Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167

#2401 24-05-2016 в 18ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
медпункт

- Другом, - отстранено проговорила Катерина, подходя ближе.
Уилл... Не может быть. Они были знакомы около пятнадцати лет. Виделись не очень часто. Мало того, Катерина знала о нем не так уж и много, на самом деле. У него было слишком много тайн, а Планк никогда не настаивала на то, чтобы он рассказывал их ей. Но она всегда считала его другом.
И он опять ее бросил...
Катерина не обращала внимание уже ни на на Принстоуна, ни на ноющую боль в пятке, кровь из которой оставила пятна на полу. Плевать.
Кулаки ее сжались.
- Точно ничего нельзя сделать? - девушка подняла голову и сухими глазами посмотрела на Питера. - Ни гребаной магией, ни чем-то еще?
Она чувствовало, что в груди что-то нарастает. Боль. Злость. Дикая, неконтролируемая, ломающая внутренние барьеры... И отчаянье.

Последнее изменение внесено Silencio (24-05-2016 в 18ч17)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2402 24-05-2016 в 18ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Перед лесом

Скрестила руки на груди. То, как он наматывает вокруг неё круги даже как-то распаляло пламя внутри. Интересен ей? А почему бы и да? Закусила губу. В той самой манере, в которой это делает младшая Эдриан, но, было очевидно, что этот жест куда больше принадлежал Виолин, нежели Луне.

- Уу, какие мы злые, - провела кончиком пальца по его шее, постепенно доводя до подбородка и тут же возвращаясь в исходную позицию, позволяя себе упиваться этим, - А почему ты? Ради неё, из-за неё. Потому что нечто вызвало меня сюда. И последнее явно не стремится одарять меня ответами на такие простые вопросы.

Оливер Резенфорд
Спортзал

Уже провалился в сон, как почувствовал боль в руке. Услышал тяжелое дыхание, что было схоже с тем, как звучит человек с дырой в лёгких.

Поднял голову, широко раскрывая глаза и хватая запястье той, проверяя пульс.

Последние секунды как человека. Всё правильно. Сейчас она умрёт, чтобы воскреснуть. Погибнет душой, чтобы воспрянуть телом.
Вот она, победа эгоизма над моральными ценностями. Лёг рядом, сохраняя спокойствие, прижимая к себе и целуя в шею, оставляя едва ощутимый след.

Луна Эдриан
Комната

Мокрые ноги оставляют забавные следы по полу. По одной капле стекает остаток воды, разбиваясь о кафель.
Встала прямо напротив зеркала, рассматривая масштаб повреждений.
Разодранная нога, укушенное бедро, что дико пекло. Множество синяков по всему телу, а в завершение - тонкий порез на щеке.
На секунду прикоснулась к губам, словно пытаясь понять...

Быстро надела на себя пижаму и вышла из ванной. Глаза начало покалывать от резкой перемены освещения. Светало.

Стряхнула всё лишнее с кровати, применяя на ней очищающее заклинание и падая в её объятия.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-05-2016 в 19ч00)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2403 24-05-2016 в 19ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Спортзал

Из горла то и дело вылетали хриплые стоны.Кейт держала Оливера за руку.Ей снова была нужна поддержка и только он был рядом,хоть и ничего не сделал.Ни Виктора,ни Эна..Никого,кто был тогда с ней.Только Оливер.
Девушка резко выгнулась и стала похожа на колесо и что-то крикнула.Было не понятно,что она крикнула,да и сама она не понимала.
Пульс переставал быть ощутимым,он пропадал.
-Оливер..-Выдохнула Кейт,раскрывая глаза,но было поздно.Она даже не успела на него посмотреть,будучи живой.Она выдохнула последний раз,до того,как её глаза стали стеклянными,а на щеке застыла слеза.

