Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 167

#2576 01-06-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Да.С мыслями хорошо справлялся Оливер.Виктору это давалось сложнее.Не мог.Аж сердце в пятки ушло,а живот болезненно сжался.Страшно?Интригующе?Виктор такой парень,что любая девушка упадёт к его ногам.Шутка?
-Как же так?Братику-папе не с кем пойти на бал? -Спросила она,отшучиваясь.Да.Только если всё совсем печально.Действительно.Прощу Эна было взять.

Некто
Париж

Мужчина всё это время наблюдал за беспокойным сном девушки,но её перемещение вывело его из себя и он заорал-зарычал буквально на несколько сотен гектаров вокруг него.Как же она выбешивала его.И не сказать же окончательно своё решение.Закрыл глаза.Смешался с воздухом,уносясь прочь отсюда.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2577 01-06-2016 в 19ч38

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Каллен аккуратно опустилась на землю, прекращая держаться за Кристофера.
- Ты уже подчинил одну непослушную стихию, значит и другая тоже поддастся,- с улыбкой произнесла беловолосая и качнула головой.- Да, все мы уйдём к Ней, но давай не буде говорить об этом, слишком это грустно, что ли.

Альб Чернокрылый
Академия. Сад

Мышцы уже сильно затекли, но травник всё так же стоял на месте, слушая деревья. На какое-то время он, наверное, отключился, потому что пропустил тот момент, когда в пространство Академии вернулась Луна.
Мужчина с трудом оторвался от дерева. Тонкие, которые за это время обвили его тело, с треском оборвались и упали на землю. Нельзя так долго общаться с деревьями, а то и самому стать таким же не долго.
На несколько ватных ногах Альб добрёл до девушки. Какое-то время он просто стоял на месте, смотря на Луну, а потом рухнул рядом на колени. Шатен осмотрел девушку, а потом просто молча притянул её к себе, мягко обнимая.

Офлайн

#2578 01-06-2016 в 20ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
комната №6

Кое-как высушила волосы, заплела их в косу и переоделась. В ванной была аптечка, так что Катерина смогла обработать прокол. После чего закинула грязные вещи в корзину.
В комнате Планк достала из сумки "балванку" и подсоединила ее к ноутбуку, написала короткую инструкцию и отправила на "ящик" помощника. Дальше они сами разберутся. Просила выслать ей пару новых рук и инструкцию. Вроде все.
Катерина сидела на кровати с накрытыми одеялом ногами, прижавшись спиной к стене, и просто без каких-либо мыслей пялилась вперед.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2579 01-06-2016 в 20ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Сад

- Сегодняшний день всё больше убеждает меня в том, что это может случиться в любую минуту, - выдохнул он, подкладывая руки под голову, - как ты себя чувствуешь? Вспоминаю о фобии закрытых пространств и немного самому жутко.

Виктор Самайн
Сад

Это несколько задело его самолюбие. Поднялся со скамейки, поворачиваясь к ней лицом и засовывая руки в карманы.

- Как скажешь, позову кого-то другого, - фыркнул тот, - удачного вечера.

Ему отказали? Впервые за долгое время. Чтож, ладно, наплевать. Спешно зашагал в сторону академии, размышляя.

Луна Эдриан
Сад

Только очутившись в объятиях смогла успокоиться. Ей нужен был сон. Ей нужен был травник. Жизненно необходим.
Хотелось сорваться и рассказать всё до малейшей подробности. Не сейчас, слишком мало сил...
Почему с ней настолько тяжело? От чего приносит людям лишь страдания?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2580 01-06-2016 в 20ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка распахнула глаза и поднялась с места,догоняя Виктора.
-Прости меня..-Сказала она,вставая перед ним и аккуратно взяла за руку. -Прости..Я правда не думала,что ты серьёзно..-Сказала она,начиная дышать глубже.
-Правда..Думала,что ты это в шутку сказал. -Она закусила губу,но не ожидала,что теперь даже с этим будут проблемы и прокусила ту,чуть поморщившись,но сейчас это стоило меньше внимания,чем её прекрасный друг.
-Если предложение всё ещё в силе,то я его приму..-Сказала она,немного даже с опаской посмотрев в его глаза.
Резкая смена настроения.С ней тяжело.С Оливером всё понятно,но вот она совсем не ожидала,что это касается и Виктора.
Предательские слёзы начали наворачиваться на глаза,из-за чего Кейт долго не смогла смотреть на Виктора и отвела глаза.

