Василиса Книф
комната Джеймса
Любовь и счастье всегда были частью ее жизни. Она всегда, несмотря ни на что, была счастлива, ощущая внутреннюю радость. Даже в минуты горя. И любила она всех, понимая, что каждый достоин этого.
Но Джеймс всегда был особенным, стал таким почти сразу после первой встречи. Тогда она словно ощутила их идеальную противоположность. Они дополняли друг друга во всем. И сейчас она чувствовала себя целой и ей казалось, что она способна на многое. И счастлива так, как никогда.
Она улыбалась и вела ладони по спине Джеймса, по каждой царапине, ране, синяку, заживляя их, по сути, его собственной магией. Перешла на плечо.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 167
#2501 30-05-2016 в 11ч51
#2502 30-05-2016 в 12ч08
Джеймс Вудлен
Комната
Чувствовал, как с каждым движением боль куда-то уходит, покидает его тело. Она уже не нужна ему, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Теперь эти дыры заполнены чем-то совершенно иным, возвышенным, приятным до лёгкого покалывания на спине, мурашек по рукам.
Перевернулся на спину, меняя положение Василисы, провёл рукой по её волосам, опускаясь головой на подушку и прикрывая глаза.
Она знала о нём всё, или даже больше, чём всё. С ней можно было быть по-настоящему, ощутимо, не зацикливаясь на чем-то неважном.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#2503 30-05-2016 в 13ч21
Василиса Книф
комната Джеймса
Провела руками по его плечам, груди, животу, чувствуя пальцами жар его кожи и в то же время внутреннюю приятную прохладу.
Василиса наклонилась над лицом Джеймса, из-за чего ее волосы упали по обе стороны от его головы. Мягко поцеловала уголок его губ, второй. Никуда не спеша, медленно, наслаждаясь каждым мгновением. Ладонями обхватила голову Джеймса, поцеловала правую скулу возле уха, правую бровь, затем левую.
Внутренние бури улеглись, давая место спокойствию и умиротворению.
#2504 30-05-2016 в 14ч41
Эйден Грей
Столовая
Парень достал из кармана небольшую пробирку с красной жидкостью и выпил ту.Виктор.Интересно,где он сейчас?..Как он?Как Кейт,которая теперь должна была стать одной из них.Занять практически высшую ступень из всех здесь.Но..Так же стать и убийцей.По этому Эн и решился на такой шаг.И где бы он ни был,он сможет знать,что с Бишт.Как она и всё остальное.
-Пока что я не могу тебе ничего сказать,да и не бери в голову.Ничего плохо мы и не говорили.
Некто
Париж
-Тогда почему же ...Вы здесь одна,под дождём,с алкоголем на краю крыши? -Спросил мужчина,почесав почти седые волосы.Было странно смотреть на этот мир такими глазами.Старыми,немощными.Зрение явно садилось.
-Поговаривают,что ..Когда выговоришься,становится лучше.А случайный незнакомый всё равно не будет сильно вникать в суть ваших проблем,так что..Вы можете поделиться своими переживаниями со мной.

#2505 30-05-2016 в 15ч00
Мари Бишт
столовая
Бишт хмуро кивнула:
- Хорошо. Просто мне это почему-то не понравилось, как и вопрос Эрика про превращения, - и решила пока ни о чем не думать.
Чужие секреты дают больше беспокойства, чем что-то действительно важное. Девушка поправила сползшую с плеча черную кофту и закатала рукава, так как было немного жарко. Заправила за ухо выпавшую прядь отросших волос. Нужно или привыкнуть, или подстричься вновь.
Бишт погладила Девятого и предложила тому кусочек мяса.
#2506 30-05-2016 в 16ч56
Джеймс Вудлен
Комната
Выдохнул, чувствуя, как тепло разливается по всему телу. Она пробралась в его голову и расставила там всё по полочкам. Так, как ей нравится. Как никто другой, сдувая пылинку за пылинкой и заставляя каждую мысль цепляться за неё, прикасаться к спине, иногда специально соскальзывая немного ниже.
Он был в очередной раз влюблён. Несколько иначе, чем раньше, но, никак не слабее. Скорее, с новой порцией восхищения этой женщиной.
