Содом
Библиотека
Прищурив глаза, Содом начал недовольно ворчать. -Зови меня не этим ужасным именем, пожалуйста. Хотя бы звала меня Джимом.-Шмыгнул носом, усаживаясь в кресло.-Где эта ящерица шляется? Я ж еще и за книга и зашел.-Прошипел брюнет, закидывая ногу на ногу.
-Я все еще учитель, милая.-Поиграл бровями священник, отзеркаливая позу Луны.-И в этот раз я буду более аккуратным.-Хихикнул, оглядывая девушку.
-А ты все такая же красавица. -Улыбнулся.
Нерил Ольфрам
Библиотека-коридор
Улыбнувшись на поцелуй во сне, дракон повернулся на бок и обнял вторую подушку, тихо шепча имя рыжего.
Потом было бегкое,словно женская рука, прикосновение. И снова улыбка. Голова не перестала болеть, но страх того, что Ррах, узнав, что он ему сказал, посмеется над ним.
Открыв невидящие глаза, дракон встал с кровати, подошел к шкафу и выудил оттуда футболку и джинсовые шорты. Он же не видел, что взял, так что он думал, что он взял джинсы, а не шорты.
Одевшись, тихо чертыхнулся , но переодеваться не стал. Взял кроссовки и трость.
Вышел в библиотеку, оборачиваясь на тихие голоса, но так и не понял кто говорил. Выйдя в коридор, старался отыскать место, где обычно видел Рраха.
Фелисити Шерман
Медпункт-сад
Девушка покачала головой и чуть дернулась. Щипало немного.-Спасибо большое. И легонько обняв клона и показав средний палец Питеру,удалилась из медпункта.
Выйдя в коридор, блондинка огляделась. Идти в кабинет не хотелось. Выбор пал на сад, куда она и ушла, усаживаясь на скамейку и прикрывая глаза.
Последнее изменение внесено Kotoline (02-09-2016 в 19ч51)