Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 167

#2826 07-06-2016 в 16ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Спортзал

Одной из его сильных сторон была именно выносливость. Правда, под конец занятия начало становиться тяжелее. Кивнул Эду, пытаясь улыбнуться и направился в сторону душевых.

- Знаешь, думал, что будет хуже, - на одном дыхании сказал тот, снимая футболку и невольно морщась, - хорошо, что не заставили по канату взбираться.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

- А рот лучше держать на замке, - прыснула та, поднимаясь на ноги и одергивая майку вниз, - По крайней мере, если в твои планы входит преследование меня по пятам и раздача ненужных советов.

Всё тело нетерпимо горело, кровь бешено носилась по всему организму, заставляя щёки краснеть. Действительно, так и не ответил на вопрос. Неспеша двинулась в сторону душевой, с одной стороны укоряя себя в нелепом поведении, а с другой - наивно надеясь, что он не окажется больно навязчивым.

Кая Бладвуд
Спортзал

Странно, что все физические нагрузки она перенесла более-менее спокойно. Спокойно отдышалась, в медленном темпе пройдя несколько кругов и зашла в душевую, освобождаясь от всех грязных тряпок и тут же наколдовывая себе удобные джинсы со свитером. В конце-концов, в форму она бы больше ни при каком раскладе не вернулась.

Виктор Самайн
Комната Каллен

- Целительства не будет, отменили ещё утром, - улыбнулся тот, усадив её на подоконник и вдыхая свежий воздух, - думаю, что скоро придётся навестить старого друга. Хочу нанести ещё один рисунок на тело, - слегка потянул футболку наверх, до самых рёбер, показывая татуировки.

На запястье сверкнула прежняя восьмиконечная звезда. Такая же, как у пепельноволосой. Её работа.

Луна Эдриан
Кабинет

Отпустила третий курс с последней пары, дав им практическое задание и закрывая кабинет. Стоило принять душ и отдохнуть, но, первоочередной задачей всё-таки стало первое.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2827 07-06-2016 в 17ч00

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Лицо на секунду стало озадаченным, но прежняя весёлость быстро вернулась.
- Нет, значит нет, мне проще,- сказала Кэрол и с интересом посмотрела на татуировки.- Красиво. Я тоже хотела себе, но как-то не решалась сделать, хотя понимала, что она будет весьма простой. Хотелось такой же рисунок, как после того, как человека ударила молния. Эти многочисленные ломаные чёрного цвета от плеча, переходящие на спину и левую руку,- сказала девушка несколько мечтательно.- Подожди минутку,- беловолосая спрыгнула с подоконника и, взяв из шкафа тёплые джинсы и очередной безразмерный свитер, скрылась в ванной, прикрыв дверь.
Быстро переодевшись, Каллен вернулась обратно и села на подоконник, натянув рукава на ладони, на которых перчаток больше не было.

Офлайн

#2828 07-06-2016 в 17ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
спортзал

Поджал губы, глядя на уходящую девушку. Не было у него никаких планов, никаких скрытых мыслей или еще чего-то. Да и как можно раздавать ненужные советы, держа рот на замке? Эх, женщины!
Хмыкнул. Почесал затылок. А ведь милая девчонка.
Слабо улыбнулся и отправился в душ. Кажется, оставался еще один урок, не хотелось опаздывать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2829 07-06-2016 в 17ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

...

Виктор Самайн
Комната Каллен

Взял ее ладошки, осматривая. У магов регенерация в разы быстрее... аккуратно вытащил нитки пинцетом, провев по почти заживлим ранкам холодными пальцами, тут же собственноручно натягивая рукава на ее руки. Продолжил стоять перед ней, так как это единственный способ не уснуть посреди чужой комнаты.

