Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 126

#1301 27-09-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Столовая

Лоран выдохнул и прикрыл глаза.
-Нет..У мня не было такой возможности,поскольку я только недавно узнал,что у нас есть младший брат.Кстати..Про сестру узнал лишь в прошлом году.И я очень жалею об этом.Жалею о том,что каждый из нас вырос по одиночке,без семьи. -Мужчина и вправду сожалел.Для него семья превыше всего.

Кейтелин Сан
Коридор

-Иногда складывается впечатление,что мои настоящие чувства тебя не интересуют! -Рыкнула рыжая.
Она хотела всё замять.Хотела,чтобы он перестал злиться.но ..Не могла ничего сделать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1302 27-09-2016 в 20ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
коридор

Том сдвинул брови.
- Главные качества? - не понял он. Пришла в голову одна мысль, хотя Кайто не был уверен. - В смысле, принцип работы? Вы хотите материализовать ноут? Но я в этом вообще ничего не понимаю. Здесь, наверно, больше подойдет кто-то другой.
Отчего-то немного стало грустно. А с другой стороны, каждому свое.

Леонард Анак
столовая

Между молотом и наковальней словно.
"Ди, что ты творишь? - пристально смотрел на сестру. - Что она тебе плохого сделала? А я?"
И почему он такой беспомощный, когда сестра вытворяет что-то против других?

Мари Бишт
сад

Бишт быстро изменилась в лице. Ну вот и все: долой спокойствие!
Она могла сказать многое. Могла напомнить, сколько боли он ей причиним, сколько раз она просила его не называть этим дурацким словом "милая", сколько раз он оставлял ее, сколько раз беспочвенно обвинял непойми в чем... Но несмотря на все это...
Девушка вздохнула, прикрывая глаза и, казалось, крепче обнимая себя, а затем произнесла:
- Я люблю тебя...
Несмотря ни на что.
Нелогично.
Неправильно.
Скорее всего пожалеет...

Алекс Книф
комната Пеппер

Это было... непередаваемо. Алекс выдохнул, когда Пеппер добралась до шеи. Все это время его руки лежали на ее плечах.
Он поднялся с кровати, когда девушка уже переоделась.
- Так точно! - отчеканил он, отдавая честь, а затем рассмеялся.
Поцеловал девушку в щеку и подал руку.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1303 27-09-2016 в 22ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер
Комната > Столовая

Улыбаясь выбежала из комнаты, прихватив с собой книгу и через пару минут оказываясь уже в столовой, занимая столик у окна.

Виолин Эдриан
Столовая

Грустно улыбнулась, пытаясь поддержать и кладя свою ладошку поверх его руки. Естественно, они отличались в размерах и это выглядело забавно.

- Теперь всё будет иначе, - тихо проговорила она, глядя в глаза мага.

Оливер Резенфорд
Коридор

- Может быть потому что вместо того, чтобы поделиться этим со мной ты бежишь к первому встречному?! Да нет, бред какой-то! И что я напридумывал?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1304 27-09-2016 в 22ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Гайа
Столовая

Мужчина не ожидал такой реакции и девушки.
Эрик лишь выпучил глаза,после чего улыбнулся и опустил их в тарелку.Он бы очень был рад,если его старшему брату повезёт хоть сейчас.
Лоран немного наклонился к девушке,смотря той в глаза.
-Я надеюсь,что твои слова окажутся правдой. -Нет..Нет,что вы.Оба брата прекрасно слышали каждое слово этого наглеца.
"Ни шагу,Эрик...Пусть осознает,что прекрасно справится без чьей-то помощи" -Выдохнул Лоран.

Кейтелин Сан
Коридор

-Действительно,бред!У меня просто накипело и я ничего не говорила Тому.Я орала на него! - Нахмурилась девушка.
-Лучше бы я умерла,че стала такой! - Рыжая подавила в себе истерику и развернулась,удаляясь прочь от недо-физика.А со смертью в этом месте проблем не будет.Может следующий маньяк,который нападёт будет любить рыжих?Тогда всё будет отлично.

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина усмехнулся и кивнул.Хорошо,он найдёт кого-то или ещё что.
-В любом случае,Том.Мне нужно с тобой поговорить и коридор не самое лучшее для этого место. -Сказал старший дракон и улыбнулся юноше.Пришло время.Сейчас или никогда.Иначе он никогда не решится на это.

