Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 167

#2626 03-06-2016 в 04ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб прижал к себе девушку и привычно перекатился на спину, опустив руки на талию. Ему приятно было ощущать на себе легкую тяжесть.
- Хочешь, я буду рядом, пока не продадут кошмары?- мужчина на секунду замолчал.- Нет, не так. Хочешь, каждый раз буду засыпать с тобой, чтобы тебе не снились кошмары?- травник мягко улыбнулся и коснулся губами хрупкого плеча Луны, руками пробравшись под пижаму и проведя тонкими пальцами по позвоночнику.

Офлайн

#2627 03-06-2016 в 06ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

И тысячи 'хочу' должны были сорваться с её губ, когда он прикоснулся к горячей коже пальцами. Привычная инфантильность вмиг испарилась, оставляя лишь один взгляд карих глаз с вопросом:

- Обещаешь?

Наклонилась ближе, целуя того в шею и опускаясь чуть ниже. Гаденько улыбнулась, замечая оставленные ею розоватые следы на светлой коже.
Он был ей нужен. Жизненно важен. Необходим.
Луна каждую секунду горела и сгорала, падая мягкими угольками куда-то вниз. Жар утихал слишком медленно.

Оливер Резенфорд
Сад

Вдох-выдох. Продолжал углубляться в этом неловком поцелуе, прикусив ей губу, исследуя её тело ладонями. Запустил руку под майку, находя предмет своего восхищения - тонкую, как травинка, талию. Не мог оторваться, хоть и понимал, что это полностью противоречит его собственным правилам.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2628 03-06-2016 в 07ч25

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб слабо улыбнулся, чуть сощурившись.
- Обещаю...- тихо произнес мужчина, оставляя на шее горячий поцелуй.
Травник переместил руки выше, пересчитывая тонкими пальцами несколько выпирающие ребра. Маг осторожно сел на кровати, прижавшись спиной к стене. Луну он держал всё так же крепко, но вместе с тем мягко и осторожно. Оставлял горячие поцелуи на острых ключицах, чуть прикусывая их. И как он раньше жил без неё, без её любви и ласки? Скорее не жил, а просто проживал жизнь.

Офлайн

#2629 03-06-2016 в 08ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Прогнулась. Только не очередная уловка. Обняла Оливера крепче, но уже за плечи и начала их немного массировать.
Поцелуй. Продолжался. Становился глубже. Дыхание чаще. Его руки. Такие тёплые. Приятно обжигали кожу.
По телу вновь прошла дрожь. Томно выдохнула сквозь поцелуй. Становилось всё жарче. Казалось, будто бы она уже и от этого вспотела.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2630 03-06-2016 в 10ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Блаженно выдохнула, прогибаясь под каждым его движением. Зарывалась руками в волосы, случайно задевала спину, легко проводя по ней ногтями, спускаясь немного ниже, пытаясь удержаться. Амулеты на шее забавно перестукивались, несколько преграждая мужчине доступ. Слегка отстранилась, быстро снимая их и кладя куда-то в сторону тумбочки. Тяжело дышала, смотря ему в глаза. Немного испуганно, но, все же...
Шлейки пижамного топа спали и он сейчас едва держался, чтоб окончательно не спасть, обнажая нижнее белье. Потянулась обратно к мужчине, держась руками за его плечи и оставляя поцелуй на губах.
Волосы беспорядочно растрепались, спадая на плечи.

Оливер Резенфорд
Сад

Холодная. До жути холодная. Хотелось поджечь её одежду, заставить гореть, словно это могло бы сделать её руки...

Теплее. Скользит по его телу, пока пальцы обвивают её влажную талию, оставляют на ней едва заметные, тут же проходящие ожоги. Перестал контролировать температуру тела, старался понизить её, но, не мог. Слишком нетерпеливо относился к холоду.

Отстранился, выпуская из своих рук. Оставляя кофту слегка задёрнутой.

