Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 126

#726 03-09-2016 в 12ч30

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб раздвинул пальцы и посмотрел на возникнувшую в комнате женщину. Мужчина шумно выдохнул, а затем фыркнул.
- Я не знаю,- произнес травник, смотря на женщину.- И понятия не имею, почему она со мной не говорит... И не смотри на меня так, я такой не постоянно, только если сильно злился.

Каллен Кэрол
В пути

Каллен улыбнулась, поцеловав Виктора.
- И пусть против. Я не буду слушать их недовольства. Хочу быть только с тобой и ни с кем другим,- сказала беловолосая, чуть вздрогнув от приятных прикосновений.- Да брось ты, я никогда не обращал внимания на то, что ты холодный. Мне иногда кажется, что ты даже теплее меня...

Последнее изменение внесено Kolin56 (03-09-2016 в 13ч08)

Офлайн

#727 03-09-2016 в 14ч07

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Медпункт

Мира округлила глаза.
-Аа? Да ничего особенного, - неуверенно сказала девушка - и я нормально питаюсь, только не регулярно, - она опустила взгляд, было немного стыдно, что она попала сюда из-за своих личных проблем, которые она в принципе проблемой не считала.
Взгляд Славя так и не подняла, не могла, да и после такого непродолжительного сна хотелось еще, поэтому в глазах была легкая поволока.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#728 03-09-2016 в 14ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Академия

Парень повернулся лицом к девушке и поклонился.
-Рад,что тебе понравилось это путешествие.И нет...Я буду только рад показать тебе что-то новое. -После последних слов девушки Эн задумался..Получила ли она его послание?..Понравилось ли оно ей?Заговорит ли она с ним?..А разве ему это важно?Скорее всего да.Если он всё это время думал о ней,значит да.
-Спасибо за компанию,Дарьяна,сейчас мне нужно идти.До встречи и не гуляй допоздна. - Грей улыбнулся девушке и пошёл в сторону акдемии,не зная,почему.Бишт по идее должна быть у себя,а может и нет..Доверился своим инстинктам,каждый шаг был всё решительнее.Третий этаж?Что она тут делает?Кабинет Альба был закрыт,но..Прошёл сквозь дверь и осмотрелся.
-Бишт..Что ты тут делаешь? - Спросил Грей,подходя к девушке.

Логан Хоулетт
Город

Волк закатил глаза,продолжая наблюдать за братом.
-Эд.Достаточно.Я пришёл сюда не за этим.Ты не попадёшь в клан защитников,даже если захочешь.Пока с Коллинзом не будет покончено.Скажи мне другое..Почему ты ушёл из академии? -Спросил Лоран,подходя ближе к рыжей.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#729 03-09-2016 в 16ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дарьяна Соул
около Академии - общежитие

Дарья помахала Эйдену рукой.
Да, это было удивительное путешествие и она точно воспользуется предоставленной возможностью. Ванда что-то пробурчала в ответ, но настроение было настолько хорошим, что Соул даже внимание не обратила.
Девушка улыбнулась и отправилась в сторону общежития.

Мари Бишт
кабинет травологии

Через некоторое время перед глазами встала очередная размытая картинка. Бишт могло показаться, но словно еще запахло соленым воздухом.

Девушка вздрогнула, когда услышала до боли знакомый голос. Ее испугал, конечно, не сам голос или вопрос, а скорее неожиданность.
- Сижу, курю, - ответила Бишт, разворачиваясь к Эйдену Грею лицом. - Здесь тихо, спокойно и дышится легко.
Пожала плечами.
Ничего особенного ведь в этом не было, просто учебная комната, но Бишт бывала здесь часто в вечерние часы, хотя и не так часто, как в любимом заброшенном коридоре.
Растения своим молчанием и понятностью словно забирали часть чего-то грустно и неправильного.

Аннет Пирс, Леонард Анак
медпункт

Аннет нахмурилась: эта девица начинала ее раздражать.
- Как часто? - спросила женщина, скрестив руки на груди. - И что принимаете? Отвечайте четко.
Клон принесла колбу с восстанавливающим зельем. Классика жанра, но оно было отвратительным на вкус, даже кого-то могло вывернуть. Но в данный момент оно могло если не полностью, то помочь глупой девице. По крайней мере сон вернется в нормальный режим. Останутся только нюансы...

