Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 167

#2676 04-06-2016 в 17ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Столовая

- Родители, может, и обычные. Но, знаешь ведь, что гены коварны и не могли случайным совпадением родиться три мага у смертных. Думаю, что дело в самых далёких родственниках, - продолжала рассуждать та, почти прикончив тарелку с едой.

Голод никак не исчезал, видимо, организму нужно ещё больше времени для полного восстановления. Но, была в полной готовности растрачивать себя в ноль хоть каждый день, чтобы не слышать чужих голосов в голове.

- Если не хочешь говорить об этом, мы не будем. Просто, мне очень интересно узнать тебя.

Заметив Чернокрылого махнула ему ладошкой, чуть смутившись и поправив платок на шее. Наверное, даже слегка покраснела. Что не так?

Виктор Самайн
Комната

Когда кто-то врывается в твою комнату единожды посреди раннего утра, это ещё терпимо. Дважды - уже настораживает. Трижды - веский повод для того, чтобы смерить пришедшего строгим взглядом, сделать пару глотков из полупустой бутылки и направиться в душ.

- Не трогай Нэнси, извращенец, ваши дети будут скучать без матери, - проговорил он, запираясь в ванной и залезая под холодные струи.

В принципе, с таким беспорядком даже ожившая подушка была бы чем-то обыденным. Если бы была, конечно.
Подождав, пока голова начнёт отпускать, вышел из душа, прикрываясь полотенцем и выискивая для себя вместо привычных строгих брюк чёрные джинсы и белую футболку и скрываясь за дверями.

Наконец, перед Эном стоял уже не такой уж и замученный Виктор, в сравнении с предыдущими десятью минутами.

- В академии кто-то из старших занимается татуировками? Хочу кое-что добавить на рёбра а когда пришёл с этой просьбой к Пеппер она меня послала. И если бы в окно...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2677 04-06-2016 в 18ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Комната Виктора - Столовая

-Ну..Как бы.Я не говорил тебе,что я профессиональный татуировщик?-Спросил он и усмехнулся.
-А ещё маньяк,который насилует подушки и не платит алименты.Я коварен и непредсказуем по своей натуре.Ужас,летящий на крыльях дурости.Я тот,кто сбежал из дурки в одних трусах и бежал так через весь город,пытаясь снять одежду других.Но они не позволяли,уроды.Никогда не думал,что маленькому отчаявшемуся бомжу не дадут одежды.Как печально..До чего скатился этот мир?! -Изумился он,а потом,его будто бы та же самая подушка и ударила.
-А о чём это я?А!Татуировки!Могу.Умею.Практикую.Но сначала ты должен покормить меня,купить конфет и цветы и я тебе дам,всё,что ты захочешь.-Он мило улыбнулся  и подвигал бровями,выходя из комнаты Виктора и направляясь в столовую.
-Пошли,алкоголичка.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка выдохнула и кивнула.Конечно же Луна была права.Откуда-то этот ген должен был взяться.
-Интересно,а есть ли у меня ещё братья или сёстры..-Задумалась девушка,поправив волосы.
-Поговорить можно будет,но не сегодня.Сейчас меня это очень расстраивает.Всё таки прошло не так много времени,чтобы я смогла так просто говорить об этом.А пока..Можете задавать любые вопросы.-Сказала она и непонимающе посмотрела на учительницу и её непонятную реакцию на куратора.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-06-2016 в 18ч21)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2678 04-06-2016 в 20ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры > Столовая

Скрестил руки на груди кивая и улыбаясь.

- Вот все вы так говорите, а потом бери да алименты плати! - шутливо буркнул он, закрывая двери своей личной свалки.
- Вот ты тут шутки шутишь, а я тебе на полном серьезе говорю, что хочу кое-что новенькое. Пеппер мне делала девочку с черепом и звезду на запястье, а ещё я случайно оставил у неё свои эскизы и теперь никак не заберу, ведь с того момента как расстались говорим только на повышенных тонах, - с какой-то странной улыбкой проговорил тот, заваливаясь в столовую и подходя к столу, безразлично на него глядя, - зачем мы сюда пришли?

