Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 167

#2776 06-06-2016 в 19ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики

Девушка улыбнулась и посмотрела на учительницу.
-Сможете. - Она встала из-за стола.
-Так же, как и я смогу овладеть молнией. - Она поправила волосы.
-А пока. Уделите больше внимания практике. И не бойтесь. Сразу ни у кого ничего не получается. - Она мило улыбнулась.
-До свидания, мисс Луна. - Сказала она и упархнула в кабинет травологии и зашла внутрь.
-Мистер Альб Чернокрылый. У нас не будет занятий? - Прощебетала та.

Эдмонд Сэйлор
Коридор 

Всё встало на свои места. Отлично.
-Ничего страшного. - Сказал он и погладил девушку по спине.
-Просто было даже немного обидно, но.. Главное, что мы об этом поговорили. Я уже не расстроен. Но к Алексу всё равно часто не подходи. - Сказал он ей и подмигнул, после чего обнял по сильнее и отпустил. Он подошёл к новой здесь девушке.
-Тебе нужна помощь?
Девушка ответила не сразу, а Эд не подошёл слишком близко. Не рискнул. Она его пугала.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 19ч58)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2777 06-06-2016 в 20ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт и остальные
Столовая

Алекс посмотрел на хвостатую.
- А ты Бишт? - спросил у нее.
- Да, Бишт, - девушка кивнула.
- А это Лорд, - Алекс указал на кошку у себя на плече.
Бишт улыбнулась. Она любила кошек. Лорд была милая, но маленькая, чуть ли не в два раза меньше Девятого.
Катерина доела блины и допила кофе. Посмотрела на экран телефона, что достала из сумки.
- Нам не пора на увлекательные занятия? - спросила она, ни к кому конкретно не обращаясь и поднимаясь на ноги.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2778 06-06-2016 в 20ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет

Поблагодарив выходящую Кейт, Эдриан вернулась к делам насущным: целых два урока у третьего курса и свобода...

Может, последовать вредному примеру и всё отменить? В конце-концов сегодня пятница, всем хочется отдыха и... домой. Да, многие студенты вполне могли покинуть академию на выходные, чтобы навестить родных. Те, кто жил непозволительно долго в фамильных замках обычно страдают, когда долго не видят родителей.

Кая Бладвуд
Коридоры

- А вот захочу и подойду, - смеялась она, оборачиваясь к красноволосой.

Девушка была очень красива и привлекала к себе внимание, но, взгляд её был таким рассеянным... Будто бы смотря сквозь предметы, сквозь всю вселенную.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2779 06-06-2016 в 20ч13

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен задумчиво пожала плечами. Действительно, каждый чего-то боялся. Девушка с недавнего времени начала до безумства бояться замкнутого пространства, просто сразу же шарики за ролики заезжали.
- Неужели вся красота пуста?- спросила беловолосая, поднявшись на ноги и взяв сумку.- Красивые девушки так же пусты, как и коллекционные фарфоровые куклы на маминой полке? У нас были такие. Красивые, в кружевных платьях, но не более, чем простые пылесборники. Я никогда не брала их в руки, всё боялась разбить. С красивыми девушками так же? Разбил их красоту, обнажил пустую душу и всё, после этого появляется отвращение и боязнь порезаться?- Кэрол почему-то было это очень интересно.
Два урока... На учёбу не было никакого желания идти, а тут ещё такой интересный разговор с Виктором. Как жаль, что факт того, что ты племянница зама, не даёт тебе возможности покапризничать.
- Да, думаю, ты прав, надо взять что-нибудь тёплое,- сказала Аллен, согласно кивнув.- Хотя, я совсем не хочу идти на занятия. У меня такое хорошее сегодня настроение, а просиживать его на занятиях - это настоящая глупость.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет Травологии

Мужчина так сурово взглянул на студентку, будто при этом говорил, что "Как ты могла подумать, чтобы я, Альб Чернокрылый, да отменил у вас занятия?!", но через пару секунд хрипло рассмеялся.
- Да, вы сегодня свободны. Считайте, что я сегодня добрый волшебник, исполняющий ваши мелкие капризы, о которых вы уже даже не помните,- с улыбкой произнёс Альб, выходя из кабинета.- А теперь брысь отсюда. И своим всем скажи, а то будут тут надоедать, а у меня и без вас дел сегодня много,- хохотнул травник и, чуть взъерошив волосы Кейт, скрылся за дверью комнаты.

