Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Мужчина поморщился, когда присохший к ране бинт оторвали, и зашипел, когда её обработали дезинфицирующим раствором.
- Я даже не знаю. Я не хочу идти завтра на занятия, да и детей не хочу утруждать. Им пришлось такое пережить. Первый раз они были далеко отсюда и ничего этого не видели, а теперь они сами приняли участие в охране Академии. У них стресс. Думаю, завтра им бы не помешал выходной,- произнёс Альб и крепко стиснул зубы, слабо выгнувшись от боли.
Поцелуй в лоб несколько смутил травника. Маг в этот момент почувствовал себя маленьким ребёнком, который был в состоянии сам обработать порезанный пальчик, но вместо этого попросил об этом заботливую маму, которая и так вымоталась.
- Важный день...- тихо проговорил Ворон, задумавшись.- Да, у меня возникала мысль отменить всё, особенно после того, что произошло, но быстро об этом забывал. Думаешь, действительно стоит ещё что-то устраивать? Моргану, Нерилу, да и тебе несладко пришлось, не лучше ли будет просто отдохнуть и ни о чём не заморачиваться?- спросил Чернокрылый, смотря в глаза Луны.
Каллен Кэрол
Академия. Сад
Девушка боязливо посмотрела на Криса и чуть отползла в сторону.
- Нет, не надо. А то я и тебя шарахаться буду, а мне, знаешь ли, не хочется этого,- сказала Каллен, поднимаясь на ноги и направляясь вслед за парнем.- Не думаю, что страх пройдёт так быстро, а вечно быть рядом ты тоже не сможешь.