Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 167

#2801 07-06-2016 в 09ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната Каллен

- Если нас сравнивать, ты просто чудо, - хохотнул Виктор, глядя на её реакцию, когда закрыла окно. Тут же стал серьёзнее, - ты как?

Взял её ладошки в свои, пытаясь унять дрожь. Вспоминая, о чём-то безрассудном и кладя её руку на своё плечо, приобнимая за талию, начиная вальсировать по комнате. Глядя в беспокойные глаза и не понимая.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2802 07-06-2016 в 09ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
спортзал

Алекс с интересом наблюдал за действиями девушки.
- Это чудесно! - восхитился молодой человек, разглядывая руки девушки. - Магия металла. А металл - это та же земля, только очищенная. Мне магия земли не поддается: я пытался, но успехов почти нет. Вася говорит, что мне нужно сосредоточиться и все такое, но, - Алекс просто махнул рукой. - А ты невероятна!
Молодой человек искренне верил в свои слова.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2803 07-06-2016 в 09ч38

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен несколько истерично хохотнула.
- Ты меня ещё просто плохо знаешь,- хрипло произнесла девушка, слабо дрожа.- Всё нормально, Виктор, я просто пытаюсь...- беловолосая не успела договорить, ощутив у себя на талии руку парня и поняв, что они кружат в вальсе.- ...побороть свой страх...- едва слышно закончила Кэрол, опустив голову.
Руки всё ещё немного дрожали, но уже гораздо слабее. Стало действительно легче и спокойнее. Но почему?

Офлайн

#2804 07-06-2016 в 10ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Девушка искренне удивилась такой реакции, ведь считала это чем-то обыденным.

- Никогда не пыталась освоить магию земли, - пожала плечами, - это кажется мне странным и страшным... Боюсь комнатных растений, - тихо призналась девушка, чувствуя свою слабость и не зная, почему это сказала какому-то постороннему человеку.

Виктор Самайн
комната Каллен

Прижал её к себе, казалось, сжимая пальцы. Но, она бы и не почувствовала, через свитер и плед разом. Что с ним не так? Привык всё контролировать, но, не в силах одержать победу над собственными эмоциями.

- А может, я тоже, - улыбнулся Виктор, продолжая свой танец, желая, чтобы она не смогла почувствовать холод его тела, который бы испугал или сделал ситуацию ещё страннее. Выпустил её руку, не двинув второй и смотря прямо в глаза. Не одна из наивных первокурсниц, что год за годом падают к его ногам, всё иначе, - думаю, что если этот потолок упадёт, мне хватит сил удержать его над твоей головой, - тяжело сглотнул, выпуская ту из своих рук и делая шаг в сторону двери, сомневаясь.

Офлайн

#2805 07-06-2016 в 11ч30

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен прижалась к парню. Привычный холод кожи. Создавалось ощущение, что он сам был одним из Северных людей.
В душе было какое-то странное, совершенно непонятное ей чувство. Раньше такого не было, потому девушка не знала, как реагировать на это.
Когда её отпустили, беловолосая пару секунд просто стояла на месте, но потом кинулась к Виктору, схватив того за руку.
- Правда сможешь? Обещаешь?- с какой-то наивной детскостью спросила Аллен, голубыми глазами смотря на парня.

Офлайн

#2806 07-06-2016 в 11ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

- А что страшного в растениях? - удивился Алекс. - Они же не кусаются, - на мгновение задумался и добавил. - По крайней мере, не все.
Он помнил, как в Бразилии наткнулся на парочку растений, которые выращивали местные маги. Такие и он испугался. Их даже огонь не брал. Что может быть хуже!?
Приподнял ладонь, на которой тут же вспыхнула серая розы. Огненный цветок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2807 07-06-2016 в 12ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

- Нет ничего смешного в чужих страхах, - фыркнула девушка, отворачиваясь от Алекса, мельком взглянув на его руки.

Серая. Идеально её дополняла бы, но, наверняка сделана для какой-нибудь смазливой девочки, стоящей рядом с ними.

- Их энергия полностью противоположна моей, слишком живые, - сделала несколько шагов в сторону, оглянувшись, - речь шла о комнатных растениях, а не о мёртвых цветах в твоих ладонях. Поправила длинный, мешающийся хвост, давая змейке обвить шею.