- Что ты делаешь со мной? - в голосе слышались нотки отчаяние.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-06-2016 в 10ч59)

Офлайн

#2631 03-06-2016 в 10ч55

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб шумно выдохнул, смотря на возлюбленную. Разум затуманился, хотелось ещё больше прикосновений и поцелуев: нежных, мягкий, страстных, иногда даже несколько грубых.
Он чувствовал, как острые ноготки легко царапают спину, оставляя розоватые полосы. Чувствовал жар её тела, слышал каждый звук.
Мужчина нехотя оторвался от сладких губ Луны. Травник посмотрел на тело девушки, а потом быстро снял тонкий топ, который за ненадобностью полетел куда-то в сторону. Луна, его Луна была прекрасна, слишком прекрасна.
Ворон коснулся губами плеча и начал медленно опускаясь ниже. Чернокрылый оставлял горячие поцелуи на плечах, ключицах, ещё не до конца оголённой, вздымающейся груди. Было хорошо, слишком хорошо.

Офлайн

#2632 03-06-2016 в 11ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка глубоко дышала, пытаясь прийти в себя. Не хотела его отпускать, но должна была. Она не знала, когда её могло накрыть. И вообще.. Может ли?
-Я с тобой?.. У меня к тебе тот же вопрос. - Она прикрыла глаза и напоследок провела пальцами там, где только что были руки Оливера и поправила одежду. Смахнула назад волосы и закусила губу. Вот.. Вот действительно.. Что он с ней делает?

Офлайн

#2633 03-06-2016 в 11ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Её дыхание превратилось, скорее в скомканные выдохи, чем во что-то ровное и размеренное.
Мелко дрожала, падая спиной на простыни, притягивая мужчину к себе и обхватывая его ногами. Впивалась в его губы с поцелуем, запускала руки в тёмные волосы, позволяла им разгуливать по его спине, беспокойно добираясь к поясу на его штанах и расстегивая их, пытаясь стянуть вниз, хватаясь за здоровое плечо и слегка сжимая, случайно, неосознанно.

Внизу живота что-то закрутилось, завертелось, заставляя её издать слабый стон, едва слышно, неощутимо.

Оливер Резенфорд
Сад

Упал в мокрую траву, пытаясь сбавить температуру. Длительная жара не приносит пользы даже людям Юга. Прикрыл глаза.
Почему она так манит к себе? За что?
Он в любой момент сможет заменить ей завтрак, а это чертовски пугало, заставляло пересмотреть свои приоритеты.
Хотел больше, дольше и ярче, но, заставлял себя не шелохнувшись лежать на земле.

Офлайн

#2634 03-06-2016 в 11ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка посмотрела на Оливера и выдохнула. Не уверен. Не знал. Боялся.
Она выдохнула и развернулась, уходя в академию. Нужно было успокоиться. Прийти в себя. Перед тем, как зайти в здание, она ещё раз посмотрела на Оливера. Скорее всего он мог себя так вести из-за вампирской притягательности. Не мог остановиться. Она опасна для него. Нужно было о многом подумать.

Офлайн

#2635 03-06-2016 в 12ч03

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Всё происходило очень быстро. На всё, что было вокруг, мужчина не обращал внимания. Смотрел только на Луну: на её лицо и прекрасное тело.
Альб чуть приподнялся, снимая штаны, а так же стягивая шорты с девушки. Одежда полетела в тот же угол, что и остальная. Шатен наклонился к уху Эдриан, проводя при этом рукой по плоскому животу.
- Я люблю тебя, Луна,- едва слышно произнёс травник и поцеловал девушку.

Офлайн

#2636 03-06-2016 в 13ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Зажмурилась, приоткрывая рот, словно в готовности что-то сказать, но, лишь слабо улыбаясь и наслаждаясь прикосновениями. Таяла в его руках, грозясь раствориться. Ещё чуть-чуть и она сгорит без остатка. Так хотелось, чтобы способности не возвращались как можно дольше...

- Когда же перестанешь всё путать? - слегка отстранилась, чтобы посмотреть в глаза Альба и тихонько хихикнула, поглаживая его волосы и медленно переходя на шею, проводя тонким пальцем по аккуратному шву, подаваясь вперёд и оставляя поцелуй на ране, возвращаясь к шее, требовательнее, нежно прикусив мочку уха и оставляя розоватый след на тонкой коже около него, - Это я тебя люблю...

Офлайн

#2637 03-06-2016 в 14ч09

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб издал какой-то странный звук, то ли рык, то ли мурчание. Чувство дикого удовлетворения наполняло его тело. Мужчина слабо оскалился и поцеловал шею в том месте, где билась артерия, оставив красноватое пятнышко.
- А я и не путаю...- произнёс травник, проведя руками по рёбрам и заведя их за спину девушку.- Я тоже тебя люблю,- маг быстро нащупал застёжку, а потом убрал надоедливую вещь. Ворон провёл рукой по нежной груди, а потом наклонился и прикусил тонкую кожу. От девушки исходил какой-то дивный аромат, который окончательно вскружил голову Чернокрылому.

