Том Кайто
сад
Кто-то шарился по саду, но ведь здесь постоянно кто-то есть.
Том принял фигурку, с интересом разглядывая ту. Никто бы из его родственников и не подумал создать нечто подобное. Все всегда было серьезно и связано с оружием или магическими предметами.
- Она очень красивая, - произнес молодой человек, глядя на Пеппер, и покачал головой. - Но вряд ли мы родственники, по крайней мере близкие. Матушка не позволяет, чтобы в семью приходила совсем уж чужая кровь, а на японку ты не похожа. Только я был исключением.
Том улыбнулся.
А ведь никто не знает, почему первого ребенка матушка решила завести от постороннего человека.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 126
#801 06-09-2016 в 19ч46
#802 06-09-2016 в 20ч05
Мирослава
Коридор
Мира засмеялась.
-Но Робин, я не хочу,- улыбалась девушка, до сих пор держа в руках бутылек с зельем.
Славя действительно не очень торопилась возвращаться в жизнь с правильным питанием.
-Может чаю попьем?-все так же лучезарно улыбалась она.
Лилит Сайлент
Логово
Лилит открыла пустые голубые глаза. Сознание помутнело сразу. В голове не было ни одной дельной мысли. Возникало чувство, что её разум заперли на замок и отпускать не собираются.
-Симпатичное платье,- сказала Лили и принялась переодеваться. Что ж, платье было действительно очень даже симпатичным, что успокаивало. Хотя бы не какуюту фигню подсунули.
-Прекрасно, что же будет дальше?-вновь прокрутилась на месте Сайлент. На лице играла глупая притворная улыбка, а глаза стали серого цвета. Пустые глаза серого цвета выглядели жутко, в отличии от ярко-голубых.

#803 06-09-2016 в 22ч41
Сайланс
Подвал
"-Деймон!..Я должен спасти её!"-Не унимался Морган.Он знал...Он знал,что нужен ей сейчас. -"Дай мне помочь ей!"
"-Заткнись,Морган.Ты,как директор,должен думать в первую очередь о защите студентов и о том,чтобы этого вообще не произошло!А из-за того,что ты перестал думать головой,я нахожу здесь!Нахожусь там,где быть не должен!" -Деймон выходил из себя всё больше из-за чего кукольник получил по морде.
"-Деймон.Я прошу тебя.Помоги мне.Помоги мне,прошу.Ты же можешь сделать это."
"-Ты всё такой же.Ты не слушаешь меня! "-Рыкнул Деймон на брата,после чего вырубил кукловода и быстро переместился к дереву.Он же не успокоится.Этот идиот не понимает всей сути произошедшего." -Пошёл прочь."-Вновь рыкнул Деймон,чувствуя,как освобождается его разум.
Обошёл дерево кругом,после чего положил руки на дерево и закрыл глаза,начиная что-то шептать и посылать энергию в дерево.Он ,конечно,был бы не против помощи в этом,но ему некого просить и не за чем.Те то в любом случае справятся.Дерево начало светиться,а Деймон отшатнулся назад,глубоко дыша.
Кейтелин Сан
Коридоры
Девушка улыбнулась и кивнула Оливеру,прыгая тому на спину на пару секунд и целуя в шею.
-О,мой герой! -Сказала она и улыбнулась.
-Я могу помочь тебе.Я тебе пригожусь. -Сказала она и мило улыбнулась,продолжая бежать рядом с недо-физиком.Ей нравилось.Она ловила кайфуши от этого.ЧП!Ура!

#804 07-09-2016 в 08ч18
Василиса Книф, Мари Бишт
кабинет травологии
- Но вы можете попытаться найти его, - продолжила Василиса и взяла руку Бишт.
Как же много открытых "дверей"! И как она только не сошла с ума, зная беспокойный характер мистера Грея? Какие-то связи Кни и сейчас могла "подлечить", укрепить, но не имела на это права без согласия. Да и не стоит этого делать, когда девушка переполнена обидой. И было что-то еще, тонкое, еще не сформировавшееся, но, наверно, самое главное...
