Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 126

#776 05-09-2016 в 18ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Балкон

-Это увы решаю не я,но пока на руководящей должности стоит Деймон,вы можете посоветовать ему это.Думаю,что и Морган может вас послушать.Всё таки это ве современных технологий и вы правы в своих суждениях. -Сказал он,отпивая вино из бокала.
-В этом случае,предлагая поднять тост за инновации в этом месте. -Сказал он с улыбкой.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#777 05-09-2016 в 18ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
балкон

Катерина отвернулась от иллюзии, что заполняла почти весь балкон, и посмотрела на Эрика.
- Я всего-лишь первокурсница, которую сюда запихали, по сути, шантажом, - Планк хмыкнула и вновь сделала глоток вина.- Но, естественно, можно выпить за инновации, которые здесь вряд ли появятся.
Девушка была настроена крайне пессимистично, но где-то глубоко в душе была рада, что хоть кто-то ее слушает. Не вечно же гневные смски помощнику писать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#778 05-09-2016 в 18ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

-У вас достаточно хороший потенциал.Вы ещё успеете оставить что-то здесь от своего имени. -Сказал Эрик и присел на перила,наблюдая за тем,что происходит снаружи.А вот и Элисон.Она вела себя странно.Её волосы приняли нормальный цвет.Эрик принюхался.Кровью не пахло  да  и ран вовсе не было..Тогда почему такие большие глаза?..
-И да...Думаю,что я могу потом намекнуть Деймону о идее,которую вы озвучили.

Лоран Гайа / Деймон Сайланс
Кабинет директора

Лоран пристально смотрел на Деймона,ожидая дальнейший инструкций.
-Сайланс! - Рыкнул волк,понимая,что ждать более нет смысла. -Сейчас или никогда,прими решение!Кто-то может пострадать!Не кажется,что время прозябать в тени своего младшего брата прошло и пора показать это! - Брюнет смотрел на Деймона красными глазами.
В голове Деймона же было перекати поле и искры,буря,безумие!
"Прозябать в тени своего младшего брата!.." -Лишь доносилось в голове,а мышцы медленно начинали дёргаться  из-за напряжения.
-Хорошо. -Сказал Деймон и закрыл глаза,рассылая каждому преподавателю послание.
"Нападение на академию." -Хоть и незнакомец и думал,что всё пройдёт гладко и без помарок,он наверное не подумал,что дракон не сможет считать информацию с его сознания,которое так кстати пожаловало в его голову.
"Предпочтительные жертвы-люди со светлым тоном волос.Это может быть кто угодно.Подчинение и порабощение -главная специализация этого мага.Будьте осторожны.Альб Чернокрылый,уведи первокурсников в спортзал.старшекурсники,которые изволят сражаться - проведите с ними инструктаж.Здесь уже нет детей.но первокурсников защитить надо.Действуйте." - Дракон посмотрел на Лорана.
-Ты тоже.Исключений нет. -Рыкнул дракон. - Дарену скажи занять место в спортзале.Только он им управляет,как своими руками.
-Слушаюсь. -Кивнул Лоран и,перевоплотившись в орла,вылетел прочь из окна,постепенно увеличиваясь в размерах и покидая территорию.

Офлайн

#779 05-09-2016 в 18ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Балкон

- Достаточно хороший потенциал. Ха! - хохотнула Катерина и сделала очередной глоток. - Для чего хороший? И я гений в своей области. Но зачем мне другие?
По поводу идей и прочего, Эрик мог делать все, что считал нужным.

Василиса Книф
коридор

Василиса кивнула на слова Джеймса и тут же получила сообщение от Деймона. Девушка обратным "письмом" ответила: "Предполагаемые жертвы здесь, - "прикрепила" координаты местоположения. - В том числе среди жертв Эйден Грей, который сейчас активен, и кто-то еще".
Книф накрыла всех защитным куполом и подцепила к нему источник питания.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет хмыкнула. Что-то веселое!
Интересно, нападавший решит с ней силой помериться? Она же блондинка.
Женщина вышла в коридор, оставив Клон№1 внутри на всякий случай.

Последнее изменение внесено Silencio (05-09-2016 в 18ч49)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#780 05-09-2016 в 18ч47

БимбоНуб
...

