Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 167

#2701 05-06-2016 в 20ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет Биоэнергетики

Крис ничего не знал о так называемой 'пятой стихии', но, думалось, что это может помочь в развитии магии воды. Сегодня всё казалось нетерпимо странным. Словно окружено полупрозрачной дымкой непонимания. Внимательно наблюдал за Эдом, изредка переводя взгляд на мисс Книф.

Кая хотела было поднять руку, но, её опередили. Был как-то у них в гостях маг, пытавшийся открыть её чакры. Лео. Мучал её рассказами о вселенной и своей бесконечности религий. А она ему верила и любила до бесконечности. Её девятнадцатый май прошёл с его руками на её талии а позже тот просто исчез. Скорее всего, во всём был виноват её отец, а девушка просто приняла это как данность.
Возможно, всё, что у неё до этого времени не выходило было связано именно с неумением очищать каналы.
Сделала пару пометок на тетрадном листе, почти дословно записывая всё, что говорил Эд.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2702 05-06-2016 в 20ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Столовая

Парень поморщился.Об этом то и хотел поговорить со всеми Эрик.Он собрался поднять восстание.Должен был отомстить за брата.Да,они все понимали,что они поклялись,но жизнь без любви делает человека слабым.Ему просто не за что бороться.Нет,ради чего жить и стремиться выжить.Он поморщился,услышав у себя мысли в голове и кивнул им.Всё было понятно.Он будет бороться вместе с остальными за клан защитников.Однако..То,что этот клан теряет очень много участников каждый год..Правда.
Эйден встал.Он должен уже сделать выбор.Посмотрел на запястье.Татуировка.
Выдохнул и направился в зал.
-Доброго,-Сказал он уже пришедшему Эрику и подошёл ближе.......

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2703 05-06-2016 в 20ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф, Алекс Книф, Мари Бишт
кабинет биоэнергетики

- Хорошо, - Василиса кивнула. - Внутренняя энергия, или, иначе, кундалини, сосредоточенна в основании позвоночника человека. Существует несколько методов пробуждения этой энергии, которая в последствии начинает подниматься вверх по центральному энергетическому каналу через чакры к мозгу, - Книф провела рукой снизу вверх, а затем на секунду обхватила темя ладонью, - то есть к седьмой чакре Сахасрара. После этого возникает связь, если хотите, со Вселенной. Для магов это имеет особый смысл, в отличии от смертных. Но подробнее обо всем этом мы поговорим позже. Главное, что нужно знать, что для прохождения этой энергии нужно очистить чакры и сбалансировать каналы, где левый отвечает за прошлое и эмоции, а правый - за будущее и действия. Центральный канал - настоящее, состояние здесь и сейчас.
Обвела класс взглядом, задержалась на Кае и слегка улыбнулась.
- Кто-нибудь знает, как достигнуть состояния настоящего и что это значит?

Алекс молчал. Все это он знал. Нет, Вася не пыталась втянут его во всю эту духовную... нет, ересь - немного грубо. Скорее, это было не для него. Главное же, что все должно быть добровольно. Вот он добровольно этим не пользовался.

Бишт не знала ответ. Она вообще никогда об этом не задумывалась. Ей было не до этого, так как необходимо было выживать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2704 05-06-2016 в 21ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет биоэнергетики

Эдмонд опустил голову.Этого он не знал..Во всяком случае,опять же,не был уверен.
-Возможно,чтобы достигнуть состояния настоящего,нужно достигнуть внутренней гармонии с самим собой.Делается это в несколько путей.Принятие страхов,принятие всех эмоций,принятие себя,принятие того,что есть кто-то выше тебя.Кто властен над всеми остальными.-Сказал он и прикрыл глаза,прикусив губу.
-Когда будет достигнут внутренний баланс и гармония,человек сможет познавать мир при помощи энергии,не пользуясь даже всеми шестью чувствами.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-06-2016 в 21ч02)

Офлайн

#2705 05-06-2016 в 21ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Биоэнергетики

'- Пробуждение позволяет изменить восприятие мира. У тебя просто не хватит сил слиться с единой энергией, - провёл подушечками пальцев по макушке, - вот сюда, отсюда, - завёл руки за её спину, нащупывая копчик, - почему ты никогда не слушаешь?'

Закусила губу. Состояние настоящего? Никогда. Рассказы были облачны и непонятны, внушали странные сны по ночам и дурной привкус во рту. Ещё несколько пометок в блокноте, укушенный карандаш, тут же выдернутый изо рта, словно нехорошая привычка.