Лоран Гайа и клан защитников
Около леса

Хищники смотрели на эдакий танец этих двоих.Они уже не чувствовали чувств Лорана по отношению к Луне.Он успешно и мастерски их заглушил.Снова.
Он взял девушку за руку,будто бы задерживая момент их близости.
-А почему нет?Я ради неё должен пожертвовать жизнью и это самое малое,что я мог сделать.-Прорычал Лоран,притягивая к себе девушку за талию.Там непременно останется небольшой шрам от когтей.
Она так похожа на неё.Почти такая же,но..Лучше?Хуже?Ему ещё только  предстоит это узнать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2404 24-05-2016 в 19ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Около Леса

Его чувства к сестре исчезли. Странно. Или нет?..
Немного болезненным был момент, когда он впился в неё когтями. По сути, сейчас она получала изрядную порцию эмоций так ещё и это касание...
Приблизилась, прикусывая кожу на его шее, оттягивая, нагло улыбаясь и обдавая кожу горячим дыханием.

- В отместку за то, что поставил метку на моем теле, - она отстранилась, прищуриваясь.

Первые лучи солнца пробрались сквозь густые кроны деревьев и Виа растворилась. Точно так же, как и пришла.

Оливер Резенфорд
Спортзал

Осталось подождать пару минут. Это его мучило. Кровь Виктора взяла над ней верх. Нельзя, чтобы она проснулась тут, в помещении полном невинных учеников. Нельзя, чтобы находилась около его шеи. Он хотел жить, а это было гораздо приоритетнее помощи рыжеволосой. Подошёл к одному из умерших студентов, без особого зазрения совести разрезая артерии того и набирая ярко-красной жижи в небольшую банку.
Взял ведьму на руки и вышел с ней в сад, кладя на влажную траву и ожидая.

Сам себе противен. Ради неё искалечил труп, а сейчас и вовсе может лишиться жизни.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-05-2016 в 19ч31)

Офлайн

#2405 24-05-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка пробыла в небытие несколько минут,а может часов,а может лет.
Она открыла глаза.Теперь они были тёмно карими,а не ярко зелёными.Волосы стали намного ярче,рыжее и гуще,губы были немного бледнее,как в общем-то,и вся кожа.Теперь она была ещё одной фарфоровой куклой,которую здесь можно встретить.Тело было идеально,в принципе.Она огляделась и увидела Оливера,сразу подскочив и сам удивилась,с какой лёгкостью ей это далось.
-Нет..Не надо тебе здесь быть..-Выпалила она.
-Я,как никогда не хочу сделать тебе больно,Оливер..-Говорила она,понимая,что начинается истерика со слезами.Минус перерождения?

Офлайн

#2406 24-05-2016 в 20ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Нет, на фарфоровую куклу не тянет, но в общем и целом... Странно, что не почувствовала запаха крови из чашки, что была за его спиной. Подал её той, тут же прищурившись.

- Пей, - прошипел он, - и не натвори глупостей, как твой драгоценный Виктор.

Нет, не боялся её сил теперь. Она его больше не интересовала, ведь совершенно не было нужды её защищать, скорее, ведьма теперь несколько превосходит его по многим показателям. Кроме одного. Его руки всё ещё тёплые.

Офлайн

#2407 24-05-2016 в 20ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка опустила руки и посмотрела на чашку.Красная жидкость.Нет.Не хотелось.Она принюхалась.Кровь остыла.Пахла чем-то странным.Труп?Какая прелесть.
Она двинулась вперёд к парню и прищурилась.Кейт взяла чашку и посмотрела вновь на кровь,выпивая ты залпом и отходя назад.Он был тёплый.Это тепло исходило от него так сильно..Как и само отвращение.Зачем её спасли?Разве она желала стать такой?Сама себе противна.С боку появилась сумка,из которой она достала карточку,которую ей дал преподаватель по элементальной магии и положила в обе руки.Стрелка дёрнулась пару раз,но ответ был очевиден.
Кейт отошла ещё на пару шагов,выкидывая любовную карту прочь.

