Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 94 95 96 97 98 ... 167

#2376 23-05-2016 в 22ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Спортзал

-Не за что меня благодарить.Такое бывает.Вполне естественная реакция организма на резко окончившейся стресс.-Сказал он и улыбнулся девушке,смотря на свою рубашку,которая больше никогда не будет на него одета.
-У тебя всё хорошо?-Вновь задал вопрос юноша.

Элисон Гайа
Сад

Девушка махнула пятнистым бело-серебристым хвостом в пятнышко и улыбнулась.
-Нет.Я сама не уйду.Во всяком случае,пока не закончу обучение. -Сказала она и вновь обняла Катерину.
-Пошли в комнату?-Спросила она.-Думаю..Нам пора отдохнуть. -Сказала она и улыбнулась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2377 23-05-2016 в 22ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Сад

Прищурилась, рассматривая слабые эмоции в виде цветных пятен.

- Она отказалась от вас как от защитника? - решила поинтересоваться Виа, - Неразделенная любовь, что морит мертвеца, днём гложет его кости, а ночью - плоть лица, поочередно плоть и кости, а сердце - без конца? - улыбнулась в привычной манере. Наверное, болезненно похоже на Луну, но, было наплевать, - Я думала, это запрещено правилами клана.

Джеймс Вудлен
Сад

Провёл пальцем невидимую линию от запястья до локтя, обращая на себя внимание, заставляя сбавить обороты.

- Ты просила не дать тебе взлететь, - шептал тот едва слышно, задерживая пальцы на предплечье.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2378 23-05-2016 в 22ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
спортзал

- Я ничего не чувствовала. Спокойная, словно ничего страшного не происходило, - тихо сказала Бишт, отворачиваясь. - Словно, не знаю, читала учебник. Это странно... .Неправильно. Я же не робот. Должна же была что-то чувствовать. Даже сердце билось ровно. Просто делала то, что считала правильным. И клинок... Слабо, но умела, словно раньше не раз такое делала...
Она покачала головой, слабо улыбнулась, посмотрела на Эйдена Грея.
- В остальном все хорошо. Меня не задели. Только устала и чувствую, что уже через сутки мышцы будет болеть так, что я и шагу сделать не смогу. А ты как?
Девятый подскочил к хозяйке и потерся о ее ногу. Недоверчиво посмотрел на "светлого", но вроде все в порядке.

Катерина Планк
возле академии

Катерина потрепала Элисон между ее ушек и улыбнулась. Посмотрела на академии.
- Не думаю, что туда стоит сейчас идти. Демонов-то остановили, но остались бытовые проблемы. И хочу найти Уилла. Но что-то нигде не вижу.
Она беспокойно закусила губу.

Василиса Книф
сад (озеро)

Она почувствовала. Услышала. Где-то там, далеко, словно эхо.

Руки дернулись, но остались на том же уровне.

Она словно посмотрела назад, но ничего не видела. Может, показалось? Да и какая разница? Тот мир приносит слишком много боли: своей, чужой...

Голова приподнялась. Глаза открылись, закатились.

Последнее изменение внесено Silencio (23-05-2016 в 22ч20)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2379 23-05-2016 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Парень смотрел на девушку,после чего взял на руки и сел вместе с ней на ближайший матрас.
-Думаю,что нужно тебе поспать.-Сказал он и погладил ту по волосам.
-А на счёт всего остального..Раньше ты это умела.Мы занимались с тобой вместе.Я тебе всё расскажу,но точно не сейчас.-Он притащил плед и накрыл девушку.

Элисон Гайа
Сад

-Думаю,что спать сегодня мы будем в спортзале.,пока не восстановят академию и всё остальное.В тесноте,но не в обиде.А Уилл..Мне кажется,что его нет  в живых.-Сказала она,прижимая ушки к голове.
-Я его не чувствую,как раньше.-Сказала она уже тише.

