Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 126

#751 04-09-2016 в 16ч01

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Кабинет

Девушка уже несколько часов сидела за столом, разбирая документы. Она любила свою работу учителя, но эти бумажки.. нет, это не для нее.  Беловолосая положила на стол ручку и потянулась.
-Устала, - сказала она сама себе и встала со стула, подойдя к большому зеркалу, повертевшись немного, подзаправив кофту в джинсы и поправив брошь, Сайлент решила, что нужно сходить покушать, ведь уже наступил ужин.
Учитель подошла к столу и облокотилась на него, при этом не садясь на стул, и стала рассматривать те документы, которые ей следует разобрать по возвращению.

Последнее изменение внесено Nyaruko (04-09-2016 в 16ч15)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#752 04-09-2016 в 16ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Комната Алекса

-Поганец. -Рыкнул вампир,со всего размаху оглушая оппонента и вырубая того.Маг против полувампира в силе тягаться не сможет.Уж простите.Хотя.Грею сейчас было глубоко наплевать на всё.Красные глаза горели всё ярче,вампир свалил из общежития,забегая в нужный ему коридор и оставляя там блондина без сознания.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка посмотрела на первокурсницу.
-Они умерли сравнительно недавно.Однако..В этой академии многие мертвы. -Может помнишь,но во время нападения демонов я тоже умерла..Хотя скорее всего нет.Кейт выдохнула и поправила волосы.В прошлый раз Тиану вернули,а сейчас мёртв и Леон..теперь они будут мертвы всегда.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#753 04-09-2016 в 17ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
озеро - комната 7 - коридоры

А знаете что? Она взяла и услышала.
Василиса быстро телепортировалась в комнату Алекса, так как, когда он ее звал, он находился именно там.
Чувствовался запах паленой плоти. Двери не было. Книф быстро считала инфрмацию с комнаты за последнюю минуту, отбросила ненужное и поняла, что ее брата забрал Эйден Грей.
Лицо ее потемнело, глаза засияли ярче.
Девушка выбежала из комнаты и направилась по следу.
Могла связаться с Джеймсом, но раз на нем или заклинание ложного расположения, которое не хотелось разрушать, ибо это его личное дело, либо что-то еще, не стала ему мешать.

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт разозлилась... Или это была злость Эйдена Грея?
- И такой логикой можно дойти до такого, что смерть вообще ничего не значит. Умер кто-то - ну и плевать на него, - проговорила Бишт.
Она поморщилась. Она сама сегодня умерла. Она сама бы умерла почти два года назад...

Катерина Планк
балкон

Достала лист бумаги и быстро на нем написала заявление об отчислении. Осталось только подпись поставить и магически заверить и можно валить на все четыре стороны.
Никто и не заметит.
Катерина выключила запись и раздраженно выкинула ее с балкона. Конечно, у нее был оригинал, а это была лишь копия. И знала, что там ее подпись, и знала, что никто не сможет скопировать или выдать за свое...
Даже в моменты паршивого настроения она продолжала думать о всякой юридической ерунде. Это просто... просто...

Последнее изменение внесено Silencio (04-09-2016 в 17ч52)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#754 04-09-2016 в 17ч16

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
В пути

Каллен посмотрела на Виктора, а потом села на земле, закрыв лицо руками. По щекам потекли соленые слезы.
- Дура...- тихо произнесла беловолосая. Настолько тихо, что едва сама себя слышала.  Поняла, что сказала то, чего не следовало говорить.- Сейчас. Дай мне ещё минутку, хочу насладиться озером,- как можно спокойнее сказала девушка, убирая руки от лица и откидывая волосы назад.

Альб Чернокрылый
Комната

- Мне надо стать грубым, чтобы показать, кто здесь мужик? Закрыть в себе эту нежность, которую обычно требуют девушки, и никогда больше её не показывать? Стать неотесанным мужиком, которому нужны лишь плотские утехи и еда от его женщины?- травник качнул головой.- Я не умею быть грубым. И не хочу. Но хочу помочь,- Альб вцепился в стул, который стоял рядом, и с трудом поднялся на ноги. Те стягивало ноющей болью.

