Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 167

#2651 04-06-2016 в 10ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Коридор - Комната Каи

Парень мягко улыбнулся и погладил ту по голове.
-Хорошо. Я понял. - Сказал он и поцеловал девушку где-то в районе ушка,направляясь в сторону её комнаты.
-Кстати.. Доброе утро. - Эд зашёл в комнату девушки, выискивая труп грызуна. Он лежал на столе.
-Хм.. Интересно. - Он ближе подошёл к столу, осматриваясь. Совы - коварные существа .

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2652 04-06-2016 в 10ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Комната номер восемь

Невольно поморщилась, когда увидела, что Эд рассматривает бедное животное. Конечно, всё понятно с пищевой цепью и прочим, но, она не хотела находить ее звенья на своём столе. Белоснежная птица в то время непонимающе смотрела на солнечного, явно готовясь заснуть и вычищая свои перышки. Это был своего рода подарок для пшеницеволосой. Почему она не поняла? Еще и какого-то двуногого притащила. Сова прищурилась, подходя ближе к мыши и хватая ее в клюв, отворачиваясь к окну и начиная поедать лакомство.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2653 04-06-2016 в 10ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень поморщился, смотря на естественные процессы, однако.
-Совушка.. Разве ты не понимаешь, что это не культурно? - Эд подошёл ближе и выставил руку вперёд. Хотел неплохо так засветить птице, однако получилось не то, что он ожидал и из руки вырвалось пламя, которое почти дошло до стола, обдавая птицу жаром.
-Ой ой.. - Выдохнул Эд. - Какая неожиданность.

Офлайн

#2654 04-06-2016 в 11ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Комната

Едва увидев огонь, птица тут же взмахнула крыльями, не давая себя ранить и улетая прочь в сторону леса.
Бладвуд сделала несколько шагов назад, упираясь ладошками о дверь и пытаясь нащупать ручку.

- Зачем ты это сделал?.. - вырвалось у той, - Она не вернётся, не вернется...

Чуть помедлив выскочила из комнаты в коридор, уносясь прочь и почти сбивая с ног Пеппер, что медленно пыталась добраться до изначальной цели.
Пепельноволосая свалилась на деревянный пол, практически проклиная Каю и потирая места ушибов.

Офлайн

#2655 04-06-2016 в 11ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи - Коридор - Своя комната

Парень вздрогнул и не понимающе посмотрел на Каю. А зачем она его тогда позвала? Он же не специально это сделал. Парень поморщился и выдохнул. Вот.. Вот что это такое с утра пораньше? Она по издеваться над ним решила?
Рыкнув, парень вышел из комнаты девушки, проходя равнодушно мимо Пеппер. Но потом остановился.
-Мы сегодня будем заниматься? - Спросил он, смотря вперёд, а после, всё таки переведя взгляд на девушку.

Офлайн

#2656 04-06-2016 в 11ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Поморщилась, спокойно поднимаясь с пола и отряхиваясь, безрализлично глядя на края юбки.

- Даже малышка Бладвуд убегала от тебя в истерике. Уверен, что не прикончишь меня? - бросила на него один недовольный взгляд, тут же проходя вперёд и направляясь в столовую.

Офлайн

#2657 04-06-2016 в 13ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад

Похоже, бегать она любила. По крайне мере, чувствовала, что это доставляет ей удовольствие. И даже тело словно перестало болеть.
Через полчаса Бишт остановилась и немного размялась. Погода была терпимая, так что не стоило упускать момент. Скоро зима, а, значит, придется ограничивать себя спортзалом: холод Бишт не любила, в частности снег.
Бишт села на лавку и достала травяную сигарету, закурила, выдыхая ароматный дым. Стало легче и приятней в области горла.