Офлайн

#2780 06-06-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Эд посмотрел на Каю так, будто бы рублем одарил, но после улыбнулся и решил повторить вопрос.
-Тебе нужна помощь? Ты первокурсница? - Спросил он, сделав шаг вперёд.
Девушка ещё немного помолчал в, после чего кивнула и закусила губу.
-Да, первый курс. Какой сейчас предмет, не подскажите? - Спросила она повернув голову в сторону голоса парня и немного натянуто улыбнулась. Смотрела она прямо на него, однако не определённо. Рука так же скользила по стене.
-Не только подскажем, но и покажем. Я - Эд. Тоже первый курс. Идём. - Эд улыбнулся Кае.
-Пошли. - Сказал он и пошёл в сторону спортзала, где во всю тренировался Эйден Грей.
Девушка же шла медленно. Так же, она была без обуви. Это так же ей помогало ориентироваться.

Офлайн

#2781 06-06-2016 в 20ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон и Кристофер Эрнер
Столовая > Коридоры

Пеппер пожала плечами, улыбнувшись. Глянула на пепельную копну волос, что спадала на плечи.

- В любом случае, до лорда огня не дотянешься, - хмыкнула девушка, перебирая небольшое пламя тонкими пальцами, что почти полностью были в кольцах, что в основном занимали лишь указательный и средний пальцы, а позже переходили на фаланги.

Оглянулась на часы, висящие в столовой.

- Кажется, пора.

Виктор Самайн
Коридоры

Казалось, что она спрашивает это с какой-то неподдельной детскостью, чем-то настоящим в голосе. Вышел вместе с беловолосой из помещения, на секунду остановившись и заглянув ей в лицо, прищуриваясь, пытаясь понять.

- Речь была о красоте откровенной, а не о всей и сразу. И это лишь моё понимание окружающего, я не хочу его никому навязывать. Каждая третья пытается показать всем, что лучше прочих, вторая во всю оригинальна и неповторима со своими неординарными хобби, а третья - воплощение красоты истинной. Редкостная зараза, долго не мог найти ничего подобного, - смеялся тот, наконец достигая дверей её комнаты и облокачиваясь на стену, - слышала историю о Северных людях?

Когда появилась возможность зайти в комнату, без единого сомнения уселся на стул, ожидая.

Кая Бладвуд
Коридоры

Почему-то что-то больно поцарапалось внутри. Ревность? Смиренно улыбнулась, следуя за девушкой и Эдом, чуть поодаль, наблюдая.

Офлайн

#2782 06-06-2016 в 20ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

- Поспорим? - хитро улыбаясь, Алекс наклонился к Пеппер. Девчонка ему нравилась. - А подобные фокусы я и в десять лет умел делать.
Хитрил. Не в десять - в двадцать. На руке появилось пламя, которое так же как у Пеппер "забегало" по пальцам.

Мари Бишт
столовая - комната 9 - спортзал

- Я сначала в комнату схожу, отнесу книги, - сказала Бишт и поднялась на ноги.
Она подхватила стопку, что дал ей Альб Чернокрылый и покинула столовую.
В комнате он оставила книги, переоделась и отправилась в спортзал.
Ей было интересно, как же будет проходить тренировка. 

Катерина Планк
столовая - спортзал

- Идем, - сказала Катерина Элисон и покинула столовую, а вслед за ней и серое поле. Остальные теперь вновь смогут почувствовать себя цветными.