Содом
Библиотека

Содом удивленно вскинул бровь и криво ухмыльнулся. -Я сумасшедший?! Я?!-Резко вскрикнул, размахивая руками. -Ладно.Окей,я спокоен.-Потер переносицу указательным пальцем и нахмурился. -Луна,мир-это игра,в которой мы лишь ненужные создания, которые рано или поздно умрут.Ничего удивительного,впрочем.-Хихикнул. -У тебя есть,ладно,был мужчина? За тобой теперь фиг поухаживаешь,знаешь.-Вышло немного обиженно,хотя Содому было плевать.Рядом сидит красивая девушка. Отчего бы и не поухаживать?А тут вот оно как.-Всегда есть шанс,что твой хахаль вернется.-Пожал плечами брюнет,поднимаясь со своего места и потягиваясь.-Мне нравится то, что творится здесь.Не,респект вам.-И снова хихиканье.
Получив сообщение от директора,Содом радостно хлопнул в ладони.-Я обожаю это место!
Кукольник
Коридор-...

Мужчина едва успел надеть медальон, чтобы тот скрыл его присутствие тем,кто вошел в коридор. Черт,он знал,что так и будет.Ну вот надо же кому-то приходить в коридор,и,пардон, залупаться на него.
Вздохнув,Ричард начал медленно продвигаться к телам лежащих,мысленно отдавая приказ Эйдену,чтобы тот схватил Элисон,но оставался в саду.Поругал Нертла за то,что тянет с Лилит,и подошел прямо к говорящим,осматривая их.Дело дрянь.Это сильные маги.В разум проникать к ним задолбешься.
Черт.Купол.Шикарно.
Ричард чертыхнулся и медленным шагом начал пятиться назад.Он еще вернется за ними,остались еще другие,которых еще не нашли.Благо, Каллен он положил в другое место и теперь мог забрать девушку без проблем.Не очень хочется терять такую красоту.Впрочем, было и очень жаль,что Алекс вне зоны досягаемости. Тоже хорошенький мальчик.
Нерил Ольфрам
Кабинет защитной магии-Коридор-Сад

Парень вошел в кабинет и осмотрел его.-Добрый вечер.-И подошел к девушке.-Выглядишь усталой,тебе следует...-И подойдя к Лилит вполтную,нажал на какую-то точку на шее,отчего девушка упала ему на руки.-...Поспать.-Улыбнулся он,удобнее перехватывая тело и относя его в сад.Сообщение он получил и теперь осматривался,стоя в тени деревьев.
Потом было сообщение от директора и на него дракон поморщился,бормоча что-то о плохих дядях.
Заметил Элисон и недоуменно вскинул бровь.Где Эйден?-Элисон!-Негромко позвал он.Девушка должна была его слышать.-Подойди сюда,помощь нужна.

Последнее изменение внесено Kotoline (05-09-2016 в 19ч11)

Офлайн

#781 05-09-2016 в 19ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
коридор

Василиса вертелась по сторонам. Она что-то чувствовала. К ней приходила какая-то информация, но она не могла ее считать. Нужно было сосредоточиться, но вокруг были какие-то помехи.
- Это еще не все, - проговорила она. - Еще жертвы, а преступник где-то рядом. Не могу понять. Время уходит - точность теряется.

Аннет Пирс и ее клоны
коридоры

Настроила все свои способности. Искала. Все: аномалии, отклонения, возмущения в звуках, запахах.
В данный момент она была в четырех коридорах, обыскивая все самые темные закоулки... Оставалось надеяться, что наткнется на врага именно она, а не кто-то из ее клонов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#782 05-09-2016 в 19ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Я обожаю фотографию и процесс нанесения татуировки, - показала гладкую сторону языка, на которой был изображен чёрной краской череп кошки, часть которого закрывала маленькая бусинка основного пирсинга, сочетающаяся с проколотой таким же шариком, уздечкой. Потом решила отодвинуть рукав, указав ноготком на многоконечную звезду. Такую же, как у Самайна, но, на другой руке. Что бы там не говорили, они могли любить друг друга много лет назад, - это странно, - рассмеялась она, - а вы, чем увлекаетесь, Том?

Виолин Эдриан
Комната Ворона

- Первый этаж. Библиотека. Угол края. За одним столом с... Со старым знакомым, - отчеканила та, крайне неуверенно, разглядывая интерьер комнаты и замечая в воздухе что-то знакомое. Луна определенно проводит тут много времени. Особенно в одном из кресел и возле окна с цветами. Краем глаза даже заметила её синий шарф, свисающий со злополучного кресла. Забыла или оставила специально?
Странно, что сестрёнка питала необычайную страсть к шёлковым вещам и глубоким синим оттенкам, учитывая её неаккуратность в некоторых моментах.

- Говорила же - дрянь, - задумчиво произнесла девушка, так и не сдвинувшись с места, - давно она тут?

