Василиса Книф
сад - логово
Василиса телепортировалась сразу за Греем, чтобы помочь пробить защиту.
Оказавшись на месте, она тут же огляделась по сторонам.
Прохладно.
Книф никогда не выступала в подобных мероприятиях в качестве боевой единицы. Она всегда была поддержкой, источников энергии, сборщиком информации и все в этом роде.
Мари Бишт
Сад
Бишт глубоко вздохнула, когда народ исчез. Девушка облизала губы и опустилась на траву.
Ей казалось, что нужно оставаться на этом месте. Почему? Не знала. Но других вариантов все равно не было.
"Ну как?"
Поднялась на ноги, так как поняла, что сидеть не хочется. Сил было полно и хотелось горы свернуть. Но оставалось только ждать.
Леонард Анак
сад
Лео посмотрел на сестру.
- Ну что, Ди, идем? - спросил он, отследив заклинанием координаты телепортации.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 126
#926 12-09-2016 в 19ч28
#927 12-09-2016 в 21ч51
Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)
Эн усмехнулся и сделал пару шагов вперёд,после чего начал поиски.
"Всё пучком.Пока никого не видно." -Грей вспомнил,что снаружи полно воды.Это может погубить всех..Но нужно так же и много тепла..Или же не нужно.
Найт выдохнула и закрыла глаза.
"Нерил..Что ты видишь?Где ты?" -Спросила девушка,пытаясь прорваться сквозь барьер в сознании.Она же всё таи хранитель.У неё же должны быть хоть какие то плюсы.
Морган же,прикинув все за и против,материализовал рядом с Эцио.Всё таки божество внутри него должно как то помочь.
Эрикэль Гайа
Балкон
Эрик усмехнулся и кивнул.
-Очень практичное и занятное хобби. - Есть точка соприкосновения.Лук.
-Стрельба из лука меня всегда завораживала и я её нахожу достаточно древней.Она меня привлекает.- Эрик пересел в позу лотоса,продолжая не спеша есть.

#928 12-09-2016 в 23ч54
Виолин Эдриан
Библиотека
Надменно усмехнулась, уложив руки на коленках.
- Я не поучаю. Моё хобби - спасать младшенькую из всего того, во что она влезает. А тебе это знакомо, не так ли? - подошла чуть ближе, встав с дивана, - Она никогда не бросит Чернокрылого ради тебя, смирись. Все эти разговоры о том, что это в прошлом чушь. Ты готов для неё на многое, если не на всё. Какое-то время эта девчонка была твоим смыслом жизни, а тут приходит эта черноволосая бестия и получает всё, чего ты так жаждал на щелчок пальца. - провела ладонью по его волосам, поправив те, - Её любовь, нежные прикосновения ледяных рук, испуганный взгляд с дрожащими ресницами, подтянутое тело... Преданность в наше время не ценится. А если бы она хотела нечто переполненное этим качеством - завела бы собаку.
Луна Эдриан
Сад
Недоумевающе глянула на Альба, слегка уловив тонкую нить его мыслей. Печально улыбнулась, чуть сильнее сжав руку мужчины.
- Я люблю тебя, Чернокрылый, - тихо шептала она, чтобы другие не могли услышать.
Сейчас даже не беспокоила дурацкая разорванная им связь, причинившая столько боли. Не существовало ничего, кроме одной простой фразы. Знала, что разберутся со всеми проблемами позже, а сейчас вместе они гораздо сильнее.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#929 13-09-2016 в 04ч34
Катерина Планк
балкон
Катерина пожала плечами. Она не видела в этом чего-то особенного. Ну, стрельба и стрельба.
Интересно, она прокатит на зачет по самообороне?
- Это все равно не практично, - произнесла девушка. - В смысле, в каком-нибудь бою или чего-то в этом роде. Конечно, когда шуметь, например, нельзя, или в условиях какой-нибудь магнитной аномалии, где использовать металлическое оружие не целесообразно, лук - самое оно, если наконечники каменные и все такое. Но что сравнится с патронами? - Катерина внимательно смотрела на Эрика. - И получается, что лук - всего-лишь красивый вид спорта.
Интересно, а ему так удобно сидеть?