Эйден Грей
Сад

Ожидание росло и он был готов отразить любую атаку,которую может сделать Бишт,но нет.Не сделала.Она его шокировала.Как мальчика,как парня и как мужчину она его не то,что поразила,а убила.После всего,что он сделал,она говорит ему это?
Отвёл взгляд.Нет..Этому должно быть какое-то объяснение.Его нельзя любить.Он одно сплошное "но".Как его можно любить?!КАК?!Пьяна?Не выспалась конечно!Её глючит.Скорее всего,да.
Поднялся с места и подошёл максимально близко к ней,поднимая руку и еле касаясь,провёл кончиками пальцев по щеке девушки.
-Бишт..Ты уверена? -Лишь сказал Грей

Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая

-Братец,где моя еда? -С ехидной улыбкой спросила брюнетка,вновь поворачиваясь к рыжей
-Хотя я могу съесть и тебя. -Сказала Анак,после чего мило улыбнулась и пожала плечами.
-Вкусно будет.
Ингрид лишь во все глаза смотрела на девушку,борясь с силами притяжения её мягкой точки к полу.А её и вправду могут съесть?Ужас!Её тут не кормили год что ли?Что она на людей то кидается?
Но её опасения сменились ещё и удивлением и желанием спрятаться,когда её плеча коснулась чья-то рука и рыжая быстро мотнула головой в сторону,в поисках обладателя руки.
Анак быстро притихла,прищурившись.
-Не трогай девчонку. -Сказал красноволосый,смотря девушке прямо в глаза.

Офлайн

#1305 28-09-2016 в 04ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Ну вот.
Алекс спрятал руки в карманы и последовал за Пеппер.
Там направился сразу к общему столу. Взял поднос и поставил на него кружку с капучино, миску с сахаром, тарелку с пятью тостами, себе кофе, яблоко (хотел взять второе, но вспомнил, что Пеппер не ест такое), немного мяса и омлет.
Книф поставил все на стол, за которым сидела девушка, и опустился на стул напротив нее.
- Прошу, - с улыбкой сказал он, расставляя посудины.

Лорд увидела хозяина и быстро побежала к нему. Запрыгнула на коленки Чувствовалось влияние Девятого. Раньше она так не вела себя.
Сам же Девятый дошел до них медленно, а потом запрыгнул на свободный стул.

Мари Бишт
сад

Бишт дернулась, как от пощечины. Она подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Эйдена Грея.
- Почему ты сомневаешься в моих словах? - хмуро спросила она.
А чего она ожидала? На самом деле, ничего особенного. Но все равно не жалела. Пока еще.
Но он стоял так близко, что ее сердцебиение участилось от какого-то непонятного волнения. Поежилась, чувствуя легкий холод.

Леонард Анак
столовая

- Чем сложнее заказ, тем дольше его выполнение, - заметил Лео, возвращая ехидную улыбку сестре. - Может, хочешь что-то другое?
Знал, что дух что-то да нашел или потребовал у повара.
Ну вот, Ди совершенно запугала девчонку. Но почему та так реагирует? Неужели не понимает, что никто никого есть не собирается?
На счастье или беду появился Раф. Хотя он сам мог запугать кого угодно.
Удивительные перемены, да, Ди?
- Здравствуй, - поприветствовал Лео парня.

Том Кайто
коридор

Том опять удивленно посмотрел на Деймона. Раз тема с переводом была исчерпана, то что может быть еще?
- Да, конечно, - кивнул Кайто. - Куда можно пойти?
Раз коридор не подходящее место, то столовая тем более. На улице холодно. Остаются кабинеты.

Катерина Планк, Максим Шилд
столовая

- Ничего, - буркнул Макс.
Ну вот, ему уже не весело. Скучно, а Катерина перестала реагировать на провокации. А ведь ему здесь еще несколько часов торчать.
Планк по себя усмехнулась, борясь с желанием повернуться назад и посмотреть.

Последнее изменение внесено Silencio (28-09-2016 в 06ч24)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1306 28-09-2016 в 11ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Хотела уже погрузиться в чтение книги, как заметила изрядно располневшую Лорд на коленях у парня. Улыбнулась, поднося к ней руку, но, не прикасаясь, спрашивая разрешения. Беременные кошки любят ласку. Но, не от всех.
Сделала глоток капучино, не замечая остатки молочной пенки в уголках рта.

Виолин Эдриан
Столовая

Шумно выдохнула, убирая ладонь. Зачем же так близко, мальчик? Хищники могут и нос откусить...
Встала из-за стола.

- Надеюсь, защиту уже сняли и я смогу свалить отсюда, - пожала плечами, чувствуя, как пульс учащается от того злосчастного момента.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Быстро схватил ее за руку, прижимая к себе.

- Ты слишком громко думаешь, Ведьма, - прошипел он, глядя ей в глаза и буквально впечатываясь в недавно красные губы с поцелуем, держа ее за копну рыжих волос.
- Судьба не наградит тебя смертью. Как и в прошлый раз.

Офлайн

#1307 28-09-2016 в 11ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор - Тайная комната

Мужчина усмехнулся и подошёл к одной из стен,проводя над ней рукой и открывая секретный ход в подземелье.
-Прошу,Том.Заходи.-Сказал Деймон,отходя,чтобы пропустить парня.