Офлайн

#2706 05-06-2016 в 21ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет биоэнергетики

Василиса вновь улыбнулась.
- Это все больше относится к очистке чакр, каждая из которых отвечает за определенный аспект жизни человека. К примеру, Муладхара - невинность. Состояние настоящего каждый из вас хоть раз в жизни должен был испытать. Представьте, вы видите нечто прекрасное и просто замираете, забывая обо всем на свете. Вы не оцениваете то, что увидели. Вы просто наслаждаетесь. Вот оно, состояние настоящего. Безмыслие, бездействие, - Книф на мгновенье замолчала и продолжила. - Все мысли человека уводят его либо в прошлое - воспоминания, либо в будущее - планирование. Отсутствие мыслей - настоящее. И такое состояние можно достигнуть посредством медитации. И на этом, думаю, стоит закончить. Вы можете задать свои вопросы сейчас или подойти индивидуально.
Посмотрела на Алекса, давая тому понять, что хочет поговорить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2707 05-06-2016 в 21ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Проведя несколько опытов на блокировку сознания, проверяя их достоверность способностями Оливера, Луна махнула рукой, становясь около стола и закрывая свой учебник.

- Можете быть свободны, увидимся в следующий раз. Кейт, останься пожалуйста, нужно обсудить некоторые вопросы, - впервые за весь урок улыбнулась она старосте, наблюдая за тем, как физик и несколько второкурсниц покидают помещение. Странно, что он крепко сжал пальцами бумажный пакет.

Офлайн

#2708 05-06-2016 в 22ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики

Девушка было собралась выходить,но остановилась и подошла к преподавательнице.К их куратору.
-Я вас слушаю,мисс Эдриан.-сказала она и улыбнулась преподавательнице.
-Я..Я что-то не так сделала? -Спросила она и коснулась рукой шеи.По коже прошла дрожь.Она содрогнулась.Это было,будто бы..Прям пик наслаждения.О май гад.

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Кабинет биоэнергетики

Элисон сидела,прикусив губу,примерно понимая,о чём идёт речь.
-А в чём ещё заключается сама биоэнергетика,как магия? -Спросила она,посмотрев на мисс Книф.
Эдмонд же сложил руки на груди и хмыкнул,облизнув пересохшие губы.Прям накипело.Показать,что он самый лучший?Да без проблем.

Офлайн

#2709 05-06-2016 в 22ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет биоэнергетики

Василиса кивнула. Хороший вопрос.
- Биоэнергетика не является магией. В конце-концов, она есть и у смертных. Они так же могут достигнуть союза с собой и со Вселенной и открыть для себя новые возможности. У магов, как я уже говорила, чуть иначе. Внутренняя энергия помимо прочего позволяет способностям мага раскрыться сильнее, полнее и быстрее, - Василиса сцепила пальцы рук в замок. - Биоэнергетика и магия связаны и взаимодействуют друг с другом. Работа над одним автоматически дает плоды и у другого. Но лучше всего, конечно же, не забывать ни то, ни другое.  На самом высшем уровне можно достигнуть взаимодействия с внешними источниками энергии, но это только после того, как будут приведены в порядок внутренние каналы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2710 05-06-2016 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа и т.д.
Кабинет биоэнергетики

Элисон внимательно слушала учительницу,после чего согласно кивнула и улыбнулась.
-Хорошо,я вас поняла,спасибо. -Сказала она и согласно кивнула.Теперь всё становится на свои места.Девушка улыбнулась и встала со своего места,выходя из класс.
Сэйлор же кивнул учительнице в знак благодарности за урок и вышел. Эд прекрасно знал ответ,однако..Сама биоэнергетика,а в частности..Приведение себя в порядок у него не очень хорошо давалось.Совсем не хорошо.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-06-2016 в 22ч49)

Офлайн

#2711 05-06-2016 в 22ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Глаза невольно опустились в пол.

- Нет-нет, тут скорее дело личного характера. Я стала замечать стремительное раскрытие способностей и совершенно не смогу справиться с мыслеформом. Я не понимаю, как это работает и как этим пользоваться. Не хочешь попробовать на себе роль учителя?

Эдриан слегка покраснела, поправляя волосы и поднимая взгляд на старосту.

Кая Бладвуд, Пеппер и Крис
Кабинет Биоэнергетики

Так же спокойно, как и села, неспеша поднялась с места и закинула рюкзак на плечо, не отвлекаясь от книжных страниц и выходя из кабинета, за ней последовал Крис, что явно ничегошеньки не понял из того, ради чего Эд распинался весь урок.

