Виолин Эдриан
Сад
С каким-то сарказмом рассмеялась, глядя на мужчину. То, что он сделал, было даже в какой-то степени мило. Постойте, с каких пор она применяет к этому неотёсанному волку слово 'милый'?
Взяла его лицо в свои ладошки, что в сравнении были совершенно крохотными, глядя в красные глаза.
- Не переборщишь, а? - лукаво спросила она, чувствуя, как заметно согревается от усердий Лорана и слабо улыбнувшись.
Валери О'Дарр
Столовая
- Конечно, ведь было бы у тебя всё замечательно - свалил бы куда подальше, - тихо фыркнула, поднимая на парня разноцветные глаза и прикусив губу. Не могла злорадствовать. Почти.
Глянула на пол, и одна из теневых конечностей помчалась к столу, принося хозяйке новую чашку кофе.
Луна Эдриан
Комната
Улыбнулась, продолжая перебирать тёмные прядки.
- По воскресеньям с утра, когда в церквах прибрежных поселков еще шел колокольный перезвон, весь большой и средний свет съезжался к Гэтсби и веселым роем заполнял его усадьбу, - начала читать она.
— Он бутлегер, — шептались дамы, попивая его коктейли и нюхая его цветы. — Он племянник фон Гинденбурга и троюродный брат дьявола, и он убил человека, который об этом проведал. Сорви мне розу, душенька, и налей, кстати, еще глоточек вон в тот хрустальный бокал.Я как-то стал записывать на полях железнодорожного расписания имена гостей, бывавших у Гэтсби в то лето. На расписании стоит штамп «Вводится с 5 июля 1922 года», оно давно устарело, и бумага потерлась на сгибах. Но выцветшие записи еще можно разобрать и по ним легче, чем по моим банальным суждениям, представить себе то общество, которое пользовалось гостеприимством Гэтсби, любезно платя хозяину тем, что ровным счетом ничего о нем не знало.
Виктор Самайн
Столовая
Коротко кивнул и встал с места, принося девушке разноцветные сладости, заранее убрав оттуда розовые.
- Всё, что угодно, - пожал плечами, вновь усаживаясь рядом.
- Сегодня едешь с Эдриан в город? Помнишь ведь, что обещала провести эту ночь со мной? - без малейшего намёка сказал он, - Я хочу обнимать тебя и знать, что всё хорошо...
Эдвард Гайа
Сад
Осмотрел сестру с головы до ног, улыбаясь и приобнимая ту за плечи.
- Идём гулять! - рассмеялся он, глядя на одну из тропинок в саду.
Если ты лето - я хочу тебя проводить