Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167

#2476 27-05-2016 в 20ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Комната

Мягко улыбнулся, проводя рукой по её волосам.

- Сама ведь знаешь, что тебе позволено куда больше, чем кому-либо другому, - отвечал он, подходя к полкам и отодвигая артефакты от краёв, - Это больше порождено не ревностным собственничеством а нежеланием отскребать их мёртвые тела с паркета. Тут очень много действительно опасных вещей. Помнишь мага-перекупщика в Египте? - выставил на свет небольшую чёрную коробочку с замысловатым рисунком, - Настоящий золотой скарабей. Не один из тех, что являются символом солнца, а именно опасный, зачарованный, заползающий под кожу, жук, - убрал шкатулку обратно на подставку, выискивая что-то в чемодане, - Не знаю, с каких пор это стало коллекцией, но, мне нравится, - поставил серебряную чашу в виде черепа наравне с ещё пятью подобными.
- Наверное, единственное в этом мире, что я не могу починить - собственное тело. Энергия на исходе и было бы глупо растрачивать себя в ноль, когда не знаешь, что будет через час.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2477 27-05-2016 в 20ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
комната Джеймса

Василиса слушала его голос, следила за его перемещениями и кивала в ответ. Мага-перекупщика помнила. Конечно. Продавал жуков, и сам был как жук. Помнила и южноамериканского вудуиста, и австралийскую ведьму...
Все эти воспоминания в материи. У Книф было мало вещей, она все хранила в голове. Но, действительно, некоторые опасные вещи, порой, лучше держать при себе.
- Ты же знаешь, я могу дать тебе энергию, - проговорила девушка, прямо смотря на Джеймса и делая шаг. - Исцелить тело, - еще шаг, - попытаться исцелить душу...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2478 27-05-2016 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Эрик вздохнул и задумался.
-Место главаря нашего клана..Теперь только я могу занять это место..К сожалению. -Сказал он и поправил волосы,а после и вовсе завязал те в хвост.Слишком.Уж слишком было жарко.
-На самом деле,я бы добровольно сюда не пришёл.Всего лишь..Отдаю дань уважения.-Сказал он и устремил свой взгляд в небо.Красивое.Какое бы оно не было.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2479 27-05-2016 в 21ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Не мог оторвать взгляд. Прекрасна. Невозможна.
Её лёгкая поступь словно приближала начало конца, предвещала взрыв в его голове.
Всё ближе и ближе, и...

Вдох. Прижимая её к себе, заправляя тонкие пряди волос за уши, вдыхая запах дождя, прикасаясь к её губам своими.

'Недосягаемы, слегка парим, ощущаем, не говорим.'

Будто бы ничего не произошло и он до сих пор хватается за неё, как за способ вырваться из плена.

В который она сама его взяла. Привязала к себе, стала необходимостью, воздухом. Чем-то необратимым, чем-то...

'Мы дрейфуем, упиваясь каждым мгновением
По течению, без цели и направления'

От губ переходя на тонкую шею, один за одним оставляя там влажные следы. Пытаясь раствориться в ней без остатка. Всё ниже к ключицам, ниже и...

Выдох.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-05-2016 в 21ч19)

Офлайн

#2480 27-05-2016 в 22ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Лестница перед академией

Бишт не понимала, о чем говорит Эрик. Не видела связи. Но, наверно, она и не должна. Возможно, он говорит все это время сам себе по каким-то своим явно грустным причинам. Понимать других людей было тяжело.
Бишт кивнула и сказала:
- Все встанет на свои места.
Девятый вышел откуда-то из Сада. Следовать за "светлым" он уже не хотел. Подбежал к хозяйке, ударил ее лапой по хвосту, который в это время уже просто висел над полом. Уставился на желтоглазого. Внимательно, словно хотел понять степень его опасности.

Василиса Книф
комната Джеймса

И все мысли разом покинули голову. И не было больше ничего, только его губы, руки, запах... Она растворялась в ощущениях, в воспоминаниях и все еще находясь в настоящем. Невероятный парадокс...
Она цеплялась пальцами за его спину, забыв, что может причинить боль неосторожным движением. Все потерялось, перемешалось... И не было ничего кроме ее ощущений и, кажется, его.
Откинула голову назад, с шумом выдыхая, позволяя целовать ее шею, спускаться ниже. Казалось, что еще чуть-чуть и ее ноги подкосятся и она упадет, поэтому еще сильнее прижималась.

