Джеймс Вудлен
Сад
Словно она пыталась что-то в нём разбудить, а всё не выходило. Душа устала, тело устало, а голова совершенно не хотела соображать. Но, он бы сделал всё, что она просит.
Быстро прочёл одно из заклинаний, отодвигаясь от неё, морщась от боли и наблюдая за тем, как из тела вылетает, словно испаряясь, тёмная дымка.
Каждая клеточка крови перестраивается, адская боль.
Терпел. Потому что она попросила. Потому что зачем ему титул высшего, когда нет возможности воспользоваться одним из сильнейших заклинаний?
Потихоньку начало отпускать. Выдохнул. Очень уж много магии приходится тратить на такие нужные вещи.
- Вот и всё, - не раскрывал глаз, а дыхание порядком сбилось.
Луна Эдриан
Крыша
Остановила это импровизированное падение в метре до земли, отправляясь следом за ним и чувствуя ногами твёрдый асфальт.
- Ты лишён понимания вопроса, - фыркнула та, наматывая круги вокруг парня, - его разодрали на твоих глазах. Пока ты стоял и смотрел. А что затем? Спокойно принял титул главы клана и наметил себе тёплое местечко Дарена. Конечно, тебе было бы удобно его устранить, а всё из-за Линн. Не боишься, что если кто-то узнает тебя разорвут на маленькие кусочки? А стоило бы. Когда я разрываю связь, вы уже не имеете надо мной контроля. Я отреклась от всех, начиная с Колинза и заканчивая братьями Арнольд.
- Самообман - моя привилегия, как и муки совести, - развернулась на каблуках, - оставьте меня в покое.
Волосы развевались во все стороны, а Эдриан спешно скрылась в тумане.
Говорят, Париж никогда не бывает одинок. А можно ли сказать то же самое о его жителях?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-05-2016 в 21ч10)
Если ты лето - я хочу тебя проводить