Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 167

#2526 31-05-2016 в 13ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Академия

Волчица медленно двигалась вперёд,осматриваясь.Кто она в этой жизни?Жертва или же охотник?
Все учителя ушли.Хотя нет.Средний брат остался,но у него будет и так много забот.Она не может просить его.Она должна сделать всё сама.
Если она решится на жизнь защитника,ей нужно уметь сражаться.Вот с этим к Эрику,как к учителю,она сможет подойти.Но опять же,не сейчас.
Волчица медленно дошла до спортзала и зашла внутрь,принюхиваясь.Пусто.Отлично.
Волчица,шаг за шагом,изменялась,пока Элисон уже не стояла на коленях.
Она закрыла глаза.Так намного проще чувствовать своё тело.Пластика,умение владеть собственным телом-это всё,что нужно защитнику,однако..Сила,скорость..Этого ещё не было.
Она сложила руки перед собой и сложила их вместе,начиная изгибаться и извиваться,чувствуя каждую мышцу своего тела.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2527 31-05-2016 в 14ч56

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен на секунду задумалась и пожала плечами.
- Вроде как никогда не боялась, спокойно относилась ко всему этому,- сказала девушка и, приняв помощь, поднялась на ноги.- Ну пошли, мне стало очень интересно.

Офлайн

#2528 31-05-2016 в 15ч45

БимбоНуб
...

Робин Хейл

Офлайн

#2529 31-05-2016 в 16ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

Чуть шелохнулся, когда на живот упало что-то и рассмеялся, опознав предмет.

- Ну, рука у меня есть, осталось только сердце, - продолжал веселиться, осматривая предмет, - слышал о тебе в мыслях первокурсников и некоторых учителей. Кто-то восхищался этим сплавом и ты так просто раскидываешься им...

Луна Эдриан
Париж

Присела рядом с ним, обнимая ноги, стирая кровь с разбитых коленок. Ветер утих.

- Я думала, что ты мёртв, - шептала Луна, поворачивая к нему голову, направляя на того взгляд карих глаз с небольшими золотыми вкраплениями, - думала, что ты мёртв из-за меня. А твой брат и правда мне совершенно не нравится.
- Я не знаю, что дальше, не понимаю...

Виктор Самайн
Столовая

- Не знаю, она так молода... А физик ещё моложе. Не помню себя в его возрасте. Пятьдесят лет это всего-ничего. Хотя, первая влюблённость наступила куда раньше, как и у нормальных людей, в семнадцать лет. Что-то настоящее находится гораздо позже, а теперь Ведьма может по праву считаться моей дочерью и это... Мерзко.

Зажмурился, поддаваясь минутному порыву и присоединяясь к веселью Эна.

Джеймс Вудлен
Комната

Дрожала, выгибалась под его прикосновениями. А он лишь осматривал каждый изгиб её тела, что, казалось, совсем не поменялось за долгое время. Перевернулся на бок, захватывая её с собой, прижимая, упираясь животом в её спину, тяжело дыша, оставляя поцелуи на тонкой шее, отодвигая мешающиеся волосы и позволяя рукам свободно разгуливать.
Он любил её долгие двадцать лет в разлуке. Любил её с момента приезда в академию, любил её, прикасаясь к белоснежной коже, проводя по внутренней части бедра ладонью.

Кристофер Эрнер
Столовая > Сад

Усмехнулся, буквально вытаскивая её за собой в сад, заводя немного между деревьев, находя небольшой кусок открытого пространства подальше от людских глаз.
Дождь всё так же шёл, несколько утихая и сейчас казался неощутимым.
Опустился на сырую землю, становясь к ней спиной.

- Залазь и держись крепче, - веселился тот, направляя мокрые от капель волосы назад, - упадёшь - спасать не буду.

Рассмеялся и подождал, пока она выполнит его недо-требование. Тут же поднялся на ноги, создавая несколько потоков воздуха, позволяющих подняться вверх. Выше и выше... Останавливаясь на высоте пяти этажей и слегка поворачивая голову к беловолосой.

- Уверена, что знаешь о своих страхах всё?..

