Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 126

#851 08-09-2016 в 21ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Валентин О'Дарр
Сад

- Твои амбиции тешат моё самолюбие, - словно змей, прошипел О'Дарр с кривой усмешкой, - стоит быть осмотрительнее с гостями.
- Невовремя? И где же тебя учили этикету, душечка?

Пеппер
Медпункт

- К чёрту спортзал, - буркнула она, - к вам не поступал первокурсник: светлые волосы, милая улыбка, яркие зеленые радужки? Надеюсь, что мои магниты подводят, но, они указали именно сюда и я не хочу находить лучшего друга по кусочкам, - пожала плечами, бегая взглядом по лицу Аннет.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#852 08-09-2016 в 21ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Сад

Дракон усмехнулся и изобразил поклон.
-Добро пожаловать в академию. -Сказал он с ухмылкой.
-Я так рад видеть вас,что аж глаза слезятся от счастья.-Дракон выпрямился и склонил голову в бок.
-Зачем ты здесь.Это не может пару дней подождать? -Спросил старший дракон.
"Морган,время на исходе."
Директор,который наблюдал за Бишт лишь вздохнул и потёр переносицу.Положил руку на плечо Книф

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#853 08-09-2016 в 22ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф, Мари Бишт, Леонард Анак
сад

За последние сутки произошло столько всего противоположного, что Бишт не знала, что должна сейчас делать: радоваться или пугаться. "Я"... - проговорила она, но тут же замолчала, чувствуя что-то странное, что-то ужасное...
"Спокойнее, мистер Грей. Я еще ничего не укрепила. Спокойнее", - Василиса тяжело задышала. Если протянуть боль физическую было относительно легко, то более глубокую, душевную - намного сложнее, но она хотя бы не отражалась на ком-то еще, были лишь ощущения.
"Фив... - позвала Бишт. - Я... мы все преодолеем"...

Связь был укреплена. Пора было переходить ко второй стадии.

"Ди, я уверен, что с Академией все будет хорошо. Максимум - реорганизация. Но она будет стоять, она продолжит учить", - Лео слабо улыбнулся сестре. И тем более их никто не разлучит - хуже будет. Родители пытались, дед пытался - и все получили свое. 

Катерина Планк
балкон

Сделала еще глоток.
И почему бы не продолжить? Сама не знала почему, все это вспоминается. Наверно, магия внутри рук что-то напортачила. Или вино вспоминает того, кто его восхвалял. Забавно же.

- Говорят: "Ни вина, ни подруги не тронь,
Или вскоре пожрет тебя адский огонь".
Чепуха. Если ад - для влюбленных и пьяных, -
Рай назавтра окажется пуст, как ладонь!

Катерина облизала губы.

клон Аннет№1, Алекс Книф
медпункт

Его не было видно со входа из-за ширмы, поэтому как только Алекс услышал такой знакомый голос тут же откликнулся:
- Пеппер, я умираю! Ты принесла мне еды? - а голос звучал так жизнерадостно, что его словам вообще не стоило верить.
- Вы получили свой ответ, мисс? - строго спросила клон. - И как только я сюда приду, мне придется отвести вас в спортзал, так как вам здесь не место.
Даже не поднялась на ноги.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#854 08-09-2016 в 22ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Диана Анак / Эйден Грей
Сад(Логово)

Парень выдохнул и прикрыл глаза,пытаясь успокоиться.Его сердце давно никто так не обнажал..Он бы вырвал его,похоронить..Сбежал..Но это нельзя делать.Она верит в него.
"Да,милая..Если мы будем вместе,то справимся с чем угодно" -Грей лежал на полу,смотря в потолок камеры,на свет.А ведь он так давно не видел солнца.
"Солнце ведь прекрасно,не правда ли?.." -Это было похоже на предсмертный бред.Он не был до конца уверен,что подходит на роль героя.
Морган зажмурился и начал отдаватьбольшую часть нынешней энергии Василисе.Она ей нужна больше.
-Спасите их...Не сдавайтесь. -Сказал Сайланс.Времени мало.
Диана посмотрела на брата,сдерживая порыв,чтобы не обнять его.Кого ж она ещё обнимет,если не его?!..

