Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 108 109 110 111 112 ... 167

#2726 06-06-2016 в 09ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
кабине травологии

Алекс понимающе кивнул. Нет, клаустрофобии у него не было, но он мог представить себя на месте того или иного человека... иногда.
- Все будет хорошо, - оптимистично заметил Книф и поднялся на ноги. Он подошел к двери и открыл ее, выглянул наружу, заметил разговаривающих преподавателей и вернулся внутрь. Посмотрел на девушку, продолжая улыбаться. - Так лучше? Можно, конечно, еще окна открыть, но на улице прохладно, так что не стоит, - рассеянно почесал затылок.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2727 06-06-2016 в 10ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридоры

- Хорошее настроение у Ворона? Они отметят этот день в календаре красным, - хихикнула Эдриан.

Поправила шарф, совершенно не понимая, успели ли зажить синяки. В конце-концов, быстрая регенерация должна работать на небольших повреждениях.
Улыбнулась, смахнув невидимые пылинки с юбки и опять возвращая себе спокойное выражение лица, пока щеки покрываются румянцем.

- До вечера, - виновато глянула на него, ещё раз проводя пальцами по щеке, чтобы окончательно убрать разводы. Заметила открывающуюся дверь и возвращаясь к стене, - надеюсь, вы не забудете о вашем обещании.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 10ч14)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2728 06-06-2016 в 10ч22

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Травологии

Мужчина тихо рассмеялся.
- Ну, старшие курсы точно так сделают, а эти ещё не познали весь ужас травологии,- сказал Альб и посмотрел на открывшуюся дверь, а потом на Луну.- Да, до вечера. Буду ждать вас всех,- он мимолётно коснулся губами лба Луны и скрылся за дверью.
Взгляд упал на Каллен, которая тихо поблагодарила Алекса за открытую дверь. Пару секунд куратор не понимал, что случилось, а потом мысленно хлопнул себя рукой по лбу.
"Действительно, как я мог об этом забыть?"- подумал травник, вспомнив о страхе девушки.
Маг опустился на край стола и взял в руки журнал. Да, многих не было, но поделать с этим он ничего не мог.
- Так, сегодня у нас с вами своеобразный классный час. Вести уроки я не намерен, так что считайте, что этот день будет у вас самым прекрасным,- сказал Ворон, отмечая что-то у себя в журнале.- Вашему курсу предстоит выбрать себе старосту. Вы видите друг друга гораздо чаще, чем я вас, поэтому эта ответственность лежит на вас. Я хочу от каждого, хотя бы из тех, кто есть, услышать кандидата и аргумент, почему должен быть именно он. Ну что, кто начнёт?- спросил Чернокрылый, осмотрев весь класс и взяв в руки чистый блокнот.

Офлайн

#2729 06-06-2016 в 10ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Мари Бишт
кабине травологии

Алекс улыбнулся девушке и вернулся на свое место. Когда вернулся преподаватель, он уже сидел и смотрел на доску.
Классный час. Наверно, этот преподаватель и есть их куратор. Книф еще не успел со всем разобраться, ведь времени было очень мало. Как и на вопрос преподавателя он тоже не мог ответить. Так что, чувствуя, что здесь он не у дел, просто откинулся на спинку стула и стал за всеми наблюдать.

Бишт подняла голову, оторвав взгляд от листков с ингредиентами, которыми до того занималась, и посмотрела на Альба Чернокрылого. Подняла руку и задала интересующий вопрос:
- Какие обязанности лежат на старосте?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2730 06-06-2016 в 10ч43

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет Травоологии

Альб посмотрел на Бишт и чуть улыбнулся.
- Староста должен сообщать различные важные новости классу, которые так или иначе затрагивают деятельность коллектива. Следить за тем, чтобы никто не сбегал с уроков, сообщать мне о нарушениях и пропусках. Иногда староста будет помогать мне с бумагами курса и прочей кропотливой работой. Да, работа у него не очень приятная, довольно важная, требующая большой ответственности. Да, староста ещё иногда будет помогать мне на подготовке к уроку, а если у нас таки наметится переход в другой вид для демонстрации растений, животных и различных видов энергии, он будет помогать ответственному за это преподавателю,- сказал Чернокрылый, что-то чиркнув в блокноте.

