Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 126

#1551 05-10-2016 в 17ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Элизабет Де Найт
Столовая

Кэт опустила голову.Да...Её люди и ресторан были отменными..А все оскорбления и негативные отзывы были лишь из-за того,что она не залезла к нему  в постель.Как банально.
-Я рада,что вам понравилось.Надеюсь,что ваша подруга была на лучшем счету  в моей компании. -Сказала брюнетка,отодвигая блюда.
-А вы тут учитель,как я посмотрю. -Сказала Кэт,потерев переносицу.Она немного устала.И чувствовала себя немного измученной.Ей нужен отдых.Хоть какой-то.Но где?Здесь она никто и звать её никак.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1552 05-10-2016 в 17ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
коридор

Бишт улыбнулась и слегка сжала пальцы, мягко царапая горячую спину Эйдена Грея подстриженными ногтями. Вновь потерлась носом о его щеку. Кошка прям, довольная происходящим.
Хвост уже в который раз обвил ногу молодого человека.

Том Кайто
общежитие

Расстроилась опять.
Том вздохнул и протянул руку, убирая волосы Эмилии с ее лица, аккуратно приподнимая голову за подбородок.
- Давай, я тебя и до комнаты провожу, - сказал он. - Только не расстраивайся.
Не то чтобы он не терпел женских слез и всего такого (сестры, а иногда и матушка не давали времени расслабиться), но просто... слов не подобрать.

Клон Аннет №1
сад

Аннет хмыкнула.
- Весельчак, - сказала она. - Похоже, ты здесь самый адекватный. Надеюсь только, что ты мне не станешь подкидывать работенку в виде новых пострадавших.
Видела кусочек истории с деревом. Это было, на самом деле, забавно. Пускай знают детишки, какую животинку стоит заводить, а какую нет.

Аннет Пирс, Клон Аннет №1
медпункт

- О, это очень не хорошо, - проговорила Аннет, увидев кровь. - Раздевайтесь по пояс и ложитесь, - указала на кушетку, так же спрятанной за ширмой. - Диагностическое зелье тут не поможет. Придется сканировать.
Женщина отошла к шкафу, в котором уже стояли некоторые приборы. Там же был и сканер. Заклинание тут может дать смазанную картинку, так что лучше исключить человеческий фактор.

Клон№1 в это время быстро осматривала раны мальчишки. Директору стоит заявить о таком. И так как для сканирования магия не нужна, клон и Аннет махнулись пациентами.

Пирс нанесла промывающее от грязи и тут же обезболивающее заклинания на руку парня. Подождала немного, когда то должно подействовать и пальцами начала скреплять кожу, которая тут же зарастала.
- Остальное на выбор, - сказала она. - Можно быстро и болезненно или медленно, но менее болезненно.
Кожу-то соединила, но ведь остались мышцы, нервы и все такое, если не считать всего остального.

Катерина Планк
кабинет Уилла

Катерина так же повернула голову и посмотрела в окно. Дракон. Ну и что?
Перевела взгляд на молчащего Уилла и встретилась с его взглядом. Невольно вздрогнула и опять все на мгновение посерело вокруг.
Руки... ее больная тема... Даже не знала, что сказать.
- И с глазом что-то, - заметила она.
Только сейчас поняла, что не помнит, когда последний раз он смотрел ей в глаза.

Василиса Книф
сад

Василиса вернула Содому фотографию.
Когда увидела дракона, потянула к тому руки, словно мечтая так же взлететь как и он.
- Не знаю, - сказала девушка. - Можем просто прогуляться и поговорить, - и тут же нашла то, что могла сообщить, даже ее глаза чуть ярче стали. - У меня ведь брат появился. Сейчас здесь учится на первом курсе.
Когда они были знакомы, она была еще одним ребенком в семье, а матушка пыталась наставить ее на путь истинный.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1553 05-10-2016 в 17ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся,чувствуя кожей исключительно всё.Раньше такого не было.Наверное из-за того,что ткани были не совсем то и живыми.Многое чувствовалось не так,как сейчас.
-Хвостик...Нашла же ты,кого полюбить. -С некой горечью в голосе сказал парень..
-Но я не подвиду,сказал он,крепко прижав к себе девушку и уткнувшись носом той в плечо.Не может оплошать!Ни за что!