Катерина Планк
Комната 6

Спала беспокойно. Перед глазами мелькали какие-то лица и обвиняли ее, что она посмела покинуть их. Говорили, что если бы она осталась, она была бы счастлива... Родители снились Катерине очень редко и почему-то несли в себе чувство вины, словно ее уход сломал им жизнь. Но это просто бред.
Планк подняла голову и обнаружила, что Элисон нет, даже кровать не тронута. На мгновение стало интересно, где та пропадала всю ночь.
Катерина села, все еще кутаясь в одеяло, и огляделась вокруг: комната была все такая же серая. Сегодня лучше никуда не ходить.

Алекс Книф
Перед Академией - Академия

Наверно, его все же никто не встретит. Ну, Васька, сестра еще называется. Или она не знает?
Конечно знает. Она все знает. Небось, почувствовала уже, что он переступил порог.
Алекс рассеянно огляделся. Наверно, в столь ранний час все еще спят. Это он только тут разгуливает. Очутившись внутри здания, Книф недовольно закупил губу. "Эх, надо было не слушать маман и приехать к обеду", - подумал он.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2658 04-06-2016 в 13ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридоры

Очутившись на первом этаже огляделась. Новенький? В конце недели? Чтож, видимо, новички не удивят никого даже в конце года.

- Привет, чем-то помочь? - чуть приблизилась к ученику, надев одну из улыбок.

В голову тут же пришло несколько идей, а затем она глянула в сторону столовой, понимая, что изрядно голодна.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-06-2016 в 13ч45)

Офлайн

#2659 04-06-2016 в 14ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Леона

Девушка приоткрыла глаза.Было уже утро.Оно было намного теплее и приятнее,чем обычно.Сильные мужские объятия были намного ,чем что либо ещё.Она медленно перевернулась и посмотрела на ещё спящего мужчину.Опять притворяется или действительно спит?Ну не важно.Она улыбнулась и аккуратно встала с кровати,найдя у него более менее потрепанное из верхней одежды и пошла в ванну.Нужно было хорошо так помыться,а то..Она ещё после этого ЧП не была в воде.

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина вышел из своего кабинета и направился вниз на первый этаж.Он немного опоздал.Новый студент уже в здании.
Подойдя ближе,он уже понял,кто это.Новое лицо в любом случае выбивается из толпы.
-Доброе утро,Бладвуд.Доброе утро Алекс.-Сказал он и кивнул девушке,показывая,что она уже может идти завтракать.А ещё она была чем-то напугана,но не сейчас.
-Если хочешь о чём-то поговорить,я могу помочь тебе. -сказал он ей и повернулся к парню.
-Приветствую.-Деймон протянул тому ключи от комнаты. -Прошу.Думаю,что тебе нужно позавтракать.Уроки скоро начнутся.Первый у тебя биоэнергетика.-Сказал он,но не был уверен окончательно.
-Расписание сможешь найти здесь на первом этаже и в общежитии.-Сказал он и показал на небольшой стенд с листами.

Офлайн

#2660 04-06-2016 в 14ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Возле выхода из Академии

Улыбка Алекса стала еще шире, когда он услышал приятный слуху голос. Повернулся к его обладательнице и его глаза даже стали чуть ярче.
- О, прекрасная леди, - все еще улыбаясь сказал Алекс, - в столь ранний час лишь вы можете мне помочь!
Он сделал несколько шагов к девушке, оказался на расстоянии вытянутой руки. Хотел продолжить, но помешал директор.
- Доброе утро, мистер Сайланс, - сказал Алекс, пряча ключ от комнаты в карман. - Но я не голоден и мне, наверно, лучше отнести вещи и немного освежиться.
Он наелся наелсяеще в машине. Было скучно, а водитель постоянно молчал. Пришлось просто сидеть, пялиться в окно и пожирать бутерброды, которые всунула ему заботливая маман.
- И я был бы просто счастлив, если бы кто-нибудь показал мне, где находится общежитие и моя комната, - посмотрел на девушку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2661 04-06-2016 в 14ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина поднял одну бровь,наблюдая за краткими намёками.
Это было не очень вежливо со стороны молодого человека.Деймон убрал руки в карманы и посмотрел на Каю.
-Если хочешь..-Покажи ему,где общежитие и его комната.Седьмая.-Сказал директор. -Будь осторожна.-Он отошёл на пару шагов,став ближе к девушке.-Удачи.-Он кивнул девушке и направился в столовую.Вот он есть хотел ужасно.