Бладвуд глянула на соседа, тут же что-то замечая и переводя взгляд на учителя. И так несколько раз. Одинаково яркие.
Немного опешила. Тут всегда бродили посредственные родственные связи, но, чтобы вот так...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-06-2016 в 22ч48)

Офлайн

#2712 05-06-2016 в 22ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики

Девушка раскрыла глаза и рот,после чего покраснела и так же поправила волосы.Учить учителя?Ва...Кейт забегала глазами по учительнице,понимая,что та не шутит.
-Я...Я конечно постараюсь,но я просто себе это никак не представляю.Но я попробую. -Она мягко и приветливо улыбнулась Луне.

Офлайн

#2713 05-06-2016 в 22ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Алекс Книф
кабинет биоэнергетики

Похоже, все вопросы были заданы. Василиса наблюдала за уходящими студентами. Что ж, прошло немного иначе, чем со вторым курсом, где ребята уже работали  биоэнергетикой. Другой преподаватель - другие методы. Но в целом, в результате, одно и тоже.

Алекс поднялся на ноги и посмотрел на Каю.
- Мне надо немного задержаться, - сказал он. - Но, если честно, совершенно не представляю, где следующий урок.

Мари Бишт
кабинет биоэнергетики - коридоры

Это было вполне познавательно. За время урока Бишт что-то записала в тетрадь.
Девятый спрыгнул на пол, а затем последовал за хозяйкой, которая вышла из кабинета вслед за ребятами.
- А где Катерина Планк? - вдруг спросила она у Элисон Гайа, считая, что та вполне могла знать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2714 05-06-2016 в 23ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Биоэнергетики

Уже собиралась уходить, как вдруг уловила этот вопрос исходящий от зеленоглазого. Намёк был вполне понятен, но, она лишь гаденько улыбнулась, вручив тому карту и дойдя до двери.

- Не заблудишься, - звонко рассмеялась Кая, обернувшись и тут же скрываясь за дверью.

Что там следующее? Травология? Отлично.

Луна Эдриан
Кабинет

Уже увереннее облокотилась на стол, выдыхая.

- Поговорим об этом за обедом, если ты не против. А сейчас тебе пора на урок, - Луна мягко улыбнулась, выходя из помещения и прогуливаясь в сторону кабинета Ворона, тихо приоткрывая дверь и останавливаясь в дверном проёме, наблюдая.

Офлайн

#2715 05-06-2016 в 23ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка вздрогнула от вопроса Бишт.Вот это неожиданность.Ещё один человек с ней говорит сегодня.То никто,то все сразу.Эйфория.
-если честно,то я не знаю.Наверное..В комнате у себя.То не буду утверждать точно,чтоб не соврать.Со вчерашнего дня её не видела. -Сказала она и опустила голову.Они разошлись не очень хорошим образом.Не хотелось вспоминать об этом.

Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики - Коридоры

Девушка улыбнулась кивнула.
-Да,конечно.За обедом.-Она пошла к выходу.
-У нас сейчас нет урока.-Она улыбнулась и вышла в коридор,спускаясь на первый этаж,где,как обычно,уселась на диван и закинула ногу на ногу.
-Вот неожиданность то..

Эдмонд Сэйлор
Коридор - Кабинет травологии

Парень прекрасно слышал то,что сказал новенький.Кая..Опять волосы поднялись дыбом,но это вскоре прошло.Её ответ парню его как-то немного утешил.Он закусил губу и пошёл к другому кабинету,думая.Он не понимал.Их отношения резко поменялись.А причиной почему то снова был он.Это не давало ему покоя.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-06-2016 в 23ч21)

Офлайн

#2716 05-06-2016 в 23ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Алекс Книф
кабинет биоэнергетики

Алекс тихо рассмеялся и лишь улыбнулся вслед Кае. Милая девушка, смешная. Молодой человек подошел к сестре и, запрыгнув, сел на парту.
- Ты меня не встретила, - с не скрытой претензией проговорил он.
Василиса покачала головой.
- Алекс, - с легкой улыбкой сказала она, - во-первых, слезь с парты, - брат неохотно подчинился. - Во-вторых, кажется, матушка утверждает, что ты решил взяться за ум. Самостоятельность - чем не первый шаг? Но я рада тебя видеть.
- Я знаю, - сказал парень, широко улыбясь. - Я заскочу к тебе вечером. Поболтаем?
Василиса кивнула, после этого Алекс достал карту и попытался разобраться, где следующий урок. Сжалившись, сестра рассказала, куда идти.
Парень покинул кабинет, отправляясь на травологию, а Василиса начала прибираться на столе.