Всё смешалось в неразборчивые яркие пятна
Красота не всегда объяснима, понятна...

- Я... - но так и не смогла продолжить из-за сорвавшегося с губ тихого стона...

Последнее изменение внесено Silencio (27-05-2016 в 23ч19)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2481 28-05-2016 в 08ч28

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Бледное лицо осталось привычно холодным, лишь левая часть несколько нервно дёрнулась, когда девушку с ног до головы облили водой.
- Заболеть - да, но сдохнуть шансов всё равно больше у тебя, чем у меня,- произнесла Каллен и пискнула, оказавшись на руках Кристофера.
Сначала тебя окатывают холодной водой, а потом просушивают тёплым ветерком. Какая прелесть.
- У меня такое ощущение, что столовая работает абсолютно всегда. Даже если её разнести по камушкам, она всё равно будет работать,- сказала беловолосая.

Офлайн

#2482 28-05-2016 в 14ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Выслушивался в эту необычайную мелодию, что слетела с её губ. Ещё немного, и он окончательно лишится рассудка, канет в небытие, вместе с каждым выдохом-вдохом, который успевал доноситься к его ушам.
Сколько лет без неё? Не помнит. Забыл, как только её руки прикоснулись его обнажённой коже. Будто бы ничего не кончалось, словно последний раз он мог так спокойно упиваться её запахом вчера, сегодня, на этой неделе... Но, этого всего не существовало.

Всё вокруг начинало гореть сизым пламенем, когда он имел смелость поднять её над полом и усадить на стол, впиваясь в губы с новым поцелуем, давая самой установить границы.

Поднимаются, плавно планируя вниз,
Распадаясь на множество маленьких искр...

Каждая диковинка не имела никакой ценности в этом мире, если пытаться сравнить с настоящими человеческими ощущениями.

Кристофер Эрнер
Академия

- Никогда не задумывался об этом. Может, кто-то из поваров пострадал, - пожал плечами, словно говорил о чём-то повседневном, тут же заглядывая в столовую и улыбнувшись, находя там всё в целости и сохранности.

Набрал на поднос целую гору еды и уселся за свободный стол.

Офлайн

#2483 28-05-2016 в 17ч32

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен улыбнулась и, от чего-то качнув головой, вошла в столовую вслед за парнем.
Да, Академия пришла в абсолютную норму. Столовая тоже была целая, как будто ничего и не произошло.
Девушка взяла с одного стола томатный сок, а с другого тарелку салата и села рядом с Кристофером.
- Такое ощущение, будто ничего и не было,- сказала беловолосая, задумчиво ткнув вилкой в кусочек овоща.- Лишь неприятные воспоминания и страхи.- Кэрол поёжилась и чуть сжалась, глянув на стены и потолок.

Последнее изменение внесено Kolin56 (28-05-2016 в 17ч33)

Офлайн

#2484 28-05-2016 в 22ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Кажется, тихо ойкнула от неожиданности, когда он поднял ее. Но быстро об этом забыла...
Не отпускай. Только не отпускай.
Нужен, как никогда иначе. Здесь и сейчас. И хотелось слиться с ним в одно целое. Вспомнить, какого это было, когда готова доверить все, что угодно и раствориться в нем без остатка.
Одна из туфель слетела на пол, но Василиса даже не заметила этого. Она отвечала на поцелуи Джеймса, лихорадочно водя руками по его спине, шее. И чувствовала, как ее затягивает все дальше и дальше.
Не хотела останавливаться, не хотела ни о чем думать. Идеальное ничего для живых...

Последнее изменение внесено Silencio (28-05-2016 в 22ч16)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2485 29-05-2016 в 09ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Развязал где-то на спине одну из лент, позволяя части верхнего платья слегка оголить плечи, проводя по ним пальцами, зарываясь в волосы.
Желая оказаться всё ближе и ближе, чтобы почувствовать вкус, ощутить, как она тает под его пальцами. Какой-то странный хрип вырвался у него, когда приподнял низ непомерно длинной юбки, задирая её наверх, проводя рукой по внутренней части бедра и разводя колени в стороны, словно мосты. Позволяя уцепится, не упасть с импровизированных небес.

