Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 167

#2601 02-06-2016 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Девушка шикнула и уставила на шею парня,уперевшись руками ему в грудь.Подлец какой.
-Подлила яду?А ты смешной..-Сказала она,дыша глубже и не сводя глаз с пульсирующего места,но после,зажмурилась и вернула лицо физика на нормальное место,чтобы шея не так выделялась.
-Из ума выжил?Я уже тебе ничего не делаю.Вообще уйти хочу.Почему бы тебе просто не оставить меня в покое?Оставлю тебя вместе с твоим любимым Виктором.У вас отношения сложатся намного лучше.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2602 02-06-2016 в 17ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

- Хочешь сказать, что из-за тебя Виктор разочаровался в женщинах? - язва. Несколько хищно смотрел на рыжую, - Если бы хотела уйти - давно бы уже побежала за ним следом, - прыснул Оливер, с ухмылкой читая все ее выражения, - Когда уже научишься думать тише, Ведьма?

Его кровь стала для нее чем-то особенным а это душу не грело, только заставляло передернутся, наблюдаяя за ее взглядом.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-06-2016 в 17ч08)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2603 02-06-2016 в 17ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

"Тогда я могу вообще не говорить с тобой.Ты и прекрасно сам справляешься."-Кейт нахмурилась.Виктор.Ай забавный мальчик.
"Я не бегаю за ним и никогда не собиралась.Он мой брат и отец теперь.Если и бегать,то только чтобы помочь и защитить.Наверное слово-дружба тебе не очень знакомо."
Кейт выпрямилась,смотря прямо в глаза физика.

Офлайн

#2604 02-06-2016 в 17ч17

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб отстранился от девушки, опустив голову. Ей было слишком плохо. Глупый, глупый Альб, как ты мог этого не заметить? И как ты собираешься после этого её оберегать?
Травник чуть отполз назад, смотря на Луну, которая что-то искала среди склянок с зельями. Мужчина склонил голову на бок, обеспокоенно осматривая девушку.
- Может. я смогу тебе чем-нибудь помочь? Что-нибудь принести или сделать?- спросил Ворон, слабо сжав ладонь Луны.

Офлайн

#2605 02-06-2016 в 17ч49

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Коридор-Комната

Блондинка кинула взгляд на протез и хмыкнула.-Он сам исчезнет. -И поскакала в сторону общежития,где они вошли в комнату.-Спасибо большое. Если нужна будет помощь-зовите.-Улыбнулась Ви,принимая сидячее положение на кровати и доставая мобильник с подушки.
-Мама? Привет,это Виолетта. Нужны протезы. Спасибо.-Через секунду на потолке появился портал,из которой выпали две ноги,прямо на колено Виолетты.-Поможете снять протез?-Указала на свою единственную ногу девушка.
Леон Циммерман
Коридор-Кабинет целительства(комната)

Мужчина дернулся,по коже пробежал холодок и кажется по подбородку потекла кровь. Прокусил губу Тианы. Нежно лизнул ранку и резко поднял девушку на руки,быстрым шагом направляясь в кабинет,где кинул Тиану на кровать,написая над ней и целуя руку.-Ты точно хочешь?-Тихо спросил он,касаясь ее груди,там где билось сердце.

Офлайн

#2606 02-06-2016 в 17ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Наконец вытащила три пробирочки, по очереди выпивая каждую из них и невольно морщась. Привстала с кровати, подходя к шкафу и вытаскивая синюю  атласную пижаму с шортами, низ которых был украшен белым кружевом. Случайно глянула в зеркало, замечая множество синяков и шрам на бедре. Провела по ним пальцами. Тяжело сглотнула, натягивая легкие ткани на изувеченное тело. Вспомнила о мокрой одежде травника, скрываясь за дверями ванной и вынося оттуда чистую рубашку со штанами.
Вновь уселась на его ноги, отодвигая одежду с больного плеча.

- Стоит поменять повязку и переодеться, - тихо говорила она и это звучало, скорее, как просьба, чем как указание или что-то в таком роде, - точно не хочешь зашить?

Оливер Резенфорд
Сад 

- Гордишься тем, что Виктор оставил на тебе следы от своих зубов? Не самая лучшая метка, только вот уже не сотрешь, - уже и не знал, куда деть эти потоки желчи, - да и вообще странно, что хоть кому-то понравилась твоя кровь. Тут уж явно повод для радости - окончательно собственность Самайна. Штампика не хватает.