- Мира, - произнес Лео. - Это может быть серьезным.

Василиса Книф
около Академии - сад

Василиса телепортировала коробочку в комнату Джеймса. Та должна была оказаться аккурат на столе.
Сама же девушка направилась в сад. Она сегодня уже гуляла достаточно долго, но сад - это же что-то другое.

Том Кайто
сад

Том еще раз улыбнулся. Обычно это он молчит, а остальные говорят. По крайней мере, сам он редко начинает разговор. Молодой человек привык к такому раскладу и он его вполне устраивал. Сейчас же что-то было другое.
Почему она молчит? Почему пришла? Может, это ее любимое место, а он его занял, не зная?
- Как дела, Пеппер? - спросил Кайто, положив руки на коленки.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#730 03-09-2016 в 19ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Коридор

Быть слепым-ужасно. Он ушел куда в сторону выхода,скорее всего.Да не скорее всего,а точно.Было ужасно холодно.-Черт.-Сквозь зубы пробормотал парень,бросая трость в сторону и пиная стену.Лучше бы он был смертным.Лучше умереть,чем быть незрячим и беззащитным.
Новый приступ боли в голове заставил дракона простонать и громко втянуть воздух носом.Неужели это от аварии? Черт,почему его хранитель не вылечила его полностью?Хотя,даже Нерил не мог найти причину этих болей,что уж тут говорить о хранителе.
Развернувшись,беловолосый пошел в другую сторону,опираясь о стены рукой.
(жду собеседника х))
Содом
Библиотека

Мужчина улыбнулся и мотнул головой.Виски он не особо любил.А вот абсент пил только так.-Ты действительно хорошо выглядишь.-И взъерошив волосы,закинул руки за голову.-Не,я не за библией. Я за словарем иврита,хе.-Пожал плечами.-Я тоже рад вернуться. Почти никто не ушел со своих должностей.Удивлен,что Тианы нет здесь. -Отвел взгляд,вспоминая девушку.-Впрочем, неважно.Что нового произошло,пока меня не было?-И подался вперед, облокачиваясь локтями о колени.-Ты выглядишь... хм.Мне показалось.-Вдруг пробормотал Содом.Тон был немного удивленным.
Кукольник/Ричард Штайн
...-Разум Деймона

Мужчина склонил голову набок и улыбнулся.Ну наконец получилось.Осталось лишь сконцентрироваться и...
Ричард очутился в странном сероватом тумане.Слабом,впрочем.Но это был не тот,кто нужен был магу.Что ж.И этот сойдет.-Покажи-ка мне свои воспоминания. -Бархатным тоном попросил блондин,прикрывая глаза.
Его магия хоть и была сильна,но она была недолговечная.Надо бы работать быстрее.Но он должен узнать, есть ли здесь те,кто ему нужен.Будет неловко,если их здесь нет.

Офлайн

#731 03-09-2016 в 20ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Кабинет Альба

Парень смотрел на девушку.Не изменилась.Похоже,что его приход её расстроил,но ничего..Мы это изменим.
-Ты получила то,что я тебе прислал? -Спросил Грей уже более мягко и подошёл к окну,осматривая цветы.Было накурено,но растения поглощали запах.
-Ты хочешь как нибудь отправиться со мной на море? -Вдруг ляпнул Грей и потупил взгляд,понимая,что не вынесет,если ответ будет отрицательным.

Катрин Найт
Коридор

-Ну и что ты творишь?!Просто так разбрасываешься моими творениями! - Её возмущению не было предела.Вот и хорошо,что она перекрасила его одежду в такие столь откровенные цвета.А сейчас и придушила бы с удовольствием.
Прям за милую душу.Оказалась перед ним и взяла за руку,проверяя состояние.

Деймон Сайланс
Кабинет

Опёрся о стол и зажмурился.Что происходит?Это Морган?Да вряд ли.Его появление проходит довольно мягко и безболезненно.Посторонний в его голове?!Неслыханно.
Деймон резко закрыл глаза и отключился,погружаясь в сон и соответственно в себя.Нарушитель должен быть обнаружен.Он закрыл своё тело от постороннего вмешательства и контроля,но не разум.

