Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 126

#1001 15-09-2016 в 15ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Балкон

Катерина подняла голову и выпрямила ноги. Теперь ее руки лежали на полу по обе стороны.
- Да, не природные, - подтвердила она. - Точнее, они все же природные, но немного не так, как принято считать. В них нет чуда, романтики волшебства и всего такого. Они четко следуют законам физики. Чтобы создать иллюзию, мне не достаточно воображения. Я должна четко знать, как именно необходимо исказить имеющееся поле, чтобы получить нужный цвет. Мне пришлось потратить уйму времени, чтобы разобраться со всеми сложениями волн и прочими атрибутами. Это как если бы вы для превращения в волка представляли каждый орган животного, каждую мышцу, нерв и так далее. Поэтому я создаю иллюзии редко. Они бесполезны. Разве что тренировка для мозга, который, надо заметить, быстро учится, запоминает основные действия.
Замолчала. И в кого она такая?

Том Кайто, Мари Бишт
Сад

Том кивнул. Он понял: нужно собрать народ. Осталось придумать, как это сделать. Нет, конечно, можно было просто крикнуть и усилить звук. Тогда все услышат... Но что будет с теми, кто стоит рядом? Функцию придется усложнять, ввести зависимость от расстояния... Нет, слишком сложно и грубо.

Бишт с интересом смотрела на директора и старшекурсника, с которым тот разговаривал.
- Что значит "вложит некую частицу своей силы"? - наконец, спросила она, подходя чуть ближе. - Некоторые способности противоположны и в сумме дадут ноль. Или вы имели ввиду именно чистую энергию, мощь, которая напитает заклинание защиты? - это было интересно. С защитной магией Бишт еще толком не сталкивалась. - И в последствии будут ли все питать купол? То есть, останется ли связь? Или это одноразовый выброс?
Хвост качался из стороны в сторону. На его костяной кончик был наколот желтый осенний листочек.

Последнее изменение внесено Silencio (15-09-2016 в 15ч39)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1002 15-09-2016 в 16ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Сад

Перевёл взгляд с Том,на Бишт.
-Чистая энергия,которая будет поддерживать барьер.И даже после того,как студент покинет академию,его энергия тут останется,останется,как след в истории от великих правителей.Выброс скорее всего будет одноразовый.Учителя,разумеется,отдадут больше силы,чем студенты и все вместе мы заполним барьер,возможно,в несколько слоёв. -Он вновь вернулся к Тому.
-Вложи немного своей силы и уверенности в руку.Перенаправь  в пальцы и поднеси к горлу.Они помогут тебе обуздать твою силу.

Эрикэль Гайа
Балкон

Слушал девушку.Что-то знакомое.Он где-то уже слышал такую манеру речи.Даже удивительно.И причём не так давно и слышал.Прищурился,быстро перебирая у себя в мозгу подходящих.Только его близкий враг.Больше подходящих не находил.Вновь поднял взгляд на девушку.
-Понятно..А сейчас...Хотела бы с ними встретиться?Не с братом,а с родителями.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1003 15-09-2016 в 16ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина удивленно посмотрела на Эрика.
- Нет, - ответила она. - Зачем мне это? Да и им, собственно?
Не понимала, откуда у него могла возникнуть такая мысль. Если бы родители хотели ее увидеть, пришли бы: девушка, порой, вела активную общественную жизнь и не скрывалась. Да и у самой Катерины глубоко в душе скрывалась обида. И этот гештальт не закрыт.

Том Кайто. Мари Бишт
сад

Бишт кивнула. Она поняла и отошла на несколько шагов, чтобы не мешать разговору. Видела у этих двоих одинаковые числовые куски, но не могла понять, что это значит.

Том слегка растерялся.
- Зачем? - непонимающе спросил он. - Я справляюсь со своей силой
Кажется, он что-то такое помнил... Но все равно не понимал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1004 15-09-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Комната Миры

- Ну вот и ладненько. Не против - значит не против, мне проще,- Робин улыбнулась и обняла девушку в ответ.- Успокойся, Мира. Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю телячьих нежностей,- хмыкнула рыжая.
Чуть отстранившись, Воробьёва несколько гаденько улыбнулась и, взяв лицо Миры в свои ладони, поцеловала её. Не, ну а что тут такого? Верно, ничего такого. Не держать же все чувства в себе.