Бишт закрыла глаза и выдохнула. Холодная рука мисс Книф успокаивала, а сама женщина словно давала сил.
"Фив", - позвала девушка.
Аннет Пирс
академия - около Дерева
Аннет вышла из-за деревьев. Сложно было кого-то искать, когда вообще нет данных. Она курила и быстро, в своей манере, шла вперед. Заметила издалека знакомую фигуру и направилась в ее сторону.
- Привет, Сайланс, - кривя губы, произнесла Пирс и подошла ближе к мужчине. - Интересное цветопредставление. Я сейчас по коридорам ношусь, но там все спокойно, только ничего непонимающие студенты. И еще девица с зелеными волосами притащила в медпункт двоих. Что с ними делать? Магии у меня там нет, что я даже диагностику безопасно провести не могу, так как с теми двумя вообще бардак. Сейчас они под защитным заклинанием. Нужен кто-то из ментальных магов.
Выдохнула дым и посмотрела на директора.
#805 07-09-2016 в 09ч28
Робин Воробьёва
Коридоры
- Чай? Хорошо, но при условии, если ты съешь запеченую картошку с мясом. Всю. Иначе я с тобой чай пить не буду. Не шибко мне хочется тащить твоё тело обратно в медпункт,- сказала Робин, скрестив руки на груди.
Альб Чернокрылый
Коридоры
- Ты идиот,- сказал Альб, хмуро смотря на парня.- Я бы сказал грубее, но педагогическая этика не позволяет. Виктор, она без тебя жить не будет. Станет кусочком льда, которым была до этого, только ещё хуже. Ей без тебя будет опаснее, чем с тобой,- травник скрестил руки на груди.- Просто заставь её снять все до единого блокирующие амулеты и стать наконец-то магом-кукловодом. По крайней мере, она сможет тебя остановить,- мужчина на секунду задумался.- И кольцо... Вы живете одной жизнью. Забирают у тебя - забирают у неё. И, если ты живешь столько же, сколько её тело, то ей ничто не мешает отрезать себе палец и помочь чинить ему как можно быстрее. Так, чисто из мести. Лучше останься с ней и просто помоги стать сильнее...
#806 07-09-2016 в 10ч30
Эйден Грей
Логово
Всеми силами пытался убрать магию подчинения из своей головы.Радует,что он вообще соображает.Это доказывало наличие связи,которая,кстати,послала сигнал.
"Бишт." -Сразу ответил Грей и открыл кроваво-красные глаза,смотря на кукольника.
"У тебя всё в порядке?" -Это единственное,что его сейчас интересовало.
Сайланс
Сад
Деймон тяжело вздохнул и посмотрел на Аннет.
-Сейчас будет тебе помощь.Считай,что я создал своего клона. -Сказал он,посмотрев на дерево,после чего выставил руку вперёд.Последний штрих.Призвание и целение одновременно.Деймон исцелял Моргана,чтобы вырвать из деревянного плена и одновременно освобождал его.
Минута..Две..И Перед Аннет стоят братья.
-Я спасу!..-Начал Морган,но получил в бубен и заткнулся.
-Ты идёшь в медпункт спасать своих студентов,Морган.-Прорычал Деймон,а Морган,резко собранный,серьёзно посмотрел на брата и кивнул.
-Конечно.Там Алекс и Фелици?-Спросил Морган,держа путь в медпункт.
Деймон же исчез,появляясь перед кукловодом-куклой.

#807 07-09-2016 в 11ч23
Аннет Пирс
сад - медпункт
Аннет с любопытством и некоторым отвращением смотрела на то, что происходит. За это время она успела докурить и достать следующую сигарету.
- Они мне не докладывали, - ответила Аннет. - А та девица, что их притащила, быстро ушла. Когда придем, свяжись с ней, чтобы она сняла защитное консервирующее заклинание, а то иначе к ним не притронуться ни физически, ни как-то еще раз. Я пока приготовила зелья, которые, возможно, могут понадобиться.