Мари Бишт
коридор - кабинет травологии

- Просто после произошедшего начинаешь немного волноваться, когда кого-то нет, - пояснила свой вопрос Бишт. Виалетта, наверно, занимается своими ногами. А Катерину Планк Бишт последний раз видела во время битвы, да и то мельком.
Подошли к кабинету. Бишт заметила Луну Эдриан и невольно улыбнулась: женщина нравилась ей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2717 06-06-2016 в 06ч34

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Биоэнергтики. Кабинет Травологии

Весь урок девушка молчала, случая учительницу. По окончанию она всё так же молча вышла из кабинета, думая о чём-то своём. Скорее всего, урок ей может пойти на пользу. Если получится черпать энергию из окружения, то может и приглашения Смерти будут приходить реже?

Альб на протяжении всей пары прибирался в кабинете и комната. Перехода у него не было. Точнее он был, но мужчина закрыл его шкафом и с той, и с другой стороны. В Академии много ушей, не хотелось, чтобы во время урока было слышно, что творится в комнате и наоборот.
Увидев Луну, травник слабо улыбнулся и указал рукой на место за своим столом.
- Проходи, присаживайся. Я немного поговорю с ними и отпущу, правда, во время обеда должен буду поговорить с Бишт. Хотя, сделаю это сразу после занятия,- сказал шатен, отодвигая стул.
В кабинет начали заходить ученики. увидев хитрую улыбку племянницы, которая быстро проскользнула за одну из парт, Ворон чуть нахмурился и пригрозил её пальцем, а потом тихо рассмеялся. Он прекрасно знал, чем вызвано такое настроение обычно холодной и молчаливой Аллен.

Офлайн

#2718 06-06-2016 в 06ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Травологии

Девушка мягко улыбнулась, тут же сменяя выражение лица и как-то по-детски хлопая ресницами.

- Благодарю, но, мне нужна всего минута вашего времени, Альб. Конечно могла оставить записку, но, всё же хочется обсуждать некоторые вещи лично, - подняла на него взгляд, оглянувшись на дверь и неспеша покидая класс. Всё-таки её убеждения в том, что выставлять свои отношения на растерзание всем подряд - моветон оставались в силе.
Встала около двери, облокотившись на стену.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 06ч56)

Офлайн

#2719 06-06-2016 в 07ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Алекс Книф
кабинет травологии

Бишт зашла в кабинет, Девятый следовал за ней. Девушка опустилась за парту и посмотрела в окно. Все-таки ей нравился этот кабинет. Она вспомнила, как сидела здесь на подоконнике и... просто сидела. Было хорошо и спокойно. Наверно, это и было нечто вроде медитации. Бишт улыбнулась мыслям.

Алекс без труда нашел кабинет. По сути, этот замок был не таким уж и сложным в плане расположения помещений. Как-то было и сложнее.
Поздоровался с преподавателем и занял ту же парту, что и в кабинете биоэнергетики. Тетрадь доставать не стал. Что-то подсказывало, что может не понадобиться. 
Обратил внимание на девушку за второй партой и кота, что сидел у нее на коленках. Улыбнулся. "Интересно, а Лорд будет ходить со мной на занятия?" - беззаботно подумал он, откидываясь на спинку стула.

Катерина Планк
комната 6

Катерина смотрела в экран и ничего не могла придумать. Нерешаемая задача. Как заставить металл и полупроводники пропускать магию? Что нужно сделать, чтобы неживое пропускало сквозь себя живую энергию? На протяжении тридцати лет Планк решала эту проблему, но так и не решила. Конечно, если создавать импланты магические, как делают некоторые компании, то проблем не будет. Но возникнут другие: сроки службы, устойчивость и зависимость от внешнего магического поля.
Нерешаемая задача. И как вовремя.
Катерина посмотрела на телефон. Наверно, придется вновь просить переслать ей еду.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2720 06-06-2016 в 07ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд, Пеппер и Крис
Кабинет травологии

Блондинка быстро зашла в кабинет, в растерянности смотря на полупустые парты. Решение пришло само собой и она плюхнулась на место перед Алексом, подперев голову рукой и выводя в блокноте какие-то завитушки маркером. В глаза бросился рисунок с обложки. Как многое поменялось сейчас. А прошло-то совсем немного времени.

Крис занял привычное ему место, а Пеппер увидела невозможное количество растений в помещении и поморщилась, отказывая своим внутренним порывам сбежать прочь от этого зелёного ада.
Села подальше от окна, судорожно обняв себя руками.
Интересно, где Катерина?

