Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 167

#2426 25-05-2016 в 17ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Перед спортзалом

Парень подбежал к девушке,когда увидел ту.Вся мокрая.Неужели уже давно под дождём?Он так поздно спохватился?Эн прижал к себе девушку,пытаясь согреть.Услышал,что в животе бурил.Скорее всего,столовая была разрушена,но..Кое-что ещё можно было сделать.Он завёл Бишт под крышу спортзала и побежал в сад в надежде найти хоть пару яблок и ему это удалось.
Ведёт себя,как маленький глупый влюблённый мальчик.Зачем?Он поморщился и почесал голову.Что за бред?Она этого заслуживает.
Эйден быстро вернулся и протянул девушке яблоко,заводя в помещение.
-Сильно замёрзла? -Спросил он,накрывая ту пледом.

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина открыл глаза.Было уже давно за полдень.Он поднялся с мокрой травы и поморщился,посмотрев на дерево.Будто бы ничего и не было.Однако..Так же,рядом с деревом лежал труп хранителя Моргана.А точнее,почти сгоревшие кости.
-Подожди..-Выдохнул Деймон и посмотрел на академию.Много сил он не потратил,и тем более,он уже восстановился,так что..Пришло сделать то же самое с академией.Мужчина отошёл ещё немного и выставил руки вперёд.В этот момент его глаза загорелись.Морган был вместе с ним,но не мешал Деймону.Два брата в одном теле.
Минут за десять академия была досконально восстановлена.
Деймон вернулся к Дарену,а точнее к тому,что от него осталось и,сняв пиджак,сложил все кости в него.
-Не переживай..-Сказал он,посмотрев на дерево. -Всё будет на высшем уровне.
Деймон поднялся и пошёл в академию.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2427 25-05-2016 в 18ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Альба

Выдохнула, вновь едва сдерживаясь от, подступающих комком к горлу, слёз. Ещё раз осмотрела предмет, располагая его на груди мужчины и заправляя волосы за ухо. Провела кончиками пальцев по изгибам аптечки, словно не веря тому, что происходит.

- Я... я не знаю, - запнулась Луна, тяжело сглотнув, - оно само. Выходит из-под контроля, душит... - стала потихоньку, пуговица за пуговицей, освобождать его торс от одежд. Наконец добралась до пострадавшего плеча, помогая высвободиться из рукава всё ещё не самой чистой на свете рубашки и осматривая порез на случай осколков и мусора, - Всё это странно, - говорила Эдриан, тонким пинцетом вытаскивая всё лишнее, что успело загрязнить рану за ночь и наливая на вату немного чего-то из тёмной бутылочки, - Иногда не понимаю: начинаю с ума сходить, или всё вокруг именно такое на самом деле? - протёрла рану, останавливаясь и о чём-то думая, - Зашить или использовать зелье?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2428 25-05-2016 в 18ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
спортзал

Бишт нравились его объятия, нравилась его забота... Но это было странно. Они знакомы несколько дней. Да, для него она Нона Ноин. Но он тогда обманывает себя, ведь Норы больше нет... И заботился бы он так о ней, если бы она была просто Мари Бишт?
Это сложно и не к месту.
Бишт взяла яблоко и благодарно улыбнулась.
- Спасибо. Немного... все-таки проснуться на земле - мало приятно, - она еще раз улыбнулась, а затем посмотрела в сторону главного здания Академии. - Похоже, теперь все хорошо.
На этот раз, похоже, обошлось без целительной магии, чему девушка была рада.

Василиса Книф
Сад (озеро)

Такой поток энергии она не могла пропустить. Василиса тихо вздрогнула и открыла глаза. Ее голова лежала на плече Джеймса, а рука была перекинута через его талию. И как же хорошо и уютно и далеко не из-за защищающих чар.
Девушка закрыла глаза. В конце-концов, никто не запрещал еще немного поспать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2429 25-05-2016 в 18ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал - Академия

Парень накинул на девушку плед,а после,взял на руки.Он пошёл в сторону общежития.Там должно было быть всё,как прежде.Было очень хорошо со стороны директора сделать это.Ну как директора..Брата директора. Деймон,по сравнению с Морганом,был замкнутый..Стеснительный и нерешительный.Но всё же,он сильнее своего брата.Во всяком случае.Морган не мог сам полностью восстановить академию,а этот смог да и так быстро.Удивительно.
Он открыл дверь комнаты Бишт и зашёл внутрь,положив девушку на кровать.
-Думаю,что здесь ты согреешься быстрее. -Сказал он,отходя на пару шагов назад.