В спортзале Планк села на скамейку и сложила ногу на ногу. Она даже переодеваться не собиралась, так как не было смысла.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2783 06-06-2016 в 21ч02

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Комната

Девушка внимательно слушала Виктора. Почему-то эта тема действительно была ей интересна.
Когда они дошли до комнаты, Каллен на секунду остановилась.
- История о Северных людях?- она открыла комнату и прошла внутрь. Было что-то знакомое, но едва беловолосая пыталась вспомнить подробности, как воспоминания тут же ускальзывали.- Я что-то помню, но очень, очень-очень плохо. Расскажешь?- спросила Кэрол, надевая чёрный вязаный кардиган.

Офлайн

#2784 06-06-2016 в 21ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Усмехнулась, наблюдая за его пламенем. Как только Катерина ушла, всё вновь заиграло красками и она сжала в кулачке огонёк, заставляя тот раствориться, облокотилась на спинку стула, выдыхая тонкую струйку огня, поднимая одну бровь с нелепым вызовом скрестив руки на груди.

- Правда думаешь соревноваться со мной посреди столовой, наполненной учениками? - встала со стула, расправляя юбку, - Не боишься играть с огнём?..

Прекрасно знала, что у неё мало шансов, учитывая то, что начала тренировать стихию относительно недавно: около двадцати лет назад.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 21ч08)

Офлайн

#2785 06-06-2016 в 21ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Алекс широко улыбался, глядя на девушку, его глаза вновь сияли.
- Огонь - моя жизнь. И зачем же посреди столовой? - вполне искренне удивился парень. - Можно после уроков где-нибудь, где никого не заденем, никого не напугаем, где никого не будет.
Поднялся на ноги и встал напротив Пеппер.
Лорд спрыгнула с плеча Алекса и оказалась на полу. А затем просто куда-то убежала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2786 06-06-2016 в 21ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Хмыкнула, выпрямляясь, но, всё равно чувствуя себя неловко из-за низкого роста.

- Во-первых, моё время после уроков уже занято, - загибала тонкие пальцы, - а во-вторых, я не хочу с незнакомыми мальчиками в места 'где никого не будет'.

Девушка нагло улыбнулась разворачиваясь и находясь в полной готовности пойти на урок.

Офлайн

#2787 06-06-2016 в 21ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая - коридоры

- Почему незнакомым? - Алекс приподнял брови. - Мы знакомы. Ты Пеппер, Я Алекс. Что еще надо?
И прежде, чем последовать за девушкой, быстро оказался возле стола, за которым сидел Джеймс.
- Привет, - весело сказал он, - ты в курсе, что здесь моя сестра?
И убежал, не дожидаясь ответа. Вернулся к Пеппер.
- Так что там дальше из уроков?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2788 06-06-2016 в 21ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > Спортзал

Увидела реакцию преподавателя элементальной магии, что лишь махнул блондину рукой, кивая и явно не собираясь обсуждать такие вещи на публике. Неужели Алекс действительно думал, что возможно не заметить человека, с которым живешь под одной крышей около недели? Глупо.

- Тогда вернемся к первому пункту: я занята после уроков, - глянула в его глаза, осознавая, что впервые видит их цвет, - кстати, самооборона.

Как только вошла в спортзал, поморщилась. Их заставят применять физическую силу? А что, если таковой не имеется?

Офлайн

#2789 06-06-2016 в 22ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры - спортзал