Офлайн

#2731 06-06-2016 в 10ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Алекс Книф
кабинет травологии

Бишт кивнула. Ответ Альба Чернокрылого полностью удовлетворил вопрос девушки. Все было понятно. В принципе, Бишт так примерно представляла, что должен делать староста, но вообще не понимала, кто подойдет на эту роль. Она и с ребятами мало общалась. Все одна, да в своих мыслях и переживаниях. А дальше будет только хуже и сложнее.

Алекс про себя усмехнулся. Вот попадет кто-то, кому достанется этот заманчивый вид деятельности. Придется везде бегать, все знать, всем помогать. А ведь найдутся студенты, которые будут просить отмазать, тогда окажется староста между молотом и наковальней: и одногруппнику захочется помочь, и врать преподавателям не комильфо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2732 06-06-2016 в 12ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

Выслушав обязанности старосты, девушка смущённо подняла руку.

- Будет голосование? А можно выдвинуть свою кандидатуру? - мило улыбнулась, складывая тетрадь, которая явно не пригодится, в сумку.

Крис слегка повернул голову в сторону Каи, решив ничего даже и не предпринимать, Пеппер поёжилась. Словно закрыли в одном кабинете с растениями-убийцами, так ещё и добавили выбор предводителя зеленого повстания.

Луна Эдриан
Коридоры > Комната

Провела ладонью по лбу, улыбаясь и спускаясь по лестнице, наконец добираясь до двери своей комнаты и расправляя постель. Вдыхая странные запахи и обнимая одну из подушек.

Офлайн

#2733 06-06-2016 в 13ч34

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

- Голосование? Ну. я думал это будет немного иначе, каждый выскажет своё мнение, но если у нас есть желающие на место старосты, то почему бы и нет. Если что, как-нибудь мы соберёмся для повторного голосования, ибо присутствуют тут далеко не все,- сказал Альб, записывая Каю в свой блокнот.- Тогда, мисс Бладвуд, прошу назвать ваши сильные стороны и аргументировать, почему именно вы должны занять пост старосты,- сказал куратор, указав ручкой на девушку,- но только коротко и ясно, у вас есть на это пара минут.
Зелёными глазами мужчина внимательно осмотрел присутствующих. Пеппер явно не нравились многочисленные растения. Ну, что поделать. Пусть уж лучше тут будут миролюбивые зелёные создания, чем кидающиеся со всех сторон клыкастые и опасные твари. Хотя, это устроить было совсем не сложно.

Последнее изменение внесено Kolin56 (06-06-2016 в 13ч39)

Офлайн

#2734 06-06-2016 в 13ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василса Книф
Крыша

Она улыбалась. Слегка повела рукой, шепнула заклинание, и бутылка эльфийского вина, что досталась Василисе от горных магов, телепортировалась из ее комнаты на стол в личном кабинете Альба Чернокрылого. И короткая записка: "С Днем!"
Девушка смотрела на облака. А ведь скоро и ее День. Двухсотлетие. Перемены и что-то новое.

Катерина Планк
комната 6

Ей отказали... Помощник отказал... Сказал, что Глава запретил передавать ей еду. Велел взять себя в руки. Катерина ненавидела тех, кто любит залезать в чужие головы, даже если имеет право.
Она не хотела никуда идти в таком виде. Что может быть хуже сбоя собственной магии? Да, это безопасно для окружаюсь... возможно, слегка уныло и настроение понизит, но все же безопасно. Прошлый раз был рентген...
Планк отложила ноутбук и подошла к столу, на котором стояла коробка с подарком... А ведь она так и не узнала, почему он ей его подарил. Зачем? И что теперь делать?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2735 06-06-2016 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Кабинет травологии

-Все пираты голосуют лишь за себя. -Хмыкнул тот,а после улыбнулся.Настроение пошло на подъём.Всё таки,скорее всего,волноваться не стоит.Кая не проявляет к новенькому интереса,а так.Остаётся лишь сидеть и смотреть на своего рода представление.
Элисон сидела и молча смотрела на куратора.Староста?Они даже об этом тут волнуются?Хотя да.Куратор прав.Так будет и ему проще и самому первому курсу,если так посмотреть.