А что если энергетический вампиризм, присущий одной сестре, передастся и второй, медленно истощая любовь всей её жизни и доводя ту до немыслимых болезней? Что если проявления способностей в её генетическом коде запутаны настолько, что она продолжить убивать всех, кто ей дорог... прикосновением?
Именно тактильная связь всегда была основным проводником магии у младшей Эдриан и сейчас...

- Нужно... нужно кое-что проверить... Семья у нас сложная и твои проблемы могут исходить от одной её частицы.

Виктор Самайн
Академия

Насколько мог быстро примчался в академию, поднимаясь на нужный этаж и буквально снося с петель дверь кабинета директора.

- Защита слабеет, неужели непонятно, почему ничего не было предпринято раньше? Вы дожидаетесь момента, пока это затронет безопасность учеников?

Луна Эдриан
Библиотека

Внимательно слушала то, что пытался донести до неё учитель, но, слова словно пролетали мимо, разбиваясь о скалы пустых надежд.
Впрочем, тут же звонко рассмеялась, поднимаясь вслед за старым знакомым и немного пошатнувшись, но, тут же схватившись за его локоть.
- Прости, - только и прошептала девушка, то от смущаясь, то от продолжая веселиться, - ты никогда и не пытался ухаживать, - повторила обиженную интонацию Содома, выпуская его руку и усаживаясь на стол, распуская волосы, а затем собирая их вновь. Всё ещё слишком жарко.
- Святой отец, мне кажется, я согрешила, - шутливо, но, очень по-детски произнесла она едва слышно, прикрывая оголённые плечи ладонями, когда услышала послание Деймона в своей голове. Конечно, до неё не в полной мере доходил его смысл, но, всё же...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#783 05-09-2016 в 19ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Академия

Кукольник вздумал связаться с экстросенсом.Ну ладно.Его же оружием.
Мужчина закрыл глаза,выкидывая свою душу из тела.Как на счёт такого поворота событий?
Душа пошла вперёд.Она видела незнакомый магический след.
Тело же открыло глаза и пошло за душой,которую видело лишь оно.Этот странный приём не объяснить,но он возможен.
Мужчина спустился вниз на этаж,где стояла Василиса и Джеймс.Глаза мужчины горели неестественно красным светом,пока душа нашла то,что было нужно.
Руки Деймона засветились.

Дарен Уокер / Лоран Гайа
Академия

Демон заприметил знакомое существо и радостно хлопнул в ладоши.
-Ты уже не трус или я чего -то не знаю? -Спросил демон,подняв одну бровь и усмехнувшись.
Орёл лишь целенаправленно летел на Дарена.Выставил лапы вперёд и выпустил когти,хватая того за плечи и поднимаясь вверх.Пока демон изливал отборный мат на весь город,орёл быстро преодолел всю дистанцию и скинул демона прямо на спортзал,приземляясь уже человеком.
-Это за Эрика. -Спокойно сказал Лоран. -А теперь выполняй свою работу.
-Воу-воу..Я здесь уже не работаю.Вместо меня прекрасная замена в виде твоего братца..Одного из,как я понимаю.
Только Лоран захотел что-то сказать,как энергия,тёмная энергия ударила сзади.
-Элисон...-Выдохнул Лоран,разворачиваясь и начиная свой путь к Элисон на всех парах.

Элисон Гайа/ Эйден Грей
Сад

Девушка так и не отошла после поцелуя,как вдруг её позвал библиотекарь и девушка,раскрыв зелёные глаза,посмотрела на него.Глаза засветились и началось очередное видение.
-Ну уж нет..Это явно не кстати. -Сказал Грей,подходя к блондинке сзади и со всего размаху звезданув рукой по голове.Девушка лишь вскрикнула.
Лоран уже был волком и прыгнул,оскалившись и ..Если бы Эйден не исчез с его сестрой на руках,то вампирёныш бы уже был мёртв.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина было хотел что-то сказать девушке,когда увидел непонятное.Всё было так быстро...
-Элисон! -Крикнул волк,запрыгивая на перила.
"Защити студентов."..
-Катерина..Прошу,продолжим ваше празднование уже в спортзале. -Сказал Эрик,рыкнув,когда увидел,что Элисон уже не было.

Офлайн

#784 05-09-2016 в 20ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Проследила за взглядом Эрика, но, похоже, его звериное зрение видело что-то что, не доступно простым "смертным".
И знаете что, господа? Идите к черту.
- Почему я должна идти в спортзал? С чего бы это? Мне и здесь хорошо. Тепло. Свежо и доступ к бесконечному алкоголю и чувству собственной ущербности.
Катерина демонстративно сделала глоток вина и повернулась в сторону иллюзии звезд собственного производства.
- Разве что вы действительно останетесь со мной на время того безобразия, что сейчас, судя по всему, творится, - растянула губы в фальшивой улыбке. -  Господин Гайа.

