Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
- Я обожаю фотографию и процесс нанесения татуировки, - показала гладкую сторону языка, на которой был изображен чёрной краской череп кошки, часть которого закрывала маленькая бусинка основного пирсинга, сочетающаяся с проколотой таким же шариком, уздечкой. Потом решила отодвинуть рукав, указав ноготком на многоконечную звезду. Такую же, как у Самайна, но, на другой руке. Что бы там не говорили, они могли любить друг друга много лет назад, - это странно, - рассмеялась она, - а вы, чем увлекаетесь, Том?
Виолин Эдриан
Комната Ворона
- Первый этаж. Библиотека. Угол края. За одним столом с... Со старым знакомым, - отчеканила та, крайне неуверенно, разглядывая интерьер комнаты и замечая в воздухе что-то знакомое. Луна определенно проводит тут много времени. Особенно в одном из кресел и возле окна с цветами. Краем глаза даже заметила её синий шарф, свисающий со злополучного кресла. Забыла или оставила специально?
Странно, что сестрёнка питала необычайную страсть к шёлковым вещам и глубоким синим оттенкам, учитывая её неаккуратность в некоторых моментах.
- Говорила же - дрянь, - задумчиво произнесла девушка, так и не сдвинувшись с места, - давно она тут?
А что если энергетический вампиризм, присущий одной сестре, передастся и второй, медленно истощая любовь всей её жизни и доводя ту до немыслимых болезней? Что если проявления способностей в её генетическом коде запутаны настолько, что она продолжить убивать всех, кто ей дорог... прикосновением?
Именно тактильная связь всегда была основным проводником магии у младшей Эдриан и сейчас...
- Нужно... нужно кое-что проверить... Семья у нас сложная и твои проблемы могут исходить от одной её частицы.
Виктор Самайн
Академия
Насколько мог быстро примчался в академию, поднимаясь на нужный этаж и буквально снося с петель дверь кабинета директора.
- Защита слабеет, неужели непонятно, почему ничего не было предпринято раньше? Вы дожидаетесь момента, пока это затронет безопасность учеников?
Луна Эдриан
Библиотека
Внимательно слушала то, что пытался донести до неё учитель, но, слова словно пролетали мимо, разбиваясь о скалы пустых надежд.
Впрочем, тут же звонко рассмеялась, поднимаясь вслед за старым знакомым и немного пошатнувшись, но, тут же схватившись за его локоть.
- Прости, - только и прошептала девушка, то от смущаясь, то от продолжая веселиться, - ты никогда и не пытался ухаживать, - повторила обиженную интонацию Содома, выпуская его руку и усаживаясь на стол, распуская волосы, а затем собирая их вновь. Всё ещё слишком жарко.
- Святой отец, мне кажется, я согрешила, - шутливо, но, очень по-детски произнесла она едва слышно, прикрывая оголённые плечи ладонями, когда услышала послание Деймона в своей голове. Конечно, до неё не в полной мере доходил его смысл, но, всё же...
Если ты лето - я хочу тебя проводить