Катерина Планк
балкон
Вино было почти допито. Две бутылки были недостаточны, чтобы Катерина окончательно опьянела, да и до сих пор частично действовали вчерашние зелья.
Катерин достала телефон и быстро отправила смску. Через некоторое время пришел ответ.
- Ну вот, - разочарованно произнесла Планк. - Мне отказали в вине... Действительно, кто я такая?
Знала, кто подсуетился в этом вопросе, но все же... Она же Катерина Планк! Кто посмеет ей в чем-то отказать? Ну вот. Неужели теперь запахло завышенным чувством собственой важности?
Катерина качнулась на стуле, но тут ножки подломились, что давно должно было произойти, но что-то отсрочивало это неизбежное. Девушка ойкнула и свалилась на пол, ударяясь головой. И громко рассмеялась,
Василиса Книф, Мари Бишт, Леонард Анак, Девятый
сад
Странные ощущения... Непривычно было ощущать то же, что и он...
"Прекрасно... Конечно же оно прекрасно."
"Мистер Грей, меньше неуверенности", - не хотелось мешать, но это было просто необходимо.
Василиса прервала поток, что посылал ей Морган и покачала головой, глядя на директора.
- Не стоит, - сказала она. - Одно из правил, которые я должна соблюдать, - не выкачивать энергию из живых существ даже под страхом смерти хоть сотен и тысячей людей. Да, здесь акт добровольной передачи, но это не поощряется. И ваши силы вам еще пригодятся. Как только мистер Грей освободится, а мы сможем к нему переместиться, люди должны быть готовы. Думаю, стоит подумать, кого туда отправлять с условием того, что все это может быть ловушкой.
Связь была более или менее налажена.
"Мистер Грей, надеюсь, вы помните, что нужно делать? Только на этот раз энергией вы будете наполняться намного медленней. Ясно?"
Лео приобнял Ди за плечи. "Если хочешь, можем подойти ближе. Думаю, здесь нам пока делать нечего".
Девятый продолжал рыскать между магами, обнюхивая всех. Он пытался понять, если ли здесь хоть кто-то, кто желает причинить вред хозяйке и светлому... последний-то тут причем?
Последнее изменение внесено Silencio (09-09-2016 в 06ч38)