Лоран Гайа
Сад

Мужчина поморщился и сделал пару шагов назад.Эрик отпустил брата.
Лоран же будто бы хотел сбежать от этих слов.Они больно отзывались в сердце.
-Запрещено.Как и сама любовь. -Прорычал волк.А как будто бы он виноват?От этого кто-то застрахован?!
Эрик смотрел на брата,а после и на сестру Луны.Он понял всё.Он понял то,что сделают с его братом,если узнают.Раскрыв глаза,он посмотрел на "братьев" по оружию и поморщился.Узнают все.Кто-то в любом случае когда-то скажет.Или же случайно услышат.
-Она не отказалась от меня,во всяком случае ещё этого не сказала. -Мужчина буквально сжался,пытаясь что-то с собой сделать.На него давило то,что он сделал.Давила боль.

Офлайн

#2380 23-05-2016 в 22ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт кивнула, покорно подчинилась действиям Эйдена Грея. Прислонилась головой к его плечу. Девятый запрыгнул ей на колени, свернулся калачиком.
- Скажи, Фив... - замолчала, словно споткнулась, но потом продолжила. - Скажи, какие у тебя с ней... были отношения?
Она почти спала. Ей нужно всего пять часов, а потом она будет полна сил. 

Катерина Планк
возле академии

- Что?! - громко переспросила Катерина и вцепилась в плечи Элисон, слишком сильно сжала, спохватилась, ослабила хватку. - Ты уверена?
Ее глаза расширились, горло пересохло.Пришлось сглотнуть. Нет, Уилл не мог погибнуть. Нет-нет.
Планк огляделась по сторонам, словно в поиске подсказки, опровержении слов Элисон.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2381 23-05-2016 в 23ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Парень смотрел на то,как девушка засыпала.Он лёг удобнее,а потом по удобнее положил ей,не разрывая их контакт.Такой короткий.Хотелось,чтобы это мгновение длилось хоть чуть дольше,чем нужно.Он будто бы прикоснулся к прошлому.Она сейчас была,как открытая книга.Перед ним.Не боялась.Хоть он и сказал сегодня слишком много,но..Не важно,главное,что она сейчас рядом с ним.
-Были отношения..-Продолжил он,улыбнувшись тому,что услышал знакомое прозвище и видя,как засыпает девушка.

Элисон Гайа
Сад

Девушка сжала и помотала головой.
-Нет..Он не выжил скорее всего..-Сказала она,опуская голову.Хоть у Уилла и были свои тараканы,но он был хороший.Она помнила их первое знакомство.Помнила,каким он тогда был.Он будто бы боялся показаться таким,какой он есть на самом деле.
-Мне жаль..-Выдохнула Элис.

Офлайн

#2382 23-05-2016 в 23ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

На секунду приподняла брови, хватая защитника за запястье и отводя в сторону, так, чтобы другая часть компании не могла их услышать.

- Прекрасно знаешь, что она может это сделать в любой момент и без твоего ведома, - мягко улыбнулась Виа, - мне кажется, в твоих интересах этого не допустить.
- Я не люблю играть в игры и сразу скажу, что ты её знаешь, даже лучше, чем я. Просто ты глупый, вот и весь секрет, - пожала плечами, выпрямляясь и рассматривая траву под ногами.

Так похожа... но, не она. Не любила, когда называют жалкой копией. Прежде всего - индивидуальность. Присмотрелась. Гнев. Отчаяние.

- Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал. Один - жестокостью своей, другой - отравою похвал. Коварным поцелуем - трус, а смелый - наповал.

Джеймс Вудлен
Сад

Уже и забыл, каково это - быть для неё якорем. Волноваться за каждое движение, давать упиваться энергией, слушать вдохи и выдохи.

Девушка была не так уж и высоко над землёй, а в голове не было ничего, кроме жуткой потребности провалиться в сон. Немедленно.
Уставший мозг соображал хило, выдавая наружу лишь уже приевшиеся годами привычки.

Приблизился к Васе, одной рукой придерживая голову (вдруг свалится резко?) и оставляя поцелуй на её шее, опаляя горячим дыханием нежную кожу.

