Оливер Резенфорд
Сад
Чуть шелохнулся, когда на живот упало что-то и рассмеялся, опознав предмет.
- Ну, рука у меня есть, осталось только сердце, - продолжал веселиться, осматривая предмет, - слышал о тебе в мыслях первокурсников и некоторых учителей. Кто-то восхищался этим сплавом и ты так просто раскидываешься им...
Луна Эдриан
Париж
Присела рядом с ним, обнимая ноги, стирая кровь с разбитых коленок. Ветер утих.
- Я думала, что ты мёртв, - шептала Луна, поворачивая к нему голову, направляя на того взгляд карих глаз с небольшими золотыми вкраплениями, - думала, что ты мёртв из-за меня. А твой брат и правда мне совершенно не нравится.
- Я не знаю, что дальше, не понимаю...
Виктор Самайн
Столовая
- Не знаю, она так молода... А физик ещё моложе. Не помню себя в его возрасте. Пятьдесят лет это всего-ничего. Хотя, первая влюблённость наступила куда раньше, как и у нормальных людей, в семнадцать лет. Что-то настоящее находится гораздо позже, а теперь Ведьма может по праву считаться моей дочерью и это... Мерзко.
Зажмурился, поддаваясь минутному порыву и присоединяясь к веселью Эна.
Джеймс Вудлен
Комната
Дрожала, выгибалась под его прикосновениями. А он лишь осматривал каждый изгиб её тела, что, казалось, совсем не поменялось за долгое время. Перевернулся на бок, захватывая её с собой, прижимая, упираясь животом в её спину, тяжело дыша, оставляя поцелуи на тонкой шее, отодвигая мешающиеся волосы и позволяя рукам свободно разгуливать.
Он любил её долгие двадцать лет в разлуке. Любил её с момента приезда в академию, любил её, прикасаясь к белоснежной коже, проводя по внутренней части бедра ладонью.
Кристофер Эрнер
Столовая > Сад
Усмехнулся, буквально вытаскивая её за собой в сад, заводя немного между деревьев, находя небольшой кусок открытого пространства подальше от людских глаз.
Дождь всё так же шёл, несколько утихая и сейчас казался неощутимым.
Опустился на сырую землю, становясь к ней спиной.
- Залазь и держись крепче, - веселился тот, направляя мокрые от капель волосы назад, - упадёшь - спасать не буду.
Рассмеялся и подождал, пока она выполнит его недо-требование. Тут же поднялся на ноги, создавая несколько потоков воздуха, позволяющих подняться вверх. Выше и выше... Останавливаясь на высоте пяти этажей и слегка поворачивая голову к беловолосой.
- Уверена, что знаешь о своих страхах всё?..
Если ты лето - я хочу тебя проводить