Альб Чернокрылый
Комната
Его прическа вполне устраивала, но раз девушка решила, что она недостаточно хорошая, то пусть будет так.
- Знаешь, мне самому непривычно. Очень долго отращивал их, ухаживал за ними, а потом в один момент взял и отрезал их осколком бутылки. После такого невольно начинаешь задумываться, всё ли в порядке с головой,- хмыкнул Альб, поднимаясь на ноги.
Отвар был готов. Шумно выдохнув, травник выпил лекарство и тут же зажал рот ладонью, пытаясь подавить рвотный рефлекс. С самого детства ненавидел вкус солодки, после неё содержимое желудка всегда просилась наружу.
Бледный, аки смерть, травник сел обратно в кресло, продолжая зажимать рот ладонью.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 126
#1451 03-10-2016 в 07ч26
#1452 03-10-2016 в 10ч00
Лилит Сайлент, Мирослава Романовская
Столовая
Лилит настороженно посмотрела на Моргана.
-Ты кого-то ищешь? - спросила она, немного наклонив голову в сторону. Морган действительно вел себя немного странно и взволнованно.
-Нет, я думаю, что иду на поправку, мне намного лучше, хотя я бы была не против просто так пообщаться с твоей Матерью, чудесная женщина.
Мира наблюдала, как Робин ест с каким-то звериным аппетитом.
-Да уж, покушать ты любишь, - заулыбалась Романовская и сделала глоток йогурта - приятного! Как планируешь провести день?

#1453 03-10-2016 в 10ч58
Луна Эдриан
Комната Чернокрылого
- Это можно запить? - быстро спросила девушка, глядя на его реакцию и добавляя в ещё нетронутый чай три с половиной ложки сахара. Ровно. Подвинула чашку к мужчине, поправив его волосы и приобнимая за плечи. Так хотелось вновь побыть слабой.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1454 03-10-2016 в 12ч14
Ррах Окир
Комната. Медпункт
Ррах, придерживая парня, повёл его в медпункт. Да. с там точно нельзя было шутить. Тут не то что до вечера, тут ни на минуту нельзя откладывать лечение.
Когда пришёл врач, рыжий помог Нерилу дойти до койки. На вопрос женщины он лишь пожал плечами и посмотрел на беловолосого.
Робин Воробьёва
Столовая
Рыжая приподняла одну бровь, будто бы не понимала, о чём говорит Мира.
- Я всегда так ем,- вполне буднично ответила Робин, пожав плечами. Не больше и не меньше, чем обычно.- Не знаю, я ещё не придумала. Вообще, серьёзно подумываю над идеей впасть в спячку. Проспать всю зиму и никого не трогать.
Альб Чернокрылый
Комната
Травник слабо качнул головой.
- Нет, только через минут десять.- сказал Альб, наконец с трудом подавив неприятное чувство.
Улыбнувшись, мужчина притянул девушку к себе, усадив на колени. Раскрыв халат, шатен обнял её и зарылся носом в мягкие волосы. Приятно было вот так просто сидеть и обнимать любимую, ни о чём не заморачиваясь.
#1455 03-10-2016 в 13ч06
Луна Эдриан
Комната Чернокрылого
Тихо рассмеялась, устраиваясь поудобнее на его коленях и поправляя длинное платье, не оставляющее ей возможности даже развести коленки в стороны, речи и не было о том, чтобы нормально ходить. Неудобное, зато чертовски красивое.
Тонкая бретелька от таких перемещений спала с плеча.
- У тебя остался ещё готовый чай с ромашкой? Тот, что ты давал мне раньше уже давно кончился, - пожала плечами, проводя пальчиком по его шее.
#1456 03-10-2016 в 13ч13
Альб Чернокрылый
Комната
Альб согласно кивнул, откинувшись на спинку кресла.
- Да, ещё остался. Если надо, я могу сделать что-то другое,- сказал травник и улыбнулся, проведя рукой по хрупкому плечу.- Ты такая элегантная в сравнение со мной. Не хочешь переодеться во что-нибудь по-удобнее? Я же вижу, что тебе несколько не комфортно в нём.
#1457 03-10-2016 в 13ч25
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина улыбнулся синеглазой и кивнул.