Офлайн

#2581 01-06-2016 в 21ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

- Я не повторяю дважды, - лукаво улыбнувшись говорил он, - разве похож на человека, который шутит? Ну уж нет, меня ждёт Эн! Наденем на него одно из твоих платьев.

Краем глаза зацепился за Оливера, что лежал в прохладной траве. Расстояние было приличное, но, что уж поделать со свежим зрением?..
Спустя пару секунд физик поднялся с земли, потянулся и скрестил руки на груди, замечая Виктора и Кейт.

Офлайн

#2582 01-06-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбнулась и закатила глаза.
-Ой, ну и пожалуйста! Я дважды не предлагаю! Ну конечно, у Эна жопа лучше, чем у меня. Будет чем ему перед твоими предками покрутить.
Она посмотрела на Виктора и проследила за ним. Сердце болезненно сжалось и она отвернулась.
-Вот! Его можешь позвать! - Сказала она уже немного грубее, но после - Выдохнула и улыбнулась, немного виновато.
-Ладно, ладно, я шучу.

Офлайн

#2583 01-06-2016 в 22ч00

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Коридор

Девушка подняла голову и улыбнулась.-Можете помочь мне дойти до комнаты?-Телефон просить она не решилась. Не ясно еще,сколько денег зеберет при звонке. Потом плати еще.
Блондинка помогла себе руками,поднимаясь. Тяжело. Как ходят люди,потерявшие одну конечность? Ужас как неудобно. На миг захотелось иметь такие же человеческие ноги.
Словно русалочка.
Ви усмехнулась своим мыслям и протянула девушке руку,чтобы та помогла ей идти дальше.-Я в долгу не останусь. Просите,чего хотите.-И попыталась улыбнуться.
Леон Циммерман
Коридор

Мужчина крепче прижал к себе тело Тианы,щекоча ресницами ее шею.-Со мной все в порядке. Умер преподаватель. Я его отнес в медпункт. Хоть я и мылся,кровь так просто не смоешь. Я прямо чувствую, как она пачкает мои руки.-Шептал он,поглаживая спину девушки.
Как же хорошо просто сидеть и прижимать к себе теплое мягкое тело с нежной кожей.
Поцеловал девушку в шею,слегка засасывая кожу ,остранился и с явным удовольствием уставился на наливающийся кровью засос. Перевл взгляд на Тиану и припал к ее губам,прикусывая их.
Робин Брамс Хейл
Лестница

Роб едва не упал, увидев Катерину. Ее он знал из рассказов Уилла и видел пару раз. Однажды он принес документы в кабинет Уилла,но того на месте не оказалось,на столе лежало фото,на котором была запечатлена девушка с синими волосами. Она явно не знала,что ее фотографируют. Хитрец Уилл.
Мужчина медленно выдохнул,провожая девушку взглядом. В следующий раз он скажет ей всю правду о Шмидте. Пускай подлечится.

Офлайн

#2584 01-06-2016 в 22ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт крепко обхватила девушку, чтобы помочь той нормально двигаться, если "нормально" - подходящее слово.
- Мне ничего не нужно, по крайней мере, это точно мне никто дать не может, - Бишт грустно улыбнулась. "Разве что Эйден Грей, да и то не факт". - А что с этим делать?
Указала на ногу, что была на полу. Раз Девятому она не понравилась, девушка решила, что ее лучше не трогать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2585 01-06-2016 в 22ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка улыбнулась,понимая,что мужчина цел и невредим.Отлично.
Она прижалась к мужчине и впилась в губы того,хватаясь за его плечи руками,а после когтями
Было хорошо.Она скучала по подобным ощущениям.Правда с ним вот прям такие чувства были в первый раз,но казалось,что уже нет.Много-много думает..Меньше.
Секунда и на Леоне уже не было рубашки.Действительно!А зачем она ему вообще нужна?

Офлайн

#2586 02-06-2016 в 08ч20

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Девушка посмотрела на Криса и слабо пожала плечами.
- Не знаю, вроде сейчас стало лучше. Хотя, не хочется возвращаться в Академию, особенно в комнату. Там слишком тесно,- сказала Каллен, поёжившись.