Офлайн

#2721 06-06-2016 в 07ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кабине травологии

Глядя на светлый затылок Каи, Алекс улыбнулся. Молчал, ничего не говорил. Просто смотрел. Затем перевел взгляд на пока единственного, помимо самого Книфа, парня в классе. Тоже светловолосый. Похоже, в этой группе все или цветные, или блондины. Забавно получается. Даже бледную девушку можно было отнести ко второй категории. Хотя нет, Сэйлор выбивался из получившейся картины.
Улыбнулся девушке с пепельными волосами. Она была такая хрупкая, тонкая, что хотелось таскаться за ней по пятам и защищать от всевозможных бед, с которыми она не сможет справиться. Впрочем, как и за бледной девушкой, хотя от той исходил какой-то интересный аромат. Что-то в ней было смертельно опасное.
Девушка с котом тоже была худая и на вид не очень физически развитая. Смущал хвост и его костяной наконечник - такое мини-оружие с собой. И это все. Больше Алекс ничего не чувствовал. Закрытая, словно потерянная, где-то глубоко внутри себя.

Василиса Книф
кабинет биоэнергетики - личная комната - крыша

Василиса прибралась на столе и зашла в свою комнату. Уроков сегодня у нее уже не будет, как и в ближайшие дни. Пустое расписание. Хотя, если верить своей интуиции, Василиса понимала, что чаще всего занятия будут нести индивидуальный внеурочный характер.
Улыбнулась, глядя на шкатулку с ножами. Подошла ближе и провела по крышке рукой. Вспомнился вчерашний вечер, и девушка почувствовала приятное тепло в груди. Хотелось увидеть Джеймса, но у него сейчас занятия.

Василиса вышла из комнаты и отправилась на крышу. Ее поверхность была скользкой, поэтому приходилось шагать осторожно.  Девушка остановилась у самого край и, очистив пол и нанеся нужные заклинания, села, свесив ноги. Здесь можно было просто смотреть вперед и ни о чем не думать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2722 06-06-2016 в 09ч05

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Кабинет Травологии

Мужчина, выслушав Луну, слабо кивнул головой.
- Да, конечно,- сдержанно ответил Альб и вышел вслед за девушкой, прикрыв за собой дверь.- Я вас внимательно слушаю, Луна Эдриан,- его губы тронула слабая улыбка. Несколько забавно было играть просто коллег, когда душа взрывалась от переизбытка чувств.

Когда дверь закрылась, расслабленная Каллен, что находилась в хорошем настроении, резко дёрнулась. Пальцы, до этого сжатые в слабы кулачок, выпрямились и теперь подрагивали от напряжения, даже суставы побелели. Единственное отверстие в кабинете закрыли, и теперь он был полностью замкнут, заставляя страх давить на нервы.
Девушка, с трудом взяв всё время падающий карандаш, начала что-то рисовать в конце тетради, желая немного успокоиться, но выходило это плохо.

Офлайн

#2723 06-06-2016 в 09ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кабине травологии

Преподаватель вышел и закрыл дверь, из-за чего бледная девушка почему-то начала нервничать.
- Эй, - мягко произнес Алекс, обращаясь к ней, - все в порядке?
Он улыбался, а его глаза светились из-за хорошего расположения духа. Мог встать и подойти, но вовремя посчитал, что это может быть неприемлемо. Все-таки этих ребят он еще не знал, так что нужно было быть чуть сдержанней. По крайней мере, это однажды ему советовала Вася.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2724 06-06-2016 в 09ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

Оглянулась по сторонам, убедившись в том, что все студенты разошлись по кабинетам. Положила руки ему на плечи, улыбнулась.

- С днём рождения, - шептала Эдриан, оставляя поцелуй на его щеке и тут же вытирая слабый след от помады, - Прости, что оторвала от занятий, во время обеда не увидимся, у меня дела, - виновато посмотрела на него, вновь отстраняясь и прижимаясь к стене.

Офлайн

#2725 06-06-2016 в 09ч43

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Кабинет Травологии

Каллен дёрнулась и развернулась, схватив карандаш так, будто бы собиралась воткнуть его в глаз, но быстро успокоилась, опустив его на стол и сцепив руки в замок.
- Всё нормально. Ну, почти нормально,- сказала беловолосая.- Я просто клаустрофоб.

Альб слабо улыбнулся. Ему было очень приятно. И почему он раньше никогда не праздновал свой день рождения?
- Спасибо, Луна,- тихо произнёс мужчина, продолжая улыбаться.- Ты меня не отвлекаешь. Я даже не собирался сегодня проводить занятия, пусть отдыхают, пока я добрый.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 167