Клан Защитников
Около Леса

Мужчина чуть поморщился,прижимая к себе девушку.Что он делал?Пытался что-то доказать себе?Что не будет убиваться из-за ошибки?Если захочет,найдёт замену?Нет.Скорее,как маленький мальчик,он искал помощи и сам себя корил за беспомощность.Гнев вскружил голову,однако..Виа исчезла вовремя,ибо Лоран переставал себя контролировать.
Секунда и на него полетели все остальные анимаги. С разных сторон.Накрывая Лорана с головой.
Эрик лишь стоял и смотрел на это из-за деревьев,после чего отвернулся и махнул хвостом.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-05-2016 в 20ч54)

Офлайн

#2408 24-05-2016 в 22ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

С первыми лучами рассвета всё легче провалиться в сон. Влажные волосы были беспорядочно раскиданы по подушке, а постель обволакивала приятной тканью уставшее тело.

Приоткрыла глаза. От чего-то оказалась в лесу, среди кучи разнообразных деревьев. Приятная полутьма не давала возможности разглядеть ничего дальше семи метров. Перед ней стоял Лоран. За ним - волки с разноцветными глазами. Они рычали, рвали когтями сырую землю.

Всего мгновение и привычная самодовольная рожица волка погрязла под его товарищами. Или теми, кто был ими?..

Шёпот. Мольбы.
Сквозь истерику и бесконечные слёзы.
Никто не придёт на помощь.
Дикая боль во всех конечностях. Из темноты выползают бесы, терзают её тело.
Крик. Пронзительный.

Заставляющий и саму Луну проснуться, оглядеться по сторонам, осознать, что всё это жалкая выдумка.

Всё, кроме её рыданий.

Поняла, что тут она не уснёт. Начала судорожно перебирать варианты в голове, искать в самой себе защиту от грузных мыслей. Страх заставлял тело дрожать, а усталость опрокидывалась вёдрами на её голову. Стоило только закрыть глаза, а в голове уже возникали страшные картинки.

Накинула атласный халат поверх пижамы и вышла из комнаты. Где-то с час бродила по бесконечным коридорам, утирала слёзы, успокаивалась от минувшего приступа паники. Странно, что все размышления завели её на третий этаж и буквально подтолкнули к кабинету травника.

Закусила губу. Интересно, простят ли ей это?..

Наверняка уже спит. Будить не хотелось. Легонько толкнула дверь, проходя внутрь и наблюдая весьма странную картину. Впрочем, воспалённое сознание ничего не хотело даже выдумывать. Цель была одна - скорее избавиться от кошмаров.

Аккуратно, стараясь даже не дышать, прилегла рядом, обвивая его руками. Безопасность?

Оливер Резенфорд
Сад

Отрешенно наблюдал за её действиями, не понимая, что делать дальше. Кто она теперь для него?
Впрочем, как и всегда староста-заноза. И неужели ничего больше?

Наверное, впервые научился дорожить тепло своего тела, когда впервые прикоснулся к ней. Новой. Схватил за холодные пальцы, прижав к себе за талию, вдыхая новый запах.

Офлайн

#2409 24-05-2016 в 23ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка раскрыла глаза, понимая, что сейчас она в его объятиях. Почему? Почему сейчас? Она не знала, понял ли он её действия и то, что она осознала, доставая эту карточку, но всё шло явно как то иначе, чем обычно. Он не делал ей больно. Ещё больше.. Он был такой тёплый.. Такое.. Такое приятное..
Она подняла глаза на парня. Так близко..
-Оливер, я.. - Она запнулась. Могла ли она сказать это теперь?.. Изменилось ли, или изменится ли это вскоре?.. Она не знала.