Василиса Книф
коридор

Василиса посмотрела на Деймона. Похоже, он получил ее сообщение. Но все равно не было ясно, кто остальные.
- Я попытаюсь найти Грея, - сказала девушка. - Но напавший где-то рядом, - повторила то, что буквально минуту назад сказала молчавшему Джеймсу.
Оставалось надеяться, что жертвами займутся, так как у той же Книф не было каких-то сверхспособностей в области ментальной магии.
Защитный купол снимать пока не собиралась.

Том Кайто
сад

- Точно, я вспомнил, - сказал Том. - Фотография и высокие здания.
С интересом разглядывал татуировки. "Звезду", кажется, у кого-то видел, но это неважно.
- Я же просто музыкой, - ответил Кайто.
Насторожился. Что-то слышал но пока не мог разбить общий шум замка на отдельные составляющие.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#785 05-09-2016 в 20ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Коридоры

Мира ощутила на себе приятные прикосновения и тепло Робин, которую она обняла в ответ. Да, она была тем человеком, который никогда от неё не отвернется.
-Ты же знаешь, что я стараюсь, но мне очень тяжело,- почти шепотом говорила она.
"Спасибо, что ты есть,"- подумала Мирослава и легко улыбнулась.

Лилит Сайлент
Комната и т.д.

Лилит даже не успела среагировать на то, что произошло, после того как Нерил зашёл в кабинет. Как только девушка решила повернуться к нему лицом, то сразу же отключилась, напоследок увидив ехидную улыбку Ольфрама.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#786 05-09-2016 в 21ч19

БимбоНуб
...

Содом
Библиотека

Луна не перестает его удивлять.-Ну и в чем же вы согрешили,мисс?-Улыбнулся брюнет, подходя к сидящей на столе девушке и нависая над ней со своей идиотской ухмылкой.
Нет,он не собирался ничего делать Луне. Просто невинная шалость. Тем более,не он начал. -Нет,серьезно. Я могу искупить твои грехи и бла-бла-бла. Бесплатно. Почти. -Поиграл бровями,выпрямляясь и поправляя воротник рубашки.
Кукловод/Нерил Ольфрам
Коридор-...

Кукольник недовольно проворчал и прошептал заклинание "связывания" бестелесных существ. Вот ведь пристал,а.-Иди,проспись.-Прошипел блондин,уходя в другой коридор.
Мужчина крепче прижал к себе тело девушки и телепортировался в сад,где уже стояли Эйдее и Нерил с нужными им людьми.
Достав странный пакетик из нагрудного кармана, Ричард бросил тот на землю, телепортируясь в логово. Он постарался оставить правдоподобных кукол себя и тех,с кем ушел. Первые часы они в будут как две капли воды похожи на свои оригиналы,даже смогут мыслить. Но они и дня не продержутся.

Офлайн

#787 05-09-2016 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор - Сад

Мужчина быстро выбрался из оков и переместился вслед на нарушителем.Тело появилось рядом   и Деймон схватил Кукловода за шею,кидая того на землю и наступая ногой на горло.
-Поздно..-Тихо прорычал дракон,чувствуя,что что -то не так.Морган должен был это всё видеть.Нужно немного подождать..И всё станет ясно. Деймон исчез вместе с преступником.

Лоран Гайа
Академия

Мужчина собрал большую часть студентов в спортзале,а Дарен установил защиту,как и в прошлый раз.
Взгляд старшего Гайа устремился на сестру,которая стояла у дерева.Принюхался.С ней вроде как всё было в порядке.Даже странно..Её же так ударили.

Эрикэль Гайа
Балкон

-Вот если вы меня немного подождёте,то я обязательно с вами выпью.-Сказал Эрик и спрыгнул с балкона,вставая рядом с братом и смотря на сестру.
Хорошо,что здесь нет брата.Младшего брата.Он же тоже блондин.

Офлайн

#788 05-09-2016 в 21ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Ещё пуще прежнего рассмеялась, прикасаясь к его губам пальцем в невинном жесте 'не говори ничего' и случайно соскальзывая, продолжая веселиться, не отдавая отчёт своим действиям. Потянула вниз ленту, обвивающую тонкую девичью шею, чтобы та опустилась куда-что на пол, забывая о ней.

- Я виновата в смерти человека, - прошептала сухо девушка.
- И какова же цена такой индульгенции?