Альб Чернокрылый
Академия. Сад. Комната Луны

Альб молчал, просто обнимая возлюбленную. Ей и так сейчас было очень тяжело, поэтому расспрашивать о чём-либо не хотелось.
Мужчина аккуратно взял Луну на руки и поднялся на ноги. Если ещё немного посидеть в холоде под дождём, то и заболеть не долго.
Травник направился в сторону Академии, прижимая к себе девушку. Плечо неприятно ныло, но маг игнорировал этот момент. Сейчас было важно доставить Луну куда-нибудь в сухое и теплое место.
В коридорах Ворон несколько секунд мешкал, но потом быстро направился в комнату Эдриан. Там он опусти девушку на кровать и осмотрелся. Чернокрылый подошёл к шкафу и, немного порывшись там, достал тёплый халат. Мужчина подошёл к Луне, пару секунд постоял в смятении, но потом поспешно освободил её от мокрой одежды и закутал в тёплую вещь, после чего накрыл одеялом. Травник сел на край кровати. Вдруг что-то понадобится.

Офлайн

#2587 02-06-2016 в 09ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад

- Рано или поздно придётся, - повернул голову, всё ещё лёжа животом на мокрой траве, - но, сейчас в этом нет никакой нужды. Жаль, что дождь кончился.

Луна Эдриан
Комната

Слишком жарко, горячо. Всё внутри горит и тлеет. Видимо, посиделки на крышах не заканчиваются ничем хорошим, как и ледяной душ.
Раскрыла глаза, несколько бредя и притягивая Альба за руку к себе, обняв.
Вся его одежда мокрая.

- Прочитай меня, пожалуйста, - тихо-тихо сказала она, чтобы не пришлось говорить это вслух, - со мной много проблем и ты ещё можешь от этого сбежать, пожалуйста...

Виктор Самайн и Оливер Резенфорд
Сад

Рассмеялся, целуя её в лоб и удаляясь прочь. Точнее, пытаясь удалиться. Физик по-странному быстро преодолел расстояние и сейчас на пару с Вампиром наворачивал круги около Кейт.
Знал, что ему не победить в схватке с хищником, но, спокойно смерял его высокомерным взглядом, терпя воинственный оскал Виктора.

Офлайн

#2588 02-06-2016 в 10ч01

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Сад

- Может оно и так,- сказала девушка, бездумно смотря на свинцовое небо.
Было холодно. Вся одежда пропиталась водой, и теперь холод неприятно обжигал кожу. Хотелось уйти в куда-нибудь в теплое место, но совсем не хотелось идти в Академию.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб шумно выдохнул, продолжая обнимать девушку.
- Почту,- тихо произнес мужчина, отстраняясь,- но знай, Луна, чтобы я не увидел, как бы мне больно после этого не стало, я не отвернусь от тебя. Мне без тебя будет плохо.
Травник вытянул из воздуха несколько нитей: свои нити и нити Луны, а потом связал их в узел. Так он гораздо быстрее всё прочтет, но при этом испытает всё, что ощущала она при этом.
Маг держался. В моменты недавних воспоминаний ему было больно самому, это была его боль, но он пообещал, что не отвернется от возлюбленной.
Через какое-то время Ворон слабо покачнулся и рухнул на кровать. Нити, которые так и не были развязаны, растворились в воздухе, а Альб просто ненадолго отключился от переизбытка чувств и информации.

Офлайн

#2589 02-06-2016 в 10ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбалась,смотря на Виктора,однако,дальнейшее её удивило и шокировало одновременно.Вот что происходит?Вроде бы всё кончилось.Что теперь то не так?
"Оливер,какого чёрта ты делаешь?"-Задалась она вопросом,смотря то на одного,то на другого.
-Что за игры?-Выдохнула Кейт,наблюдая и даже не зная,что делать.

Офлайн

#2590 02-06-2016 в 10ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната №6

Ее знобило. Похоже, долгое сидение на холодной земле и под дождем дало о себе знать.
Дрожащей по неведомой причине рукой Катерина достала телефон. И полчаса понадобилось ее помощнику, чтобы собрать ей посылку. Все это время она куталась в одеяло и дрожала.
В небольшой коробке было все необходимое, хотя хотелось что-то еще. К сожалению, у телепортации были ограничения по массе и время восстановления было достаточно большим.
Катерина выпила зелья согласно списку. Некоторые из них пришлось греть или вводить внутримышечно, но девушка справилась. Она тихо глотала пищу и не чувствовала никакого наслаждения, лишь необходимость.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2591 02-06-2016 в 10ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- А со мной ещё хуже, - шептала она, кладя одну ладошку ему на грудную клетку, - Когда это уже кончится?