Сейчас была для него всем, его маленькой вселенной, извечной точкой отсчета.
Мы живём лишь в движении. Как только оно прекращается, наступает черёд умирать, рассеиваясь подобно квантам света.
Луна Эдриан
Париж
Уселась на пол, подставляя лицо под прохладные струи дождя, делая ещё глоток, затуманивая рассудок.
- Вы не поймёте, - говорила она, прищуриваясь и глядя в белёсые разводы, что скрывали её город, - я не ищу себе второго психолога, - указала на бутылку с хорошим вином в руке, - один у меня уже есть. Кидаться с крыши не буду, всё равно ведь выживу.
#2507 30-05-2016 в 17ч33
Некто
Париж
Мужчина хмыкнул,оставаясь стоять на месте.Как глупо.Не осторожно.
-Неужели,вы забыли,что лучше подобное не говорить незнакомцам?-Спросил он,вглядываясь вдаль.Не желая ничего больше,чем сейчас дождя.Прекрасное время.
На руке поблёскивал браслет,который периодически пропадал под кофтой.
-Возможно,что всё не так уж и плохо. -Сказал мужчина,посмотрев на Луну своими карими глазами.
Эйден Грей
Столовая
Парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку.Возможно,что она и этого не помнит,но не только он умел это делать.
Секунда,и на против Бишт сидит её копия.
-Дорогая,я много чего умею.-Сказала "Бишт" грубоватым подстроенным голосом.

#2508 30-05-2016 в 17ч56
Луна Эдриан
Париж
Все потоки энергии казались ей заблокированными, изолированными от восприятия. Она не чувствовала ничего, кроме жуткой усталости и вертолётов в голове.
- Совершенно не понимаю, что вы имеете ввиду, - отмахнулась Луна, решая, что и правда не сказала ничего, что могло бы выдать способности или же навредить ей, - в моей крови слишком много алкоголя, чтобы умереть от падения.
Она уже начинала сгорать изнутри, а щеки покрылись румянцем. Собрала мокрые пряди в хвост, думая лишь об одном. Страшно. Как-то по-детски неприятно на душе. Могла обезвредить мужчину на щелчок пальцев, но, все равно хотела оградиться, словно нашла в нем что-то знакомо-пугающее.
Хотелось бежать отсюда, лететь далеко-далеко, а всё к одному лишь человеку. Нельзя. Опасно. Хочется. Слишком.
#2509 30-05-2016 в 17ч59
Василиса Книф
комната Джеймса
Слова и не нужны: все было понятно без них. И тишина, лишь их дыхания.
Василиса накрыла губами вторую скулу, спустилась к шее, к плечам. Медленно оставляла поцелуи на его теле, забирая остатки боли, страхов, беспокойств. Древняя магия.
Чувствовала его пальцы на обнаженной спине и не хотела, чтобы он убирал их. Иногда с шумом выдыхала, когда его руки опускались ниже. Ее ощущения были обострены и любое касание отдавалось в десятки раз сильнее.
Мари Бишт
столовая
Она начинала злиться, хотя внешне оставалась спокойной. Ей не нравились эти игры. Хотелось, чтобы все было на своих местах, но, черт возьми, становилось только хуже.
Девятый недовольно посмотрел на вторую "хозяйку", ложную, неправильную.
- Не называй меня так, - холодно попросила Бишт. - И убери, пожалуйста, двойника. Смотреть на себя со стороны и слышать искаженный голос, когда и свой собственный не ахти, не очень приятно.
#2510 30-05-2016 в 21ч18
Некто
Париж
Мужчина смотрел улыбнулся и кивнул, посмотрев вновь на город.
-Может и алкоголь, а может дело в вашей простой крови, а не в том, что там есть инородные примеси?-он улыбнулся и прикрыл глаза.
-Возможно, что ваши проблемы скоро наладятся. Не переживайте. Тем более, вы не одна. Я уверен, что вам помогут пережить любую трудную ситуацию. - Сказал он и вновь посмотрел на девушку. Сквозь обычную каричневую радужку глаза начали проступать красные пигменты.