Эйден Грей
Сад

Не верил он этим словам.Он не заслуживает любви.Тем более от Бишт.
-Хвостик...Потому что я не могу поверить,что меня кто-то может любить..-Лицо парня полностью покрыла белая чешуя.На охренеть просто!Ему теперь ещё приступы опупения контролировать надо?Зачёт,что ещё сказать.

Диана Анак / Рафаэль Дарк / Ингрид Ормонд
Столовая

Диана надула щёки и встала как раз в тот момент,когда дух наконец-то что-то дельное принёс.
-Не голодна.Прошу меня не извинять. -Сказала брюнетка и спешно вышла из столовой.
-Всё нормально? - Спросил парень-змей у девушки.Та лишь закивала головой.А оказывается Леонард тут самый нормальный!

Братья Гайа
Столовая

Эрик лишь печально хмыкнул,повозив в тарелка кусок хлеба.Что-то пошло не так?
Лоран лишь кивнул и встал вместе с девушкой.Знак приличия так скажем.Эрик округлил глаза и быстро поднялся вслед за братом.Старший волк лишь закатил глаза,и выдохнул.
-Удачной дороги. -Волк направил взгляд красных глаз прямо в глаза девушки.Бежишь?Что же так скоро?

Кейтелин Сан
Коридор

-Ты это говоришь каждый раз,когда видишь меня...-Шумно выдохнула девушка,отвечая на поцелуй,приобняв парня за плечи.Накипело?Да не то слово..Конечно к этому сложно привыкнуть,но их скандалы заканчивались и куда интереснее.
-Значит ты будешь мучиться со мной до конца дней своих. -Выдохнула рыжая,чуть касаясь губ Оливера своими.

Последнее изменение внесено KatrinNait (28-09-2016 в 11ч19)

Офлайн

#1308 28-09-2016 в 11ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Хвостик? Что ж, он говорил, что что-то придумает. Но думать об этом сейчас не хотелось. Не время.
Бишт во все глаза смотрела на изменения на лице Эйдена Грея. Что он с собой сотворил? Зачем?
Вздохнула.
- Фив... А как это еще называется? Несмотря ни на что, я все еще жажду твоего внимания, мне нравятся твои поцелуи и то, что я чувствую твою боль и частично забираю ее, хоть и из-за подсознания, о многом говорит. Я ведь не хочу, чтобы тебе было больно, чтобы у тебя были проблемы...- прервалась. - Понимаю, что ты не изменишься, но... наверно, я просто дура.
Прикрыла глаза ладошкой.

Том Кайто
Тайная комната

Интересно, но очень странно.
Том шагнул неизвестно куда. И все же, зачем все это?
Было бы забавно, если бы там оказалось тайное общество. "Том, ты так хорошо играешь на скрипке, что мы посвятим тебя в тайну!" - улыбнулся на этой мысли.

Алекс Книф, Леонард Анак
Столовая

Чудесный завтрак.
Лорд посмотрела на Девятого. Тот в свою очередь на металлическую, а затем кивнул. Тогда Лорд сама пододвинулась к руке девушки, принимая ласку.
Алекс улыбнулся, глядя на котов.
- У тебя здесь, - сказал он, замечая пенку на губах Пеппер. Показал на себе, где это "здесь".

Дух поставил блюда на стол и исчез.
Лео вздохнул. Поднялся на ноги.
- Прошу прощения, - и с этими словами последовал за сестрой.
Догнал ее в коридоре.

Катерина услышала слова про защиту и повернулась, чтобы посмотреть на источник.
Защиту сняли... ха! Что за вздор?
Усмехнулась и вернулась к своим делам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1309 28-09-2016 в 12ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Деймон лишь улыбнулся на мысли парня и пошёл вниз по лестнице,когда секретный проход закрылся и зажглись факелы.
-Думаю,что ты не знал,но академия состоит не только из наружных коридоров,но и из внутренних.Эти тоннели прячут в себе много интересных вещей и существ,скрытых от посторонних глаз.

Эйден Грей
Сад

Аккуратно взял девушку за кисть руки,убирая ту от лица.Могла ли она сделать это.чтобы попросту не видеть его?Она шутит над ним?Это всё слишком нереально.
-Хвостик..Я сделаю всё,чтобы не подвести тебя-Сказал Грей,когда чешуя появилась и на руках.Это приводило его в беспокойство и замешательство,но эта мерзкая "сыпь" не должна мешать подобному моменту.
-Я сберегу твои чувства. -Сказал Грей,свободной рукой вновь проводя по щеке девушки и наклоняясь ближе к той.