Офлайн

#2430 25-05-2016 в 18ч38

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина внимательно слушал девушку, не перебивал её. Альб иногда морщился и шипел от боли, когда какой-нибудь осколок, что присох к коже, вытаскивался из раны.
За время рассуждений Луны в Академии произошли изменения. Она восстановилась, всё вернулось на свои места. Похоже, братья постарались.
- Всё нормально, лучше просто забинтуй и приложи листья вот тех трав, само зарастёт,- сказал Ворон, немного приподнимаясь на локтях и кивком указывая на растения с бледно-зелёными листьями.

Каллен Кэрол
Академия.

С Академией неожиданно начали происходить какие-то изменения. Каллен резко села на пол и закрыла голову руками. Нет, это было не землетрясение, это Академия восстановилась. Каждая песчинка этого здания вернулась обратно на своё место.
Едва всё это прекратилось, девушка поднялась и на ватных ногах вышла из Академии.
Беловолосая остановилась на крыльце, смотря на дождь. В воздухе приятно пахло влагой, но всё ещё витал слабый запах гари.

Последнее изменение внесено Kolin56 (25-05-2016 в 18ч42)

Офлайн

#2431 25-05-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал - комната№9

Странно. Бишт не могла отделаться от этого чувства. Почему Эйден Грей взял ее на руки? Она же не ранена и не устала, так что сама может дойти. Мышцы пока еще не болят, а если вовремя принять нужное зелье, то вообще проблем не будет.
Она так и думала всю дорогу, параллельно с этим чувствуя его ровное дыхание и сердцебиение. Девятый бежал следом.
Когда молодой человек опустил Бишт на кровать, она тут же вскочила, чтобы не заляпать ее грязью с одежды.
Удивительно, как здесь все восстановилось. Даже учебники по нумерологии и посылка с нетбуком и котлом стояли на прежних местах.
- Мне нужно в ванную, - сказала девушка, отворачиваясь к шкафу, чтобы достать нужные вещи: сменную одежду, зелья и полотенце. - Ты можешь меня здесь подождать, если хочешь.
Девятый прыгнул на кровать и уставился на "светлого".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2432 25-05-2016 в 18ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Альба

- Как скажешь, - она пожала плечами и про себя думая, что у каждого свои методы. Встала с кровати, подходя к окну и срезая пару листков растения.

Что-то странное творилось за окном. Краем глаза успела заметить как под золотым сиянием части одной из башен собираются воедино, постепенно восстанавливая всю академию. Улыбнулась.

- Думаю, что Деймон готов принять это, - перевела взгляд на стены, трещины в которых начали постепенно исчезать и вновь уселась на ноги травника, - у него явно больше силы, чем у Моргана. Странно, что к судьбе директора готовился последний, - заставила листы выпустить сок и приложила к ране, прося Ворона приподнять руку и накладывая повязку. Неторопливо, временами прикасаясь к плечу холодными пальцами и стараясь всё делать как можно аккуратнее, - да и вообще, в этом мире полно несправедливостей, - закрыла аптечку и поцеловала мужчину в лоб, как только всё кончилось, улыбаясь.

Попыталась провести рукой над предметом, тем самым заставляя его исчезнуть, но, ничего не выходило. Нахмурилась.

Офлайн

#2433 25-05-2016 в 18ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната Бишт

Парень смотрел на то,что делает Мари,после чего,поправил волосы и посмотрел на почти голый торс.Неплохо сходили на урок самообороны.В последний раз.Ему нравился этот учитель.Дарен научил Эна многому.Почти всему,что он знал.Почесав шею,Эн поднял глаза на Бишт.
-Нет.Я пойду.Не буду мешать.Самому нужно принять душ. -После,он кивнул коту и улыбнулся девушке.
-Удачи. -Сказал он,выходя из комнаты Мари и уходя к себе.