Офлайн

#2638 03-06-2016 в 15ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Чувства сменяли друг друга со скоростью света, переходя от смирения в дикое нетерпение, а затем в несколько подростковое смущение, когда появился повод освободиться от прочих ненужных тряпок.
С губ один за одним срывались выдохи, уже больше проходящие на слабые стоны. Когда была прикушена одна из самых чувствительных частей тела, она послушно выгнулась, едва сдерживая дрожь в коленках и невольно полоснув мужчину ноготками по спине, хватаясь одной рукой за простыни, а второй зарываясь в его волосы и чуть наклоняя свою голову назад, почти позволяя той повиснуть на краю кровати.
С каждой секундой становилось всё тяжелее держать себя в руках, избегать прикосновений к повреждённому плечу, думать о чём-то кроме этих влажных поцелуев и чертовски манящих недо-укусов, которые заставляли сердце колотиться в два раза сильнее.

Офлайн

#2639 03-06-2016 в 15ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

То, что у Альба не было серьезных отношений, совсем не означало, что опыт в обращении с женскими телами у него отсутствовал. Напротив, он успел изучить его довольно хорошо, и теперь знал различные "слабые" места.
Мужчина провел языком по груди девушки, желая услышать сладкие стоны. Руки опускались всё ниже, и, наконец, последняя вещь улетела в сторону.
Травник встал на колени, смотря на Луну. Греческая богиня, сошедшая с небес, воплощение красоты и невинности. Маг провел руками по телу девушки, изучая его, наслаждаясь бархатом кожи.
Сам он всё ещё был в трусах и их снимать самостоятельно как-то не собирался.

Офлайн

#2640 03-06-2016 в 17ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Щеки налились краской, а злосчастная простуда продолжала кружить голову. Каждое движение словно было в каком-то непонятном тумане, доставляя массу ощущений. Не таких, как с кем-либо другим, особенных, новых. Не хотела отпускать ни на секунду, разочарованно выдохнула, когда отстранился, потянулась за ним, всаживаясь перед мужчиной и проводя кончиком языка дорожку от низа живота выше, попутно стягивая всё мешающее.

Мелко дрожа уткнулась в его плечо, оставляя там ещё несколько поцелуев, заворачиваясь в одеяло и сладко усыпая.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-06-2016 в 17ч19)

Офлайн

#2641 03-06-2016 в 17ч13

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб мягко улыбнулся, прижав к себе девушку, забравшись к ней под одеяло. Прекрасное время, прекрасное чувство.
Мужчина поцеловал Луну и, прижав её к себе посильнее, закрыл глаза, решив, что можно погрузиться в царство Морфея. Их нити всё ещё были связаны, и Ворон надеялся, что ей приснятся хорошие сны.

Офлайн

#2642 03-06-2016 в 19ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридоры > Комната

Как только распрощался с Каллен, понял, что изрядно вымотался за весь день и захотелось скорее упасть в родную кровать, сменяя той надоевшие полы спортзала. Про себя решил, что вряд ли хорошо будет относится к предметам, проводимым в злосчастном помещении и побрёл по коридорам, сворачивая на нужный этаж и заваливаясь в комнату.

- Надеюсь, что когда включу свет не увижу тебя в неглиже, - достаточно громко сказал Крис, щёлкая выключателем и обнаруживая комнату абсолютно пустой. Пожал плечами и завалился на свою кровать, перебирая листы в потрепанном блокноте.

Достал несколько сигарет. Окно всё равно было приоткрыто.

Кая Бладвуд
Спортзал > Столовая > Комната

Ей снились светлячки. Множество этих жучков, что буквально налипли на стены одинокой пещеры со сталактитами и множеством мелких камней.
Ей снились волны. Настоящие, морские, непослушные. Они будто бы уносили бумажный кораблик далеко-далеко, подгоняя его ленивым ветром, что сегодня был явно в хорошем настроении духа.
Ей снился брат. Сколько можно от одном и том же?..

