Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 126

#826 07-09-2016 в 21ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Логово

Парень скривился от боли.Он не знал что делать и где укрыться.Всё перемешалось в голове.Желание убивать проснулось.Глаза горели красным.Он не мог держать себя в руках.Ещё и эти голоса.Этого никогда не было.Он не знал,что делать с этим.
-Убери это!Я клянусь..Я выйду отсюда и убью тебя!Я убью тебя! -Грей упал на пол и скривился вновь от боли,в очередной раз пытаясь тщетно укрыться от слепящего света.
-Я убью тебя! -Орал Грей.
-Я убью тебя!.

Морган Сайланс  / Диана Анак
Кабинет травологии

Диана посмотрела на брата и взяла того за руку,отставляя свою свободную руку куда -то в сторону и верх,закрыв глаза.
-Я готова. -Сказала девушка и хмыкнула.
-Сегодня кто-то вернёт долг. -Она довольно усмехнулась.Кое-кому явно придётся не сладко.
Морган лишь выдохнул и закрыл глаза,но тут же глаза раскрылись и дракон подошёл к окну.Кто здесь?!..

Лоран Гайа
Библиотека

Подхватил Луну и прижал к себе.Что с ней произошло?..Что случилось?Почему она в таком состоянии.Красные волчьи глаза уставились на мужчину,стоящего напротив.
-Луна..-Позвал мужчина.
-Что с ней?-Коротко спросил волк.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-09-2016 в 21ч30)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#827 07-09-2016 в 21ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф, Мари Бишт, Леонард Анак
кабинет травологии

И была ненависть...
Бишт сжала зубы и постаралась вытягивать боль Эйдена Грея. Она не знала, делает это правильно или нет, но Василиса помогала ей. Лео забирал у Книф.
Нужно было ускорить процесс, тогда никто из них не будет успевать что-то ощущать на себе. Но по началу, каждый чувствовал боль, проходящую через них всех.
На глазах Бишт выступили слезы, так как через нее проходил самый мощный поток и успевал влиять на мозг, дальше что-то могло рассеяться, и на Василисе оставалось чуть меньше.
"Фив, Фив. Пожалуйста..."

Катерина Планк
балкон

Катерина подперла голову рукой и сидела так, что ее спина упиралась в стену.
- Она входит в свой замок сквозь белый экран, - тихо-тихо напевала девушка. - Она как серая пыль в паутине звезд...
Вина уже не хотелось. Ничего не хотелось. Абсолютно. Смотрела на свои руки, сжимала и разжимала кулаки.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#828 07-09-2016 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Логово

Глаза загорелись.Чувствовал,как изменяется.
-Я..Сказал..Хватит! -Рыкнул вампир и ударил когтистой лапой по клетке..
-Ты пожалеешь!Ты пожалеешь! -Рыкнул Грей,раскрыв сумасшедшие глаза,пытаясь найти источник света.
"Бишт..Прости меня.." -Тут он вспомнил свои слова.Он же обещал не  причинять боли.
"Прости меня" -Сказал Грей,бегая сумасшедшими глазами по месту.Смахнул пот со лба.Вода.Усмехнулся и медленно повёл рукой в воздухе,вытягивая жидкость,которая заострилась.Но тут же остановился.Он же всё равно причинит ей так боль.Глаза вновь забегали.Рука метнулась к шее и чуть надавила на некие части,из-за чего парень упал на пол без сознания.

Офлайн

#829 08-09-2016 в 08ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер
Сад > Спортзал

Большие и ухоженные лужайки перед академиями не всегда хорошая идея, если...

Остановилась у одного из деревьев, спрятавшись за ним и наблюдая строй мужчин в черных вельветовых накидках. Все они со спины были одинаковыми, но, один поспешно скинул капюшон с головы, что-то сказав и наблюдая за тем, как раскрываются шторы одного из окон академии. Из неё выглянул директор. Морган или Деймон, было неважно, ведь почувствовать его замешательство мог даже самый дальний маг, спрятавшийся за деревом.