Офлайн

#2607 02-06-2016 в 18ч07

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Мужчина внимательно наблюдал за действиями Луны. Внимательно осмотрел шрамы на её теле, решив, что они совершенно его не уродуют.
Когда девушка вернулась с одеждой, Альб несколько удивлённо приподнял бровь. Наверное, в её комнате можно найти всё.
- Нет, само затянется,- сказал травник, приподнявшись на локтях и тут же об этом пожалев.
Рана за весь день покрылась только небольшой корочкой, которая размягчилась от влаги, и вновь открылась. На бинтах тут же выступила кровь. Стиснув зубы от боли, но которую до этого маг не обращал внимая, Ворон отвернулся.
- Нет. ты права, лучше уж зашить,- прохрипел Чернокрылый, сквозь мокрую чёлку взглянув на Луну.

Офлайн

#2608 02-06-2016 в 18ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Леона

Девушка резко покраснела и посмотрела на мужчину. И когда они стали так близки? Но она не хотела ничего, кроме него сейчас. А потом. Будет ли она сожалеть?..
-Да.. - Тихо выдохнула она, протягивая к себе мужчину.
-А ты уверен?.. - Томно выдохнула она эти слова. Она не хотела услышать отказа. Но лучше был бы он. Тогда она бы поняла, что он думает сейчас головой или сердцем, а не тем, местом, что начинало давить в области ног.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка опустила глаза и сжала губы. Снова Виктор. Почему он его трогает? Вот зачем.
Она посмотрела на Оливера с улыбкой.
-Тогда я ухожу.. - Сказала она, сглотнув. - Значит.. Я хоть кому-то действительно нужна. - Сказала она и сжала губы.
Она развернулась и пошла в сторону академии. Больно? А должно? Обидно? Ни сколько. Отключить чувства - один щелчок. И его колкости и желчь не тронут её сердца. Больше никогда..

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-06-2016 в 18ч13)

Офлайн

#2609 02-06-2016 в 18ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
кабинет Джеймса

Знала.
Она молчала несколько минут, чувствуя спиной тепло Джеймса, и все так же с закрытыми глазами.
Василиса развернулась лицом к мужчине так, что оказалась к нему нос к носу.
- И я люблю тебя, Джеймс, - тихо, как и он, сказала девушка, продолжая счастливо улыбаться.
Аккуратно поцеловала уголок его губ и спустилась чуть ниже, уткнувшись носом в его шею.
И было тихо и спокойно.

Мари Бишт
коридор - комната

Бишт пожала плечами и помогла девушке дойти до ее комнаты. На улице было несколько сложнее, да еще лестница не облегчала путь. Но в целом все прошло без проблем. Девятый бежал следом.
Когда перед девушкой появились протезы, Бишт подошла ближе.
- Наверно, лучше обратиться к Катерине Планк, - произнесла она. - Но я могу попробовать. Что нужно делать?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2610 02-06-2016 в 18ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Про себя подумала, что нужно будет непременно поменять постельное бельё. Не хотелось бы, чтоб она пахла так... кровью? Пракрасно? Что?..
Помотала головой, избавляясь от лишних мыслей и помогла травнику высвободиться из промокшего верха одежды. Аккуратно размотала бинты, убирая листья, в эффективность которых не особо верила, и взяла из тумбочки аптечку.

- Когда ученики приступают к занятиям? - поинтересовалась она, больше думая о собственном отдыхе, чем о чьих-то знаниях. Смочила вату в дезенфицирующей жидкости, проходясь ею по ране, - Кстати, завтра важный день, насколько я помню, - мягко улыбнулась на, собрая волосы на одну сторону и наклоняясь к поврежденному плечу, почему же ее так потянуло на запах крови? Принялась зашивать рану, изредка хмурясь, словно отвечая на собственные мысли, - надеюсь ты не успел сотню раз передумать касательно своих планов, - наконец, аккуратный шов скрыл в меру кровоточащее повреждение и она запустила руку в его волосы, убирая те с лица и целуя его в лоб, - вот и всё

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-06-2016 в 18ч27)

Офлайн

#2611 02-06-2016 в 18ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад

- Ну, хочешь, я тебя запру? - задорно рассмеялся тот, - Шутка-шутка, клин очень редко выбивается клином. Однако, в этом случае, вполне ожидаемо, что так и будет.

