Луна Эдриан
Библиотека
Театрально закатила глаза.
- Иногда забываю, что ты сумасшедший ещё больше моего, - сухо улыбнулась Эль, - для меня всё, что умирало дважды - останется мёртвым.
- Мой мужчина оборвал со мной ментальную связь. А учитывая то, как это для него было важно, могу считать это началом конца, - пожала плечами девушка, меняя положение ног, - так что 'брошенная' - прямо в точку. Наверное, я совершенно несносная. Или просто отвратительная. Впрочем, это всё не имеет значения.
- И мы либо изгоним этот вирус прочь, либо сдохнем все поголовно, пытаясь. Не зря говорят, что за магию нужно платить. И у всего своя цена...
Виолин Эдриан
Комната
Продолжила сидеть на полу, скрестив ноги по-турецки.
- Я лишь рассказала тебе немного о нашем детстве. Все пошловатые выводы ты сделал сам, - загадочно улыбнулась девушка, даже и не думая сдвинуться с места.
- Моя сестрёнка вполне податлива хорошему воспитанию, но, где пряник, там и кнут, а сейчас помимо эмоциональной поддержки ей нужна и горстка запретов. Например, прекратить распивать алкоголь или употреблять антидепрессанты, запивая их, непосредственно, последним. Хотя, наверное, этим заняться вновь придётся мне. Ты-то у нас безмерно любящий мужчина, не умеющий говорить нет тому, что убивает мою сестру.
Эдвард Гайа
Город
- То, что ты старший, ещё не значит, что все отпрыски Гайа должны тебе подчинятся, - фыркнула девушка, укладываясь на пожухлую траву и уложив голову на ладони.
- Все давно знают, что ты дурак. Не смог удержать кое-что в штанах и развязал межклановую войну. Хорошо придумал, молодец.
- Им осталось от силы лет пятьдесят. Надеюсь, что они перестанут портить своим детям жизнь, давая им ту.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
- Разве есть смысл рваться туда, куда не запрещено приходить? - удивилась девушка, поправив волосы.
- Абсурд какой-то. Запретный плод сладок...
Джеймс Вудлен
Комната > коридоры
Тут же отозвался на призыв зеленоволосой, появляясь за тёмной дымкой в плохо освещённом коридоре.
Глянул на Васю.
- Что? - однако, вовремя повернул голову, обнаружившая тела учеников и тихо присвистнув, проводя рукой над Алексом.
- Спит. Его отключили. Это не случайность. Как же он был прав, намекая на переворот власти в этом месте... Защита слабеет и это поколение магов практически обречено.
Виктор Самайн
Озеро
Он правда ждал. Достаточно долго. Впрочем, скоро пошёл проверить, что же случилось такого. И угадайте что? Не обнаружил девушку на месте.
Конечно же тут же использовал поисковое заклинание, вспоминая о том браслете, что девушка подарила ему давным-давно в столовой.
(Виктор Плюшкин. Всё своё ношу с собой)
Если ты лето - я хочу тебя проводить