Лениво потянулась на матрасе, услышав несколько громких звуков, приоткрывая глаза и глядя на Элисон, что ловко пыталась обезобразить инвентарь академии.
Улыбнулась, решая не мешать девушке и тихонько прошла в сторону выхода, с тихим урчанием живота вспоминая, что хочешь ты того, или нет - питаться надо.
Забежала в столовую, выбирая для себя несколько бутербродов и чай, тут же создавая в руках чистый поднос с тарелкой и забирая пищу с собой.   
Наконец добравшись до комнаты, поставила лакомство на заправленную кровать и оглядела комнату, вспоминая о цветке, подаренном Эдом.
Хлопнула себя по лбу.
Да, с такой забывчивостью ей в качестве домашнего любимца подошёл бы только камень.

Окно было приоткрыто и в него заглядывала довольная белоснежная птица, немного наклонив голову вбок.
Кая улыбнулась, подходя чуть ближе и оставляя один из бутербродов примерно в тридцати сантиметрах от совы, боясь спугнуть.

Эта красотка, как показали отрывки из памяти, преследовала её не первый день. Просто ранее не привлекала внимание. Что за странная связь может быть у девушки с пернатой?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Кое-как добравшись до комнаты, завалилась на кровать, даже не утруждая себя в переодеваниях. Чуть шевельнула рукой, заставляя все украшения (взять ту же змейку на шее), сползти с тела, оставаясь где-то на тумбочке. Лениво было даже соображать, усталость знатно подкосила Пеппер, несколько угнетая её. В комнату открылась дверь и вальяжно вошёл Виктор. Приоткрыла глаза, пытаясь понять, что произошло.

Офлайн

#2643 03-06-2016 в 20ч49

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина хмыкнул и сел на пятки,глядя на девушку сверху вниз. Подумал немного и на еголице расцвела воистину страшная улыбка. По комнате пронесся громкий выдох и глубокий голос.
Why am I feeling, this is a crazy law
You can have many laws, even how you're born
Why am I feeling, this is a crazy law
I'm not trying to show you something wrong.
-поцелуй в шею и до груди. Одежда здесь не нужна.
My fencing I'm wishing my rating for undying kiss
First of all I like you
Look at me don't miss.
-Пропето с улыбкой,а после укус в живот. Дорожка поцелуев до бедер.
Show me where can do, how can do it
Who can do it with you.
-Поцелуй уже в губы, дабы заглушить крик боли. Тиане наверняка больно,но контроль полетел куда-то к черту.
Кажется он пластал ее часа полтора,судя по боле в руках и бедрах. Тиана там жива вообще?
Потянулся. Оглянулся,понял, что еще ночь.  Погладил девушку по волосам и прижав к себе,снова заснул. Впервые ему было так тепло и уютно.
Линн Прайс
Сад-Кабинет магических предметов

Девушка крепко обняла Эрика в последний раз и печально улыбнувшись,разжала ладонь,в которой покоилось серебряный перстень с гравировкой имени Эрика.
Взяв ладонь мужчины,Линн одело кольцо на безымянный палец и легко поцеловала его руку.-Это мой прощальный подарок. Теперь ты вожак. Ты молодец.-И легко поцеловала блондина в лоб,быстро убегая в академию. Было грустно,но что поделать.
Вбежав в свой кабинет, девушка заперла обе двери и ничком упала на кровать,тут же забываясь беспокойным сном.
Виолетта Анвин
Комната

Девушка покачала головой.-Не думаю,что мне нужна ее помощь. Одеть протезы я могу сама,а вот снять не могу. Сил не хватает. -Усмехнулась он,вытягивая ногу.-Нужно просто дернуть что есть силы. Протез должен отойти.-Улыбнулась блондинка, прикрывая глаза.
Скоро будет больно. Но ничего,она переживет. Эта боль ничто в сравнении с той,что была тогда.
Виолетта невольно поежилась от воспоминаний. Не самый лучший момент в ее жизни. В жизни родителей. Друзей.

