Кристофер Эрнер
Спортзал
Одной из его сильных сторон была именно выносливость. Правда, под конец занятия начало становиться тяжелее. Кивнул Эду, пытаясь улыбнуться и направился в сторону душевых.
- Знаешь, думал, что будет хуже, - на одном дыхании сказал тот, снимая футболку и невольно морщась, - хорошо, что не заставили по канату взбираться.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал
- А рот лучше держать на замке, - прыснула та, поднимаясь на ноги и одергивая майку вниз, - По крайней мере, если в твои планы входит преследование меня по пятам и раздача ненужных советов.
Всё тело нетерпимо горело, кровь бешено носилась по всему организму, заставляя щёки краснеть. Действительно, так и не ответил на вопрос. Неспеша двинулась в сторону душевой, с одной стороны укоряя себя в нелепом поведении, а с другой - наивно надеясь, что он не окажется больно навязчивым.
Кая Бладвуд
Спортзал
Странно, что все физические нагрузки она перенесла более-менее спокойно. Спокойно отдышалась, в медленном темпе пройдя несколько кругов и зашла в душевую, освобождаясь от всех грязных тряпок и тут же наколдовывая себе удобные джинсы со свитером. В конце-концов, в форму она бы больше ни при каком раскладе не вернулась.
Виктор Самайн
Комната Каллен
- Целительства не будет, отменили ещё утром, - улыбнулся тот, усадив её на подоконник и вдыхая свежий воздух, - думаю, что скоро придётся навестить старого друга. Хочу нанести ещё один рисунок на тело, - слегка потянул футболку наверх, до самых рёбер, показывая татуировки.
На запястье сверкнула прежняя восьмиконечная звезда. Такая же, как у пепельноволосой. Её работа.
Луна Эдриан
Кабинет
Отпустила третий курс с последней пары, дав им практическое задание и закрывая кабинет. Стоило принять душ и отдохнуть, но, первоочередной задачей всё-таки стало первое.
Если ты лето - я хочу тебя проводить