Эйден Грей
Столовая
-Что-то ты напряжена. - Сказала "Бишт" мужским голосом, после чего Эн вновь стал собой.
-Ты не знаешь, на что способна. И.. Остыть бы тебе не мешало. - Эн встал из-за стола.
-Приятного аппетита. И до завтра. - Сказал он и ушёл из столовой. Нужно найти Виктора и проверить, как он. Вот только.. Где его искать?..
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-05-2016 в 21ч21)

#2511 30-05-2016 в 21ч34
Мари Бишт
столовая
Бишт подперла рукой подбородок и раздраженно выдохнула. Ну что за тип? И как только Нора Ноин с ним связалась? Эйден Грей казался безэмоциональным и уж слишком... странным. Да, наверно все же странным. Какие-то тайные общества, способности... Хотя, стоит признаться, в магии он действительно силен.
Успокоиться все же стоило. И либо Эйден Грей знал ее слишком хорошо, как никто другой, либо обладает особой магией, которая обходит "непроницаемость". Второе почти невозможно, а первое... Какие отношения у них были?
Все это слишком сложно, что у Бишт опять заболела голова. Это начинало надоедать. Помимо кошмаров, еще и это.
Катерина Планк
Сад
Она повалилась на сырую траву и уставилась на серое хмурое небо. Было холодно, тоскливо и бессмысленно. "Возьми себя в руки", - думала она и тут же повернула голову в сторону левой руки, которая уже точно была нерабочей.
Катерина задрала рукав и провела пальцами по плечу. Через несколько манипуляций с тихим щелчком левая рука отвалилась от сустава. Планк подняла руку до уровня глаз. Так и есть - блок управления сгорел. Теперь это просто груда мусора.
Ее магия все еще была нестабильна. Планк продолжала мелькать с малой частотой, но все же. И мир вокруг все еще был сер.
Последнее изменение внесено Silencio (30-05-2016 в 21ч43)
#2512 30-05-2016 в 21ч57
Луна Эдриан
Париж
'Попробуйте убрать север из его души и тот непременно посмотрит на вас своими тёплыми, взявшимися ниоткуда, глазами, попутно упрекая во всех бедах. Рискните внести в его зиму весну и он продырявит вас взглядом, заставляя балансировать на лезвии ножа'
Оглянулась на прежнего старика, когда услышала его фразы. Глаза. Красные пятна поверх карих радужек. Поблёскивающий браслет. Тварь.
В голове не крутилось ничего, кроме случайных ругательств. Она чуть не записала его в свой список одиннадцать, чуть не вычеркнула свои яркие краски, сменяя те на чёрный шёлк. Могла бы носить траур, никогда не вернуться в академию, убежать на самый край земли. От всех. От себя самой. К чёрту.
Что он делает с её головой?
Встала с холодного покрытия, чуть пошатнувшись, но, практически мгновенно трезвея. Подошла чуть ближе к мужчине, горько скривившись.
- Знаешь, что у меня было внутри?.. - с какой-то детскостью сказала Луна, дрожа, пытаясь сдержать истерику, подступающую к горлу комком, - Знаешь?
Всего секунда и влепила ему звонкую пощёчину, когда из глаз начинали течь непослушные струйки. Обняла себя руками, зажмуриваясь и издавая несколько глухих всхлипов. Надоело.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-05-2016 в 22ч06)
#2513 30-05-2016 в 22ч17
Некто
Париж
Мужчина прикрыл глаза и чуть повернул голову вместе с ударом девушки. Больно. Но не важно.
Он посмотрел на девушку красными глазами и сделал один шаг вперёд.
-Так было нужно. Необходимо. Имитировать мою смерть для Колинза. Он должен был поверить. Все члены.. Даже брат. Всем было больно. Я сделал то, чего не должен был.. И теперь ты в опасности из-за меня.. Из-за моей оплошности.. Я ужасно виноват перед тобой. - Мужчина встал на одно колена и опустил голову.
-Мою вину ничто не загладит.. Я понимаю, но.. Прости меня.. Это.. Это всё моя вина, повел себя как влюблённый подросток лишь усложнив тебе жизнь. Моя ошибка.. Это моя ошибка. Но, я не хотел..