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2530 31-05-2016 в 16ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Сад

Наверно, она тоже должна была рассмеяться, ведь это весело. Но нет, ничего подобного, лишь губа дернулась. И наверно, восхищение даже просто сплавом, который не она создала, должно было потешить ее самолюбие. И опять ничего.
- Я не раскидываюсь, это все еще моя рука. Ее разберут на составные части и грамотно утилизируют, - просто ответила Катерина. - А сплав - это просто корпус. Прочный, защищенный. Самое главное - "мозги".
Вдруг почувствовала, что боль в пятке никуда не делась и поморщилась от досады. А ведь еще обратно до замка ковылять.

Василиса Книф
комната Джеймса

Закрыла глаза и вновь выдохнула. Слушала его дыхание и ощущала его бьющееся сердце. Ее губы шевелились, словно она хотела что-то сказать, но не могла.
Их связь все еще была целой, но постепенно распадалась, потоки расправлялись, вновь становились самостоятельными. Но на некотором уровне, наоборот, окрепла, как раньше. Василиса вновь сможет найти Джеймса где угодно, почувствовать его, когда это будет необходимо, если он не станет закрываться.
Василиса сильнее прижалась к Джеймсу, словно ища защиты от чего угодно.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2531 31-05-2016 в 17ч17

БимбоНуб
...

Робин Брамс Хейл
...-Академия

Возле ворот затормозила машина,из которой пулей вылетела огромная змея,шипя на водителя и быстро передвигаясь вперед.
-Господин Хейл,аккуратнее! -Кричал мужчина,пытаясь догнать змею,что прямо при своем движении начала перевоплощаться в человека. Спустя несколько секунд по дорожке шел высокий брюнет, одетый во все черное.
Выдернув огромный чемодан из рук водителя,Роб повернулся к зданию,махгув рукой.-Можешь уезжать. Ты здесь больше не нужен.-Услышав удивленное "да,конечно",брюнет сел на одну из ступеней и закурил,оглядывая место,куда он приехал.
Интересно, а тело Уилла уже увезли? Если да,то прекрасно. Не придётся тратить лишние деньги и время.
Нерил Ольфрам
Медпункт -Коридор

Нерил криво усмехнулся уходящей вслед девушке и встал со своего места,показывая рану врачу,который тут же залечил ее. Руку бы лучше отрастил,тварь.
Поморщившись, беловолосый вышел из медпункта,напрявляясь в самый темный коридор. Там его никто не найдет. Разве что Ррах,и то не факт. Наверняка,у него дела поважнее, чем шастанье по коридорам без дела.
Подойдя к подоконнику,полукровка провел рукой по стеклу и ловко запрыгнул на подоконник,подбирая колени к груди и удерживая их рукой,утыкаясь в них носом. По коридору разнесся тихий всхлип.
Линн Прайс
Столовая-Сад

Девушка вышла из столовой,напрявляясь в сад. Нужно осиудить голову. Слишком много смертей на одну неделю.
Тяжело сглотнув,Линн села на одну из скамеек,едва не спихнув перед этим мужчину,сидящего на лестнице. Новый учитель?
Вздохнув,она откинула голову назад. По щекам потекли слезы.

Офлайн

#2532 31-05-2016 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Сад

Слишком много требовалось.Слишком много теперь должен.Эрик медленно плёлся по саду,пытаясь хоть как-то отвлечься и уйти от ответственности.Кто-то сидел на скамейке.Интересно,кто?Он этого человека знал или нет?
Нен принюхался и мягко улыбнулся.Ещё как знал.
-Привет...-Выдохнул волк,садясь рядом с Линн.

Эйден Грей
Столовая

Парень вновь засмеялся и почесал голову.
-М-да..А мне скорее всего это теперь не светит.Радуйся,не у каждого могут быть дети.Но я готов тебе посочувствовать. Кейтелин ещё тот кадр.Она не подарок. -Сказал Эйден и почесал голову.
-Но..Она сильная в духовном плане.На счёт физической силы мы ещё посмотрим.Она дана не всем вампирам,а если и есть,то ей нужно сначала научиться пользоваться.

Некто
Париж

-Я не заставляю тебя любить моего брата.И не нужно,чтобы он тебе нравился.Это касается и меня. -Сказал мужчина,вновь сглотнув,пытаясь убрать ком из горла,который намертво наверное там застрял.
Он протянул руку к девушке,старую и сморщенную.Вероятно,теперь он будет выглядеть именно так.Он не может быть теперь Лораном.Теперь такого человека больше нет.Умер.Канул в Лету.Никогда не вернётся.Положив руку на плечо девушки,он обдал её своим волчьим жаром.
-Я помогу тебе.Буду с тобой,как друг,не как защитник.Ведь я им тоже был раньше... -Сказал он чуть мягче.