Знала, что стоит им хоть звук издать - обнаружат. Скорее всего, уже обнаружили. Всюду очень много ментальных магов и мастеров биоэнергетики.

Перехватила колбу из рук Кайто, хватая того за ладонь и разбивая её о землю. Всего через пару минут они уже стояли посреди зала.

- Кто они, что им нужно? - вдруг тихо спросила девушка.
- Не имеет значения, если тут не будет Алекса, я пойду его искать, - взмахнула ладони в жесте 'я не виновата' и быстро огляделась по сторонам, пытаясь найти знакомую копну волос.

Кая Бладвуд
Логово

Невольно замерла, когда увидела мучения, что испытывает старшекурсник, пытаясь хоть пошевелить пальцем. Тщетно. Где-то внутри она всё осознавала, каждой клеточкой тела пытаясь бороться с Блоком, который поставил похититель, но, какой в этом смысл, если тебя бесконечное количество раз дёргают за ниточки?
Всего немного и удаётся разглядеть лица присутствующих. Все, кого она когда либо знала и вот, всего пару слов а Бладвуд уже покорно следует за остальными куклами.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#830 08-09-2016 в 08ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и остальные
Кабинет травологии

Страха не было, он был заблокирован.
"Фив... Фив, пожалуйста, - умоляла Бишт. - Возьми себя в руки. Сейчас тебе станет легче. Со мной все будет хорошо: другие забирают у меня твою боль. Я ничего не почувствую".
Немного врала, но так лучше. Так правильно. Главное, чтобы ему стало лучше, тогда он сможет помочь и себе и остальным.
Девушка сглотнула. Она знала, где он, но она не могла туда переместиться.
"Фив, пожалуйста, попытался выбраться и покинуть защищенную зону. Тогда мы сможем к тебе телепортироваться. Сможем спасти и тебя, и остальных"...
Василиса поджала губы. По ее мнению, мистеру Грею следовало высунуть голову из задницы... Грубо, а мысли нетипичные для Книф, да и молодого человека можно было понять... но сейчас страдал не он один, а еще, как минимум, мисс Бишт, причем абсолютно незаслужено, а за свое желание помочь...

В кабинет вбежал Девятый и грозно осмотрел присутствующих. Зашипел.

Том Кайто
Сад - Спортзал

Высшие. Как интересно. Том услышал слова мужчины и понял, что в Академии случатся перемены... Почему-то на мгновенье стало страшно за отца. Но ведь они почти никто друг другу.
Так что Том ничего не сказал Пеппер на ее вопрос.
- Если его здесь нет, лучше доверить его поиск кому-то другому, у кого есть специальные навыки, - строго заметил Кайто. - Или не ходить никуда одной...
Он даже не был уверен, что ее выпустят отсюда.

Алекс Книф, Клон Аннет№1
медпункт

-... Но я хочу уйти, - настаивал на своем Алекс.
- А мне плевать на твои желания, мальчишка, - ответила женщина. - Вторая еще не очнулась, хотя здорова. И с тобой может произойти все, что угодно. Вернусь, все проверю, а потом посмотрим.
Алекс нахмурился. Она говорила о себе так, словно находится одновременно в нескольких местах. Странная и злая.
Но пришлось подчиниться, так как она пригрозила, что иначе вколет самое мерзкое зелье, что все тело чесаться будет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#831 08-09-2016 в 09ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Логово

Возможно,что он пролежал там чуть больше десяти минут,но этого времени было достаточно,чтобы успокоиться.Чтобы взять себя в руки.Вода ещё была на полу клетки.Отлично.
Поднялся с места и прислушался.Этому он тоже научился,пока был под водой.В темноте.Ощущать всё кожей.Но если это клетка страха,то со страхами нужно справиться.
"Бишт.Всё хорошо.Я справлюсь.Ради всех нас" -Сказала Грей и открыл глаза,быстро находя источник света.Глаза слезились.Он щурился,но всё равно смотрел.Он должен.