Робин Воробьёва
Академия

Робин качнула головой и вышла вслед за Мирой.
- Ну мне-то ты не ври... Знаешь же, что я всё равно тебе не поверю,- сказала рыжая, остановившись напротив неё.- Зачем ты себя так терзаешь?

Офлайн

#755 04-09-2016 в 17ч53

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам/Фелисити Шерман
Коридор-Сад-Коридор-Кабинет защитной магии

Парень вышел из коридора,направляясь в сад.Там должна быть Фелисити, если попытаться уловить ее энергию.Надо было взглянуть в окно,чтобы убедиться.
Выйдя в сад,беловолосый сразу же заметил блондинку в белом платье,на котором виднелись капли крови.
Под ногой хрустнула ветка и Фелисити вздрогнула ,поднимая взгляд на парня,что мгновенно оказался рядом,со всей силы ударяя кулаком по голове девушки,вырубая ее.
Бросив тело блондинки на пол,рядом с телом Алекса,Нерил поспешил к кабинету Лилит.
Постучав в дверь,беловолосый натянул на лицо дружелюбную улыбку.-Лилит,ты там?-Слегка повысил голос,чтобы девушка его расслышала,если она вообще находится внутри кабинета.
Кукольник/Ричард Штайн
Коридор

Мужчина кивнул Эйдену и Нерилу,чтобы те шли за другими.Сам подошел к парню и девушке,касаясь их лбов руками и подчиняя их разум себе.Уже четверо.Отлично.Осталось дождаться их пробуждения.А пока он украдет Каллен,которой не было в академии.
Настроившись на "волну" девушки,Ричард телепортировался к ней,оказываясь за ее спиной и точным ударом в висок вырубая ее.Исчезая тут же,с телом Каллен на руках.Пятая.

Офлайн

#756 04-09-2016 в 18ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Академия

Парень кивнул своему хозяину и рука засветилась и даже задымилась.
Грей исчез,появляясь перед входом в столовую.Девушка имела навыки проникновения в сознание.Нужно было крайне внимательным.Этот парень,сидящий рядом с Каей портил всё.Прилип к ней.Мерзкое создание,как и зрелище.
Подошёл к обоим и обнял тех за плечи.Из рук повалил усыпляющий газ.Если бы Грей был вменяемым,то сто пудов бы офигел от этого.Да и вообще от того,что он это делает.Оба студента вырубились,а Грей,приобняв их и всё так же улыбаясь,исчез,появляясь в коридоре.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка сделала ещё пару пометок в своей книге и повернулась к первокурснице.
-Мне жаль,но это так.После смерти директора смерть послилась в этом месте.Я вообще удивляюсь,как все здесь продолжают учиться.Наверное,это слепая преданность и вера в то,что всё будет хорошо.Больше всего меня доводит то,что брат директора ничего не делает. -Она пожала плечами.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина блуждал по академии,после чего решил,что ему следует подышать и вышел на балкон.Там была девушка и судя по всему в не очень трезвом виде.
-Что отмечаете? - Спросил Гайа,заходя на балкон и подходя к перилам.

Офлайн

#757 04-09-2016 в 18ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина пристально посмотрела на Эрика. Листок бумаги все еще держала в руках, свернув тот в несколько раз. Уже жалела о том, что выкинула запись. Возникла мысль вскочить и прыгнуть за ней вниз.
- Поминки по собственной значимости, - все же ответила Планк.
Чувствовала уже неудобство от стула, что создала, но упрямство не пропьешь.

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт прищурилась.
- Это просто безответственность и нежелание отвечать за то, что должен, - произнесла девушка. - Складывается ощущение, что если прямо сейчас что-то произойдет в той же столовой, всем будет плевать.
Чувствовала что-то ненормальное...

