Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 167

#2451 26-05-2016 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Вне академии

Парень съёжился от боли,чуть не упав с крыши,одной рукой он успел схватиться,после чего проорал.
-Это касается Лорана!Он всё ещё не разорвал с тобой контакт!Хоть это ты и сделала,но он всё равно остаётся твоим хранителем!-Мокро..Пальцы начали скользить.Он выдохнул.
-Ну..Будь,что будет..-Сказал он и отпустил руки,падая вниз.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2452 26-05-2016 в 20ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Сад

Словно она пыталась что-то в нём разбудить, а всё не выходило. Душа устала, тело устало, а голова совершенно не хотела соображать. Но, он бы сделал всё, что она просит.
Быстро прочёл одно из заклинаний, отодвигаясь от неё, морщась от боли и наблюдая за тем, как из тела вылетает, словно испаряясь, тёмная дымка.
Каждая клеточка крови перестраивается, адская боль.
Терпел. Потому что она попросила. Потому что зачем ему титул высшего, когда нет возможности воспользоваться одним из сильнейших заклинаний?

Потихоньку начало отпускать. Выдохнул. Очень уж много магии приходится тратить на такие нужные вещи.

- Вот и всё, - не раскрывал глаз, а дыхание порядком сбилось.

Луна Эдриан
Крыша

Остановила это импровизированное падение в метре до земли, отправляясь следом за ним и чувствуя ногами твёрдый асфальт.

- Ты лишён понимания вопроса, - фыркнула та, наматывая круги вокруг парня, - его разодрали на твоих глазах. Пока ты стоял и смотрел. А что затем? Спокойно принял титул главы клана и наметил себе тёплое местечко Дарена. Конечно, тебе было бы удобно его устранить, а всё из-за Линн. Не боишься, что если кто-то узнает тебя разорвут на маленькие кусочки? А стоило бы. Когда я разрываю связь, вы уже не имеете надо мной контроля. Я отреклась от всех, начиная с Колинза и заканчивая братьями Арнольд.
- Самообман - моя привилегия, как и муки совести, - развернулась на каблуках, - оставьте меня в покое.

Волосы развевались во все стороны, а Эдриан спешно скрылась в тумане.
Говорят, Париж никогда не бывает одинок. А можно ли сказать то же самое о его жителях?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-05-2016 в 21ч10)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2453 26-05-2016 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Где-то

-Я не буду за тобой бегать! Как и Лоран. - Прорычал тот и развернулся на месте, уходя прочь в академию. Он шёл медленно и думал. Его предупредили. Однако.. Он даже не мог предположить, что такое может быть. Не знал, что в итоге его обвинят во всех грехах.
Он взбежал вверх по лестнице и скрылся в академии.
Через пол часа он вышел из кабинета директора. Они первый раз заполняли документы. Потом пришёл Морган, и, если бы не он, просидели ещё минимум час.
Эрик спустился на ступеньки и сел, выдохнув и подперев голову.
-Что же.. Вот что же такое, а?!...

Офлайн

#2454 26-05-2016 в 21ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
сад (озеро)

Она с шумом выдохнула, когда нечто темное покинуло его тело. Она чувствовала боль Джеймса, хотела забрать ее, усмирить, поэтому пододвинулась ближе и вновь опустила руку ему на грудь.
Его дыхание было неровным, сердце быстро колотилось. Наверно, ему сейчас лучше было отдохнуть. Мощное заклинание - Василиса почувствовала это - требовало много сил.
Книф легла рядом и обняла Джеймса. Хотелось задать кучу вопросов, но девушка молчала, слушая дыхание мужчины.

Мари Бишт
комната №9 - лестница

Бишт быстро закончила приводить себя в порядок. Она посмотрела на себя в зеркало и поняла, к чему привело изменение состава моющего зелья: волосы стали заметно длиннее. Пришлось скрутить их в пучок и завязать на затылке.
Девятого в комнате не было.
Бишт переоделась и поняла, что голодна. Яблоко, что дал ей Эйден Грей, было уже съедено и забыто. Последний раз девушка ела сутки назад, так что она решила сходить в толовую и попытать счастье. На худой конец есть запасенные бутерброды в контейнере с замороженным временем. 

Бишт вышла из комнаты. Немного погодя девушка заметила на ступеньках задумавшегося молодого светловолосого человека, которого, кажется, уже где-то видела.
- Добрый день, - поздоровалась Бишт.