Офлайн

#1005 15-09-2016 в 17ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс  / Ингрид Ормонд / Кейтелин Сан 
Сад

Мужчина кивнул и улыбнулся.Мягко улыбнулся.Наверное,он никому ещё не улыбался так,как этому парню.
-Хорошо.Тогда ты понял,что от тебя требуется.
Рядом с Томом появилась Кейт,вылезшая из портала и улыбнулась тому.Она всё таки староста.Должна быть в курсе событий.

По саду медленными шагами шла девушка с рыжими волосами.Тёмно рыжими волосами.В руках у неё было несколько книжек,а на руках были одеты перчатки.Книжки она усердно прижимала к себе.

Эрикэль Гайа
Балкон

-Ну а вдруг. -Сказал волк,пожав плечами.Новые шаги.Повернулся и посмотрел на девушку,прищурившись.Рыжая.Первокурсница?Потому что списки и фото всех остальных он уже видел,чтобы не удивляться раньше времени,а с этой особой он ещё не знаком.

Офлайн

#1006 15-09-2016 в 17ч34

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

-Ага, - мило улыбнувшись, сказала девушка - знаю, что не любишь, но так и хочется тебя обнять, Робин,- Мира все так же улыбалась, но отвела взгляд немного в сторону, перед этим немного отстранившись от рыжеволосой.
Краем глаза Славя заметила очень хитрую улыбку и подняла взгляд. В этот момент Воробьева взяла ее лицо в ладони и поцеловала.
Буквально секунду девушка была в замешательстве, но все же ответила на поцелуй.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1007 15-09-2016 в 17ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Опять он кого-то высматривает. Беспокойный какой. Катерина покачала головой.
Уже утро. Кошмар. Она проторчала здесь всю ночь! Теперь точно весь день проспит... Хотя можно накачаться зельями. А с другой стороны, чем себя здесь можно занять?
- Ну и что там? - спросила Планк, чтобы не молчать.
И зевнула.

Том Кайто, Мари Бишт
Сад

Странная улыбка... Так ему улыбалась Миюки. Неужели что-то знает? Или чувствует? Или совпадение?
Том кивнул подошедшей Кейт в ответ и быстро и коротко разъяснил ситуацию и необходимость собрать всех перед Академией.

Бишт просто смотрела на них, параллельно с этим дожидаясь новостей от Эйдена Грея.

Девятый почувствовал нового человека и приблизился к драконихе. Раньше он ее не видел.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1008 15-09-2016 в 17ч40

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово (Кукольный театр)

Очередной маневр не увенчался успехом, потому что Василиса усыпила тело Лилит. Кинжалы выпали из рук беловолосой, а затем и она сама, пошатнувшись, упала на пол "кукольного театра". Сознание несколько секунд еще сохраняло свое не сонное состояние и Сайлент успела лишь передать мысли Моргану.
"Морган, все хорошо, - успела подумать она - надеюсь, ты меня..." - и та погрузилась в сон.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1009 15-09-2016 в 18ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс  / Ингрид Ормонд / Кейтелин Сан 
Сад

Деймон отвернулся,убирая с лица улыбку.Посмотрел на Бишт,которая была явно немного взволнованна.Оно и понятно.

Кейт улыбнулась и кивнула,показав небольшие клыки.
-Разумеется я помогу.Оливер должно быть уже в спортзале со всеми.Если что,я свяжусь с ним,когда это будет нужно.

Девушка остановилась и посмотрела на кота,прижав к себе книги.Это мог быть анимаг или же заколдованное магическое существо,меняющие форму,но..Что поделать?..
-Привет. -сказала она и улыбнулась коту.

Эрикэль Гайа
Балкон

-Да..Та походу новая ученица и скорее всего первого курса.-Сказал волк,осматривая девушку.Да.Она была явно ему не знакома,значит новичком.Всё логично.
-Видела её прежде? -Спросил волк для уточнения.