Пирс замолчала и ехидно добавила:
- Вижу, что тушку тебе вернули, Морган.
Мари Бишт, Василиса Книф
медпункт
Бишт услышала. Она не знала, насколько быстро, но все же... Да и не было понятно, все ли до нее дошло. Но главное, что связь была, несмотря ни на что.
"Где ты? Что происходит"? - спросила девушка. Она не собиралась игнорировать вопрос Эйдена Грея, но и так сложно было связываться с ним. Бишт приходилось преодолевать себя. Если бы не Василиса, то вряд ли бы хоть что-то получилось. Было бы как с размытыми картинками.
Сложно было ориентироваться по таким запутанным и рваным связям. Но Василисе помогало то, что она уже имела дело с энергетикой Грея. Нужно было через Бишт уловить его местоположение.
Катерина Планк
балкон
А теперь она жалела, что сделала то, что сделала. Опять. Наверно, наступать на "грабли" - это очень весело. Ей нужно было дело, занятие, которое вправит ее мозг обратно. Но это же дурацкая Академия. Чем здесь вообще можно заниматься? Прошло два месяца, а она так и не ответила на этот вопрос. Лишь работа спасала, да и то это было не так, как раньше...
Катерина посмотрела на бутылку с вином и вновь сделала глоток. Она качалась на своем кривом стуле и смотрела на небо.
Вроде как, если любоваться синим небом и зеленой листвой, то какая-то там чакра восстанавливается... Это прокатит с тучами, мрачностью и пожелтевшей отпадающей растительностью?
Последнее изменение внесено Silencio (07-09-2016 в 11ч34)
#808 07-09-2016 в 11ч34
Эйден Грей
Логово
"Мисс Книф с тобой..Я чувствую-Выдохнул Грей,продолжая наблюдать за кукловодом. - Пока ты будешь смотреть моими глазами..Я же отправлю приблизительные координаты.Ты меня поняла?" -Спросил Грей,зная,что сейчас ей можно верить и можно довериться.Однако..Если они просмотрит что-то..То они не найдут их..Во всяком случае в ближайшее время
Морган Сайланс
Сад - Медпункт
-Хорошо,Пирс,я тебя понял. -Сказал Морган,взяв девушку за плечо и оказавшись в медпункте.
"Книф.Я на месте.Морган.Снимай защиту.Я разберусь." -Сказал Морган и нагнулся к двум пострадавшим.Брат Книф.Разумеется.И новая преподавательница.Ей повезло.Сразу попала в гущу событий.Морган мотнул головой и занёс руки над двумя.Осталось лишь ждать снятия защиты.

#809 07-09-2016 в 12ч16
Василиса Книф, Мари Бишт
кабинет травологии
"Я поняла", - ответила Василиса, отпуская заклинание и обрубая его подпитку. Теперь Морган сможет его снять самостоятельно.
Бишт нахмурилась.
"Да", - ответила она.
- Мисс Бишт, мне необходимо перехватить поток, - сказала Василиса, глядя девушке в глаза.
Та кивнула. Тогда Книф приподняла футболку девушки и положила руку той в район сердца, другая рука все еще держала Бишт за ладонь. Да, самое то.
Девушка поморщилась от непривычных ощущений, но промолчала. Закрыла глаза, чтобы вновь сосредоточиться на связи.
"Мистер Грей, надеюсь, вы согласитесь, что мисс Бишт не стоит знать, где вы", - Василиса почувствовала импульсивность девушки в отношении этого молодого человека, так что не стоило рисковать.
Книф попыталась считать информацию о местоположении Эйдена и заодно просмотреть комнату.
Аннет Пирс, Клон Аннет№1
медпункт
Аннет фыркнула и подошла к пострадавшим. Она сняла заклинание защиты, когда почувствовала, что то больше не подпитывается.
Клон№1 протянула руку к мальчишке и осмотрела его голову, шею.