Луна Эдриан
Столовая

Сделала ещё глоток кофе, слегка поморщившись. Как она раньше не заметила, что он черезчур горький?

- Всё может быть, - рассуждала она, отвечая ученице, - в любом случае, твои близкие всегда живут тут, - легонько указала пальцем на место, где расположено сердце.
- Какой твой любимый предмет в академии?.. - немного подумав, спросила она, - и не надо лукавить, я совершенно не обижусь если ненавидишь то, что я преподаю, - мягко рассмеялась она, извиняясь и на пару минут уходя, скрываясь за дверями кухни и возвращаясь оттуда с банкой шоколадной пасты и несколькими тостами, - не люблю, когда её дают совершенно крохотными порциями. К слову, один из плюсов быть преподавателем - можно всегда выпросить на кухне то, что студентам никогда не дадут, - подмигнула ей, поставив лакомство на середину и намазывая кусочек хрустящего тоста

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-06-2016 в 20ч03)

Офлайн

#2679 04-06-2016 в 20ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
столовая

Доев завтрак, Бишт поднялась на ноги и заметила Альба Чернокрылого. Немного подумав, девушка подошла к нему.
- Доброе утро, сэр, - сказала она, глядя на травника. - Я могу с вами проконсультироваться касательно растений во время обеда или после занятий?
Нужно было, наконец, закончить работу над зельями. Сам процесс был относительно несложный. Все дело в ингредиентах.

Алекс Книф
комната 7

Окончательно приведя себя в порядок и почувствовав себя превосходно, Алекс вернулся в комнату. Лорд, пока его не была все время копошилась в неубранной сумке. Ей казалось, что там спрятана ее игрушка. Покачав головой, Книф поднял кошку на руки и затолкал сумку под кровать. Лорд недовольно отвернулась, после чего вырвалась из хватки и выскочила из комнаты. Наверно, на дверь было наложено какое-нибудь заклинание, которое пропускала сквозь себя домашних животных хозяев комнаты.
Скоро первый урок. Биоэнергетика. Интересно, как Васька поведет себя?

Василиса Книф
столовая - кабинет биоэнергетики

Василиса посмотрела в сторону Альба и улыбнулась. Она была рада, что у него все хорошо, и что он решил разделить этот день с другими дорогими ему людьми.
Василиса отвела взгляд и вернулась к пирогу. Закончив завтрак, девушка покинула столовую и отправилась в кабинет. Времени было еще достаточно до начала. но кто-то просто мог прийти раньше. Книф открыла дверь, вошла внутрь и села за свой стол. Перед ней лежал журнал первого курса.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2680 04-06-2016 в 23ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Сад > Комната

Его пробежка кончилась как раз тогда, когда у многих кончался завтрак. Неспеша зашёл в здание, тут же добираясь до комнаты и заходя в душ.
Странные запахи окутали помещение. Такие знакомые и далёкие одновременно...
Конечно. Её шампунь или что там ещё, помогающее бесконечно зеленой шевелюре находится в её привычном состоянии?..

Глубоко вдохнул, становясь под горячую воду и смывая с себя последствия утреннего забега.
Утро прекрасно, если заострять своё внимание на приятных мелочах.
Её присутствие чувствовалось в каждой клеточке кожи. Уже не будет как раньше. Или наоборот?

Оливер Резенфорд
Коридоры

Простуда не жалеет даже огненных мальчиков.

Потянулся, осознавая, что всё тело ломает неведомая, а точнее, самая нежеланная из всех хворей. Идти с этим к врачу не было времени, он и так проспал а до урока оставалось около пятнадцати минут.
Несмотря на то, что все жители академии привыкли принимать душ утром, этот кадр считал своей необходимостью устраивать водные процедуры исключительно вечером. А всё лишь потому, что жил в одной комнате с сестрой, которая утром занимала ванную комнату на неограниченное количество времени.