Эмилия Джонс / Руил
Общежитие (Сад)

Девушка вновь вздрогнула.На щеках появился румянец.Вот теперь лицо точно нужно было прятать.Подумала,что лучше промолчать,чем заикаться на каждом слове.Но всё таки глупый орган,который любит делать всякую фигню,начал своё дело.
-Я...-Осеклась. -Спасибо...Но...-А было Но?Не было конечно.. -Да.."Но" нет..-Помотала головой.Нужно было прийти в себя.
-Чушь несу.-Сказала она,неловко улыбнувшись и почесав затылок.

Руил хмыкнул и покачал головой.Частично говорить он мог лишь с хозяином,а так..Только кивки и всё в этом духе.Хотя..Написать то мог.По этому когтём написал на земле "Не буду никого калечить".Дракон поднял свои зелёно-голубые глаза на даму.

Офлайн

#1554 05-10-2016 в 18ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Сад

С каким-то сарказмом рассмеялась, глядя на мужчину. То, что он сделал, было даже в какой-то степени мило. Постойте, с каких пор она применяет к этому неотёсанному волку слово 'милый'?
Взяла его лицо в свои ладошки, что в сравнении были совершенно крохотными, глядя в красные глаза.

- Не переборщишь, а? - лукаво спросила она, чувствуя, как заметно согревается от усердий Лорана и слабо улыбнувшись.

Валери О'Дарр
Столовая

- Конечно, ведь было бы у тебя всё замечательно - свалил бы куда подальше, - тихо фыркнула, поднимая на парня разноцветные глаза и прикусив губу. Не могла злорадствовать. Почти.

Глянула на пол, и одна из теневых конечностей помчалась к столу, принося хозяйке новую чашку кофе.

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась, продолжая перебирать тёмные прядки.

- По воскресеньям с утра, когда в церквах прибрежных поселков еще шел колокольный перезвон, весь большой и средний свет съезжался к Гэтсби и веселым роем заполнял его усадьбу, - начала читать она.
— Он бутлегер, — шептались дамы, попивая его коктейли и нюхая его цветы. — Он племянник фон Гинденбурга и троюродный брат дьявола, и он убил человека, который об этом проведал. Сорви мне розу, душенька, и налей, кстати, еще глоточек вон в тот хрустальный бокал.Я как-то стал записывать на полях железнодорожного расписания имена гостей, бывавших у Гэтсби в то лето. На расписании стоит штамп «Вводится с 5 июля 1922 года», оно давно устарело, и бумага потерлась на сгибах. Но выцветшие записи еще можно разобрать и по ним легче, чем по моим банальным суждениям, представить себе то общество, которое пользовалось гостеприимством Гэтсби, любезно платя хозяину тем, что ровным счетом ничего о нем не знало.

Виктор Самайн
Столовая

Коротко кивнул и встал с места, принося девушке разноцветные сладости, заранее убрав оттуда розовые.

- Всё, что угодно, - пожал плечами, вновь усаживаясь рядом.
- Сегодня едешь с Эдриан в город? Помнишь ведь, что обещала провести эту ночь со мной? - без малейшего намёка сказал он, - Я хочу обнимать тебя и знать, что всё хорошо...

Эдвард Гайа
Сад

Осмотрел сестру с головы до ног, улыбаясь и приобнимая ту за плечи.

- Идём гулять! - рассмеялся он, глядя на одну из тропинок в саду.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1555 05-10-2016 в 18ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт царапнула спину Эйдена Грея, но на этот раз сильнее, мол, что за чушь ты несешь? Нашла и нашла. А то, что понимает, что косячил - хороший признак. Раньше скорее всего он считал себя правым.
- Я тебе верю, - прошептала девушка, а затем ни с того ни с сего укусила его за мочку уха.

Том Кайто
общежитие

Том был слегка удивлен ее волнением. Не видел никаких причин для этого. Хотя... у каждого свои причины. Так что тактично сделал вид, что ничего не произошло.
- Тогда идем, - сказал он и улыбнулся.
Но тут же заколебался: а должен ли он подать ей руку, чтобы ей легче было идти по ступеням. Или все же нет?

Клон Аннет №3
сад

Женщина прочитала надпись.
- Я погляжу, ты разумнее большинства людей, - сказала она и добавила, - если, конечно, тебя не оскорбляет подобное сравнение.
Провела языком по клыку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1556 05-10-2016 в 18ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Мужчина тепло улыбнулся и мотнул головой.
-Нет.Зато ты говоришь со мной.Это сейчас я считаю главный. -Нет..Он не пресмыкался перед ней,он шёл на уступки.Это разные вещи.
-Тебе теплее? -Спросил волк,смотря в глаза девушки.Ей явно стало лучше.
-Так ты ответишь мне на вопрос?