Офлайн

#2410 25-05-2016 в 07ч45

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Голову посещали странные сны. Картинки быстро сменяли друг друга, переносили его из одного места в другое. Альб часто видел себя со стороны, при том в разных обличиях: то в костюме, то в изодранной кровавой одежде, то будучи оплетённым растениями, а один раз даже в гробу.
Неожиданно рядом появилось что-то тёплое, мягкое и такое родное. Шатен, не просыпаясь и не задумываясь об этом, перевернулся на бок и обнял это приятное нечто, которое оказалось Луной.

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Каллен остановилась, смотря на вату. Ну и зачем она это делает? Выдохнув, девушка поднялась на ноги и пошла в душ.
Вернулась она обратно завёрнутая в полотенце. Беловолосая села за стол и стала вновь обрабатывать ссадины и порезы, заклеивая их пластырем.
Кэрол посмотрела на руки. Пальцы изрезаны, но сами ладони целы, были лишь раны, которые зашил Виктор.
Обработав все раны и перебинтовав руки, Аллен переоделась в пижаму. Скинув с кровати всё, оставив лишь матрас, девушка завалилась спать. Хотелось погрузиться в сон хотя бы на пару часов...

Офлайн

#2411 25-05-2016 в 11ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Холодная. Так и думал. Глянул на шрамы, что до сих пор виднелись сквозь рыжие копны волос.
Вампир не может любить человека, точно так же как и никто не испытывает привязанности к еде.

Жалкие перемены.

- Молчи, - говорил он, зная, что та скажет, выпуская её из рук, - Передавай привет Виктору.

Развернулся, направляясь в сторону академии.

Офлайн

#2412 25-05-2016 в 11ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан/Ренерия Сест
Сад

-Вампир не может любить человека. -Бесчувственно процитировала девушка,поднимая глаза на парня.
-Будто бы,когда я была человеком,у меня был хоть какой-то шанс.Хотя..Скорее всего,я просто неправильно разобрала слова хранителя.Да и причём всегда Виктор?!Что ты его приписываешь к каждому нашему разговору?Кто не способен на любовь,так это ты. -Сказала девушка.В груди что-то больно сжалось.
Вдруг,буквально из неоткуда,появилась Рена,обняв девушку.
-Не может быть!Это всё из-за книги?
Кейт же лишь кивала на всё,смотря на Оливера.
-Я не помню её.Я могу с уверенностью сказать,что видела её в первый раз.
Кейт поморщилась и посмотрела на Рену.
-Значит..Ты хочешь сказать,что тебе её..
-Да.-Выдохнула вампирша и поправила блондинистые волосы. -О,Богиня,как ты?..-Спросила она,прижимая к себе нового собрата по крови,после чего перевела взгляд на Оливера,прищурившись.
-Успокойся.Ты его не достойна.Ещё найдёшь своё. -Сказала Ренерия и мягко улыбнулась,а Кейт лишь отстранилась от подруги.
-Не найду.Вампиры отключают же чувства,да?
-Но ты ещё ничего такого не сделала,чтобы это сделать!
-Мне всё равно..-Выдохнула Кейт,поворачиваясь и уходя в сторону сада.В глубь сада.Подальше.Пока кому -нибудь не стало слишком плохо.Было интересно.Всегда ли он думал о ней именно так.Конечно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-05-2016 в 11ч13)

Офлайн

#2413 25-05-2016 в 11ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Спортзал - сад

И был огонь... И чье-то лицо, похожее на морды демонов. И черные перья.
Лапы, хвосты, человеческие руки и ноги - все пылало. Крики, полные отчаяния и страха.
Сердце бешено колотилось, сжималось, замирало...

Бишт было тепло, уютно, лишь очередной кошмар мешал нормально спать... А потом вдруг она почувствовала холодную влагу земли и пронзающий до самых костей ветер.
Бишт резко проснулась и села, ничего не понимая.
Как она, здесь вообще оказалась?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2414 25-05-2016 в 12ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Крыльцо > Спортзал

Птица взяла с руки ещё один кусочек лакомства и взмахнула крыльями, улетая куда-то в сторону леса.
Сове тоже пора спать. Вся природа вокруг распускается под яркими лучами солнца, а девушка тихо-тихо поднимается со ступеней, заходит в спортзал.