Кристофер Эрнер
Столовая

- На самом деле, это и кажется мне самой страшной частью, пожал плечами, прожевывая небольшой кусочек куриного мяса, - нервные клетки не удастся восстановить так же, как разрушенное здание. Потому, воспоминания остаются у нас, но, кажутся чем-то нереальным, когда академия полностью цела. Заставляют думать, что это страшный сон, а потом осознавать, что во сне не бывает больно. Сводят с ума.

Луна Эдриан
Париж

Стуча каблуками зашла в один из отелей, заказывая номер и тут же - несколько бутылок вина.

Вечерело. Фонари зажглись на людных улицах, изредка попадая в окна небольшой комнаты, окружённой четырьмя стенами. В бокале под слабым светом блестела бардовая жидкость, что вот уже час стоит нетронутой.

Пьёт из горла. Глоток за глотком, упиваясь и убиваясь одновременно. Позволяла алкогольной гадости впитываться в кровь, но, не чувствовала опьянения. Вторая пустая бутылка упала на пол.

Нервы натянуты как струны. Перебирает номера в телефоне, собирается набрать и тут же откладывает в сторону. Нет, ей никто не нужен. Тут просто больше никого...

...нет

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-05-2016 в 10ч09)

Офлайн

#2486 29-05-2016 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница перед академией

Он слабо кивнул.Он ещё был ребёнком.Он не был готов к таким переменам.
-Завтра у тебя будут занятия вместе со мной.Поможешь мне? -Спросил он,посмотрев на девушку.Было очень мило с её стороны побыть сейчас с ним.А то ему уж казалось,что уже всё кончено будет в его жизни.Может эта академия будет новым пятном в его жизни?Новой полосой..Может хоть она будет светлой?Элисон!Где эта девчонка.
Нен встал с места и посмотрел по сторонам,закрыв глаза.Человеком он имел не такую мощную связь с оборотнями,как в обличии анимага.
-Ты знаешь студента по имени Эн? -Вдруг спросил он у девушки.

Офлайн

#2487 29-05-2016 в 12ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Очередной стон сорвался с ее губ.
Ее душа доверчиво открыта и готова была принять все, что угодно.
Шаг за шагом их энергетические каналы сближались друг с другом, готовясь соединиться, обменяться, взаимно исцелиться, обновиться. Так, как надо. Так, как раньше. Всегда. Словно не было потерянного времени.
Она ощущала жар на месте его касаний, неистовый, прожигающий, желанный. Позволяла делать с собой, все, что хотел. И не было границ, условий или запретов.
Сердце быстро стучалось в приподнимающейся груди, и Василиса чувствовала, что ее глаза стали ярче.

Мари Бишт
Лестница перед академией

Бишт наклонилась и подняла кота, прижала к себе и аккуратно погладила по голове между ушами.
- Возможно, завтра я буду чувствовать себя не очень хорошо, - девушка смущенно улыбнулась. Она точно не знала, подействует ли зелье или нет, так как ни разу им еще не пользовалась. После всей нагрузки, что пришлась на ее организм, Бишт была рада, что хотя бы сейчас все было хорошо. - Но сделаю все, что в моих силах. 
Вопрос был неожиданным и по началу девушка даже растерялась.
- Эн? - переспросила она. - А какое полное имя?
Возможно, она его знала, но на ее памяти не было того, кто ей представился как Эн.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2488 29-05-2016 в 12ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница

Парень улыбнулся и кивнул на слова девушки.
-Ну..Буду надеяться,что придешь.Я пойму,если не придёт никто.Ведь в этой академии самооборона ,как физ-ра..-Он пожал плечами и посмотрел на кота,протягивая тому руку.У него ,как и у Лорана,был семейный-врождённый дар связи с животными.Но..Наверное у Элисон самый сильный.
-Эйден ..Вроде бы Грей.-Сказал он и посмотрел на девушку.

Офлайн

#2489 29-05-2016 в 12ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Лестница перед академией

Девятый недоверчиво посмотрел на желтоглазого, но, поняв, что все хорошо, просто закрыл глаза. Вроде не опасен.
- Слышала где-то, что в университетах смертных очень часто проблемы из-за физкультуры. Только там чаще всего бесполезная. Здесь же все должно быть иначе, - Бишт улыбнулась, а затем кивнула. - Да, Эйдена Грея знаю. Недавно познакомились: несколько дней назад.
Познакомились недавно. Но это знакомство перевернуло все вверх ногами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2490 29-05-2016 в 12ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Лестница

-Ты не знаешь,умеет ли он способность менять своё обличие?-Спросил волк,смотря на девушку.Просто,чаще всего в клан берутся только оборотни.Он не понимал смысла,но всё таки..Хотя Дарен был прекрасным исключением из правил.Сильным,властным человеком,обладающим харизмой и ..Внушал чувство доверия..Подобным был и Лоран,хоть он и был замкнутый .Однако,Эрику было далеко до обоих.К сожалению.