Тиана Наур
Коридор

Девушка шла по коридору,прихрамывая на правую ногу.Всё закончилось больше пяти часов назад,а она всё ещё не спала.Ей казалось,что что-то пропало.Нечто непонятное.Она не знала,что именно..Или кто.Она помотала головой и облокотилась о стену.Сейчас тут явно никого не должно быть.Уроки начнутся завтра.Луны тоже нет...Куда она делась?Справится ли она?Будет ли с ней всё хорошо?..
Ти сползла по стене и взялась за голову.Она не выносила слабости,а сейчас она чувствовала себя именно такой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-05-2016 в 17ч36)

Офлайн

#2533 31-05-2016 в 18ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- А может и нет, - говорил он, слегка помахав предметом в воздухе и кладя на колени, нагревая ладони и пытаясь расплавить руку, - крепкая. Действительно интересный материал.

Сейчас ладони были чрезвычайно горячими. Благо, магия огня предусматривает защиту живого белка от температур. Только вот с холодом бы... не справился.

Виктор Самайн
Столовая

Случайно зацепился взглядом за татуировку.

- Ты же знаешь, что этот путь без возврата. Зачем? Лишаешь себя жизни ради жизни... Знаешь, что они делают с теми, кто не может покориться? Конечно знаешь... Почему ты делаешь это, Эн?
- В ней течёт моя кровь, первое время придётся дать ей больше, а потом перевести на чью-то ещё, обыкновенную, человеческую... Не сможет сопротивляться при встрече с первым голодом. А это наступит скоро, очень скоро...

Луна Эдриан
Париж

Возможно, в ней всегда играют слепые ощущения. Кажется, она отдаёт непомерное количество энергии во благо другим, избегая себя самой. Прикоснулась к его вискам, шепча одно из сильнейших заклинаний, истрачивая тебя до конца, так, что тонкая струйка крови потекла из носа, словно отмеряя несколько сокращённых для неё десятков лет.
Только благодаря раскрытию способностей ей не пришлось расплачиваться за магию высших так, как Леону однажды. И то, когда магия истощает твои жизненные соки, пора призадуматься.
Полностью изменила внешность того, тут же вытаскивая из кармана новоиспечённого Лорана пачку сигарет и поджигая одну из них, ложась спиной на холодное покрытие крыши. Выгнувшись от боли во всех мышцах, позволяя платью задраться немного наверх.

Жжется. Словно огонь пустили по каждому нерву её тела.

- Развлекайся с новой мордашкой, дорогуша.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-05-2016 в 18ч25)

Офлайн

#2534 31-05-2016 в 18ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Это вызвало мимолетную злость. Катерина нахмурилась и выдернула руку, забирая ее обратно. Протез был горячим, так что пришлось опустить его на землю.
- Она идеальна, и нечего здесь проверять, - буркнула Планк.
Эта пара рук служила ей почти десять лет, дольше всех остальных вариантов. Тогда Катерине казалось, что она учла все. И лишь вчерашнее происшествие показало, что это не так. Теперь придется делать новые с учетом энергетики демонов, которую Планк-таки смогла "записать". Три часа работы нумерологических программ - и все, защита от энергии демонов готова. Останется лишь надеяться, это действительно все. Разве что магию проводить не смогут. Но это мелочи.
На пару секунд краски вернулись, но вновь исчезли.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2535 31-05-2016 в 18ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Некто
Париж

Мужчина выгнулся,чувствуя,как меняется его тело.Меняется полностью.Снова боль.Но на месте шрамов образовывалась новая кожа.Хоть она была и не такой..Не его,но и не такой старой,какой ему пришлось её сделать.Он выглядел ещё старше,но не старее.
Всё же боль в теле не утихнет ещё пару часов.Раньше его волосы спадали ниже плеч,сейчас же они еле их касались.Ему сначала показалось,что их и не было.
Мужчина упал рядом с Луной и тяжело выдохнул.
-Мужчина благодарен тебе.-Сказал он немного улыбнувшись.