Константин Леруа / Дамиан Самайн
Столовая

-Разумеется.-Кивнул парень,продолжая сохранять спокойное выражение лица.С другой стороны его радовало то,что если бесится,значит не безразлична.
Отпил немного кофе и взял вторую кружку,которую принесли хозяйке тёмные конечности.
-Благодарю. -Издевался?Возможно.Но вставать было влом.

Вот повезло,что он вернулся до образования нового купола..А точнее его известили,по этому он вернулся.Не любил сдавать кому-то свою кровь.Но..Если это было так смертельно важно..Вытурят за пределы академии,если не сдаст?Я вас умоляю.Не ему потом хуже будет.
Прошёл в столовую и взял себе кофе и салат.ММ..Нет,не худеет,а следит за фигурой.Только теперь,когда нужно выбрать стол,он оглядел помещение и увидел одну очень интересную особу.
Коротко улыбнулся и кивнул девушке в знак приветствия,уходя подальше.Уже по спине понял,кто это.

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся шире и чуть шикнул.
-Осторожнее..Не с бревном же играешь. -Сказал Грей,прижимая к себе девушку и поцеловав ту в шею,после того,что она сделала.
-И да...-Произнёс Грей,поднимая глаза и вновь встречаясь с глазами девушку.
-Как там у тебя с друзьями? -Спросил Грей.
-Не потерплю,если в моё отсутствие ты будешь одна.

Элисон Гайа
Сад

Улыбнулась и подпрыгнула на месте.Она ничего не испортила.
-Ура! -Прикрикнула блондинка и,схватив брата за руку,потащила именно по той дорожке,которую он успел высмотреть.Теперь было хорошо и спокойно.Элис краем глаза заметила улыбающегося Эрика,который скрылся в листве сада.Неужели он за них радовался?Возможно и она научится вновь радоваться за других.
-Пока!.-Крикнула девушка бледнокожему незнакомцу.

Эмилия Джонос / Руил
Общежитие ( Сад)

-Да..Конечно. -Сказала рыжая и сделала шаг вперёд,разворачиваясь.И..Привет,ступенька.Такого косяк она давно на себе не ощущала.Споткнуться почти на ровном месте...И какой она маг земли после этого?!..

Руил смотрел на женщину,после чего мотнул головой.Во всяком случае..Какой хозяин,такой и дракон.
Мотнул головой,мол и среди людей есть вполне нормальные личности.Присел на задние конечности,смотря на блондинку.

Офлайн

#1557 05-10-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Травник заинтересованно слушал девушку, при это что-то делая руками. Создавалось ощущение, что мужчина пытался что-то распутать.
На самом деле, так оно и было. Закрыв зрячий глаз и открыв тот, что видел ментальные нити, он пытался вытащить то сознание, которое когда-то в порыве злости поглотил. Сейчас его другу, наверное, около пяти лет. Страшно видеть взрослого парня с сознанием ребёнка... Он должен к нему сходить и постараться вернуть хотя бы часть сознания. Остаётся надеяться, что его родители не желают натравить на него толпу церберов.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен, как только Виктор принёс сладости, выхватила из общей кучки белую конфету и положила её в рот, но не раскусила, позволяя таять на языке.
- Да, я помню. Я вернусь к ночи. Во всяком случае, даже если прибуду немного позже, то обязательно приду к тебе,- сказала девушка. улыбнувшись и чуть сжав ладонь парня.- Всё будет хорошо. Я думаю, мне как-нибудь надо будет сходить к врачу, чтобы избавиться от тика.

Офлайн

#1558 05-10-2016 в 18ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Столовая

-Когда же пойдет снег.. - мечтательно вздохнула Мира и взглянула в окно. Хоть на улице и было прохладно, но снегом как-то даже "не пахло".
-Робин? В России бы уже лежал снег, ведь так? - спросила Славя, смотря на рыжую своими ярко-голубыми глазами.