Офлайн

#732 03-09-2016 в 20ч39

БимбоНуб
...

Ричард Штайн/Кукольник
Разум Деймона

Ричард закатил глаза и хмыкнул.Деймон действительно думает,что сможет его выгнать из своей головы? Наивный.-Не получится,малыш.-Издевательски хохотнул блондин поднимая руку, на кончиках пальцев которой искрило красным.Резко опустил,беря контроль в свои руки,"связывая" мужчину.Это всего на полминуты, не более.Но этого более,чем достаточно.
Считав нужную информацию с памяти Деймона,Кукольник ухмыльнулся, зная,что его, скорее всего, заметили.-Давно не виделись Деймон. -Вряд ли он узнал его,но поглумиться надо.
-В следующий раз следи за собой лучше.-И послав воздушный поцелуй,исчез из сознания директора,оказываясь в одном из коридоров академии.

Офлайн

#733 03-09-2016 в 20ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет травологии

Эйден Грея подошел ближе, что заставило Бишт словно сжаться.
Она догадывалась, кто может быть причиной тех видений, но не озвучивала даже для самой себя.
- Было что-то яркое и цветное, но размытое, - ответила девушка и добавила, заметив, что сейчас Эйден Грей не смотрит на нее, словно чего-то боится или что-то в этом роде. - Как-нибудь.
Это было согласие в рамках чуть ли не бесконечного срока. Бишт не знала... ей все еще было больно и обидно. Девушка не готова была простить его или даже понять.
Она до сих пор не знала, что он от нее хочет, чего ожидает. И нужна ли ему вообще, раз он позволил себе так поступить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#734 03-09-2016 в 21ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Кабинет травологии

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.Ответ его порадовал.С этим уже можно работать..Или же она это сказала просто так..Она же его обнадёжила.Просто..Что-бы он отвалил.Что происходило в его голове он и сам понять не мог.Что он хотел?..О чём думал?..
-Бишт..-Выдохнул Грей,доставая из кармана какой-то камень и протягивая его девушке.
-Сожми его в двух руках,если захочешь увидеть что-то новое. -Грей  развернулся и поспешно скрылся,проходя сквозь дверь и уходя прочь.
Спускаясь по лестнице он уловил какой-то странный импульс.Чужую энергию.Повернул в коридор и вышел в открытую местность.Это было здесь..

Деймон Сайланс
Кабинет

Мужчина разглядел приблизительные черты.Малыш?Да как он посмел?!
Возмущению старшего дракона не было  предела.Однако,когда этот неизвестный взял над ним контроль,разум дракона будто бы помутился,а когда Деймон был оставлен в покое,мужчина так и остался лежать на полу.Разум был чист.

Офлайн

#735 03-09-2016 в 21ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт молча приняла камень и спрятала его в карман, провожая Эйдена Грея взглядом. Ему ведь и не нужен ее ответ. Ему не важно, что она может что-то спросить...
Или все настолько очевидно, что промолчит?
Когда мысли одни, слова другие, логика подсказывает на третий вариант, а собственный характер или общественные нормы голосуют за четвертое и так далее, сложно определиться с правильным решением.
И поэтому Бишт просто не знала.
Она села так, как и сидела, и продолжила делать то, что делала: курить и разглядывать растения

Катерина Планк
балкон.

Наверно, про это место никто не знал, или оно не было популярным. А может, в это время сюда приходит чудовище и сжирает того, кто здесь случайно оказался?
Смешно даже. Катерина рассмеялась, качаясь на стуле. Она чувствовала легкое опьянение, но оно радости не приносило. А может, это все самообман, иллюзия, как и звезды перед глазами?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#736 03-09-2016 в 21ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Академия

Девушка захлопнула книгу и встала с дивана.Новый рецепт ей нравился.Она должна найти все ингредиенты.Парочку из них она знала и знала где найти.
Она достала из сумки,которая появилась рядом блокнот и ручку и пошла вперёд.Сумка исчезла.Девушка поднялась вверх по лестнице с запиской в руке и открыла дверь кабинета травологии.
Она сразу же прошла к столу,положив на него записку.Обычно Альб находился в кабинете,а сейчас его тут не было,значит тревожить его не стоило.Развернувшись,она подошла к окну и достала из кармана штанов ножичек.Что-то прошептав цветку,девушка срезала пару листков и сложила в баночку.Тоже самое она сделала и сс другим растением.