Эйден Грей
Столовая

-Мне показалось,или ты переживаешь за меня? -Спросил он и улыбнулся.
-Проблема с жаждой может быстро закончится,если она всё таки отключит чувства и сделает очередную свойственную ей глупость.К примеру выход за пределы купола или же поход в лес.Но...-Он чуть приподнялся с места,наблюдая за тем,как Кейт проходит мимо в окне что-то держа в руках.
-Вот ..Надеюсь это не чьё-то сердце ..

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-05-2016 в 18ч47)

Офлайн

#2536 31-05-2016 в 19ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Видимо не слишком идеальна, раз сейчас отдельно от тела лежит, - буркнул тот, засмотревшись на протез, - но, она прекрасна. Ничего не поделать. Мне жаль.

Восхищался работой мастера. Это не было похоже на утончённые эскизы Самайна, но, тут ведь главное - функциональность. Наверное.

Луна Эдриан
Париж

Каждый сустав выкручивала неизвестная боль, всё тело ломало. Терпела. Стиснула зубы. Вдох-выдох.
На этот раз малышка переборщила с самопожертвованиями.
На глазах непослушно заблестели слёзы. Зажмурилась.

- У тебя имя вообще-то есть, - буркнула она, - во всяком случае, не говори о себе в третьем лице.

Виктор Самайн
Столовая > Сад

Игнорируя слова Эна и тяжело выдохнув, выбежал в на улицу, выискивая там ведьму и возникая прямо перед ней.

Сила даётся тем, кто в состоянии её принять. Со всеми последствиями. Жаждой. Не питаешься - не обладаешь.

- Кейт, я... - начинал был тот, понимая, что и сказать он ничего не может.

Ему жаль? А разве эти слова что-то хоть однажды меняли?

Офлайн

#2537 31-05-2016 в 19ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Катерина недовольно поджала губы.
- Просто у всего есть свои пределы. И когда их не соблюдаешь, что-то обязательно ломается.
Девушка посмотрела на свою правую руку, сжала и разжала кулак. Как настоящие, но все равно подделка. Наверно, чтобы не забывать о том, чего однажды лишилась, Катерина не позволила разрабатывать для корпуса дизайн под натуральную кожу.
- Они идеальны в управлении, - вдруг продолжила Катерина, шевеля пальцами, между которыми пробегали искры.
Конечно, так не стоило делать во время дождя, но было как-то все равно... Нет, не все равно. Искры пропали, а Планк опустила руку на траву.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2538 31-05-2016 в 19ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка отступила на один шаг.Виктор.Её всегда к нему гонят?И почему?Почему она не в него влюбилась?Вот почему?Почему она полюбила этого урода?
-Ты что? -Спросила она,прищурившись.-Тебе жаль?Ты не хотел? -Она прищурилась ещё больше,а глаза покраснели.
-Теперь меня нет!Лучше бы я умерла там!

Некто
Париж

Мужчина взял девушку за руку,передавая часть своей энергии.Он это делал раньше,так что..Это не представляло особых неудобств и проблем.
-Нет у меня имени,Луна.Я же умер.Даже внешность другая. -Сказал он,смотря в небо.Всё изменилось.Всё не так,как раньше.

Офлайн

#2539 31-05-2016 в 19ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Действия юноши казались Каллен какими-то странными, но при этом были вполне обдуманными. Кристофер не метался из стороны в сторону, он точно знал, куда ему надо было идти.
Когда прозвучало требование, девушка пару секунд стояла на месте, непонимающе и несколько серьёзно смотря на него, но после всё же выполнила его.
Полёт - это прекрасно. Высота не пугала её. Нет, напротив, она завораживала. Беловолосая с интересом осматривала всё вокруг, слабо улыбаясь.
- На данный момент уверена,- сказала Кэрол и посмотрела на парня.- И вообще, у меня и так боязнь замкнутого пространства, а ты ещё и рассадник фобий хочешь у меня сделать?

Офлайн

#2540 31-05-2016 в 20ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Париж

После такого сильного истощения нельзя заливать в тело энергию, словно из лейки. Глупый.
Каждый нерв был непременно оголён, начинала задыхаться и практически биться в агонии, зажав рот рукой и пытаясь приподняться.
Облокотилась на край крыши, отталкивая от себя мужчину, давая понять, что так нельзя, нельзя... Надо было выждать время, надо было...

Не глупить. Убил её душу.

Кое-как поднялась на ноги, убегая прочь, возвращаясь в номер и запирая двери. Едва дыша. Зажимая рот, чтобы не кричать от неимоверного жара, проходящего по её телу. Нельзя.