Оглядела мужчину с головы до ног, удерживаясь ладонью за его плечо, чтобы сохранять тонкое равновесие.
Впрочем, к ней в голову тут же пришла вполне очевидная истина: да, она хочет. Но, не его.

Джеймс Вудлен
Коридор

В то время, как все что-то судорожно искали, Джей начал поиск куда менее очевидной информации и выбежал в сад, где увидел исчезающего на пару с виновником торжества Ольфрама и нескольких учеников.

- Дело дрянь, - шептал тот, даже и не надеясь, что услышат, пытаясь отследить путь телепортации.

Впрочем, тут же отдернул себя, увидев преступников на своих местах. Оптическая иллюзия?

Пеппер
Сад

- Не бывает просто музыки. Она вся волшебна: огромные трубы, флейты, треугольники... Столько металла, который может творить чудеса! Только вот, правда, к скрипке я не питаю нежных чувств. Постоянно такое чувство, словно она плачет, пытается вырваться, убежать от насильника с его смычком... Извините...

Офлайн

#789 05-09-2016 в 22ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина молча проводила Эрика взглядом. Тот, кто с ней пил, умер на следующий день...
Вино заканчивалось, пришлось попросить прислать ей еще. Знала, что помощник сейчас же доложит на нее Главе. Так, на всякий случай, но Планк было плевать. Не зря же ее в прошлом считали чокнутой истеричной бабой.

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт смотреоа в окно. Но не вниз, а на небо, мрачное, осеннее, умирающее.
Чувствовала себя немного странно, словно ее разум хотел спать... хотя такого быть не могло.

Дарьяна Соул
комната 8

Дарья лежала на кровати в наушниках, наслаждаясь музыкой, и ничего не слышала, особенно взрыва двери по соседству.

Василиса Книф
коридор

Юбка давно высохла, а оголенные ступни привыкли к полу.
Деймон сбежал. Джеймс тоже ее бросил рядом со спящими, даже ничего не сказав и не выслушав идеи.
С ними неизвестно что, а ментальных магов поблизости не наблюдалось. С энергетикой все было в порядке, но оно и понятно, ведь мало кто способен вмешивать в эти таинственные важные дебри.
Но теперь и уйти никуда нельзя. Не бросать же...
Ее роль, похоже, сыграна.

Том Кайто
сад

Том пожал плечами.
- Скрипка издергалась, упрашивая, и вдруг разревелась так по детски... - произнес он и добавил, давно привыкший к разным мнениям людей. - Каждому свое.
Кому-то вот не нравилось, что он скрипку наделял мрачными низкими тонами. Ну и что? Мнения других всегда важный в той или иной мере.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#790 06-09-2016 в 06ч26

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин улыбнулась, прикрыв глаза. Было приятно просто вот так стоять в коридоре и обниматься, не разговаривая ни о чём. Просто дышать и наслаждаться присутствием близкого человека.
- Ты милаха, Мира,- сказала рыжая, чуть взъерошив волосы девушки.

Альб Чернокрылый
Комната. Коридоры. Библиотека

- Со знакомым?.. Что ж, ладно. Пусть общается,- Альб прошелся по комнате, разбирая вещи.- Сравнительно давно,- сказал мужчина, взглянув на шарф. Травник взял его и аккуратно свернул, положив на край стола.
Шатен замер. В глазах читался страх.
- Каллен...- тихо прохрипел Ворон и быстро зачитал пару заклинаний.- Мне надо идти. В Академии похититель. Все жертвы - светловолосые маги...- Чернокрылый открыл дверь, за которой уже стояло больше десятка мертвецов, и вышел.
Едва мужчина видел группу первокурсников и второкурсников, он тут же отдавал им на защиту мертвеца и отправлял в спортзал.
Альб зашел в библиотеку и остановился возле шкафов. Луна заигравала с Содомом... А может и нет, но она явно не ощущала себя обремененной отношениями.
- Надеюсь, ты меня простишь позже...- сказал шатен, горько улыбнувшись, развернулся и пошел обратно, тихо стуча каблуками. Надо было найти студентов.

Офлайн

#791 06-09-2016 в 07ч03

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Коридоры

Мира просто нежилась в объятьях Робин. Да, было невыносимо приятно, когда тебя в такой момент обнимает очень близкий и нужный тебя человек.
Воробьёва взъерошила волосы Миры, на что та рассмеялась.
-А ты как будто нет, но спасибо,- у рыжей всегда волосы лежали как попало, поэтому Славя коснулась выбившейся пряди и заправила её за ухо.