Эрикэль Гайа
Балкон

Темы о вине..Забавно
-Я снова молод. Алое вино,
Дай радости душе! А заодно
Дай горечи и терпкой, и душистой...
Жизнь - горькое и пьяное вино!
-Эрик пожал плечами и прикрыл глаза.Ладно..За одной студенткой он точно присматривает.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-09-2016 в 22ч51)

Офлайн

#855 09-09-2016 в 06ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Вино было почти допито. Две бутылки были недостаточны, чтобы Катерина окончательно опьянела, да и до сих пор частично действовали вчерашние зелья.
Катерин достала телефон и быстро отправила смску. Через некоторое время пришел ответ.
- Ну вот, - разочарованно произнесла Планк. - Мне отказали в вине... Действительно, кто я такая?
Знала, кто подсуетился в этом вопросе, но все же... Она же Катерина Планк! Кто посмеет ей в чем-то отказать? Ну вот. Неужели теперь запахло завышенным чувством собственой важности?
Катерина качнулась на стуле, но тут ножки подломились, что давно должно было произойти, но что-то отсрочивало это неизбежное. Девушка ойкнула и свалилась на пол, ударяясь головой. И громко рассмеялась,

Василиса Книф, Мари Бишт, Леонард Анак, Девятый
сад

Странные ощущения...  Непривычно было ощущать то же, что и он...
"Прекрасно... Конечно же оно прекрасно."
"Мистер Грей, меньше неуверенности", - не хотелось мешать, но это было просто необходимо.
Василиса прервала поток, что посылал ей Морган и покачала головой, глядя на директора.
- Не стоит, - сказала она. - Одно из правил, которые я должна соблюдать, - не выкачивать энергию из живых существ даже под страхом смерти хоть сотен и тысячей людей. Да, здесь акт добровольной передачи, но это не поощряется. И ваши силы вам еще пригодятся. Как только мистер Грей освободится, а мы сможем к нему переместиться, люди должны быть готовы. Думаю, стоит подумать, кого туда отправлять с условием того, что все это может быть ловушкой.
Связь была более или менее налажена.
"Мистер Грей, надеюсь, вы помните, что нужно делать? Только на этот раз энергией вы будете наполняться намного медленней. Ясно?"

Лео приобнял Ди за плечи. "Если хочешь, можем подойти ближе. Думаю, здесь нам пока делать нечего".

Девятый продолжал рыскать между магами, обнюхивая всех. Он пытался понять, если ли здесь хоть кто-то, кто желает причинить вред хозяйке и светлому... последний-то тут причем?

Последнее изменение внесено Silencio (09-09-2016 в 06ч38)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#856 09-09-2016 в 07ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Медпункт

Последние слова она проигнорировала. Ну и скверная ведь женщина!

- Алекс! - всплеснула руками, забегая за ширму и словно готовясь на него прыгнуть с разбегу, но, аккуратно усаживаясь на краюшек кушетки, положив обе ладони на щёки парня и вглядываясь в яркие радужки.
- Что случилось? - тихо спросила она, - Я не нашла тебя в спортзале, и мне стало не по себе. Прости, но, пришлось провернуть трюк с поиском, - улыбнулась, вывернув наизнанку кусочек его одежды и показала там небольшую металлическую булавку в форме звездочки.

Валентин О'Дарр
Лужайка перед академией

- И вновь желчь. Сам ведь знаешь, что если я тут - ситуация вышла из-под контроля, - пожал плечами, - а вы и так наломали дров побольше нашего.
- Пять умерших преподавателей с начала года и один ученик. Точнее, ученица. Ваша семья создавала это место веками, и оно было самым защищённым и самым престижным во всём магическом мире. Сейчас же вы не можете даже удержать защитный купол.
- Я лично помогал прятать теневое море от всех. Даже людям не стоит лезть в него. Слишком много магии окутывает это место. Почему же ты не справился, Деймон?