Лилит Сайлент
Сад

-Я тоже буду рада ее видеть, - произнесла серебряноволосая и, встав из-за стола, подала свою руку Моргану.
-Тогда пошли. Прогуляемся по саду? - вопросительно глядя на мужчину, сказала Сайлент, следую с ним по коридорам академии.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1559 05-10-2016 в 18ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

После поцелуя в шею Бишт довольно выдохнула.
Но опять эти разговоры, поэтому на этот раз она вздохнула несколько разочарованно.
- Ну, - протянула девушка, - у меня же есть Девятый и мои числа. Спортзал и Эрик, который разрешает мне брать пистолеты. А так же растения в кабинете Альба Чернокрылого... Да и с ребятами вроде как в хороших отношениях.
Раньше же она была одна, но ведь в этом не было ничего страшного.

Том Кайто
общежитие

Том удивленно охнул и подхватил девушку. Но не удержался сам, развернулся и получилось так, что он сел на ступеньки, а девушка оказалась сидящей на его коленках.
Вот балда, должен был все же помочь ей подняться.
- Не ушиблась? - спросил Кайто, немного приходя в себя.

Клон Аннет№1, Леонард Анак
сад

Женщина в который раз хмыкнула. Забавный он, дракон. Ерунду не болтает, слушает - прям идеал.

Лео кивнул на прощание Элисон и коротко улыбнулся. Похоже, все самое интересное закончилось, а дракон перевел внимание на врача.
Анак понял, что Том уже ушел. Осталась только Ингрид.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1560 05-10-2016 в 19ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Коротко кивнула, не понимая, когда это для него начали иметь значение её разговоры. Всё так же держала лицо в ладошках, вглядываясь в яркие радужки.

- Какой вопрос? - переспросила она, совершенно забыв о том, что говорил мужчина.

Валери О'Дарр
Столовая

Обрадовалась появлению знакомой фигуры, вставая из-за стола.

- Развлекайся, - буркнула она через плечо, подходя к Самайну младшему и обнимая того в знак приветствия. Они давно не виделись. Уселась за его стол, добывая для себя третью чашку кофе.
- Где пропадал, Ди?

Луна Эдриан
Комната

Обратила внимание на то, что он делает, отложив книгу.

- Что-то не так? - спросила девушка, продолжая поглаживание его волос.

Виктор Самайн
Столовая

- Думаю, что как только закончишь завтракать, мы сходим в медпункт.
- Если задержишься - дай мне знать, я буду волноваться. Обидно ведь, если всю ночь не сомкну глаз в ожидании тебя.

Эдвард Гайа
Сад

Спокойно следовал за девушкой, рассматривая всё вокруг. Было красиво. Любил умирающую осенью природу.

Офлайн

#1561 05-10-2016 в 20ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридоры - Сад

Мужчина улыбнулся и вывел девушку в сад.
-Тогда..Думаю,что ты будешь не против отправиться к нам в замок сразу же после полной установки купола?Деймон поедет с нами. -Сказал Морган,посмотрев на Лилит.Они медленно шли по саду.А вот и развлекающийся дракон.Ещё совсем маленький.

Лоран Гайа
Сад

Улыбнулся и выдохнул,после чего повторил вопрос.
-Что ты будешь делать,если до следующего утра не откроется купол?Так и будешь разгуливать по улице? -Спросил Волк,смотря в глаза девушки.Такие же.Он не часто видел людей с красными глазами.Его..Это немного веселило.

Дамиан Самайн / Константин Леруа
Столовая

Ди улыбнулся и повернул к девушке голову.
-Привет,Валери. -Сказал парень и выдохнул.
-Сколько раз просил,не называй меня "Ди". -Блондин помотал головой и отодвинул стул,чтобы девушка села.
-Давно не виделись.Очень давно.Слышал,что ты почти высшая.Поздравляю.-Сказал Дам,улыбнувшись.Не каждому дано увидеть его улыбку.

Поднял одну бровь,не поворачиваясь и не смотря туда,куда пошла девушка.
"Мм..Самайн.Ещё с того времени меня бесит и сейчас вымораживает!"..-Тихо прорычал про себя парень,опустив глаза и продолжив со спокойным выражением лица пить кофе.

Эйден Грей
Коридор

Парень улыбнулся и кивнул.
-Это другое,родная..-Выдохнул Эн,мысленно себя стукнув.Вдруг ей и это не понравится?..
-Друзья.Те,кто придёт тебе на помощь в любую минуту,если это будет нужно

Элисон Гайа
Сад

Повернулась и посмотрела на брата.
-Всё хорошо? -Она хотела до конца жизни извиняться за то,что испортила момент.Но..Вроде бы Эд хорошо ко всему относился.Это очень радовало.Увидела одно из деревьев.Там было подобие скамейки.
-Красота!..-Выдохнула девушка,побежав и садясь на деревянное сооружение.