Приподнялся, подавая той руку и неспеша направляясь в нужную сторону.

- В крайнем случае, могу остаться с тобой, если захочешь.

Оливер Резенфорд
Сад

- Ты сама начала разговор о нём, - спокойно говорил тот, идя следом, - неужели настолько растеряла голову, что не понимаешь? Нужно передать Эдриан, что её отличница не может сложить два и три.
- Конечно, проще бежать от всего этого, давай, отключайся! Становись безвольной куклой в чьих-то руках. Знаешь ведь, что я прав...

Джеймс Вудлен
Комната

Зарылся в её волосы, вдыхая блаженный аромат и медленно засыпая, так и держа её в своих объятиях.

Офлайн

#2612 02-06-2016 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка закусила губу и улыбнулась. Больно конечно, но улыбнулась.
-Начала, потому что ты не перестаешь говорить о нём. А я убегу. Потому что не могу смотреть на тебя, не могу учиться, зная, что ты где-то здесь. Не могу. Ты тоже отличник. Эдриан обрадуется, узнав, что хоть один умный остаётся вместе с ней. Пройди этот путь до конца. А я буду чьей-то куклой. Девочкой общего пользования, как и должна была. - Сказала она, закрыв глаза и отворачиваясь. Она говорила это всё абсолютно спокойно. Даже странно.

Офлайн

#2613 02-06-2016 в 19ч08

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Мужчина поморщился, когда присохший к ране бинт оторвали, и зашипел, когда её обработали дезинфицирующим раствором.
- Я даже не знаю. Я не хочу идти завтра на занятия, да и детей не хочу утруждать. Им пришлось такое пережить. Первый раз они были далеко отсюда и ничего этого не видели, а теперь они сами приняли участие в охране Академии. У них стресс. Думаю, завтра им бы не помешал выходной,- произнёс Альб и крепко стиснул зубы, слабо выгнувшись от боли.
Поцелуй в лоб несколько смутил травника. Маг в этот момент почувствовал себя маленьким ребёнком, который был в состоянии сам обработать порезанный пальчик, но вместо этого попросил об этом заботливую маму, которая и так вымоталась.
- Важный день...- тихо проговорил Ворон, задумавшись.- Да, у меня возникала мысль отменить всё, особенно после того, что произошло, но быстро об этом забывал. Думаешь, действительно стоит ещё что-то устраивать? Моргану, Нерилу, да и тебе несладко пришлось, не лучше ли будет просто отдохнуть и ни о чём не заморачиваться?- спросил Чернокрылый, смотря в глаза Луны.

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Девушка боязливо посмотрела на Криса и чуть отползла в сторону.
- Нет, не надо. А то я и тебя шарахаться буду, а мне, знаешь ли, не хочется этого,- сказала Каллен, поднимаясь на ноги и направляясь вслед за парнем.- Не думаю, что страх пройдёт так быстро, а вечно быть рядом ты тоже не сможешь.

Офлайн

#2614 02-06-2016 в 19ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Кусочки его мыслей случайно донеслись до воспалённого сознания Эдриан, улыбнулась, убирая аптечку и ложась рядом с травником, выводя какие-то завитки на его животе.

- Давно не видела Нерила, - задумчиво говорила она, нащупывая где-то мокрую рубашку ворона и бросая её на пол, - уже начинает напрягать постоянная влага, - оправдала свои действия, укутываясь в одеяло и вновь возвращаясь к своему интересному занятию, - Ты так хотел отметить это... впервые. Вдруг твой день наоборот станет способом отвлечься от суеты?

Не стала говорить о том, что и видеть не хочет Моргана. Всё-таки это её касалось лишь самую малость а ради Альба можно было и потерпеть.

Кристофер Эрнер
Сад

Пожал плечами, открывая двери академии и пропуская девушку внутрь.

- Как скажешь, - почти безразлично сказал он, словив на себе взгляд каких-то учениц и отворачиваясь, - но, если что, ты знаешь, где меня найти.

Оливер Резенфорд
Сад

- Это ты не перестаёшь о нем, - горько заметил Оливер, - нет ничего в этой академии, что не зависело бы от его чуднОго вмешательства.