Офлайн

#2644 03-06-2016 в 21ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
комната Виолетты

Бишт кивнула. Все понятно. Правда, она не была уверена, что у нее хватит сил. Девушка крепко взяла протез за основание и на всякий случай обвила лодыжку хвостом. А что? Тоже помощник.
И, собравшись с силой, дернула. Ничего. Нахмурилась, встала удобней и дернула еще раз. С невнятным звуком протез отошел, что Бишт даже немного пошатнулась и вскинула руку, чтобы восстановить равновесие.
Наклонилась над... а как ее зовут?... и внимательно на нее посмотрела.
- Ты как? - беспокойно спросила Бишт, откладывая протез в сторону.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2645 03-06-2016 в 21ч08

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Комната

Тихо вскрикнув, девушка приоткрыла один глаз. Не до конца отошел. Если дернет во второй раз,то точно отвалится.
-Осторожно!-Воскликнула она,когда девушка пошатнулась. Не упала и слава Богу.-Все в порядке, спасибо.-Улыбнулась блондинка,хватая новый протез и ловко пристегивая его на место. Тоже самое она проделала и со вторым.
Вскоре перед Мари стояла Виолетта,неловко покачивающаяся на новых ногах.-Я ведь так и не представилась. Виолетта.-И протянула руку.

Офлайн

#2646 03-06-2016 в 21ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Виолетты - комната№9

Бишт улыбнулась, радуясь, что все получилось, и что с этой девушкой все в порядке... относительно в порядке.
- Мари Бишт, но лучше просто Бишт, - представилась в ответ и пожала протянутую руку, еще раз улыбнувшись. - А это Девятый, - указала на кота, который все это время на них просто пялился.
Кот поднялся на лапы и подошел ближе, понюхал "ногу" и недовольно фыркнул.
- Ты справишься дальше сама? Просто мне надо бежать.
Бишт могла еще чем-нибудь помочь, но скоро ночь и комендантский час, а спать не хотелось. Нужно было вымотать себя, чтобы нормально уснуть и восстановить режим. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты.

Через некоторое время оказалась у себя в комнате. Девятый забрался на свою любимую кровать и положил голову на лапы.
Бишт переоделась и забралась в свою кровать с книгами по нумерологии. Если она действительно Нора Ноин, то должна хоть что-то почувствовать, читая собственную работу.
Примерно в два часа ночи, как и нужно было, Бишт заснула.

УТРО

Василиса Книф
комната Джеймса

Джеймс еще спал, когда Василиса проснулась. Солнце только начало всходить, поэтому было еще относительно темно. Девушка осторожно, чтобы не потревожить мужчину, поднялась с кровати. Мягко поцеловала заживленное плечо Джеймса и накинула на плечи телепортированный из комнаты халат. Затем собрала разбросанную одежду и аккуратно сложила ее на кресло.
На душе было спокойно. Все встало на свои места. Василиса вышла на балкон, как вдруг ей в руки прилетело письмо. Разломав фамильную печать, она развернула послание. Пока читала, вернулась в комнату.
- Ох, Алекс, - Книф вздохнула и положила письмо на стол, а сама отправилась в ванную комнату.
Матушка писала, что Алекс скоро сюда приедет, что, наконец, решил взяться за ум. Хотя ей пришлось лично проследить за тем, чтобы он все-таки сел в автомобиль. Даже дала указание водителю, чтобы нигде не останавливался. Еще матушка просила Василису проследить за Алексом, чтобы он не попадал в неприятности.
Улыбаясь, Книф сбросила халат и забралась в заполненную теплой водой ванную.

Последнее изменение внесено Silencio (04-06-2016 в 08ч20)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2647 04-06-2016 в 08ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Побуждение застало её совершенно внезапно, в объятиях любимого мужчины и с первыми лучами едва появившегося, и тут же ушедшего в приют мохнатых облаков, солнца, что было вполне ожидаемо, ведь легли они достаточно рано, для привычного часа или двух ночи. Тяжелые дни выматывают всех и каждого, маги тому не исключение.
Некоторые части тела болезненно ныли, другие - приятно побаливали, как напоминание о чём-то важном.
Поцеловав ещё спящего Альба в шею, убрала его руку со своей талии и скрылась за дверями ванной.
Едва тёплые струи приятно охлаждали тело, позволяя рассмотреть на шее синеватые пятна и несколько смутиться такому раскладу.
Впрочем, провела по ним пальцами, прикрыв глаза и закусывая губу. Даже они были в каком-то извращённом смысле прекрасны. А всё лишь потому, что оставлены именно им.

Неспеша переоделась и вышла за дверь, на носочках расхаживая по комнате и собирая одежду. Мокрые волосы распластались по всей спине и изрядно намочили ткань на плечах. Луна улыбалась, себе под нос мурлыкая какую-то странную мелодию.