Офлайн

#832 08-09-2016 в 09ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и остальные
Кабинет травологии

Сейчас боль была сильнее, словно Эйден Грей проконтактировал с сами источником. Бишт сжала подол юбки. Долей секунд хватало, чтобы успевать чувствовать. Хотелось, чтобы это поскорее прекратилось.
"Держись, девочка", - думала Василиса, стараясь как можно быстрее перехватывать поток. Однажды у нее было такое, только тогда ее за руку держал Джеймс. Возможно, не понимал, почему она это делает, но поддерживал.
Лео был спокоен. Только удивлялся, что ради Грея кто-то способен на подобное. Было даже немного любопытно: Робин согласилась бы?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#833 08-09-2016 в 09ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Кабинет травологии

Перевела взгляд на брата и усмехнулась.
"Это хороший вопрос." -Девушка ещё думала,куда отправить всю эту боль,с каждой секундой сжимая руку  брата сильнее.
"Прости.." -Выдохнула Диана и из кончиков пальцев полился поток.

Рафаэль Дарк
Коридоры

Перемещался,то и дело сливаясь со стенами.С полом.Как вдруг боль пронзила всё тело.Ногой парень застрял в стене не в силах передвигаться.Схватился за голову,выгибаясь.Голова ужасно раскалывалась. Как будто бы её пронзили сотней игл..

Эйден Грей
Логово

Он прошёл через боль,которая начала сменяться страхом и истерикой.
"Бишт..Хоть сейчас я не рядом..Но я с тобой.Держись.Всё скоро закончится." -Сказал вампир и прикрыл глаза.Боль постепенно уходила,но на её смену не приходила новая.Он справился со своим кошмаром.Нога так же прошла.Ген Рафа помогал очень быстро регенерировать.Ему нужно будет потом сказать спасибо.

Офлайн

#834 08-09-2016 в 10ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и остальные
Кабинет травологии

Бишт чувствовала ослабление потока. Значит, все хорошо.
Когда боль прекратилась, девушка услышала Эйдена Грея. Она поняла, что сейчас его может беспокоить.
Василиса убрала руку от груди Бишт и глубоко вздохнула. Еще рано было расслабляться, но нужно было отдохнуть.
Лео отпустил руку  мисс Книф и улыбнулся Диане. "Ты точно его любишь", - с улыбкой подумал он.
- Скажите, что все хорошо, - вдруг попросила Бишт. Холодно, безэмоционально.
Василиса чуть нахмурилась, но выполнила просьбу девушки, вложив столько искренности, сколько могла.
Бишт смеялась не долго, возможно, секунд тридцать, но так она выплеснула все страхи, что накопились за последнее время. Василиса гладила девушку по голове, повторяя и повторяя, что все хорошо.
Наконец, Бишт успокоилась. Она молча полезла в карман юбки и достала оттуда несколько восстанавливающих зелий. Протянула остальным.
Василиса выпила свою порцию, хотя знала, что этого недостаточно, Лео - свою, отдал четвертую Диане.
- Пока все хорошо, - сказала Книф, обратившись у Моргану.
"Где остальные?" - спросила Бишт.

Девятый все еще недоверчиво смотрел на остальных. Он запрыгнул на подоконник, на котором сидела хозяйка и улегся возле ее ног.

Василиса опустилась на парту и с интересом посмотрела на кота. Странный кот.

Последнее изменение внесено Silencio (08-09-2016 в 10ч35)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#835 08-09-2016 в 11ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Где-то

Они тут. Чувствовал это каждой клеточкой тела, покалыванием в кончиках пальцев. Ненавидел и уважал одновременно. Придётся покорно принять то, что решит Валентин.
Чувствовал боль Василисы, но, никак не мог не её найти.
Наконец ворвался в кабинет травологии, понимая, что опоздал ко всему самому интересному и застывая в дверях, тут же сорвавшись и подбегая к зеленоволосой, прижав ту к себе.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Тихо фыркнула, отпуская ладонь парня и направляясь к выходу, когда не обнаружила Алекса в зале.