-В таком случае...Вскоре поедим к ним всей семьёй.-Сказал Морган
-Дракон.-С улыбкой хмыкнул Младший Дракон,смотря в окно,которое выходило в сад.Деймон уже провёл основную традицию.Теперь его очередь.Но откуда у него дочь?Он же..Некогда ему.
Лоран Гайа
Спортзал
Прижал Виолин ближе к себе,улыбнувшись и прикрыв глаза.
-Он в курсе.Он уже успел посмеяться над этим,но он не против.-Спокойно сказал волк.Вот только никто не давал Эрику права лезть в его мысли.
-Большую часть времени он охранял наше уединение. -Сказал Лоран,поцеловав девушку в шею
Эйден Грей
Столовая
Засмеялся и замотал головой.
-Вовсе нет!Это было так захватывающе.Даже покататься успел.А потом пришло время спрыгивать,а то...Если бы он гнал только по одной траектории,то впиндюрился бы в мою яхту,а я этого не хочу.-Грей улыбнулся и съел ещё мороженного.Вкусно и сладко..И холодно.
Элисон Гайа
Комната
Засмеялась и поправила волосы,забирая те в хвост.Не нужно было красной одежды.Всё и так в крови.Ёптить!..Она так и не сняла эту глупую одежду.
-Кажется сегодня я буду ходить в твоём прикиде. -Сказала Элис,уже присматривая себе одежду брата.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Руил опустился на все четыре и махнул хвостом,как собака.
Было хорошо и непривычно.Яркий свет.Всё желто-зелёное.
Дракон посмотрел на хозяина и после взмыл вверх с победным рыком,начиная кружить над академией.Крылья давно не были так хорош размяты.Но хотелось большего.
-Тебе повезло. -С восторгом сказала девушка,смотря на то,как дракон с интересом подлетает,как колибри к цветку,к каждому дереву.

#1458 03-10-2016 в 13ч39
Мари Бишт
Столовая
Бишт заметила за одним из столов девушку с красными волосами. С ней была еще одна, но это.было неважным.
Прищурилась на мгновение, но тут же расслабилась и посмотрела на поедающего мороженое Эйдена Грея. Улыбнулась.
- Здорово, - искренне сказала она. - Расскажи еще что-нибудь.
Слушать, а не говорить. Ее темы неинтересны.
Том Кайто, Леонард Анак
Сад
Том с любопытством наблюдал за драконом. Интересно, он многих напугал?
"Тебе тоже", - подумал про себя.
#1459 03-10-2016 в 13ч41
Луна Эдриан
Комната Травника
Лукаво улыбнулась, разворачиваясь на его коленках и садясь спиной к мужчине.
- Расстегнешь? - делать это с помощью магии? Зачем, если пропадает такой момент?
Тихо хихикнула, придерживая верх платья ладошками.
- Ну вот, а я так хотела быть для тебя красивой...
Виолин Эдриан
Спортзал
Слабо улыбнулась, уложив ладошку волка себе на бедро и поворачиваясь набок, чтобы отказаться спиной к мужчине. Так дышится легче.
- Уже через пару часов все растает как неплохой сон. Ты ведь понимаешь, что это на один раз?
#1460 03-10-2016 в 13ч48
Эдвард Гайа
Комната
Прищурился, понимая, что он ещё не распаковал новые вещи и сейчас сестра осматривает тряпки одного из соседей. Улыбнулся, доставая из-под кровати сумку и оттуда вынимая футболку с нарисованным комиксом и джинсы. Сам по себе он был довольно низким и худым, так что не исключено, что у них с сестрой один размер одежды.
#1461 03-10-2016 в 14ч01
Альб Чернокрылый
Комната
Альб тихо рассмеялся, расстёгивая длинную молнию на платье.
- Ты и так красивая. А когда ты выглядишь счастливой и довольной, то ты становишься ещё красивее,- с улыбкой сказал травник, коснувшись губами шеи девушки.
#1462 03-10-2016 в 14ч09
Лоран Гайа
Спортзал
-Я это прекрасно понимаю. -Сказал волк.Интересно,а кому от этого будет хуже?
Он не стал делать каких либо комплиментов по поводу того,что это было шикарно,прекрасно,незабываемо,великолепно и т.д.Уже не мальчик да и это и так очевидно.Оба дошли до финала,значит всё было прекрасно.