Мари Бишт, Клон Аннет№2, Девятый
сад
Бишт посмотрела в сторону Альба Чернокрылого и Луны Эдриан и коротко улыбнулась.
"Хорошо".
Девушка ходила взад и вперед. Она не любила чего-то ждать. Но ведь они же быстро справятся. Да? Вернутся целыми и невредимыми.
Клон хмыкнула. Хороший слух - это не магия, это "спасибо мамочке и ее везению". Телячьи нежности развели. Нашли время.
Женщина посмотрела на небо. Низкие тучи. Казалось, еще чуть-чуть и начнется дождь.
Девятый поднялся на ноги, еще раз понюхал ногу каменного человека, затем вернулся к травнику и еще раз о него потерся. Запах все еще чувствовался.
Василиса Книф
логово
Василиса немного удивилась, что Морган призвал первокурсника. Но чувствовалось в том какое-т второе дно.
Девушка сосредоточилась на своих ощущения: нужно было найти остальных.
#930 13-09-2016 в 05ч54
Альб Чернокрылый
Сад
Альб слабо улыбнулся. И он её любил. Любил, наверное, больше жизни. Определенно больше, иначе как объяснить, что о своём состоянии он не заботится.
Как долго им ещё ждать? Что с похищенными? Что с теми, кто отправился на помощь? Не станут ли они такими же куклами ?
Травник опустил голову и улыбнулся. Он отпустил руку девушки и присел на корточки, поглаживая кота.
#931 13-09-2016 в 11ч02
Лоран Гайа
Библиотека
Выходил из себя.Нужно было где-то на корню пресечь всё это,но у него не хватало сил сделать подобное.Слова ранили.В самую его суть. Спасать младшеньких?Так разумеется,он каждый день этим занимается!
-Что ты предлагаешь?Я не уйду из академии. -Чётко сказал волк.Теперь он был более чем уверен в этом.И..Может всё таки Эд вернётся сюда же и семья объединится?Кто знает..Кто знает,на что они способны все вместе?
Эрикэль Гайа
Балкон
-Сейчас,да.Лишь красивый вид спорта.Но с этого красивого спорта шло зарождение всех огневых видов оружия. -Сказал Эрик.Ведь патрон-стрела,а сам пистолет-это лук,только все эти составляющие дополненными различными приспособлениями и вновь облегчают жизнь человечеству.

#932 13-09-2016 в 13ч42
Катерина Планк
Балкон
Катерина пожала плечами.
- На самом деле, я не очень люблю огнестрельное оружие. Оно громкое, тяжелое и создано только для убийства. Да, сейчас этому делу дана какая-то эстетическая составляющая. Если человек любит стрелять, то не обязательно по живым, но все равно...
Ее коробочка была уже пуста, поэтому оставалось лишь разговаривать.
Девятый
Сад
Кот довольно замурчал, наслаждаясь лаской. И все-таки люди не так бесполезны, как порой кажутся.
Еще бы покормили - и вообще выше всяких похвал. Хотя сейчас Девятый чувствовал в себе столько сил, сколько никогда ранее.
#933 13-09-2016 в 15ч35
Кукольник /Нерил Ольфрам
Логово
Нерил честно пытался ответить девушке,но почти ничего не вышло."Я...Я...Он...Незнакомое место...Страшно..."-И резко завопил. Не в реальности,он даже и рта открыть не мог. Закричал он в мыслях. Головная боль снова вернулась.
Кукольник же,довольно хмыкнул. Он прекрасно знал,что в логове появились "спасатели". -Пора~-Пропел блондин, накидывая на похищенных защитные заклинания. Не самые сильные заклинания,но и не самые слабые. По крайней мере их не смогут тронуть некоторое время.
Осталось лишь телепортировать их в нужные места в логове. Сделанные специально для них. Нерила он отправил в заснеженный зал,где тот мигом сел на ледяной трон и улыбнулся,проводя пальцем по лезвию одной из катан. Пустышка. Не сравнится с его Ямато. "Мне...мне...нужен мой меч."-Тихо попросил он девушку."