- Он мой друг и сейчас в академии не рушатся потолки, чтобы это могло быть хоть сколько-нибудь опасно. Да, всего пару часов и полночь, но, сколько раз я уже нарушала комендантский час?

Офлайн

#836 08-09-2016 в 11ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Логово

"Я никого не вижу,но я слышу их." -Сказал Грей,подойдя к стенке и положив на ту руку.Прикрыл глаза.
"Хорошо слышу.Пока что я ничего не могу сделать..Бишт.У тебя всё сейчас хорошо?" -Грей открыл глаза,смотря на своё отражение.
"Бишт.."-Он хотел вместо себя увидеть её..

Морган Сайланс / Диана Анак
Кабинет травологии

Морган отошёл от окна и посмотрел на Бишт.
-Ты можешь усилить свою связь ещё кое-чем..Тебе это дал Грей. -Сказал Морган и присел рядом с Бишт,взяв ту за руку.
-Вы должны наладить связь.Сейчас..Вы станете сильнее.Вместе. -Сказал дракон,чувствуя,как к академии приближаются люди.
"Деймон.Гости" -Коротко сказал директор
Диана посмотрела на брата и прищурилась.
"С чего ты это вообще решил?" -После она перехватила послание и прищурилась,отходя к окну.
-Директор..Кто это? -Спросила девушка,смотря на незнакомцев.

Деймон Сайланс
Подвал - Сад

Рыкнул на послание брата и нахмурился,вырубая кукловода.
Телепортировался перед академией и выдохнул,закрыв глаза и преобразуясь в громадного огнедышащего монстра.С кем он имеет дело-не знал.Сейчас нужно было защищать академию.

Офлайн

#837 08-09-2016 в 12ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Спортзал

Глаза на мгновение вспыхнули, хотя молодой человек этого не заметил.

Упрямая. Но переживает за друга.
- Хорошо, - Том кивнул и последовал за девушкой. - Я помогу тебе найти. Или ты можешь с ним как-нибудь связаться?
Если Книф где-то прячется ради какой-нибудь авантюры, то это будет крайне некрасиво с его стороны.

Бишт, Василиса, Лео
Кабинет травологии
.

- Джеймс, - тихо выдохнула Василиса, когда он крепко обнял ее. - Все хорошо. Хорошо.
Слушала все, что говорили остальные в комнате.
Они не смогут наладить связь, ведь все было слишком запутано. Усилить - да, пожалуй. Главное не ошибиться и затронуть только то, что нужно.

"Все хорошо, Фив. Если они там, а ты их не видишь, наверно, стоит продолжить изображать муки".
- Усилить? - немного испуганно спросила Бишт, за что директор получил грозный взгляд от Девятого. - Зачем? Я знаю, где он. Я могу его слышать. Но что еще поможет?
Но девушка достала из кармана то, что дал ей Эйден Грей. Взять в обе руки, кажется.
- При идеальной связи оба мага могут усиливать способности друг друга, - вмешалась Василиса, продолжая обнимать Джеймса. - При такой связи я вновь могла бы "войти" и вложить потоки внешней энергии. Тогда мистер Грей сможет даже защиту от телепортации пробить, правда, это будет громко. В вашем же случае, - девушка покачала головой. - Все слишком неправильно. Но можно рискнуть и действовать очень медленно и аккуратно шаг за шагом, только нужно более безопасное место, где не страшны взрывы и пожары в случае чего.

Лео фыркнул. "А чем еще может обусловлена твоя ненависть к нему? - Анак улыбнулся. - Расслабься, я пошутил".
Тоже посмотрел в окно.