Эйден Грей
Столовая
Призадумался.Что же ещё можно было рассказать?..
-Ну...-Начал Грей,вновь отправив ложку мороженного себе в рот.
-Ты была когда нибудь на Альпах?-Спросил парень,посмотрев на девушку.
-Я был там летом,но там всегда снег и холод.Такое ощущение,что твоё сердце останавливается.-Сказал вампир.
Элисон Гайа
Комната Девушка улыбнулась и приняла футболку и джинсы.
-Спасибо,красавец. -Сказала блондинка,забегая в ванну и переодеваясь.
-Так что ты там так обомлел тогда в столовой?Это было крайне забавно.Ты такой же профан по сдерживанию эмоций,как и я?-Улыбнулась,вновь запрыгивая на подоконник.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Девушка улыбнулась и перевела взгляд с прекрасного создания на Лео.
-Что-то случилось? -Спросила девушка.Он вроде как был веселее,пока она не пришла..Или пока дракон вновь в небо не взмыл?..Но дракон явно был прекрасным.

#1463 03-10-2016 в 14ч36
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Лео покачал головой и сложил руки на коленки.
- Нет, все в порядке, - сказал он, слабо улыбнувшись девушке.
Том мог лишь догадываться. Анаков он знал, хоть и плохо, так что предположения имелись. Но об этом стоило тактично промолчать.
Мари Бишт
столовая
Похоже, ее странный взгляд остался незамеченным. Хорошо.
- Фив, - произнесла Бишт, - на моей памяти, я нигде не была. Максимум - несколько городов, сельская местность и Академия.
Недавно она ощущала, словно ее сердце останавливается...
#1464 03-10-2016 в 14ч49
Эйден Грей
Столовая
Посмотрел в глаза Бишт,прищурившись.
-Что случилось? -Спросил вампир,наконец -то до него дошло.Он предался воспоминаниям и ничего не замечал вокруг себя.
Перевёл с запозданием взгляд на рыжую и хмыкнул.Вновь старое...Опустил голову,но после вновь продолжил.Уже не с таким воодушевлением.
-Побываешь.Ты уже путешествовала со мной во времени.Это был мир средневековья и магии.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Девушка улыбнулась в ответ Лео и перевела взгляд на Тома.
Дракон тем временем уже заглядывал в каждое окно с целью лучше изучить академию.Ему было всё интересно.Интересно,чем занимаются все эти люди...
Едят!Большой глубо-зелёный глаз смотрел в окно столовой.ЕДАААА!

#1465 03-10-2016 в 15ч06
Луна Эдриан
Комната
Скинула туфли на пол, привставая, чтобы платье рухнуло туда же. Уже в нижнем белье уселась на колени Альба, прилежно сложив ручки и захлопав глазками.
Кружевные чулки всё так же дополняли чёрный комплект, а девушка подошла к шкафу, доставая одну из рубашек мужчины и прикрывая свою наготу, вновь усевшись на коленки Чернокрылого. Улыбнулась.
- Что будешь делать со своей комнатой? Теперь ведь придётся переехать в кабинет директора. Там, может, больше места, но, точно меньше уюта...
Виолин Эдриан
Спортзал
Ладошкой смяла кусочек простыни, выдыхая.
- Спасибо за проведённое время, - прошептала девушка, про себя сдерживая фразы а-ля: 'я думала ты облажаешься, но, это было здорово' и 'я хотела бы продлить этот момент, ты прекрасный любовник'
Прикрыла глаза, стараясь уснуть.
Эдвард Гайа
Комната
- Не говори глупостей, - фыркнул Эд, подходя к подоконнику и поправляя волосы сестры с какой-то странной заботой, - просто не хотел разговаривать с этой дурной девчонкой. Она странная, - соврал он с абсолютно безразличным выражением лица. Учился этому много лет, его невозможно было уличить во вранье.
#1466 03-10-2016 в 15ч17
Альб Чернокрылый
Комната
Луна выглядела сейчас ещё более прекрасно. Особенно в его рубашке. Странно, но девушкам почему-то мужские вещи идут больше, чем самим мужчинам.
- Не знаю. Может, полностью освобожу его, как в материальном, так и в магическом плане, и перетащу всё туда при помощи магии, а может и вовсе не буду переезжать. Я же всё ещё учитель травологии,- сказал шатен, положив руки на тонкую талию девушки.
