Мари Бишт
спортзал
- Ага, - кивнула она, не услышав его слов.
Провалилась в спасительный сон. Мозгу нужно было переработать кучу информации, разложить по полочкам. Возможно, и не на пять часов... Лишь бы не было кошмаров.
Катерина Планк
возле академии
- Нет, - жестко сказала Катерина, буравя Элисон взглядом. - Нет. Ты ошибаешься. Вся эта гребаная магия, чувствительность и прочая ерундистика может дать сбой. Нет. Ты ошибаешься. Демоническое поле все затмило, навело помехи. Оно чужое, не из этого мира. откуда ты знаешь, что права после всего случившегося?
Она злилась. На себя, на Уилла, на Элисон.
Катерина резко развернулась и быстро пошла в торону спортзала, чтобы найти хоть кого-то, кто точно может дать ответ. Наступила на кусок камня и взвыла от боли, почувствовав, как острые края рассекли кожу. Упрямо заковыляла дальше.
Когда она найдет Уилла, она сама его убьет за то, что заставил волноваться.
Василиса Книф
сад (озеро)
Чуть-чуть, одним глазком. Ну пожалуйста...
Остановилась, почувствовав так близко, сгорая в ощущениях. Сердце забилось быстрее, разгоняя кровь по жилам, согревая, возвращая...
Василиса открыла глаза и тут же резко опустилась на землю. Благодаря поддержке Джеймса, голова не ударилась о землю.
- Спасибо, - прошептала Книф, положив руку Джеймсу на плечо. - Каждый раз, когда я там, мне хочется там остаться. Я все время хочу нарушить самое главное и важное правило. Самое опасное путешествие...
Когда она делала это одна, без подстраховки другого человека, без Джеймса, она использовала заклинания, которые ранили ее плечи, когда она поднималась... Было больно, но действовало...