Морган Сайланс / Эйден Грей
Логово

Пока Эйден мастерски давал леща Орланду Блум и отвешивал пинка Кристин Стюарт,при этом показывая всё это Бишт,Морган отбивался от людей воздухом,ведь..Скорее всего эти люди были настоящими и им тоже нужна была помощь.
Резко остановился,уловив послание Лилит,но оно было не законченно..Оборванно.
"Василиса.Что происходит?" -Спросил Морган,смотря на Грея,которому было явно весело.Как и всегда

Офлайн

#1010 15-09-2016 в 18ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
логово

Василиса подхватила заснувшую Лилит на руки. Она была достаточно легкой, поэтому Книф легко ее держала.
Услышала вопрос и быстро ответила: "Все в порядке. Я ее усыпила. Но не знаю, как обстоят дела с чарами Кукольника. Я могу покопаться, но лучше довериться ментальному магу".
Книф поправила волосы девушки и мягко улыбнулась. Лилит молодец, сама почти справилась.

Мари Бишт, Том Кайто
сад

Бишт коротко рассмеялась. "Ты уж помягче с ними, Фив. Вдруг они настоящие". Листочек все еще был в руках. Нужно будет обязательно показать его...

Том удивленно посмотрел на Кейт. Разве эти двое не ссорились постоянно? И клыки... Что-то явно изменилось, причем очень сильно. В любом случае, это не его дело, хотя Кейт ему когда-то нравилась.
- Есть вероятность, что кто-то находится вне спортзала, - произнес молодой человек.
Слышал сейчас разговор на балконе, но не прислушивался.

Девятый не понял, что ему сказала эта девушка, но догадался, что что-то хорошее. По крайней мере опасности не чувствовал, поэтому подошел ближе.

Катерина Планк
сад

Катерина развернулась и посмотрела вниз сквозь расстояния между досками перил.
- Нет, - ответила она, разглядывая рыжую девушку, - не видела.
Один из мужчин показался знакомым, хотя сложно было рассмотреть с такого расстояния. Была еще неизвестная блондинка и парень. Хотя последнего вроде видела на балу.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1011 15-09-2016 в 18ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд / Кейтелин Сан 
Сад

Девушка присела и положила книги на землю,аккуратно протянув руку в перчатке в сторону кота.Она не хотела ранить его или ещё что-то в этом роде.
-Какой ты милый..-Сказала девушка и уселась на траву.Зачисление подождёт.Всё равно сегодня суббота.

Кейт уловила замешательство Тома.
-Я вампир,Том.Виктор обратил меня,спасая от смерти. -Сказала она и грустно улыбнулась.
-Я найду всех,кто не в академии...Но мне нужна наводка. -Хитро сказал рыжая,доставая из воздушной сумки очередные склянки.

Эрикэль Гайа
Балкон

Кивнул.Значит он прав.
-Катерина,ты точно не хочешь спать? -Спросил Гайа,посмотрев на девушку.
-Тебе всё таки нужны будут силы для нового дня,а всю ночь ты не спала. -Всё таки забота о состоянии учеников это тоже его работа и даже прямая обязанность.

Морган Сайланс / Эйден Грей
Логово

Грей остановился и выдвинул палец вперёд прямо перед Брюсом Уиллисом,заставляя того не двигаться,а тот на удивление послушался.
"Какой милый!Хочу забрать домой!" -Усмехнулся Грей и посмотрел на Моргана.
-Господин..Вы идёте или же мне начистить хлебальник кукловоду самостоятельно?

Офлайн

#1012 15-09-2016 в 18ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Логово

Каково это, находится на волоске от смерти? Когда перед глазами пробегают тысячи маленьких точек, а волны шумят в ушах, готовые вот-вот выйти из-под контроля.

Начинается шторм. Прекрасное явление природы, сопровождаемое оркестром, состоящим из скрипок.
Кто-то говорит, что они плачут. Некоторые, что смеются. Но, многие находят это таким прекрасным и волнующим...