Василиса Книф
коридоры

Ближе, и ближе...
Информация была свежая, смешивалась со старой информацией этих древних коридоров, но похититель и не подумал все запутать, так что Василиса легко отыскивала нужное.
Она бежала, почти не касаясь пола, ее волосы, казалось, стали еще плотне, больше, объемнее и хаотичней. Глаз светились... Ведьма.
Наконец, она свернула за угол и заметила лежащие тела. Алекс, Нерил и еще кто-то Василисе не итзвестный.
"Джеймс", - позвала девушка. У них была связь, он должен был почувствовать ее состояние еще тогда, когда она была в комнате брата. Если, конечно, не закрылся от нее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#758 04-09-2016 в 20ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка согласно кивнула.
-Надо менять руководство.Морган был лучше.Хоть и не мне судить.Каждому своё.Я бы не справила с ролью директора. - Девушка смотрела в книгу,что-то чиркая и помечая.
-М!..Кейтелин.Меня зовут Кейтелин. -Сказала девушка и подняла глаза на собеседницу,улыбнувшись.

Эрикэль Гайа
Балкон

Кто -то умер..Кто-то вернулся.Даже и не понятно..Остаётся ли здесь смерть на отдых или же её сюда не пускают?..В конечном итоге она заберёт всё,что ей задолжали.
-Вам не холодно? - Спросил Эрик,посмотрев на студентку.

Офлайн

#759 04-09-2016 в 20ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Театрально закатила глаза.

- Иногда забываю, что ты сумасшедший ещё больше моего, - сухо улыбнулась Эль, -  для меня всё, что умирало дважды - останется мёртвым.
- Мой мужчина оборвал со мной ментальную связь. А учитывая то, как это для него было важно, могу считать это началом конца, - пожала плечами девушка, меняя положение ног, - так что 'брошенная' - прямо в точку. Наверное, я совершенно несносная. Или просто отвратительная. Впрочем, это всё не имеет значения.
- И мы либо изгоним этот вирус прочь, либо сдохнем все поголовно, пытаясь. Не зря говорят, что за магию нужно платить. И у всего своя цена...

Виолин Эдриан
Комната

Продолжила сидеть на полу, скрестив ноги по-турецки.

- Я лишь рассказала тебе немного о нашем детстве. Все пошловатые выводы ты сделал сам, - загадочно улыбнулась девушка, даже и не думая сдвинуться с места.
- Моя сестрёнка вполне податлива хорошему воспитанию, но, где пряник, там и кнут, а сейчас помимо эмоциональной поддержки ей нужна и горстка запретов. Например, прекратить распивать алкоголь или употреблять антидепрессанты, запивая их, непосредственно, последним. Хотя, наверное, этим заняться вновь придётся мне. Ты-то у нас безмерно любящий мужчина, не умеющий говорить нет тому, что убивает мою сестру.

Эдвард Гайа
Город

- То, что ты старший, ещё не значит, что все отпрыски Гайа должны тебе подчинятся, - фыркнула девушка, укладываясь на пожухлую траву и уложив голову на ладони.
- Все давно знают, что ты дурак. Не смог удержать кое-что в штанах и развязал межклановую войну. Хорошо придумал, молодец.
- Им осталось от силы лет пятьдесят. Надеюсь, что они перестанут портить своим детям жизнь, давая им ту.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Разве есть смысл рваться туда, куда не запрещено приходить? - удивилась девушка, поправив волосы.
- Абсурд какой-то. Запретный плод сладок...

Джеймс Вудлен
Комната > коридоры

Тут же отозвался на призыв зеленоволосой, появляясь за тёмной дымкой в плохо освещённом коридоре.

Глянул на Васю.

- Что? - однако, вовремя повернул голову, обнаружившая тела учеников и тихо присвистнув, проводя рукой над Алексом.
- Спит. Его отключили. Это не случайность. Как же он был прав, намекая на переворот власти в этом месте... Защита слабеет и это поколение магов практически обречено.