Эмилия Джонс / Руил
Общежитие (Сад)

Покраснела и быстро сложила ноги вместе,приобняв парня за плечи,чтобы не упасть.
-Я..-Смущённо улыбнулась.
-Всё в порядке,а вот ты не ударился? -Спросила девушка,озабоченно посмотрев на парня.Ну как посмотрев.

Руил сидел и смотрел на девушку,после чего топнул лапой по земле и свернувшись  вокруг женщины и прикрыв глаза.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2016 в 20ч33)

Офлайн

#1562 05-10-2016 в 20ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Прищурилась, выпуская его лицо из рук.

- Тебе стоило бы позаботиться о себе. Ты не живёшь в этой академии точно так же, как и я. Но, помимо всего прочего, у меня есть сестра, чья комната свободна. Полностью. Они с Альбом решили жить вместе. Вот же забавно. Что ты теперь скажешь?

Валери О'Дарр
Столовая

Мило улыбнулась, отпивая кофе.

- Слышала, что и ты почти высший, - заметила она.
- А для тебя это куда большее достижение, мне ведь такое досталось по праву рождения и как бы отец не пытался отобрать у меня такую возможность, у него не вышло.

Эдвард Гайа
Сад

- Ещё не успела прогуляться, а уже желаешь присесть? Непорядок! - рассмеялся парень, убегая куда-то вглубь сада.

Офлайн

#1563 05-10-2016 в 20ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт вытащила свои руки из-под футболки Эйдена Грея, но продолжила его обнимать, но на этот раз через ткань.
Пожала плечами. Ей теперь казалось, что она какая-то неправильная.
- Когда я неудачно телепортировалась в столовую в начале сентября, многие бросились помогать, - вспомнила она. - Ну или от любопытства.
Она не знала, что сказать, ведь так же привыкла решать свои проблемы сама. Да и раньше ее проблемы ограничивались питание, жильем и одеждой. Ну и всякими дополнительными удобствами.

Том Кайто
общежитие

Том покачал головой.
- Нет, - коротко ответил он. - Не ударился.
Ну ладно, немного поцарапался о край ступеньки, но это ерунда.
Кайто поднялся на ноги и поставил девушку на землю. Проследил, что она стоит твердо, и убрал руки.
- Если что,  могу держать тебя, чтобы ты опять не споткнулась, - произнес парень.

Клон Аннет№1
сад

Аннет хотела уже возмутиться таким поведением дракона, но лишь вздохнула.
Ее окружили, какая прелесть. Интересно, а если разозлить дракона, он быстро ее убьет? Такого самоубийства у нее еще не было...
Хотя нет, он может запомнить и начать преследовать еще и подлинное тело, а пепел не срастается.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1564 05-10-2016 в 21ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Она всегда была готова сказать какую-нибудь колкость по отношению к его проблемам.
Промолчал.Ничего не хотел говорить.У него не может проблем с местом проживания.
-Я не озабочен своей жизнью.Я же зверь. -Рыкнул волк,поднимаясь и смотря куда-то в глубь сада.
-Что я скажу?Я рад за них.Каждый получил то,что хотел и меня это не касается.-Пытался остаться спокойным,но сколько это ещё будет продолжаться?

Эйден Грей
Коридор

Смотрел на девушку,продолжая обнимать ту и прижимать к себе.
-В любом случае.На меня ты можешь положиться.Но тебе нужно больше таких людей.-Сказал Грей.Тем более он не был теперь уверен в своём организме и не знал.когда его сердце вновь перестанет биться и умрёт ли он после этого.

Дамиан Самайн
Столовая

пожал плечами и кивнул.
-Возможно.Но в любом случае ты тоже боролась за это звание и это много стоит. -Сказал парень,отпивая кофе и принимаясь за салат.он был рад её видеть.Однако..Как и в прошлом году по прибытие он увидел её с кем?С Константином.Очаровательно.