Эйден Грей
Столовая
Парень принюхался и стукнул себя по лбу. Слепой идиот. Он развернулся и зашёл в столовую, подходя к Виктору и садясь рядом.
-Ну привет. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? - Спросил он, закатывая рукава. Он уже совсем забыл про татуировку. Она была сделана магией, по этому и не напоминала о себе.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-05-2016 в 22ч23)

#2514 30-05-2016 в 22ч28
Луна Эдриан
Париж
- Какая к чёрту опасность?! - почти выскакивало из груди сердце, пока она стояла тут, позволяя коротким волосам болтаться в хвосте и судорожно пыталась нащупать в кармане пальто сигареты, воспоминая, что нет ни пальто, ни сигарет, - Мы больше не связаны, мне плевать на клан хранителей, Колинза и всю эту ересь.
Оправдывался, причиняя с каждым словом всё больше боли. Почему мы не можем контролировать сердца? Зачем он в неё влюбился? За что?
О чём думала вселенная, если сейчас тому предначертано страдать, зная, что Эдриан любит совсем другого человека?
- Скажи мне что-то, чего я ещё не слышала, - прошипела та, зажмуриваясь и нелепо дрожа, заставляя такие желанные предметы появиться в руках и делая затяжку.
Виктор Самайн
Столовая
Повернулся на источник голоса, хмурясь.
- Как она?..
Оливер Резенфорд
Сад
Краски постепенно сменяли друг друга, переливаясь на слабом свету. Дождь не переставал. В саду, этим временем суток, обычно тихо. Но, сейчас там было нечто мелькающее, взрывоопасное, такое читаемое...
Боль. Разруха. Отчаяние?
Подошёл чуть ближе, усаживаясь рядом с ведьмой и вопросительно на ту глядя.
- Кем он был для тебя? - без церемоний, необычайно просто. Хоть и не видел в её мыслях ничего чёткого. Пьяна.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-05-2016 в 22ч36)
#2515 30-05-2016 в 22ч50
Катерина Планк
Сад
Не сразу поняла, что не одна. Это заставляло напрячься, сосредоточиться.
Катерина опустила сломанный протез на живот и повернула голову в сторону гостя. Попыталась сфокусировать, но лишь чаще заморгала. Смотреть снизу вверх было неудобно, да еще капли попадали в глаза, поэтому Катерина резко села, из-за чего голова немного закружилась.
Без интереса посмотрела на парня и нахмурилась, так как до нее, наконец, дошел смысл его вопроса.
- Не смей лезть ко мне в голову, - безэмоционально сказала скорее на всякий случай, так как не была уверена в том, что парень действительно посмел прочитать ее мысли.
Он же мог просто что-то знать...
#2516 30-05-2016 в 23ч19
Некто
Париж
Мужчина смотрел на девушку красными, но старыми глазами, тело ныло и болело. Плата за чувства. Они для него были непозволительной роскошью. К сожалению. Жить без любви - существовать. Больно было только от этой мысли, а ведь, помимо этого было много чего ещё. К примеру :шрамы, которые теперь просто усыпывали всё его тело. Плата за любовь.
-Я - ничтожество. - резко сказал он.
-Позволил себе то, что не должен. Ты разорвала связь со всеми, но не со мной. Я всю свою жизнь, до конца, буду с тобой. Не переживай. Возможно, ты меня больше не увидишь. Это зависит лишь от тебя. Но сейчас не давай ответа. А клан.. Так как я мёртв, теперь меня там нет. Я им не принадлежу. Но.. Вся моя жизнь - защита тебя, твоей жизни. И прости, что позволил себе лишнего. - Он поднял глаза на девушку.
Эйден Грей
Столовая
Парень чуть шире открыл глаза, после чего закатил их.
-Я думал, что ты знаешь. - Он посмотрел на Виктора. Тот явно был не доволен собой и вряд ли теперь будет.