Офлайн

#2434 25-05-2016 в 19ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната№9 (ванная)

- Увидимся, - Бишт повернулась к Эйдену Грею и тоже улыбнулась в ответ.
Когда он покинул ее комнату, стало как-то не так... Девушка потрясла головой, словно хотела выкинуть из головы неуместные мысли и продолжила собираться...
Девятый вскочил с кровати и побежал за "светлым".

Когда ванная заполнилась до нужной границы, Бишт быстро скинула с себя грязную одежду и погрузилась в приятную воду. Она добавила туда соль и несколько зелий для залечивания ран, расслабления и релаксации мышц. В воздухе приятно пахло. Еще чуть-чуть и можно было уснуть.
Бишт чувствовала, как усталость покидает ее, как тело наполняется энергией, а мысли в голове светлеют.
Все хорошо. Можно никуда не торопиться.

Василиса Книф
сад (озеро)

Джеймс еще спал. Это и не удивительно, ведь он потратил много сил. Василиса на мгновение даже почувствовала укор совести, что попросила его проследить за ней. Сама же могла справиться...
Девушка лежала с закрытыми глазами и пальцем выводила невидимые узорами на его широкой груди.
Мелкий дождь бесшумно барабанил по защитному куполу, внутри которого было все так же тепло и уютно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2435 25-05-2016 в 20ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Своя комната

Парень открыл дверь себе в комнату и резко повернулся.Кот Бишт?Что он здесь делает?Почему не с хозяйкой.
-Девятый..-Сказал он тихо,присаживаясь на корточки перед котом и гладя того по голове,улыбнувшись.
-Что такое?

Офлайн

#2436 25-05-2016 в 21ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

От Мари Бишт. Девятый
возле комнаты Грея

Кот сел перед "светлым" человеком и уставился на него. Почти замер ожидая, когда тот опять куда-нибудь пойдет. Он и сам не понимал, почему идет за ним. Просто хотелось и все тут.
Главное, что с хозяйкой все хорошо. Девятый почувствует, если ей будет больно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2437 25-05-2016 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Своя комната

Парень улыбнулся и поднялся с пола,заходя в свою комнату и оставляя дверь приоткрытой,чтобы кот зашёл.Он разделся и пошёл в душ.
И как бы дальше я ничего объяснять не буду,потому что там как бы чутка +18 и всё такое.

Офлайн

#2438 25-05-2016 в 21ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

От Мари Бишт. Девятый
комната Грея

Девятый последовал за "светлым". Хотел проникнуть и во вторую комнату, но дверь закрылась перед его носом. Послышался шум воды.
Кот огляделся по сторонам, принюхался. "Светлый" явно жил один, по крайней мере, в основном здесь был запах самого парня. Были и еще какие-то, но меньше.

Мари Бишт
комната №9

Бишт притянула к себе зелье для волос и вылила на голову, растерла. Недавно рассчитала новый состав. Хотелось попробовать. Зелье приятно пахло травами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2439 25-05-2016 в 21ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Сад

Чувствовал её размеренное дыхание и прикосновения. Она... выводила завитки? Писала слова? Не знал.
Вокруг должно было быть холодно, но, от чего-то всё представлялось несоизмеримо тёплым. Приоткрыл глаза, видя рядом с собой зеленоволосую.

- Который час? - несколько хрипло говорил он, прижимая её к себе и не желая идти и делать дела.

Офлайн

#2440 25-05-2016 в 22ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса улыбнулась, продолжая с закрытыми глазами выводить узоры. Удивительно, но ее рука была теплая. Наверно, из-за держащихся заклинаний.
- Где-то за полдень, - ответила девушка - Как ты себя чувствуешь?
Книф ощущала себя здесь и сейчас. А что еще нужно для счастья? Какая я же глупость стремиться в ничего... но опять наступит на туже граблю.
Василиса хихикнула, обдавая плечо Джеймса горячим дыханием.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2441 26-05-2016 в 13ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон и Морган Сайланс /Клан защитников.
Рядом с Академией - Сад

Деймон вышел из академии,держа в руках шкатулку. Он прошёл в самый центр сада,садясь на колени.Приложив руку в земле,он поднял её вместе с большим куском земли.