И ей чертовски нужно...

...спать

Как только вошла в помещение, плюхнулась на один из многочисленных матрасов, проваливаясь в царство Морфея.

Туда, где ничего не болит, где можно впервые почувствовать что-то настоящее.

Кристофер Эрнер
Спортзал

Слышал крик Каллен. Да, было бы очень глупо думать, что он ей понадобится. Впрочем, как только появилась возможность, парень завалился на матрас. Недалёко от него, в паре метров, лежал тот самый вампир третьекурсник.

Офлайн

#2415 25-05-2016 в 13ч32

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернкорылый
Академия. Комната

Солнце приятно грело тело, но неприятно светило в глаза.
Мужчина поморщился и нехотя открыл веки. Тело слабо ныло, а в плече была тупая боль. Да, он забыл хоть как-то обработать рану и просто рухнул на кровать, желая восстановить силы.
Рядом лежала спящая Луна, которую Альб обнимал. Травник совсем не помнил, когда она пришла, но был совсем не против.
Шатен чуть дёрнул запястьем и канатик, который оплетал руку, распался на множество корешков, которые тут же вернулись обратно к растениям.
Ворон слабо улыбнулся и, тихо выдохнув, прижал к себе спящую девушку, зарывшись носом в волосы и закрыв глаза.

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Поспать удалось больше, чем пару часов, но от этого, похоже, стало только хуже.
Каллен поспешно поднялась с кровати и, подскочив к шкафу, вытащила тёплые пыльные вещи. На дворе сентябрь, дождь, а в комнате выбито окно вместе с рамой. Было очень холодно.
Девушка натянула на себя тёплые джинсы и носки, на тело поспешно надела большой свитер с длинными рукавами. которые скрывают ладони. Обувшись в тяжёлые сапоги, ибо в тонких балетках ходить было опасно: осколки легко разрежут подошву.
Кэрол вышла из комнаты. Было пусто, по коридорам гулял ветер, который через окна забрасывал тяжёлые капли дождя.
"Все, наверное, всё ещё сидят в спортзале"- подумала беловолосая, натягивая на ладони рукава и обхватывая себя руками.

Офлайн

#2416 25-05-2016 в 14ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Травника

Волны. Спокойные, обволакивающие, заглушают всю боль и уносят страдания, смывают кровь с рук, заставляют уплывать далеко-далеко, навстречу скалам, невероятным скалам... Гигантским булыжникам из серого камня.

Почему-то было так легко и свободно... тепло. Чувствовала, что руки ворона обнимают её, прижимают к себе. Почему пришла сюда, помнила лишь частично. Приоткрыла глаза, расплываясь в улыбке и осознавая, что невольно обвила его ноги своими. Совершенно не хотелось даже двигаться, не было даже и речи о том, чтобы вставать.
Волосы уже высохли и распределились по всей подушке, завиваясь в кудри.
Заметила на его плече прежнюю рану. Забыл. Слегка нахмурилась, обнимая того за шею и несколько раз проводя ладонью по волосам Альба, зарываясь в них пальцами.

Офлайн

#2417 25-05-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина открыл глаза и улыбнулся, поцеловав девушку в щёку.
- Доброго утра,- Альб посмотрел на то, что творится за окном.- Точнее дня,- травник улыбнулся ещё шире и перевернулся на спину, продолжая обнимать Луну.- Как спалось?- спросил шатен, смотря в глаза Эдриан.

Офлайн

#2418 25-05-2016 в 15ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Положила одну ладошку ему на живот, жмурясь от солнечного света и виновато улыбаясь.

- Не могла уснуть, прости, - тихо говорила она, словно боялась спугнуть момент, - с тобой спокойнее.