Виктор Самайн
Озеро

Он правда ждал. Достаточно долго. Впрочем, скоро пошёл проверить, что же случилось такого. И угадайте что? Не обнаружил девушку на месте.
Конечно же тут же использовал поисковое заклинание, вспоминая о том браслете, что девушка подарила ему давным-давно в столовой.

(Виктор Плюшкин. Всё своё ношу с собой)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#760 04-09-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Логан Хоулетт
Город

Мужчина фыркнул и закатил глаза.
-Ты вообще следишь за ходом своих мыслей?Я никого и никогда не пытался контролировать.И если я дурак,то надеюсь,что это обошло вас с Элисон.-Мужчина мотнул головой и отошёл на пару шагов назад.Действительно.Он трус и идиот.Он скрывается лишь из-за того,что открыл какой-то девице своё сердце.И причём в последний момент.Когда было поздно.
Закрыл глаза,а после стал обычным.Ему всё надоело.Если найдут,то он будет биться.И только за себя.И за своего брата.Больше не из-за кого.
Волк поднял красные глаза на братишку и усмехнулся.
-Надеюсь,что хоть последний будет нормальным. -После этих слов брюнет развернулся и направился прочь.Чувствовал,что что-то не так.Где этот Эрик?!..

Офлайн

#761 04-09-2016 в 20ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Кабинет

Лилит в полусогнутом состоянии стояла возле стола, облокотившись на него. В дверь постучали и раздался голос Нерила. Беловолосая вздрогнула от неожиданности, но быстро пришла в себя.
-Открыто, заходи Нерил, - сказала девушка, не особо торопясь отрываться от работы. В руках у неё были какие-то потрепанные жизнью бумаги, которые она очень внимательно рассматривала.
-И как здесь оказались эти письмена,- очень тихо, скорее для себя, чем для кого-то, произнесла Сайлент.

Мирослава
Коридор

Мира подняла голову на подошедшую Робин.
-Есть кое-кто, ради кого я хочу быть идеальной. Самой лучшей, что бы этот кое-кто меня заметил и принял, - глаза заблестели от наполнявших их слез, девушка опустила голову.
-Робин, мне так стыдно, - глупоко вздохнув, произнесла она - я заставила вас  волноваться.

Последнее изменение внесено Nyaruko (04-09-2016 в 20ч39)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#762 04-09-2016 в 20ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина удивленно посмотрела на Эрика.
- Почему мне должно быть холодно? - спросила она. - Здесь же какая-то специальная магия, чтобы никому не было холодно.
Эх, лучше бы вместо младшенького был его секси-братик... ее понесло. Главное, не сказать это в слух. Катерина подняла наполовину выпитую бутылку и, крепко держа, протянула ее молодому человеку.
- Ну что, как насчет присоединиться к моему празднику? Правда, тот, кто последний раз пил со мной по этому поводу, умер страшной смертью на следующий день. Но вы же не боитесь, господин Гайа? - Планк хмыкнула.

Мари Бишт
кабинет травологии

Чаще всего Бишт не интересовало руководство или что-то в этом роде. Ее интересовали числа. В некотором роде получался весь мир.
Что сейчас должно измениться? Девушка пожала плечами.
- Бишт, - в ответ представилась она.

Том Кайто
сад

Том улыбнулся, глядя на девушку. Чувствовался дух бунтарства.
- Слишком много сладкого вредно для зубов, - с той же улыбкой сказал он.
Кайто сел чуть удобнее, так как ноги немного затекли.

Василиса Книф
коридор

Появился... Что же тогда случилось? Даже сейчас она вспоминала о своей невозможной ошибке.
Лицо вновь посветлело, глаза вернули былой цвет.
- Какой еще переворот? - не поняла Книф, чуть нахмурившись.
Ей нужно было все здесь просканировать, чтобы понять, кто принес остальных и куда делся Грей. И главное - как всех разбудить без последствий.
- Здесь что-то связанное с ментальной магией и подчинением, - через пару мгновений сказала Василиса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#763 04-09-2016 в 21ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина приподнял одну бровь,как вдруг почувствовал вмешательство в свой разум.
"Лоран!" -Воскликнул волк и радостно уставился на Катерину.Всё таки воскрешение!
-Мне не страшно. -Сказал Гайа и взял бокал,когда на балкон запрыгнул мужчина,одетый во всё чёрное.Длинные,густые чёрные волосы развевались на ветру.
-Эрикэль.Сейчас не время..-Выдохнул старший Гайа и встал на ноги.
-Добрый вечер,Катерина. -Сказал Лоран,сделав поклон.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии - Коридор