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень только проснулся и ему пришлось охотиться,по этому,когда он зашёл в академию,на губах ещё была кровь,как и на руках.Новый человек.Интересно.Просто маг?Вроде бы да.
Интересно.Он прошёл мимо.Нужно было сделать пару вещей и пойти погреться на солнце после хорошего завтрака.

Офлайн

#2662 04-06-2016 в 14ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридор

В голове отчаянно крутилось что-то вроде: 'Что за ошибка здравого смысла?', но, лицо не показало ни единой эмоции. Мило улыбнулась директору, коротко кивнув и уже собираясь уйти, но, он удивил её своими словами.

- Если хочешь о чём-то поговорить, я могу помочь тебе, - говорил тот, что был вторым, но, так походил на первого.

Она немного зависла и из ступора её вывел лишь взгляд зелёных глаз. Почему такие яркие?
Немного опешила, кивая и делая жест а-ля 'следуй за мной' заходя обратно в общежитие.

- И какими судьбами тут, Алекс? - слышала его имя в разговоре с Деймоном.

Офлайн

#2663 04-06-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень на пару секунд остановился в ступоре.Убежала от него.Прикончит?Что?Эд поморщился сильнее и развернулся,направляясь к выходу,однако увидел Каю.Каю...Каю с кем-то вот это поворот.Прищурился,а волосы не то,что почернели,так ещё и дыбом встали.Конечно же..Она так и не дала ему ответа.Тогда зачем он так реагирует?Она будто бы не знала,что сила из под контроля выходит.Может ей нравится лишь его хорошая сторона?..Он поморщился вновь.Так и морщин скоро тьма на лбу появится.Прошёл мимо даже не обратив внимания ни на одну,ни другого,хотя нет..Другого от толкнул плечом,уходя прочь из общежития,догоняя шагом Пеппер.
-Не прикончу.Должен себя контролировать.Научусь и отстану от тебя.Хотя..Если ты не хочешь,я не стану навязываться.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-06-2016 в 14ч42)

Офлайн

#2664 04-06-2016 в 14ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
По дороге в общежитие

Не обратил внимание на прошмыгнувшего мимо студента.
- Да вот, - следуя за девушкой, сказал Алекс, - ради спокойствия дорогой маман и ее душевного здоровья решил взяться за ум и изучить какие-нибудь науки. Но что я? - Книф все это время смотрел на спутницу. - Как же вас зовут, прекрасная дочь Евы?
Но тут его толкнул какой-то парень. Алекс даже возмутиться не успел.

Василиса Книф
Комната Джеймса

Она лежала в ванной, высунув одну ногу наружу, так как было жарко, и просто наслаждалась настоящим. Здесь и сейчас.
Но через некоторое время ей пришлось вернуть внимание и телепортировать свои шампуни и зелья. Заклинания заклинаниями, но и они не всемогущи.
Когда все водные процедуры были закончены, Василиса вернулась в комнату и заметила возле письма записку от Джеймса. Улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2665 04-06-2016 в 14ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль и Элисон Гайа
Академия