- Кто-то его сильно ударил, - произнесла Аннат и подошла к девице, осмотрела. - Эту по голове треснули. Диагностическое говорит, что у нее легкое сотрясение.
Пирс взяла в руки зелья и набрала каждое в шприцы.
#810 07-09-2016 в 12ч24
Эйден Грей
Логово
"Конечно.Я буду действовать быстро." -Сказал Грей и отпустил глаза,закрывая их,а после открыл их,позволяя Книф смотреть за него.В этот момент Грей положил руку на землю и начал отправлять энергетические импульсы под землю,чтобы их можно было поймать.Он не мог охватить большие районы,например-город,но мог охватить дом или,скажем,улицу.Этим он и начал заниматься.
Морган Сайланс
Медпункт
Мужчина выслушал всё,что сказала Аннет и кивнул.
-Занимайся физическим планом.Я же буду снимать магическое воздействие. -Сказал Морган,коснувшись пальцами висков Алекса и Фелисити,проникая в их голову и сразу натыкаясь на защиту.Потребуется чуть больше времени,но...У него оно было.

#811 07-09-2016 в 13ч00
Мари Бишт, Василиса Книф
кабинет травологии
Василиса начала просматривать тех, кого видел Эйден.
"Мисс Кэрол, мистер Ольфрам, мисс Бладвуд, мисс Гайа, мисс Сайлент, мистер Сэйлор", - собрала все вместе девушка и отправила эту информацию Моргану.
С местоположением было сложнее. Эйден не знал, где он. Он так же пытался понять это не прямо. Цепочка передачи искажала данные. Наверно, мисс Бишт получила бы координаты намного раньше. Стоило рискнуть и позволить ей узнать и телепортироваться вместе с ней. Но не было известно, что их там ждет.
"Что вы знаете, мистер Грей?"
Аннет Пирс, Клон Аннет№1
медпункт
Аннет обработала участок кожи Алекса и ввела восстанавливающее зелье вместе со снотворным в вену - недавняя инновация, которая еще не прижилась у магов-консерваторов. Затем Пирс тоже самое проделала с Фелисити, только для той было еще кое-то для мозга.
- Ушибы должны пройти, - произнесла женщина через время. - Силы вернутся, но они будут еще спать.
Она сделала это специально, ведь так с сознанием легче работать.
Последнее изменение внесено Silencio (07-09-2016 в 13ч05)
#812 07-09-2016 в 13ч12
Эйден Грей
Логово
Парень открыл глаза, возвращая себе зрение и наблюдая за кукловодом.
"Он ничего не говорит. Лишь заставил девчонок переодеться. На нас с Нерилом более сильное подчинение, но мой мозг почти освободился, возвращая непроницаемость. Больше ничего сказать не могу. "-Грей пристально смотрел на всех. Вдруг кому нужна помощь.
Морган Сайланс
Медпункт
Мужчина кивнул Аннет, постепенно взламывая сознание Алекса и переходя к преподавательнице и через некоторое время разбираясь с её подчинением.
"Я тебя понял. "-Сказал Морган, посылая сообщение Деймону.
-Я закончил. Сознание чистое. - Морган убрал руки и выдохнул. Он не восстановился до конца.
Последнее изменение внесено KatrinNait (07-09-2016 в 13ч18)

#813 07-09-2016 в 14ч11
Василиса Книф, Мари Бишт
кабинет травологии
Василиса нащупала что-то, но не могла подцепить, ведь связь была некачественной и через посредника.
"Мистер Грей, опишите этого человека".
Василиса понимала, что после всего этого ей придется восстанавливаться и прочищать собственные каналы.
"Морган, есть возможность переместиться к ним. По словам мистера Грея там пока ничего существенного не происходит. Только заставил девушек переодеться". Последнее казалось странным, а ведь до сих пор не были ясны мотивы похитителя.