Последнее изменение внесено Silencio (26-05-2016 в 22ч04)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2455 26-05-2016 в 22ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Парень поморщился и поднял голову, а затем и глаза на девушку, которая подошла к нему. Ученица?Странно. Не важно. Он заступает.. А хрен знает когда он заступает на свой новый пост.
-Добрый.. Хотя скорее, уже вечер. - Выдохнул Эрик, посмотрев вперёд в какую-то непонятную.

Офлайн

#2456 26-05-2016 в 23ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
лестница перед академией

- Да, вечер, - немного рассеянно согласилась Бишт. - После случившегося немного сложно вернуться в прежний распорядок дня и адекватно ощущать время суток.
Прядь волос выбилась из пучка и упала на лицо. Было непривычно. Бишт попыталась ее вернуть на место, но попытки были тщетны. Смирившись перед неудачей, девушка лишь вздохнула. Хвост медленно раскачивался вправо и влево.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2457 26-05-2016 в 23ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Сад

Продолжал прижимать девушку к себе, чувствуя новую волну усталости прокатившуюся по телу.

- Думаю, стоит переместиться в академию, - мягко улыбнулся тот, целуя её в лоб и приподнимаясь на локтях, - нужно как минимум принять душ и обработать остатки ран. Сейчас всё внутри вернулось к почти первоначальному состоянию. Каждая клеточка, каждый орган, но, этого нельзя сказать о внешнем.

Офлайн

#2458 26-05-2016 в 23ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

- Ты прав, - Василиса, улыбнувшись, кивнула и поднялась на ноги.
Ее заклинание тут же разрушилось. Стало заметно прохладно и как-то даже неуютно. Дождь тут же намочил волосы, из-за чего несколько прядей прилипли ко лбу.
- Ой, - девушка смущенно улыбнулась. - Если хочешь, могу тебе помочь.
Она очистила свою одежду заклинанием. Высушить, увы, удастся лишь в Академии.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2459 27-05-2016 в 08ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Парень выдохнул и согласно кивнул.
-Да..Это точно.Скоро это и меня выбьет из колеи...-Он вновь опустил голову и зарылся пальцами в свои волосы.
-Я его больше не увижу..-Сказал он,сжимая волосы,сжав скулы.Ему было больно и неприятно это осознавать.Его больше нет.
Он будто бы отмахнулся от этих мыслей,зажмурившись.

Офлайн

#2460 27-05-2016 в 08ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
лестница перед академией

Это было неловко. Бишт казалось, что она застала кого-то в момент его слабости и личного горя и так не вовремя потревожила.
- Мне... - вырвалось у девушки, но она оборвала сама себя на полу слове.
"Мне жаль", - но это ведь не так. Стандартная фраза, чаще всего пустая. Бишт не было жаль, как минимум потому, что вообще не представляла, кто этот человек и о ком он говорит. Но она чувствовала сочувствие, просто, чисто человеческое без перехода на личности.
- Все будет хорошо,- промолвила Бишт, слабо улыбнувшись, желая оказать хоть какую-то поддержку.
И она верила в это. Все будет хорошо и все оправятся, все восстановится, как эта Академия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2461 27-05-2016 в 09ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Парень тяжело выдохнул и провёл рукой по волосам. Может.. Может и будет хорошо. Он не знал. Теперь он ничего не знал.
Эрик поднял взгляд на девушку и кивнул ей.
-Да. Вы правы. - Он слабо улыбнулся и посмотрел в глаза Мари.
-Эрик. - Сказал он протянул руку для приветствия.

Офлайн

#2462 27-05-2016 в 09ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
лестница перед академией

Бишт пожала руку, сделав шаг вперед:
- Мари Бишт, но лучше просто Бишт, - сказала она.
Глаза у Эрика были удивительно ярко-желтые, хотя сейчас в них явно читалась грусть, может даже, тоска.
- А вы студент или преподаватель, или..? - она развела руки, словно охватывала все остальные варианты.
Хвост обвил правую ногу.

Последнее изменение внесено Silencio (27-05-2016 в 10ч04)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2463 27-05-2016 в 10ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Парень улыбнулся шире и кивнул.
-Преподаватель. Стал недавно. По самообороне. - Сказал он и отпустил теплую руку девушки, однако.. У него рука в несколько раз теплее. Он пригляделся к девушке и понял, о ком говорил Эн. Он не против. Хорошая девушка. Заслуживает охраны.
-А ты.. Как я понимаю, студент. Была бы преподавателем, уже бы привыкла ко всему этому. - Эрик хмыкнул.

