Братья Сайланс
Тайная комната (Кабинет)
Деймон смотрел на Тома.
-Узнал не так давно.По твоим глазам.-Сказал мужчина. -Потом,посмотрев твоё досье,вс встало на места. -Тем более,после того,как он признался,что он знает,кто его отец,сомнений не осталось.Он правильно понял.
Морган улыбнулся и кивнул.
-Ничего..Если что,я и мой будем здесь чуть больше суток.У тебя будет возможность задать все нужные вопросы. -Сказал младший дракон,после чего выдохнул.
-Ну что ж...Лучше тебе сейчас заняться своей дамой сердца. -Сказал Морган и посмотрел в окно.Стопе..У него же вроде как тоже кое-кто есть.
Диана Анак
Сад
Закусила губу.ААА.Зачем она это сделала?!А он ещё и за ней пошёл!Да она сейчас ни о чём другом думать не сможет!Ах он этакий проказник!продолжения хочет?Тёмная аура начала усиливаться,после чего девушка резко пропала в тени деревьев,окружённая лесными духами.
Эйден Грей
Сад
Сильнее прижал к себе девушку,углубляя поцелуй.Чувствовал желание.Как своё,так и её.Но сейчас лучше остановиться.В конце концов времени ещё предостаточно.
Нехотя отстранился,а пейзаж продолжал окружать их.
-Хвостик..Я постараюсь не подвести тебя.Но сразу предупрежу тебя..Большую часть жизни я привык заботиться лишь о себе,так что мне понадобиться какое-то время,ты не против? -Спросил Грей.
Ингрид Ормонд
Столовая - Коридор
Общество красноволосого её несколько не напрягало,но он только и молчал с момента её спасения.Она уже успела всё съесть и визуально запомнить всех,кто был в столовой.
-Ладно...Спасибо за компанию. -не смело улыбнулась рыжая,после чего встала из-за стола и немного поклонилась очередному странному парню,после чего вышла из столовой.Даже в коридоре много людей.
-И что же дальше?...Даже не знаю,где комнату найти.-К карте нельзя было прикасаться голыми руками....Один раз к монетке прикоснулась и всё...Почти весь мир узнала.Хорошо,что когда ела,на столе салфетки были.Ткань меньше всего запоминает.
Братья Гайа
Коридор
Эрик выдохнул и развёл руками.Пусто.Он не собирается откликаться на его слова.Братец либо слишком...Загнался,либо его здесь уже и нет.
Лоран лишь призадумался,выдохнув,после чего посмотрел на Эрика,мысленно задав ему пару вопросов.
-Я прекрасно понимаю,что академия тебе дом не заменит,но душ и кровать мой брат тебе может предоставить.-Сказал волк,немного прищурившись и подходя вплотную к девушке,чтобы лучше ту чувствовать.
-Ты уверена,что это всё,что тебя волнует сейчас?
Кейтелин Сан
Комната
Ведьма улыбнулась,обняв недо-физика ногой и чуть выгнувшись к юноше.
-Думаю,что такого не будет. -Сказала рыжая,прижав парня к себе,соизмеряя силы свои и его.почти научилась контролю.Особенно с ним.Это не могла не радовать.
Элисон Гайа
Коридор
Волчья сущность почти вырвалась наружу,чтобы растерзать этого нахала,но..Нет.Всё желание перебилось чувством удивления.Это..Девушка отступила на шаг от спасителя,который выглядел иначе,чем раньше.Восстал из мёртвых?Нормально.
-Явно моё спасение имело корыстный интерес. -Рыкнула блондинка,прищурив зелёные глаза.
-Пошёл прочь. -Прорычала блондинка,а вместо хвоста и ушей появились когти и зубы.
Последнее изменение внесено KatrinNait (29-09-2016 в 15ч40)