Диана Анак
Коридор - Перед академией

Девушка быстро шла по коридору.Не стабильная.Не постоянная. Строптивая.Не сдержанная. Бескультурье.Глаза покраснели.Конечно же.Это маленькое рыжее и желтоглазое создание в сто раз лучше неё.Как будто бы она не почувствовала брата.Эти тёплые отголоски и улыбку на лице.
Вышла из академии и зажмурилась.Что может быть лучше?Зарычала из-за всех этих мыслей и убрала прядь волос с лица.Чувствовала,что он пошёл за ней.Вот не надо.Помотала головой в разные стороны,придумывая пути отступления.

Офлайн

#1310 28-09-2016 в 13ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Тайная комната

Том покачал головой и сказал, повернувшись к мужчине, чтобы он услышал (а то эхо и все такое):
- Не знал.
Хотя мог узнать, если нет защиты от звука, просканировав стены.

Мари Бишт
Сад

Бишт кивнула. Хочет верить его словам. Должна.
Но это нелогично, опасно.
Он ведь столько раз ей что-то обещал...
Бишт подняла взгляд и посмотрела в глаза Эйдену Грею.

Леонард Анак
Перед Академией

Лео шел за Дианой.
Наверно, догадывался о ее мыслях, но в них не лез, понимая, что может сделать лишь хуже.
На улице все же догнал ее и приобнял сзади за плечи.
- Диана, - тихо проговорил он, - что тебя тревожит?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1311 28-09-2016 в 16ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Столовая > Коридор

Коротко кивнула. Мысли она читать не умела, но, по эмоциям могла выявить у Волков какое-то недоумение.
Застучала каблуками, направляясь в коридор и прислоняясь к стенке, выдыхая.

Попыталась использовать телепортацию, но, не смогла. Стукнула ладошкой по деревянным панелям, тут же почувствовав боль. Она давно не питалась в привычном для вампира понимании. Хоть могла обойтись и без этого, тело бы никогда не стало таким совершенным, как у обыкновенного кровопийцы. Она не была голословно сильна и вынослива. Просто девушка сл странными амбициями.

Луна Эдриан
Комната

Не могла припомнить, как оказалась в комнате. Припомнить, когда же она стала никому не нужна и игнорируема даже своим травником. Чтож, теперь у него много работы, а помощь он заранее не хотел принимать.
Уже несколько десятков минут лежала в постели с закрытой на замок дверью и смотрела в потолок, изредка всхлипывая. Лишь монотонный цокот часов напоминал о том, что время не остановилось.

Оливер Резенфорд
Коридоры > Комната

- Ну да, ты же умеешь гораздо позже меня, - прошептал он, улыбаясь и продолжая целовать её в шею, прикусывать ключицу.

Тут же подхватил её на руки, заставляя обвить его ногами и занося в комнату, уложив на кровать и глядя в глаза.

- Не смей давать Кайто касаться тебя. Мне не нравится.

Пеппер
Столовая

Смутилась, вытирая пенку салфеткой и почесывая кошку ноготками. Улыбнулась.

- Они такие забавные, подвое ходят, - посмотрела на Девятого, - может, их просто заколдовал злой волшебник и не кошки это вовсе, а люди? Слишком умные.

Офлайн

#1312 28-09-2016 в 18ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Девушка шумно выдохнула,когда её опустили на кровать.Даже немного смутилась,когда её поставили перед таким вот фактом.Даже сейчас он доминант.Как мило.Она была не против.
-Я полостью твоя. -Сказала Кейт,проведя рукой по щеке юноши.
-Пока ты не захочешь,чтобы так не было. -Сказала рыжая,смотря в глаза недо-физика.

Деймон Сайланс
Тайная комната

Деймон медленно подводил их диалог к сути.
-Том. -Сказал мужчина,когда они вышли в нормальный и хорошо освящённый коридор.
-Ты и не узнал бы,если бы в тебе не текла кровь Сайлансов. -Сказал старший дракон,надеясь на более менее адекватную реакцию юноши.

Диана Анак
Перед академией

Вполне ожидаемо.
-Лео...Я не могу...Думаю,что всё таки скоро настанет момент,когда нам придётся пойти своими дорогами.-Девушка положила одну руку поверх его и опустила голову.Один человек.Они-это один человек,разделённый на два.

Эйден Грей
Сад

Чешуя начала медленно проходить.Он чувствовал спокойствие девушки,которое давало спокойствие и уверенности ему самому.
-Бишт...-Сказал Грей,положив аккуратно той руку на шею и притянул к себе девушку,целуя.

Лоран Гайа
Столовая

Лоран уже был готов начать тапезу,которая залючалась в попивании кофе,как мужчина услышал стук из коридора.Встал и махнул рукой Эрику,чтобы тот нашёл Эда и они вместе вышли.
Мужчина внимательно посмотрел на девушкой,после чего выдохнул.Связь была отменно налажена с Луной,но к ней в голову он залезть не мог.Или мог?Сейчас это не важно.
-Виолин..Проблемы? -Спросил волк,смотря проницательным взглядом на девушку.А ведь проблемы у неё были и он об этом знал,вот только не знал,какие именно.