Катерина Планк
Балкон

На мгновение показалось, что что-то изменилось.
Может, свалить отсюда? Что там, беда в Академии? Какая прелесть! Найти приключения - повеселиться и вдохнуть в случае неудачи.
- Ее сердце гранит с кристаллами льда, - продолжала тихо напевать Катерина. - Ее пальцы, как бритвы, массируют плоть.

Последнее изменение внесено Silencio (08-09-2016 в 12ч11)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#838 08-09-2016 в 13ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Диана Анак
Кабинет травологии

Мужчина смотрел на Бишт, положив свои руки поверх её.
-Сейчас самое время стать сильнее. Бишт. Вы можете помочь друг другу, а можем помочь вам. Возможно, что у меня больше не будет такой возможности. Василиса.. Я перенесу нас всех и помогу, чем смогу.

Диана смотрела в окно и постепенно понимала, почему Морган сказал про отсутствие в дальнейшем каких либо возможностей.
-Лео..

Эйден Грей
Логово

Парень выдохнул и прикрыл глаза, вновь упав на пол и, сжавшись, вновь начал орать.
-Выпусти меня, урод! Я убью тебя, убью, слышишь!
Чувствовал, что с Бишт всё хорошо и это радует.
"Я вернусь к тебе, милая. Я вернусь.. "

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-09-2016 в 13ч43)

Офлайн

#839 08-09-2016 в 15ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и остальные
Кабинет травологии

"Я знаю, знаю..."
Бишт поджала губы и кивнула. Она готова была рискнуть. И конечно же она сильная, поэтому сделает все, что в ее возможностях.
- Мне нужно согласие мистера Грея на вмешательство, - сказала Василиса, вздохнув. Это будет сложно. - Я могу узнать многое из того, что не каждый способен рассказать хоть кому-то. Естественно, дальше меня эта информация никуда не уйдет. И мистер Грей должен заранее решить, куда он потратит первые порции энергии.
Василиса посмотрела на Моргана. Тем временем Бишт передала Эйдену Грею все, что сказала мисс Книф.
- Мистер Сайланс, это место должно быть где-то на улице, где у меня будет доступ к земле и желательно к воде.

Лео смотрел туда, куда и Диана. Возможно, остальные не заметили уточнения директора, так как заняты другой проблемой, но оно не укрылось от Анака.
- Да... - проговорил он, положив руку на плечо сестры.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#840 08-09-2016 в 15ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер
Спортзал

- Странно, что он ещё не в зале, что могло случиться? - достала из кармана небольшой магнитик, выставляя его перед собой и выходя из зала.
- Ты мог не идти, если не хотел, - фыркнула девушка, пытаясь понять, куда же её ведёт замысловатая вещица и упираясь в двери медпункта.

За секунду глаза стали непременно стеклянными, а руки затряслись. Было страшно. Даже запах, обычно сопровождавший лечебные помещения, нагнетал обстановку.

- Дальше я сама, спасибо, - тихо проговорила она, постучав в дверь и заходя.

Джеймс Вудлен
Кабинет Травологии

Запустил руку в волосы преподавательницы, целуя ту в висок, осматривая на возможные повреждения.

- Зачем ты опять делаешь это? - шептал он, вглядываясь в яркие радужки.

Валентин О'Дарр и его свита
Сад. Ход конём. Часть 1,2

Вопросительно поднял бровь в мимолётной усмешке, взмахнув рукой.

- Глупо, очень глупо, Деймон. Ну разве так нужно встречать гостей? - рассмеялся тот, выпуская вперёд одного из магов и давая тому подойти достаточно близко к Деймону, чтобы тот превратился обратно в человека. Валентина не заботило, что на таком расстоянии он и сам терял способности. Привык разговаривать на равных, опускаясь на землю с привычной высоты.

Офлайн

#841 08-09-2016 в 16ч33

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин взяла бутылек, осмотрела его, а потом просто выкинула его в окно. Рыдая взяла девушку за плечи, развернула и повела в столовую.
- Нет. Мы идем есть нормально,- сказала она, хмыкнув.