Доползла до душа, включая холодную воду и садясь на пол, даже не сняв одежду. Начинало отпускать.
Каждый организм реагирует по-своему и с ней так нельзя, нет. Слишком много энергии потрачено.

Оливер Резенфорд
Сад

Слабо прикоснулся к её руке, словно ожидая реакции. Интересно, умеют ли они передавать ощущения?
Впрочем, не очень-то и интересно. Убрал руку, вновь вопросительно глядя на предмет в траве.
Он развивал свои экстрасенсорные способности много лет, но, дошёл лишь до банального чтения мыслей. Хоть что-то совершенное.

- Как ты их потеряла? - поднял взгляд.

Виктор Самайн
Сад

Схватил её тонкие запястья, не давая и шанса вырваться. Всё-таки он был сильнее, да и к тому же, недавно вкусил крови.

- Нет, Кейт, мне не жаль, - говорил тот, тихо и спокойно, - ты поймёшь, что такое жажда, когда впервые испытаешь её. Никто из нас не в силах сопротивляться. Мне не жаль, потому что это сделало тебя сильнее и лучше. Не для всех, тут уж я спорить не буду, но...
- Я не участвовал в твоём обращении. Они разрезали мои вены и дали тебе выпить меня. И это то, что и должны были сделать. Кейт...

Офлайн

#2541 31-05-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Зачем схватил её за руки?Зачем схватил?Она устремила на него свои кроваво-красные глаза и практически зарычала.
-Сильнее и лучше?Тебе не жаль?!-Она начала дёргаться из стороны в сторону,пытаясь вырваться,но это глупый ход.Так она никогда ничего не сделает.
-Я знаю,что меня так зовут!Не должны были!Лучше бы я умерла!Меньше на сотню проблем для академии! -Прорычала она.

Офлайн

#2542 31-05-2016 в 20ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Рука дернулась, но тут же легла на место. Катерина давно привыкла, что многие люди хотят потрогать ее протезы, чтобы убедиться в каких-то своих мыслях.
- "Нервы" тоже имеются, - уже в миллионный раз на своей памяти ответила Планк на незаданный вопрос. Пристально посмотрела на парня. - А потеряла очень просто - несчастный случай. Вот и все.
А потом пришлось привыкать жизнь без рук, используя лишь собственную магию и приспосабливая ее для быта. Развод. Угроза потери собственной компании... Тогда и случился последний сбой магии, только не на видимом диапазоне.

Мари Бишт
столовая - коридоры

Бишт быстро проглотила остатки еды с тарелки. Вроде, наелась. Теперь как бы не распухнуть от обжорства. Девятый, так же довольный, спрыгнул на пол, после чего Бишт поднялась на ноги. Она напоследок посмотрела на Эйдена Грея который до того разговаривал с Виктором, и покинула столовую.
Девятый последовал за "хозяйкой".
Бишт медленно шла по коридорам и словно хотела понять, а что же изменилось после погрома и восстановления.

Последнее изменение внесено Silencio (31-05-2016 в 20ч35)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2543 31-05-2016 в 20ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад

- Ну, я могу себе это позволить, - хохотнул он.

Поправил её ноги, позволяя обвить его и возвращая руки в удобную позицию, удерживаясь в воздухе, взлетая чуть выше, меняя скорость, отклоняясь в сторону леса, но, при этом пролетая гораздо выше защитного купола, не пересекая его границ.

- Держись крепче, - говорил тот, резко срываясь вниз, и тут же возвращаясь на привычную высоту и весело смеясь.

Лес сверху представлялся чем-то условно разделённым на четыре времени года. Красиво.

Виктор Самайн
Сад

Покачал головой, прижимая девушку к себе. Не боялся ей что-нибудь сломать, просто терпел каждую ноту истерики, давая понять, что ей не выскользнуть от этого разговора и что Виктор не хочет проводить его на повышенных тонах. Он любил спокойствие и понимал свою вину в том, что случилось.
Но, никто не должен был с ним так разговаривать. Лучше уж выслушать оскорбления в тишине, чем когда это будет распространено на всю академию. Не боялся за репутацию, ему было плевать. Просто не хотел, чтобы все видели истерики старосты второго курса.

Оливер Резенфорд
Сад

Люди быстро забывают о том, что их беспрепятственно могут читать. Решил не задавать лишних вопросов, чтоб не смутить её. Просто фыркнул и запустил руку в волосы.