Эрик вышел в коридор и выдохнул.Где можно было искать невидимого парня.?
-Эдвард,покажись мне! -Сказал Эрик,осматриваясь.Принюхался.Где-то что-то есть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (28-09-2016 в 19ч03)

Офлайн

#1313 28-09-2016 в 23ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт буквально на чуть-чуть отстранилась от Эйдена Грея и проговорила:
- Только больше не называй меня "милой".
А затем продолжила поцелуй. Одна ее рука лежала на его плече, а вторая - на его подреберье. Хвост обвил его ногу.
Хотелось раствориться во всем этом, забыться и улететь далеко-далеко к звездам, забывая все проблемы и поводы для переживаний.

Леонард Анак
перед Академией

Лео аккуратно поцеловал сестру в щеку.
- Да, мы пойдем разными дорогами, - согласился он, - но это не значит, что мы перестанем быть братом и сестрой. Это не значит, что наша связь разрушится. Да, будем меньше времени уделять друг другу, но оно всегда будет. Пойми, Ди, многое останется прежним. К примеру, мы всегда, соединяя наши способности, будем в десятки раз сильнее и способнее того, чего может достигнуть по-одиночке.
Замолчал.

Том Кайто
тайная комната

Том с любопытством разглядывал все вокруг.
- В любом случае, - сказал он, - я не пытался. Совсем забыл, что это замок, а значит раньше мог использоваться и в военных целях. А тут уже без тайных коридором не обойтись.
Кайто посмотрел на мужчину и улыбнуться ему. Интересно, к чему все это?

Алекс Книф
столовая

Алес улыбнулся, поглаживая Лорд по спинке.
- Они же любят друг друга, - сказал он. - А что касается колдовства...
Задумался.
- Да не, - протянул молодой человек, покачав головой. - Я точно уверен, что Лорд - обычная кошка, даже не пародистая. А вот Девятый, да, вроде он волшебный. Помню, как случайно толкнул Бишт, не заметив ее в коридоре, да так, что она на ногу выронила что-то тяжелое.. Так этот котяра тут же прибежал и так зыркнул на меня, что вообще расхотелось по коридорам ходить: а то мало ли с кем столкнуть.
Хихикнул.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1314 28-09-2016 в 23ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина закатил глаза и выдохнул.Намёков,значит,не понимаем.Ну и ладно.
-Том,ты мой сын. -Со стопроцентной уверенностью сказал старший дракон.
-И когда нибудь ты унаследуешь это место. -Сказал Деймон.
-Разумеется,если захочешь.

Эйден Грей
Сад

Парень лишь улыбнулся,продолжая поцелуй.Прижал к себе девушку одной рукой за шею,другой за талию.Неужели это снова происходит?Он вновь забывается.Нельзя этого допустить.Не сейчас.Не в такой момент.А теперь..Модно кое-что попробовать.
Пока они стояли,слипшись друг с другом,вокруг них и для них вдруг всё поменялось.послышался шум прибоя и крики чаек.Влажный воздух подул откуда-то,унося все проблемы.

Диана Анак
Перед академией

Он это признал.Значит время пришло.Пришло время ему заботиться о ком-то другом.Пусть будет так.Развернулась на носочках и взяла братца ща его милые бледные щёчки,улыбнувшись.
-В любом случае..Ты всегда будешь частью меня,а я твоей.Как две половинки одного целого и дело даже не в силе...-Сказала брюнетка,прикрыв глаза и поцеловав брата. ( /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )Конечно же он в замешательстве.Она и не рассчитывала на ответ.Отстранилась и быстро пошла в сторону одной из частей леса.Там будет куда проще скрыться.

Офлайн

#1315 29-09-2016 в 06ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Звуки вокруг и запахи Бишт словно не замечала, растворяясь в ощущениях от поцелуя.
Ее рука, что была на плече Эйдена Грея, переместилась на его спину. Мягко надавливала, прижимая молодого человека еще ближе к себе. Вторая рука с подреберья проскользила ниже, к бедру. Хвост стянулся, усиливая хватку, словно не желал отпускать никогда.

Том Кайто
тайная комната

Том внимательно и невозмутимо посмотрел на Деймона.
- Да, я знаю, что я ваш сын, мистер Сайланс, - сказал он, кивнув. - Можно узнать, как вы об этом узнали?
Можно было подумать, что Деймон знал об этом давно чуть ли не от самой Миюки. Но в это слабо верилось.
А про наследование и говорить ничего не стоило. Неужели у него нет законных наследников? И даже не планируются?

Леонард Анак
перед Академией

Лео замер, широко открыв глаза... Это было странно и неожиданно, что молодой человек очнулся тогда, когда Диана была в нескольких метрах от него.
Вообще не хотелось об этом думать. Но Лео не собирался оставлять сестру, когда та в таком состоянии. Так что вновь последовал за ней, не желая, чтобы с ней случилось что-то плохое по ее прихоти или воле обстоятельств.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1316 29-09-2016 в 10ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Коридоры

Буквально вжалась в стенку, когда увидела высокую фигуру волка. Ладонь горела и нетерпимо мучала свою хозяйку.