Тиана Наур
Комната Леона-Коридор - Своя комната

Девушке удалось остаться не замеченной и спокойно уйти.Отлично.Вор и в Африке вор.Тут уж никуда не деться.
Она прошла вперёд вперёд в свою комнату и села на свой стол,смотря в окно.Подходит конец недели.Так что Мари скоро должна прийти к ней.От этого зависит вернётся ли Тиана на свою родину или нет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 14ч14)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2736 06-06-2016 в 14ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

Закусила губу, коротко кивая.

- Я не люблю сидеть без дела, никогда не иду на конфликты и стараюсь поддерживать сносные отношения со всеми и каждым, - пожала плечами, глядя на Эда, когда тот прокомментировал голосование.

Не знала, что ещё сказать. Почему-то его голос отвлёк её, заставил нахмуриться, сбил с потока мыслей. Замялась, прикрывая глаза и судорожно перебирая складки юбки пальцами.

Офлайн

#2737 06-06-2016 в 14ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Парень следил за тем,как девушка выдвигает свою кандидатуру,однако,что -то пошло явно не так.Он не думал,что это её собьёт.Скорее всего,всё таки виноват он.
-Ответственная,решительная,не терпит неудач.Старается всё доводить до конца.Добра и великодушна ко всем,это касается не только нас людей и магов.Готова прийти на помощь любому.Не сидит без дела.Да.Просто она настолько талантлива,что каждую секунду что-то творит.По мне,она прекрасная кандидатура. -Эд вновь сложил руки на груди,смотря на куратора.
Элисон лишь покивала на слова Эда,соглашаясь с ним.

Офлайн

#2738 06-06-2016 в 14ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Мари Бишт
кабинет травологии

Посмотрел на затылок Каи, потом на Сэйлора. Похоже, у этих двоих какие-то разногласия или просто странные отношения. Но девушка явно подходит на роль старосты. Вот только как у нее со стрессовыми ситуациями? Хотя, это же Академия. Что здесь может произойти?
Алекс улыбался и просто смотрел на всех.

Бишт кивнула, соглашаясь со словами Эдмонда Сэйлора. Да, Кая - хороший кандидат. Тем более, что никто больше не хотел брать на себя эту роль.
Девятый вытянул голову и посмотрел по сторонам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2739 06-06-2016 в 14ч44

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол

Каллен посмотрела на Каю и слабо пожала плечами. Действительно, а почему бы и нет? Сама она не собиралась быть старостой, лидер должен быть подвижным, быть душой компании, а не куском льда с чёрным юмором, готовым убить любого.
Посмотрел на Альба, беловолосая слабо кивнула, соглашаясь.
- Хорошо, мисс Бладвуд, мы возьмём вашу кандидатуру на рассмотрение. Желающих  или тех, кто против, нет? Если это так, то вы можете собираться. Урок ещё не окончен, но я отпущу вас пораньше, чтобы вы успели отдохнуть получше. Всего вам хорошего и удачи,- куратор дружелюбно улыбнулся и несколько тише добавил.- Бишт, останься ненадолго.

Офлайн

#2740 06-06-2016 в 14ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Запах трав на подушке. Сжала её кончиками пальцев, пересиливая себя и глядя на часы. Ещё две пары, а так хотелось поскорее вернуться в царство морфея...

Встала с кровати, вспоминая о двух бумажных пакетах, что до сих пор стояли около двери, присела около них на коленки, доставая небольшой свёрточек ткани и отставляя его в сторону. Оттуда же появилась коробочка с инициалами хозяина магазина и небольшими наклейками. Аккуратно развернула ткань, концентрируясь на моменте и заставляя в руках появиться свёрток с упаковочной бумагой зеленого цвета, ленту, что была чуть темнее и несколько белых роз.

Когда с упаковкой было покончено, положила коробочку в аккуратный пакет, рядом с аккуратными стеклянными бутылками какой-то хорошей выпивки, которая досталась ей только по давнему знакомству. Кажется, вино из смородины и каких-то трав.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

Смутилась, когда он попытался помочь, улыбнулась. Слабо выдохнула, хватая свою сумку и подходя чуть ближе к солнечному.

- Спасибо, - мягко проговорила Кая, прикасаясь к его плечу.

Офлайн

#2741 06-06-2016 в 15ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Мари Бишт
кабинет травологии

Интуиция была права: тетрадь не понадобилась. Все-таки кровь - не вода. Алекс поднялся на ноги и хотел подойти к Кае, но та уже подошла к Сэйлору. Книф улыбался, как обычно: открыто и дружелюбно и подошел к ребятам:
- Думаю, нам стоит познакомиться, - протянул Сэйлору руку. - Я Алекс Книф.