Офлайн

#2383 23-05-2016 в 23ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Мужчина отвернулся от девушки и мотнул головой.
-В моих может быть, но не в её. Есть Эрик. Есть множество других хранителей, которые смогут защитить её. А я.. Я бесполезен буду. - Мужчина сжал скулы и вновь отмахнулся от мыслей о смерти.
-Хочу, чтобы она была счастлива, а то, что я сделал, было помешательством. Ей не повезло с директором, всё вроде бы налаживается с замом. Не хочу её ранить ещё больше. - Мужчина развернулся и медленно удалился в темноту леса.

Офлайн

#2384 23-05-2016 в 23ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Закатила глаза направляясь за ним.

- Если это и правда то, что у тебя в голове, я совершенно не удивлюсь, что малышка Эдриан выбрала себе кого-то другого, - прикоснулась к его плечу, вновь оказываясь прямо перед мужчиной, - тебе одолжить диск с Титаником, чтобы мог наплакаться вдоволь, или сам поймёшь, что этот мир не крутится вокруг Луны? Это Луна крутится вокруг мира, никак иначе.
- Да что с тобой не так, Лоран? - спрашивала Виа, даже и не подозревая, что точно такой же вопрос однажды задавала её сестра.
- Ведёшь себя как пятилетний ребёнок, - буркнула Виолин, скорчив обиженную рожицу.

Офлайн

#2385 23-05-2016 в 23ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

- Ага, - кивнула она, не услышав его слов.
Провалилась в спасительный сон. Мозгу нужно было переработать кучу информации, разложить по полочкам. Возможно, и не на пять часов... Лишь бы не было кошмаров.

Катерина Планк
возле академии

- Нет, - жестко сказала Катерина, буравя Элисон взглядом. - Нет. Ты ошибаешься. Вся эта гребаная магия, чувствительность и прочая ерундистика может дать сбой. Нет. Ты ошибаешься. Демоническое поле все затмило, навело помехи. Оно чужое, не из этого мира. откуда ты знаешь, что права после всего случившегося?
Она злилась. На себя, на Уилла, на Элисон.
Катерина резко развернулась и быстро пошла в торону спортзала, чтобы найти хоть кого-то, кто точно может дать ответ. Наступила на кусок камня и взвыла от боли, почувствовав, как острые края рассекли кожу. Упрямо заковыляла дальше.
Когда она найдет Уилла, она сама его убьет за то, что заставил волноваться.

Василиса Книф
сад (озеро)

Чуть-чуть, одним глазком. Ну пожалуйста...
Остановилась, почувствовав так близко, сгорая в ощущениях. Сердце забилось быстрее, разгоняя кровь по жилам, согревая, возвращая...

Василиса открыла глаза и тут же резко опустилась на землю. Благодаря поддержке Джеймса, голова не ударилась о землю.
- Спасибо, - прошептала Книф, положив руку Джеймсу на плечо. - Каждый раз, когда я там, мне хочется там остаться. Я все время хочу нарушить самое главное и важное правило. Самое опасное путешествие...
Когда она делала это одна, без подстраховки другого человека, без Джеймса, она использовала заклинания, которые ранили ее плечи, когда она поднималась... Было больно, но действовало...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2386 24-05-2016 в 06ч13

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия.

Виктор, похоже, был сумасшедшим. Сначала вылечил, а потом забрал то, что дал. Да, Каллен вряд ли  когда-нибудь его поймет.
Девушка поднялась на ноги и, чуть покачиваясь, пошла в сторону Академии, бинтуя руки кусками ткани. Хотелось завалиться на что-нибудь т мягкое и заснуть, чтобы забыться и представить, что это всё просто страшный сон.

Альб Чернокрылый
Академия.

Мужчина тихо выдохнул и качнул головой.
- Ты всё равно его выпьешь. На двоих точно хватит,- сказал Альб.- Пошли, я надеюсь, что препараты не пострадали.
Травник вошел в Академию. Он направился в сторону своей комнаты.
Да, ситуация, что там была, усугубила состояние Ворона. Маг чуть покачнулся, схватившись за косяк. Часть стены обвалилась, растения было побиты, некоторые немного обгорели.
Чернокрылый на ватных ногах подошел к сундуку, опустился перед ним, открыл его и достал противоядие. Сделав глоток, он протянул его Луне.