Стук капель в алюминиевую раковину. Размеренно и верно приближая чью-то кончину. А что если сегодня это будет твой сосед, твоя собака, твой родственник? Или же, ты сам?..

Что случится, когда...

Резко вся боль прекратилась, начиная угасать, так и не дав девчонке узнать, что там: на грани жизни и смерти?

Зло посмотрела на мальчишку, решая, что отомстит ему позже. Пожалуй, он всё испортил, а контроль вновь усилился, не давая такой слабины как прежде. Уселась на трон, нагло усмехнувшись.

- Не смей проворачивать свои трюки с духами, наивный мальчишка! И почему вы прекратили танцевать?! Бал продолжается!

Руки девушки почти до локтя были окровавлены, а прежде красивый наряд безвозвратно испорчен.

Виктор Самайн
Логово

Иногда жалел, что не умеет читать мысли.
Мгновенно постарался подчинить себе её тело, но, наткнулся на магическую защиту.
Вновь переместился с необычайной скоростью назад, 'обнимая' её со спины и отбирая косу, сложив ту несколько раз пополам. Розовые волосы? Ну кто придумал подобную ересь?

Тут же схватил запястья девушки, крепко держа ту.
Рана так и продолжала нетерпимо болеть и кровиться.

Луна Эдриан
Сад

Нахмурилась, но, всё же понимала, что подобные действия могут быть неприятными. А всё же, ждала, что он нанесёт ответный водяной удар. Почти как в детстве, когда они играли с сестрой...

Впрочем, не подала виду, щёлкнув пальцами и высушивая травника, продолжив зависать над землёй.

И как она только смеет веселиться, когда всё, что она любит, в опасности?

Тут же скинула пальто с плеч, ложась во влажную траву и полностью открываясь дождю, в желании очиститься.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1013 15-09-2016 в 19ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина закатила глаза.
- Да плевать, - отмахнулась она. - Может, хочу узнать, чем все закончится? И что может произойти сегодня? В этой Академии и заняться особо нечем.
Покачала головой и притянула к себе свою сумку, достала телефон. Никаких сообщений: ни смс, ни в "ящике", ни где-то еще.
Уже хотелось, чтобы кого-нибудь в клан приняли, тогда хоть на посвящение смотаться можно.

Том Кайто, Мари Бишт, Девятый, Аннет Пирс
сад

Уж не Виктор ли виновен в возможной смерти? И опять-таки, это не его дело, в смысле, спрашивать ни о чем не собирался.
Том прислушался к звукам, издаваемых от Академии, отфильтровал все ненужное.
- Балкон, - указал направление. - Общежитие. Какой-то храп в одном из учебных кабинетов... - смутился. - Нет, не храп. Там двое.
Далее назвал еще несколько мест. Но на этом все. Точнее сказать не мог, так как звуков было полно и сложно было вычленить человеческие.
- А, и Ррах где-то в коридоре, - добавил через секунду.

Девятый сел возле девушки, подставляясь для ласки.

Аннет вышла из медпункта и присоединилась к компании в саду. Намечалось что-то интересное. Остановилась возле своего клона.

Леонард Анак, Василиса Книф
логово

А ведь он отдал ей свою жизнь... И все зря. Или еще как-то сможет повлиять? Магия Кукольника была со злым умыслом, а дух все-таки светлый, чистый. Маленький, молодой, но способный на многое. Был.
Подчинение удручало. Нужно было сбросить его, ибо что это за ерунда такая?

Ответа от Моргана не было. Главное, что он услышал ее.
Василиса быстро нашла близнецов и Каю. Похоже, уворачиваясь от атак Лилит, она и не заметила, как оказалась чуть ли не в другом помещении.
Повышенный тон Книф не понравился. Девушка удобней перехватила Лилит и быстро вошла в зал. Тут же оценила обстановку. Кровь на теле Бладвуд настораживала, как и танцующие близнецы.
Василиса слегка нахмурилась и направила на Каю сонное заклинание управляемым потоком, чтобы можно было усыпить, несмотря на возможную защиту, но при этом не навредить.