Девушка тихо выдохнула.

- Я не могу телепортироваться. Значит, ещё не открыли возможность уходить отсюда. Я жутко хочу спать и наконец принять душ, - призналась девушка, обнимая себя руками, - я чувствую себя тут как не в своей тарелке, мне неуютно, это не мой дом...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Капризно поджала губы, словно её прекрасная теория была разбита пятилетним ребёнком с вполне себе понятными аргументами.

Подвинулась чуть ближе со стулом, придерживая хвостик Лорд, чтобы не придавить тот. Продолжала поглаживание рыженькой, увидев на столе красивую жестяную баночку с паштетом из куриной печени.
Тут же притянула желанный металл к себе, зачерпнув немного вкуснятины и на ладошке протягивая кошке.

Оливер Резенфорд
Комната

Нагловато улыбнулся, сминая её губы в поцелуе и немного задирая юбку наверх и поглаживая её ногу.

- Скажу тебе: убей меня, за то, что я давно к тебе остыл...

Офлайн

#1317 29-09-2016 в 11ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Алекс улыбнулся, наблюдая за Пеппер и котами. Он уже доел омлет и сейчас наслаждался тостами с кофе.
Лорд понюхала предложенный паштет, а затем лизнула. Понравилось, поэтому кошка с коленок хозяина перебралась на коленки девушки. Несмотря на то, что их покормила хозяйка Девятого
- Ну вот, ты увела у меня Лорд, - рассмеялся Алекс.

Максим Шилд, Катерина Планк
столовая

Макс недовольно смотрел на Катерину, которая на него принципиально не обращала никакого внимания. Знала ведь, как это на него влияет.
- Постоянная, - протянул Шилд, - я так больше не могу.
И с этими словами поднялся на ноги. а затем вышел из столовой, надеясь найти себе занятие пока система проверяет свою работоспособность. Эта Академия его уже убивала, хотя знал, что так будет.
Неопределенно посмотрел на женщину возле стены и, хмыкнув, пошел дальше.

Катерина закатила глаза и продолжила пить кофе и просматривать почту, периодически отвечая. Они там без нее совсем с ума посходили.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1318 29-09-2016 в 13ч11

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Кабинет

Альб пожал плечами и развёл руками.
- На счёт этого я ещё не думал, честно. Пока даже не знаю. Наверное. пока не разложу все мысли по полкам, даже не смогу сказать наверняка,- сказал травник, устало потерев переносицу.

Робин Воробьёва
Академия

До столовой они шли за руку, но там Робин уже высвободилась и взяла себе порцию в макаронами и горячей отбивной, а ещё большую кружку чая.
- Я могла бы дойти и сама,- с улыбкой сказала рыжая, присаживаясь за свободный стол.

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах внимательно слышал парня. Всё это, конечно, было странно, очень странно. Даже и не знаешь что сказать.
- Да, давай,- сказал рыжий, поднимаясь на ноги. Кончик хвоста нервно подрагивал, а уши были чуть прижаты к голове.- И всё же тебе бы не помешало сходить в душ и поспать. Лучше от того, что ты будешь мучить себя бессонницей, не станет.

Офлайн

#1319 29-09-2016 в 13ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Мило улыбнулась, поглаживая шейку кошки и магией зажимая края баночки, чтобы кошка не поранилась. Протянула ей баночку.

- Тебе нужно много кушать, - протянула девочка, - вкусно кушать...
- А у Лорд увела тебя, - рассмеялась Пеппер.

Офлайн

#1320 29-09-2016 в 14ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Лорд мурчала от удовольствия, выпускала коготки и втягивала их обратно. А что еще нужно кошке для счастья?
Девятый внимательно следил за всем происходящим, параллельно прислушивался к состоянию хозяйки. С ней все хорошо, только немного какого-то непонятного волнения.
- Еще она блины любит, - сказал Алекс, улыбаясь на слова Пеппер. - Маленькая, а в желудке словно черная дыра.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1321 29-09-2016 в 15ч18

БимбоНуб
...