Офлайн

#2387 24-05-2016 в 06ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Ворона

Невольно прикрыла рот ладонью, когда увидела, что стало с растениями. Наверное, это подбило бы его похлеще, чем чья-то смерть.
Сейчас не хотелось возражать, выпила положенный глоток варева, в мимолётном испуге, нахмурив брови, прикасаясь к его плечу. Интересно, что с мандрагорой? Не могла и пошевельнуться, не знала, чего ожидать дальше, даже предугадать реакцию было невозможно.

Джеймс Вудлен
Сад

Так не хотелось отрываться... Вновь свалился на прохладную траву, приобнимая её за талию.

- Я останусь тут. Не хочу возвращаться, - прошептал тот, вдыхая запах зелёных волос, -  Если захочешь уйти - я не буду удерживать...

Тут же прикрыл глаза, проваливаясь в сон...
Мягкий, обволакивающий, играющий цветными картинками в голове.

Офлайн

#2388 24-05-2016 в 07ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса провела рукой по шее, словно хотела и пальцами вновь ощутить поцелуй.
- Я останусь, - сказала она, скорее себе, так как Джеймс уже спал. - Останусь.
Ближе прижалась к мужчине, на мгновения прикасаясь губами к его плечу. Василиса наложила на них двоих согревающее заклинание. Высушила от влаги траву под ними. Маги смертны, и такая вещь как простуда им не чужда. А на улице не так уж и тепло.
Девушка закрыла глаза и заснула. Ей нужно было привести мысли в порядок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2389 24-05-2016 в 07ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Спортзал > Сад

Вдруг выпрямилась, поднимаясь с пола, нервно дёрнулась и побежала в сторону выхода.

- Я забыла, забыла! - скомкано шептала она, выбегая на улицу и подставляя руки встречному ветру.
- Забыла...

Томительное ожидание ночи, что в итоге было совершенно неоправданным. Присела на одну из ступенек, вытаскивая из кармана потрёпанную временем печеньку с жёлтой глазурью. Одну из тех, что не были подарены солнечному мальчику. Откусила небольшой кусочек, прожёвывая и краем уха уловив шум крыльев. Медленно подняла взгляд, натыкаясь на пернатое чудо - сову, которая сидела на перилах.

Интересно, совы едят печенье?

Протянула той лакомство на раскрытой ладошке, боясь спугнуть.

Офлайн

#2390 24-05-2016 в 11ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Почти в лесу

Вопрос его почти добил. Что с ним не так? Он никогда не показывал своих чувств. Что изменилось? Что с ним? Почему он такой жалкий сейчас? Любовь приносит боль. Не зря хранитель не может любить. Будь ты хоть самим богом или дьяволом. Тебя это всё погубит. От любви нужно бежать, как от чумы. Печаль сменилась гневом. Правда на что? На себя? На Луну? На мир? На всё сразу.
Поникший силуэт выпрямился, а глаза заблестели огнём, красным огнём, как раньше.
-Что ты предлагаешь? - Спросил он резко и как обычно своим грубым голосом с примесью хрипоты.

Элисон Гайа
Сад

Девушка напряглась,смотря на то,как Катерина сердится на неё.Но она была не виновата.Она ни в чём не виновата,тогда почему же?..
Глаза Элис стали чуть больше,были ярко голубыми,а не зелёными волчьими.Хотелось просто бежать,да ещё и Лоран..Он как мог,боролся со своими чувствами внутри себя.Он пытался быть сильным.Хотел казаться таки,
Глаза наполнились слезами и девушка побежала прочь от подруги,пытаясь скрыться.