Спокойно вышел из общежития, сразу же направляясь в необходимый кабинет и занимая там одну из парт.

Офлайн

#2681 05-06-2016 в 00ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень улыбнулся и пожал плечами.
-Значит нужно кого-то попросить забрать эскизы. И я шутить шутки не люблю. Мне лишь оборудование надо. Станок у меня есть, а вот краски нет. У тебя уже есть какие-то заготовки? Что хочешь набить? - Спросил он, взяв себе кофе и немного печенья. У него это уже была традиция на тип :я нормальный и завтракаю, как и все.

Офлайн

#2682 05-06-2016 в 07ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

- Ну да, ты любишь бегать от подушек куда больше, чем шутить, - фыркнул он, даже и не в состоянии смотреть на еду. Взял себе только кофе, - а ещё, именно ты будешь человеком, который заберёт, - гаденько улыбнулся, - заодно краски попросишь.

На секунду он перевёл взгляд на пепельноволосую, замечая её в компании Солнечного и ещё одного. Случайно покосился на своё запястье, а потом на её и выдохнул.

- Я долго работал над рисунками, которые в итоге достались этой мегере, - рассмеялся.

Офлайн

#2683 05-06-2016 в 07ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

От увлекательного копания в салате Альба отвлёк голос Бишт. Подняв голову, мужчина приветливо улыбнулся.
- Доброе утро, Бишт,- поздоровался с девушкой травник.- да, конечно. Думаю, во время обеда мы можем это обсудить. Второй парой у вас травология, и, скорее всего, я вам дам небольшой материал и отпущу,- сказал маг.
"А третий курс, наверное, может вовсе не идти на первую пару"- подумал Ворон.

Офлайн

#2684 05-06-2016 в 08ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

- Хорошо, спасибо, - сказала Бишт и заправила за ухо выбившуюся прядь. Утром она так и не придумала, что делать с волосами, поэтому собрала их в такой же пучок, что и вчера. - Приятного аппетита.
И, улыбнувшись, отошла в сторону. Огляделась по сторонам и заметила Эйдена Грея, который сидел за одним столом с Виктором. Сердце стало биться чуть быстрее. Это не хорошо.

Катерина Планк
комната 6

Заставила себя выползти из кровати и более или менее привести себя в порядок. Есть не хотелось, поэтому Катерина взяла в руку ноутбук и вернулась в постель. Устроилась поудобнее и включила любимую из машин. Было непривычно из-за черно-белой гаммы экрана, но организм быстро адаптируется. В конце-концов, цвета не так и важны.
Помощник письмом сообщил, что энергию демонов они расшифровали и уже перепрошивают контроллеры в новых "руках". Это не могло не радовать.
Планк занялась нерешаемой проблемой с проводимостью магии. Это должно было отвлечь от всех ненужных мыслей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2685 05-06-2016 в 11ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Класс

Девушка смотрела на людей, которые едят. После к ним решили присоединиться Виктор и Эйден. Очень забавно, но их завтраки не отличались. Только кофе. Она огляделась и не увидела того, кто заставил её сердце биться. Подошла у раздаче и взяла две порции, хотя в одну положила максимально мало. Зачем еде пропадать, если она не ест? Выдохнув, девушка пошла в класс. Да. Она права. Он был там. Поставила перед ним пакетик с завтраком и села на своё место, которое было намного дальше от него, чем казалось.