Содом
Сад

Содом хмыкнул и зачесал густые черные волосы назад. -И почему я не удивлен? Я тут работал несколько лет.Пока меня не выгнали. Преподаю анархизм. А лучше бы преподавал работу с магическими предметами. Я бы принес им парочку артефактов. -Противно хехекнул и откинул голову назад,прикрывая глаза.-Когда я был здесь последний раз,тут было тихо и скучно,а теперь все мрут как мухи.Веселуха. -Снова хехеканье.-Как дела на личном?-Вдруг спросил священник, поворачивая голову в сторону Василисы.
Уилл Шмидт,Эцио Джулиано
Коридор-Столовая

Уилл шел по коридору,направляясь в сторону столовой,каа вдруг его внимание привлек голос парня.Подойдя поближе анимаг увидел,как Элисон ударяет того парня,которого он сегодня толкнул. Тот что-то прошипел и уже было ударил девушку в ответ,как его руку перехватил Уилл.-На девушек руку поднимать нельзя.Хотя,если она лезет туда,куда лезть не стоило,то ударить можно.-Спокойно сказал мужчина,выпуская руку парня и толкая того в сторону выхода.-Всего хорошего.-Улыбнулся сухо и поправил черные перчатки на руках.
Пошел дальше в столову,где не глядя взял себе стакан с чем-то жидким и горячим и тарелку с печеньем.Как же он давно не ел.Огляделся и сел рядом с блондинкой в белом платье.
Та подняла взгляд от своей тарелки и улыбнулась, протягивая руку.-Фелисити Шерман.-Склонила голову набок.
-Уилл Шмидт.-Немного поколебавшись, пожал протянутую руку.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Дракон хмыкнул.-Одна партия и схожу в душ,а после и постараюсь поспать.Хотя,его видеть я не хочу.Он меня пугает и бесит.-Пожал плечами.-На желания играем.-Улыбнулся,играя бровями.-Готовься кукарекать.-Завалился на кровать, хлопая рукой на место рядом с собой.

Офлайн

#1322 29-09-2016 в 15ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Тайная комната (Кабинет)

Деймон смотрел на Тома.
-Узнал не так давно.По твоим глазам.-Сказал мужчина. -Потом,посмотрев твоё досье,вс встало на места. -Тем более,после того,как он признался,что он знает,кто его отец,сомнений не осталось.Он правильно понял.

Морган улыбнулся и кивнул.
-Ничего..Если что,я и мой будем здесь чуть больше суток.У тебя будет возможность задать все нужные вопросы. -Сказал младший дракон,после чего выдохнул.
-Ну что ж...Лучше тебе сейчас заняться своей дамой сердца. -Сказал Морган и посмотрел в окно.Стопе..У него же вроде как тоже кое-кто есть.

Диана Анак
Сад

Закусила губу.ААА.Зачем она это сделала?!А он ещё и за ней пошёл!Да она сейчас ни о чём другом думать не сможет!Ах он этакий проказник!продолжения хочет?Тёмная аура начала усиливаться,после чего девушка резко пропала в тени деревьев,окружённая лесными духами.

Эйден Грей
Сад

Сильнее прижал к себе девушку,углубляя поцелуй.Чувствовал желание.Как своё,так и её.Но сейчас лучше остановиться.В конце концов времени ещё предостаточно.
Нехотя отстранился,а пейзаж продолжал окружать их.
-Хвостик..Я постараюсь не подвести тебя.Но сразу предупрежу тебя..Большую часть жизни я привык заботиться лишь о себе,так что мне понадобиться какое-то время,ты не против? -Спросил Грей.

Ингрид Ормонд
Столовая - Коридор

Общество красноволосого её несколько не напрягало,но он только и молчал с момента её спасения.Она уже успела всё съесть и визуально запомнить всех,кто был в столовой.
-Ладно...Спасибо за компанию. -не смело улыбнулась рыжая,после чего встала из-за стола и немного поклонилась очередному странному парню,после чего вышла из столовой.Даже в коридоре много людей.
-И что же дальше?...Даже не знаю,где комнату найти.-К карте нельзя было прикасаться голыми руками....Один раз к монетке прикоснулась и всё...Почти весь мир узнала.Хорошо,что когда ела,на столе салфетки были.Ткань меньше всего запоминает.

Братья Гайа
Коридор

Эрик выдохнул и развёл руками.Пусто.Он не собирается откликаться на его слова.Братец либо слишком...Загнался,либо его здесь уже и нет.

Лоран лишь призадумался,выдохнув,после чего посмотрел на Эрика,мысленно задав ему пару вопросов.
-Я прекрасно понимаю,что академия тебе дом не заменит,но душ и кровать мой брат тебе может предоставить.-Сказал волк,немного прищурившись и подходя вплотную к девушке,чтобы лучше ту чувствовать.
-Ты уверена,что это всё,что тебя волнует сейчас?

Кейтелин Сан
Комната

Ведьма улыбнулась,обняв недо-физика ногой и чуть выгнувшись к юноше.
-Думаю,что такого не будет. -Сказала рыжая,прижав парня к себе,соизмеряя силы свои и его.почти научилась контролю.Особенно с ним.Это не могла не радовать.