Виктор Самайн
Комната Каллен

Был уверен. Если в это время он не будет голоден, сможет удержать бетонную плиту. Один из плюсов вампирской сущности - чрезвычайная сила.

- Ты во мне сомневаешься? - улыбнулся он, с легкостью поднимая ту на руки и поднося к окну, вновь приоткрывая то, - какой у тебя следующий урок?

Офлайн

#2808 07-06-2016 в 12ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

- Прости, - его улыбка погасла. - Я не хотел смеяться. Или пугать.
Подошел к девушке, и на его ладони все еще была огненная роза.
- Я мало что понимаю во всех этих энергетических тонкостях, эта область знаний досталась Васе, но разве металл не часть живой природы? Все, что нас окружает, живое. Даже это, - пододвинул ладонь с цветком ближе к Пеппер и слабо улыбнулся. - Металл же не роднится с некромантией.

Последнее изменение внесено Silencio (07-06-2016 в 12ч54)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2809 07-06-2016 в 13ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Спортзал

По истечении десяти минут парень зашёл в спортзал и увидел там то, чего не ожидал. Практически все были по форме. Отлично. Теперь можно придумать что-то ещё.
-Итак.. Начнём занятия..
Разумеется, разминка. Девушкам - на гибкость, парням - на выносливость. После - на скорость. Потом, с помощью своего помощника Эна он начал проверять реакцию студентов.
Как на подбор маги, так ещё и неплохие спортсмены.
Далее он показал серию упражнений и базовых выпадов, сказав всем разбиться на пары. Эрик и Эн показывали упражнение, после - следили за выполнением работы.....
-Всем спасибо.. - Он поклонился студентам.
-Хорошо поработали. - После чего вышел из зала.

Эд глубоко дышал, пытаясь привести себя в спокойствие. Давно он так не занимался. Руки и ноги будут болеть. Сто процентов. Парень сходил в душ и переоделся. Вышел он, протягиваясь. Осмотрелся и подошёл к Крису.
-Ну что, как ты?..

Элисон была в восхищении. Она наконец-то побывала на самообороне, так ещё и брат вел этот урок. Изумительно. Она старалась на износ. Другой поддержки лучше и быть не может.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2810 07-06-2016 в 13ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Нахмурилась, поворачиваясь к нему лицом.

- Он не растёт на деревьях, а покоится в недрах земли. Металл может впитывать энергию хозяина, но, его собственная крайне слаба, хоть и влияет на состояние носителя, - глянула на его ладонь, понимая, что оказалась слишком близко и отходя на шаг назад, - почему ты это делаешь?

Не успели они дойти до бега, как Пеппер осознала, что ещё чуть-чуть и свалится с ног. Когда разминка кончилась, дышать было всё тяжелее и тяжелее, едва появилась возможность выйти из зала, сползла по стене, садясь на пол и тяжело дыша. Руки вернулись в привычное состояние

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-06-2016 в 13ч39)

Офлайн

#2811 07-06-2016 в 13ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

- Ну и что, что не растет на деревьях? И разве Земля не является матерью всему живому? Металл не растет на деревьях, но он часть природы. Он в крови, в клетках.
Сжал кулак из-за чего огонек погас и опустил руку.
- Что делаю?
И началось занятие.
После тренировки вернулся к Пеппер.
- Дыхание восстанавливать лучше стоя.

Мари Бишт, Катерина Планк
спортзал

Все занятие Катерина просидела на скамейке и просто на всех смотрела. После окончания занятия подошла к Элисон.
- Ну как? - спокойно спросила она.

Бишт лежала на мате и смотрела в потолок. Сердце бешено колотилось. Девушка пыталась правильно дышать, но не могла. Села, заправила за ухо прядь. Надо встать и идти переодеваться, но хотелось еще немного отдохнуть.
Она слабая.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2812 07-06-2016 в 13ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Спортзал - Сад

Девушка улыбнулась и покачала головой, пока не в силах ничего сказать. Сердце бешено колотилось, а дыхание до сих пор не пришло в норму.
-Отлично.. Превосходно.. - Сказала она и поползла в сад, тихо смеясь.