Дерево,которое защищало академию,могучий дуб,засветился и из него вышел полупрозрачный Морган.Он не мог пропустить такого.Дарен был не только защитником для него,но и прекрасным другом и ,периодически,психологом.
Он сел рядом со своим братом и тяжело выдохнул.

С разных сторон к братьям -драконам начали подходить анимаги,только,они были все людьми.В том числе и Эрик..Однако,уже без Лорана.У Эрика был такой вид,что сегодня погибло почти всё население планеты.В руке он держал сердце.Да.Сердце.Он обошёл мужчин и сел напротив них.Все остальные защитники остались стоять вокруг троих
Морган аккуратно взял шкатулку из рук Деймона и зажмурился.
-Прости,друг,что тебе пришлось всё таки это сделать..Я виноват перед тобой,но мы всё равно будем вместе.Даже после смерти.-Сказал он,а в горле встал ком,который мешал нормально говорить.
-Защитник,товарищ,друг и второй брат...Ты навсегда останешься со мной,в моём сердце.И даже самые зыбкие пески ада не увлекут тебя из него.Ты..Ты будешь в моём сердце вечно..Дарен. -Сказал он и перевёл взгляд на Эрика.Деймону же было нечего сказать.Ни одного,ни другого он не знал лично,но было больно осознавать всё это.
-Мы прошли с тобой огонь и воду.Прошли пески и ветер..Через расстояние и года..Мы были вместе..Казалось,что это так и должно было быть,а теперь..Теперь тебя нет..-Эрик закрыл глаза,а по щеке потекла слеза.
-Защитник,товарищ,друг и брат...Ты навсегда останешься со мной,в моём сердце.Я знаю,мы ещё увидимся.И не раз..Но мне всё равно больно отпускать тебя..Мы ещё не успели нормально познакомиться с сестрой..Она узнала тебя первым..И первым потеряла..Но..Я обещаю,что позабочусь о ней..Останусь с ней. -Сказал он,сжав скулы.
Морган кивнул Эрику,прекрасно всё понимая и они вместе положили свои предметы в землю.
Деймон поднялся и вернул кусок земли обратно...
На том же месте появился памятник..Памятник защитникам.Мужчина с рогами и бесконечными шрамами
и волк с горящими красными глазами.
Внизу же был выбит кинжал,символ клана.
Все мужчины отошли и встали на одно колено,поклонившись героям.К ним же присоединилась и Элисон,встав на одно колено и ,проведя рукой по волосам,поклонилась.

Тиана Наур /Рафаэль Дарк / Эйден Грей
Сад

Девушка вышла из академии вслед за новым директором,после чего наблюдала появление Моргана.Сердце больно сжало.Всё таки почти мёртв,но не так,как сегодня Дарен.Сжав губы,девушка прошла за всеми остальными,наблюдая за речью и проведением церемонии.Не так,как обычно.Так прощаются братья-защитники.
"-Защитник,товарищ,друг и брат...Ты навсегда останешься со мной,в моём сердце." -Это фраза обязательно и неоспорима..Почему?Думаю,что объяснять не надо.
Девушка присела на одно колена,проведя рукой по волосам и опустив голову.

Парень вышел из спортзала и посмотрел на небо.Оно плакало.Разумеется.Столько потерь.Для каждого они были своими.У каждого свои похороны, однако..На одной из них можно было поприсутствовать.
Он по ровнялся с защитниками,учительницей и первокурсницей,которая,как ему показалось,так же потом уйдёт в этот клан.
Рафаэль молча слушал церемонию,без задней мысли.
К нему подошёл недавно вышедший из душа Эн и положил тому руку на плечо.В принципе,горя особого у человека-рептилии не было,однако..Было грустно.Однозначно.Эн же знал этого человека больше трёх лет.Он так много хотел сказать демону по окончании занятий.Когда собирался выпускаться..Теперь его желание стать защитником усилилось.А собственно..Почему бы и нет?Он по всем параметрам подходит.Именно к этому клану.А не  к жалкой пародии на защитников,которые думали только о себе.
Оба парня поклонились,проведя руками по волосам и пустили головы.
Дождь.Холод.Печаль..