-Тебе придётся с ней поговорить, рано или поздно. Ты должен будешь научить её всему. В том числе и как держаться. Но.. Если учитывать то, как обошёлся с ней Оливер.. У тебя много дел. И.. Она хочет отключить все чувства. Если у неё это получится, она убьёт всю академию. Без разбора.
Он выдохнул и поправил блондинистые волосы.
-Ты породил чудовище. Теперь на тебе ответственность за неё.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-05-2016 в 23ч25)

#2517 31-05-2016 в 06ч53
Луна Эдриан
Париж
Струйки дыма одна за одной слетали с её губ. Руки дрожали, а девушка едва смогла успокоиться, всё ещё находясь на грани.
Странно осознавать, что жизнь этого человека полностью принадлежала ей. Больно.
В который раз зажмурилась, выкидывая окурок куда-то вниз, морщась от холода и капель, что стекали на её тело, заставляя одежду на него налипнуть.
- Ты не должен. Никому ничего не должен, - говорила та, делая ещё глоток из бутылки, пытаясь всё перекрыть, - и меня защищать не должен. Ты можешь уйти в любую секунду, и они не имеют права что-либо тебе навязывать.
- Поскольку ты уже не в клане, с тебя спадают полномочия о моей защите, - ещё сигарета, появившаяся ниоткуда, - это из-за меня. Как и все смерти. Я устала.
Упала на колени, разбивая их в кровь. Прикрыла лицо руками, едва сохраняя духовное равновесие.
Оливер Резенфорд
Сад
Неужели не знает, что это происходит невольно? Его и самого иногда бесила такая способность. Мешала в построении безосновательных отношений.
- Многие тут потеряли любимых, - пожал плечами, глядя на отвалившийся протез, - во всяком случае, так говорят их голоса в голове.
Виктор Самайн
Столовая
- А психолог вы так себе, - с серьезным лицом сказал он, поправляя рубашку, - понятия не имею, почему ты так осведомлен об их отношениях с физиком, но, не думаю, что за этим стоит нечто большее обычного страха. Тебе бы понравилось, если бы та первокурсница, с которой ты постоянно таскаешься, была в разы сильнее тебя?..
#2518 31-05-2016 в 07ч14
Катерина Планк
Сад
- Лезть в чужие головы - как минимум, неэтично, - заметила Катерина. Эта тема никогда ей не нравилась, а все ментальные маги вызывали стойкое раздражение. - А если это происходит неосознанно, то давно пора научиться контролировать свою магию.
Сказала и сама поняла, что лицемерит. Контролировать свою магию... Как же!
Огляделась вокруг и глухо, скорее даже истерично, рассмеялась. Она ведь всегда держала свои способности под контролем. По крайней мере, последние тридцать лет. А тут сбой. Безвредный, на видимом диапазоне, но все же неприятный. И словно в подтверждении собственных мыслей, вновь на пару секунд стала невидимой, только левая рука как будто повисла в воздухе.
Хотя, плевать. Все это не имеет ровно никакого смысла.
#2519 31-05-2016 в 08ч09
Оливер Резенфорд
Сад
- Боюсь, с контролем у тебя самой есть большие проблемы, - фыркнул он, оглядывая черно-белую ауру вокруг них. Даже его собственные цвета смылись, уступая серым мотивам, - всё в этом мире имеет хоть какое-то предназначение. Кроме нас. Мы - пыль дорог. Убиваться по поводу смертей, конечно, можно, но, это приносит куда меньше пользы, чем осознание необратимости происходящего.
#2520 31-05-2016 в 08ч28
Катерина Планк
Сад
- Они не большие, - не согласилась Катерина, прекрасно понимая, на что способна ее собственная магия. Почему-то вдруг захотелось спорить, лишь бы ни с чем не соглашаться. - И философия здесь ни к чему.
Нужно было разобраться, почему она вообще так на смерть Уилла отреагировала... Нет, грусть и истерика - нормально. И даже то, что она спалила дерево, а заодно и свою руку, которую придется меня, причем вместе с крепящим суставом.
Наверно, одна из причин была в желании все контролировать... В этой Академии все встало вверх ногами. Нет даже контроля над собственной жизнью. Сейчас же Катерина чувствовала себя эмоционально опустошенной. Не было ничего. Возможно, это к лучшему. Она сможет вернуться к работе, совместит ее с ненужной учебой и просто не будет думать ни о чем, кроме своих проектов.