Девушка опустила глаза в книгу и сделала ещё пару пометок.
-Девушка нумеролог..Наслышана о тебе. -Кейт выдохнула и поднялась  с места.
-Удачи. -Девушка поправила чулок и вышла из кабинета,направляясь вниз по ступенькам и спускаясь на первый этаж.

Офлайн

#764 05-09-2016 в 04ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Это он так вину обрадовался? Даже бокал откуда-то достал, хотя зачем нам посредники?
Но неожиданный гость разрушил планы. Вселенная, ты тоже мысли читаешь?
- Давно не виделись, господин Хоулетт, - произнесла Катерина, внутренне содрогаясь. - Вы так хорошо прыгаете, у меня аж мурашки по коже. А не поможете мне? Я тут случайно вниз выбросила небольшую черную "шайбочку" с двумя светодиодами и одним излучателем. Не поможете поднять? - и широко улыбнулась.

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт хмыкнула, доставая сигарету. Забавно, о ней слышали. Значит, в правильном направлении двигается.
И опять одна, в тишине и покое, среди таких понятных растений.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#765 05-09-2016 в 12ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа / Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина улыбнулся Катерине и опустил руку в карман,доставая из него "небольшую черную "шайбочку" с двумя светодиодами и одним излучателем".
-Если вы говорите об этом,то прошу. -Сказал Лоран и передал девушке шайбу,посмотрев на брата.
-Где Элисон? -Спросил он уже более серьёзным тоном.
-Почему ты здесь,Лоран?..И почему ты...ты! -Эрик во все глаза смотрел на брата.Он скучал по нему.Ему всё это время казалось,что некая часть души покинула его,а теперь..Всего достаточно.Всё на месте.
-Я нашёл Эда.  -Сказал Лоран и выдохнул. - Парень не изменился.Он сильный и мужественный.Хоть и упрямый.Но как будто это качество нам когда то мешало? -Спросил он с улыбкой.
Эрик лишь опустил голову и закусил губу.
-Катерина..не знаете,где Элисон? -Спросил Лоран,посмотрев на девушку.

Офлайн

#766 05-09-2016 в 12ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина поставила бутылку возле стула и забрала запись, причем так, чтобы не задеть случайно пальцами пальцы Лорана.
Девушка разглядывала устройство на царапины и поломки и параллельно с этим слушала разговор братьев, немного вникая в суть. Получается, еще одного нашли. Странная семейка: разбредаются кто куда, а потом ищут друг друга.
- Без понятия, - ответила Планк на вопрос, пожав плечами. - Она психанула, так как с ее слов ее кто-то пытался убить, а потом попросила меня отвалить.   
Катерина развела руки в сторону.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#767 05-09-2016 в 13ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

- Какое-то время она ничего не ела, только сладкое, потому что ей так хотелось. Я запрещал ей, кормил насильно, но после этого она обижалась и не собиралась ничего делать, слушать меня не хотела. Я же для неё старался, а не для себя, в конце концов,- Альб вцепился от стула и сделал пару шагов. Ноги вроде держали.- Где она сейчас? Я бы хотел извиниться перед ней, правда не знаю, поможет ли это сейчас хоть как-то. Я даже не знаю, зачем разорвал нашу связь. Наверное, просто не хотел, чтобы она чувствовала злость и боль, которую я получил вместо наслаждения, когда принимал наркотики. Наверное, перепутал что-то, когда делал их,- травник посмотрел на сгусток крови, который был на полу, и осторожно вытер его платком.