Алекс Книф
спортзал

Похоже, Пеппер уже спала, раз не отреагировала на очередную ласку. Алекс улыбнулся, находясь на границе сна и реальности. Крепче обнял девушку, контролируя, чтобы ей было тепло.
И как же приятно.

Последнее изменение внесено Silencio (15-09-2016 в 19ч20)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1014 15-09-2016 в 21ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд / Кейтелин Сан 
Сад(комната Дарьи)

Девушка улыбнулась и начала гладить кота,а потом и тискать.Он был такой милый и хороший.Жалко у Ингрид не было с собой угощений.Она бы его покормила.
-Ты такой милый....-Сказала та,проводя рукой по мордочке животного.
-А где тут найти директора?..-Спросила рыжая

Кейт пожала плечами и выдохнула.Слушала,что говорит Том.Он никогда не ошибался.Его слух был идеален.Это было прекрасно.
-Отлично.Тогда до встречи. -Сказала та и разбила у себя под ногами зелье,проваливаясь в портал и появляясь перед девицей.
-Приветики..-Сказала она и просияла улыбкой.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Тогда можно пойти вон к той кучке магов,если хочешь. -Сказал волк и перевёл взгляд на красноволосую.

Диана Анак
Логово

Девушка закрыла глаза.С ней так никогда не обращались.Зарычала.Сила начала накапливаться.Глаза налились кровью и девушка сжала кулаки,пытаясь преодолеть хоть некоторую часть подчинения.Никому и никогда,тогда с чего бы первокурсница вдруг смогла её усмирить.Смешно!

Офлайн

#1015 15-09-2016 в 21ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Мари Бишт, Девятый, Аннет Пирс
сад

Девятый ничего не понимал из ее слов, но ему нравились ее прикосновения. Мурчал от удовольствия.
Ладно уж, люди точно не бесполезны. Заулыбался бы, если бы мог.

Том слегка повернул голову в сторону.
- Мистер Сайланс, - сказал Кайто, обращаясь к мужчине, - похоже, вас кто-то ищет.
И указал рукой в сторону. 

Аннет прислонилась к одному из деревьев, потом достала сигарету и закурила. Скучающе посмотрела на свой клон, подошла ближе и свернула ему шею. Даже не поморщилась от боли в голове: привыкла. И так и осталась стоять возле трупа.

Дарьяна Соул
комната 8

Дарья давно спала, а музыка перестала играть. И когда в комнате оказался посторонний, рефлексы, выработанные во время путешествий, сработали. Так что через секунду в гостью прилетела подушка.
Но Соул быстро поняла свою ошибку и смущенно улыбнулась.
- Прости, - сказала она.
- Эх, жаль, что ножа не было: вот было бы веселое разбирательство, - хохотнула Ванда.

Катерина Планк
балкон

Катерина неуклюже поднялась на ноги. Ага, еще б прокряхтела, как старая бабка для полноты счастья. Алкоголь уже не влиял на суждения и мысли, но во рту ощущался неприятный привкус. Планк подняла сумку и посмотрела вниз с балкона.
- Ну, тут два пути, - сказала она. - Через коридоры и лестницы, хотя лично я даже не помню, как здесь очутилась. Или вы и ваш изящный прыжок вниз спустит нас коротким путем.
Насмешливо посмотрела на Эрика.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1016 15-09-2016 в 22ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд / Деймон Сайланс
Сад

Мужчина посмотрел в ту сторону,куда указал Том.И правда..Вероятно,это была та девушка,которую он нашёл вчера.Быстро собралась.
Пошёл навстречу девушке и уже подошёл ко всем остальным,заканчивая вступительную беседу с разъяснениями.
Ингрид на руках кота,прижимая того к себе и поглаживая  того по голове.Милый малый.Осмотрела всех присутствующих.
-Доброе утро..-Не смело сказала девушка,немного покраснев.

Кейтелин Сан
Комната Дарьи 

Девушка поймала подушку и засмеялась.
-Не плохо.Мне понравилось.Доброе утро.Что-то я не подумала,что в этой комнате могут спать.-Она пожала плечами и кинула подушку на кровать к девушке.
-Извиняй.-Она улыбнулась,оголяя небольшие клыки.