Шел за девушкой.
- И неужели совсем-совсем нет капельки времени на меня? - Алекс состроил грустную рожицу. - Мое сердце будет разбито, а все надежды потонут в море безысходности.
Нес откровенную чушь, но было весело.
Так, надо было переодеться. Или в форме тоже можно? А если будет тупо вводный урок, типо вот вам тетрадочка, распишитесь в ней за технику безопасности и валите?
Интуиция молчала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2790 06-06-2016 в 22ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Эйден Грей сделал очередной выпад,а Эрик поставил блок,схватив того за ногу и перевернув в воздухе.
-Всё ещё плохо.-Однако..Эн встал на руки,не падая на пол и вернулся в исходное положение,встав на ноги.
-Ты не намного старше меня,чтобы учить чему -то.-Сказал Эн и усмехнулся,после чего ему прилетела звонкая пощёчина.Ну а что?Эрику нужно было ему выбить пару зубов?Нет.Эн же закрутился на одном месте,но успел выставить одну ногу назад и не упасть.Пощёчина оказалась больнее,чем лишение нескольких зубов.
-я подумаю над твоими словами.-Серьёзно сказал Эрик и повернулся к студентам.
-Итак...Добрый день.-Сказал он и прошёл на середину.
-Самооборона нужна не мне и её поставили не просто та.Вы маги-да.Но так же вы всё ещё остаётесь людьми и иногда вам будет проще приложить силу физическую,чем магическую.А так же..Вы частично бессмертны.Не стареете,однако..Вас можно легко убить.Этот урок даёт вам возможно научиться защищать себя и тех,кто вам дорог.Уверяю.Не каждое существо подвластно магии.Есть неуязвимые,непроницаемые.Как вы будете бороться с огромным цербером,у которого иммунитет к магии?И да.Мой урок -не кулаками махать.Это так же стрельба и владение холодным оружие.К концу курса каждый из вас должен окончательно определиться,в каком направлении будет заниматься.Ничего не делать - умереть.соответственно..Вам просто будет лучше уйти отсюда.-Сказал он.
-Инвалиды,нытики и все остальные.Вы знали,куда шли.Я не потерплю соплей на своих занятиях.Любым возможным способом вы должны либо переступить через себя,либо...-Он показал на дверь.
-Десять минут на смену одежды тем,кто это не сделал и для того,чтобы полностью определиться,нужно вам это или нет.А если нужно,то что. -Он смерил всех взглядом и вышел из помещения,тяжело выдохнув и почесав шею.
-Грубовато наверное получилось..

Офлайн

#2791 06-06-2016 в 22ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Спортзал

Инвалиды, какая прелесть.
Катерина хмурилась. Но никуда идти не собиралась. Она на каблуках и в юбке. И всегда так будет. Какой смысл тренироваться в чем-то ином, если она почти только это носит? Это же не физкультура.
И она всегда знает, чем поразить врага. Ее магию у нее не отнять. А если отнимут, то она даже руками управлять не сможет. А генератор точно не относится к магии. Все учтено. Даже демоны перестанут вносить помехи. Управление эмп дает много преимуществ.

Мари Бишт была уже готова. Она знала, что в прошлом умела владеть мечом. Может, на этом ее навыки не закончились? Эйден Грей должен знать... хотя не факт. Он же не мог все знать про ее жизнь!

Алекс, не дожидаясь ответа Пеппер, умчался в раздевалку. Он догадывался, что девушка не забудет вставить свое слово и позже. Переоделся и вернулся в зал.

Василиса Книф
крыша

Сняла обувь и, стоя на носочках, качалась взад и вперед. Невероятные ощущения! Сразу захотелось, как пару лет назад, прыгнуть с парашютом. Вот это был шок. Она почти ничего не запомнила тогда, только ощущение какого-то счастья.
Василиса открыла глаза и отошла от края крыши. Она еще в своем уме. Вновь опустилась на подогретую заклинанием поверхность.

Последнее изменение внесено Silencio (06-06-2016 в 22ч35)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2792 06-06-2016 в 23ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Усмехнулся, прикрывая глаза и невольно думая о тучах, что плыли за окном.

- Моя мать услышала эту историю от одной из умерших душ и передала отцу. Постоянно смеялась, что их свели северные люди. На самом деле, это легенда, которой уже более тысячи лет. Можно в неё верить, а можно нет, но, это всё, что мне осталось от настоящей мамы и я предпочитаю хранить её по осколкам в своей душе.