- Чем занималась на земле?

Офлайн

#2544 31-05-2016 в 20ч57

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор

Девушка шла по коридору,забинтовывая руку.Следовало бы сходить к доктору,но не хотелось сейчас слушать лекции о том,как плохо ходить почти пять часов без пальцев.
Убедившись,что бинты сидят плотно и крепко,Ана ускорила шаг,оказывая в темном коридоре,где на подоконнике сидел библиотекарь.Плачущий.
Подойдя ближе,девушка осторожно коснулась ноги парня и ободряюще улыбнулась ему.-Проплачься.Но никому не показывай своих слабостей.-И порывшись в карманах длинного белого плаща, вытащила оттуда зеленый мешочек,из которого пахло шоколадом.-Подарок.Вообще,это лекарство,но и как снятие депрессии сойдет.-И еще раз улыбнувшись, покинула коридор,оставляя библиотекаря в одиночестве.
Зайдя в свой кабинет,Ана устало села за свой стол и прикрыла глаза.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2545 31-05-2016 в 21ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка дёрнулась и посмотрела на Виктора.Не хотела видеть его.Совсем.Как и Оливера.Они оба защищали её,но один напал,а другой выбросил,как мокрого котёнка в дождь на дорогу.Мерзавцы.Оба не защитили её от этого.
Она пошатнулась назад.
-Не подходи ко мне,Самайн.-Сказала она,будто бы полоснув себя ножом по сердцу.Она никогда не называла его по фамилии.Даже не могла представить,что этим причинит себе такую боль.

Некто
Париж

Через относительно недлинный промежуток времени мужчина  поднялся и принюхался.Она была за дверьми.Много дверей.Она уйдёт.Сбежит от него.Что же он наделал,глупец?..
Спрыгнув с крыши,он полетел вниз,но схватился за брус,торчащий из стены и сел на него.Найдя нужное окно,он приземлился на подоконник,мягко..Он не должен был показывать свою силу сейчас.Его могли искать.Всё ещё могли.
Он решил дождаться Луну здесь.Решил всё таки узнать её ответ перед её уходом.

Офлайн

#2546 31-05-2016 в 21ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Катерина хотела скрестила руки на груди, но вовремя одернула сама себя.
- Слишком много вопросов. Кто ты такой вообще?
Наверно, этот вопрос стоило задать раньше. Точнее даже, давно нужно было уйти отсюда и наконец привести себя в порядок. Планк казалось, что после того, как ее магия опять встанет под контроль, ее волосы на время сменят цвет. Такое уже было. Нет причин тому, что это не повторится.
Катерина чихнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2547 31-05-2016 в 21ч26

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Коридор -Библиотека

Парень вздрогнул,ощутив прикосновение горячей ладони и попытался улыбнуться в ответ. Вышел какой-то оскал. Да и без улыбки он выглядит ужасно:красный нос,опухшие глаза и покрасневшие влажные щеки. А еще мужчина называется. Тряпка.
Осторожно взяв мешочек,беловолосый понюхал его. Вроде ничего не подмешала.-А...Спасибо!-Едва успел выкрикнуть вслед учительнице. Странно. Они вообще друг с другом не общались,а тут на тебе,подарок,да еще и с милой улыбкой.
Аккуратно достав одну конфету,Нерил осмотрел ее критическим взглядом и пожав плечами,закинул себе в рот. Конфета была самая обычная. Мягкая и очень сладкая.
Посидев еще немного,полукровка положил мешочек в карман и поспешил в библиотеку. Страдания страданиями,а ученикам нужны знания.
Войдя внутрь библиотеки,Нерил поморщился. Почему-то свет слепил,хотя такого раньше не было. Кошачье ухо недовольно дернулось,как и хвост,больно ударивший по руке. Полукровка застыл каменным изваянием.
Спустя секунду академию огласил крик отчаяния, по громкости превосходивший крик банши.
-Что за черт?!-Гаркнул парень,подбегая к зеркалу. Так и есть. На макушке красовались два белоснежных кошачьих уха,за спиной маячил такой же белоснежный хвост. Не веря своим глазам, Нерил дотронулся до уха,которое тут же недовольно дернулось.-Настоящие.-В шоке пробормотал библиотекарь забиваясь в самый дальний угол библиотеки. Чертова Анастейша. Руки бы ей поотрывать.
Леон Циммерман
Коридор