Эрикэль Гайа
Балкон

Конечно же ему понравился второй вариант.Для него он был более подходящий.
Подошёл к девушке и немного наклонился,взяв ту на руки.
-Тогда в путь. -Сказал тот,запрыгивая на перила.Вот не знал бы никто,что он анимаг,подумали бы,что эльф.Забавно же.
Толчок и они уже стоят в саду.Поставил девушку на место.
-Прошу. - Он вновь улыбнулся.

Офлайн

#1017 16-09-2016 в 02ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон - сад

- Ох, - выдохнула Катерина. - Дух захватывает.
Это было быстро, странно, но интересно. Да и давно ее на руках никто не носил. даже так мало.
Очутившись на твердой земле, Катерина автоматически поправила юбку и прическу, заправляя за уши выбившиеся пряди. Оглядела присутствующих.
Кто тут у нас?
Альб, Луна, Бишт и ее котик у той рыжей на руках, которую рассматривал Эрик. А Девятый зря времени не теряет. Значит, директор или его брат - точно идентифицировать Катерина не могла. Курящая блондинка, неизвестный парень и мужчина в странной одежде...
Катерина вздохнула и протерла лоб пальцами. А ведь она надеялась его больше никогда не встречать. Что ж, мир тесен. Девушка пожала плечами.

Аннет Пирс, Мари Бишт, Том Кайто
сад

Аннет посмотрела на девицу с искусственными руками. Да, точно, Катерина Планк - Пирс про нее читала в каком-то журнале. Она-то что в этой дыре забыла? Преподает? Вряд ли. Женщине не думалось, что той оно надо.
Заставила труп исчезнуть и продолжила меланхолично курить.

Бишт улыбнулась новенькой.
А новостей больше не было.

Дарьяна Соул
комната 8

- Показушница, - фыркнула Ванда. - Развелось клыкастых.
Дарья пожала плечами.
- Еще же рано, суббота. Так как иначе? - сказала она.
Интересно было, что ей здесь нужно. Комнатой ошиблась?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1018 16-09-2016 в 05ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Логово

Каллен зашипела, дергаясь и выгибаясь немыслимой дугой, чтобы вырваться. Хотя, вскоре попытки стали более ватными и слабыми. Даже если ты кукла, которую взяли под контроль, ты остаешься всё той же слабой девушкой, которой бороться с вампиром было совершенно бесполезно.
Розововолосая последний раз дернулась и безвольно обвисла, словно марионетка. Сил сражаться, тем более без оружия, не осталось.
Кэрол чувствовала, как течет кровь. Холодная, вязкая. Зачем она это сделала? Почему она так слаба, что не может хотя бы на немного пробиться сквозь защиту?

Альб Чернокрылый
Сад

Альб посмотрел на Луну и слабо улыбнулся.
- Я всё понимаю, но ты лучше оденься. Даже маги могут заболеть от простого дождя,- травник посмотрел на Мари.- Бишт, как они там? Им удалось кого-нибудь уже освободить?

Офлайн

#1019 16-09-2016 в 06ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Бишт повернулась к Альбу Чернокрылому.
- Не знаю пока. Как таковых новостей нет. Хотя там полно знаменитостей смертных, насколько знаю, - сказала она. - Сейчас уточню.
"Фив, кого-нибудь уже освободили?" - спросила девушка. Они разделились, но догадались ли наладить какую-нибудь связь друг с другом, чтобы элементарно сообщать об изменениях или о проблемах?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1020 16-09-2016 в 11ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Логово

Спокойно держал Аллен, со всех сил сжимая зубы и стараясь терпеть боль в грудной клетке. Видимо, он что-то не рассчитал и вместе с годами жизни отдал кое-что ещё. Например, своё сердце.
Чуть ослабил хватку, в любой момент готовый вернуть её к прежней силе.

- Кэрол, это я, слышишь? - шептал он той на ухо, прикрыв глаза, - Прости, я наговорил тебе глупостей. Я виноват, Аллен. Но, даже и не думал, что ты из-за захочешь меня убить, - горько улыбнулся, свободной рукой пригладив волосы сопротивляющейся девушки.