О чём-то на минуту задумался, осознавая, что всё ещё дико хочет спать и укладывая голову на спинку стула. Начал свой рассказ запредельно тихо:

- Всё, что мы видим в этом мире представляется нам бескрайней материей, шёлковым полотном. Как и каждая более-менее уважающая себя история, эта начинается войной со временем, а заканчивается любовью, словно безмерная вражда, что в итоге приводит нас в солнечные объятия.
В одной из деревень жил старик. Как и обычно, поселения людей севера отличались от прочих: южных, западных и восточных. Днём он вырезал из огромной реки глыбы льда, которые позже превращались в замечательных хрустальных лебедей и украшали праздничные столы, пока не таяли от скуки. Как только старик заходил в дом, он снимал перчатки с рук, подставляя те потрескивающему огню камина и клал вязанные вещи на полку, где они продолжали светиться ноябрьским светом.
Странно, что ноябрь однажды стал любимым месяцем изрядно поседевшего, словно покрытого снегом, мага.
Впрочем, сейчас речь совершенно не о том.
Находясь у согревающего пламени, он вырезал деревянные фигурки, что позже отдавались детям. Смех их был сильнее грома в ночном небе и прогонял все невзгоды, а яркий свет глаз заменял солнечные лучи в хмурые дни. Старик думал, что когда наступит июль - крылья его наконец распахнутся и юная дочь, схожая с небольшой звездой на небе, во всех своих манерах уступая лишь самому Солнцу и небу разом, взлетит вместе с ним, навсегда забыв о несчастьях постигающих деревню каждую зиму. Вечную зиму.
Жил осознанием того, что в северных далях никогда не наступит лето. Но, надеялся. Каждая снежинка в этой деревне ждала неминуемого наступления тепла, которое вот уже около пятидесяти лет обходило его стороной.
Во время холодов северные люди не греют дома носы, не спрашивают: 'кто ты, и где, черт возьми, тебя носит?'.
Глаза их невозможно теплы и похожи на синие цветы, что распускаются в середине мая. Внутри, казалось бы, холодных людей, живёт весна, а вместо крови течёт смесь смородинового вина и зеленой акварели.

Сделал небольшую паузу, тяжело сглотнув и передвигаясь к окну, доставая из кармана сигарету.

- И пусть её руки всегда были холодны, сердце ровными шагами отмеряло приходы лета. Несуществующего, заоблачного времени года, о котором слышала лишь в сказках. А ведь верила...
Вечерами вязала новые рукавицы, что цветами были похожи на переливистое небо августа.
Странно ли?.. Нет, совершенно нет.
Когда очередная пара неразрывного тандема была закончена, к ней в двери постучал давний друг. Стёр беспокойным движением хлопья снега со своих ресниц, задорно смеясь. Снял перчатки, кладя их на прежнюю полку, отогрелся у красного пламени.
А глаза его сегодня были необычайно грустны, не излучали тепло и радость.
Глаза его сегодня плакали молча. В той необычайной манере, которая свойственна тем, кто не может позволить себе ни единой слезинки.
По ним можно было понять всё и сразу, даже не задавая ни одного вопроса. Старик умер. Не уберегли. Провалился под лёд. Какой каламбур: ледяной человек погряз во льдах. Умер, так и не дождавшись тепла, о котором грезил... Отдал свою душу по неосторожности...

Во второй раз прервался, делая затяжку и выпуская густую струю дыма.

- Ходили легенды о других краях, тёплых краях, южных краях... Далеко за опушкой леса, обогнув множество гор, тридцать три раза направо и всего один налево, отмеряя шаги томным дыханием и слезами настоящей утраты. Исполнение чужих мечт всегда приносило больше радости, чем следование собственным прихотям. Она хранила у сердца небольшой платок, укутывалась в шарф и перчатки, что струились августовским светом...

Тяжело выдохнул. Обычно, никто не мог дослушать до этого момента.