Офлайн

#857 09-09-2016 в 09ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Клон Аннет№1
медпункт

Алекс широко улыбнулся, наслаждаясь прикосновениями Пеппер. Махнул рукой.
- Да что-то странное на самом деле. Взбешенный Грей снес дверь, потребовал, чтобы я с ним пошел. Но я-то естественно не поддался, попытался дать ему отпор, но он все равно меня вырубил. Очнулся уже здесь. И мне никто ничего не говорит, - последнее было скорее обращение к клону. - Но я сражался, как лев!
Та не обращала внимание. Мальчишка говорил громко, но хоть ничего не требовал. Может, так женщина очнется.
- Ты это по всей моей одежде развесила? - продолжал улыбаться Книф. - И сможешь всегда меня найти? Я не против. Это же хорошо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#858 09-09-2016 в 09ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Диана Анак / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)

Мужчина понимающе кивнул Василисе и поднялся с места,смотря на Деймона и О`Дарра.
-Чёрт..-Прорычал Морган и вновь посмотрел на процесс.Заметил неизвестную ему фигуру,движущуюся меж деревьев и прищурился,однако шестое чувство говорило ему,что волноваться не стоит,но всё же..
-Я пойду первой. -Сказал женский голос.После к группе магов подошла тёмноволосая девушка.

Диана прищурилась,а потом и чуть зашипела.она не могла понять,светлый ли это человек или же наоборот совсем.
"Идём" -Коротко сказала Диана и двинулась с места,направляясь к кустам,но в этот момент что-то пошло не так.Она исчезла из вида.
Привет любимая древесина.
-Я знаю,что это сделала ты. -Прорычал парень,с новой силой долбанув ту об дерево,продолжая держать за горло.
-Я знаю,что ты это знаешь. -Усмехнулась Диана и прикрыла глаза. -Это был самый разумный выход. -Сказала она,пожав плечами.

Парень смотрел  в потолок камеры,выдохну.
"Мы обязательно должны вместе с тобой посмотреть на закат..Благо теперь я могу это сделать" -Сказал Грей,посмотрев на свою руку.
"Я помню свою задачу и помню свои цели" -Сказал Грей.Он не знал,что ещё сказать..И почему вдруг такая срочность в наладке связи?Что происходит в академии?..

Эрикэль Гайа
Балкон

Уже не очень,но внимательно наблюдал за студенткой.С чего это решила так надраться?..Всё произошло настолько быстро,что Эрик лишь протянул руку и так и сидел с раскрытыми до нельзя глазами,Но потом вс же спрыгнул и подошёл к Катерине,присаживаясь рядом.
-Всё хорошо? -Спросил он,аккуратно коснувшись головы девушки.

Деймон Сайланс
Сад

Усмехнулся и зевнул.
Ой..Да.Не то слово."Почему же ты не справился, Деймон?"Почему?!Да поточу что братик долбоящер захотел рулить не только правилами академии,но и телом его брата.Его по сей видимости совершенно не заботила безопасно студентов и академии.Что он сделал первым делом,когда получил контроль над его телом?Пошёл подкатывать яйца к девушке с серебряными волосами.Правда круто?!
Но разве он мог сказать подобное?А почему бы и нет?
-Это моя вина.Тем более меня готовили совершенно не на эту роль,однако я пытался всеми силами обеспечить безопасность учеников. -Да потому что нет!
-Если хочешь убрать нас с должности,то милости прошу,но дай нам время на то,чтобы привести все свои дела в порядок.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-09-2016 в 10ч07)

Офлайн

#859 09-09-2016 в 10ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Мари Бишт
сад

"Обязательно. У меня есть одно любимое место..."
Это все было слишком рисковано. Василиса помнила, что прошлый раз Грей чуть не сорвался, переполненный мощью. Сейчас все могло повториться. Оставалось надеяться, что Бишт смогла как-то положительно на это повлиять... если сама не такая же, как он. Но медлить было нельзя. Неизвестно, что похититель сейчас делает с похищенными.

Книф посмотрела на ту женщину, что пришла.
- Первой пойдет мисс Бишт, - уточнила она. - потом все остальные по следу ее телепортации. План будет разрабатываться на месте? - посмотрела на Моргана, который отвлекся на брата и гостей. Но сейчас не время.

Василиса убрала руку с груди Бишт, перед этим передав Грею, чтобы тот приготовился. Она быстро рассказала девушке, что нужно делать и каких случаях разрывать связь. Необходимо было быть крайне аккуратными.