Парень ещё немного опешив сидел в саду.Кольцо..На безымянный палец?Это она ему так предложение сделала?От этой мысли он опешил ещё сильнее.Поднявшись со своего места он проводил уходящую девушку.Не стал догонять.Наверное,ей надо побыть одной.Теперь он будет видеть её чаще.Хорошо ли это?...Он опустил голову и пошёл пройтись по саду и подумать,однако,когда он открыл глаза,понял,что спал под деревом и уже утро.Он быстро поднялся и направился на его теперь законное место-спортзал.Там он услышал шум и поднял одну бровь.И кто это может быть?..
-Элисон?!-Воскликнул Эрик и подошёл ближе. -Ты вообще спала?
-Нет..Я тренировался.-Сказала она,слабо и устало улыбнувшись.
-Ну и что мне теперь...Прочь отсюда в душ!Быстро.-Рыкнул Эрик и Элисон быстро собралась,убегая в душ,что находился за одной из дверей спортзала.Приняв его и выбежав,она поклонилась брату и уже собиралась уходить,когда он ту остановил.
-Прости..Пошли завтракать. -Сказал он и открыл перед ней,выходя наружу,а после и заходя в столовую.Народу всё больше и больше.
Тут то уж им лучше не сидеть вместе.Элисон ещё раз кивнула Нену и ушла за отдельный стол,взяв себе побольше съестного и начала трапезу.
Эрик сделал так же.

Офлайн

#2666 04-06-2016 в 15ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридор

Она дала ему вполне однозначное 'да', когда оставляла поцелуи на губах светлого. Почему же он сейчас ранит её душу? Знала, что с его силами сейчас не всё хорошо, но, не могла простить за то, что прогнал птицу. Она-то всего просила разобраться с её... подарком.

Когда увидела это представление с задеванием плечом и взъерошенными волосами, едва удержалась от улыбки. Это ревность?

Довела того до комнаты, резко вспоминая, что она находится прямо рядом с восьмой. А это значит, что они теперь невольно стали соседями. С другой стороны, если попал бы в первую, ему пришлось бы не сладко.

- Кая, а вот и твоя комната - указала ему на двери и быстро забежала в соседнюю, забирая сумку и перекидывая её через плечо, - и, кстати, у меня есть парень, - шутливо подмигнула ему она, убегая в сторону выхода, - удачно провести время!

Кристофер Эрнер
Комната > Коридоры

Его принятие душа этим утром больше было похоже на обмакивание головы в ледяную воду. Услышал голос Каи в коридоре и выглянул из двери, уже находясь в форме.

- Бладвуд, ты поставила себе за цель поганить каждое моё утро? - пробурчал он, глядя на то, как она хихикнула, пожимая плечами, и унеслась по лестнице вниз.

Увидел какого-то парня, что видимо разговаривал с этой умалишенной и оглядел его с головы до ног. Кстати, куда испарился Эд? Неужели ушёл в одних штанах?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > столовая

Зашла в столовую, осознавая, что солнечный ходит за ней словно по пятам.

- Сегодня после занятий, там же, где и в прошлый раз, - сказала та, хватая его запястье и кусочек металла из рюкзака, что-то с задумчивым видом изображая. В конечном итоге это оказалась сова, чьи крылья со взмахом соединились, оплетая запястье, - не знаю, пусть будет. Всё равно ведь его уже не снять, - пожала плечами, выбирая себе еду.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-06-2016 в 15ч14)

Офлайн

#2667 04-06-2016 в 15ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая -Общежитие

Парень хмыкнул и кивнул.
-Хорошо.Буду там.-После он посмотрел на запястье.Опять совы.Он скоро начнёт ненавидеть этих глазастых птиц.Кивнул и вышел из столовой.
Совсем забыл,что лишь в штанах и пришлось быстро возвращаться в общагу.По дороге встретил Каю,но всё так же проигнорировал ту,забегая по лестнице ,а после и к себе в комнату.
-Чувак...Из-за тебя я забыл одеться нормально.Нефиг меня будить каждое утро подушкой.Не бери себе это в привычку.-Сказал он,расчёсываясь и одеваясь до конца.
-Идёшь есть? -Спросил он,затягивая галстук.

Офлайн

#2668 04-06-2016 в 15ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната > Столовая

Когда всё было собрано, аккуратно разложила вещи и очистила всё, что принадлежало травнику, оставив это на тумбочке. Поняла, что мужчина сегодня собирается спать бесконечно долго и подошла к шкафу, повязав на шею лёгкий шарф, черного цвета, скрывая повреждённую кожу и схватила в руки туфли. Ещё мгновение и на тумбочке появилась пироженка с зажженной свечой. Заколдовала её так, чтобы та не смогла потухнуть/ быть задутой и порадовалась своей маленькой шалости, что стояла с небольшой запиской: 'С днём рождения, не забудь загадать желание.'