Эмилия Джонс
Спортзал

Слишком устала. Да. Она пыталась сделать всё, что в её силах. Но.. Этого было не достаточно. Облокотившись о стену, она сползла вниз по стене. Хотелось пить... Но.. Откуда ей взять воду?..
Услышала звук воды. Должно быть, это душ. Но она была не в силах встать. Откинула голову назад и тяжело выдохнула.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 13ч59)

Офлайн

#2813 07-06-2016 в 14ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
спортзал - сад

Катерина криво улыбнулась, следуя за Элисон.
- Твой брат хорош, - сказала она. - Прям молод и горяч, как и его помощник. Не Академия, а сборище бойцов-профессионалов или фотомоделей.
Почувствовала, что завибрировал телефон. В письме было сказано, что новые "руки" готовы.
- Похоже, мне потребуется хирург. Придется ухать отсюда, когда моя магия угомонится, - проговорила Планк, убирая машину в сумку.

Мари Бишт
спортзал

Бишт все-таки встала и заметила девушку, которую раньше еще не видела. Подошла ближе. После ухода Катерины Планк можно был увидеть, что у незнакомки яркие красные глаза. Бишт улыбнулась.
- Тебе помочь? - хриплым голосом спросила она.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2814 07-06-2016 в 14ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Спортзал

Девушка вздрогнула. Глаза начали часто моргать. Как она могла "поглядеть" эту девушку. Помочь ли ей? Интересный вопрос. Если спросил, где тут душ, то всё станет понятно.. Она либо не чувствовала её тёмной ауры, либо ещё что-то...
-Да.. Можешь помочь мне дойти до душа.. А то совсем ноги не держат. - Сказала она и посмотрела в сторону девушки своими большими темно карими глазами.

Элисон Гайа
Сад

Девушка засмеялась и закивала.
-Да.. Это точно. Вот прям.. Тонко подмечено. - Она посмотрела через плечо Катерины и улыбнулась.
-Поздравляю. - Элис улыбнулась.
-Что там у нас дальше? - Девушка посмотрела на академию, а после - на подругу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 14ч19)

Офлайн

#2815 07-06-2016 в 14ч23

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Каллен слабо улыбнулась и мотнула головой.
- Нет, не сомневаюсь,- сказала беловолосая и тихо пискнула, когда её подняли на руки.- Вроде бы целительство, уже более полезный урок.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб порхал по комнате, разбирая вещи. Подарки аккуратно стояли на столе, на видном месте. Впервые у мужчины в этот день было такое хорошее настроение, когда хотелось дарить людям хотя бы немного счастья.
Травник убрал некоторые вещи в сундук, из шкафа вытащил тёмно-бардовый костюм и такого же цвета цилиндр с ярко-оранжевой бабочкой. Это он наденет на своё скромное торжество. Мысль о покраске волос не покидала его, он даже знал, чем это можно сделать, но вот только кто сможет покрасить его длинную густую шевелюру, да ещё и сегодня (тянуть ему совершенно не хотелось)? С этим были небольшие проблемы.
На кровати было свежее бельё, на окнах был чистый светло-зелёный тюль с каким-то растительным узором и новые шторы земляного цвета. Травник, маг земли, что с него взять.
Некоторые растения, видимо почувствовав, что у хозяина был праздник, распустились и теперь испускали дивный аромат.
Ворон опустился в кресло, довольно улыбнувшись. Чистота и покой...
И всё же, кто согласится покрасить его шевелюру?

Офлайн

#2816 07-06-2016 в 14ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

В этих глазах было то-то, что-то... пустое и пугающее. Бишт никогда не видела таких глаз.
Улыбнулась и наклонилась, чтобы помочь девушке подняться. Хвост случайно ударил незнакомку по ноге и мог случайно поцарапать.
- Прости, - проговорила Бишт, ведя девушку в сторону женской душевой. - Кстати, я Бишт.

Катерина Планк
сад

Катерина хмыкнула. А поздравлять было не с чем. Обычная работа ее служащих. Все рассчитала программа, написанная давным давно, которая с некоторых пор перестала обновляться, так как, кажется, с ее создателем что-то произошло. А корпусы, в том числе и элеронная начинка, печатаются на 3D-принтере.
- Кажется, целительство, - ответила Планк и поправила сумку. - Интересно, тот милый целитель опять себе куда-нибудь выстрелит?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2817 07-06-2016 в 14ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Спортзал

Девушка мимолетно поморщилась, а из ноги сразу потекла небольшая струя крови. У неё была плохая свертываемость крови, по этому.. Не значительный порез мог убить её.
-Эмилия. - Сказала она, держась рукой за стену, смело ступая босыми ногами по полу.
-Спасибо.. - Выдохнула она и прикрыла глаза, чувствуя на них чужой взгляд.