- Боишься, что это больно? - спросил Самайн, задумавшись о ее словах про молнии и татуировки.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал 

Быстро забежала в душ, включая нетерпимо горячую воду и подставляя тело горячим струям. Когда все ее водгые процедуры были окончены, переоделась, уходя прочь из помещения, что-то вспоминая и всё-таки останавливаясь, чтобы подождать Эда.

Офлайн

#2830 07-06-2016 в 17ч46

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен внимательно наблюдала за действиями парня. Рваные раны практически зажили, оставив на поверхности сухую корку, которую всегда тянуло содрать ногтями. Пальцам же требовалось ещё немного времени, ибо порезы были недавние.
Девушка несколько истерично хохотнула.
- Ты говоришь это тому, кто частенько режет свои руки ножом. а не так давно и вовсе разодрал их зубами?- с насмешкой произнесла беловолосая.- Нет, не боюсь. Просто что-то непонятное останавливало меня. Да и как-то в окружении никого с татуировками не было. Наверное, я думала, что это было бы странным.

Офлайн

#2831 07-06-2016 в 17ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал - академия

Выйдя из душа, Алекс оделся и взъерошил волосы. Несмотря на огненную магию, он любил воду. Душ способен привести мысли в порядок. Дождь - очищает.
Вышел в спортзал, прошел к двери и заметил Пеппер. Она явно кого-то ждала. Догадался, что не его. Прошел мимо, при этом его голова вспыхнула, высушивая волосы.
- Увидимся! - и отвесил в ее сторону шуточный поклон, улыбаясь.
А затем отправился в сторону Академии, перекинув сумку через плечо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2832 07-06-2016 в 18ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Улыбнулся, прикрывая глаза.

- Постоянно забываю, что ты сильнее, чем кажешься. Даже странно, что поддаешься таким незначительным страхам, однажды сделав такое со своими же ладошками, - глянул несколько вниз, взглядом цепляясь за её ноги в тёмных джинсах, - такая маленькая и однозначно сильнее всех, кто мог бы направо и налево говорить о своих достоинствах, - поднял на неё взгляд, находя недостаток и тут же заправляя прядь белоснежных волос за ухо.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Хихикнула, глянув на огненного блондина и слегка покраснела. Сделала несколько резких шагов в его сторону, цепляясь пальцами за кусок одежды и тем самым, останавливая. Сама не поняла, почему.

- Если я говорю 'не сегодня' это не значит 'никогда', - решила наконец дать ответ по поводу его предложения с огненной магией.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-06-2016 в 18ч09)

Офлайн

#2833 07-06-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен неоднозначно пожала плечами. Да, наверное это было странным. Но ведь у всех же были свои странности?
- Сильнее? Виктор, ты меня с кем-то путаешь,- произнесла девушка и застыла от неожиданности.
На бледных щеках появился лёгкий румянец. беловолосая быстро опустила голову и чуть отвернулась, закрыв лицо ладонями от смущения.
"Аллен, почему ты на это так реагируешь?"- сама себя спросила Кэрол, сквозь немного раздвинутые пальцы смотря на Виктора.

Офлайн

#2834 07-06-2016 в 18ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
где-то там

Он не ожидал, что Пеппер его остановит. Но ему почему-то это показалось приятным.
- Хорошо, - сказал он, глядя сначала на пальцы девушки на его одежде, а потом и на саму Пеппер. Улыбнулся, и его голова погасла. - А когда?
Перевел взгляд на ее волосы. Ни у кого таких не видел. Обычно это или цветные, или под натуральные оттенки. А тут... хотелось потрогать, но опасался, что они рассыпятся прахом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2835 07-06-2016 в 18ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Рассмеялся. Он смутил её этим? Игра становилась только интереснее. Принял позицию наблюдателя и всего-то ждал, что будет дальше.

- Тебя я уж точно ни с кем не перепутаю, - смеялся Виктор, отстраняясь от первокурсницы и заваливаясь на кровать. Устал.