Офлайн

#737 03-09-2016 в 22ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Улыбнулась, но, вмиг её выражение лица поменялось.

- Тиана умерла, - сухо проговорила та, не сдерживая истерический смешок. Опять паника приступила к горлу. Задёрла одну сторону платья, чтобы вытащить из подвязки блистер с таблетками и выдавить две на ладошку, откладывая тот в сторону и подправляя одежду. Тут же запила их янтарной жидкостью. Почему маги не пьянеют как смертные?
- Выгляжу как? Сам ведь знаешь, что не люблю, когда не договаривают. Разбитой? Униженной? Раздавленной? Люблю подбирать синонимы, проще уж сказать.

Виктор Самайн
Озеро

- На твоих ресницах тают снежинки, - заговорил парень, упираясь кончиком носа в её щеку, - а тигры обретают полоски посредством встречи с зажигалкой. Не неси ерунды, - прикоснулся к венам на внутренней стороне её руки, провёл по ним пальцами, почти не прикасаясь. Конечно, для этого пришлось сдвинуть вверх рукав пальто, - твоё сердце бьётся.

Виолин Эдриан
Комната Травника

Закатила глаза, усаживаясь рядом с ним.

- Мне можешь не говорить. У Эль были ухажёры и похуже. Ты многого не знаешь о её прошлом. Она и сама не знает. Каждый раз приходилось стирать память о подобных похождениях и пьянках. Редко, но, доходило до тяжелых наркотиков, впрочем и это успевала излечить наша сердобольная матушка. Впервые это произошло после потери детей. Сейчас история повторяется и в твоих интересах не дать ей наделать ошибок, которые тяжело будет исправить.
- Она потеряла всех, кто был ей дорог на протяжении многих лет, а иногда не хочется этим делиться даже с самыми близкими. Куда охотнее подобные вещи изливаются случайным прохожим.

Эдвард Гайа
Город

- Я никогда не был в академии. Лишь скрывался под чужой личиной, разве это считается? - фыркнул Эд, поправив платье.
- Не хочу туда. Смерть поселилась там, словно на отдыхе. Никто не хочет быть следующим.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Щеки предательски раскраснелись от странного (в её понимании) вопроса.

- Странно было бы сказать, что хорошо, учитывая всё происходящее в академии за последние несколько дней. Хотя, в принципе это пока что не коснулось никого из учеников. Время покажет. А Ваши, Том?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#738 03-09-2016 в 22ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Хоулетт
Город

Мужчина вздохнул и понимающе кивнул.Он не собирался настаивать и диктовать правила.
-Тебе есть,куда идти?У тебя есть деньги? -Он искренне хотел помочь младшему братцу.Хотел помочь,чем мог.Они же семья в конце то концов и..Лоран искренне жалел,что не бросил клан ради него и сестры.И знал,что извинения ничего не сделают.Ничего не изменят.Эд его ненавидел так же,как и Элисон.Это причиняло боль.Он врал сам себе..Врал себе о том,что его хоть кто-то ждёт.Хоть кто-то хочет увидеть.

Офлайн

#739 04-09-2016 в 05ч33

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
В пути

На лице девушки появилась грустная улыбка. Каллен шумно выдохнула, закрыла глаза и уткнулась носом в шею Виктора.
- Как же мне иногда хочется, чтобы ты был таким же... Был теплым, с бьющимся сердцем и простым желанием спать,- тихо произнесла беловолосая, крепче прижавшись к парню.- Хотя бы на чуть-чуть, хотя бы на денек...