Элисон Гайа
Сад - Академия

-Вот и узнаем. - Сказала она и пошла в сторону академии. Шаги давались с трудом, но это только первое занятие. Всё будет хорошо. Спасибо брату. Научит наконец то её. Хоть чему то Научит.
Вошла в здание и подошла к расписанию, её будто бы туда тянуло.
-Секунду.. А не будет у нас целительства.. Наверное уже куда-то стрельнул себе. - Сказала она и засмеялась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 14ч50)

Офлайн

#2818 07-06-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Комната Тианы

Альб какое-то время сидел в раздумьях. Действительно, кто мог это сделать? Скорее всего, это женщина, у них с покраской волос есть заморочки, а значит есть и опыт. Тогда кто это мог быть?
- Ну конечно же!- воскликнул травник. вскакивая на ноги.
Чего терять время? Подскочив к столу и набрав нужные ингредиенты, мужчина начал готовить краску. Чем-то она напоминала хну, но была гораздо въедливее и цвет получался куда ярче, а именно этого и хотел маг.
Сделав всё, что нужно, Ворон закрыл контейнер с краской, убрал всё со стола и, схватив кисточку, быстро вышел из комнаты.
Спустившись этажом ниже, Чернокрылый постучался, а потом поспешно вошёл.
- Тиана, здравствуй. Мне срочно нужна твоя помощь,- протараторил мужчина, протянув девушке краску, которая уже начинала краснеть, и кисточку.- Ты же умеешь красить волосы?

Офлайн

#2819 07-06-2016 в 15ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

- Не за что, - сказала Бишт. чувствуя, что ей нужно немного освежиться.
Собиралась уже уйти, но тут заметила кровь на ноге Эмилии.
- Ой, - произнесла Бишт, - похоже, я тебя случайно задела... - закусила губу. - У меня есть заживляющее зелье.

Катерина Планк
сад - академия

На мгновение была радость, что занятия не будет... а потом Катерина опустила взгляд в пол и на мгновение исчезла.
- А если он мертв? - тихо спросила она и еще раз мерцнула. - Мы ж ничего не знаем, никто ничего не говорил.

Василиса Книф
крыша - коридоры

Она вновь поднялась на ноги. Погода испортилась и уже не хотелось здесь находиться.
Василиса развернулась и пошла прочь. Вышла в коридоры замка и отправилась куда-то вперед.

Последнее изменение внесено Silencio (07-06-2016 в 15ч07)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2820 07-06-2016 в 15ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Свою комната

Девушка вздрогнула и повернулась на голос.
-Альб?.. - Она была удивлена. Пришёл к ней, чтобы волосы покрасить? Забавно.
-Это честь для меня. - Сказала она, изобразив поклон. После, взяла всё, что он там намутил и кисть. Достала расческу.
-Надеюсь, что вы не против. - Сказала она и поправила свои волосы,сажая мужчину на стул посреди комнаты. После, она достала ненужное полотенце и накрыла им Альба.
-Решили сменить имидж? В честь чего это? - Спросила она, начиная процедуру с расчесывания.

Эмилия Джонс
Спортзал

Девушка пошла ближе к источнику воды и начала раздеваться. Кровь потекла чуть сильнее от напряжения.
-О.. Ничего страшного. - Тихо ответила она и потянулась к царапине, проведя по ноге вниз рукой. Это можно было конечно счесть за поглаживая самой себя, этакую лёгкую эротику, но Эмилия точно так не считала. Нащупала кровь.
-Заживёт само.. Сейчас водой смою. - Сказала она и улыбнулась, уходя в душ.

Элисон Гайа
Коридор

-Так, спокойнее. Мы можем сходить и спросить у кого нибудь. - Сказала она и улыбнулась Катерине. Всё же хорошо.
-Можно начать с медпункта. - Элисон пошла в сторону сказанного ранее.
-Не переживай. Мне кажется, что он жив. Идём. - Элисон поманила к себе подругу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 15ч25)

Офлайн

#2821 07-06-2016 в 15ч29

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Мужчина шумно выдохнул и недовольно взглянул на девушку.
- Тиана, прекращай, а. Чего ты как не родная? В концу концов, мы не при учениках, можно и на "ты" спокойно разговаривать. Не люблю эти возвышенные тона,- произнёс Альб, опускаясь на стул, предложенный Тианой.- Надоел мой цвет. Да и сегодня просто прекрасный день,- травник довольно улыбнулся.- Мне сегодня исполняется 224 и я наконец решил отпраздновать этот день в компании живых магов, а не в компании звенящих бутылок и их игристого содержимого.