Книф все еще держалась за энергетические и магические каналы Бишт. Сама же девушка находилась где-то между сном и явью. "Фив", - неосознанно произнесла она.
Аннет Пирс, Алекс Книф
медпункт
- Чудно, - произнесла Аннет и влила в горло Фелисити антидот, а затем и Алексу.
Они проснутся, когда организм почувствует, что ему лучше.
Женщина опустилась на стул и уставилась на Сайланса. Медленно закурила.
- И что дальше? - спросила она.
Алекс резко поднялся на кушетке.
- Пеппер, - произнес он, тяжело дыша.
Ему казалось, что на Академию вновь напали, а, значит, пострадать мог не только он. И сейчас его волновало, все ли в порядке с девушкой.
#814 07-09-2016 в 14ч45
Эйден Грей
Логово
Парень посмотрел на похитителя и выдохнул, составляя в мозгу точную копию и посылая Книф. Он чувствовал, что ему не хватает сил слишком долго так разговаривать.
Резкий голос Бишт заставил его прийти в себя.
"Да, милая? Держись. Всё будет хорошо. "-Грей сонным взглядом смотрел на окружение. Слишком слаб. Он не привык так общаться. Слишком.. Он слишком долго держался.
Морган Сайланс
Медпункт
Мужчина выдохнул и подошёл к студенту.
-Не переживай. С Пеппер всё хорошо. Она в академии. В безопасности. Тебе нужен отдых, а потом ты увидишься с ней. - Морган перевёл взгляд на Аннет.
-Теперь нужно подождать. Это нападение отняло слишком много сил у каждого. Сломя голову нападать не стоит. Мы не знаем, на что он способен.
"Нужны точные координаты. Сейчас ничего не предпринимать. "
Последнее изменение внесено KatrinNait (07-09-2016 в 14ч48)

#815 07-09-2016 в 15ч32
Пеппер
Сад
- Как-то глупо выбирать, с кем заводить детей только исходя из его национальности, - пожала плечами, - может, всё дело в фетишах, а может - в общёй повернутости на генах.
Тут же поняла, о чём говорит, прикрывая рот ладошкой.
- Прости, речь ведь о твоей матери, а я взболтнула лишнего, - пожала плечами, потупив взгляд.
Она не знает, каково это: любить тех, кто тебя воспитывает. Ей уже в шесть лет признались, что та приёмная и с того самого дня девчонка жила предвкушением побега из дома.
Оливер Резенфорд
Коридоры
Сдержанно улыбнулся, удерживаясь от того, чтобы хлопнуть себя по лбу в жесте а-ля фейспалм. Это давалось с трудом.
Покачал головой, двигаясь вдоль стены, чувствуя как всё вокруг нагнетает атмосферу.
Только лишь рыжая от чего-то радовалась и веселилась. Дура.
Не знал, за что её любил. И она, наверное, не знала.
Виктор Самайн
Коридоры
Коротко кивнул, обещая себе подумать над словами мужчины.
- Неужели вам не бывает страшно убить ту, кого вы любите? Неосознанно, на уровне инстинктов. Или что она рано или поздно вас доконает? Мисс Эдриан ментальный маг, и её способности нестабильны. Как вам такой поворот?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#816 07-09-2016 в 15ч49
Василиса Книф, Мари Бишт
кабинет травологии
Картинка получилась несколько размазанной. Похоже, мистер Грей сдает.
Василиса отправила ее Моргану. "Похититель. Лучшего качества нет. Точных координат нет. Связь через мисс Бишт. Только она сможет туда телепортироваться, а остальные или вместе с ней или за ней по ее следу".
Даже если Бишт будет знать координаты, это будет на ментальном уровне, а вот здесь мешала ее непроницаемость.
Василиса слышала все, что Грей передавал девушке, но никак не реагировала: это было личное и не ее дело. Она и так из-за связи и вмешательства узнала слишком много.
Бишт слабо улыбнулась. Все будет хорошо.
Хотелось дать ему сил, помочь восстановиться. Но ведь сейчас главное было желание.