Офлайн

#2491 29-05-2016 в 12ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Лестница перед академией

Девятый поднял голову и внимательно посмотрел на желтоглазого. Бишт оставалась спокойной, хотя внутренне напряглась. Хвост легко ударил ее по ноге, но тут же успокоился. Ей не понравился вопрос, и она не понимала почему. Он вызывал беспокойство, чувство опасности. Но Бишт не дала ничему этому вырваться наружу.
- Не знаю, - она слегка покачала головой и словно извиняясь улыбнулась. - Наверно, лучше спросить у него самого.
Пожала плечами. Она ведь действительно не знала ответ на этот вопрос.

Катерина Планк
Сад

Кажется, она потеряла сознание... Или нет. Может, это все бред на фоне полного эмоционального истощения?
Магия все еще была не в себе, сама она была не в себе... и весь мир словно сошел с ума. Все такой же серый вокруг, искаженный, неправильный.
Дерево еще слабо дымилось, хотя с каждой минутой все меньше и меньше.

Последнее изменение внесено Silencio (29-05-2016 в 13ч04)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2492 29-05-2016 в 13ч21

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэроо
Академия. Столовая

Каллен задумчиво посмотрела на вилку, а потом отложила её в сторону, почему-то потеряв аппетит.
- Действительно, воспоминания калечат и сводят с ума,- сказала беловолосая, заметив, что несколько проклинает тот момент, когда решила вернуться опять в Академии. Стены вновь начинали давить на нервы.

Альб Чернокрылый
Академия.

Всё произошло слишком быстро, мужчина даже не успех отреагировать и сказать что-либо Луне. Лорана с ними больше не было, Альб прекрасно понимал, насколько дорог он ей был.
Травник несколько минут стоял возле окна, опустив голову и перелистывая страницы воспоминаний. Неожиданно для себя маг понял, что Лорана он знал плохо, даже очень плохо, но почему это было так, ответа дать себе не смог.
Шатен стянул с себя грязную одежду и переоделся в привычный костюм. Делал Ворон это неспеша, всё ещё пребывая в своих мыслях. Луну он почти не ощущал. Чернокрылый понимал, что она была просто очень далеко, но в душе зародилось такое гадкое чувство, будто с ней что-то случилось, будто жизнь висит на волоске.
Мужчина вышел из Академии, смотря на бесконечный поток дождя. Противная погода. Ещё противнее было то, что она подходила под окружающую обстановку, а совсем отвратительным было то, что дождь как будто пытался смыть всё, что здесь недавно случилось. Все смерти, все ужасы, страхи и чувства, что хорошие, что плохие.
Альб прошёл в сад. Длинные волосы повисли сосульками, но было как-то всё равно. Хотелось поговорить, хотелось узнать, где сейчас Луна.
Травник выдохнул и обнял высокий клён с резными листьями бурого, от сажи, цвета. Маг закрыл глаза и прижался лбом к стволу, вслушиваясь во все голоса, в надежде услышать любимое имя.

Офлайн

#2493 29-05-2016 в 15ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа / Клан защитников
Перед академией

Парень кивнул и поднялся с места.
-Да,ты права.Я задам ему этот вопрос при нашей следующей встрече. -Сказал Эрик и вновь оглянулся.Встреча не заставила себя ждать.Эн медленно шёл к Эрику.Когда Нен задал вопрос новому члену клана,тот опешил ,но что-то старательно заговорил,периодически посматривая на Бишт.Эрик на последней ноте диалога с Эном тоже повернулся и посмотрел на Бишт,после чего кивнул ей и улыбнулся,разворачиваясь у уходя прочь от академии.Из кустов появились другие участники клана,бросив взгляд на Мари,а после и на Эна.
-Эн.В клане тебя будут знать,как Дэла.-Сказал Эрик и кивнул.
-Я понял.-Сказал Эн и чуть поклонился уходящему в лес главарю.