Бишт кивнула и осталась на месте. Еще раз взглянула на свои записи.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2742 06-06-2016 в 15ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Кабинет травологии -Коридор -Столовая

Парень кивнул и поднялся с места.
-Не за что,Кая.Всегда рад помочь. -Он немного улыбнулся девушке.Всё закончено.Какой там следующий урок?Самооборона.Отлично.,однако..Не совсем.
-Эдмонд Сэйлор. Просто Эд.-Сказал он,протягивая и пожимая руку новому знакомому.
-Надеюсь,вам у нас понравится.А пока,предлагаю пройти в столову.Время обеда . Бишт, и ты, пошли с нами. -Сказал Эд и, улыбнувшись Кае, махнул головой на выход,приглашая пойти с ним. Парень вышел из кабинета.А теперь обед.
-Крис,ты идёшь?-Спросил он,поворачиваясь и смотря на друга. -Давай,догоняй. -Сказал он и медленно побрёл по коридору к лестнице.По дороге ему встретилась девушка.Ярко красные длинные волосы и очень большие выразительные тёмные глаза.Она медленно поднималась по лестнице,держась рукой за перила.Её пальцы скользили по ним.Однако..Кое-что насторожило.Она смотрела в одну точку.Странно,но...она поздоровалась с ним,направляясь в кабинет травологии. Очередная новая ученица или что?..Что это?
Он спустился вниз и зашёл в столовую,набирая себе побольше еды и разумеется -апельсиновый сок.Сел за стол и посмотрел на присутствующих.
Элисон вышла из кабинета и отпрыгнула в сторону.Перед ней прошла девушка,от которой явно веяло чем-то плохим.Не хотелось к ней приближаться.Хоть это было и не культурно,но а что теперь сделать то?Пойти в общежитие.
Элисон дошла до общаги и зашла в комнату,кинув взгляд на Катерину.
-Что на занятиях не была?

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 15ч27)

Офлайн

#2743 06-06-2016 в 15ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната 6

Катерина хотела открыть коробку, но не решалась. Было тяжело. Она даже имя его произнести не могла, даже в мыслях.
Повернулась на шум и хмуро посмотрела на Элисон.
- А ты ничего не замечаешь? - развела руки... руку в сторону. - Кому будет приятно оказаться в сером поле?
И это слабость. Хотя где-то на краю сознания Планк порадовалась, что о ней хоть кто-то вспомнил. С другой стороны, эта комната и Элисон, так что ничего удивительного, что она пришла.

Алекс Книф
Кабинет травологии - коридоры - столовая

Алекс был рад. Парень вполне адекватный, что не могло не радовать. И отправился за остальными, запоминая имена ребят. Улыбнулся Кае. Эх, жизнь прекрасна!
Заметил девушку, что прошла мимо. Опасная, но красивая. Книф улыбнулся и ей и ускорил шаг, чтобы не отстать.
В столовой взял себе говяжий гуляш с рисом и сладкий зеленый чай, а так же красное яблоко. Эх, семейное. Сел напротив Эд.
- Ну что, весело здесь у вас или скучно? - спросил, глядя на парня.

Последнее изменение внесено Silencio (06-06-2016 в 15ч33)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2744 06-06-2016 в 15ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Комната

Девушка посмотрела на одну лишь руку девушки, а после и оглядела её полностью.
-Ничего страшного, думаю, что это всё решаемо. Особенно, если учесть твою гениальность. Думаю, что ты голодна. Пойдёшь обедать? Заодно и с новичком познакомишься. - Элисон села на кровать, показывая, что пришла именно к соседке.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