Она вновь противна самой себе. С другой стороны, она ни разу не изменила своим принципам и сейчас просто сгорала до безумия.
Холодный. Припала к одной из рук лбом, чувствуя блаженную прохладу.

- Я не хочу от тебя ничего скрывать, - слабый всхлип, - не хочу...

Кристофер Эрнер
Сад

Заметил, что начинало холодать.
Шевельнул рукой, направляя на беловолосую струи тёплого воздуха. Стоило её высушить, наверное.

- В академию не пойдёшь? - поинтересовался Крис, осматривая её с головы до ног.

Офлайн

#2592 02-06-2016 в 10ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Спортзал

Удар.Ещё удар.Нужно больше тренажеров.Куда же Дарен их спрятал?Больше реалистичности.Что это такое?Кувырнувшись по полу,Элис поднялась и с разворота врезала по груше.Хорошо.Очередной разворот.Шаг вперёд,и вынос ноги с бока вперёд,чтобы удар был сильнее.Изумительно.Для начала довольно не плохо.
Груша отскочила и начала быстро возвращаться,как бумеранг.
-О!-Элис раскрыла глаза и ринулась назад,делая несколько сальто и приземлилась на корточки.Побежала обратно к груше и вместо нормального человеческого удара полоснула грушу острыми когтями,практически продырявив.Отошла назад.
-Фух...

Офлайн

#2593 02-06-2016 в 11ч12

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб с трудом открыл глаза, смотря на Луну. Пробыл в беспамятстве он не больше десяти минут, но создавалось ощущение, что прошло несколько часов.
Мужчина слабо улыбнулся, чуть сжав ладонь девушки. Травник слышал каждое её слово, видел всё, что видела она. Надо было, наверное, развязать нити.
- Нет, без тебя было бы хуже,- сказал шатен, коснувшись губами холодной ладони Луны.

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Каллен слабо сощурилась, подставляя лицо приятному теплому ветерку. Девушка посмотрела на Криса.
- Надо бы идти, но совершенно не хочется,- сказала беловолосая, смотря на Академию.

Офлайн

#2594 02-06-2016 в 11ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд и Виктор Самайн
Сад

Виктор понимал, чего хочет Кейт и готов был сейчас не вступаться за неё, наплевав на собственничество. В конце-концов, Ведьма задела его самолюбие.
Всё это время между ними проходил не самый приятный мысленный диалог, завершённый тем, что Самайн коротко кивнул и ушёл в сторону академии. Физик так и остался смотреть на девушку, подходя чуть ближе.

- Может, смерть и сделала тебя сильнее, но умнее - явно нет. Такая же дура. Сколько можно плясать по дудочку Виктора? - злился. Больше на себя, чем на неё, или наоборот?

Офлайн

#2595 02-06-2016 в 11ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

-О чём ты?-Спросила она,смотря на то,как Виктор уходит,а после и на Оливера.
-Ты тоже не особо поумнел,раз всегда в нашем диалоге заводишь речь о Викторе.Почему он тебя волнует?Ты говоришь со мной,а не с ним.С ним ты только что поговорил.-Сказала Ведьма и сделала шаг вперёд к физику.Что сделает на этот раз?Даже интересно.
-И вообще,почему ты это начал?

Офлайн

#2596 02-06-2016 в 11ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Только сейчас до неё дошло, что халат был натянут не поверх платья, а всего-то на нижнее белье. Смутилась? Нет.
Было интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы зайти дальше. Развязала пояс надоевшей вещи. Слишком жарко. Все тело горело, не желая подчиняться глупым вирусам.
Что-то внутри трещало по швам. Почему он всё терпит?

- Все вокруг меня умирают, - грустно заметила она, находя новые места желанной прохлады, почти всем телом прижимаясь к нему.

Даже руки, казалось, горели сизым пламенем.

Кристофер Эрнер
Сад

Приподнялся на локтях, тряхнув мокрыми от дождя волосами.

- Странно, наверное, это всё. Что ты чувствуешь?