Альб Чернокрылый
Комната

Альб тихо цокнул языком и качнул головой.
- Я очень сильно хочу ей помочь. Но как я это должен сделать, если она, чёрт возьми, не хочет ни и слушать меня, ни говорить что-либо. Делает вид, что я ей не нужен, что прекрасно сможет сделать всё сама...- с его губ слетел истерический смешок.- Что я делаю не так, почему она не хочет мне довериться? Пообещал, что брала рядом и всегда смогу ей помочь, но что-то не получается...

Робин Воробьёва
Академия. Медпункт

Рыжая ещё недолго гуляла по саду. Немного помахала мечом и вернулась обратно в Академию. Зашла в комнату, сменила одежду, а ту благополучно скинула в контейнер с грязным бельём.
Интересно, а гле Мира? В комнате её не было, тогда где? Хм, стоило ты проверить медпункт, если судить о её состоянии сегодня.
Да, действительно, она оказалась именно. Кивнув доктору и парню, Робин подошла к девушке.
- Опять мучила себя голодом долгое время?- с некоторыми возмущением спросила она.

Офлайн

#740 04-09-2016 в 05ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет травологии

Бишт молча наблюдала за девушкой, что здесь появилась и сейчас срезала листочки с растений. Наверно, для той это не впервые. Она не замечала Бишт, что ту вполне устраивало. Не хотелось вопросов типа, что ты здесь делаешь и всего такого.
Движения неизвестной, хотя Бишт где-то ее уже видела, были точны и быстры. Было немного любопытно, для чего ей нужны растения.
Девушка ароматный выдохнула дым и посмотрела в окно.

Том Кайто
сад

На секунду почувствовал что-то странное. Что-то, чему не было объяснения. Так чо и внимания не обратил. Почти.
Том заметил, что щеки Пеппер покраснели, а сам молодой человек просто пожал плечами.
- Наверно, аналогично, - коротко сказал он. - Хотя смерти и омрачили этот день, - замолчал, а затем добавил. - Вы замерзли?
Никак иначе не объяснял тот факт, что она покраснела. Или ей, наоборот, жарко? Он же ничего такого не сказал...

Аннет Пирс, Леонард Анак
медпункт

Аннет недовольно посмотрела на пришедшую девицу и ничего ей говорить не стала, так как считала, что ту это не касается. Нужно было дождаться ответа, надеясь на то, что пациентка скажет правду и облегчит многим жизнь.

Лео посмотрел на Робин и коротко кивнул. По крайней мере, все к этому и сводилось. А он ведь почти не обратил внимание на то, что она в обед ничего не съела.

Последнее изменение внесено Silencio (04-09-2016 в 05ч42)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#741 04-09-2016 в 10ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Медпункт

Мира подняла взляд на врача.
- Наипростейшее заклинание для утоления голода, примерно через день, - чутко сказала Славя. Да, похоже ей действительно достанется. Морить себя голодом действительно не лучший выход.
С детства девушка была склонна к полноте, поэтому очень стеснялась себя, а так как взрослеет она медленно, то и оставалась такой довольно долго. Когда внешность темнокожей стала походить на подростковую, то она поняла что в себе пора что-то менять и похудела, но как только она прекращала себя контролировать, то через несколько месяцев опять возвращалась в свою изначальную форму.
-Я знаю, Лео, - грустно произнесла она, как вдруг в медпункт зашла Робин. Удивленный взгляд сразу упал на рыжую девушку, но тут же она постаралась его отвести.
-Вовсе нет, все в порядке.

Офлайн

#742 04-09-2016 в 13ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Эдвард Гайа
Город

Глянул на брата, растянувшись в ехидной полуулыбке и ещё раз поправляя волосы. Любил этот образ. Даже имя ему дал. Элеонора Лерро. Что-то знакомое, что-то...

- Лучше. У меня есть магия и природное обаяние. Кому и стоило бы переживать по поводу этого, так тебе. Магам не нужны деньги, то ли дело те, кого считают давно умершими...

Виктор Самайн
Озеро

Резко поднялся с земли, направляясь обратно к мотоциклу.

- Этого никогда не будет. Я мёртв. Пора ехать, у меня есть ещё несколько дел в Риме.

Резко уселся на своё место, в полной готовности завести мотор и нежелании говорить с девушкой. Ей давно пора уйти к кому-то потеплее.