Подошёл ближе, стоя прямо за её спиной, буквально просверливая ту взглядом. Да, после трансформации вид сзади стал просто ошеломляющий.

- Как это с темы отлынивания от разговора мы перешли к побега из академии? - скрестил руки на груди, - ты не знаешь, о чем говоришь.

Офлайн

#2615 02-06-2016 в 19ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка мотнула головой, разбрасывая рыжие пряди по плечам и спине. Почему?..
Она медленно повернулась, чтобы посмотреть тому в глаза. Вот его глаза явно никогда не изменятся. Она чуть улыбнулась.
-ЧуднОго? - Она улыбнулась чуть шире и опустила взгляд. Чётко подмечено.
-Легко и грациозно перешли. Не, ну если ты хочешь ответить на вопрос, который давно меня мучает, а не станешь отлынивать, то будет просто прекрасно. - Последние два слова она буквально прострочила.

Офлайн

#2616 02-06-2016 в 19ч58

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб слабо улыбнулся, наблюдая за пальцем девушки. Что она вырисовывала на его животе? Рисунки или какие-то замысловатые узоры?
- Может оно и так,- согласился мужчина, осторожно перекатываясь на бок и смотря на Луну.- Тогда я непременно соберу у себя своих немногочисленных друзей,- травник улыбнулся и быстро поцеловал Луну, а после осторожно поднялся на ноги.
Надо было переодеться в предложенную одежду. Ему и самому уже надоело лежать в мокром.
Маг стянул с себя сырые брюки, а потом поспешно натянул те, что дала ему девушка. Рубашку Ворон пока не надевал, решив, что лучше ещё немного полежит с любимой.
Чернокрылый осторожно лёг рядом с Луной и притянул её к себе, целуя в уголок губ.

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры.

Девушка слабо кивнула и чуть улыбнулась.
- Ага. Во всяком случае, спасибо,- произнесла Кэрол, сцепив руки за спиной.- Ладно, я пойду. Ещё увидимся,- беловолосая махнула рукой и пошла вперёд по коридору.
В комнату Каллен не торопилась, было немного страшно. Для начала хотелось немного привыкнуть к коридорам Академии, до потолков которой, казалось, можно было и рукой достать. Вот уже точно, у страха глаза велики.
В коридорах было пустой. Ни одной живой души, да и мёртвой, собственно, тоже. Наверное, все где-то сидели, занимаясь своими делами.

Офлайн

#2617 02-06-2016 в 20ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Я никогда не отлыниваю, - коротко проговорил он, чуть задирая подбородок вверх, - понятия не имею, о чем речь.
- Не надо втягивать меня в свои мрачные фантазии, милая, - вновь прыснул он, случайно находя свой взгляд на её талии.

Тело и правда прилично изменилось в неприличную сторону, вот в чем магия привлекательности вампиров?

Офлайн

#2618 02-06-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Она улыбнулась ещё шире.Более узнаваемая на неё реакция.
-Отлыниваешь сразу же.И никуда я тебя не втягиваю.-Сказала она,поняв,куда он смотрит,но не отвела свой взгляд с глаз Оливера.
-Почему ты на него так реагируешь?Что он тебе сделал? -Спросила она,смотря ему в глаза.
-Скажи правду.Я лишь хочу понять и тогда я про него больше и слова не скажу.-Сказала она,вновь сделав шаг к Оливеру.Слишком близко.

Офлайн

#2619 02-06-2016 в 20ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

За окном окончательно стемнело. Пока переодевался, успела высушить и очистить постель заклинанием. Свет решила не включать. Зарылась тонкими пальцами в его волосы. Ещё слегка влажные от дождевых потёков и по-прежнему темные под слабым светом звёзд.

- Меня мучают кошмары, - признавалась тихо-тихо, накрывая его одеялом и обнимая, вдыхая слабый аромат, исходивший от шеи. Может, духи, а может и нет.

Жар начинал проходить, потому возникала резкая потребность в тепле и уюте. Скоро и все вытекающие простуды канут в лету, а Луна всё ещё с детской наивностью надеялась, что ей позволят не выпускать его из своих рук. Была настолько обессилена, что способности начинали отключаться сами собой, не пропуская чужие мысли.