Последнее изменение внесено Nyaruko (06-09-2016 в 07ч04)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#792 06-09-2016 в 08ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Чертыхнувшись выбежал из кабинета директора, понимая, что всему тут настал конец.
Благо, вовремя наткнулся на Чернокрылого, который явно был чем-то занят.

- Вы видели Аллен? Я наговорил глупостей, а теперь поисковое заклинание прерывается на одном из мест в саду, она исчезла, - пытаясь говорить как можно спокойнее, выпалил Виктор, невольно метаясь взглядом из стороны в сторону.

Оливер Резенфорд
Коридоры

И всё-таки маг читающий мысли всегда на шаг впереди. Для него открыт доступ к огромному потоку информации и людских тайн...

Резко двинулся вперёд, решив немного облегчить задачу преподавателям и не умереть по дороге.
Впрочем, захватил с собой парочку студентов, отчаянно пытаясь найти Кейт.

Пеппер
Сад

Мило улыбнулась, заправив прядь волос за ухо.

- Мы слышим то, что желаем слышать... Раз за разом, изо дня в день.

Офлайн

#793 06-09-2016 в 08ч53

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридоры

Альб посмотрел на парня и сокрушенно качнул головой.
- Нет, я не знаю, где она... Но она похищена, как и другие ребята,- сказал мужчина, а потом строго добавил.- Если мы её найдем, то не смей её больше терять. И обижать тоже. Она мне как дочь, я не хочу её потерять...- травник шумно выдохнул.- Никто не знает, где сейчас пропавшие. Никто не знает, что с ними. Самое странное, что я не чувствую, что она жива, но и не чувствую, что мертва... И мне это не нравится, она будто бы кукла...

Офлайн

#794 06-09-2016 в 09ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Сад

- Даже собственный голос мы слышим искаженным, - добавил Том и замолчал.
Не знал, что еще можно сказать или спросить. С девушкой он почти не был знаком, из-за чего возникали рамки.
- Вы же маг металла? - уточнил Кайто, вспоминая, что что-то такое слышал. - У меня половина семьи - маги металла.

Василиса Книф
коридор - медпункт - по дороге в кабинет травологии

Василиса произнесла заклинание и подняла Алекса и Фелисити, продолжая поддерживать защитную сферу.
Девушка отправилась со своей ношей в сторону медпункта. Там точно за ними хотя бы присмотрят.
- Добрый вечер, мисс Пирс, - произнесла Василиса, оказавшись внутри.
Клон Аннет№1 скривилась, но поздоровалась в ответ. Помогла разместить спящих по койкам, сдвинув те вместе,  чтобы не разрушать заклинание.
Так как здесь был только клон, о чем тот сообщил, Книф пришлось оставить заклинание на себе.

Она что-то нащупать, что-то, что могло помочь, что-то неочевидное, но важное.
Возможно, нападавший спрятал размещенных, закрыл информацию. Но есть вещи, которыми нельзя управлять без доброй воли.
Книф знала, что ей нужно найти мисс Бишт. Почему - пока неясно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#795 06-09-2016 в 12ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка медленно шла вперёд,как перед нет появился сначала библиотекарь,а потом и бешенный Эн.Девушка всё это время стояла за деревом,глубоко,но редко дыша.Она чётко слышала перенос,но когда выглянула...Все были на местах.
-Какого?..-В первые секунды они не обратили на неё внимания,а должны..Потом появился директор и Кейт стало ещё хуже.Живот мутило.Что с этими Сайлансами не так?!..
Девушка оттолкнулась от дерева и побежала вперёд.По дороге схватила какой-то камень на земле и  покрутила на пальце,ибо камень был с дырой.
-А мне сегодня везёт! -Девушка подпрыгнула на лету и изменила курс,через мгновение уже бежав рядом с Оливером.
-Привет,лапуля. -Сказала она и специально оголила клыки. -Дело плохо.

Катрин Найт
Сад

Девушка медленно шла вперёд,покачивая бёдрами.Подошла к Нерила и пристально на него посмотрела.Вот чтобы этот по началу стоял и молчал.Да он говорит не затыкаясь.
-Какая падла сперла мой объект?! -Рыкнула брюнетка,махнув хвостом.
-Я найду тебя,уродец -кукловод...И я в живых тебя не оставлю. -Сказала та,направляясь к выходу из академии.По пути что-то бурчала под нос.

Офлайн

#796 06-09-2016 в 17ч07

БимбоНуб
...