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин шумно выдохнула и качнула головой. Девушка подошла ближе и обняла её, крепко прижав к себе.
- Успокойся,- сказала рыжая, перебирая мягкие пряди и как-то неосознанно целуя Миру в лоб.- Прекрати так делать, так ты только убиваешь себя. Можно же по-другому следить за собой, хотя бы просто заниматься спортом.

Офлайн

#768 05-09-2016 в 14ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Балкон

Мужчина выдохнул и поправил волосы. Последнее предложение ему не понравилось. Нападение? Изумительно!
-В академии что-то происходит. Прошу это иметь в виду. Эрик, обеспечь безопасность младшего состава, я попытаюсь найти преподавателей и директора. Главное - никакой паники.
Лоран ещё раз поклонился Катерине, останавливая свой взгляд на ней на несколько секунд.
Он спрыгнул вниз и исчез.

Офлайн

#769 05-09-2016 в 14ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Ох, этих несколько секунд хватило для того, чтобы вновь почувствовать мурашки по коже. На мгновение подумалось, что он сделал это специально.
Когда Лоран ушел, Катерина перевела взгляд на Эрика и мрачно улыбнулась.
- Ну так что насчет того, чтобы продолжить то, чему помешал ваш братик?
В Академии постоянно что-то происходит. Так кому какая разница? Лично Катерина ничего не может. Она же просто студент. Кто считается со студентами?
Листок лежал на коленках, придавленный записью иллюзии

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#770 05-09-2016 в 16ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Комната

- И думаешь, что сладкое могло бы ей навредить в мере равной пьянству? И сам порой питаешься не так как нужно, мне можешь не рассказывать, - пожала плечами, изучая состояние мужчины. Энергетический вампиризм - тоже вампиризм, но, забирать его боль она не планировала. Добрые герои давно умерли, - Эту девчонку трудно понять. Иногда стоит просто привыкнуть.
- Не думаю, что сейчас это хорошая идея. Она ментальный маг до кончиков пальцев и каждой клеточкой тела, а ваша связь была достаточно крепка, чтобы её разрыв причинил ей немыслимую боль. Кровь не вода и можешь поверить, что Эль разбита ещё больше прежнего по своей собственной глупости и с твоей помощью.
- Прекрати принимать эту дрянь. Захочешь качественных ощущений - можешь покурить траву. А этим и убить кого-то из смертных можно. Наверное, даже возьму рецептик.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

В недоумении фыркнула и отвернулась от второкурсника, закрыв лицо волосами. Где же Алекс? Почти соскучилась.

- А слишком много бу-бу-бу вредно для настроения.

Джей Вудлен
Коридоры

Театр марионеток. 1980 год. Варшава.

Много воспоминаний пролетело перед глазами. А не был ли он знаком с виновником торжества? Маги-кукловоды сейчас редкость. А такого уровня, который понадобился для того, чтобы провернуть такую авантюру - практически вымирающий вид.
А что если кто-то из высших, желающий подтвердить замечание мужчины в желтом костюме и отстранить династию Сайлансов от правления этим местом, показав всему миру слабые места академии?
Ни одна вещь не происходит просто так. Оказывается, что и смерть сюда попала 'по приглашению'.

Оставалось только догадываться, какая из версий будет правдивой.

- Тут замешан кто-то знающий своё дело. И это явно не работник академии. Во всяком случае, пока что... Этому кому-то удалось пошатнуть защиту академии. Понятно ведь, что она оказалась практически на краю обрыва не просто так. Это всё уловки и метафоры, сплетающиеся в идеальное преступление

Офлайн

#771 05-09-2016 в 16ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина перевёл взгляд на первокурсницу и усмехнулся.Она явно ловила кайфуши от его брата.Это было забавно.Может ему плавно намекнуть,в какую сторону нужно катить свои яйца.
-Катерина..Я конечно всё понимаю,но безопасность студентов..-Он только начал тут работать,а косяки в начале работы его как-то не радовали.Тем более.Его клан защищает академию..Интересно,когда Коллинз в очередной раз объявится,чтобы напомнить,кто кому подчиняется?..