парень оторвался от куриного бульона и посмотрел на Алекса.
-Скучно?Да не особо.У нас каждый день что-то происходит.Уже было два бала,так же два нападения.Учителя меняются со скоростью света.Мы побывали в другом мире..Мм..-Он призадумался. -В общем и целом,академия не для слабонервных и трусов.Думаю..Что тебя ни к одну ник другому я бы не отнёс,так что..Тебе здесь понравится.У нас более менее дружный коллектив.Ты в него хорошо вольёшься.-Он начал есть суп и говорил только тогда,когда рот был уже пуст.
-Это Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон.-Сказал он,знакомя новичка с остальными.
-Так же есть Катерина Планк.Она сегодня не  была на занятиях.У неё длинные голубые волосы,думаю,что при встрече с ней-сможешь узнать.Так же Элисон Гайа.Девочка"Красная шапочка".Всегда ходит в красном и она анимаг.Каллен Кэрол.Как я понял,племянница нашего куратора.Мари Бишт.Довольно интересная девушка.Скоро к нам придёт.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 15ч44)

Офлайн

#2745 06-06-2016 в 15ч41

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Дождавшись, пока все студенты уйдут, Альб отложил в сторону блокнот, в котором, помимо записей, было много разных рисунков, и посмотрел на Бишт.
- Ты хотела поговорить со мной. Что ж, я свободен и готов помочь тебе всем, чем смогу,- сказал куратор, слабо улыбнувшись.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Травологии. Столовая

Каллен поспешно покинула кабинет. Представиться новому однокурснику она не успела, настолько сильно ей хотелось покинуть это тесное помещение.
Есть хотелось не слишком сильно, но если учесть, что завтрак был успешно пропущен, то следовало поесть хорошенько. Взяв стакан с красным соком, а именно вишнёвым, и тарелку грибного крем-супа, беловолосая привычно села у окна, подальше от людей.
"И когда же ты начнёшь общаться с Живыми, Аллен?"- подумала Кэрол, опуская голодного крыса на стол и пододвигая к нему кусочек хлебной корочки.

Офлайн

#2746 06-06-2016 в 15ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

-Кстати..Вот,Каллен. -Сказал он,кивая на девушку за столом у окна.
-Каллен!Не хочешь присоединиться к нам?Мы же всё таки в одной лодке.Почему ты уплыла от нас так далеко? -Спросил Эд,улыбнувшись девушке-трупику.Ну а что?Почему бы и нет.Солнечный-вот ,что их объединяет.Он не мог смотреть,как кто-то находится в одиночестве.

Офлайн

#2747 06-06-2016 в 16ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната 6

Хотела скрестить руки на груди, но вовремя одернула сама себя. 
- То есть, - Катерина недоверчиво прищурилась, - тебя не смущает, что ты словно участник черного-белого кино?
А с другой стороны, почему она должна подстраиваться под других? Это неопасно и даже не пахнет. Подумаешь, цветов никаких нет. Не сахарные - не растают. Катерина один раз исчезла и появилась вновь.
Гнев сменился очередным унынием. Планк опустилась на кровать и протерла лоб пальцами, затем подняла вымученный взгляд на Элисон.
- И что со мной не так? - тихо спросила она.
Наверно, единственная еще не проглотила произошедшее.
И поднялась на ноги. Нужно было переодеться. Она как смогла привела себя в порядок, заплела волосы в косу и взяла сумку.
- Идем.

Мари Бишт
кабинет травологии

- Мне нужно сварить два зелья, - начала Бишт. - Я переработала рецепты, - протянула травнику два листа бумаги, на каждом из которых было три столбика: растения, животные ингредиенты и минералы. - Те, что подчеркнуты мне неизвестны. Хотелось узнать про них: доступны ли они, ну и все в этом роде.
Так же в списке были редкие растения, о которых Бишт знала, но которые ей точно были не по карману или недоступны. Ей их придется пересчитывать.

Алекс Книф
столовая

- Прям мини-досье на каждого, - хохотнул Алекс. Ваське придется ему многое рассказать. За неделю и столько всего! - Приятно со всеми познакомиться. Я Алекс Книф. Застрял тут с вами на четыре года.
А Эд неплохой парень, оказывается. Душа компании прям. Всех собрал, обо всех все знает.
И вдруг заметил Лорд. Кошка аккуратно шагнула внутрь, а когда увидела хозяина, прыжками помчалась к нему. Запрыгнула на плечо, там и осталась. Она маленькая - ей можно. Алекс аккуратно погладил Лорд по голове.

Последнее изменение внесено Silencio (06-06-2016 в 16ч03)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2748 06-06-2016 в 16ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень кивнул и довольно улыбнулся.Хорошо.Его полностью опустило.Волосы вновь стали светло русыми,где местами были тёмные пряди.Новы "Эд" не желал уходить с этого шоу.Он всегда был рядом.
Эд продолжил свою трапезу,периодически поглядывая на Каю.Вроде всё хорошо.Этот парень ему начинал нравится,значит..Не о чем беспокоиться.