Подняла взгляд, стала немного серьёзнее и поправила тонкий халат с болтающимися рукавами.
Провела кончиком пальца по ране, нахмурившись.

- Забыл об этом? - пододвинулась чуть ближе, ложась на бок.

Питер Принстоун (одноразово)
Медпункт

Сделал ещё пару пометок на прямоугольном листке и отрицательно махнул головой, даже не отрываясь от дежурных записей. Слегка повернулся, хватая одной рукой штору и задёргивая её, отделяя Катерину от того, что осталось от её друга.
Выдохнул, наконец поднимая голову и глядя той в глаза.

- Совершенно ничего. У него стоят непреодолимые барьеры. Даже после смерти.

Офлайн

#2419 25-05-2016 в 16ч12

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб улыбнулся и погладил девушку по голове.
- Да ничего страшного, всё хорошо. Я даже не против,- сказал мужчина, поцеловав Луну.
Шатен посмотрел на рану и скорчил виноватую моську.
- Я сильно вымотался, не заметил, как уснул.

Офлайн

#2420 25-05-2016 в 16ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Альба

Каждое его прикосновение отдавалось мурашками, стремительно распространяющимися по всему телу. Странно, что несмотря на солнечные проблески вновь начал собираться дождь, своими тянучими тучами закрывая огненный шар, не давая тому пробиться. Не зря в прогнозе погоды писали 'дождливо'.

Слегка приподнялась, принимая сидячее положение и оказываясь на коленях мужчины.

- Тут до жути плохая энергетика, она меня душит, - грустно улыбнулась, - хочу уехать как можно скорее. Хоть ненадолго... Не имеет значения куда. Главное - быть как можно дальше отсюда.

Подалась вперёд, упираясь локотками о кровать и немного выгибаясь, нависая прямо над ним.

- Ну, во всяком случае, я могу целый день не вылезать из кровати, - хихикнула Луна, проводя кончиком носа по его щеке.

Офлайн

#2421 25-05-2016 в 16ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина согласно кивнул. Да, ему тоже надоело здесь сидеть.
- Да, учебный год только начался, а уже столько происшествий... Хочу на отдых. С тобой,- Альб коснулся своими губами губ любимой.- И тебя даже не смущает, что это грязная и пыльная кровать, на которой до сих пор много каменной крошки?- произнёс травник, нехотя отрываясь от сладких губ Луны.

Офлайн

#2422 25-05-2016 в 16ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Он практически не спал.Находился в полудрёме,прижимая к себе девушку.Сквозь сон слышал её неровное дыхание. Чувствовал приятное тепло её тела,но..Всё резко оборвалось и Эн даже не сразу понял,что произошло.Ему снился сон?Ага.Его личный кошмар.Возможно ли,что всё это ему приснилось и он только-только вернулся в академию.
Резко поднялся и поднёс руки к лицу,обнюхивая.Нет.Это был не сон.Его личные галлюцинации?Да не важно!
Он быстро встал и огляделся.Мари тут не было.Значит нужно искать дальше.Он вышел из спортзала и осмотрелся.
-БИШТ!

Офлайн

#2423 25-05-2016 в 17ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Ворона

- Она останется самой лучшей до тех пор, пока на ней лежишь ты, - шептала она, смеясь и вновь усаживаясь на место.
- Нужно обработать порез, - сказала та и у неё в руках появилась небольшая аптечка. Что?

Ранее не умела использовать мыслеформ, сейчас же не может его контролировать. Откуда это вообще взялось? Эмоциональный срыв? Пару секунд недоумевающе смотрела на предмет, возникший из воздуха и пыталась понять.