Офлайн

#2494 29-05-2016 в 16ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Перед Академией

Это не была смертельная опасность, поэтому Бишт могла себе позволить волноваться. Даже не скрывать этого.
Ибо ей это ничего не нравилось. Вопросы, которые вызывали внутреннюю тревогу. Взгляды Эйдена Грея, Эрика и еще кого-то ей неизвестных. Они или что-то про нее знали, или что-то задумали, или еще куча вариантов. И все это не вызывало ничего кроме тревоги. Судить и делать выводы не хотелось.
Девятый спрыгнул на пол и встал перед хозяйкой. Та скрестила руки на груди и собиралась уже зайти внутрь замка, чтобы наконец дойти до столовой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2495 29-05-2016 в 19ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Париж

Любимый мой город стал совершенно чужим, пустым...
Смотрела в окно, делая ещё несколько глотков, наслаждаясь приятным теплом расходящимся по всему телу.
Хотела набрать его номер, раз за разом вспоминая, что это будет один из звонков в рельсу. Закусила губу, снимая пальто и случайно цепляя ногой одну из бутылок, лежащих на полу. Скинула сапоги. Становилось жарко.
Париж всё ещё был прижат к земле темнеющим небом. Захотелось сделать невозможное.
Всего секунда и щёлчок пальцев, как Луна уже стоит на крыше отеля. Босиком. С бутылкой в руках. Грозясь сорваться вниз.

Глаза были пусты, смотрели куда-то вниз. Рука блуждала по щеке и одной из ног, ощупывая недостатки, заставляя думать лишь об одном.
Она приносит всем несчастья. Рано или поздно это настигнет Альба и тогда она не справится, сорвётся вниз, даже и не сожалея. Она не могла бы жить, если его не станет. Но, разве это не повод оставить того в покое?
Больше никогда не возвращаться в академию, забыть, захлебнуться...

Джеймс Вудлен
Комната

Она заставляла его дышать в несколько раз чаще. Заставляла его желать большего, и находить всё лишь в одном слове...

- Моя. - шептал он, хватая её за талию и поднимая над столом, побеждая непослушные застёжки юбки.

Заставил ту спасть безжизненным куском ткани вниз, укладывая девушку на постель и нависая над ней, продолжая оставлять невидимые следы на её теле, проводя влажные дорожки от низа живота, задирая чуть вверх нижнее платье, до середины.

Остановился, словно ожидая пока она сама попросит.

Кристофер Эрнер
Столовая

Заметил её смену настроения, обвиняя себя в том, что сказал лишнее. В столовую неспеша вошёл Виктор, что остановился, рассматривая Каллен, а затем направляясь к столу с едой.

- Прости, я не хотел тебя расстроить своими мыслями, - тряхнул головой, крутя вилку в руке.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-05-2016 в 19ч43)

Офлайн

#2496 29-05-2016 в 20ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Твоя... Твоя...
Сказала вслух или в мыслях? Не знала.
Хваталась руками за простыни, стирая вместе с этим информацию с кровати о прошлом владельце. Не нужна здесь, лишняя, никому ненужная.
- Пожалуйста, - выдохнула, когда он замер. - Джеймс...
Она не хотела, чтобы он останавливался. Ей это было необходимо на физическом, на духовном уровнях. Их потоки еще не переплелись, но касались, оставалось совсем чуть-чуть.
Подняла руки на его плечи и открыла глаза, чтобы найти взгляд Джеймса. 

Катерина Планк
Сад

Это все бессмысленно. Абсолютно все...
Катерина протянула руку к бутылке, на дне которой все же еще что-то плескалась. Отпила обжигающей жидкости. И ничего. Никаких эмоций, лишь раскашлялась.
Было холодно, но вставать и идти куда-то не хотелось. Нужно было заставить себя прийти в себя, но не могла. Она то исчезала, то появлялась: магия все еще бушевала...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2497 29-05-2016 в 21ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Хотелось быть ближе, глубже в её голове. Рывком вернулся к её губам, освобождая ту от надоевших отрывков фраз, тканей, зарываясь одной рукой в её волосы, а второй придерживая за поясницу и чуть приподнимая.
Врываясь в потоки мыслей, заставляя цепляться за тонкие нити. Единственное, что сейчас могло их разделить, разрушить водоворот ненастоящего и настоящего.