Виолин Эдриан
Комната

- К каждому нужен свой подход. Может, это неправильно, но, мать всегда брала то, что нужно силой. Нет, нет, речь не о избиении. Просто во всех нас живут первобытные инстинкты. Покажи противнику, что ты сильнее и он окажется у твоих ног без сопротивления. Вот её логика. Наверное поэтому мы до жути разнимся в характере с Луной. Она выросла на тирании матери.
- Впрочем, это всё не имеет значения, если малышка Эль уже безоговорочно в тебе уверена. А так ли это, решать только лишь одному человеку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Смутилась ещё больше. Да что не так с ней сегодня? Обычно всё нипочём, а сейчас краснеет как малолетняя школьница влюбившаяся в старшекурсника.
Мило улыбнулась, усевшись поудобнее.

- Земля уже готовится принимать зимние холода, - пожала плечами, - как бы это ни было странно, мне невероятно близка растительная природа. Куда больше животных или людей. Даже овощи с фруктами не ем! Многие посчитали бы это странным, а я просто чувствую необычную потребность забраться в одну из частей запретного леса. Как жаль, что это вне правил академии, - закусила губу, - так ещё и это странное море...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#743 04-09-2016 в 13ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка тихо напевала себе что-то под нос..
-С лапками мягкими словно у кошечки,Я посижу на коленях немножечко.За всё хорошее я прокляну тебя.Девочкой-ведьмой меня назовут тогда. -Тихо шептала девушка,после чего поправила волосы назад и глубоко вдохнула.
-Привет. - Сказала она и повернулась к Бишт. -Не знаешь,Чернокрылый у себя?А то в моей записке тогда не будет никакого толка. - Сказала она,убирая последние растения в банку,а потом в какую-то воздушную дыру,вытаскивая оттуда книгу и открывая ту,делая заметки.

Логан Хоулетт
Город

-Эдвард. -Рыкнул волк,переводя взгляд на мальца.
-Моя смерть до поры до времени. -Лоран блеснул красными глазами.Глаза юноши ещё не светятся и это немного напрягало.Со своими перевоплощениями он потерял суть своих сил и это удручало.
-На какой стадии старения были наши родители,когда ты уходил? - Он же не переживёт ещё одного мелкого родственника,особенно если смотреть на то,что Лоран еле еле нашёл общий язык с Эриком,двое последних оставляли желать лучше и оставляли надежду на то,что они будут вместе.

Офлайн

#744 04-09-2016 в 14ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт наблюдала за девушкой, следила за ее движениями, слушала ее голос... хороший голос. Может, у самой Бишт когда-то он был приятным, сейчас же оставалось желать лучшего.
На вопрос Бишт лишь отрицательно покачала головой. Она не знала.
- Наверно, он не свадьбе, - предположила девушка, пожав плечами.
Чувствовалось что-то странное, но что?

Том Кайто
Сад

Слова Пеппер казались Тому странными, но он внимательно и с интересом слушал девушку.
Море он тоже слышал. Интересно, откуда о нем узнала Пеппер? Неужели успела туда сбегать или услышала от кого-то?
- В мире много мест, куда интереснее запретного леса, куда правила Академии не запрещают приходить, - улыбнулся.
Хотя ее потребность могла быть не из простого любопытства.

Аннет Пирс
Медпункт

Аннет поморщилась.
- То есть вы, мисс, не в курсе, что чем проще заклинание этой области, тем оно бесполезный, а иногда даже вредней? А такое слово, как "язва" вам не знакомо? Или вы считаете, что маги неуязвимы?
Аннет поднялась на ноги и нависла над девушкой. Взяла ту за подбородок и заставила поднять голову.
- Если боитесь разжиреть, просто начните правильно питаться и увеличьте физическую нагрузку. А для начала выпейте, - всунула девушке в руку склянку с восстанавливающим зельем. - Рекомедую посетить мозгоправа.
Кошмар. Она советует это. Но некоторым это просто необходимо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#745 04-09-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка изумлённо раскрыла глаза,после чего стукнула себя рукой по лбу и засмеялась.
-Аид посохом мне в жопу!..Какая свадьба?!Они же умерли.Вот почему его нет здесь.У них же с мисс Эдриан траур.Во всяком случае у мисс так точно.Надо же мне было забыть об этом?... -Девушка выдохнула и села на пару,поправив рыжие локоны.
-Печально это.. -Она выдохнула вновь и посмотрела на Бишт.
-Здесь хорошая обстановка,не правда ли?