Аннет Пирс, Алекс Книф
медпункт
Алекс повалился на кушетку, закрывая глаза. Он чувствовал себя странно.
Аннет закатила глаза, но ничего не сказала, продолжая курить в медпункте. Это почти осквернение.
Пирс все еще гуляла по коридорам замка. Одной из своих версий вышла в сад. Мало ли.
- Всех деток в спортзал загнали? - спросила женщина.
Том Кайто
сад
Том покачал головой.
- Ничего страшного, - сказал он, нисколько не задетый словами Пеппер. - У каждого рода или клана свои причуды. Матушка следует семейным традициям, которые должны помочь. чтобы сохранить семейное дело, которое очень важно для нее.
Том посмотрел наверх. Темнело. Наверно, стоило закругляться.
#817 07-09-2016 в 15ч50
Альб Чернокрылый
Коридор
Альб качнул головой.
- Я не боюсь. Чем больше ты боишься, тем больше шанс того, что ты прикончишь её. Ты постоянно думаешь об этом, а потом начинается самовнушение и прочие штуки,- сказал травник, оперевшись на стену.- Если бы боялся, то так бы и был один. Я был связан с ней, я прекрасно знаю, что происходит с её способностями. И прекрасно знаю, что её способности могут убить меня, но меня это не останавливает. Я слишком сильно люблю эту прекрасную девушку.
#818 07-09-2016 в 16ч37
Нерил Ольфрам/Кукольник
Логово
Мужчина довольно рассматривал девушек и подошел к другому шкафу,вытаскивая четыре обувные коробки и раздавая те им.
Повернулся к парням и осмотрел Эда.Того он даже и не собирался похищать.Но ладно.Изменить цвет волос и будет милый мальчик. Коснулся рукой головы,делая волосы белыми и отошел к шкафу,из которого брал платья,вытаскивая уже два костюма. Белый и черный. Черный был отдан проснувшемуся Эдмонду,а белый Нерилу.
Дальше Ричард полез за еще одним клстюмом,но вместо него быстрым движением кинул три дротика в Эйдена. Один попал в ногу,остальные вонзились в стену.-Бегать ты теперь не можешь.Жалость какая.-Улыбнулся блондин,щелкая пальцами,и откуда-то сверху упала странноватого вида клетка. Она была без прутьев. Просто сплошная черная клетка,которая упала прямо на Эйдена,которому в глаза светил яркий белый свет.-Ты заточен в ловушке кошмаров. Из нее не выбраться,парень.-Свет продолжал светить внутри клетки,а сам Кукольник подошел к одной из многочисленных дверей в комнате и открыл ее.-Заходите.-Махнул рукой похищенным.-У меня для вас игрушки завалялись.
Содом
Библиотека
Громко выдохнул, прикрывая глаза. Приятно. Но нельзя. -Еще скажи,что мне не идет. Я,если побреюсь,выгляжу как малолетка.-Поморщился и положил свою ладонь поверх ладони Луны,поглаживая ту.-Раз ты заплатила,я помогу тебе.-Улыбнулся,касаясь другой рукой лица девушки.-Закрой глаза.-Поросил он,сам прикрывая глаза. Успокоение-довольно редкая способность,которой также редко пользовались. Если переборщить,то человек становится зависим от ощущений,что дает эта способность.
Рука засветилась приятным желтоватым светом, который тут же погас. Он лишь собрал все плохие мысли и принес успокоение. Ужасно звучало. Но по другому и не скажешь.-Ты как?-Склонил голову набок и уставился на Луну немигающим взглядом.
#819 07-09-2016 в 17ч18
Лилит Сайлент
Логово
Сознание мутнелось, но в какую-то минуту Лили поняла, что она видит своими глазами и осознаёт, что делает. Она прекрасно понимала, что надевает туфли, но не могла перечить этому действию. Тело её не слушалось.
Туфли на ней, шикарное платье тоже, но радости от этого не было никакой. Лилит паниковала.
