Луна Эдриан
Комната
Всё вокруг плыло в непонятной мути. Казалось, что еще чуть-чуть и она свернется в клубочек, падающий в бездну. Около шеи стало нестерпимо.
- Горячо, - выдохом сорвалось с губ в попытке спрятаться от адского пламени.
Еще секунда и каждый милиметр кожи, пахнущей дождём и городской пылью, покрылся бы пугающии ожогами, думалось. Кровь вампира, что должна быть всегда невозмутимо холодной, сейчас бурлила, рагреваемая человеческой частью и это приносило необычайные страдания. Чуть сползла в бок, ложась поперек мужчины и вытаскивая из-под кровати ящик с зельями в пробирках и бутылочках.
Удобно уселась, располагая необходимую шкатулку и перебирая скляночки, выискивая нужные. Опьянение, как оказалось, тоже решило не проходить бесследно. Голову уносило в стороны, мешая сосредоточиться на чем-то кроме красоты вечернего неба и травяного запаха исходящего от её мужчины.
Джеймс Вудлен
Комната
Скользил руками по ее телу, прижимая к себе и изредка целуя в шею. Защищая от всего, что могло произойти и накрывая тело пледом, опасаясь, что его тепла может не хватить в дождливое сентябрьское настроение.
- Я люблю тебя, Книф, - тихо сказал он, боясь нарушить покой, сбить ритм ее сердца.
Оливер Резенфорд
Сад
- Боюсь, моя кровь станет для вас обоих отравой, - желчно говорил он, чуть наклонив голову вбок, обнажая перед Ведьмой шею и притягивая ее к себе за талию, - Давай же, разве ты рискнешь? Сама ведь недавно подлила мне яду...
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-06-2016 в 16ч50)
Если ты лето - я хочу тебя проводить