Каллен и Элисон мужчина телепортировал в бальный зал,украшенный розами. Зал был поделен на две части,где для каждой девушки был приготовлен трон,украшенный лентами и розами. -Как только увидите постороннего, сразу же нападайте. Заклинание вас защитит.-Сказал Кукольник ,перед тем,как отправить их на свои места.
Каю и Лилит Ричард отправил в комнату,напоминающую огромный кукольный театр, где также стояли два трона,обитые черной тканью.Эда мужчина оставил рядом,чтобы тот защищал его,в случае чего.
Эцио/Сабина Джулиано
Комната 5
Эцио сидел на кровати,на его коленях уютно устроилась сестра,вслух читая книгу мифов Египта. Внезапно дверь открылась и на пороге показался незнакомый парень,а после и директор.-Что-то случилось. Присмотрите за моей сестрой.-Кивнул парню и подошел к мужчине.
Сабина же несмело глянула на незнакомца.-Могу ли я просить вас о помощи?-Тихо спросила она,улыбаясь смущенно.
Фелисити Шерман
Фелисити лишь выдохнула облегченно,когда услышала о том,что они чисты и могут идти. Встав со своего места,девушка криво улыбнулась и поправила лохматые волосы. -Спасибо. -И быстро вскочив с кровати,убежала к выходу,где обернулась и поиграв бровями,скрылась за дверью. Она чувствовала себя прекрасно. Наконец она сбежала с медпункта!
#934 13-09-2016 в 16ч12
Василиса Книф
логово
Василиса была сосредоточена на своих ощущениях.
Чувствовалось движение и энергия от телепортации.
- Или я ошибаюсь, или он их разделил, - произнесла девушка. В разные залы... и словно кукол...
Она держала защитное заклинание на себе и остальных: не хотелось рисковать. Конечно, от ментальных воздействий оно не защитит, но остальные должны сами справиться.
Защита питалась от внешней энергии, но ее все равно можно было пробить чем-то сильным: вопрос в том, что быстрее: заклинание или подпитка "купола". А вот физическое воздействие не удастся: купол просто впитает в себя кинетическую энергию.
И если кому-то защита не нужна добровольно он сможет ее снять.
Аннет Пирс
медпункт
Аннет хмыкнула на неуклюжее заигрывание девицы. Но это было забавно.
Ну вот, теперь она осталась одна. Может, переместиться за Морганом и помочь им чем-нибудь?
Хотя инициативу проявлять не хотелось: она здесь просто помощник за долг жизни... Или вдруг удастся подловить момент и спасти жизнь Моргану?
Алекс Книф
спортзал
Алекс улыбнулся, слушая спокойное дыхание Пеппер. Он продолжал ее гладить. Нравилось трогать ее волосы. До сих пор не мог себе объяснить почему. Главное, чтобы это не вылилось во что-то ненормальное.
Книф наклонился и осторожно поцеловал Пеппер в лоб. Просто так, потому что захотелось.
Дарьяна Соул
комната 8
Музыка продолжала играть в наушниках, а девушка уже почти спала. Ванда раздумывала над тем, чтобы прогуляться.
Интересно, где эта соседка? Небось со своим Эдом где-то зависает.
Последнее изменение внесено Silencio (13-09-2016 в 16ч18)
#935 13-09-2016 в 17ч16
Виолин Эдриан
Библиотека
Облокотилась на стол, доставая из кармана пачку сигарет.
- Я не говорила тебе уезжать, - задумчиво глянула на мужчину, - будто бы говоришь что-то, а я тебя даже и не слышу. Или наоборот. Как угодно. Ты с ней долго мучался, а после твоей смерти - это перешло к кому-то другому. Преданность это хорошо, но, отнюдь не прерогатива людей. Я пытаюсь спасти тебя от неё, а её от тебя. Так будет лучше.
Покрутила в руках сигарету, недовольно пошарив по карманам.
- Кажется, в ней начинают просыпаться те Гены, которые хотелось бы спрятать подальше, - пожала плечами, - есть зажигалка?
Луна Эдриан
Сад
Мягко улыбнулась, глядя на мужчину. Уж очень мило выглядело. Алкоголь ещё не до конца выветрился из организма и девушка уселась по-турецки, начиная парить в метре от земли. Ожидание всегда оказывалось томительным.