Элисон Гайа
Сад

-Эй!-Крикнула девушка,раскрыв глаза и спрыгивая со скамейки,становясь волчицей .Серо-коричневой волчицей и направляясь в сторону,куда убежал брат.Спрятался.Потеряла след.Остановилась,начиная оборачиваться,после чего стала человеком и села на пятую точку.
-Ну вот...-Печально выдохнула блондинка.

Эмилия Джонс
Общежитие

-Конечно.Было бы замечательно.-Сказала рыжая,протягивая руку к руке тёмноволосого.
-Сейчас тебя подлатаю немного.Думаю,что ты всё таки поранился. -А если возьмёт её за руку,то ещё и узнает,где именно

Руил
Сад

Дракон спокойно и ровно дышал,слушая женщину.Она по началу была против,но ничего не сказала,по этому дракон продолжил лежать в такой же позиции,что и прежде,периодически водя хвостом по земле.

Офлайн

#1565 05-10-2016 в 21ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Встала следом за ним, нагло ухмыляясь. Подошла сзади, приобнимая и укусив за плечо. Не так, чтоб уж сильно, но, ощутимо.

- У зверей это происходит на уровне инстинктов, а ты думаешь совсем другим местом, - правая рука заскользила вниз, слабо сжимая через ткань штанов то, о чём она говорит.
- Ты пытаешься заботиться обо мне, контролировать, но, не понимаешь, что я не она. И не буду послушной кошечкой, только потому что умею кусаться. Я принадлежу кому-то, только пока этот кто-то у меня внутри. Всё остальное время сама по себе и это не самый худший выбор для стиля жизни.

Валери О'Дарр
Столовая

Выдохнула, накрывая его ладошку своей в знак поддержки.

- Что это за девушка рядом со Старшеньким? Опять пытается скрасить свои ночи? Глупый Виктор.

Эдвард Гайа
Сад

Тут же появился за её спиной, смеясь.

Офлайн

#1566 05-10-2016 в 22ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Закрыл глаза и отвернулся в противоположенную сторону от укушенного плеча.
-Я рад за тебя.-Сказал Лоран,взяв девушку за руку и поворачиваясь к ней лицом.Снова близко к ней.Что она сделает в этот раз?Ему что,нужно думать только нижним мозгом?Нет.Что вы?
-Ты не она и я это знаю.Я забочусь?Нет.Я помогаю.-Сказал Волк,сдерживая порыв.А может и нет?
Взял девушку за подбородок и приблизил к себе,целуя и прижимая к себе сильной рукой..

Дамиан Самайн
Столовая

-Нет.Всё куда прозаичнее.-Сказал младший Самайн,посмотрев на брата,который даже не заметил его прихода.Ну..Это и не удивительно.
-Его будущая жена. -Сказал Дамиан,посмотрев на подругу и положив поверх её руки свою вторую.

Элисон Гайа
Сад

Обиженно надула губы и легла на траву,шмыгнув носом.Она уже успела подумать,что её бросили.Как это чаще всего бывало.Обняла себя руками,смотря на какой-то гриб.

Офлайн

#1567 06-10-2016 в 04ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Погладила его ладошками на спине, спускаясь чуть ниже. Хвост все еще обвивал его ногу, слегка сжался.
- Угу, - буркнула Бишт. - И что ты нашел во мне, такой неправильной?
Не может же она подойти к человеку и заявить том, что он с этих пор ее друг и будет помогать ей. Смешно же.

Том Кайто
общежитие

Том согнул руку в локте и, понимая, что девушка не сможет сделать это сама, другой рукой положил ее руку на свое предплечье (никогда не знала, как описать это). В конце-концов, не ладошками же держаться.
- Хорошо, - сказала Том.
И если хочет, пускай лечит.

Клон Аннет№3
сад

Аннет посмотрела на морду дракона и вздохнула. А что еще делать?
Села на землю и прислонилась спиной к богу этой гигантской ящерицы.
- А ты горячий парень, - хмыкнула она.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1568 06-10-2016 в 04ч44

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Столовая

Робин задумалась.
- Не, смотря где. Где-нибудь в Сибири, скорее всего, выпал бы первый снег,- сказала девушка, сделав глоток чая.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб смотрел на девушку, а потом мотнул головой и открыл оба глаза.
- Я пытаюсь вытащить чужое сознание из своей головы. Кажется, я тебе рассказывал, что когда-то давно поглотил сознание своего друга. Я хочу вернуть его обратно,- сказал травник, горько улыбаясь.