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-05-2016 в 13ч42)

Офлайн

#2442 26-05-2016 в 14ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Альба > Сад

Что-то больно сжалось в груди. На секунду перевела взгляд на окно, замечая там небольшое сборище людей. Морган и Деймон? Защитники?

Вскочила на ноги, тут же щёлкая пальцами и переодеваясь в вязаную тунику черного цвета с огромным воротником и коричневое пальто, на ходу надевая сапоги до колена и выбегая из комнаты, извинившись.

Длинные рукава черного изделия выглядывали из-под пальто, изредка мешаясь и наползая на пальцы. Преодолела несколько лестничных пролётов, добираясь до сада и замирая в метре от действа. Статуя? Скорбь на лицах?

- Быть не может, - прикрыла рот рукой, говоря шёпотом, - невозможно, нет...

'Бывало ли такое, что лишь при одном взгляде на себя со стороны вы осознаете всё тысячи ошибок, что произошли за последнюю сотню лет?

Двенадцать. Грёбаных. Человек. И всё из-за неё. За что?
Он не мог погибнуть, она не чувствовала его смерти, ровным счётом как и жизни. Совсем ничего. Пустота. Подошла чуть ближе, не решаясь сказать и слова, находясь на одной волосинке от того, чтобы сойти с ума.

Джеймс Вудлен
Сад

Пытался приподняться, но, плечо настойчиво напоминало о себе. Нет, яд не вышел и срочно нужно было что-то предпринять.

- Сносно, - отвечал он, широко распахнув глаза и глядя куда-то в небо, - Сама-то как? Не поранилась во время битвы?

Офлайн

#2443 26-05-2016 в 14ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Все о ком я писала выше
Сад

Поднятие на ноги получилось синхронным.Две минуты молчания.Конечно,каждый из защитников достоин подобной участи.Почёта и памяти.
Морган подошёл к Эрику и положил тому руку на плечо.Эрик поднял на него свои жёлтые глаза,полные боли и вины.
-Теперь ты главарь своей стаи. -Сказал Морган,смотря в глаза оборотня.Твои действия? -Конечно..Сейчас было не очень тактично спрашивать,однако..Как бывшему директору,ему было важно знать,будет ли ещё этот клан охранять его владения.
Эрик встряхнул блондинистой шевелюрой и выдохнул.
-Всё останется,как и прежде.Не переживайте.-Сказал он,сжав скулы.
Эн долго смотрел на это,после чего подошёл к Эрику и вновь встал на одно колено.
-Я хочу примкнуть в ваши ряды.Уже совсем скоро я смогу это сделать,а пока..Я буду проходить тренировки.-Сказал он,буквально выдохнув эти слова.
Эрик же лишь поднял брови и посмотрел на парня,чуть улыбнувшись.
-Я не против новых героев в наших рядах.-Сказал уже фактически мужчина и провёл рукой над рукой Эна,через пол минуты там появился кинжал-метка клана.
-Добро пожаловать. -Сказал Эрикэль и пожал руку вставшему с места парню.
Эн же лишь мотнул головой и выдохнул.
-Возможно ли мне сразу же заступить на пост защитника в качестве хранителя?Эта девушка важна для меня и она носитель очень редкого дара непроницательности.-Сказал Эйден и опустил глаза,понимая,что хочет достаточно много.
-Хорошо.Позже,я расскажу тебе все правила нашего клана. -Сказал Эрик и перевёл взгляд на Моргана и Деймона.
Морган лишь улыбнулся,а Деймон сделал шаг вперёд.
-Не говоря о том,что будет позже.Ты до сих пор хранитель Луны Эдриан. Как на счёт того,чтобы остаться в академии,как учитель.Займёшь место Дарена,за одно тебе не нужно будет никуда уходить.-Сказал Деймон и протянул руку волку.
Эрик же закусил губу.Он был слишком слаб и не подготовлен,но..Возглавить этот клан было честью для него,так же,как и предложение брата Моргана.
Эрик протянул руку и пожал руку дракона.
-Согласен.
-Хорошо,тогда,думаю,нужно кое-что тебе объяснить,за одно и с нашим будущим защитником поговорим. -Сказал Деймон и повернулся,уходя вместе с Эриком и Эном в сторону академии.Защитники же лишь поклонились вновь и убежали прочь.
Тиана подошла к Луне и обняла за плечи,положив голову на свою руку.
-Мне жаль..-Выдохнула девушка,сжимая губы.
Рафаэль опустил взгляд.Какие спонтанные решения!Они вообще думали о том,что может произойти.Из-за рта показался змеиный язык а лоб покрылся зелёной чешуёй.Раф развернулся и ушёл в общежитие.