Леонард Анак
сад

Лео посмотрел на пришедшую женщину. Чувствовалось что-то знакомое, тонкое, почти прозрачное.
Когда Ди вдруг исчезла, Анак незамедлительно последовал за ней.
- Раф, отпусти ее, - спокойно произнес молодой человек, глядя на сестру, которая, похоже, вообще не волновалась.

Катерина Планк
балкон

Продолжала лежать, глядя на мрачное черное небо, благо, пол не был холодным.
- Да все хорошо, - Катерина махнула рукой и хмыкнула. - Если не считать моего бездарного колдовства, которое меня и подвело.
Девушка прогнулась и вытащила из-под спины куски сломанного стула. Интересно, как быстро они исчезнут. Трансфигурация не вечна.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#860 09-09-2016 в 11ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)

Морган даже немного вздрогнул
-Да,конечно,Василиса.-Он осмотрел присутствующих и выдохнул.
-Джеймс,на будет забирать на себя остатки энергии, если те вдруг не уместятся в Бишт. Катрин.Нужен будет защитный купол для студентов,как только те окажутся в своём уме. -Оба кивнули.Радует.Радует,что они ещё верят ему.
-Альб.Не беспокойся за Каллен.Мы приведём её сюда.а пока что...Находись здесь.Возможно,Деймону нужна будет помощь.
-Я так же пойду с вами и займусь самим кукловодом. - Сказал Морган и посмотрел на брата.Тот лишь на что-то кивнул,продолжая беседу с высшим.

Эйден улыбнулся и кивнул.
"Да...Обязательно своди меня туда.Уверен..Что это будет незабываемо.А я потом покажу тебе морские глубины." -Сказал вампир и сел.Он был готов.Прикрыл глаза и тяжело и медленно выдохнул,после чего лёг на пол.Пока все та снаружи копошатся,ему нужно было очистить свои энергетические каналы.
"Минуту и я буду готов.." -Сказал Грей,зарывая глаза.

Диана Анак / Рафаэль Дарк
Сад

Девушка смотрела в звериные глаза парня,прищурившись.
-Прочь. - Сказала девушка,когда её глаза уже полностью стали красными
Раф в ту же секунду вскрикнул и сжался от боли.Боль была лишь в голове.Было ощущение,что  мозг взрывался.
Диана же лишь стояла на месте,наблюдая за мучениями.

Эрикэль Гайа
Балкон

Волк выдохнул и посмотрел на небо,положив локти на колени.
-Ты ещё многому научишься.Не переживай.Сейчас каникулы..Почему ты не вернёшься на работу? -Спросил Гайа,посмотрев на девушку.
Она же зачем то его звала тогда.Значит ей нужно элементарное общение.

Офлайн

#861 09-09-2016 в 12ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина продолжала лежать. Это было забавно. Она повернула голову и посмотрела на Эрика снизу вверх.
- Глава клана запретил, - ответила она. - Знает, что если я полноценно вернусь к работе, то вновь смогу находить тысячи отмазок не возвращаться в академию. Сейчас могу лишь отслеживать то, что происходит, и иногда вмешиваться в особо серьезные вопросы. Тридцать лет я бегала от этого, но все же попалась, - вздохнула и посмотрела на свои руки. Эти тридцать лет принесли столько всего полезного, чего могло не быть, согласись Планк еще тогда на базовое обучение. - Каждый должен делать то, что умеет. Зачем распыляться на то, что еще не факт, что получится? Глава вообще считает, что я слишком многое на себе беру и совершенно забываю о себе, мол в Академии я могу расслабиться. Он точно считает, что здесь я найду любовь всей своей жизни, - и презрительно фыркнула.
И почему она все это говорит?

Леонард Анак
сад

Лео нахмурился. Эти двое начали его немного раздражать своей манерой выяснять отношения.
- Ди! - прикрикнул он. - Перестань.
Взял сестру за руку.