#1467 03-10-2016 в 15ч18
Лоран Гайа
Спортзал
Поднял брови вверх,не ожидая,что такая фраза вообще прозвучит,но ему всё равно было приятно.
-Думаю,что это будет всё таки не единожды. -Сказал волк,согревая девушку и уткнувшись носом той в волосы.Сейчас они были просто мужчиной и женщиной.Никаких различий.
Элисон Гайа
Комната
Посмотрела на брата и улыбнулась.Это было мило.Такая забота.С чего бы это?
-Точно нет проблем? - Спросила сестра,прищурившись и смотря на Эда.
-Я же всё таки хоть что-то да знаю о девушках. -Сказала она и улыбнулась,посмеиваясь.
-Так ты...Не анимаг?-Спросила Элис,свесив ноги с окна,чтобы полностью повернуться к брату лицом.

#1468 03-10-2016 в 15ч23
Мари Бишт
столовая
Покачала головой. Все, что случилось, случилось вчера... Наверно, уже и не важно.
- Мне там понравилось, - сказала Бит, улыбнувшись. - Там было весело.
Повернула голову в сторону окон и заметила огромный глаз, что аж брови подняла от удивления. Вот вам и средневековья с магией...
Том Кайто, Леонард Анак
сад
"Руил, - мысленно позвал Том. - Не стоит пугать людей".
Понимал, что тому любопытно. Да и чем его кормить? Эх, надо было у Деймона спросить.
Лео еще раз улыбнулся, возвращаясь взгляд к девушке. Не знал, почему.
#1469 03-10-2016 в 15ч30
Эйден Грей
Столовая
Посмотрел в окно и поднял брови.
-Ну нефига се! -Выдохнул Грей,вставая со стула и подходя к окну.
-Откуда тут ящерки?Или же всё таи Нерил смог что-то из себя эффектное выжить? -Спросил Грей,смотря в большой глаз,после чего засмеялся.Это было забавно.Глаза вмиг стали похожими на глаза ящера,только белыми.Как всегда.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Руил смотрел в столовую то одним,то другим глазом.Недовольно булькнул и отвернулся от людишек в столовой,посмотрев на хозяина,после чего расплылся на земле.Ему нужно было двигаться.Он был хуже,чем маленький игривый щенок.Поднял голову,направляя свой взгляд куда-то вдаль.Рыкнул и быстро взмыл в небо,исчезая в лесу.
-Вот это даааа...-Выдохнула Ингрид.И вновь взгляд упал на Лео.Точно ли у него всё хорошо?Рыжая улыбнулась брюнету и смущено пожала плечами,мол круто же.

#1470 03-10-2016 в 15ч53
Мари Бишт
столовая
Бишт последовала за Эйденом Греем, с любопытством разглядывая дракона. Она видела такое впервые, по крайней мере, вблизи.
Тихо рассмеялась, глядя на изменившиеся глаза молодого человека. А когда дракон улетел, Бишт взяла Эйдена Грея за руку.
- Давай уйдем отсюда, - предложила она. - Куда-нибудь.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Лео улыбнулся девушке в ответ... Странно все это.
Том следил взглядом за драконом. Был уверен, что тот ничего не сломает... специально, и никого не покалечит.
- Думаю, он полетел охотиться, - предположил Лео, поднимаясь на ноги и отводя взгляд от Ингрид.
Том тоже так подумал. Оставалось надеяться, что он не будет как кот приносить добычу хозяину... "Мышки" большими слишком будут.
#1471 03-10-2016 в 16ч17
Эйден Грей
Столовая
Крепче взял девушку за руку и переместился в любимое место Бишт.В башню,где ещё было видно улетающего дракона.
-И всё таки...Откуда и почему он здесь?Что это значит?Новые приключения? -Спросил Грей,когда дракон исчез в зарослях леса.
Ингрид Ормонд
Сад
Улыбнулась,посмотрев на Лео и кивнула.
-Откуда же он такой большой взялся?И явно голодный.А чем он питается,Том? -Спросила девушка,но не опасалась того,что Том скажет "людьми".Была уверена,что такого ответа не будет даже в шутку.