Каллен Кэрол
Логово

Каллен приняла коробку с обувью и неспеша обулась. Они были прекрасны.
Где-то глубоко внутри девушка не понимала, чем вызваны такие перемены, почему она так быстро и легко поддалась контролю. Может, это из-за того, что она была расстроена в момент похищения.
Когда поступил приказ следовать,  она бесприкословно его выполнила.
Кукла села под деревом, уткнувшись носом в колени. Так можно было временно отключить эмоции и не тратить энергию.

Альб Чернокрылый
Коридоры. Кабинет травологии

Альб выдохнул.
- Дорожит? Мне очень приятно...- сказал травник и двинулся дальше.
Услышав голоса из своего кабинета, мужчина немедля зашел туда.
- Что тут происходит?- спросил шатен, осмотрев присутствующих.

Офлайн

#842 08-09-2016 в 16ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Диана Анак /Эйден Грей
Кабинет травологии - Сад (Логово)

Мужчина выдохнул и поднялся на ноги, буквально обнимая каждого своей энергией и перенося глубоко в сад.
Парень же вновь что-то выкрикнул, покрутившись на полу в агонии и приоткрыв глаза.
"Я согласен,Бишт и в первую часть энергии я потрачу на снятие подчинения,на сколько это возможно,а потом сделаю трещины в защите." -Сказал Грей,скривившись от боли.
Кулон в руке Бишт засветился,будто бы открывая перед ней всего Грея и только перед ней.Этот кулон парень носил на себе всю жизнь,с самого рождения.

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина скорчился от боли.По неволе стать обратно человеком было больно.Ну..Или не приятно.
-О`Дарр..-Прорычал Деймон,встав ровно и смотря на мужчину.
-Какими судьбами?Тем более так не вовремя. -В отличии от своего брата он был более нервный и более прямой.В силу старости.ха!

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-09-2016 в 16ч53)

Офлайн

#843 08-09-2016 в 17ч04

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Коридоры

Мира удивилась и округлила глаза.
-Робин, ты чего? - проговорила девушка -  Ты никогда такой злой и заботливой одновременно не была.
Мирослава улыбнулась и пошла рядом с Воробьевой.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#844 08-09-2016 в 17ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф и остальные
кабинет травологии - сад

- Потому что могу. Потому что больше некому. Потому что людям свйственно помогать друг другу. Потому что преподаватель, а они студенты. Потому что такие способности не даются просто так... - в ответ прошептала Василиса так, чтобы больше никто не услышал.
Перевела взгляд на Альба, но ничего не сказала, даже не представляя, с чего стоит начать. Возможно, у кого-то получится лучше.

А потом Морган перенес всех в Сад. Оставалось надеяться, что кто-нибудь не даст замерзнуть остальным.
- Он согласен, - произнесла Бишт, заворожено глядя на медальон. - И он решил, что будет делать.
- Хорошо, - Василиса кивнула.
Она посмотрела на Джеймса и улыбнулась ему, будто говоря, что все будет хорошо. Он может помочь ей, вновь побыть якорем, если что-то пойдет не так, или забрать на себя излишки полученной энергии.
Взяла свободную руку Бишт в свою, ногами стояла на земле, даже разуваться не стоило, так как ее обувь давно уже где-то возле озера. Но для начала следовало разобраться со связью, поэтому Василиса вновь положила ладонь под футболку девушки на область сердца
Что-то изменилось, казалось, что за прошедшее время нечто приоткрыло завесу. Книф "нырнула" в поток, начиная выстраивать некоторые связи так, чтобы была возможность передавать энергию.
"А ты можешь попытаться взломать заклинание, а не ломать их? Тогда и напавший может ничего не заметить?" - предложила Бишт. 

Том Кайто
спортзал - медпункт

Том нахмурился. Такой подход ему не нравился, поэтому молодой человек ничего не ответил, а просто последовал за девушкой.
Заметил ее состояние, поэтому быстро прикинул, куда они могут направляться.
Возле двери остановился. Сама, так сама.