Эйден Грей
Столовая

Парень засмеялся, отпивая кофе и начиная есть печеньки. Мм.. Тёмная сторона к себе так и манит.
-Хах. Нет. Я люблю бегать "с" подушками, а не "за" ними. А забрать рисунки.. Хорошо. Заберу. - Сказал он и кивнул.
-Будет всё у тебя. Не ссы.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и смущенно опустила глаза, тихо хихикая.
-Хорошо, я учту. - Сказала она и с интузиазмом взяла булочек и начала их мазать добытой вкуснятиной.
-Мой любимый предмет?.. Пока ещё не выбрала, если честно. Но.. Экстрасенсорика мне понравилась. Ещё понравится скорее всего самооборона. Но.. Больше я ничего не умею.. Наверное по этому они мне и нравятся. Там я хоть что-то понимаю. - Сказала она и стеснительно улыбнулась.
-А вы тоже раньше учились в такой академии?

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-06-2016 в 11ч32)

Офлайн

#2686 05-06-2016 в 11ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Луна рассмеялась, прожевывая свой десерт и поправив волосы.

- Ещё как училась. Но, к тому времени мне было что-то около семидесяти. Поздно спохватилась, в общем. Большую часть умений я подчерпнула у матери. А настоящее обучение показалось самым лучшим временем. Хотя, крайне ненавидела травологию и Зельеварение. До сих пор не могу ничего с собой поделать, просто не выходит ни одно, ни второе. Элементальная магия казалась забавной, но, не поддавалась, анимагию и вовсе не посещала за ненадобностью. Тут, скорее, дело осознанного выбора. Изначально и вовсе не думала, что буду заниматься магией. А если бы кто-то сказал, что ещё и стану преподавателем - попросила бы его выйти в окно, вместе со своими предсказаниями, - улыбнулась Эдриан и глянула Элисон в глаза, - а у тебя всё должно получиться. Иначе никак. В любом случае, идеалов не существует и стоит всего-то быть лучшим в своей области.

Виктор Самайн
Столовая

- Очень интересно. Украдёшь у неё подушку и попросишь вознаграждения? - смеялся Виктор, - ну, я выкуплю билеты в первых рядах, чтобы на это посмотреть.

Офлайн

#2687 05-06-2016 в 12ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая - кабинет биоэнергетики

Бишт отвернулась в сторону выхода и покинула столовую. В принципе, было еще немного времени до начала урока, но делать здесь было уже нечего.
Девятый догнал ее возле самого входа в кабинет. Девушка зашла внутрь, поздоровалась с преподавателем и заняла полюбившуюся парту.
Уроки. Похоже, все постепенно встает на свои места, что не могло не радовать.

Василиса Книф
кабинет биоэнергетики

Кивнула студентке и посмотрела на часы, слегка улыбаясь. Ей было интересно, придет ли Алекс на этот урок. Он ведь прекрасно знает, какую должность она здесь занимает.
Василиса посмотрела на Бишт и ее кота, который развалился у той на коленках. Чувствовалось, что кот непростой, поэтому Книф не просила, чтобы он ушел. Животные могли отвлекать, этот же лишь мирно спал... или делал вид, что спит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2688 05-06-2016 в 12ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень улыбнулся и кивнул.
-Занимай. Но пока не на это. - Сказал он, краем уха зацепив тему разговора.
-Дорогая Луна Эдриан, раньше вы и подумать не могли, но вы стали учителем магии! - После этих слов, он прошёл вперёд, уходя в окно.
В следующий момент он прибежал в столовую, как угорелый, а следом за ним летела подушка, что-то крича ему в нецензурной форме. Эн вылетел в окно с криками.
-Мама дорогая, да ладно ладно, наши это дети, только отвали!..

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и посмотрела на Луну. Она была права.
-Да, я согласна. Сначала я должна освоить свой профиль, а потом уже займусь чем-то ещё. Может вообще тоже сюда преподавать потом вернусь. - Сказала она и засмеялась. Однако.. Она смеялась ещё больше и дольше после короткого, но эпичного представления Эйдена.
-Интересно, а как они подушат назвали?.. - Спросила она и задержала смех на пару секунд для большей драмматичности, а после вновь засмеялась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-06-2016 в 12ч25)

Офлайн

#2689 05-06-2016 в 12ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн и Луна Эдриан
Столовая

Виктор хлопнул себя ладонью по лбу, подумав, что дважды повторённая шутка - плохая шутка.