Каллен Кэрол
Столовая

Честно, идти к врачу не очень хотелось, но и прожить черт знает сколько времени с типом тоже желания не было.
- Я обязательно тебе сообщу, но не думаю, что вернусь поздно,- сказала Каллен.- А почему ты... - "не ешь", хотела сказать она, но вовремя вспомнила, что Виктор в принципе не ест.

Офлайн

#1569 06-10-2016 в 07ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

- Тогда тебе стоило бы помогать тому, кто в этом... - не успела договорить, как оказалась прижата к волку. Ей нравилось, когда он показывал силу, доминировал. Заставляло надеятся, что перевоспитание проходило успешно. Робко ответила, прикасаясь к его плечам. Но, стоит ему показать слабину, как она откажется, сбежит.
- Из всех моих мужчин на один день ты самый назойливый, - прошептала Виолин, запустив руку в его волосы.

Валери О'Дарр
Столовая

Удивлённо округлила глаза. Зная старшенького, так и напрашивается вопрос 'надолго ли?'

- Надеюсь, у них всё будет хорошо, - пожала плечами, - даже странно, что он втянут в постоянные отношения.
- А в твоей жизни что-то изменилось в подобную сторону?

Луна Эдриан
Комната

Покачала головой. Ей он не говорил. Впрочем, улыбнулась, придерживая голову мужчины и переворачиваясь на живот, обняв подушку руками.

- Я не слышала эту историю, - решив не напоминать о том, что многое время старалась избегать прикосновений к нему, лишь бы не читать мысли и жизни.

Виктор Самайн
Столовая

- Почему я что? - переспросил Виктор, явно не понимая, что она имела ввиду.

Эдвард Гайа
Сад

Подошёл ближе, нахмурив брови и ложась рядом, глядя ей в глаза.

- Ты чего? Я же просто прятался.

Офлайн

#1570 06-10-2016 в 07ч16

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб удивлённо приподнял бровь.
- Мне казалось, что я тебе рассказывал...- да уж, собственная память уже начинает подводить. Может, именно это называют старением?- Просто он попался мне под горячую руку. Я был неимоверно зол. Он пытался меня успокоить, помочь прийти в себя, а в итоге поплатился за это и стал маленьким ребёнком в теле взрослого...

Каллен Кэрол
Столовая

- Хотела спросить, почему ты не ешь, но потом вспомнила, что ты не нуждаешься в такой простой пище,- сказала девушка.

Офлайн

#1571 06-10-2016 в 07ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Прижимал к себе девушку. Лишь позволил ей сказать что-то, вновь припадая к губам в поцелуе. Одна рука лежала на талии, перекрывая пути к отступлению, а вторая легла на голову девушки. Запустил пальцы в длинные каштановые волосы, углубляя поцелуй. Ему нравилось то, что она пыталась хоть как-то сопротивляться,но понимала, что это всё бесполезно.

Эйден Грей
Коридор

-А я не против таких твоих качеств. - Сказал он, улыбнувшись и смотря в глаза девушки.
-Как ты себя чувствуешь после всего, что произошло не так давно? - Беспокоится? Конечно же. Теперь об этом не может быть и речи. Он просто должен беспокоиться. Ему важно знать всё, что касается Бишт.. Но пока не особо это получается показать.

Дамиан Самайн
Столовая

-Не представляю. Но когда я решил.. Уточнить, то получил не тот ответ, которого ждал. - Хмыкнул блондин, посмотрев вскользь на брата.
-У меня ничего не изменилось. Мне уже нашли мастера, который будет заниматься со мной. И.. Я готовлюсь. А что касается тебя... - Кинул косой взгляд на мужскую спину.. Одноглазый.
-У тебя что нибудь изменилось?

Элисон Гайа
Сад

Девушка перевела взгляд с гриба на глаза брата и прищурилась в ответ.
-А я то думала, что ты меня бросил. - Буркнула блондинка, пододвигаясь ближе к брату и.. Будто бы прячась у него на груди... Но. Было не время печалиться. Надо было сделать какую нибудь подлость взамен. Ухмыльнулась и повалила брата на спину, засмеявшись. После чего быстро с него спрыгнула и скрылась в листве.