Офлайн

#2424 25-05-2016 в 17ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Медпункт - Сад (утро)

Нет... Просто быть не может.
Катерина прохладно относилась к смерти незнакомых ей людей. Даже услышанное несколько дней назад объявление о кончине некоторых преподавателей никак на ней не отразилось. Они чужие. Они ей никто. И сердце у нее "механическое", если верить злым слухам.
Но Уилл...
Планк лихорадочно осматривала медпункт, словно могла найти ответ, волшебное средство. Но взгляд наткнулся лишь на преподавателя предсказаний. Катерина даже не заметила, что ему и самому не очень-то хорошо.
- Об этом, - трясясь от нахлынувших чувств, начала девушка. - Об этом вы, черт возьми, говорили? "...у Уилла могут быть проблемы". Проблемы? Да он мертв! К черту предсказания! К черту эту магию, которая строит из себя невесть что...
Несправедливые слова ни в чем не повинному человеку, который вообще ее мог не услышать.
Она задыхалась здесь, ей нужен был свежий воздух. Магия, ее собственная, выходила из под контроля, что Катерина даже не заметила, как включились от подсознательной команды генераторы в руках. Сама она мигала: то появлялась, то исчезала. Ее волосы и одежда меняли цвет.

Планк выскочила на улицу, врезалась в кого-то плечом, но даже не заметила этого. Она хотела бежать. Куда-нибудь, лишь бы подальше от этого места. Далеко-далеко, а потом просто забыть...
Она ведь почти никого не теряла, родного, близкого, так как просто не привязывалась. Выходит, правильно делала? Выходит, все это конченая чушь. Какая разница, если в конце так будет больно? А если бы это был любимый человек, вторая половинка? К черту все!

Катерина быстро шла, но долго не обращать внимание на боль в пятке она не могла. На пути ей попалось дерево с двумя разветвлениями и девушка, мало что соображая, просто направила на него левую руку.
Молнии выскочили из пальцев прямо в могучий ствол. Такой мощи Катерина никогда не выдавала. И ей было мало. Она готова была и вторую руку подключить, но толика здравого смысла в ней все же оставалась.
Дерево вспыхнуло, расколотое на две половинки. Планк рухнула на землю, не в силах больше стоять. Левая рука мертвым грузом болталась, больше не годная ни на что.
И ничего... Катерина ничего не чувствовала. Даже злые слова:
- Как же я тебя ненавижу, Шмидт, - уже ничего не значили.
Вокруг, в радиусе пяти метров, было все серое из-за искажений в поле магией девушки. Сама она была серая, без единой краски. А на душе - пустота.
Ей в жизни не хватало эмоций. Все, спасибо, больше не надо...
На автомате Планк достала телефон и набрала смс. Через минуту возле нее оказалась бутылка, не важно с чем. Катерина пила и все еще сухими глазами смотрела на горящее серым огнем дерево.

Мари Бишт
сад - около спортзала (по идее, еще до того, как все начали просыпаться)

Неужели очередной спонтанной телепортацией она решила сбежать от кошмаров? И теперь так всегда будет? А если она очнется на дне озера? Или в каком-нибудь каменном склепе? Там огня точно не будет.
Бишт поморщилась от собственных мыслей и поднялась на ноги. Она огляделась по сторонам, чтобы понять, где находится. Определив направление, девушка быстро побежала в сторону спортзала. Одежда на ней была мокрая и странно пахла из-за грязи и крови. Нужно было переодеться.
Когда спортзала еще не было видно, Бишт услышала крик Эйдена Грея и невольно улыбнулась, обрадованная, что он ищет ее.
Бишт подошла к молодому и человеку и, немного смущенно от собственной беспомощности, произнесла:
- Я случайно телепортировалась.
В желудке предательски заурчало.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2425 25-05-2016 в 17ч43

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина довольно улыбнулся, как сытый кот, и слабо потянулся, но потом с шипением схватился за плечо.
- Да, надо бы обработать.- Альб удивлённо взглянул на аптечку в руках Луны.- И когда ты этому успела научиться. а? Я раньше не замечал за тобой таких способностей.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167