Элисон Гайа
Комната -Столовая

Девушка улыбнулась подруге и закатила глаза.
-Всё с тобой нормально,а теперь не опускай руки.-Сказала она и мило улыбнулась.Она достала из за пазухи голубую розу и вплела в волосы девушки.
-А так вообще шикарно.Идём. -Сказала она и вышла из комнаты,идя в столовую вместе с Катериной.Когда они зашли туда,то сразу же получили приглашение Эда присоединиться к ним.
Элисон посмотрела на Катерину.
-Ну,что думаешь? -Спросила она и улыбнулась,снимая с головы капюшон красной накидки.

Офлайн

#2749 06-06-2016 в 16ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Мягко улыбнулась, следуя за ребятами. Оглядела красноволосую девушку, замявшись и собрав в хвост длинные пшеничные волосы.
Взяла для себя чайничек зеленого чая и лавандовое печенье. Есть совершенно не хотелось. Села где-то рядом с новеньким, случайно, неосознанно. Задумалась о своём, размешивая в кружке сахар.

Луна Эдриан
Комната > Столовая

Звонок оповестил её о наступившем обеде, заставляя собраться с мыслями и выдвинуться в сторону столовой, усаживаясь там за один из столов с кружкой кофе в руках.

Виктор Самайн и Джеймс Вудлен
Комната > Столовая; Кабинет > Столовая

Виктор благополучно проспал элементальную магию, потягиваясь и направляясь в столовую. Там обнаружил одиноко сидящую Каллен, усаживаясь около неё.

- Всё еще ненавидишь меня за случай с ранами? - приветливо улыбнулся, поднимая на неё взгляд.

Джеймс сел за один из пустых столов, увлекаясь поглощением пищи.

Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Когда Эд назвал её имя, рот неудачно был занят кусочком стейка, который та выбрала на обед. Помахала новенькому рукой, улыбнулась.

Крис оглядел его с головы до ног, улыбнувшись и осматривая еду перед собой: небольшая порция риса с овощами и томатный сок. Предсказуемо?

- Приятно познакомится, - отвечал тот, замечая упадочное настроение Бладвуд.

Офлайн

#2750 06-06-2016 в 16ч15

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина внимательно посмотрел на рецепты. Кто же додумался дать первокурснику такие сложные зелья? И зачем? Они используются редко и не просто так, для развлечения.
- Ну, вот эти,- Альб поставил рядом с несколькими подчёркнутыми растениями галочку,- я могу помочь, они стоят в моей комнате, ты их вряд ли видела, они закрыты остальными. Несколько ингридиентов у меня тоже есть,- возле парочки животных и минеральных компонентов тоже появились галочки.- Остальные, в принципе, можно найти на территории Академии, я даже знаю где, но идти туда - это очень опасно. Это Запретный лес. Если страж тебя туда добровольно не пустит, то, в лучшем случае, можно прощаться с жизнью, а в худшем, можно получить травму на всю жизнь. Я даже не знаю, чем можно было помочь.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка резко подняла голову. Эдмонд такой Эдмонд. Каллен виновато улыбнулась и качнула головой. Она чего-то боялась, чего - сама не понимала. Все они были слишком... живыми? Наверное, именно именно так и было. Когда ты - профессиональный некромант, начинаешь как-то забывать, как это, общаться с обычными живыми людьми и магами.
- Прости, я одна посижу,- произнесла Кэрол. Боязнь подходить к однокурсникам усилило ещё и наличие рыжего любимца, при виде которого крыс боязливо поморщил нос.
Рядом неожиданно сел Виктор. К этому магу она относилась вполне спокойно, более чем нейтрально, скорее, даже несколько дружески. Может, это потому, что он тоже тёмный маг?
- Ненавижу? Нет, всё нормально. Меня сложно чем-либо обидеть, а уж заставить ненавидеть ещё сложнее, так что просто забудь об этом,- сказала Аллен, сделав глоток сока и подпихнув крысу ещё кусочек хлеба.

Последнее изменение внесено Kolin56 (06-06-2016 в 16ч20)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 108 109 110 111 112 ... 167