Офлайн

#746 04-09-2016 в 14ч59

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Медпункт

Мира нахмурилась.
-Я в курсе и все мне известно, не надо мне объяснять. Я не маленькая, сама знаю, - уверенно говорила девушка. Как только врач нависла над ней и взяла за подбородок радужка глаз начала меняться от светло-голубого к синему.
-Не трогайте меня, пожалуйста, - темнокожая убрала руку Аннет от своего лица - Вы ничего не знаете, так что не имеете права меня оскорблять. Вы действительно думаете, что я этого не делала и не делаю, тогда вы ошибаетесь.
Девушка поднялась на ноги, взяла склянку из рук врача и взглянула сначала на Лео, потом на Робин, опустила взгляд и затем вышла из кабинета.
"Грубиянка Мира..." - подумала она сама про себя и пройдя несколько вглубь коридора облокотилась на стену и сползла вниз.

Последнее изменение внесено Nyaruko (04-09-2016 в 15ч01)

Офлайн

#747 04-09-2016 в 15ч19

БимбоНуб
...

Содом
Библиотека

Мужчина удивленно поднял брови.-Ты шутишь что-ли? Я несколько часов назад свзяывался с... неважно.Он не говорил, что их души пополнились Тианой и Леоном,который скорее всего тоже "мертв".-Показал пальцами кавычки.-В принципе,я немного рад,что Леон помер.Он был той еще занозой в заднице.-Криво ухмыльнулся, глядя на то,как Луна пьет таблетки.-Ты выглядишь покинутой.И немного вялой,хм.-Брюнет откинулся на спинку кресла, закидывая руки за голову и слегка ухмыляясь.Он не грустил.Да и зачем?Тиана точно не умерла,ОН бы сказал Содому о том,что его давняя подруга умерла.
-Что вообще стало с этим местом? Раньше такого не было.Тут словно поселилась какая-то болезнь, которая пожирает всех изнутри.-Закрыл один глаз.
Кукольник/Ричард Штайн
Коридор

Мужчина обернулся на звук шагов за спиной. Губы расплылись в довольной улыбке. -Первый есть.-Довольно протянул он,вскидывая руку и подзывая парня к себе.На его разуме даже блоков никаких не стояло.Очаровательно.
-Приведи ко мне Алекса Книф и Каю Бладвуд.-На всякий случай Ричард послал парню фотографии молодых людей. Ну,а вдруг он их не знает.-Иди.-Шепнул на ухо,проводя рукой,окутаной красным свечением,возле виска Эйдена.Сам мужчина пошел дальше,чувствуя,что где-то рядом находится еще один нужный ему человек.
Нерил Ольфрам, Кукольник
Коридор

Беловолосый дернулся,пытаясь вырвать руку.-Ты достала! Чего тебе от меня нужно,а?!Почему ты появилась только сейчас?! Мне не нужна твоя помощь, отвали.-И сильно толкнув девушку,убежал в другом направлении,как раз в самое темное место коридора,где и ходил Ричард.
Кукольник довольно заулыбался,увидев дракона,идущего прямо ему навстречу. -Красивый.-Противно протянул он,врываясь в разум парня и недовольно шипя.Черт,у этого пацана есть хранитель.Придется использовать куклу.
Вытащив из кармана кинжал,взял руку уже загипнотизированного Нерила и сделал два надреза.
Кровь капнула на пол и через секунду перед ними стоял второй дракон.Вполне себе зрячий и веселый. -Иди туда,откуда пришел.-Махнул рукой на куклу блондин и та направилась в сторону библиотеки.
-А ты,-Мужчина повернулся к Нерилу.-Найди мне Лилит Сайлент и Фелисити Шерман.-Дракон моргнул и кивнул.-Погоди.Ты де слепой.Вот.-И провел двумя пальцами над глазами беловолосого,давая ему зрение.Правда,глаза цвет сменили на красный.