Кая Бладвуд
Где-то там
Манерно уселась на трон, покрутив в руках копьё. Нет, оно ей не по вкусу, хотелось одним взмахом руки превратить его в лук со стрелами...
Пеппер
Спортзал
Неожиданно даже для самой себя, почувствовала тёплое прикосновение. Открыла глаза, переворачиваясь на спину и медленно моргая, приходя в себя.
- Ниф, - тихо позвала она, - что ты творишь?
Становилось прохладно и плед уже не спасал.
#936 13-09-2016 в 17ч28
Каллен Кэрол
Логово
Зал был прекрасен. Собственно, всё было прекрасно.
Каллен осторожно срезала розу и села на свой трон, крутя цветок в руках. Так хотелось чьей-нибудь крови. Густой, алой и такой приятной на запах... Странно, как давно у неё появилось пристрастие к крови?
#937 13-09-2016 в 17ч34
Алекс Книф
спортзал
Алекс не ожидал, что она проснется, поэтому на мгновение смутился и растерялся, словно был пойман на чем-то неправильном или противозаконном.
- Спи, - так же тихо проговорил он, мягко улыбнувшись.
Почувствовал, что ей стало прохладно, поэтому аккуратно положил ладошки на ее плечи и разнес тепло по ее телу. Должно стать лучше.
Мари Бишт
сад
Листочек в руках Бишт давно превратился в кучу мусора, но девушка не заметила, во что превратились ее труды. Не до этого были.
Она была полна сил, но совершенно вымотана морально. Но даже заснуть не смогла бы, если бы все уже закончилось. Вот тут и понимаешь все минусы переполнения энергией.
Девушка ходила туда-сюда и кусала губы от нетерпения, хотя старалась взять себя в руки. Все еще было слишком жарко.
Но хоть не она одна здесь была.
#938 13-09-2016 в 17ч44
Рафаэль Дарк
Комната Джулиано
Посмотрел на директора и хмыкнул.Забрал с собой студента первокурсника?Нелепость.Перевёл взгляд на девушку и усмехнулся.Неужели гордость у неё не на первом месте?
-Какая помощь тебе нужна? -Спросил ящер,моргнув по крокодильи.
Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт / Диана Анак
Сад(Логово)
Морган внимательно смотрел на Эцио.
-Ты понимаешь,зачем ты здесь? -Спросил директор.
Катрин же призадумалась.Меч..Меч,меч,меч,меч...Где же ей его найти.Некое левое чувство начало тянуть её обратно к академии.
"Я скоро вернусь,а когда я вернусь ты скажешь мне,где находишься" -Сказала та,перемещаясь в библиотеку и подходя к столу.Почему к столу?Что она там найдёт?Ящики явно не позволяют там хранить мечи.Что за дикость?!
Эн выдохнул и закрыл глаза.
-А кто кого спасает?
-Ты не ошибаешься,Василиса. -Сказал директор,призадумавшись.
Девушка усмехнулась и кивнула.После чего подбежала к месту,впитывая в себя магию и информацию,после чего взяла брата и телепортировалась вместе с ним в логово.
Директор довольно улыбнулся.Больше народу,больше разнообразия.
Эрикэль Гайа
Балкон
-Да..Я рад,что люди перестали сейчас использовать оружие,как средство убийства.Это скорее спорт. - Мужчина положил пустую коробочку на пол балкона и вновь поднялся.Это было непонятно.Кто там ходит? Эрик подошёл к перилам и устремил свой взгляд вдаль.Где же это?
Элисон Гайа / Эдмонд Сэйлор
Логово
Девушка усмехнулась и кивнула головой.Нападать?Да без проблем!
Девушка прошла и села на трон,уложив руки по удобнее.Она прям была создана,чтобы править низшими!Она ведь так хорошо смотрелась в нём.
Эдмонд смотрел на то,как вокруг становится всё меньше людей,пока не остался он и кукловод.Перехватил по удобнее меч,держа его двумя руками.Он был похож на зомби громилу,который будет громить всё двигающиеся!А что не движется,будет двигать и громить.