- Он любит окна, - пожал плечами Самайн, подходя чуть ближе к столу Луны.

Преподавательница искренне рассмеялась, тут же переводя взгляд на подошедшего и пробегающего.

- Виктор Самайн, некромантия и экстрасенсорные наклонности, третий курс, - улыбнулась она, позволяя парню присесть и указала ладошкой на окно, - Эйден Грей, местный клоун и просто заноза, в этом году выпускается, - хихикнула она, ожидая появление Грея и глядя на часы, а вместе с тем и на уходящих из столовой Криса и Пеппер, которые ожидают Эда.

Офлайн

#2690 05-06-2016 в 13ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень появился через пару секунд,подходя к Виктору и улыбнулся.
-Ну уж простите за то,что сегодня у меня хорошее настроение.А разве то,что мы все ещё живи-не повод радоваться?-Спросил он,садясь на место,которое предложили Виктору.
-Дорогая Луна Эдриан,как у вас дела?Сегодня вся сияете. -После он перевёл взгляд на Элисон.
-Девушка анимаг?Я знаю твоего брата и скоро буду с ним работать.Считай,что и я тебе теперь тоже семья.-Сказал он и засмеялся.
-Кстати..Урок почти начался.

Эдмонд Сэйлор
Коридор-Кабинет биоэнергетики

Парень спокойно бы позавтракал,если бы не старшекурсники.Им не хватает собранности.Или это они себя так разгружают?Интересно.Эд встал с места и кивнул Пеппер и Крису,выходя из столовой и вместе с ними направляясь к кабинету биоэнергетики.Этакая банда начинает вырисовываться.Интересно.
-Доброе утро..-Сказал Эд,заходя в кабинет.Учительница,которая советовала ему достаточно много за последний промежуток времени.Биоэнергетика...Хм.Уселся рядом с Крисом и зевнул..

Элисон Гайа
Столовая - Кабинет биоэнергетики

Девушка встрепенулась,быстро засовывая в рот булочку.
-Исфините меня..-Сказала она,попутно жуя. -Я попеху тохта..-Сказала она и улыбнувшись,кивнула Луне и новым знакомым.
-Спасибо,мисс Эдриан. -Сказала она,убегая в класс.
-Здравствуйте.-Сказала она и немного улыбнулась новой в её жизни учительнице,садясь за парту.

Офлайн

#2691 05-06-2016 в 13ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Кабинет магии

Когда перед ним упало что-то шуршащее - шелохнулся, осматриваясь. Опять она. Ну, да. Откармливает его, чтобы потом выпить? Всё возможно. Никому и никогда не верил.

- Серьезно думаешь, что я возьму хоть что-то от тебя? Однажды это закончилось отравлением, - хохотнул Физик, даже не глянув в её сторону, отставляя пакет на край парты.

Луна Эдриан
Столовая

Улыбка сползла с лица, как только Элис покинула помещение, она резко глянула на старшекурсников.

- Виктор, травология, - тонким пальцем указала на дверь.

Столовая опустела и в той сейчас находились лишь они и несколько преподавателей.
Самайн встал из-за стола, слегка поклонившись в знак уважения и направился на урок. Какой же это бред, если Чернокрылый по-прежнему сидит в столовой?

Эдриан почти испуганно глянула на Грея, пытаясь понять.

- Клан защитников? Зачем?