Василиса Книф, Мари Бишт
сад

"Мне бы хотелось на это посмотреть, - сказала Бишт. - Там наверно много новых комбинаций цифр".
- Через минуту он будет готов, - передала она, так как мисс Книф уже не могла общаться с Эйденом Греем.
Василиса готовилась к передаче энергии. Ей и самой еще нужна была минутка.
Спустя необходимое количество времени она поднялась на ноги, помогла подняться Бишт и взяла Джеймса за руку. Знала, что он должен помнить, что делать.
Шлюзы были приоткрыты, и тонкие струйки энергии начали проходить через Василису к Бишт, а от той - к Эйдену Грею. Расстояние не имело значения. Книф отслеживала поток, помогала ему пройти путь до конца, проталкивала по хоть и подшитым связям, но все равно неправильным. Дальше должно пойти легче. Главное, чтобы ничего не порвалось.
Бишт чувствовала, что ей становится жарко. А воздух вокруг хоть пока и незаметно для многих, но стал холоднее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#862 09-09-2016 в 12ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)

Парень выдохнул и поднялся с пола,открыв глаза.Началось.Начал читать заклинание.Уроки Луна Эдриан всегда были кстати.Да и биоэнергитика делала своё дело.Он не зря отучился все эти четыре года.Нашёл всё,что искал и получил всё,что хотел.Задача снять управление разумом и  сделать дыру в барьере.Со снятием подчинения было покончено в принципе,но он не видел и не мог знать точно.
Подошёл к клетке и положил на ту руки,создавая трещины,чтобы магия могла проникать  сквозь них и устремился сразу же к защитному барьеру,ударяя в него то и дело уже и своей магией.Сейчас или никогда.И плевать,что будет.

Диана Анак / Рафаэль Дарк
Сад

Девушка смотрела на мальчика рептилию, после чего пришла а себя и посмотрела на брата.
Раф же упал на землю и выдохнул. Голова постепенно проходила. Слава регенерации.
-Прости, Лео. Я увлеклась. - Сказала она и мило Улыбнулась. Ну а что ещё делать?

Эрикэль Гайа
Балкон

Парень внимательно слушал девушку. Он начал пользоваться доверием, раз ему говорят подобное. Улыбнулся и пожал плечами.
-Думаю, что ты найдёшь то, что ищешь. - Сказал волк и вновь устремил свой взгляд в небо. Лоран вернулся, но.. Возможно, что в академии будут сильные перемены. Это не радовало.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-09-2016 в 12ч45)

Офлайн

#863 09-09-2016 в 13ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Медпункт

Мягко улыбнулась, уткнувшись носом в плечо парня, тем самым фактически ложась рядом с ним.
Ладошка продолжала прикасаться к рукаву его одежд.

- Мой лев! - тихо протянула она, смеясь и свободной ладошкой проводя по светлой шевелюре.
- Нет, не по всей. Только сегодня и это переделанный хвост моей змейки, - заставила ту сползти с шеи, перемещаясь на руку и сверкнув своими глазками-изумрудами. Конечно, Самайн славился своей любовью к сапфирам, считая их наиболее благородным камнем, но, для неё сделал исключение, инкрустировав это украшение зелеными камнями. И сам кончик хвоста, некогда такого красивого и властного, а теперь обрезанного и поникшего, тоже обладал милым камушком.
- Я волновалась, Ниф, - прошептала совсем тихо, - как ты себя чувствуешь, мой герой?

Офлайн

#864 09-09-2016 в 13ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

- Я ищу способ свалить отсюда, - произнесла Катерина. - Остальное все у меня есть. И чувствую, если здесь еще несколько раз произойдет какое-нибудь ЧП, то Глава сам меня отсюда заберет, ведь оно того не стоит. Лучше я еще и ног лишусь, чем жизни, - и хмыкнула.
Хотелось чего-то еще. Доступа к вину больше не было, разве что заказать его еще каким-то способом... хотя нет, к черту вино.
Тогда что?
Катерина подняла руку, хотя в этом не было необходимости, а через мгновение над балконом, хоть и не высоко, были звезды. Девушка улыбнулась и посмотрела на Эрика.
- Расскажите что-нибудь о себе, господин Гайа, - попросила она.

Василиса Книф, Мари Бишт
сад

Бишт чувствовала себя странно. Ей казалось, что сейчас ей все нипочем. Но было очень жарко. что лоб покрылся потом, футболка взмокла.
Хотелось превратиться, но девушка понимала, что это самая глупая затея из всех возможных.
Василиса уменьшила поток, небольшая часть отошла Джеймсу. Нельзя было допустить утечки через связь, если вдруг что-то прорвется, перегревшись.