Эдмонд Сэйлор
Спортзал-Сад

Парень сразу поднялся с места и пошёл следом за Каей.А вдруг с ней всё таки что-то случится?Она не в безопасности сейчас.
Он выбежал следом,смотря на сову и девушку.Смотря на то,как после всего этого она ведёт себя так беспечно.Он медленно подошёл к девушке со спины,стараясь не спугнуть сову.Не хотел,чтобы она и из-за этого расстроилась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-05-2016 в 11ч36)

Офлайн

#2391 24-05-2016 в 11ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина поднял голову и. чуть улыбнувшись, посмотрел на Луну.
- Всё хорошо...- тихо произнёс Альб, продолжая так же улыбаться.- Они ещё живы, я смогу их выходить...
Слишком большой ценой для него это будет. Восстановление всех цветов отнимет у него слишком много сел.
- Луна...- тихо произнёс травник, взяв её за руку, продолжая всё так же сидеть на полу.- Знаешь, я хочу, чтобы ты меня прочитала. Всего. Я не хочу. чтобы ты боялась быть со мной только из-за того, что могла что-то прочесть, коснувшись меня...

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Девушка толкнула дверь плечом и вошла в комнату. Она была более менее целой, но куча осколков стекла и люстра, которая лежала на полу, показывала, что до неё тоже дошли.
Скинув осколки со стула, Каллен достала из стола аптечку. Взгляд упал на браслет с красной бусиной. Тихо фыркнув, она сняла его, а затем и все остальные украшения, которые были на руках. Сейчас они ей мешались.
Достав из аптечки вату и что-то обеззараживающее, беловолосая намочила её и стала обрабатывать раны. Потихоньку, не спеша, всё заживёт, и всё будет хорошо.

Офлайн

#2392 24-05-2016 в 14ч22

БимбоНуб
...

Леон Циммерман, Уилл Шмидт
Коридор-Медпункт

Леон с трудом дотащил тело мужчины до медпункта и не глядя на врача,сгрузил тело на одну из коек и сел рядом,вытирая потный лоб. Кажется,все закончилось. Он бы мог все восстановить, как в прошлый раз,но пока его не попросят.
Вздохнув,блондин потер подбородок,встал и повернулся к доктору. -Он мертв. Сообщите директору или его друзьям,что ли...-И вышел ищ кабинета,громко хлопая дверью.
Выйдя в коридор,мужчина сел на то,что осталось от подоконника и закрыл глаза. Скоро магия пополнится.
Интересно, как там Тиана?
Линн Прайс,Нерил Ольфрам
Коридор-Столовая

Девушка шла по коридору,бессмысленно глядя перед собой. Дарен мертв. Мертв. Оставалось надеяться, что Эрик жив.
Эрик,надеюсь, ты жив.
Зайдя в столовую,Линн пошла вперед по обломкам столов и вскрикнула, ощутив нечто странное. Опустила взгляд вниз. Рука. Мужская. Просто рука.
Откуда-то со стороны послышался слабый стон. Девушка повернулась влево и едва не упала в обморок.
На полу,привалившись к стене,сидел библиотекарь, зажимающий левой рукой плечо. Правой руки у него не,было.
Нерил вскинул голову и хмыкнул.-Отведите меня в медпункт, пожалуйста. -Линн осторожно подошла к парню и помогла ему подняться. Оставалось лишь телепортировать полукровку в медпункт.

Офлайн

#2393 24-05-2016 в 14ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
возле академии

Черт, дурацкие камни... Черт, надо было оставаться в сапогах. И плевать на каблуки. Пятка болела и, кажется, кровоточила. Какой же надо быть неудачницей, чтобы выжить после битвы с демонами, но получить такое чувствительное ранение от дурацкого камня.
Вокруг шатались потерянные студенты и ни одного, кто мог бы ей помочь. Катерина поморщилась. Оставалось одно проверенное средство. 1:0 в пользу смертных. Планк достала из сумки, которая все это время была с ней и чудом не слетела прочь, телефон и набрала номер Уилла, надеясь, что у того может оказаться аппарат, хотя это было все же маловероятно. Даже усилила сигнал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2394 24-05-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Альба

- Это заберёт очень много сил, - она захлопала ресницами, - пожалуйста, не сегодня, ты устал.