Офлайн

#2692 05-06-2016 в 13ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень опустил глаза и выдохнул.
-У меня на это есть свои причины.Однако..Я слишком доверяю вам,чтобы не рассказать об этом.Помните,год назад к ним пришла девушка,на которую сейчас чем-то похожа Мари Бишт?И тогда я пропал на несколько недель.Так вот..Та девушка была подосланной ко мне,чтобы узнать,жива ли настоящая "Бишт" -Сказал он и выдохнул.Он понимал,что объясняет,мягко говоря..Хреново,но ничего.Раз уж начал.
-Так вот,у той Мари..Настоящей,был,как и у меня,дар непроницаемости.Все мы знаем,что он достаточно редок,но в этой академии находятся уже два с таким талантом.-Эн выдохнул.
-Так вот..Тогда была очередная заварушка и я чуть было не решил уйти из академии,дабы не подвергать жизнь остальных опасности,но всё кончалось..Однако..Я на сто процентов уверен,что та Бишт,которая пришла сейчас,именно та,которую я считал ранее мёртвой.Мы были обручены. -Сказал Эн,поднимая абсолютно серьёзный взгляд на Эдриан.Прошлого Эна,который бегал он подушек,будто бы и не было.
-Я должен защитить её любой ценой.Эрик уже дал мне своё согласие.И не против этого.Я знаю все законы и запреты..Прекрасно знаю,но однако и знаю,на что иду.Клан даёт намного больше силы,чем я мог представить.-Сказал Эн,выдыхая.
-Я должен. -Он смотрел на Луну.В конце концов она раньше и их куратором была.Он привык рассказывать ей то,что накипело.

Кейтелин Сан
Кабинет Экстрасенсорики 

Девушка опустила голову и улыбнулась.
-Ну да,конечно..Однако тогда я была в плохом расположении духа,а сейчас наоборот.Так что ешь.Тебе нужно поправиться. Может именно это тебе и надо.-Она сделала паузу,пытаясь найти слова.
-Попробуй довериться мне хоть раз. -Сказала Кейт,Повернувшись и посмотрев на Оливера.
-Я лишь хочу помочь.

Офлайн

#2693 05-06-2016 в 13ч32

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая.

Мужчина кивнул на слова девушки и продолжил свой завтрак. Да, сегодня ему определённо не хотелось вести пары. Разве что немного поговорит со своими первокурсниками и то, не по предмету. Им требовалось выбрать старосту в классе.
Увидев третьекурсника, Альб тихо хмыкнул.
- Виктор, иди сюда,- шатен встал из-за стола, покончив с завтраком.- Виктор, мальчик мой, давай представим, что я сегодня очень-очень добрый, и ты сейчас пробежишь по Академии, соберёшь своих однокурсников и скажешь, что травологии не будет. Честно говоря, сегодня у меня нет никакого желания проводить уроки.  А теперь беги, а то я ещё успею передумать,- сказал Чернокрылый и, улыбнувшись, пошёл в свой кабинет. Ему надо было всё привести в порядок. Негоже встречать гостей в бардаке.

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Кабинет биоэнергетики

Собрав волосы с боков и скрепив их заколкой, девушка подошла к двери.
- Поторопись, Виолетта. Надеюсь, ты сможешь придти на занятия,- с улыбкой сказала Каллен и, поправив юбку, взяла крыса, а после выбежала из комнаты.
Завтрак был упущен, но на это как-то было всё равно. По дороге беловолосая натягивала на руки перчатки, чтобы не было видно бинтов. Несколько все подаренные украшения вновь болтались на руках и на шее.
А вот и нужный кабинет. Кивнув однокурсникам в знак приветствия, Кэрол села за свободную парту и достала нужные принадлежности. Крыс, оставшийся без завтрака, недовольно морщил нос.