Леонард Анак
сад

Лео улыбнулся Диане и перевел взгляд на Рафа.
- Ты как? - спросил он у друга.
Мог забрать его боль, но понимал, что тот сам справится.

Алекс Книф
медпункт

Алекс растянулся в довольной улыбке словно кот, попавший в рыбное царство.
- Да, - протянул он, глядя на Пеппер и даже сам не заметил, как поймал локон ее волос и слегка намотал на палец. - А вообще, я чувствую себя хорошо. Не знаю, почему меня здесь держат.
Книф повернул голову и посмотрел на соседнюю кушетку и женщину, что на ней лежала. Как он понимал, с ней произошло примерно тоже самое, что и с ним самим.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#865 09-09-2016 в 14ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина усмехнулся и кивнул. Да, ЧП уже порядком поднадоели, но тут сестра. Он должен быть здесь. Должен за ней просматривать.
-Обо мне? - Волк призадумался.
-Я родился там, где таких я явно не ждали. Моё детство прошло быстро. После первого перевоплощения я был вынужден уйти. Мне было не так много лет.. И я только начал понимать, насколько жизнь дерьмо. Я скитался по всему миру. Знаешь, когда ты предан самыми родными, тебе всегда будет хотеться найти того, кто тебя примет, поймёт и полюбит.. И я нашёл своего брата, который помог мне подняться с колен и взять груз жизни, который лежал у меня плечах на себя. Если бы я его не нашёл, меня бы не было в живых.

Офлайн

#866 09-09-2016 в 14ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина внимательно слушала Эрика. Наверно, это не то, что она хотела услышать. Это было грустно...
- Я сбежала из дома в двенадцать лет, - произнесла девушка. - Никто не знал, как мне помочь с моими силами. Было одно решение - блокировать их, что меня совершенно не устраивало. Пришлось оставить семью, а сейчас встречается мне мой брат родной, который при этом имеет ко мне какие-то претензии.
Ну их, разговоры о семье. Здесь тоже сплошные проблемы.
Катерина приподнялась на локтях, из-за чего оказалась близко к лицу Эрика. Не критично, но радужку глаз рассмотреть могла.
- Ну что, вы нашли того, кто вас понял и полюбил? - спросила она.
Брат, который помогает, это хорошо, но Планк имела ввиду совершенно другое.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#867 09-09-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина призадумался.
-Нет. Не нашёл. Я даже не знаю, имеет ли смысл искать. Сейчас мир прогнил. Любовь не ценится.. Но я не теряю надежды. А вы.. - Он смотрел в глаза девушки. Слишком близко. Интересно. Красивые глаза. Очень.
-У вас красивые глаза, вы многих уже ими очаровать успели? - спросил Гайа, смотря на девушку.

Офлайн

#868 09-09-2016 в 15ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина хмыкнула и опустилась обратно на пол, сложив руки на животе. Было немного любопытно, что должно было последовать после этого "А вы...", но раз Эрик не продолжил, значит, не важно.
- Любовь не надежна, - проговорила Катерина, но не стала продолжать эту тему. Надоела. - А что касается меня и моих глаз, - еще раз хмыкнула, - то, может быть и очаровала, - "Одного так точно, по крайней мере временно", - добавила про себя, вспоминая вчерашние вечер и ночь. - Но точно не знаю.
Планк пожала плечами. Она ведь действительно не знала. Да и кого может очаровать девица с искусственными руками и заботой только о своих изобретениях и своем холдинге? Разве что охотников за богатством.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#869 09-09-2016 в 16ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер
Медпункт

- Что 'да'? - спросила она с улыбкой, - Дурак!

Легонько ткнула указательным пальцем в его щеку и засмеялась.
Девушка лежала боком, а часть ног всё ещё свисала над полом, ведь для того, чтобы снять туфли нужно было развязать шнуровку, а делать это было откровенно лень и не хотелось портить момент.