Последнее изменение внесено KatrinNait (13-09-2016 в 17ч49)

#939 13-09-2016 в 17ч44
Пеппер
Спортзал
Почувствовала необычайное тепло, расползающееся по всему организму.
- Я хочу в комнату, - тихо, но, несколько капризно заявила она, - мне тут не нравится. Почему они собрали нас?
Вытащила руку из-под пледа, зажигая над ладонью небольшой голубой огонёк.
- Не могу тут уснуть.
#940 13-09-2016 в 18ч03
Лоран Гайа
Библиотека
Достал из кармана зажигалки и кинул девушке.
-Я не собираюсь мешать её счастью.-Сказал Лоран в который раз.
-Мне и так сейчас вполне есть,чем заняться. -Он выдохнул и поправил длинную шевелюру.
-Как полагаю,с её проблемами будешь разбираться ты?Отлично,я рад.Хоть какие то проблемы не будут меня касаться. -Сказал,как отрезал.Блеф ли это?Или всё таки что-то стоящие?

#941 13-09-2016 в 18ч22
Василиса Книф, Леонард Анак
логово
Лео сбросил защитное заклинание, которое его укутало сразу после его появления здесь. С ним духи могут перестать слушаться и коротко кивнул Василисе, затем поприветствовал остальных.
Сама же Книф теперь была пассивна. Она все еще отслеживала изменения этого места на случай неожиданных сюрпризов.
В уме перечислила всех похищенных. А ведь среди них мог быть Алекс... Но с ним уже все было хорошо.
- Можно распределиться по способностям, - предложил Лео. - Кому кого легче будет спасать или противостоять. Раз маг использует ментальный контроль, то логично, что он может настроить остальных против нас.
Катерина Планк
балкон
Катерина подавила смешок.
- Перестали? - переспросила она. - Разве? Разве люди еще чем-то занимаются помимо войны?
Сидеть в одиночестве не хотелось, поэтому Планк поднялась на ноги, немного пошатнулась (все-таки вино есть вино, а вестибулярный аппарат раньше всего сдается, да еще и каблуки), но вовремя схватилась за перила балкона. Ну, вниз точно не упадет.
Алекс Книф
спортзал
Алекс огляделся по сторонам.
- Похоже, - сказал он, - не одна ты задаешься этим вопросом. Но ведь не просто так на меня и ту женщину напали. И не просто кто-то посторонний, а Грей... Или кто-то на него похожий.
Книф посмотрел на девушку, протянул руку и заправил ее выбившийся локон волос за ухо.
- Если хочешь, расскажу тебе сказку на ночь, - с улыбкой произнес молодой человек.
#942 13-09-2016 в 20ч18
Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал
- И сказки у тебя глупые, - смеялась девочка, притягивая к себе друга и обнимая того, словно плюшевого мишку.
- Я правда волновалась о тебе сегодня, не знаю, почему. И зачем говорю это, тоже не знаю, - чуть отстранилась, глядя тому в глаза, - хочу, Ниф, очень хочу. Расскажи мне сказку...
Виолин Эдриан
Библиотека
Поймала одну из зажигалок, тут же используя её по назначению.
- Как бы я не пыталась, моя девочка уже выросла. И есть вещи, которые не могу предупредить... Она либо убьет всех вокруг себя, напитываясь их энергией, наблюдая как те умирают в муках, либо научится это контролировать. Я вот до сих пор не могу, - горько улыбнулась, выпуская струйку дыма из полуоткрытых губ, - как же странно, что маг с тобой рядом или человек, он умирает как муха. Впрочем, ей всегда доставалось всё, чего она желала. Может, и в этот раз судьба опрокинет на меня бокал вина.
#943 13-09-2016 в 20ч38
Алекс Книф
спортзал
Алекс хотел изобразить обиду, но не сдержался и засмеялся вместе с Пеппер. И так приятно было в ее объятиях.
- Мы ж друзья, - сказал он уже спокойнее. - А я рад, что с тобой все хорошо, - замолчал на мгновение и уже веселее продолжил, глядя на девушку. - Итак, сказка. Жил на свете кактус. В большой-большой бескрайней пустыне. Народ здесь водился всякий разный. Они все время что-то делали, а кактусу ничего не оставалось кроме как стоять на месте и иногда расти. Ну как? Нормальное начало?