Офлайн

#2464 27-05-2016 в 10ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Сад

Поднялся с сырой земли, прикрывая голову Василисы от капель дождя, приобнимая за талию и ведя в сторону академии. Спокойно поднялся по каменным ступеням, открывая перед той двери.

- Поможешь с чем? - улыбнулся и вновь поцеловал её в лоб, - вот видишь, говорил же, что всё наладится.

Офлайн

#2465 27-05-2016 в 10ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
лестница перед академией

Слова Эрика заставили Бишт удивленно выдохнуть. Преподаватель по самообороне. Недавно стал.  Бишт почему-то казалось, что тот мужчина в спортзале, что во время ее тренировки был глубоко в себе, и был преподавателем самообороны... Неужели он..? Хотя, "стал недавно", могло относиться и к началу года, а девушка просто ошиблась.
- Мало того, первый курс, - Бишт улыбнулась.
"И вообще ничего не умею и не помню", - как-то грустно добавила про себя. Хотя ночное происшествие показало, что что-то да умеет.
Мимо прошла парочка преподавателей.

Василиса Книф
сад (озеро) - академия

Перед тем, как Джеймс повел ее в сторону Академии, Василиса подняла шкатулку с ножами. Ей даже немного не терпелось их протестировать, хотя не сомневалась, что они идеальны.
На ступеньках Книф заметила Мари Бишт. Что-то в ней явно изменилось.
- Обработать раны, - Василиса пожала плечами.
Все наладится, да. Надежда - удивительное чувство.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2466 27-05-2016 в 15ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Коридоры > Комната

Улыбнулся, проходя ещё немного по запутанным коридорам и приоткрывая дверь комнаты, тут же вытаскивая из-за кровати небольшую лакированную доску и указывая на неё Василисе.

- Можешь опробовать свои ножи, - улыбнулся, ожидая недоумения в глазах, - Они заживляют повреждённую поверхность, как только будут вытащены. Всё работает на заклинании отката времени.

Чуть помедлив, он зашёл в ванную, закрывая двери и включая горячую воду. В комнате был идеальный порядок, даже вещи стояли на местах, точно так же, как и были расставлены вчера. Только лишь одна ваза несколько покосилась, грозясь упасть. Кольцо по-прежнему лежало на столе, изредка поблёскивая.

Офлайн

#2467 27-05-2016 в 16ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
академия - комната Джеймса

Удивительно, все на своих местах.
Василиса кивнула и поставила шкатулку на стол. Заметила кольцо, которое все так же лежало там, где его оставили. Книф подняла его и рассмотрела. Красивое, изящное. В мир явно не существовало причин, чтобы его просто взять и выкинуть. Василиса улыбнулась, запоминая каждую деталь, а затем положила кольцо обратно.
Она повернулась к доске, достала нож...
Идеальны.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2468 27-05-2016 в 18ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Где-то > Крыльцо

Даже и не заметил, как провалился в спасительный сон. Часы летели до невозможности быстро и всё вокруг размывалось водяными красками. Только лишь удалось раскрыть глаза и банальные инстинкты самосохранения вынудили того оглядеться по сторонам, осознать, что это явно не привычная комната.
Интересно, когда всё это успело кончится?

Направился к выходу, делая пару шагов вперёд и замечая Каллен на улице. Сел на ступени, глядя на опадающие дождевые слёзы.

- Порядок?

Джеймс Вудлен
Комната

Горячие струи приятно стекали по телу, временами отправляя потоки разбавленной крови вниз, завораживая этими алыми водоворотами.
За прошлую ночь слишком многое стало явным и это путало мысли. Стоило во всём разобраться. Так хотелось остаться тут навсегда, слушать приглушённый чем-то извне звук собирающейся грозы...

Надел штаны, пытаясь оглядеть все возможные повреждения, нашедшие его душу сегодня. Рана в области плеча. Рваная. Обожженная кожа от жалких попыток всё исправить. Несколько синяков и царапин, но, они не имеют значения.
Вдруг его отвлёк звук бьющегося стекла.
Вышел из ванной, протирая руки полотенцем и оглядывая всё вокруг, так и не надев футболку. Какой в этом толк, если она будет только мешаться во время устранения неприятностей?

Покачал головой. Одна из ваз свалилась, рассыпаясь на множество осколков. Редкая? Нет, просто привлекает внимание изящными узорами. Ничего страшного.

Офлайн

#2469 27-05-2016 в 18ч14

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия.