Кая Бладвуд
Комната

Даже и не поняла, как уснула. Облокотившись на стол, в сидящем положении и с вытянутыми руками.
Лениво потянулась, хрустя косточками и понимая, что спина нетерпимо болит.
Кая тут же отправилась в душ, надеясь, что всё кончится.
Интересно, сегодня будут занятия? Почему их не предупредили?
Впрочем, вышла она, натягивая привычную форму.
Каким же пронзительным был бы её крик, если бы вовремя не закрыла рот ладошкой, выбегая из комнаты. На столе, около довольной прилетевшей совы, лежал трупик небольшой полевой мышки.

Резко постучала в двери первой, нахмурившись.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Как и ожидалось, приход Виктора ничем хорошим не закончился. В принципе, он и начинался так себе, потому было и не особо печально наблюдать, как за ним закрывается дверь.
Она не знала, что произошло с Самайном и знать не хотела. Одно лишь можно было сказать наверняка: пить ему надо меньше.
Понеслась в душ, проклиная весь мир за то, что легла слишком поздно. Синяки под глазами увеличились, был соблазн просто взять и лечь обратно в кровать, наплевав на учёбу.
Как только вышла из ванной, непременно натянула вещи и надела все украшения, нанося макияж и выходя из комнаты в сторону столовой, захватив с собой рюкзак.

Кристофер Эрнер
Комната

Проснулся от стука в дверь, но, тут же почуял за ней фруктовый запах, осознавая, что в такое раннее утро к ним могла вломиться только одна особа.

- Эд, разберись со своей благоверной, я тебя прошу, - протянул он, накрывая лицо подушкой и свободной рукой кидая ещё одну в соседа.

Джеймс Вудлен
Комната

Окончательное пробуждение пришло лишь тогда, когда закрылась дверь ванной комнаты. Сразу всё поняв, улыбнулся, переворачиваясь на спину и замечая клок бумаги на столе. Приподнялся, осмотрев конверт и находя там герб семьи Василисы. В конце-концов, это его не касается, дальше этот интерес не зашёл и письмо опустилось обратно на деревянную поверхность. Написал на чистом листке пару фраз и оставил его рядом.
Быстро натянул одежду, выбегая в сад на пробежку. Ведь, если не следить за своим телом, оно вскоре может перестать быть твоим телом.

7 сентября. Утро.

Офлайн

#2648 04-06-2016 в 09ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Свою комната - Коридор

Парень вздрогнул и нехотя открыл глаза. Прилетевшая в него подушка заставила его открыть глаза. Эд встал с кровати и одел штаны, направляясь к двери и по дороге их застегивая.
Вышел в коридор и плотно прикрыл за собой дверь.
-Кая.. Что такое? - Спросил он, поправляя растрепанные волосы.

Офлайн

#2649 04-06-2016 в 09ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Комната - сад

Девушка проснулась легко. Сегодня ей не снилось ничего. Похоже, ее кошмарам тоже нужен был отдых. Бишт перевела взгляд на книги. Кажется, она уже просрочила их сдачу. Запуталась в днях.
Но самым главным было то, что одну из них она действительно могла написать... только она была какая-то неполная. Бишт казалось, что если бы она занималась нумерологией достаточно долго, то и исследований провела бы больше. Или Нора Ноин просто не хотела их опубликовывать? Возможно.
Бишт быстро привела себя в порядок и переоделась в спортивную форму. Тело немного ныло, но все равно нужно было продолжать тренировки.

Бишт отправилась на пробежку пока до завтрака было еще время.

Алекс Книф
Возле академии

Машина остановилась возле границы Академии, и из нее вывалился молодой человек с одной сумкой и небольшим чемоданом.
Огляделся по сторонам. "Ничего, маленько, - подумал он, улыбаясь. - Интересно, Вася уже в курсе о моем приезде?" И с этой мыслью Алекс отправился в сторону замка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2650 04-06-2016 в 10ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридоры

Наверное, её испуганный вид мог бы переполошить кого угодно. Сразу было видно, что Солнечного она разбудила, даже сейчас слыша недовольное бурчание Криса, который явно не хотел вставать в раннюю рань.

- Там мышь, - начинала она, понимая, насколько глупо сейчас выглядит, смотря на него снизу вверх, - мёртвая мышь. Её пернатая принесла, я не знаю, что делать с мертвыми грызунами.

Жалобно посмотрела на парня, обнимая себя руками.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 167