Офлайн

#748 04-09-2016 в 15ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет травологии

Глаза Бишт округлились от удивления.
- Что? Как умерли? Когда?
Она не знала. И никто ей не сказала... Хотя кто она такая, чтобы ей хоть кто-то что-то рассказывал... Но если Леон немного не нравился девушке, то Тиана Наур была ей симпатична, несмотря ни на что. Бишт было искренне жаль...
Мысли лихорадочно сменяли друг друга.

Аннет Пирс
медпункт

Еще до того как девушка успела уйти, Аннет сказала, скрестив руки на груди:
- Раз вы все знали, мисс, то вы просто идиотка.
Когда истеричная девица покинула медпункт, Пирс посмотрела на парня и рыжую девушку.
- Что-то еще? - спросила она.

Лео нахмурился. Эта женщина вела себя грубо, а могла бы быть и помягче в отношении Миры.

Василиса Книф
сад (озеро)

Сутки назад здесь все было иначе. Сейчас чувствовалось что-то тяжелое, а интуиция кричала о новой беде...
Василиса подошла к берегу озера и сбросила туфли. Вода была холодной, но это не было проблемой для девушки. Грусть никак не прогонялась, поэтому Василиса решила просто искупаться. Да, начало ноября, да на ней достаточно много одежды. Но какая разница?
Василиса зашла в воду по пояс.

Катерина Планк
балкон

Может, пора бросить все? Сбежать? Оставить холдинг кому-нибудь, причем плевать кому. Пускай кто-то другой разбирается с глупостью окружающих и их жаждой денег и власти. Тридцать лет назад ее хотели сбросить с трона, которые она сама и построила, так что сейчас должно измениться?
Наплевать на Главу и клан, наплевать на тех, кому ее разработки могли помочь и просто уйти... в монастырь, причем для смертных. А что? Ее руки будут называть отростками дьявола... смешно же.
Она все равно никому не нужна. Так что ничего не изменится...
Или вообще в космос улететь, чтобы попытаться найти созданные ей же звезды. Наработки же какие-то есть...

Последнее изменение внесено Silencio (04-09-2016 в 15ч40)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#749 04-09-2016 в 15ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор - Комната Алекса

Глаза парня резко сменили цвет на красный.Улыбка,ну или ухмылка стала оскалом.Быстро развернувшись,парень исчез из вида.Вампир со своей скоростью лишь сносил людей с ног.Сейчас всё было отлично и на всё глубоко по.
Расстояние было пройдено и сейчас он стоял у двери парня,которая была выбита с возгласом.
-Сюрприз! - Ухмылка-улыбка-оскал быстро пропали.Лицо меняло свою эмоциональную гамму со скоростью света.
-Ты пойдёшь со мной. - Рыкнул вампир,хватая блондина за кисть руки.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка опустила голову и кивнула.
-Мне тоже очень жаль.Они были хорошими. - Девушка выдохнула и поднялась с места,подходя к ещё одному растению.
-Слишком молодое..Мне нужно годовалое минимум..Придётся опять переться в запретный лес. -Девушка расстроенно надула губы и сжала их.

Офлайн

#750 04-09-2016 в 15ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната 7

Алекс занимался какой-то важной для него хренью, как вдруг какой-то идиот взорвал его дверь.
- Грей, с ума сошел?! - воскликнул Алекс, хватая молодого человека свободной рукой за руку и поджигая.
Мог бы телепортироваться, то тогда Эйдену или руки оторвет, или он вместе с ним какими-то другими кусками переместится. Не хотелось пока что причинять ему существенный вред. Видно же, что или под наркотой, или внушил кто-то что-то.
"Вася!"

Мари Бишт
кабинет травологии

Какое отвратительное равнодушие, что Бишт даже поморщилась от слов незнакомки. Или они умерли давно, что все уже успели все пережить? Тогда почему она ничего не знает? Хотя прошло максимум полдня, ведь утром приглашения еще должны были быть актуальными.
Бишт непонимающе смотрела на девушку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 126