Офлайн

#2444 26-05-2016 в 15ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Крыша

Огонь. Горечь на языке и невозможная тяжесть в голове.
Резко развернулась в сторону уходящих, заставляя их развернуться. Силы окончательно выходили из-под контроля, становились в разы сильнее, крушили голову, душили сознание.

- Он умер, а всё, о чём вы думаете, это жалкие бумажки и вопросы власти?! - вырвалось криком-хрипом у Эдриан, она и не заметила, что ноги слегка оторвались от земли, заставляя её парить, - Да что с вами не так?! Разве это нужно выяснять прямо тут? У фактического надгробия тех, кто был для многих тут - всем? Я бы не удивилась, если бы после того, как собственноручно растерзали, станцевали бы на костях, - она не могла привести мысли в чувство, глаза покрылись тонкой пеленой злобы.

Появилось ощущение, что всего одно движение и всё вокруг превратится в пепел, что хватило бы сил это сделать.

'Предчувствую тебя. Года проходят мимо -
Всё в облике одном предчувствую тебя.'

Из глаз потекли слёзы, а Луна упала на колени, прямо перед статуей. Взяла в руки горстку земли, зарываясь в ту тонкими пальцами.

- Защитник, товарищ, - сделала небольшую паузу, вытирая тонкую струйку со щеки тонкими пальцами, - отец и брат... Ты навсегда останешься со мной, в моём сердце.

'Весь горизонт в огне - и ясен нестерпимо,
И молча жду, - тоскуя и любя.'

Знала клятву. Слишком многих потеряла. И это стало последней каплей.
Вот они, страдания женщины, которая по-настоящему была к чему-то привязана.

- Если бы... - глухой всхлип, - если бы не ты, меня бы тут не было. Никогда бы не было. Ты разорвал мои цепи, показал пусть истинного и неоспоримого. Заменил мне всех и вся, а я только сейчас понимаю, что они и мизинца твоего не стоили. Мы знакомы больше сотни лет, но, это не конец нашей истории, - начинала давиться, захлёбываться своими слезами, - может, всего-то начало. Я... я не знаю. Сегодня я в первый раз скажу тебе 'прощай'. Просто потому, что ты не можешь быть мёртв. Я знаю, что это полностью моя вина и буду до последнего... верить.

'Весь горизонт в огне, и близко появленье,
Но, страшно мне: изменишь облик ты...'

- Мне не хватает дыхания и не хватает слов... А ты где-то там, за забором невидимых снов, - бросила горстку куда-то вниз, заставив алую розу появиться в руке. Тут же она очутилась под одной из лап волка.

Вновь развернулась к Моргану и Эрику, даже не скрывая рыданий.

- Сегодняшним днём, я, Луна Эдриан, урожденная как Мариэль Лерро, разрываю контракт с кланом защитников, - дрожащими руками сделала надрез на одной из ладошек, сжимая ту и заставляя пару капель крови упасть в сырую землю, тут же растекаясь по земле тёмной дымкой. Телепортируется прочь.

'О, как паду - и горестно и низко,
Не одолев смертельные мечты!'

Крыша одного из многоэтажных домов открывала прекрасные виды на чарующий Париж. Дождь не прекращал заливать своими слезами всё вокруг. Сидела на краю. Думала. Закусывала пальцы. Кричала.

'Как ясен горизонт! И лучезарность близко.
Но страшно мне: изменишь облик ты...'