Не знал даже, чья она была: её соседки, её собственная или вовсе лишняя. Просто хотелось спать. Глаза потихоньку начинали закрываться, но, ещё находился в полной ощутимости происходящего.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Где-то

Отпустила кусочек одежды, когда словила на своих пальцах этот взгляд. Ярко-зелёный.
Закусила губу, скрещивая руки на груди и словно размышляя о чём-то.

- Либо через три часа после этого момента сегодня, либо в любое время завтра, - пожала плечами, - последний урок-то всё равно отменили.

Офлайн

#2836 07-06-2016 в 19ч01

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен немного нахмурилась, чуть сжав губы.
- Чего ты смеёшься?- несколько возмущённо спросила девушка.
Бесцеремонно завалился на её кровать. Ну как так можно? Ни разрешения не спросил, ничего. Сцапав с кровати сестры подушку, беловолосая кинула её в Виктора.
- Хватит спать, соня! Ты и так на парах не был, а теперь ещё и поспать решил, ещё и на моей кровати, ещё и не спрашивая. Не позволю!- протараторила Кэрол, схватив край покрывала и потащив его на себя

Офлайн

#2837 07-06-2016 в 19ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Нагловато улыбнулся, словив подушку и кидая её обратно, попадая аккурат в ноги девушки.
Конечно, можно было бы бесконечно разглагольствовать о силе и моральной стойкости, но, сдвинуть кхм...килограммового Виктора она бы не смогла, даже постаравшись.

- Считай, что твою кровать оккупировал злой монстр, - фыркнул парень, даже не шелохнувшись.

С его спокойствием, порой доходящим до меланхолии, он мог не обращать на неё внимание, пока не уронит на него шкаф. Внутри которого тюлень. Розового цвета. Весь в ленточках.

Всё же, несколько сжалившись над её попытками, схватил подушку и перекатился на пол, показывая, что ему плевать, где спать.

Офлайн

#2838 07-06-2016 в 19ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
между спортзалом и Академией

Отменили - это хорошо. Можно уже никуда не торопиться и наслаждаться происходящим. Это удивительное место с удивительными людьми.
- А говоришь, что не сегодня, - Алекс усмехнулся и рассеянно растрепал волосы на голове - не частая привычка, но бывает. - И чем же мы займемся?
Если бы умел, он бы, наверно, засиял.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2839 07-06-2016 в 19ч23

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Девушка тихо фыркнула. Даже тот факт, что Виктор теперь лежит на полу, а не на кровати, её не успокоил. У них что, тихий час, как в детском саду? Ну и ладно.
Взяв свой плед, Кэрол рухнула на кровать, с головой замотавшись в него. Спать - значит спать. Не страшно же, если она вдруг будет разговаривать во сне, а через какое-то время к ней в комнату галантно постучится скелет в доспехах? Нет, не страшно.
- Спокойной ночи,- тихо буркнула беловолосая, не вылезая из-под пледа. Становилось жарко, да и спать не хотелось, но уходить из комнаты почему-то не было желания.

Офлайн

#2840 07-06-2016 в 19ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

- Интересно, долго ли так продержишься? Дышать хоть можешь, горе луковое? - смеялся третьекурсник, легким движением руки потащив живой свёрток на себя, заставляя беловолосую свалиться на пол рядом с ним, а точнее, прямиком на него, - а выглядишь ты гораздо легче, - прохрипел тот в шутку, потому что почти не чувствовал на себе веса, - Не доставайся же ты никому, кровать! - заявил тот, прикрывая глаза и расплываясь в улыбке.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Вот, да

- Смотря, на что у тебя хватит фантазии, изгнанный принц, - в её руке засиял огненный шарик, что постепенно стал увеличиваться в размерах.

Опустила глаза в пол, рассеивая пламя и осматривая всё вокруг. Природа никогда не была для неё чём-то прекрасным. Но, стоило ей показать красивый поезд, как девочка невольно восхищалась его превосходством, впадая в восторг.