Всё таки Лео смотрел на неё.Почему?Ей это было не понятно.

#1472 03-10-2016 в 16ч28
Мари Бишт
столовая - коридор (заброшенная часть)
Да, здесь было хорошо и по-своему уютно.
- Я не знаю, - произнесла девушка, покачав головой. - Но надеюсь, что хотя бы немного все будет спокойно.
Бишт подошла к Эйдену Грея и просто его обняла, положив голову на его грудь.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Том почесал затылок.
- Скорее всего крупными животными, - предположил он. - Я с ним только сегодня познакомился, так что мало что знаю.
Хотелось поскорее это исправить.
Игры в гляделки какие-то. Лео вздохнул и очистил одежду от травы и грязи. Стоило уже завязывать вот так сидеть. Далеко не лето же.
#1473 03-10-2016 в 16ч35
Луна Эдриан
Комната
- Мне нужно будет забрать отсюда кучу своих вещей. А то ещё немного, совсем обнаглею, и перееду. И так слишком часто нахожусь в этой комнате.
Отклонилась чуть назад, облокотившись на мужчину и поглаживая его ногу, абсолютно расслабляясь.
- Зато у тебя будет ещё больше места для новых растений, - хихикнула девушка, - по крайней мере, я пытаюсь искать позитивные стороны.
Виолин Эдриан
Спортзал
- Брось, - отрезала девушка, - как только закончится эта канитель с куполом, я уеду отсюда и мы больше не увидимся.
Эдвард Гайа
Комната
Ехидно улыбнулся, широко раскрывая окно и выпрыгивая из него, на ходу превратившись в бежевого волка с белым пятнышком на макушке. Своими бледно-зелеными глянул на девушку. Позёрство да и только. Не любил он этот облик.
#1474 03-10-2016 в 16ч37
Лоран Гайа
Спортзал
Пожал плечами,закрывая глаза.
-Твоё дело.Я тебя не держу. -Выдохнул волк,сильнее прижав к себе вампиршу.Правда предложение с действием не сочеталось и это выглядело забавно,будто бы он бросил ей некий вызов,но нет.Даже не думал.Хотя..Слабо улыбнулся,слушая,как где-то вдалеке гогочет Эрик.
Эйден Грей
Коридор
Обнял девушку,прижимая к себе и будто бы защищая от всего.
-Я тоже на это надеюсь.Не хочу рушить нашу идиллию и кидаться сломя голов на спасение всех.В конце концов у нас новый супер мощный барьер,который никому не даст войти.Да и выйти тоже. -Сказал он и усмехнулся.
-Кстати да...Интересно..А этот новый барьер будет нас пропускать так же,как и раньше?-Призадумался Грей.Он собирался показать Бишт столько всего,но сможет ли он?
Элисон Гайа
Комната - Сад
Широко улыбнулась.
-Ну и что это за показуха? -Спросила девушка,выпрыгивая из окна и приземляясь на все четыре,оставаясь человеком.
-Это твоё единственное превращение? -Спросила Девушка,смотря на брата.Присела и потрепала того по голове.Он и вправду был очень мил.Ей понравилось.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Дракон охотился не долго и уже успел поесть,как вдруг нашёл упавшее засохшее дерево,схватив то и полетев в сторону хозяина.С радостным рыком он кинул дерево в Тома,мол лови,чувак.Давай,поиграем в "принеси палку".
Ингрид с криком ринулась прочь,потому что фиг знает,куда приземлиться это огромное бревно.
Последнее изменение внесено KatrinNait (03-10-2016 в 16ч41)

#1475 03-10-2016 в 16ч52
Альб Чернокрылый
Комната
Травник улыбнулся, слабо качнув головой.
- Я бы с радостью тебя принял, если бы ты решила переехать ко мне. В последнее время, когда в этой комнате нет тебя, то становится как-то пусто, а если я таки перейду в новый кабинет, то там станет ещё более пусто. Может, действительно перебраться туда и выделить специально для тебя шкаф? Я готов покопактнее расположить свои костюмы для того, чтобы тебе было куда прибрать свои вещи,- сказал Альб, коснувшись губами обнажённой шеи девушки.- Думаю, никто не будет против. Тем более, что во время учебного процесса мы открыто о своих отношениях не заявляем и никому не мешаем.