"Что же происходит?-думала девушка - Пожалуйста, кто-нибудь. Морган, как жаль, что тебя нет рядом,"- Сайлент действительно переживала за этого человека, даже в такую минуту, хотя и знала, что он в теле Деймона и сам никаких решений не предпринимает.
Кукольник открыл дверь и указал на неё и все двинулись в ту странную комнату, в том числе и Лили.
Мирослава
Коридор
Мира нахмурилась.
-Может не надо? - протянула девушка - Я вот сейчас зелье и выпью и мне будет хорошо!
Мирослава повертела бутылочкой перед глазами у Робин. Она уже представила, как та будет злиться, но что поделать, Славя не хотела кушать.

#820 07-09-2016 в 17ч41
Эйден Грей
Логово
Парень слушал то, что ему говорили, осознавая, что он уже ничего не понимает. Прикрыл глаза.
Сильная боль пронзила ногу. Он успел заснуть?
-Ёпа!.. - В этот момент на него сверху что-то свалилось. Из-за неосознавания происходящего свалился со стула, приложившись не двигающейся ногой.
Яркий свет в широко открытые глаза. Его слабое место. Боль пронзила всё тело.
-Убери это! - Завопил Грей, не в силах терпеть подобное.
Кейтелин Сан
Коридор
-Я пошёл! - Сказала девушка, вытаскивая из воздушной сумки склянку и бросая себе под ноги, открывая портал и переносясь в сад.
-Мм.. Том, нужно в спортзал. Нападение на академию. - Сказала она посмотрев на девушку и кивнув ей, здороваясь.
Последнее изменение внесено KatrinNait (07-09-2016 в 17ч49)

#821 07-09-2016 в 17ч58
Василиса Книф
кабинет травологии
Бишт зашипела от боли в ноге, потом во всем теле...
Василиса скривилась, так как все еще была в одном потоке с девушкой. Это было неожиданно.
- Нет, нет, нет, - зашептала Книф, крепче сжимая руку девушки.
Бишт неосознанно пыталась забрать боль Эйдена Грея, а Василиса не могла оставить девушку, оттягивая часть себе, в то же время стараясь отыскать канал, через который все это передавалось. Но все было слишком запутано.
"Мистер Грей... Что?"
"Морган, что-то происходит. Грею чертовски больно. Есть кто-то, кто может помочь с этим?"
Сердце быстро билось.
Том Кайто
сад - спортзал
Том быстро поднялся на ноги.
- Я понял, - сказал он, коротко кивнув Кейтелин, и подошел к Пеппер, протянул руку, чтобы помочь подняться.
#822 07-09-2016 в 18ч32
Кейтелин Сан
Сад
Девушка осмотрела местность.Вдруг тут был кто-то ещё.Вроде бы всё сделано.Уже ничего не надо.Не зря она спец в зельях.Достала ещё одно и разбила о землю.То тут же показало,полосами,нитями,где находятся студенты.
-Вот. -Сказала она,подходя к тому и вручая тому колбу.
-Она перенесёт тебя точно в спортзал,а я пошла.-Сказала девушка и улыбнулась скрипачу,убегая прочь,следуя нитям.
Эйден Грей
Логово
-Выпусти меня,к чёрту,отсюда! -Ревел вампир.Он света было не скрыться.Он просачивался и через веки.Он не мог от него закрыться.Не мог ничего сделать...Откуда он узнал?..Он не думал об этом.Только недавно говорил это...Глаза вспыхнули красным.Боль мешала ему мыслить здраво.
Морган Сайланс
Медпункт - Кабинет травологии
-Этим занимается Эрик и старшекурсники.Можешь им помочь. -Сказал Морган и посмотрел на Аннет.
-На одного из захваченных подростков напали.Мне пора.-Сказал дракон и переместился к Книф,прихватив кое-кого по дороге.
Перед Книф стояли близнецы.
-Диана может перенаправлять боль.Её брат-забирать . Они помогут.