Оливер Резенфорд
Сад

- У меня хотя бы хватает ума держаться от всяких упырей подальше. Тебе всё мало? Мало смерти и превращения в кровопийцу? Что дальше? Как далеко сможешь зайти? Ради того, чтобы что? Доказать что-либо кому-то?

Офлайн

#2597 02-06-2016 в 11ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка чуть поморщилась.О чём он говорил?Зачем всё это?
Она сделала ещё шаг и ещё,пока не подошла слишком близко.Глаза не были красными.Карими.Ой как бы её хотелось вернуть их привычный цвет.
-Что дальше?Я теперь не знаю.Я же кровопийца.Упырь.У тебя не очень его много,раз решил сразу подойти к двум. -Она нахмурилась,смотря на него.Совсем не хотела его...выпить.Говорили,что кровь человека,который нравится вампиру,становится намного слаще и притягательнее.А что у нас тут?Она чуть подалась вперёд,чтобы почувствовать запах.Ничего. Атлышн.

Офлайн

#2598 02-06-2016 в 12ч47

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

Каллен пожала плечами и обхватила себя руками.
- Не знаю. Я действительно не знаю. Иногда мне кажется, что если запереть меня  комнате, то страх постепенно пройдёт, но после этого внутренний голос говорит: "с ума сошла, что ли? Ты боишься остаться в закрытом пространстве, но при этом хочешь запереть себя в комнате?" И после этого я отбрасываю эту мысль,- сказала девушка посмотрев на Академию.- Пошли? Здесь холодно.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Мужчина качнул головой и слабо качнул головой.
- Глупая, глупая Луна... Ты в этом не виновата,- сказал Альб, смотря на девушку.
Луна, чья холодная кожа теперь была горячей, теперь прижималась к нему, явно ища прохлады. Травник слабо улыбнулся и, распахнув халат девушки, прижал её к себе, обещая отогреть её после.
Шатен тихо выдохнул, изучая приятные изгибы тела возлюбленной. Маг коснулся губами горячей кожи шеи, опаляя её ещё более горячим дыханием. Плевать на всё, слишком сильно его манила к себе Луна.

Офлайн

#2599 02-06-2016 в 13ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната №6

Катерина отложила пустой контейнер на тумбочку и повалилась на мягкую подушку, свернувшись под одеялом и обняв колени рукой. Наружу торчали лишь серые волосы и немного растрепавшейся косы. Ее все еще трясло, но хотя бы не тошнило от голода.
Зелья скоро подействуют и все будет хорошо. Тело перестанет болеть и никакой простуды. Планк не помнила, когда последний раз цепляла эту заразу. К здоровью она всегда относилась ответственно.
А в душе тоска и полное безразличие ко всему.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2600 02-06-2016 в 16ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Всё вокруг плыло в непонятной мути. Казалось, что еще чуть-чуть и она свернется в клубочек, падающий в бездну. Около шеи стало нестерпимо.

- Горячо, - выдохом сорвалось с губ в попытке спрятаться от адского пламени.

Еще секунда и каждый милиметр кожи, пахнущей дождём и городской пылью, покрылся бы пугающии ожогами, думалось. Кровь вампира, что должна быть всегда невозмутимо холодной, сейчас бурлила, рагреваемая человеческой частью и это приносило необычайные страдания. Чуть сползла в бок, ложась поперек мужчины и вытаскивая из-под кровати ящик с зельями в пробирках и бутылочках.

Удобно уселась, располагая необходимую шкатулку и перебирая скляночки, выискивая нужные. Опьянение, как оказалось, тоже решило не проходить бесследно. Голову уносило в стороны, мешая сосредоточиться на чем-то кроме красоты вечернего неба и травяного запаха исходящего от её мужчины.

Джеймс Вудлен
Комната

Скользил руками по ее телу, прижимая к себе и изредка целуя в шею. Защищая от всего, что могло произойти и накрывая тело пледом, опасаясь, что его тепла может не хватить в дождливое сентябрьское настроение.

- Я люблю тебя, Книф, - тихо сказал он, боясь нарушить покой, сбить ритм ее сердца.

Оливер Резенфорд
Сад 

- Боюсь, моя кровь станет для вас обоих отравой, - желчно говорил он, чуть наклонив голову вбок, обнажая перед Ведьмой шею и притягивая ее к себе за талию, - Давай же, разве ты рискнешь? Сама ведь недавно подлила мне яду...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-06-2016 в 16ч50)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 167