Кая Бладвуд
Коридор
Она дала ему вполне однозначное 'да', когда оставляла поцелуи на губах светлого. Почему же он сейчас ранит её душу? Знала, что с его силами сейчас не всё хорошо, но, не могла простить за то, что прогнал птицу. Она-то всего просила разобраться с её... подарком.
Когда увидела это представление с задеванием плечом и взъерошенными волосами, едва удержалась от улыбки. Это ревность?
Довела того до комнаты, резко вспоминая, что она находится прямо рядом с восьмой. А это значит, что они теперь невольно стали соседями. С другой стороны, если попал бы в первую, ему пришлось бы не сладко.
- Кая, а вот и твоя комната - указала ему на двери и быстро забежала в соседнюю, забирая сумку и перекидывая её через плечо, - и, кстати, у меня есть парень, - шутливо подмигнула ему она, убегая в сторону выхода, - удачно провести время!
Кристофер Эрнер
Комната > Коридоры
Его принятие душа этим утром больше было похоже на обмакивание головы в ледяную воду. Услышал голос Каи в коридоре и выглянул из двери, уже находясь в форме.
- Бладвуд, ты поставила себе за цель поганить каждое моё утро? - пробурчал он, глядя на то, как она хихикнула, пожимая плечами, и унеслась по лестнице вниз.
Увидел какого-то парня, что видимо разговаривал с этой умалишенной и оглядел его с головы до ног. Кстати, куда испарился Эд? Неужели ушёл в одних штанах?
Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > столовая
Зашла в столовую, осознавая, что солнечный ходит за ней словно по пятам.
- Сегодня после занятий, там же, где и в прошлый раз, - сказала та, хватая его запястье и кусочек металла из рюкзака, что-то с задумчивым видом изображая. В конечном итоге это оказалась сова, чьи крылья со взмахом соединились, оплетая запястье, - не знаю, пусть будет. Всё равно ведь его уже не снять, - пожала плечами, выбирая себе еду.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-06-2016 в 15ч14)
Если ты лето - я хочу тебя проводить