Последнее изменение внесено KatrinNait (07-09-2016 в 19ч08)

#823 07-09-2016 в 19ч15
Василиса Книф, Мари Бишт, Лео Анак
кабинет травологии
Василиса посмотрела на Моргана и кивнула. Она протянула руку Лео, когда как другая продолжала лежать на сердце Бишт. Боль передавалась не ментально и не была болью девушки, поэтому Василиса должна была оставаться частью цепи, чтобы помогать студентке.
- Это будет неприятно, - произнесла Книф, глядя на Бишт. - Вы готовы на это?
Девушка сглотнула и кивнула. Она была готова.
Лео понял все и посмотрел на Диану. Был вопрос, кому мисс Анак переправит боль мистера Грея, но на данный момент Василиса надеялась, что девушка рассудит здраво.
"Фив, - подумала Бишт. - Фив, сейчас тебе станет легче, держись. Помоги мне помочь тебе".
И началось...
Аннет Пирс
медпункт - куда-нибудь
Клон№1 осталась в медпункте, продолжая пичкать Алекса, который скорее всего был родственником зеленоволосой, всякой полезной дрянью. Фелисити еще не очнулся.
Сама же Аннет вышла, чтобы найти щенка и, как сказал Морган, помочь ему.
#824 07-09-2016 в 19ч17
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
Приняла помощь, поднимаясь с сырой земли. Так и не успела ничего ответить, как быстро появилась старшекурсница.
- Я пойду поищу Алекса, он наверное у себя в комнате, - пожала она плечами, махнув Тому рукой, - ещё увидимся?
Виктор Самайн
Коридоры
- Она дорожит вами, - едва слышно сказал вампир, - уж я-то знаю.
Тут же развернулся на каблуках, сворачивая в другой коридор и удаляясь на звуки о чём-то болтающих студентов.
Валентин О'Дарр
Академия. Ход конём; часть 1
Туман сгущался над академией. Порой молочно-белый с едва заметными следами копоти на пожухлой траве. Наверное, все появления плохих героев начинаются с выхода из густого и тёмного леса. Впрочем, учитывая время суток, тёмным был каждый миллиметр этого места, а каждая нервная клеточка лито была уже захвачена кукловодом и новостями о нём, либо дрожала в страхе быть поверженой.
Ноги пришедшего и его свиты не касались земли, уж слишком было опасно оставлять тут свои следы, но, парили в полуметре над землёй, возвышаясь над всем живым и мёртвым.
Как бы сказал кто-то из моих знакомых: пафос - наше всё.
И он бы непременно оказался прав. Когда дело касается короны или угроз абсолютной монархии в дело приходит слепая скупость на пару с внутренним негодованием.
- Вот мы и встретимся воочию, Морган, - тихо произнёс О'Дарр, скидывая капюшон с головы.
Луна Эдриан
Библиотека
- Не дай мне наделать глупостей, - прошептала девушка, полностью доверившись Содому и прикрывая глаза.
Тут же сердце забилось медленнее и все процессы пришли в норму. Но, глаза начали нетерпимо болеть, принося с собой очередное видение. Как только попыталась их открыть, всё резко закружилось и потемнело. Библиотека не была освещена, а время суток уже позднее.
Постепенно начала терять сознание, находясь всего в паре секунд от того, чтобы стукнуться головой о деревянный стол.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#825 07-09-2016 в 19ч38
Том Кайто
сад
Кайто взял колбу и поблагодарил Кейтелин.
- Скорее всего он в спортзале, - ответил Том, - или его туда приведут.
Том не считал, что целесообразно сейчас искать кого-то, раз в Академии случилась беда. В любом случае молодой человек не собирался оставлять девушку одну, когда еще не известно, что происходит, поэтому последовал за ней.
Хоть погода не бушевала.
- Так что лучше поступить так, как сказала Сан, ведь Книф с большей вероятностью должен быть там, - протянул зелье Пеппер.
Раз можно сократить расстояние, то почему нет?