Широко улыбнулся.
#944 13-09-2016 в 20ч47
Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал
Рассмеялась еще пуще прежнего.
- Отвратительное, от слова 'совсем', - улыбнулась девочка, соединив ладошки в замочек на его шее.
- Ниф, - вновь тихо позвала она, - поцелуй меня...
Вопросительно глянула на блондина, понимая, что хочет попробовать хоть раз в жизни по-настоящему, когда тебя любят, а не используют и принимают за данность. Только одна просьба может дать ответ на множество вопросов. Сейчас.
#945 13-09-2016 в 21ч04
Алекс Книф
спортзал
Что-то хотел сказал, где-то возмутиться, но растерял все слова, когда она вдруг произнесла это...
Что-то сжалось в груди, а мысли лихорадочно наполнили голову. А если он ошибется? Но ведь раньше его это не волновало бы. Раньше он выбирал риск и не думал о последствиях. А сейчас вдруг испугался.
Это же Пеппер.
Поцелуй меня...
Алекс наклонился ближе к девушке и накрыл ее губы своими...
#946 13-09-2016 в 21ч42
Лоран Гайа
Библиотека
Мужчина был в малом замешательстве.Скоро начнёт казаться,что он контактирует со старшей Эдриан намного чаще.Забавно.
-Она знает это? -Спросил старший волк.О!Старший волк,старшая Эдриан.Так.Что за глупости?Всего лишь совпадение.Они враждуют намного дольше и больше,чем нормально говорят,как к примеру,сейчас.Хотя и сейчас обстановка была немного натянутой.
Эрикэль Гайа
Балкон
Волк усмехнулся и мотнул головой.
-Конечно же нет.Они больше ничего не умеют.Да и многие маги тоже. -Эрик пожал плечами.Там определённо кто-то был..Не видно.Ни черта не видно.Или же видно и не будет?Он всего пару раз в жизни сталкивался с невидимыми.Может сейчас такой же случай.

#947 13-09-2016 в 22ч01
Катерина Планк
балкон
Катерина прислонилась боком к периле и внимательно смотрела на Эрика.
- Что вы там высматривайте, господин Гайа? - спросила она. - Фонарик, может, лучше?
Зевнула. Почти бессонная ночь, тяжелое утро, скучный день - все безжалостно навалилось. Но уходить отсюда не хотелось. Точнее даже не хотелось оставаться одной...
А ведь Элисон сейчас где-то там, похищенная. Но ведь ее спасут. Это точно. Да.
Отчего-то опять стало грустно. Она уже никогда из этого не выплывет.
#948 13-09-2016 в 22ч19
Эрикэль Гайа
Балкон
-Не что,а кого.Тут кто-то есть,но раз купол его пропустил,значит он не посторонний.Тогда почему он прячется? -Он прищурился и выдохнул.
-Фонарик не нужен.Я хищник.Я виду в темноте. -Сказал волк и выдохнул.
-Но я всё равно не вижу никаких движений,хоть и слышу их. -Сказал Эрик.
-Кстати..а вам не пора ли спать,Катерина?Вы не устали?

#949 13-09-2016 в 22ч24
Катерина Планк
балкон
Катерина хмыкнула.
- С такой логикой похититель тоже не посторонний человек, - сказала она. - И почему нет? Я тоже иногда хожу невидимой - это забавно, - пожала плечами и покачала головой. - Нет, не пора. Не хочу.
И опять невольно зевнула.
Как ребенок, ей-богу... Но ведь придется идти или в спортзал, где всех собрали, или в пустую комнату.
Но что за бред? Она постоянно спит одна. Тогда что за капризы?
#950 13-09-2016 в 22ч34
Эрикэль Гайа
Балкон
Мужчина хмыкнул и кивнул.
-Вы правы.Я говорю глупости.-Сказал тот и потёр глаза двумя пальцами.Клонило в сон.Он зевнул сразу после девушки и чуть усмехнулся.Это было забавно.Ну как..Прям как в детстве.Когда необычный флеш-моб раскрытых ртов был.
-Вы хотите спать.