После этого их жизнь станет совершенно другой. Никто в академии уже не будет прежним. Их либо съест чувство вины, либо тяжёлая депрессия.

Кая Бладвуд
Логово

Резко захотелось спать и девушка прикрыла веки.

Луна Эдриан
Сад

Одежда продолжала налипать на тело, а девушка лишь улыбалась, пытаясь считывать информацию со всего вокруг, но, быстро разочаровываясь в своих способностях.
Шум воды заглушал абсолютно всё, и она была рада, рада слышать только его.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (16-09-2016 в 11ч03)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1021 16-09-2016 в 11ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд / Деймон Сайланс
Сад

Девушка гладила кота.Краем глаза зацепила девушку  и быстро подошла к ней.
-Привет..А что происходит?..-Спросила рыжая,устремляя взгляд золотисто-жёлтых глаз на девушку,продолжая гладить милого чёрного.

Кейтелин Сан
Комната Дарьи 

Пожала плечами и кивнула.
-Понимаю,что вставать ещё рано,но идёт эвакуация. -Кейт облокотилась о дверной косяк,осматриваясь.Забавно как.
-А сейчас..Собирайся и мы пойдём в спортзал. -Сказала рыжая,смотря на студентку.

Эрикэль Гайа
Балкон

Ему было очень даже лестно такое высказывание.Оно его порадовало.
Мужчина подошёл к остальным,со всеми здороваясь и желая доброго утра.
Пока что ничего не происходило.Взгляд устремился на одну из своих лучших учениц с вопросом.

Эйден Грей / Морган Сайланс
Логово

"Кого ты имеешь в виду,Василиса?Вы кого нибудь спасли?" -Спросил Морган,поворачивая голову в сторону вампира
-Узнаю.
Грей кивнул и в очередной раз дал кому то по морде.
"Морган сейчас мне всё скажет.Скорее всего,что освобождённые уже есть." -Сказал парень,подходя к лестнице,которая вела вниз.Оттуда прям пасло чёрной магией.
-"Я на месте,господин Сайланс." -Сказал Грей,приглядываясь и замечая фигуру у входа.

Офлайн

#1022 16-09-2016 в 12ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Леонард Анак
Логово

Василиса вздохнула, заставляя спящую Лилит парить в воздухе рядом с собой. Подошла к Кае и быстро осмотрела ее рану.
"Я же говорила: усыпила, но сознание все еще может оказаться под чарами Кукольника. Не известно, что будет, когда они очнутся. Лилит и Кая. Девочка была ранена собственной магией, но что-то помогло ей излечиться".
Так же подвесила Бладвуд возле себя. Теперь ничто не сможет забрать их: связь жесткая. И только Василиса сможет их разбудить, сняв заклинание. Точнее, они сами после этого проснутся. Посмотрела на близнецов и строго сказала:
- Возьмите себя в руки. Ваши суммарные возможности ни в одного стандартного человека не влезут, а вы с простым внушением справиться не можете. Еще много дел.

Мари Бишт и Ко
Сад

Бишт подняла вверх указательным палец, прося минутку.
Кивнула. "Да, поняла".
Посмотрел в на рыжую девушку, у которой на руках был Девятый.
- Похитили несколько человек. Небольшая группа занимается поисками, - после чего посмотрела на Эрика, а затем на Деймона Сайланса. - Эйден Грей говорит, что возможно кого-то уже освободили. Сейчас узнает подробности.

Катерина надеялась, что это будет Элисон. Уже не обращала внимание на мужчину из прошлой ночи.

Дарьяна Соул
Комната 8

- Какая еще эвакуация? Где крики паники? Где все самое веселое сего мероприятия?
"Прекрати".
Дарья быстро поднялась с кровати. Заснула в одежде, поэтому только поправила брюки, так как штанины закатались. И все - готова.
Вышла из комнаты.
Где Кая? Уже ушла? Тогда почему не разбудила? Или действительно с Эдом всю ночь пробыла?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1023 16-09-2016 в 12ч13

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Рыжая ещё  пару секунд целовала Миру, а потом отстранилась, улыбаясь, словно довольный кот. Теперь эта милая девушка будет навсегда её. Пусть только кто-то попробует протянуть к ней свои лапы - уже через час они будут висеть на стенку качестве трофея.