Офлайн

#2694 05-06-2016 в 14ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Алекс Книф
кабинет биоэнергетики

Когда время подошло к началу урока, Василиса поднялась на ноги и встала перед столом. Хотела уже начать вступительную речь, как вдруг дверь класса распахнулась и внутрь почти ввалился Алекс. Поправил воротник непривычной формы и, буркнув извинения, сел позади всех, лишь бы подальше от немного недовольных глаз сестры.
- Что ж, надеюсь, все желающие уже пришли. Думаю, стоит начать, - Василиса провела взглядом по студентам. Здесь были не все, но с этим стоит разобраться позже. - Меня зовут Василиса Книф. И я ваш новый преподаватель биоэнергетики. Прошу называть меня мисс Книф, - слегка улыбнулась. - Сразу предупреждаю, что вы можете не ходить на мои занятия. Можете приходить и ничего не делать или заниматься своими делами. Мне все равно, так как в первую очередь это нужно вам. Никто не будет вас заставлять что-то делать, все добровольно. Но, - сделала паузу, а затем продолжила, - если вы пришли сюда, то я не потерплю разговоров не по теме, ругани, криков, разбирательств и любых негативных эмоций, - на мгновение задержалась на Эдмонде, - в некоторых случаях - сильных положительных. Все должно остаться или внутри вас, или за дверью. Надеюсь, это не будет проблемой. Если же нет, то я могу позаниматься с вами отдельно.
Остановила взгляд на Алексе, который подпер подбородок рукой и внимательно смотрел на сестру. Почему-то он представлял себе ее уроки несколько иначе. Перед глазами стояли картинки из времен хиппи.
- Данный курс. - тем временем продолжила Книф, - не подразумевает, что я научу вас всему, что умею сама. На это нужны годы практик. И не каждый способен потратить часть своей жизни и часть своей магии, чтобы обучиться этому. Но я постараюсь дать вам общие понятия того, что же такое внутренняя энергия человека, как ей воспользоваться, как очистить собственные каналы проходимости этой энергии. И, наконец, как открыть шлюзы наружу, чтобы начать использовать внешние источники. Есть вопросы?
Она не до конца определила, кому же из первокурсников могут понадобиться ее уроки больше всего. Осталось только наблюдать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2695 05-06-2016 в 14ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая > Кабинет

- Просто представь, что будет чувствовать твоя Мари, когда осознает, что за малейшее прикосновение к ней тебя могут разорвать, - выдохнула она, - беги от этого, пока не поздно всё исправить. Ты импульсивен, а это изрядно портит жизнь тем, кто тебя любит.

Встала со стула, выходя прямо вслед за травником и продвигаясь в сторону своего кабинета, застав там парочку второкурсников и Оливера, что был в полной готовности что-то сказать, но, остановил себя с приходом Луны.
Уселась на стол, глядя в пол.

- Открываем книги на десятой странице. Третья глава: заклинание временной непроницаемости, мысленный блок и защита восприятия от внешнего вмешательства...

Виктор Самайн
Столовая > Коридоры

Гаденько улыбнулся и зашагал по коридорам, находя своих одногруппников и направляя их дальше спать по комнатам, вскоре и сам заваливаясь на родную кровать, от которой его бессовестно оторвал наглец Эн.

Кая Бладвуд
Библиотека > Коридоры > Кабинет Биоэнергетики

Вернув книги библиотекарю, девушка буквально рванула в сторону нужного кабинета. Опоздание. Разве она может себе это позволить.
Постучала, оставаясь на пороге и стыдливо опуская глаза.

- Извините за опоздание, мисс Книф. Я могу войти? - тихо-тихо спрашивала она, радуясь тому, что в расписании пишут имя преподавателя.

Надеялась, что ей укажут на место, избавив от тяжелого выбора, ведь все парты были заняты как минимум одним учеником.

Офлайн

#2696 05-06-2016 в 14ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Алекс Книф, Мари Бишт
кабинет биоэнергетики

Бишт внимательно слушала преподавателя. Она мало что знала об этих всех внутренних энергиях, но надеялась, что и здесь у не все будет получаться.