Села около него на пол, оказываясь на коленях.
Что-то сжалось в области груди, она высвободила ладошку из его руки.

- Я устала. Тебе стоит обработать рану, не забудь, пожалуйста, - она мягко улыбнулась, поднимаясь с пола и подходя к двери.

Испугалась. Снова. Не знала, что дальше.

Виолин Эдриан
Сад

Вновь закатила глаза и подошла чуть ближе. Гнев. Злоба. Его эмоции медленно становились для неё слабостью. Наравне с экстрасенсорными способностями сестры, Виа приобрела от своего генома немного другие способности, а именно - энергетический вампиризм и целительство.
Безошибочно определяла чувства человека, впитывала их словно губка. Питаться кровью? Лишь изредка и то, ради приятного опьянения.

- Прежде всего утереть сопельки, - даже сейчас голова начинала приятно кружиться, словно позволяя ей улетать дальше, дальше, -  а затем взять себя в руки и осознать, что её отказ - не конец света. И меч вины, калеча сны, касается лица...

Кая Бладвуд
На ступенях академии

Услышала шаги, но, не обратила внимания. После того, как пернатая с каким-то презрением глянула на печеньку, девушка заставила небольшой кусочек мяса появиться в руке.
Сова заинтересованно наклонила голову, переползая на тонкое запястье и с опаской прикасаясь клювом к кусочку лакомства.
Птица заглотнула пищу и вопросительно глянула на Каю, а потом на подошедшего парня.

Офлайн

#2395 24-05-2016 в 15ч33

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина посмотрел на луну и слабо кивнул. Дурак ты, Альб. И зачем ты ей это сказал? Ей и так сейчас не легко, а ещё ты захотел нагрузить своими воспоминаниями... Идиот.
Когда девушка вышла, травник поднялся на ноги и пошёл к растениям. Те тут же выпустили из земли по одному тонкому корешку, и сплелись все вместе в тонкий канатик, который тут же обвился вокруг руки мага. Шатен подошёл к кровати, скинул с кровати осколки и покрывало, и упал на неё, закрыл глаза. Канатик из корней слабо светился, подпитываемый магической энергией.

Офлайн

#2396 24-05-2016 в 15ч56

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Медпункт

Нет,он мог,конечно ,создать оружие против демонов и монстров,но как-то не до писательства, когда на тебя нападают,верно?
Питер устало потер переносицу и снял очки, прикрывая глаза. Он почти задремал,когда в палату ворвался блондин с трупом лысого из бразерс наперевес.
Брюнет лишь кивнул на слова мужчины и окинул труп взглядом.Что ж,раз уж он умер,то и против этого не будет...
Питер взял листок и написал на нем что-то, отчего его глаза засветились белым светом."Катерина, значит,ну что ж..."
Да.Он списал память мертвого.Не всю,правда.Зачем ему это?
В этот момент зазвонил телефон мужчины, Питер аккуратно взял аппарат и приставил к уху,перед этим прочитав имя на дисплее.-Советую заглянуть в медпункт. -И тут де сбросил.
Как все удачно сложилось.Катерина позвонила сама и Питеру не пришлось даже ничего делать.

Офлайн

#2397 24-05-2016 в 16ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
возле академии - медпункт

Что это значит? Почему ответил Принстоун  - Катерина узнала его голос? Признаться, она так и не узнала, кто он такой и что делает в Академии.
Перебирая в мыслях все варианты, почему Шмидт оказался в медпункте, и упорно отгоняя самые мрачные, Планк заковыляла в сторону здания, стараясь не наступать на больную пятку.
В Академии было сложнее, но Катерина наступала как можно осторожней. Можно было, конечно, написать очередную смс и получить хотя бы балетки, но ей это просто не пришло в голову: не до того было.

Катерина толкнула дверь и вошла в медпункт. Тут же увидела Принстоуна.
- Что..? - начала девушка, но замолчала, так и не озвучив вопроса.
Ее глаза широко раскрылись,а слова застряли в горле. Планк сделала несколько шагов к койке, на которой лежал... нет... нет...
- Что..? - но опять не смогла ничего произнести.
Пепел не срастается и такие дыры не затягиваются...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2398 24-05-2016 в 17ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры > Комната

Зачем ему это? Почему не сделает тысячи попыток заблокировать воспоминания? Не надевает защитные амулеты, не пытается бежать от этого. Принимает её такой...

