Содом
Библиотека
Мужчина удивленно поднял брови.-Ты шутишь что-ли? Я несколько часов назад свзяывался с... неважно.Он не говорил, что их души пополнились Тианой и Леоном,который скорее всего тоже "мертв".-Показал пальцами кавычки.-В принципе,я немного рад,что Леон помер.Он был той еще занозой в заднице.-Криво ухмыльнулся, глядя на то,как Луна пьет таблетки.-Ты выглядишь покинутой.И немного вялой,хм.-Брюнет откинулся на спинку кресла, закидывая руки за голову и слегка ухмыляясь.Он не грустил.Да и зачем?Тиана точно не умерла,ОН бы сказал Содому о том,что его давняя подруга умерла.
-Что вообще стало с этим местом? Раньше такого не было.Тут словно поселилась какая-то болезнь, которая пожирает всех изнутри.-Закрыл один глаз.
Кукольник/Ричард Штайн
Коридор
Мужчина обернулся на звук шагов за спиной. Губы расплылись в довольной улыбке. -Первый есть.-Довольно протянул он,вскидывая руку и подзывая парня к себе.На его разуме даже блоков никаких не стояло.Очаровательно.
-Приведи ко мне Алекса Книф и Каю Бладвуд.-На всякий случай Ричард послал парню фотографии молодых людей. Ну,а вдруг он их не знает.-Иди.-Шепнул на ухо,проводя рукой,окутаной красным свечением,возле виска Эйдена.Сам мужчина пошел дальше,чувствуя,что где-то рядом находится еще один нужный ему человек.
Нерил Ольфрам, Кукольник
Коридор
Беловолосый дернулся,пытаясь вырвать руку.-Ты достала! Чего тебе от меня нужно,а?!Почему ты появилась только сейчас?! Мне не нужна твоя помощь, отвали.-И сильно толкнув девушку,убежал в другом направлении,как раз в самое темное место коридора,где и ходил Ричард.
Кукольник довольно заулыбался,увидев дракона,идущего прямо ему навстречу. -Красивый.-Противно протянул он,врываясь в разум парня и недовольно шипя.Черт,у этого пацана есть хранитель.Придется использовать куклу.
Вытащив из кармана кинжал,взял руку уже загипнотизированного Нерила и сделал два надреза.
Кровь капнула на пол и через секунду перед ними стоял второй дракон.Вполне себе зрячий и веселый. -Иди туда,откуда пришел.-Махнул рукой на куклу блондин и та направилась в сторону библиотеки.
-А ты,-Мужчина повернулся к Нерилу.-Найди мне Лилит Сайлент и Фелисити Шерман.-Дракон моргнул и кивнул.-Погоди.Ты де слепой.Вот.-И провел двумя пальцами над глазами беловолосого,давая ему зрение.Правда,глаза цвет сменили на красный.