Офлайн

#2841 07-06-2016 в 19ч52

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

- Вполне себе могу,- пробурчала Каллен и тихо пискнула, забарахтавшись.
Выпутавшись, девушка обнаружила, что лежит на Викторе. Щёки покраснели ещё сильнее. Беловолосая закуталась обратно в плед, скрывая своё лицо. Кэрол совсем забыла, что продолжает лежать на Викторе.

Офлайн

#2842 07-06-2016 в 20ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
между спортзалом и Академией

- Эй, я же говорил уже, что никаких изгнаний! - даже попытался изобразить обиду на такое невежество, но только рассмеялся. - И принц становится Лордом!
Хотел поймать ее огненный шар, но не успел, так как Пеппер развеяла его. Похоже, ей стало грустно... или что?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2843 07-06-2016 в 20ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Прикрыл глаза, невольно замечая, что каждая его мышца хочет расслабится, вместо того, чтобы постоянно быть в ожидании подвоха. Сон хотел укутать его с головой в свою бесконечно-синюю шаль и унести в далёкие дали. Действительно, засыпать на полу, так же, как и на кровати, чужой комнаты, он не собирался. Одной рукой приобнял свёрточек, сдвигая его с себя и перемещая куда-то вбок, аккуратно усаживая и несколько разворачивая, чтобы увидеть белоснежную шевелюру, которая изрядно растрепалась во время всех перемещений. Встал на ноги, поправив футболку, что пару секунд обнажала кубики живота (спасибо, изнурительная самооборона), немного показывая тонкие линии татуировки.

- Пойду к себе. Надеюсь, не успеешь порезать ладони ещё больше до ужина, - остановился, словно ожидая её реакции, чуть подойдя в сторону двери.

Офлайн

#2844 07-06-2016 в 20ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен зашевелилась, почувствовав, как её сдвигают и усаживают на полу. Девушка убрала с лица плед, смотря на Виктора. Она поднялась на ноги, слабо улыбнувшись.
- Всё будет нормально. Иди спи, соня,- сказала беловолосая, продолжая улыбаться.- Тебе нужно отдохнуть, а мне нужно собираться. Сегодня очень важный день и я не хочу пропустить вечер.

Офлайн

#2845 07-06-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Спортзал - Сад

Парень кивнул и встал с места.
-Да, конечно. Идём. - Эд положил бинты на стол преподавателя и кивнул тому, выходя из зала.
-Что такое? Что за разговор, что нам прям уединиться надо? - Эн улыбнулся и сел под дерево.

Тиана Наур
Своя комната

Краска должна продержаться на волосах довольно долго, но если учитывать то, что волосы тёмные , эффект заставит себя подождать.
-Какой цвет хочешь получить, красавица? И брось, я ни на что не претендую.. Я вроде бы тоже не свободна. - Сказала она и тихо засмеялась.
-А так.. В жизни каждого бывают перемены. Вот и твоя очередь пришла. Где и как отмечать будешь? Спорим, что Морган и Луна будут точно? - Спросила она и снова засмеялась, садясь на стул рядом с мужчиной.

Эдмонд Сэйлор
Спортзал - Академия

Эд улыбнулся Крису и подошёл к Кае, когда та вышла.
-У тебя всё хорошо? Устала сильно? - Спросил он, осматривая девушку. Вроде с ней было всё нормально. Отлично.

Элисон Гайа
Академия

Девушка помотала головой.
-Это я так.. Просто. Расслабься. Может.. Пойдём ещё перекусим? - спросила она, посмотрев на подругу. Она явно была не в лучшей форме в свете последних событий.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 20ч49)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2846 07-06-2016 в 20ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната Каллен> Коридоры > Комната

Взмахнул волосами, коротко кивая и улыбаясь.

- Важный день? Важный вечер? - весело уточнял он, - мы едва знакомы, а у тебя уже секреты? - усмехнулся тот, выпорхнув в коридор и запирая за собой дверь.