Нужно было просто побыть...

...одной.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-05-2016 в 16ч15)

Офлайн

#2445 26-05-2016 в 16ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа и т.д.
Сад

Морган вздрогнул,смотря на Луну.Почему она?..Неужели..Он опустил голову,задумавшись и вслушиваясь в её слова.Этот мужчина был действительно дорог ей.Однозначно.Какие бы чувства она не испытывала к Лорану,Морган уже почти никак не мог отреагировать на это.Но всё таки было больно..Но..Когда он умер ей тоже было плохо..Слишком долго у неё длится чёрная полоса в жизни.
Тиана стояла и изумлённо смотрела,как Луна выходит из себя.Это было вполне понятно.Она не собиралась осуждать её.Слишком многое произошло.
-Мне жаль..-Вновь вырвалось у неё из уст.Однако..Она развернула всех,чтобы высказаться,чтобы отчитать за несправедливость.Она дала понять всем,как глупо и ничтожно поступили эти наглые и глупые мужики.Но...Чтобы прям вот так.. Неужели она так расстроена?..
Эрик раскрыл глаза и развернулся,как только почувствовал,предугадал то,что сделает Луна.Не могла..И он не мог её остановить.Она слишком далеко.Он не сможет добраться до неё быстро.Слишком далеко.
-Всё потом...-Выдохнул Эрик,поворачиваясь лицом к Деймону и опуская глаза.
-Я должен.Хочет она или нет.
К Эрику подошёл Морган и кивнул тому.
-Да,но не сейчас.Она расстроена.Убита горем.Ты правда хочешь сделать это сейчас?-Спросил бывший директор,проницательно смотря на Эрика.
Нен сжал скулы и поднял глаза,смотря куда-то..В никуда,скорее.
-Да.Я должен. -Сказал Эрикэль,тяжело выдыхая.
К парню подошёл Деймон и положил тому руку на плечо.
-Позаботься о ней.Сохрани остатки её сердца.-Сказал Морган.
-Будем тебя ждать.Удачи.-Сказал мужчина и перенёс Эрика следом за Луной.

Эрик стоял под проливным дождём,прикрывая глаза рукой.Ничерта не видно.Нен тяжело выдохнул и помотал головой,вытягивая руку над головой,создавая небольшой купол,капли стекали по нему.
Луна.Она была здесь.Живая и невредимая.Он аккуратно двинулся к ней и присел рядом.
-Мне нужно поговорить с тобой...-Выдохнул волк. -Я знаю,что ты не хочешь слушать меня,а возможно и не услышишь..Но это важно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-05-2016 в 16ч28)

Офлайн

#2446 26-05-2016 в 17ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

От Мари Бишт. Девятый
за Греем

Когда "светлый" вышел из комнаты с водой, Девятый последовал за ним.
Там были... волки. Кот держался от них чуть дальше, но так, чтобы видеть "светлого".
Он мало что понимал. Даже, вообще не понимал. Но уверен ли "светлый" в своем решении? Знает ли, на что идет и чего лишится? Девятый наклонил голову чуть в бок, его глаза блеснули зеленым.

Василиса Криф
сад (озеро)

Василиса резко открыла глаза. Ответ ей не понравился. Рука остановилась и ладонью легла на грудь Джеймса.
- Нет, не поранилась: Луна Эдриан защищала меня пока я занималась защитным заклинанием.
Василиса замолчала, чувствуя чью-то боль где-то возле Академии, где-то в Саду среди деревьев, где-то еще...
- Тебе нужно принять противоядие, - произнесла Книф, хотя понимала, что Джеймс и так знает о своей проблеме.

Катерина Планк
Сад

Серый огонь уже потух, лишь дым поднимался вверх от расколотого и частично сгоревшего дерева. Вверх, в серое небо. Сколько прошло времени? Уже давно рассвело, хотя красок не прибавило. Все вокруг так же в одной нейтральной гамме.
Почти пустая бутылка валялась рядом с Катериной. Девушка сделала всего пару глотков, а потом откинула ее прочь, и напиток просто вылился в землю.
Она сидела на мокрой серой траве и смотрела на дерево, ни о чем не думая.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2447 26-05-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Крыша

'Смотри, я уже совсем большая. Не веришь, правда?
Ну, да, кому какое дело до нас с тобой, если вокруг метели, а осталось всего три часа до заката...'