Эмилия Джонс
Общежитие

Девушка смущенно улыбнулась и чуть прижалась  к Тому. Место ранения девушка нашла сразу. Как говорится - стоит только захотеть.
-Ты мне так помогаешь, Том. Мне очень приятно. - Сказала рыжая, медленно поднимаясь по лестнице. Ведь один неверный шаг и не только она полетит вниз.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-10-2016 в 08ч14)

Офлайн

#1572 06-10-2016 в 09ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт улыбнулась.
- Не знаю, - сказала она. - Я не смогла выплеснуть всю лишнюю энергию, поэтому точно знаю, что до вечера не усну. Моральная тяжесть частично прошла после того, как я немного поплескалась в ванной, а затем поела.
Она хотела обнимать его, целовать... А он хотел говорить. Это наверно важно для него в данный момент. Бишт смирилась. Ладно, потом. Не могла быть настойчивой в этом деле.
Хвост вновь просто покачивался из стороны в сторону.

Том Кайто
общежитие

Том промолчал, не зная, что стоит сказать. Только вновь стало немного непривычно из-за того, что Эмилия снижалась к нему. Хотя так он точно сможет проследить, чтобы она не упала.
Смотрел под ноги и почему-то считал ступеньки, словно это было важно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1573 06-10-2016 в 09ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень внимательно выслушал,после чего выдохнул и понимающе кивнул.
-Да..Это нормально.Ты привыкнешь к такому,особенности если опять будут какие то проблемы в академии..-Улыбнулся.
-А мы неплохая команда.-Сказал Грей,погладив девушку по щеке.

Эмилия Джонс
Общежитие

Девушка послушно шла за юношей,аккуратно выбирая место,куда ступать.А вот и ровная поверхность.Тут можно быть и по смелее.Крепче взяла Тома за руку и повела к себе в комнату,открывая дверь и заводя туда парня.
-А теперь будем лечить. -Улыбнулась девушка. - Я должна долги возвращать,а не калечить.

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Девушка проследила за тем,как все разбрелись.Осталась лишь она и Леонард,который был явно чем-то недоволен.Приобняла себя руками,начиная мотать головой из стороны в сторону,разглядывая всё вокруг.

Руил спокойно лежал,чтобы женщине было удобнее.Ещё только началось его знакомство с миром живых,а  у него уже столько друзей.Довольно улыбнулся на слова дамы и на свои мысли и буквально заурчал.
Ему нравилось жить.А всё благодаря хозяину,ведь если бы не было его,не было бы и его.

Офлайн

#1574 06-10-2016 в 10ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт нахмурилась.
- К чему привыкну? - не поняла она.
Что он имеет в виду? Моральную тяжесть? Переизбыток энергии? Проблемы в Академии?
И все же ей нужно было отдохнуть и перестать хоть на немного думать.
Даже пропустила его слова о команде. Лишь машинально кивнула.

Том Кайто
Общежитие - комната Эмилии

Том не хотел заходить в чужую комнату, но подчинился.
- Да и так бы зажило, - попытался отмахнуться он, уже находясь в комнате.

Клон Аннет№3, Леонадр Анак
Сад

Аннет было удобно. Хоть где-то она отдыхала. Да, лишь кусочком сознания, но все же.
Интересно, а если подружиться с драконом, он даст свою кровь, чешую, огонь и кучу всего полезного на нужды медпункта?

Лео медленно отправился в сторону замка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1575 06-10-2016 в 10ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся и потрепал девушку по голове,привлекая к себе внимание.
-Первый,первый.Я второй,как слышно? -Спросил с улыбкой парень,смотря на девушку.Вдруг осёкся.Он резко вспомнил любовь ...Отношения его старого друга и девушки,которая теперь находилась на втором курсе.Всё же было в точности так же,как и у него с Бишт.Сейчас они терпеть друг друга не могут.И ему подобные мысли не понравились .

Эмилия Джонс
Комната

Не особо сопротивлялся.Вот и отлично.На её столе стояла пара пустых горшков.Девушка махнула рукой и пока она доставала ступку,в горшке буквально куст вырос.Взяла пару листьев и кинула в сосуд,начиная растирать листья.Когда получилась жидкая кашица,Эмили окунула руки в неё и после растёрла,как крем  перед массажем.
-Ну что ж...Начнём. -С улыбкой сказала девушка

Руил
Сад

Дракон приоткрыл один глаз и покачал головой,посмотрев на даму.
Вновь довольно улыбнулся и подставил женщине хвост.Дама находилась в близости с драконом,хоть и в смутной,что было не очень то и понятно,почему в смутной,но он частично слышал её.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 126