#2521 31-05-2016 в 08ч46
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Девушка посмотрела на Кристофера и чуть улыбнулась, слабо отмахнувшись.
- Нет-нет, всё в порядке,- сказала Каллен, качнув головой.- Просто страх будет меня теперь преследовать постоянно. Я прекрасно осознаю, что Академия крепка, но всё равно есть ощущение, что этот потолок на меня рухнет,- беловолосая вновь поёжилась и сжалась чуть сильнее.
Альб Чернокрылый
Академия. Сад
Альб внимательно вслушивался в голоса деревьев. Они всегда и все были связанны, даже если находились на разных островах.
Вот, вот этот любимое имя. Мужчина в страхе дёрнулся, на секунду отпрянув от дерева, но потом быстро прильнул обратно. Сердце бешено билось, происходило что-то непонятное. Луна, мужчина, крыша... Один неправильный шаг - и она сорвётся. В этот момент травник осознал всю свою ничтожность. Маг никогда не умел хорошо телепортироваться, обычно промахивался, появлялся в сантиметре от стены. Вот и сейчас ему было страшно. Если Ворон телепортируется к Луне, то, скорее всего, сделает только хуже: возникнет на краю и сорвётся вниз, поэтому шатен решил пока только слушать шёпот деревьев, надеясь на лучшее.
#2522 31-05-2016 в 11ч05
Некто
Париж
-Не отнимай радость всей моей жизни,Луна.-Сказал мужчина,смотря на девушку.
-Может я больше и ничего не умею,но мне есть ради чего жить,но если ты уйдёшь,мне будет некуда пойти.Мой смысл жизни исчезнет.Как и все надежды.Я не буду вмешиваться в твою личную жизнь,но..Моя обязанность перед самим собой-твоя защита. -Сказал он.
-Тем более..Твои силы открылись почти полностью,тебе нужна будет помощь и я хочу и могу помочь...
Он замолчал..Он говорит одно и то же,в разной последовательности..Говорит по разному..Переиначивает,но в целом..Он зажмурился и сжал кулаки.Было больно.Всё больнее.
-Прошу тебя..Не бросай меня.-Выдохнул он эти слова,пока ком в горле душил его.
Эйден Грей
Столовая
-Да,так себе.Ведь вместо того,чтобы практиковаться,я учусь здесь.-Сказал он и ухмыльнулся.
-Осведомлён?Да я думаю,что вся академия о них знает.Они слишком громкие.Особенно Кейт.И я ничего такого особо и не говорю.Просто пытаюсь поставить себя на место Кейт,есть брать отдельно Оливера,то ему тоже не сладко.Если,он всё таки что-то испытывает к Ведьме,то ему было очень..Больно смотреть на то,как она умирала.Я даже не знаю,в течении скольки минут длилась её финальная агония,но..Он был с ней.И даже после превращения.Я чувствовал их вместе.А сейчас нет.Я даже не могу предположить,куда ушла Кейт теперь.-Он хмыкну и поморщился.
-Я помогу вам.

#2523 31-05-2016 в 12ч35
Кристофер Эрнер
Столовая
На секунду поморщился, тут же вспомнив что-то и просияв.
- А высоты боишься? - лукаво глянул на неё, убирая волосы, что настойчиво лезли в глаза, - Хочешь, покажу кое-что безрассудное?
Протянул ей ладонь, вставая со стула. Глаза сияли.
Луна Эдриан
Париж
Задыхалась, скорее от свежего воздуха, чем от сигаретного дыма. Пьянела больше от его слов, чем от красного вина. Все раны трещали по швам и явно не от болезненных падений, скорее, от мелодий чужой души.
- Одно и то же, - шептала судорожно, - одно и...
Образа себя руками, словно желая сжаться в маленький клубочек, покинуть это место.