Алекс Книф, Клон Аннет №1
медпункт

- ... а можно меня хотя бы покормить? - не унимался Алекс. - Я уже тут лежу, умираю, а вы давали клятву Гиппократа.
Клон поморщилась. Этот мальчишка ее уже достал. Она пыталась читать, а он все говорит и говорит.
- Хочешь, я отрублю себе руку, тогда вместе будем умирать? - женщина растянула губы в злобной улыбке. - А еды нет. К тому же, никакого голода ты не должен ощущать, поэтому закрой рот.
Могла давно его усыпить, но не ясно было, что из этого выйдет.

В дверь постучали.
- С вами что, мисс? - спросила клон со своего места. - Разве вы не должны развлекаться в спортзале?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#845 08-09-2016 в 17ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Диана Анак / Эйден Грей
Сад(Логово)

Морган посмотрел на Альба и довольно улыбнулся.
-Привет,дружище.У нас тут разборки и мы нашли важную зацепку,благодаря которой мы вернём твою племянницу.А ещё к нам пожаловал высший. -Уже с ноткой иронии сказал Морган,понимая,что его и Деймона вообще убить могут за подобное раз..разгильдяйство.
Морган перевёл взгляд на Бишт.Кулон в её руках светился,но лишь она могла вытащить из него что угодно,касательно того,с кем она может телепатически говорить.

Диана закусила губу,когда увидела в окно,как брата Моргана с лёгкостью вернули обратно в обличие человека.Схватила брата за руку.

Офлайн

#846 08-09-2016 в 18ч00

БимбоНуб
...

Анджелика питер
В пути

Она паковала вещи перелетаяя к шкафу,столу и т.п.
-Что это ты делаешь?-послышался знакомый голос.
Голубая обернулась.Это был он.Про него думали что он умер.А на самом деле он...жив.Ворон Рейнбов Зе Кэррол.
-Это я,-сказал ворон-видимо,ты в Китай собралась?-пошутил он.
-Смеяться не надо,плакать надо.-Голубая вздохнула.
-Что с тобой,Голубка?-почесав голову лапой ответил ворон.
-Терпеть её не могу...
-Кого?Аву?
Анджела была в шоке...

Офлайн

#847 08-09-2016 в 18ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Василиса Книф, Леонард Анак, Девятый
сад

Столько всего...
Василиса старалась не обращать внимание, но не могла. Липло, почти нападало, заставляя смотреть, узнавать...
Но нельзя было торопиться.
Бишт знала, что ей нужно продолжать говорить с Эйденом Греем, тогда связь будет укрепляться в данные минуты, тогда мисс Книф сможет ее зафиксировать.
"Фив, там что-нибудь слышно? Что-нибудь изменяется? Что ты чувствуешь?"

Девятый понюхал ногу каменного человека. Затем подошел к зеленой женщине, которая занималась с хозяйкой чем-то непонятным, а Девятому казалось, что и с ним самим. Двоих темных опасался. Странные они.
От травяного приятно пахло, кажется, валерьянкой. Девятый потерся головой о его ногу. Дракон, похоже, был расстроен. 

- Духи говорят, что там магический вакуум, - проговорил Лео, сжимая руку сестры. - Для кого-то это может быть смертельным или непоправимым.
Хмурился. Раз такое, значит, что-то действительно серьезное.

Катерина Планк
балкон

- Пей вино - и забудешь о тяжкой кучине,
Встретишь недруга, как подобает мужчине.
Трезвость миру вредна, ибо душу людскую
Жалит мыслями о предстоящей кончине...

Катерина рассмеялась и сделала еще один глоток, а затем продолжила свой поэтический вечер:

- Для чего ты судьбу понапрасну коришь,
Слезы льешь и с печали снимаешь барыш?
В правой - чашу держа, левой - пери лаская, -
Ты намного счастливей, чем нам говоришь.