...как есть.

Это всё чуждо, как-то по-новому, совершенно непонятно и... приятно? Наверное, реакция её была самой глупой из всех, что только существуют на этом свете. Просто ей было страшно. По-настоящему. Словно это впервые. Будто боялась увидеть там то, от чего может поменять о нём мнение.

А существовали ли такие вещи?

Нет. Однозначно нет. Тогда что с тобой не так, Луна?! Страх. Совершенно неоправданный, один из тех, носители которого нередко удостаиваются презрения. Словно поглощена идеей отдавать себя по кусочкам ради всех подряд, боясь причинить боль тем, кого любишь. Очистка кармы? Попытка стать кем-то лучшим?

Протянула небольшой ключик к двери, уже готовясь произносить ряд отпирающих заклинаний, как осознала, что дверь нещадно выбита. Рассмеялась с тонкой самоиронией.

Оглядела всё вокруг: По стенам прошли огромные трещины. Скорее всего, придётся менять их бордовый цвет на какой-то другой, когда это всё кончится.
Кровать была усыпана кусками штукатурки и обвалившегося потолка.
Многие нити на ловцах были оборваны, часть амулетов упала на пол, представляясь сейчас ненужными безделушками. Кое-как применила заклинание отката времени на злополучной двери и заперла её.

Тут же скинула окровавленную одежду, поспешив принять душ, который, к счастью, не пострадал.

Мы в состоянии отмыть это со своего тела, а что насчёт изувеченных душ?..

Офлайн

#2399 24-05-2016 в 17ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа/Клан защитников
Перед лесом

-Свои сопельки..-Сказал он,состроив гримасу и передразнивая, -Я -то вытру,но опять таки.-Он начал обходить её,как охотник,нашедший жертву.
-Почему ты здесь?До сих пор, почему ты здесь? -Ему было это не понятно. Пазл не складывался.Картинка была не чёткая.
-Виолин.-Он подошёл к ней ближе,будто бы обдавай её холодом и гневом.-Почему ты здесь?
Из кустов,отовсюду начали появляться светящиеся глаза,однако ни один из цветов не повторялся,синие,голубые,зелёные,жёлтые,фиолетовые,розовые.Глаза-зеркало души.Тогда почему у Лорана -кроваво-красные?

Эдмонд Сэйлор
Перед академией

Парень стоял и с интересом смотрел на птицу.Даже она была хищником.А тут есть те,кто не причинит вреда живому?
Он опустил голову,а после развернулся и пошёл прочь.Даже он может убить.Он может резко стать другим,не таким,и это его самого убивало.Больше,чем что либо.

Кейтелин Сан
Спортзал

Девушка чувствовала,что солнце начало вставать.Почему она это чувствовала?Хотелось спрятаться?Она же не могла..Нет.Только не это.Кейт резко сжала руку рядом лежащего Оливера,однако теперь её хватка была сильнее его.Она начала глубоко дышать,наверное последний раз пытаясь напиться воздухом.Однако,с этим были проблемы.Она задыхалась.Может..Может всё таки не судьба ей жить?Даже вампиром,возможно ли,что обращение погубит её?Возможно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-05-2016 в 17ч42)

Офлайн

#2400 24-05-2016 в 17ч54

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Медпункт

Питер чуть отошел в сторону от койки,давая подойти к ней еще ближе и разглядеть лежащее тело.-Соболезную.-Безо всяких эмоций проговорил он,усаживаясь за свой стол и подпирая подбородок кулаком.-У него стояли ограничения на магию.Невозможно вылечить.-Ручка тихо скрипела,выводя буквы на бумаге.-Кем он вам проходится?-На миг ручка замерла,как и ее обладатель, ожидая ответа.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 94 95 96 97 98 ... 167