Неспеша вышла из комнаты, запирая за собой двери и надевая туфли в коридоре.

Направилась прямиком в столовую, набирая на поднос еды и усаживаясь за стол к Элисон.

- Как дела? - решила начать она, ведь теперь многие вещи значительно поменялись.

Кристрфер Эрнер
Коридоры

Хохотнул, растрепав светлые пряди и обращая внимание на цвет волос Сэйлора.

- Не из-за меня, а из-за своей подружки. Не путай понятия, - уставился на него, - Вы, что, волосы красили?

Взял в руки тетрадь и вышел из комнаты, направляясь в столовую.

Офлайн

#2669 04-06-2016 в 15ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
коридор-Столовая

Вышел следом за Крисом и поровнялся с ним.
-Обязательно,шутница. - Сказал он,проигнорировал фразу про подружку. Зашёл в столовую и пошёл к буфету.Сладкое?Нет уж.Мяса надо бы навернуть.Взял то,что присмотрел и сел за первый попавшийся стол.
-Аригато...-Выдохнул он,начиная трапезу.

Элисон Гайа
Столовая

Форма номер 6
Девушка вздрогнула и посмотрела на учительницу.
-З-здравствуйте...-Выдохнула она,встав из -за стола и поклонившись учительнице.Она не думала,что утро начнётся с внимания сразу двух учителей,тем более один из них её брат.
-Я..Я в порядке.-Если не считать синяков под глазами и расцарапанных рук с синяками.Как будто бы в войне поучаствовала.
-А..А у вас как дела?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-06-2016 в 16ч14)

Офлайн

#2670 04-06-2016 в 16ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Мягко рассмеялась спокойно размешивая сахар в кофе и наблюдая за неловкостями девушки. Она совершенно ничего ещё не знает.

Совершенно забыла надеть амулеты, оставив их на тумбочке. Про себя чертыхнулась, надеясь, что вернётся в комнату до конца дня. 

Оглядела её руки. Царапины и синяки. Что бы это могло значить? Впрочем, Эдриан мило улыбнулась, делая глоток из чашки.

- Для тебя просто Луна, - подвинула к себе тарелку салата, - но, только между нами, - просияла преподавательница.
- Это после вчерашнего? - спрашивала она и по взгляду сразу было понятно, о чём идёт речь, - Мне жаль, что так вышло. В этой академии никогда не знаешь, чего ждать завтра. Хотя, что уж там завтра, если даже следующее мгновение окутано пеленой непредсказуемости.

Кристофер Эрнер
Столовая

Взял со стола тарелку жареной картошки и немного куриного мяса, вдобавок к тому, чёрный шоколад, что тут же отдал Пеппер, которая несколько секунд залипала в нерешимости подойти к Элисон, ведь туда приземлилась та странная дамочка, которая пахла травами и дождём. И если обычно на ней была хоть капля железа, сегодня - ничего. Только лишь немного в туфлях.
Её энергия была похожа на того мужчину, их куратора, они будто бы были...

Из размышлений её вывел хруст от поломанной горькой плитки и та улыбнулась, усевшись за стол.

Кая Бладвуд
Коридоры > Библиотека

Неспеша завалилась в библиотеку, вытаскивая из сумки те книги, что должна была вернуть до конца недели. Чтож, вот он - конец недели, а вот и она с пыльными фолиантами в руках.