Нетерпимо длинной кажется академия, когда ты успел провести в полудрёме всего пару часов. Наконец, добрался до родного хламовника, запирая двери, чтобы всякие Эйдены-насильники-подушек не смогли его потревожить и завалился на кровать, вспоминая, что Нэнси ему так и не вернули, но, не растерявшись и доставая из-под кровати запасную подушку. Прибраться в комнате? Извольте, что за лишние телодвижения?

Луна Эдриан
Комната

Закрутила волосы в крупные кудряшки, нанося не слишком броский макияж со стрелками и вытаскивая из шкафа несколько пар обуви, выбирая. Конечно же, всегда останавливалась на классике: черных лодочках. Тех, по странному стечению обстоятельств, самых, которые были оставлены однажды у Чернокрылого в комнате.

Полная готовность к чему-либо ещё не значила нужду в выходе. Эдриан спокойно уселась за стол, доставая из пакета книгу, купленную в городе и пролистала несколько её страниц.

Офлайн

#2847 07-06-2016 в 20ч45

БимбБимбо
Kolin56

(У него же тёмные волосы)
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Альб тихо вздохнул. В воздухе витал слабый аромат трав и чего-то ещё. Да, когда компоненты хорошо смешались, было сложно понять, что там было.
- Хочу быть огненно-красным. Захотелось мне перемен,- мужчина посмотрел на Тиану и тихо засмеялся.- Вот тем более, ты тоже не одна. А отмечать я решил весьма скромно, вместе с Морганом и Луной. но, знаешь, моё чутьё мне подсказывает, что просто так праздник не пройдёт.

Каллен Кэрол
Академия. Комнта 5

Каллен слабо пожала плечами.
- Это не у меня секреты. Это чужой секрет, который, как я надеюсь, скоро будет раскрыт,- сказала девушка.
Беловолосая подскочила к шкафу и вытащила оттуда большой горшок с ярким растением. Альбу этот цветок точно должен был понравиться.

Последнее изменение внесено Kolin56 (07-06-2016 в 20ч50)

Офлайн

#2848 07-06-2016 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Своя комната

-Ну хорошо ... Придётся над тобой поколдовать немного, да посидеть по дольше, а так.. Всё будет. Я же обещал. - Сказала она и улыбнулась, случайно положив себе руку в области ключиц. Там был странный кулон, которого она раньше не видела. Он был тёплый. Откуда он?
-Конечно. Это же Морган и Луна. Когда они работают вместе, будет грандиозный бдыщ. - Сказала она и улыбнулась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2849 07-06-2016 в 20ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал - сад

- Не хочу, чтобы кто-то хоть что-то услышал, - хмуро пояснила Бишт.
Когда они вышли в Сад, девушка на мгновение задумалась и сказала, глядя на Эйдена Грея сверху вниз:
- Ответь, пожалуйста, если знаешь, когда у Норы Ноин день рождения? И что стало с ее работами? Я знаю, точнее, догадываюсь, что она не все публиковала.
Если она и есть Нора Ноин, то ведь имеет право на ее работы. Ведь так? Или уже нет?

Катерина Планк
академия

Обнимашки утомляли, поэтому Катерина мягко отстранилась. Да и говорить так было неудобно.
- Я не голодна, - произнесла девушка. - Но если ты хочешь, идем.
Постаралась улыбнуться, но получилось криво.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2850 07-06-2016 в 20ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Спортзал

Обняла Солнечного, немного поморщившись и улыбаясь.

- Лучше некуда, - легко отстранилась, глядя тому в глаза, - сам-то как? Кажется, тебе стоит переодеться, - заметила она, тихо смеясь и не убирая рук с шеи Эда.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Где-то

Немного отошла, махнув тому рукой и цепляясь взглядом за потихоньку опадающую листву.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 167