Офлайн

#2498 29-05-2016 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Некто
Париж

Поднявшись на крышу, мужчина огляделся. Было пасмурно. Почесав бороду, мужчина пошёл вперёд.
Девушка? Какая неожиданность. Так ещё и на краю. Скорее всего пьяная. Вот.. И что же этой молодёжи не сидится на месте?
Он выдохнул и подошёл к краю.
-Вечер добрый, молодая леди. У вас всё в порядке? - Спросил мужчина, смотря на пейзаж, открывшийся перед ним.

Эйден Грей
Перед академией - Столовая

Парень повернулся к девушке и подошёл.
-Привет, Мари Бишт. Как дела? - Спросил он, аккуратно взяв ту за руку и направляясь в столовую.
-Ты себя хорошо чувствуешь? И зельями не увлекайся. От них может быть зависимость. - Сказал Эн, садясь за стол.
Ему дали новое имя. Он.. Теперь что-то типа личности в этом клане. Его почему то это радовало, как ребёнка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-05-2016 в 21ч39)

Офлайн

#2499 29-05-2016 в 22ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Шумный выдох...
Целовала его губы, шею, все, до чего дотягивалась. Шарила руками по его спине, сжимала пальцы...
Одно целое, казалось, вечность, навсегда. Она находила на нем чужую энергетику и удаляла все отрицательное, вредоносное и неправильное, очищая, расставляя все на свои места.
Она чувствовала все, что чувствовал он. Не было больше границ.

Мари Бишт
столовая

Девятый запрыгнул на свободный стул.
Бишт молча подошла к общему столу и взяла себе рис с двумя бифштексами и черный чай. Есть хотелось очень сильно, поэтому это было самое главное.
- Я всегда знаю составы зелий, которые принимаю, - сказала Бишт, когда кот перебрался на ее ноги. - Знаю, что может вызвать привыкание, а что нет. Даже мои сигареты моего производства.
Девушка приступила к еде, периодически подкармливая Девятого.
- Что происходит? - подняла взгляд на Эйдена Грея. - Почему они на меня смотрели?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2500 29-05-2016 в 22ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Париж

Новые способности, что начали появляться, в своей привычной нестабильности кружили голову, не давали понять сути происходящего.
Она никогда не осознавала, на что способна и сейчас могла с уверенностью сказать, что не знает ни себя, ни своих сил.

Уродлива. Даже самой себе противна. Психически неустойчива, ненормальна, некрасива...
Одно сплошное 'не' с бутылкой в руках, взъерошенными волосами и завернутое в болезненную, на первый взгляд, кожу.

Одно сплошное 'не', что потеряло нить своего восприятия далеко на года вперёд, отдало сердце и душу человеку, которого боится потерять настолько, что не решается возвращаться к нему. Сплошное 'не', что раз за разом видит смерть близких, устало терять, не может больше лить понапрасну слёзы.

За неё это сделает небо.

Отвлеклась на голос, повернувшись к мужчине и пытаясь решить, что делать.

Париж - место, в котором она провела всю сознательную жизнь до переезда в Ирландию. Эдриан любила этот город, а он раз за разом затягивал её всё глубже и глубже. Не хотел отпускать, да и она уходила с какой-то неохотой.
Париж любил Луну, а та, в свою очередь, сходила с ума по нему.

Да, истинная француженка, что было рождена в смеси вампира и ведьмы. Пора бы признать этот факт, пора бы настроится на звуки.

Ветра. Грустно улыбнулась, чуть отходя от края и делая ещё глоток из бутылки.

- Нет, всё совершенно прекрасно. Неповторимо. В душе - словно после военных действий, - вцепилась рукой в одну из загородок, решая, что сегодня не самый удачный день для смерти.

Джеймс Вудлен
Комната

Не понимал, чего ищет все эти годы. Долгие двадцать лет. Осознание пришло только сейчас, когда вновь появилась возможность чувствовать её.
Вот и всё, что ему нужно.
Нет никаких условностей и запутанностей, когда она в его руках. Всё просто - синие шторы, как они есть. Без вредных примесей и дополнений.
Это история двоих, что не спешит кончаться. Та самая, которая никогда не кончится, ведь они будут цепляться за неё пальцами до последнего выдоха.

Такого, что сейчас слетает с её уст. Волшебного, неповторимого.  Отличается от всех, кто был до неё, вместо неё...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167