Не прошло и десяти секунд, как появилась первая опоздавшая. Василиса кивнула.
- Ничего страшного, мисс Бладвуд. Заходите, - сказала она, мягко улыбаясь, а затем повернулась к студентам. - Опоздания так же не приветствуются. Но если такое произойдет, то просто постарайтесь издать как можно меньше шума и молча заходите без извинений и приветствий.

Алекс поднял голову и приветливо улыбнулся Кае. Значит, они одногруппники, что не могло не радовать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2697 05-06-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и прочие.
Кабинет Биоэнергетики

Девушка послушно кивнула, видя улыбку Алекса и усаживаясь на свободное место рядом с ним. Эд всё равно ведь не собирался с ней разговаривать, а выбор был лишь между ним, Пеппер и несколькими незнакомцами, которые явно не выглядели как потенциальные соседи по парте.

Аккуратно достала тетрадь и заправила прядь волос за ухо обращая свой взор на преподавателя.

Когда малышка Бладвуд присела к очередному блондину, Крис понял, почему Эд на неё так зол. Неужели Кая дала ему повод ревновать?

Холуорд-Уоттон вытащила из рюкзака книгу, что была вся в закладках с какими-то пометками и открыла где-то в середине, принимаясь за чтение. Не считала этот предмет важным.

Офлайн

#2698 05-06-2016 в 15ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Кабинет биоэнергетики

Парень посмотрел на Криса, а после и назад. Опять.. Опять он. Он прищурился сильнее. Ах вот оно что. Сама его в чем-то обвинила и теперь ещё и с каким-то новичком сидит. Потрясающе. Лучше и быть не может.
Посмотрел на мисс Книф и поднял руку.
-Возможно.. Я хочу и буду посещать ваши занятия. - Сказал Эд, щурясь от того, что чувствовал.
Элисон посмотрела на вновь прибывших, а потом вновь на преподавателя. Когда свое слово сказал Эд, Элисон кивнула и подняла руку.
-Аналогично. - Сказала она. Почему то, она решила, что сможет чего-то добиться в этой области. Опять интуиция?..

Офлайн

#2699 05-06-2016 в 15ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Алекс Книф
кабинет биоэнергетики

Алекс нахмурился, когда увидел того парня, что пихнул его утром, потом посмотрел на Каю. Картинка немного вырисовывалась и она, мягко говоря, была не очень приятная.

Пеппер Холуорд-Уоттон сразу указала на свою позицию. Что ж, бывает и такое. Остальные пока воздерживались.
Василиса кивнула Элисон. Посмотрела на Эдмонда.
- В таком случае, мистер Сэйлор, будьте спокойнее, - сказала она и сделала пару шагов назад, прислонившись к столу. - Здесь вас ничто не должно волновать.
Алекс не успел приехать, как стал одной из причин чьего-то неудовольствия. Василиса покачала головой, а брат лишь улыбнулся ей.
- Кто-нибудь из вас что-либо знает о таких понятиях, как энергия и внутренняя энергия? Об их источниках?
Сегодня она хотела узнать общий уровень подготовки студентов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2700 05-06-2016 в 20ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет биоэнергетики

Парень призадумался и вновь поднял руку.
-Сама энергия,как таковая существует уже несколько тысячелетий.Она появилась раньше,чем четыре основные стихии,известные каждому сейчас.Раньше управляли жизненной энергией внутри себя...Однако,при появлении и овладении огнём,воздухом,водой и землёй -об этой стихии позабыли.Она стала всё реже применяться магами в той или иной области.Энергия внутри нас..Разумеется она есть в каждом,однако..Чтобы овладеть ей,как вы уже и говорили,должны уйти годы работы над собой.Именно над собой.Так же ..Как я понимаю,источниками биоэнергии человека являются семь чакр.Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна и Сахасрара...-Он сжал губы.Он не помнил точное название..Возможно,что сказал что-то неправильно.Не уверен,но продолжил.
-Чакры духовного,кармического,ментального,астрального,виталического,эфирного,физического миров.
Он замолчал

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 167