- Дети уже давно завели своих собственных, научили их вырезать игрушки из дерева и лебедей из ледяного хрусталя. Научили взмаху крыльями и плакать молча, рассказали, какое оно, ноябрьское небо, покрытое сизыми облаками и золотым пламенем. Вот такие они, северные люди. Вот, какими их сделал всего один старик-сказочник. Вместе со своим бесконечным другом, дочь мечтателя добралась до земель Юга. Волосы её теперь тоже напоминали переливающийся на солнце снег, а морщины распространились по всему лицу, что сейчас боялось солнца и немножко - листьев травы.
Как только увидела зеленоватую тропинку, ведущую в никуда, аккуратно ступила на неё голыми ступнями, оставляя по земле заметный иней. С каждым шагом становилось легче дышать, и признаки неминуемого старения потихоньку исчезали с девичьего лица. Сама и не заметила, что каждый метр приближал её к небу, заставлял растворяться в синеватой мгле и пушистых облаках. В спине что-то болезненно закололо, когда оттуда вырвалась пара белоснежных крыльев, что вмиг взмахнули в небо, не спрашивая разрешения у хозяйки.

Её нашли поздно вечером. Поседевшую, с выцветшими от палящего солнца глазами и холодными, по-прежнему холодными ладошками, что судорожно пытались зацепиться о траву в свои последние мгновения.

Её нашли рано утром, изрядно помолодевшую, по-прежнему голубоглазую и укутанную в шаль цвета амальгамы, которой покрывают зеркало. Волосы непослушное растрепались по влажной траве, а губы растеклись в победной улыбке.

Её нашли в середине дня. С младенцем на руках и крыльями. Широкими, статными крыльями, некогда украсившими её спину, позволив взлететь до тех вершин, которые не снились отцу. Время от времени мальчик плакал, обращая на себя внимание. И имя ему...

...Иней.

Кая Бладвуд
Спортзал

Неспеша переоделась, возвращаясь к преподавателю, который её явно не вдохновлял на великие поступки. Даже подумала о том, что лучше было бы не ходить на такие занятия. Её жизнь в другом. Она прекрасно справляется с трапецией, быстра и легка. Не ищет себе оправданий и зажмуривается, когда слышит своё имя.

Пеппер Холуорд-Уоттон, Кристофер, которого опять некуда приткнуть

Девушка переоделась, решая пропустить эту колкость за Алексом и вернуться к нему позже. Стоило сконцентрироваться на чем-то важном, а не на глупом мальчишке, что любит доказывать всем свою правоту.

Крис непонимающе глянул на учителя, уже давно переодевшись и ожидая изощренных пыток.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-06-2016 в 08ч22)

Офлайн

#2793 07-06-2016 в 06ч24

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Каллен, сев на край кровати и устроившись поудобнее, начала слушать историю.
Почему-то всё это напоминало ей родную Гренландию, вечно покрытую льдом, где люди не ощущали летнего тёплого солнца.
Девушка поднялась на ноги и подошла к окну, закутавшись в кардиган.
- Чарующая история...- тихо проговорила Кэрол, смотря на территорию Академию.
Возле окна беловолосая чувствовала себя спокойнее. То ли от того, что оно было открыто, то ли от того, что рядом стоял Виктор.

Офлайн

#2794 07-06-2016 в 06ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Выбросил окурок в окно, глядя на беловолосую. Лениво потянулся и хотел уж было закрыть окно, но, остановился, так и не прикоснувшись к ручке.

- Начинаешь переходить на тёмную сторону и прогуливать со мной уроки? - лукаво заметил тот, оглядев её с головы до ног, - а что если дядюшка узнает? Кажется, тебе ещё не поздно принять правильное решение, - смеялся тот, скорчив рожицу и недоверчиво смотря на кардиган, взяв с кровати плед и накидывая на её плечи.