Содом
Библиотека
Отворачиваясь спиной к девушке,священник фыркнул и чуть покачал головой.-Я отпущу грех за бутылку хорошего бренди. -Поиграл бровями,разворачиваясь к девушке и положив руки ей на плечи.
-Только пробиваясь через жестокость и кровь,найдешь любовь и силы все вернуть назад и не допускать того,что уже случилось.-Тихо проговорил Содом,отпуская Луну.-Вижу же,что ты не меня рядом с собой видеть хочешь. -Немного нервно хохотнул.-Сходи лучше к своему мужику и сделай знаешь что? Прими его в свое сердце! Прими, как спасителя! Прибей к сраному кресту и дай возродиться! -Махнул рукой брюнет,злясь из-за чего-то. Мужчина и не заметил,как внутрь библиотеки зашел Нерил,который странно глянул на них и ушел в свою комнату.
Кукольник/Нерил Ольфрам/Кукла
Логово/Подвал
Кукольник бережно усадил своих новых питомцев на красивые кресла,жестом веля сесть и Эйдену с Нерилом. Дракон сел без лишних слов и уставился на мужчину красными пустыми глазами.
-Я сделаю вас красивыми.-Улыбнулся блондин, доставая платье из огромного шкафа и подходя с ним в руках к Элисон.-Открой глаза.-Громко сказал Ричард,впихивая платье девушке. Тоже самое он продел и с Каей и Лилит.
Подошел к Каллен и взял в руку прядь волос.-Тебе не идет этот цвет.-И он,немного подумав, провел пальцем по локонам,окрашивая те в нежно-розовый цвет.-Так-то лучше.-Улыбнулся кукольник,доставая платье.-Открой глаза.-И кинул предмет гардероба девушке.
-Переодевайтесь.-И скрестил руки на груди,наблюдая за девушками.
Кукла хрипнула и попыталась пнуть ногой мужчину. Тщетно. Потом они и вовсе переместились в какой-то подвал. Еще и цепями его скрутил.-Ты еще заплатишь за это.-Прошипела кукла.

Офлайн

#797 06-09-2016 в 17ч08

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин тихо хохотнула и отошла от девушки.
- Вообще меня милахой назвать сложно,- сказала девушка, улыбнувшись.- Пошли отсюда. Я обязана тебя чем-нибудь накормить, а то опять свалишься в голодном обмороке.

Каллен Кэрол/Кукла
Логово. Сад

До Рима доехать так и не удалось...
Каллен открыла глаза и посмотрела на хозяина. На губах была слабая улыбка, которая в сочетании с красной помадой стала бы, наверное, безумной.
- Слушаюсь, хозяин,- девушка осторожно положила наряд на стул.
Ей нравились платья и розовый цвет. По крайней мере, так это было в сознании куклы. Она любила пышны юбки и большое количество оборок и рюш.
Теперь старая одежда покоилась на стуле, а платье было на ней. Оно было очень красивым. Такое огромное и пышное, но при этом такое лёгкое, невесомое...
В саду было холодно. Кукла потерянно озиралась, обхватив себя руками. Девушка как будто не понимала, где она находилась, точнее, не понимала, как тут оказалась.

Последнее изменение внесено Kolin56 (06-09-2016 в 17ч22)

Офлайн

#798 06-09-2016 в 18ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Элисон Гайа
Логово

Парень смотрел на мир другим взглядом,однако..На требование сесть его мозг отреагировал иначе.Как-то нет,как было иначе.Он не собирался повиноваться.Никогда и никому.Что он делает?!..Позвонки захрустели из-за того,что парень слишком часто ворочал голову,пытаясь пробиться через непонятную тьму.
Это не могло быть так просто,но у него было достаточно времени сделать это.Поставить барьер.А пока не надо привлекать внимания.Грей упал на стул.
Элисон открыла зелёные глаза и протёрла их.Девушка взяла платье и изумлённо посмотрела на мужчину.Только не бал.Она не любит балы.Она не хочет одевать это платье.Тут же была и Каллен..И Кая..Мисс Лилит!Что она тут делает?
Элисон посмотрела на мужчину вновь,но тут её сознание поплыло окончательно.
-Какое прекрасное! -Воскликнула девушка и начала переодеваться.
-Я готова танцевать в нём всю ночь..
Грей на это заявление лишь поднял одну бровь.

Деймон Сайланс
Подвал

Глаза светились.Мужчина склонил голову в бок и подошёл к кукловоду,хватая того за шею.
-Где же ты,тварь?!.. -Прорычал дракон,смотря в глаза своего пленника.
Тут глаза Деймона засветились.
"Морган!Какого чёрта?!" -Воскликнул Деймон.
"У него Лилит,Деймон.." -Простонал Морган.
"Меня сейчас не это заботит!Не отвлекай меня,брат.Они перенеслись?" -Последнее слово мужчина прорычал,делая на нём акцент.
"Да" -Сказал затухающий голос.Глаза Деймона потухли,но тут же вновь вспыхнули,
-Итак..На чём мы остановились? -Спросил дракон,со всего маху ударяя пленника в живот.