- Извините, я могу зайти? - спрашивала Кая, не зная, есть ли в помещении беловолосый.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-06-2016 в 16ч22)

Офлайн

#2671 04-06-2016 в 16ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка немного вздрогнула и нерешительно кивнула.
-Хорошо...-Сказала она,когда преподавательница предложила называть её по имени.Она прекрасно понимала,что лучше это делать в неформальной обстановке.
Опустив голову,она кивнула.Брат.Остался лишь один.А может быть и нет.Она не знала.Ничего больше не знала.Ни в чём не могла быть уверенной.Теперь нужно извести себя,но научиться постоять за себя.
-Да...Из-за вчера..Почему то вчера я смогла себя взять в руки и перевоплотиться,когда это было нужно.И ещё...Я не всё время была волком. -Сказала она,немного потупив взгляд,не понимая,зачем это говорит.Потом она увидела Пеппер.Хочет сесть вместе с ней?Что за чудеса происходят сегодня?Она не понимала,что же такое она сегодня хорошее сделала,что к ней все подходят.Брат,Луна,Пеппер..Удивительно.

Кейтелин Сан
Столовая

Форма 1(без шляпы разумеется)
Девушка проснулась и потянулась.Обычно редкие лучи солнца коснулись её лица и она зажмурилась.Поднявшись с кровати,она выдохнула.утро.Проснулась,как всегда.Рано.Не нужно будильника.наверное,именно этому и учит эта академия в первую очередь-самостоятельности.Никто не станет тебя будить.Ставь хоть сто будильников,но за пять или сколько там опозданий на урок будешь отчислен.Однако..Если хочешь остаться здесь учишься быстро.
Девушка умылась и оделась,после чего вышла из комнаты и пошла вниз,по дороге выпивая зелье непроницаемости.Не хочет она,чтобы её мысли читали.
-Нужно пить эту штуку регулярно.-Сказала она себе под нос,заходя в столовую,но останавливаясь на пороге.А должна ли она есть?И голода вроде бы нет.Вдох-выдох.Нужно сделать первый шаг.Только вот к чему?К вампиризму или к человечности. Вдох-выдох.Сложно.Не понятно.

Эйден Грей
Коридор -Комната Виктора

Форма 6
Парень уже давно был на ногах.В этой академии нужно пораньше быть на ногах,ведь никогда не знаешь,когда твои дела,да и сама жизнь-могут прерваться.
Он сбежал вниз по лестнице и быстро завернул за угол,подойдя к двери и постучав,а после заходя внутрь
-Готов поспорить,что ты соскучился по тому,как я будил тебя каждое утро своим прекрасным видом.-Сказал он и просиял улыбкой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-06-2016 в 16ч39)

Офлайн

#2672 04-06-2016 в 16ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Что-то болезненно сжалось в груди. Эта девочка... Она кажется сейчас такой родной, даже странно. Так быть не должно.

- Ты сильнее, чем думаешь, милая, - отвечала Луна, задумчиво глядя в тарелку и накалывая на вилку несколько помидоров из салата, - кем ты была? Два обличия это вполне нормально, даже ожидаемо, учитывая твою выдающуюся родословную.

Всегда важно было помнить, что они давно отошли от своих предков-оборотней, научившись перевоплощаться не только в Волков.

- Твой брат любил тебя. Почти не знал, но, как бы странно это не звучало, любил, - тихо сказала она, опуская ладошки на стол.

Виктор Самайн
Комната

Голова жутко раскалывалась а на полу лежало несколько пустых бутылок.
В общем и целом, вся комната напоминала один большой хламовник.
Помещение было всецело предоставлено Виктору и он не заботился об уборке.

- Эн, выйди в окно, дай поспать, - прошипел парень, накрывая подушкой голову, а затем сдвигая её на обнажённый торс. Спал в одних лишь штанах. Странно? Ничуть.

Офлайн

#2673 04-06-2016 в 16ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Общежитие

Примирительно поднял руки.
- Я не претендую, - сказал он. - От этого ты не становишься менее прекрасной.
Беззаботно улыбался, смотря на убегающую девушку. Кая. Красивое имя.
Алекс зашел в комнату и быстро разложил свои вещи по местам. После отправился в душ.