- Чёрт возьми, почему ты всегда твердишь одно и то же? - посмотрела ему в глаза, пока волны бушевали в беспокойном море её души, - Луна, ты мой смысл жизни, Луна-Луна-Луна... - перекривляла его она, переходя на хрип, - Ты потерял себя в этом, сколько можно?! Что с тобой не так, Лоран?
- Я чуть не прикончила твоего брата, - начала подниматься на ноги, - прямо на этом месте. Могла силой мысли раздавить его, сбросить с крыши, - встала прямо перед ним, рассматривая руки со свежими порезами, - хватило бы одного движения руки, чтобы превратить малютку Эрика в пепел. Я опасна, понимаешь? И это ты довёл всё до критической точки. Мои силы выходят из-под контроля, убивают меня и всех вокруг, будто бы всё, чего я касаюсь превращается в осколки. Мне страшно, а ты всё ещё ведёшь себя как кретин. Думаешь только о том, что потеряешь привычную опеку надо мной.
Виктор Самайн
Столовая
Закатил глаза, рассматривая первокурсников.
- Иногда кажется, что проще найти Ведьме кого-то из подобных ей, чем понять их отношения, - говорил тот, прикрывая глаза рукой, - он не согласится перевоплотиться из-за неё. Но, и быть с тем, кто сильнее тоже вряд ли.
- Ну, а вообще, - после небольшой паузы добавил он, - мы с тобой как две свахи сейчас.
Оливер Резенфорд
Сад
- Ну, если не с контролем, так с одной из рук, - нахмурился, падая в свежую траву, - у всех нас есть проблемы. И чем рушить деревья, лучше о них поговорить.
#2524 31-05-2016 в 12ч55
Эйден Грей
Столовая
Парень сидел и понимал,что Виктор прав.Проще найти Ведьме кого-то её ранга теперь,а Оливера отпустить,но блин..Этот парень явно не перевоплотится.Он не будет жертвовать теплом своего тела и жизнью ради этой глупой девчонки и причём не факт,что они ещё будут вместе.Они за несколько лет не смогли наладить контакт.Это даже не любовь,это страсть.Это совсем другое.Малышка Кейт возможно и не может отличить это всё сейчас.
-Любила ли она вообще когда-нибудь?..
Однако,последние слова Виктора заставили его широко раскрыть глаза,а после и дико засмеяться,согласно кивая.
-Тоооочно...
Некто
Париж
Мужчина будто бы отмахнулся от своего имени.
-Не Лоран..-Сказал он,отворачиваясь,а после и поднимаясь с месте.Они будто бы менялись местами,то один сверху,то другой.Он поправил почти седые волосы и кинул взгляд карих глаз на девушку.
-В любом случае.Лишь тебе решать,буду ли я ещё появляться в твоей жизни или нет. -Сказал мужчина.
-Тебе трудно и я могу помочь. -Сказал он,подходя ближе к девушке и садясь рядом с ней.Кровь скоро затянется,однако..Она,наверное,никогда не питалась,а без этого регенерация не так быстра.
-Луна...Я хочу помочь..
Он проигнорировал слова про брата.Эрик ещё молод и должен допускать ошибки,однако,ему хватило ума уйти отсюда,а вот ему что-то нет.

#2525 31-05-2016 в 13ч01
Катерина Планк
Сад
Катерина взяла в целую руку протез и легко кинула его на живот развалившегося парня... Кто он такой вообще? Что здесь делает?
- Эти руки - всего лишь инструмент. Качественный, почти идеальный, но инструмент. У меня есть еще. Небольшая операция - и словно ничего не произошло, - Катерина равнодушна пожала плечами. - И мне нечего сказать про деревья. Я ими не интересуюсь.
Мари Бишт
Столовая
Бишт вернулась к еде, вкидывая из головы беспокойные мысли. Дел было много. Она целые сутки потеряла, а ведь скоро дедлайн ее сделки с Тианой Наур.
Порции было недостаточно. И есть все еще хотелось. Девушка поднялась на ноги, из-за чего Девятый спрыгнул на пол, поправила шерстяную юбку и подошла к общему столу. Что бы такого взять?
Выбор пал на рыбу и салат из овощей. Оставалось надеяться, что этого хватит.
Бишт вернулась на место, а кот вновь забрался на колени.