Элисон Гайа
Коридор

Волчья сущность почти вырвалась наружу,чтобы растерзать этого нахала,но..Нет.Всё желание перебилось чувством удивления.Это..Девушка отступила на шаг от спасителя,который выглядел иначе,чем раньше.Восстал из мёртвых?Нормально.
-Явно моё спасение имело корыстный интерес. -Рыкнула блондинка,прищурив зелёные глаза.
-Пошёл прочь. -Прорычала блондинка,а вместо хвоста и ушей появились когти и зубы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-09-2016 в 15ч40)

Офлайн

#1323 29-09-2016 в 15ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

- Не чёрная дыра, а котята! - поспорила девушка, улыбаясь и уложив голову на его плечо.

Продолжала гладить Лорд, почесывать её ноготками. Достала ещё одну банку со стола, так же загибая края и протягивая ту Девятому.

- Как долго она с тобой?

Офлайн

#1324 29-09-2016 в 16ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Василиса внимательно посмотрела на Содома, приподнимая брови.
- Веселуха? - переспросила она.
А, в прочем, чего удивляться? Судя по всему, за эти года этот мужчина нисколько не изменился. Даже этот энергетический след одной из студенток, хоть почти растаявший, но все же читаемый, о чем-то да говорил. В любом случае, Василису это не касалось.
- У меня есть любимый человек, - ответила она. - Он здесь преподает элементальную магию.
Книф улыбнулась. Несмотря ни на что, мысли о Джеймсе могли заставить ее улыбаться.

Катерина Планк
столовая

Катерина ответила на последнее сообщение, выписав помощнику премию, после чего потянулась, поднимая руки вверх. Кофе уже допила, а Система еще сканировала себя. Нужно было придумать себе занятие.
Девушка огляделась по сторонам и замерла...
Нет, не может быть.
Выглядит же иначе, так что мало ли кто это может быть...
Катерина могла лишь молча пялиться на когда-то мертвого мужчину, что сейчас сидел за одним столом с какой-то блондинкой.
Нет...
На секунду почти все пространство столовой окрасилось в серые оттенки, как тогда, два месяца назад.

Леонард Анак
сад

Диана исчезла среди теней, а прятаться она умела хорошо, даже от Лео. Тут и ловить нечего.
Анак остановился, уперся спиной о дерево и вздохнул. "Диана, пожалуйста, не убегай от меня".
И что дальше?

Том Кайто
тайная комната

Том кивнул. Он понял. Сам никогда не рассматривал глаза окружающих, так что ему сложно было судить.
- Хорошо, - сказал Кайто. - Зачем мы сюда пришли?
Вряд ли из-за этого разговора.

Алекс Книф
столовая

Девятый отказался от еды, покачав головой. А Лорд была всем довольна.
- Тогда две черные дыры, - хохотнул Алекс. - А Лорд у меня почти год. Мне ее подарили... - осекся на этих словах.
К тому же в этот самый момент явно что-то произошло. Быстрое, но сложно было пропустить такое.

Мари Бишт
сад

Эйден Грей отстранился в тот момент, когда рука Бишт чуть-чуть забралась под его футболку, поэтому девушка быстро ее убрала, на автомате поправляя кусочек ткани.
Услышала звуки, почувствовала запахи... Эх, даже захотелось на море. Может, загореть даже сможет.
- Большую часть своей короткой жизни я привыкла заботиться о себе сама и только о себе и о Девятом. Так что... - Бишт пожала плечами: слова не находились, оставалось надеяться, что и он ее понял. Но все же добавила, - я просто надеюсь, что прежде чем что-то сделать, ты вспомнишь, что это может отразиться на мне.
Хвост постепенно отпустил ногу Эйдена Грея.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1325 29-09-2016 в 16ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-Именно для этого разговора мы здесь.Если ты когда нибудь унаследуешь это место,ты должен знать,что эта академия таит в себе много тайн и даже существ,которые тут запечатаны и ты должен знать об этом.Я всё  покажу и расскажу тебе,если у тебя есть желание. -Сказал старший дракон в глубине души надеясь на положительный ответ.Юноша явно развивал не все силы,которые ему даны от природы.

Эйден Грей
Сад

Кивнул.Понимающе кивнул,взяв девушку за руки и поднося к своему лицу и целуя пальчики Бишт.
-Я всё понимаю.И теперь буду относиться ко всему с предельной осторожностью. -Сказал Грей.Иначе одна преподавательница найдёт его и надерёт зад.Ему это уж точно не нужно было.
-Хочешь,я потом отвезу тебя в такое место? -Спросил он,показывая на волны и на солнце,на птиц...На всё,что было ему так дорого.

Диана Анак
Сад

Девушка усмехнулась и помотала головой.
-Ты серьёзно думаешь,что я покажусь тебе теперь? -Диана аж засмеялась.
Вышла из тени,показавшись брату,словно она призрак.
-Что тебе ещё от меня надо?Я прекрасно справлюсь одна.Ты же знаешь. -Угу..Конечно если Раф опять не помешает её планам.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 126