Офлайн

#2795 07-06-2016 в 08ч02

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен тихо засмеялась.
- У меня самооборона. Чем я там буду с этим?- девушка показала руки в перчатках. Даже пальцы были в бинтах.- Грушей для битья? А Альб... И что, что он мой дядя? Он сразу дал понять, что будет относиться ко мне так же. как и к остальным, я такой же ученик, не более,- сказала беловолосая и укуталась в плед, который опустился на её плечи.- Спасибо.

Офлайн

#2796 07-06-2016 в 08ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Пожал плечами, улыбнувшись.

- Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы, - сделал паузу, - из-за меня.

Взглянул на её руки, понимая, что уже ничего не сможет с этим сделать. При странном совпадении обстоятельств и удачно падающем свете, который хоть и выставлял напоказ невозмутимую, казавшуюся даже болезненной, бледность кожи, она казалась прекрасной. Закутавшаяся в множество слоёв ткани, с тонкими пальцами и кровавыми ранами на них.
Что-то было не так в этой девушке. Что-то и в самом Викторе было не так, если его голову начинали посещать подобного рода мысли. Любая привязанность делает человека слабее, и это явный ход его мыслей на протяжении десятилетий.

Офлайн

#2797 07-06-2016 в 08ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Алекс стоял возле Пеппер и иногда смотрел на нее и улыбался. Просто так. Все казались загруженные речью преподавателя. У Книфа же было хорошее настроение и хотелось, чтобы такое было у всех. Даже у серой девчонки, которая была явно недовольна происходящим... или сама собой.
Пеппер молчала, а Алексу было интересно почему. Он бы заставил свою голову вспыхнуть второй раз, но шутка, показанная второй раз, уже не так интересна - парень знал это.
Поэтому он просто стоял и улыбался в ожидании начала урока. Он был готов и немного разбирался в самообороне. А вот та же Пеппер, к примеру, казалась еще более хрупкой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2798 07-06-2016 в 08ч27

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Кэрол слабо улыбнулась и качнула головой.
- Всё нормально, Виктор. Если проблемы и будут, то они будут сугубо моими и по моей вине,- сказала беловолосая, закутавшись немного сильнее в мягкий плед.
Девушка взглянула на Виктора. Голубые глаза, казалось, были немного ярче, чем обычно, и отдалённо напоминали льды Гренландии. Каллен улыбнулась чуть шире и отвернулась обратно к окну. Хотелось тепла и яркого солнца. Только начало сентября, а уже во всю льют дожди, и на улице было до безобразия холодно.

Офлайн

#2799 07-06-2016 в 08ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Почему он стоит рядом с ней? Что это за улыбка, смахивающая на милую и несколько маньяческую одновременно?
Почему глаза такие яркие?

В недоумении уставилась на него, поднимая брови. В конечном итоге ей это изрядно надоело и подошла к своему рюкзаку, вытаскивая слиток какого-то металла (ох уж эти женские сумочки!). Вмиг её руки до локтей оказались покрыты его слоем и она встала обратно. Этого у неё не отберут никакие непроницаемые монстры. К тому же, они ведь непроницаемы лишь для ментальных воздействий, таким она и не владела.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Выглянул в окно, всё ещё тайно желая его закрыть.

- Я не лучшая компания для хороших девочек, - тихо-тихо сказал тот, - Больно кусаюсь и не ем манную кашу.

Офлайн

#2800 07-06-2016 в 08ч53

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Девушка взглянула на Виктора, приподняв одну бровь, всем своим видом выражая "Ты что, дурачок то ли?"
- И с каких пор некроманты хорошие девочки? Лично меня назвать послушной и прилежной весьма сложно, у Альба спроси,- сказала Каллен и дрожащей рукой закрыла окно.
Беловолосая тут же почувствовала, как быстро начало биться её сердце. Руки задрожали несколько сильнее, пальцы выпрямились в напряжении. Всё же Кэрол решила выбивать клин клином, надеясь, что если чаще будет в закрытом помещении, то перестанет его бояться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 167