- Тебе в любой момент может стать хуже, - всё так же тихо говорила она, - лучше уж это будет под наблюдением врача. Я с тобой останусь. Даже если выгнать попытаешься, - вновь хихикнула.

До сих пор не понимала, почему в тот момент, когда осознала, что Ниф в медпункте что-то внутри оборвалось. Сейчас, хоть и под мерзким искусственным освещением, было до жути хорошо. Продолжала поглаживать копну пшеничных волос и глупо улыбаться.

С ним всё хорошо.

Он рядом.

Валентин О'Дарр
Сад

Оценивающе осмотрел Деймона, прикидывая варианты дальнейшего развития событий.
Глянул на мужчину в капюшоне, коротко кивнув тому. Никто кроме главы так и не обнажил своего лица. Тайный орден гораздо сильнее явного от того, что они и их семьи защищены особой конфиденциальностью, а спины всегда прикрыты соратниками.

- Азазелло, думаю стоит вернуть мистеру Сайлансу его силы. Я же вижу, что такая неформальная обстановка его напрягает, - спокойно пожал плечами, пока член свиты делал множество шагов назад, - Только без глупостей. Меня дома ждёт семья.
- Я не буду лезть в дела академии и тем более, спасать её, но, обязан настаивать на смене директора. В противном случае придётся принять радикальные меры, ведь ты и сам знаешь статистику: шесть смертей, а может и больше, а сейчас ведь только ноябрь. Это третий месяц учёбы. Третий, Деймон.

Офлайн

#870 09-09-2016 в 17ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон№1, Алекс Книф
медпункт

Клон была почти в отключенном состоянии, так как пока делать в медпункте было нечего. Если произойдут какие-нибудь изменения, она тут же очнется.

Алекс тихо рассмеялся.
- Да не станет мне хуже, - отмахнулся он и, выпустив локон волос, приобнял Пеппер насколько это было возможно.
Было тепло и уютно лежать вот так, несмотря ни на что. Кушетка явно не была рассчитана на двоих, поэтому не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из них свалился.
- Конечно же я тебя никуда выгонять не собираюсь, - добавил Алекс, улыбнувшись и повернув голову к девушке.
Он не видел в произошедшем ничего страшного, но не представляет, как вел себя, окажись на его месте Пеппер.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#871 09-09-2016 в 17ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Медпункт

Юбка, которая прежде была по колено, теперь находилась чуть выше, из-за каких-то резких движений, волосы были изрядно растрёпаны и собраны в высокий хвост, обнажающий тонкую шею. Змейка так и осталась на запястье, оплетая его.
Глянула на булавку, улыбнулась.

- Может, она уснула и мы сможем уйти? - тихо-тихо смеясь прошептала девушка, находясь совсем близко к лицу друга, продолжая поглаживать его и вдыхать странный аромат трав и лекарств исходивший от этого места.

Что-то вспомнила, повернувшись на кушетке (по крайней мере, пытаясь), и доставая из рюкзака яблоко, которое тут же отдала Нифу.

- Ты говорил, что голоден, а у меня совершенно случайно оказалось это. К сожалению, только это, но, всё же, - улыбнулась, вновь удобно устраиваясь в его объятиях.

Офлайн

#872 09-09-2016 в 18ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Клон Аннет Пирс№1
медпункт

- Я все слышу, - сказала клон и вновь почти отключилась, но перед этим добавила. - Хотя вы, мисс, можете проваливать.

Алекс взял яблоко.
- Спасибо, - сказал он.
На самом деле, есть ему действительно не хотелось, в смысле, голода не было. Наверно, из-за зелий. Так что Книф положил фрукт на тумбочку и пояснил, что позже съест.
Молодой человек провел рукой по волосам Пеппер. Чувствовал что-то странное, немного неправильное во всем этом, но какая разница? Невольно сглотнул.
- Ты чудо, Пеппер, - произнес Алекс, улыбнувшись и прижимая девушку к себе чуть сильнее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#873 09-09-2016 в 18ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер
Медпункт

Что-то недовольно буркнула, накладывая заглушающее заклинание и аккуратно беря руку друга в свою.
Только стала замечать, что прижата к парню большей частью тела и не испытывает при этом дискомфорт. Наоборот, ей было приятно и тепло в объятиях Алекса. Волна мурашек пробежала по телу.