Молчала. Взгляд её был направлен куда-то вниз, в пугающую, туманную пустоту. Резко обернулась к хранителю. Всего одно движение ладонью. Толкая его в спину, быстро и сильно. Вампирская кровь? Заставляя лететь в бездну.

'... продолжаешь учить меня языку своей души. Прекрасно знаешь, что у меня есть свой собственный, но, упорствуешь, вынуждаешь поверить. Проще было бы сдаться, но, я уже не маленький ребёнок, смотри, как я расту в твоих глазах.'

Усмехнулась. Силой мысли остановила его в паре метров до земли, поднимая чуть выше, в пределы своей собственной досягаемости, но, оставляя висеть в воздухе. Глаза заблестели красным.

- Для главы клана ты не очень сообразителен, если не понимаешь значения фразы 'разрываю контракт', - глаза несколько высохли, оставляя после себя слепую злобу, - убирайся к чёрту.

Окончательно подняла его на влажную крышу, помогая ногам найти опору. Нет, она не жестока. Просто иногда хочется побыть одной. Почему они не понимают?!

'Почему душат меня? Загоняют мысли в рамы из жёлтого кирпича. Зачем вьют веревки из нитей моей души? Плетут из них покрывала, что непременно будут согревать твоё тщеславие в зимнюю пору.
Знаешь, то, что ты оставил в моём сердце ледяной след, уходя, ещё не значит, что ты - северный человек.'

- Прочь отсюда, - прошипела она, заставляя его голову разболеться, наблюдая, как это растекается по телу младшего Гайя...

Ещё одна вещь, которую не знала о своих способностях? Почему сейчас?

Отпустила, прикрыв рот ладонями, потирая виски. Это выходит из-под контроля. Она больше не в силах держать всё в себе...

'Ты - человек Юга. Тобой можно часами упиваться, но, это оставит за собой лишь разочарование и пустоту.
Ты - лёгкий как ветер и тонкий, словно травинка. Невзаправдашний.
А я, человек северный и люблю человека восточного. Вот оно как, складывается.'

Джеймс Вудлен
Сад

Зажмурился, решая, сказать ей или не стоит. Выдох.

- Не думаю, что это поможет. Слишком много времени прошло. Яд уже впитался в кровь, - тяжело. Но, единственная настоящая вещь в этом мире - честность, - всё будет хорошо, наверное.

Офлайн

#2448 26-05-2016 в 18ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Почему она не узнала об этом еще утром?
Василиса приподнялась и села, по привычке прикрыв лодыжки полой юбки.
- Будет, - спокойно произнесла Книф. Она чувствовала, что решение рядом. Витает в воздухе, его нужно только взять. - Магия крови? Вытолкать яд через поры. Или собрать в одном месте и выпустить. Магия целительства: сканирование организма и избавление от чужеродного.
Провела пальцами по здоровому плечу Джеймса, шее, аккуратно погладила по щеке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2449 26-05-2016 в 19ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Сад

- Может, обойдётся само собой, - тяжело сглотнул, понимая, что сейчас сам себя обманывает, - у судьбы для меня полно сюрпризов сегодня. Яд может частично поменять состав крови, а что если это к лучшему? Может, это вполне полезная приспособительная особенность, - улыбнулся, прижимая зеленоволосую к себе и прикрывая глаза, - я устал бороться с внутренним. Пусть оно само отвоюет целостность моего сознания.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-05-2016 в 19ч17)

Офлайн

#2450 26-05-2016 в 19ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Она чувствовала тепло его тела.
- Яд на то и яд, что не несет ничего полезного, - грустно произнесла Василиса. - И по твоей логике я должна была перестать бороться с собой и остаться там...
Она продолжала медленно гладить Джеймса, переходя то на грудь, то на плечо, то вновь на шею и щеки.
- С ядом нужно бороться, с внутренним - договариваться, а не сдаваться. Пожалуйста.
Почему это с ним происходит?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 167