Офлайн

#2822 07-06-2016 в 15ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

От пара ее футболка и волосы слегка увлажнились, но хотя бы непослушная прядь перестала спадать на лоб.
- Хорошо, - кивнула Бишт, наблюдая за девушкой.
Она красива. Такие девочки нравятся мальчикам. Бишт слегка улыбнулась и вернулась в спортзал. Ей нужно было найти Эйдена Грея. Девушка огляделась по сторонам, надеясь, что молодой человек далеко не ушел.

Катерина Планк
академия

Катерина отшатнулась и покачала головой.
- Нет, туда я не пойду. Это... это... - она кусала губы и хмурилась от собственной беспомощности.
Куда же делась прежняя Катерина Планк? Та, которая в своих металлических руках держала за горло весь совет директоров и творила то, что ей хотелось и то, что считала верным. Та, которая более тридцати лет назад доказала, что просто так не сдается, особенно когда все, даже самые родные и близкие люди, махнули на нее рукой.
Вместо нее было бесцветное унылое нечто, эмоционально опустошенное и смертельно уставшее от всего. А ведь не хватало какого-то внешнего толчка.
Прошлый раз ее заставили взорвать собственный дом. И все тут же пришло в норму.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2823 07-06-2016 в 15ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Своя комната

Девушка улыбнулась и кивнула, погладив мужчину по волосам.
-Хорошо, хорошо, Альб. Я же просто дурачусь.
После того, как она расчесала волосы, начала аккуратно и мягко наносить краску на волосы зама.
-Серьёзно?! Поздравляю тебя! - Девушка обняла мужчину за шею и чмокнула того в щеку.
-Какая дата. Грандиозно. У меня тоже недавно был. Четыре дня назад. Но теперь у меня их два. - Она грустно улыбнулась.-Тогла.. Мой подарок тебе - качественная покраска. - Она засмеялась.

Эйден Грей
Спортзал

Парень как раз собирался уходить, но вспомнил, что не снял с рук бинты. Ему пришлось присесть, чтобы это сделать. Устал. Давно уже прыгает с Эриком в зале. С самого утра наверное. Пришло время отдохнуть.
Он кивнул паре ребят, которые подошли и поблагодарили его за тренировку.
-Не меня благодарить надо. Учителя. - Он глянул на вожака и улыбнулся, опустив голову.

Элисон Гайа
Академия

Девушка смотрела на подругу, после чего подошла к ней и положила той руки на плечи.
-Катерина, успокойся. Всё хорошо. - Она опустила голову к той на плечо, а после - обняла.
-Всё будет хорошо. Я тебя защитю. - Сказала она и улыбнулась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 15ч50)

Офлайн

#2824 07-06-2016 в 16ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт вытерла лоб от влаги и, услышав голос Эйдена Грея, обошла несколько тренажеров и подошла к молодому человеку. Видно было, что он устал, но не собиралась его надолго задерживать.
- Привет, - сказала Бишт. -  Можно с тобой поговорил? - и, оглядевшись по сторона, добавила. - Наедине.

Катерина Планк
академия

Чувствовала тепло от тела Элисон. Понимала, что та хочет помочь.... Но ничего не ощущала. Она была спокойна.
- От чего защитишь? - спросила Планк. - От экономического кризиса? От беспорядочных связей? От демонов? От боли?
Ее рука висела вдоль тела, лишь пальцы иногда шевелились.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2825 07-06-2016 в 16ч27

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Альб добро улыбнулся.
- Вот и славно,- получив поцелуй в щёку, мужчина тихо засмеялся.- Спокойнее, Тиана, я, в конце концов, не свободный маг, а довольный жизнью любящий мужчина. А за поздравление спасибо, да и за подарок. Мне очень приятно. Даже не понимаю, почему раньше никогда не хотел праздновать свой день рождения?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 167