Катерина Планк
Комната 6

Никуда не хотелось идти, ничего не хотелось делать. Катерина просто лежала в кровати, укутавшись в одеяло и смотрела в потолок.
Однажды она уже проходила через такое состояние. Одна. Совершенно.

Мари Бишт
Сад - комната9 - столовая

Закончив тренировку, Бишт отправилась в общежитие.
В комнате она приняла душ, переоделась в форму, собрала сумку, а затем отправилась в столовую.
Нужно было хорошо позавтракать. Бишт взяла себе какую-то кашу и блинчики, а так же чай. Села за отдельный стол. Хотелось немного подумать. Обо всем.

Василиса Книф
комната Джеймса - личная комната - столовая

Василиса забрала свои вещи, коробочку с ножами и письмо, а затем отправилась в свою комнату. Там окончательно привела себя в порядок.
Нужно было перекусить, поэтому Василиса, улыбаясь, зашла в столовую. Села за стол и призвав к себе пирог с яблоками и стакан с соком.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2674 04-06-2016 в 16ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната Виктора

-Экскюз ми..-Закатил он глаза и пошёл к окну.
-Не..Ну это нормально? Я такой пришёл,а тут алкоголики дают храпака на всё общежитие.Если я уйду,то только забрав тебя с собой.-Крикнул он и выхватил у спящей вампирюги подушку и прыгая в окно.
почти в следующий момент в комнату Виктора постучали.
-Привет,солнышко?Как дела?Опять в окно..Лады,я пошёл.-Сказал Эйден,исчезая в окне.
В следующий раз он появился только через пять минут,глубоко дыша.
-За мной гналась твоя подушка и грозилась подать на меня в суд,чтобы я платил алименты.Сказала,что её дети принадлежат мне.Больная женщина.-Поморщился он и помотал головой.

Элисон Гайа
Столовая

Повторила жест девушки,положив ладоши на стол.Держаться.Только держаться.Нельзя плакать сейчас.
-Моя родословная?У меня обычные родители,которые практически выгнали меня,когда узнали,что я такая.А так...Я была лишь волком.-Сказала она и тяжело выдохнула.Защитный механизм?Странно.Зачем ей защищаться от этой девушки.
-Извините..-Выдохнула она и опустила голову ниже.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-06-2016 в 17ч06)

Офлайн

#2675 04-06-2016 в 17ч20

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната.

(Форма 1)

Утро. Самое обычное, казалось бы, утро. Но это было совсем не так.
Каллен довольно потянулась и села на кровати. Прекрасный день для небольших пакостей. Девушка сощурилась и посмотрела на спящую Виолетту. Беловолосая тихо хихикнула и бросила подушку в сестру.
- Просыпайся, Ви! Надеюсь, ты не забыла, что у нашего дражайшего дядюшки сегодня праздник?- с улыбкой спросила Кэрол.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны. Комната. Столовая

Альб нехотя открыл глаза, осматривая комнату. Луны не было, она уже ушла. Мужчина тихо выдохнул и перевернулся на другой бок, ленясь, но через некоторое время заставил себя встать. Рядом лежала уже чистая одежда. Травник улыбнулся, смущённый заботой девушки. Одевшись, он посмотрел на оставленный кексик. Какая прелесть.
Травник тихо засмеялся, когда решил задуть свечу. Ох уж эта Луна, шутница.
Взяв тарелочку с кексиком, шатен вышел из комнаты девушки и прошёл в свою. Там он сменил одежду на привычный костюм, который в этот раз был тёмно-синего цвета и сочетался с ярко-жёлтым платком на шее и бабочкой такого же цвета на шляпе. Волосы были привычно распущены.
Ворон вышел из комнаты и направился в столовую. Там он поздоровался с коллегами и студентами, а так же мягко улыбнулся Луне. К ней маг решил не подсаживаться, потому что та была занята разговором со студенткой. В этот раз завтрак состоял не только из сладкого, а именно кисочка вишнёвого пирога, а так же из легкого салата и стакана яблочного сока.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 167