Как самокритично... Хотя не хватало только прекрасной пери. Выстраивайтесь в ряд, товарищи.

Дарьяна Соул
комната 8

- У меня такое ощущение, что что-то происходит, - проговорила Ванда.
"Да не..." - протянула Дарья, зевая и продолжая слушать музыку в наушниках.

Аннет Пирс
сад

Мальчишка бесил даже здесь.
Аннет шла по лесу, прислушиваясь, а то вдруг кто-то из студентов здесь шляется, а ведь не положено.
И действительно. Аннет увидела странную девицу у дерева. Подошла ближе.
- Заблудилась? - грозно спросила Пирс, глядя на студентку.

Последнее изменение внесено Silencio (08-09-2016 в 18ч55)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#848 08-09-2016 в 19ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Морган выдохнул и поправил волосы.Он так же коснулся Бишт,но он давал девушке сил и успокаивал.
-Всё будет хорошо.Вы справитесь.Мы все справимся вместе.
"Милая..У тебя всё хорошо?" -То и дело спрашивал Грей.
"Для укрепления связи нужно задавать не эти вопросы.Говорить не об этом."-грей смотрел в пустую стену,упав после на спину и зажмурившись.

Эрикэль Гайа
Балкон

Запрыгнул на балкон и вновь в руке появился бокал с вином.
-Я же сказал,что вернусь.Красивые стихи кстати. -Заметил волк и присел на перила.Ему нужно отдохнуть.Он слишком устал.

Офлайн

#849 08-09-2016 в 19ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Василиса Книф
сад

Обе: Бишт и Василиса опустились на землю.
Запутано, неправильно, непривычно, почти неприятно... Ей точно придется прочищать свои каналы, чтобы сбросить чужую энергетику.

"А какие? О чем говорить?  - спросила Бишт, не зная. - Они же тоже важны. И все нормально".
Она была спокойна. Она верила, что все будет хорошо, что они найдут их всех, что они спасут всех.
Бишт почему-то вдруг почувствовала стыд, наверно, потому что знала, до куда, до каких энергетических отголосков добралась мисс Книф.

Катерина Планк
балкон

Прекрасная пери?
И вновь лучше бы это был его секси-братик... Хотя нет, не лучше. Чем реже Катерина его видела, тем лучше было для ее спокойствия... А то слишком волнительно и неуправляемо.

- Век прожит? Не грусти о нем.
Давай рукой на все махнем,
Вдвоем прильнем устами к чаше
И насладимся этим днем
, - с кривой улыбкой проговорила Планк и сделала еще глоток.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#850 08-09-2016 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Девушка посмотрела на брата и глаза той начали постепенно гореть.
"Что теперь будет с академией?.."-Она не хотела покидать её раньше времени.Они недавно вернулись с практики..А если их разлучат?!Что,если она больше не увидит Лео?!..Глаза бегали по лицу брата.
Морган Наблюдал за Бишт.Они должны наладить связь.Должны это сделать сейчас.Должны.
Грей выдохнул и прикрыл глаза,лёжа на полу.Может у него обморок из-за боли?А если полезет проверять,то мужику же хуже.
"Бишт..Я постоянно думаю о тебе..Сейчас..В данный момент я чувствую себя прекрасно.Не знаю,почему.Мне кажется..Что сейчас я полностью открыт перед тобой.Я хочу быть с тобой,Мари.Я хочу быть с тобой.Но со мной одни проблемы." -Выдохнул Грей и заорал,это скорее был крик не из-за телесной,а из-за душевной боли.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина внимательно слушал каждое слово.Это было прекрасно.Красиво.
Он поднял бокал и так же отпил,будто бы этот стих был тостом.
-Жизнь – эпизод на карте «Вечность»,
Момент познать в себе Творца.
Жизнь духа – горизонт, ведущий в бесконечность,
Жизнь тела – мост любви на небеса.
-Тихо сказал Волк и посмотрел в уже ночное небо.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 126