Лоран Гайа
Академия

Мужчина шёл меж учеников,всматриваясь в лица.Элисон не было в здании..Но сейчас было важно не это.Он быстро взбежал по лестнице и открыл дверь кабинета директора.И что он там увидел?Тело Деймона.Он не особо владел исцеляющими навыками.Лоран наклонился и стукнул дракона по лицу.Тот в свою очередь быстро пришёл в себя.
-Студенты!..-Крикнул Деймон,а Лоран лишь понимающе кивнул.
-Ваши действия,директор? -Спросил волк,смотря на дракона.Осмелится ли старший Сайланс взять эту роль на себя сейчас или же позовёт беспомощного брата?..
(смотрите  в следующей серии   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )

Офлайн

#772 05-09-2016 в 16ч51

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый 
Комната

- Чаще я питаюсь нормально. Для меня сладкое вообще вполне привычная еда,- сказал мужчина, закашлявшись. На платке появилось ещё одно кровавое пятно.- У меня создается ощущение, что ты знаешь обо мне слишком много,- Альб посмотрел на девушку.- Предлагаешь мне забыть об этом и ничего не делать? Сидеть на попе ровно, зная, что ей сейчас хреново? Что ж, ладно. Пожалуй, ты лучше знаешь свою сестру. Я же в женщинах ничего не смыслю,- буркнул травник, откинув назад назойливую прядь волос.- Если бы курительные смеси приносили мне должное количество удовольствия, то я бы купил. Я травник, я всю сознательную жизнь пробыл среди растений и знаю сотни различных комбинаций, но даже они уже не доставляют абсолютно ничего.

Офлайн

#773 05-09-2016 в 17ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина закатила глаза.
- Давно бы наняли кого-то со стороны, - произнесла Катерина, - Внедрили технику, адекватную систему оповещения и перестали бы жить с Средние века - может, безопасность сохранялась бы лучше. Но что я в этом понимаю?
Пожала плечами, отпила из бутылки и запустила запись. Пускай будут неизвестные несуществующие  звезды и галактики.

Том Кайто
сад

- Вынужден согласиться, - ответил Том, глядя на девушку, продолжая улыбаться.
Замолчал, но через некоторое время поинтересовался:
- Чем вы увлекаетесь, Пеппер?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#774 05-09-2016 в 17ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Комната

- О, Мерлин! Мне известно слишком многое, можешь считать, что я с тобой спала, - отшутилась девушка, побаиваясь, что мужчина воспримет это всерьез.
- А что ты сможешь сделать? Извиниться? Да, это, конечно, поможет. Я предлагаю тебе не слушать то, что я говорю и следовать зову своего сердца.

Опасалась, что Альб увидит то, что не должен. Например, Эль и Содома, или что похуже. Хотя, там где Содом, там и похуже.
Вытащила откуда-то из лифчика небольшой пакетик с желтоватым порошком. Да, жест странноватый.

- Разбавляй с обычным удобрением и поливай свои цветочки. Результат придёт сам. Вот и весь секрет. Хотя, судя по состоянию твоих лёгких, уже поздно употреблять, - хихикнула, продолжив сидеть на полу и протягивать ему порошок.
- Только Эль не говори, она меня прикончит. Совращаю её благоверного.

Офлайн

#775 05-09-2016 в 17ч35

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб хмуро посмотрел на Эдриан и тихо цокнул языком.
- Такое ощущение, что ты не хочешь, чтобы я с ней сейчас виделся. Просто скажи мне, где она, а там я сам решу, идти к ней или нет,- сказал травник и взял пакетик, скептически осмотрев его.- Не знаю, что сейчас с моими легкими, но точно помню, что мать скончалась от проблем с легкими. Если я помираю, то лет двадцать проживу, но я надеюсь, что кровь - последствия наркотиков,- шатен горько хмыкнул, посмотрев на лежащую на столе косу.- Благоверный ли?..

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 126