- Ниф, - тихо позвала она, проводя кончиком носа по шее первокурсника, - как сильно я тебе нравлюсь? - вдруг спросила девочка, устремляя свой взгляд в яркие зеленые радужки.

Пальцы странно переплетались, а она ладошка, перестав прикасаться к пшеничной шевелюре, прикоснулась к лицу, поглаживая выпирающую челюсть большим пальцем.

Офлайн

#874 09-09-2016 в 18ч56

БимбоНуб
...

Содом
Библиотека

Содом нахмурился и уже хотел было поймать девушку,как вместо него это сделал Лоран.-Привет,я тоже рад тебя видеть. Как у меня дела? Да все отлично.-Закатил глаза.-Уложи ее на диван. Я просто перестарался с успокоением.-Пожал плечами.-Ей было плохо -я помог. В отличие от некоторых,сухарик.-Сухо улыбнулся, убирая руки за спину.
Эй, что происходит? Что ты тут делаешь?
Разве сегодня что-то не так?
Помнишь ли ты, кем я решил стать?
Мой лучший друг,
У жизни никогда нет ясного курса.
Она исходит изнутри,
Cтавит тебя на место и оставляет на коже отметины.
Они - знак истин,
Которые ты в своё время лицезрел,
Знак чего-то нового, знак начала чего-то светлого..
Словно утренняя роса, твоя любовь придёт к тебе вновь.

Кукольник
Логово

Пропустив всех внутрь,мужчина нажал на выключатель и комната озарилась голубоватым светом,являя взору вошедших стеллажи с оружием. -Ваги новые игрушки. Как только вы их коснетесь-получите все нужные навыки для их владения. -Первой к стеллажу он подвел Каю,вручая ей красивое легкое копье; Вторым шел Нерил,которому достались парные катаны;Элисон достался лук;Каллен коса. Для Эдмонда орудие выбираломь чуть дольше,но выбор пал на двуручный меч;Лилит были отданы парные кинжалы.
-Оставайтесь здесь,я скоро приду.-И вышел в ту комнату,где стояла клетка с Эйденом.
-Эй,вампиреныш. Хочешь выбраться?  Зови своих дружков.-Зная,что блондин его слышит. Увеличил интенсивность света в несколько раз.
Фелисити Шерман
Медпункт

Что-то недовольно промычав,девушка открыла глаза и села на кровати,держась за голову.-Где?!-И огляделась. Медпункт. Снова. Голова болела просто ужасно.-Что я здесь делаю?-Громко спросила она,свешивая ноги с кровати и собираясь встать и уйти. Ей здесь не нравилось. Атмосфера была странная. А головная боль все никак не проходила.

Офлайн

#875 09-09-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Аннет Пирс
медпункт

Алекс еще раз сглотнул. Они опять подошли к какой-то границе. И молодой человек понимал, что если перейдут, то назад дороги уже не будет, по крайней мере, у него.
- Пеппер, я... - начал Алекс, но вдруг женщина с соседней кушетки очнулась, из-за чего Книф замолчал, отчего-то смутившись.

Аннет Пирс вошла в медпункт, почувствовав, что вторая пациентка очнулась. Та кукла в саду была чьей-то магией, поэтому Пирс ее оставила, наложив на всякий случай сигнализирующее заклинание, если та вдруг решит прогуляться.
Надела халат.
Женщина раздраженно сняла заглушающее заклинание и недовольно посмотрела на обнимающихся студентов.
- Мисс, я позволила вам здесь остаться, но подобное нарушение элементарных правил следующий раз приведет к тому, что вы сможете здесь появляться лишь в качестве пациента. Если бы кто-то орал в агонии, а его не услышали - это же мало приятно. Не находите? - презрительно поморщилась. - К тому же, что это за непристойное поведение? Вы бы еще любовью занялись для полноты картины. А теперь, мисс, поднимитесь и отойдете в сторону.
После чего Аннет посмотрела на Фелисити и подошла к ней, положила руку на голову. Диагностика подсказала, что с ней, поэтому Клон№1 принесла необходимое зелье.
- Выпейте и ложитесь обратно, - велела Пирс.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 126