Луна Эдриан
Столовая
- Родители, может, и обычные. Но, знаешь ведь, что гены коварны и не могли случайным совпадением родиться три мага у смертных. Думаю, что дело в самых далёких родственниках, - продолжала рассуждать та, почти прикончив тарелку с едой.
Голод никак не исчезал, видимо, организму нужно ещё больше времени для полного восстановления. Но, была в полной готовности растрачивать себя в ноль хоть каждый день, чтобы не слышать чужих голосов в голове.
- Если не хочешь говорить об этом, мы не будем. Просто, мне очень интересно узнать тебя.
Заметив Чернокрылого махнула ему ладошкой, чуть смутившись и поправив платок на шее. Наверное, даже слегка покраснела. Что не так?
Виктор Самайн
Комната
Когда кто-то врывается в твою комнату единожды посреди раннего утра, это ещё терпимо. Дважды - уже настораживает. Трижды - веский повод для того, чтобы смерить пришедшего строгим взглядом, сделать пару глотков из полупустой бутылки и направиться в душ.
- Не трогай Нэнси, извращенец, ваши дети будут скучать без матери, - проговорил он, запираясь в ванной и залезая под холодные струи.
В принципе, с таким беспорядком даже ожившая подушка была бы чем-то обыденным. Если бы была, конечно.
Подождав, пока голова начнёт отпускать, вышел из душа, прикрываясь полотенцем и выискивая для себя вместо привычных строгих брюк чёрные джинсы и белую футболку и скрываясь за дверями.
Наконец, перед Эном стоял уже не такой уж и замученный Виктор, в сравнении с предыдущими десятью минутами.
- В академии кто-то из старших занимается татуировками? Хочу кое-что добавить на рёбра а когда пришёл с этой просьбой к Пеппер она меня послала. И если бы в окно...
Если ты лето - я хочу тебя проводить