Оливер Резенфорд
Сад

Рывком подошёл ближе, даже и не заметив, что температура тела неминуемо росла с каждой секундой и уже была около сорока градусов. Притянул к себе за тонкую талию, заставляя чуть выпирающую кость её бёдра неприятно стукнуться. Его лицо оказалось почти вплотную к ней.

- Он покусился на мою собственность, довольна? - невольно осознал, какой холодной стала её кожа, не решаясь даже пошевелиться и не оставляя ходов для отступления.

Офлайн

#2620 02-06-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Вздрогнула.Смутилась.Хоть кожа и была бледнее обычной,но на неё появился румянец.А такое вампирам вообще свойственно?Такой тёплый.Это блаженное ощущение больно кольнуло её.Ведь она другая теперь.
Её взгляд бегал по лицу Оливера и вообще по всему ему,везде,где она могла посмотреть.
-Твоя собственность?-Она выдохнула это,после чего посмотрела тому прямо в глаза.

Офлайн

#2621 02-06-2016 в 20ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Тебе повторить по слогам? - рыкнул он, не выпуская ее из рук, присматриваясь к чертам лица и тяжело дыша, когда был не в силах совладать с жаром, проносящимся по его телу. Стихия выходит из-под контроля.
Румянец? Интересно, на какие реакции еще способно это подтянутое тельце? Провел одной из рук линию куда-то вниз, переходя на бедро, абсоютно спокойно ощупывая и обжигая на высоких температурах.

Офлайн

#2622 02-06-2016 в 20ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка чуть пискнула,но регенерация шла быстро и проблем с ожогами теперь не было,а вот жаль.По всему телу прошла дрожь.Обычные людские ощущения,заставляющие девушку прижаться ближе к своему учителю.
-Нет..-Выдохнула она,смотря в глаза Оливера.Было приятно.Ведь её температура тела намного ниже.По этому он так хорошо согревал её.Казалось даже,что от такого давления её бледная кожа немного покраснела.Какой жар!
-Я не против быть твоей собственностью..-Сказала она и сглотнула.-В разумных пределах конечно...

Офлайн

#2623 02-06-2016 в 20ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
комната №6

Стало намного лучше, по крайней мере Катерина почувствовала, что согревается. Похоже, ударная доза лечебными зельями сработала так, как надо. Хоть сейчас вставай и пиши отчет. Вот только глаза постепенно слипались. Девушка медленно проваливалась в спасительный сон.
Свет в комнате продолжал гореть. Плевать. Когда Элисон придет, сама выключит, если не испугается, что вся комната в черно-белой гамме. Хотя, может, к тому времени все пройдет и восстановится. 
И кто должен был упасть перед ней на колени? Бред какой-то... Последняя мысль перед тем, как окончательно заснуть.

Василиса Книф
комната Джеймса

Василиса улета в сон вслед за Джеймсом. Спокойный, не отяжеленный ничем: ни мыслями, ни страхами, ни проблемами. Даже горе, которое охватило Академию было где-то на заднем плане.
Не сейчас... Все потом.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2624 02-06-2016 в 21ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Рассмеялся, чуть отстраняясь от её лица. Псих какой-то.

- Говоришь так, будто бы кого-то волнует твоё 'я согласна', - наклонился чуть ближе, обдавая её кожу горячим дыханием, пытаясь согреть. Тщетно. Впился в губы с поцелуем, прижимая к себе, одновременно жалея о своём поступке и наслаждаясь металлическим привкусом в её рту. Чья-то кровь. Ну и черт с ним. Холодная, почему такая холодная? Обычно высокие температуры приносят хладным боль. Видимо, из-за того, что она молода в этой роли, в ней осталось что-то человеческое. А будет ли так дальше? Нет конечно. Всё проходит.

Офлайн

#2625 02-06-2016 в 21ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка раскрыла глаза и некоторое время таращилась на Оливера,но после прижалась к нему,запустив руки тому в волосы и отвечая.Тёплый.Очень тёплый.Так хорошо.Очень хорошо.Жалко,что так будет не всегда.Так хотелось стать прежней.Так хотелось исцелиться от этого "вируса".Так хотелось.
Прижалась сильнее,понимая,что стала лишь слабее и беззащитнее,ведь она никогда не думала,что станет такой.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 167