Офлайн

#799 06-09-2016 в 18ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Мари Бишт
кабинет травологии

Василиса быстро вошла в кабинет и замерла на месте, увидев Бишт.
Такого она не ожидала... Такое у нее было впервые. Даже расторгнутые магические браки выглядели "чище".
- Добрый вечер, мисс Бишт, - осторожно произнесла Книф, подходя ближе.
Девушка посмотрел на преподавателя и почти безэмоционально кивнула:
- Добрый.
Василиса чуть нахмурилась. Становилось понятно, почему ей пришла информация, что нужно найти именно эту студентку. Связь поможет отыскать хотя бы Грея. Книф еще не знала, кто остальные, но стоило с чего-то начинать.
- Мисс Бишт, мистер Грей и еще несколько людей сейчас в беде, - сказала Василиса.
В этот самый момент Бишт перестроилась так, как и раньше бывало в стрессовых ситуациях: она перестала испытывать страх, который раньше накапливался и выходил вместе с истерикой. Вот только раньше у девушки не было почти никаких связей. Сейчас страх, беспокойство и, возможно, легкая паника, "утекли"...

Катерина Планк
балкон

Может, стоило начать курить? Так и эффекта больше, особенно если вдруг пойдет дождь - красота. Прям, нуар воплоти.
Катерина вновь выключила запись и вновь скинула ее с балкона. Вряд ли на этот раз Лоран ее притащит. Планк сделала глоток  поставила вторую бутылку рядом с пустой первой. Это вино было не таким вкусным... Странно, ведь такая же марка.

Последнее изменение внесено Silencio (06-09-2016 в 20ч17)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#800 06-09-2016 в 19ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Прекрасный цветок привязанный к своему садовнику. А ведь последний рано или поздно срежет тебя и глазом не моргнув.

- После того, - на секунду замолчал, - после того, как мы найдём её, нашим отношениям стоит положить конец. Да и вообще всему этому. Я уеду из академии и больше не вернусь. Никогда. Я слишком слаб для неё. В один момент не смогу спасти Аллен от самого себя, - тяжело сглотнул остановившись, - обыкновенный трус, а всё ещё могу возомнять себя королём. Она достойна большего.
- Вы должны знать об этом. Вполне вероятно, что закроется в себе, но, и это пройдёт, лишь бы я не смог навредить девчонке.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Уродливое в прекрасном. Любовь ради любви

- Правда? А я думала, что особенная! Вдруг мы родственники?! - весело подмигнула парню, рассмеявшись.
- Я вот своих родителей совсем не знаю, так что не исключено, - улыбнулась, доставая железный прутик внушительного диаметра из кармана и легко погнув его пальцами, словно пластилин. Обычному магу такое не под силу, а эта девочка творит что хочет. Тут же превратила его в платину, создавая прекрасную миниатюрную фигурку плачущей барышни. Размером, наверное, с мизинец и отдавая ту Тому.
- Скрипка плачет, - улыбнулась она.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Не был удивлён появлению рыжей.

- Двигай свои булки в Спортивный зал, очередное ч/п и нужно собрать как можно больше первокурсников, - сказал он, поцеловав девушку в висок и продолжая движение.

Кая Бладвуд
Логово

А ведь раньше и она могла запросто выкручивать кому угодно сознание... Сейчас же пала жертвой чьих-то амбиций.
Покорно надела платье, чувствуя, что не может сопротивляться. Слишком сильный противник.

Луна Эдриан
Библиотека

Рассмеялась, тут же создавая в руках нужную бутылку и поставив ту на край стола.
Истерически хохотнула, вглядываясь в цветные радужки Содома и от чего-то краснея. Всё ещё жарко.

Оставляя собой не тень, а лёд,
Обгоняя меня на шаг вперёд
Сцены меняет, роли врёт.

Заметила эту перемену в настроении мужчины, прикасаясь обеими руками к его щекам, словно пытаясь передать ему весь холод ладошек, наивно улыбаясь и хлопая ресницами.

- Не злись на меня, это просто слишком много виски в голове, - извинилась она, тут же вновь расхохотавшись, - колется. Когда ты брился в последний раз вообще? Четыре сотни лет назад? - мило улыбнулась, пытаясь переварить все те вещи, которые ей наговорит священник.

Я поражён, теперь твой черёд.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 126