Каллен Кэрол
Логово

- Я не хочу тебя убивать,- с трудом проговорила Каллен, слабо дернувшись. Очень тяжело было вернуть себе тело. Оно совершенно не случалось её. Сейчас она могла только едва говорить и шевелить пальцами.
Девушка судорожно выдохнула. По щекам побежали слезы. Может, если Кукловод будет далеко, контроль спадет?

Офлайн

#1024 16-09-2016 в 12ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Морган Сайланс 
Логово

"Держи их у себя,Василиса.Высылаю подмогу.Мы подошли к возможному месту,где находится Кукловод.Эн видит Эдмонда.Пока не уходи с этого места.Лилит и Кая могут быть к нему привязаны и возвращение в академию может быть смертельным для них." -Сказал Морган,подходя к Эну и мысленно передавая всё сказанное Василисой ему.
"Бишт,Лилит и Кая у нас,но подчинение ещё не снято." -сказал Эн,собираясь с мыслями и силами,которые блуждали в нём.

Джонос Планк / Диана Анак
Логово

Девушка насупилась и сложила руки на груди,когда влияние блондиночки спало.
-Прекрасно.-Рыкнула та. - Куда теперь? -Она отвернулась,не желая ничего слушать.Называется "А зачем тогда спрашивала?"

Джонос закрыл книгу и снял очки,получив приказ.Тут же переместился к нужным ему людям,благо все координаты получил заранее.
-Доброй ночи. -Сказал Джонос,посмотрев на Василису,после чего на девушек, парящих рядом.
-В чём заключается моя помощь?..Снятие внушения.Ясно.Положите их пожалуйста на пол.

Ингрид Ормонд / Деймон Сайланс / Эрикэль Гайа
Сад

Девушка захлопала глазами.
-Вау..Это..Это что-то типа учебной тревоги?Репетиция? -Спросила рыжая,уверяя себя в том,что в таком знаменитом месте не может ничего происходить плохого.Ну не может же.
Деймон кивнул.А время шло.Эрик сложил руки на груди в ожидании ответа Бишт.Надеялся,что никто не пострадал.

Кейтелин Сан / Дарен Уокер
Коридор - Спортзал

-Эй!Подожди. -Сказала та,взяв склянку.
-Так будет быстрее. -Сказала рыжая и бросила её под ноги девушки,которую сразу же засосало,а появилась она прямо в центре спортзала.
-ММ..Пополнение. -Сказал подошедший к девушке демон.
-Располагайся. -Сказал Уокер,протягивая девушке плед.

Офлайн

#1025 16-09-2016 в 13ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Леонард Анак
Логово

Стыдно. Лео подошел к сестре и обнял ее. "Спокойно, Ди".

Раздражение нарастало. Понимала, что один канал перевешивает, второй медленно истощается. Нужно было вернуться в равновесие.
Это было логично. "Поняла".
- Оставайтесь пока здесь, - сказала Василиса.
Когда появилась подмога, она опустила спящих на пол.
- Да, мистер Планк, - подтвердила Книф, - снять внушение, аккуратно оборвать возможную связь с Кукольником.

Мари Бишт и Ко
Сад

Бишт удивленно посмотрела на неизвестную.
- Нет, - сказала она. - Не учебная и не репетиция.
Получила сообщение от Эйдена Грея и передала его остальным слово в слово. Что ж, по крайней мере двоих нашли.

Не Элисон... Ну, может,от остальных нет вестей? Мало ли.

Дарьяна Соул
Спортзал

- Телепортационное зелье - какая пошлость, - фыркнула Ванда.
Дарья посмотрела на мужчину. Кто-то новый что ли? Раньше она его не видела.
- Спасибо, - сказала Соул и взяла плед.
Огляделась по сторонам. Зачем они здесь?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 126