Девушка тихо выдохнула. Капли громко барабанили по ступеньками, с силой разбивались о землю. Говорят, что небо плачет, но это всего лишь погодные явления, ничего более.
Рядом послышался знакомый голос, а потом на ступеньку присел Кристофер. Беловолосая слабо улыбнулась и кивнула, опускаясь рядом и продолжая обнимать себя руками.
- Да, всё хорошо. По крайней мере, лучше. Ты как?- спросила Кэрол, смотря на друга.

Офлайн

#2470 27-05-2016 в 18ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Крыльцо

Покачал головой, подставляя лицо прохладным каплям, давая рубашке, что и без того была пропитана кровью и сажей, намокнуть, очертить силуэт камня, подаренного Каллен и небольшой колбочки с травами, опять же ею сделанной.

- Думал, будет лучше, когда это всё кончится. А разницы совершенно нет, - отвечал парень, переводя взгляд на беловолосую, - простудишься ведь, что творишь?

Офлайн

#2471 27-05-2016 в 18ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Парень улыбнулся и кивнул.
-Ничего страшного.Я тоже первый раз буду работать.Никогда никого не обучал.А тут целые классы будут. - Эрик выдохнул и поправил блондинистые волосы.Лоран на самом деле тоже был блондином,но что-то явно пошло не так..Или он пошёл..И купил коаску.Говнюк этакий.На самом деле,в их семье изначально все были кареглазыми,но..Опять таки.Что то пошло не так.Наверно..Внутренняя сущность берёт своё.

Офлайн

#2472 27-05-2016 в 18ч38

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия.

Каллен посмотрела на парня, а потом на себя и пожала плечами.
- Всё будет хорошо,- отмахнулась девушка и чуть нахмурилась.- К слову говоря, ты можешь сейчас заболеть с таким же успехом, как и я, так что не возмущайся. Пошли в Академию, там теплее.

Офлайн

#2473 27-05-2016 в 18ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Василиса так увлеклась, что даже вздрогнула  тихим охом, когда ваза, что была справа от девушки, вдруг упала и разбилась. Девушка отложила нож и подошла к осколка, желая все исправить. Но отвлеклась на вошедшего в комнату Джеймса.
Василисе всегда нравилось его тело. Да, сейчас оно было в ранах и ушибах, но все равно идеально.
Девушка улыбнулась и вернулась к осколкам: слегка пошевелила пальцами и произнесла заклинание. Вазе тут же вернулся первоначальный вид. Книф наклонилась и подняла ее, поставила на прежнее место, только на этот раз подальше от края.

Мари Бишт
Лестница перед академией

Бишт с любопытством посмотрела на Эрика.
- Почему вы согласились на эту должность? - спросила она.
Ей всегда было интересно, почему люди берут и посвящают свою жизнь другим. А некоторые, наверно, здесь не первый десяток лет. Директор тот же... бывший. Что ими движет?
В желудке опять заурчало.

Последнее изменение внесено Silencio (27-05-2016 в 18ч47)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2474 27-05-2016 в 18ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Крыльцо

Коварные огоньки заплясали в его глазах и направил поток воздуха в сторону ученицы, обливая ту с ног до головы дождевой водой.

- Ну, теперь у тебя больше шансов, - смеялся тот, подхватывая этот холодный комочек на руки и занося в академию, тут же тряхнув светлыми волосами, чтобы с них скатились последние капли и обсушивая поставленную на пол Каллен тёплым ветерком.
- Интересно, столовая уже работает? Я голоден.

Джеймс Вудлен
Комната

Чуть было не сорвался с места, когда она прикоснулась к осколкам. Никому не разрешал прикасаться к своей коллекции редкостей. Никому, кроме неё.
Это было чем-то сугубо личным, приобретённым за долгие годы труда. Они были расставлены в особом порядке на застеклённых полках, меньшая часть лежала в чемодане, на котором использовали заклинание 'больше внутри, чем снаружи'.

Наблюдал за каждым движением, стараясь даже дышать как можно тише, лишь бы не сбить момент.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-05-2016 в 18ч58)

Офлайн

#2475 27-05-2016 в 19ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Повернулась к Джеймсу и подошла ближе, остановилась в шаге.
- Прости, - сказала она, осматривая его раны, - я забыла, как ты относишься к своим вещам.
Когда они путешествовали, у них не было постоянного дома и приходилось забывать про ритуал.
- Так тебе помочь? - подняла взгляд, слегка улыбаясь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 167