Леон вышел из своего кабинета и направился в первый попавшийся коридор. Он все вспомнил. Быстро,если учесть то,что его организм хотел впасть в кому.
Где Тиана? Она вообще жива?
Тиана нашлась быстро. Тихо подойдя к ней,блондин присел на одно колено и потянул ее на себя,крепко обнимая.-Ты жива.-Только и выдохнул он,роняя голову на грудь девушки.
-Тебя что-то мучает.-Просто сказал он,поглаживая Тиану по голове.
Линн Прайс
Сад

Линн резко развернулась к мужчине и буквально упала на него,рыдая в голос и явно не стесняясь этого.-П-простиии...Я-я...-Она пыталась что-то сказать,но из-за плача слова давались с трудом.-Ты живой...-И снова сдавленное рыдание на груди Эрика.
Наконец истерика закончилась и Линн вытерла мокрые щеки, тут же притягивая Эрика к себе.-Сделай вид,что ты этого не видел.-Тихо попросила она,тяжело дыша. Глаза снова защипало.
Виолетта Анвин
Коридор

Девушка сидела возле двери в столовую,озадаченно разглядывая оторванную ногу. -Ну и что мне с ней делать?-Нет,ногу никто не отрывал. Виолетта сама. Как? Непонятно.
Скорее всего,уже пора менять,ибо металл начал чернеть и пахнуть кровью. Телефон в комнате. Доползти? Вариант,конечно,но не особо хороший. Ждать, пока кто-нибудь ее не заметит? Почему бы и да? Поэтому блондинка облокотилась о стену и скрестила руки на груди,второй ногой отпихивая от себя вонючую железку.

Последнее изменение внесено Kotoline (31-05-2016 в 21ч35)

Офлайн

#2548 31-05-2016 в 21ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

-Леон..-Выдохнула та,прижимаясь к мужчине. -Ты тоже жив,я так рада.. -Сказала  она.Всё беспокойство сразу ушло.Вот что она искала.Его.А он ведь был так близко.Совсем рядом.
-У тебя всё в порядке?-Тут же опомнилась она,начиная осматривать мужчину на предмет переломов,ушибов и прочего.

Офлайн

#2549 31-05-2016 в 21ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Шпион из посторонней компании, что, не видно? - отшучивался он, - учился тут до второго курса ради конспирации. А всё лишь с одной целью: спросить тебя о том, чем по жизни занимаешься.

Закатил глаза усаживаясь на траве и глядя на пустую бутылку.

Виктор Самайн
Сад

Не отпускал. Терпел её выходки. Позволял оскорблять себя. До поры-времени. Нет, никогда не будет называть его по фамилии. Не позволено. Никому. Даже Ведьме. Яростно ненавидел свою фамилию и всё чопорные муки, что с ней связаны. Крепче прижал к себе, свободной рукой убирая волосы на противоположную от укуса сторону. Опалил самое чувствительное место на её теле горячим дыханием, находясь неприлично близко от её шеи.

- Ещё раз так сделаешь и я уйду. Навсегда уйду. - прошептал он, не отстраняясь от слегка припухшего, зашитого куска кожи.

Луна Эдриан
Париж

Боль медленно угасала, оставляя после себя горькое послевкусие, заставляя дрожать под ледяными струями, что одновременно приносили и агонию и умиротворение.

Офлайн

#2550 31-05-2016 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Сад

Парень улыбнулся,держа девушку в своих руках.Он даже успел соскучиться по этому.Забыл,как яростно боролся и защищал её.В эти моменты он был похож на Лорана.Глупый мальчишка.Очень глупый.
-Не видел..-Сказал он,убирая с её лица волосы и прижимая ближе к себе,целуя.Она была для него кем -то большим.Снова.Опять..А ведь ему тоже запрещено это делать.Не смотря на то,что он главный теперь.Поблажек не будет..

Кейтелин Сан
Сад

Дыхание Виктора заставило её дёрнутся.Не честно.Нельзя так делать.Шея в определённом месте была самой уязвимой частью её тела.Он воспользовался этим.Не плохой ход.Не дурно.
-Виктор,я...-Она помотала головой,приходя в себя.Глаза снова стали карими.Она зажмурилась. -Прости..Не уходи.. -Сказала она,опуская голову и закрывая рыжими волосами лицо.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 167