Катерина Планк
комната 6 - столовая
- Руки - смешно, - Планк криво улыбнулась.
Скептически посмотрела на цветок. К цветам она была равнодушна. Да и толку от него.
В столовой Катерина посмотрела на Элисон и недоуменно спросила:
- Думаю о чем?
И, как ни в чем ни бывало, держа спину прямо, прошла к общему столу и, хмурясь, постаралась одной рукой взять и кружку с кофе, и тарелку с блинами.
Вернулась к ребятам, которые тут же обесцветились, как и несколько соседних столов.
- Надеюсь, вас это не смутит, - безэмоционально сказала Катерина.
Алекс Книф
столовая
И кто из них с голубыми волосами?
Алекс улыбнулся подошедшим девушкам и чуть не подавился, когда увидел Джеймса Вудлена. Ого. Вот это поворот. Интересно, а Васька в курсе?
Алекс знал, что они расстались давным давно. Но причины ему не были известны, а сестра ничего не рассказывала.
Мари Бишт
кабине травологии
Бишт кивнула.
- Ну, если их нельзя достать, - сказала она, закусив губу, параллельно с этим просчитывая все варианты, - мне нужно просто знать про них информацию. Тогда я смогу разложить их на числа, а затем подобрать другие ингредиенты с таким же составом. Хотя, конечно, лучше в живую увидеть...
Она вновь задумалась. Можно посмотреть в справочнике. Хотя, если Нора Ноин скрыла свои сложные расчеты, тогда Бишт ничего не светит. Хотя, может, в других учебниках будет что-то похожее.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 109 110 111 112 113 ... 167
#2751 06-06-2016 в 16ч34
#2752 06-06-2016 в 16ч39
Элисон Гайа
Столовая
Она улыбнулась Катерине.Всё было вполне нормально.Как говорится,со всеми бывает.
-Элисон Гайа. -Сказала она,кивнув новенькому и начала есть свои любимые пирожки с вишнёвой начинкой.
-Ты пойдёшь на другие занятия? -Спросила она,посмотрев на Катерину.
Анет Нисс
Личный кабинет - Столовая
Холод и тьма.Наконец таки защитный ледяной плен спал и девушка смогла выйти наружу.Кожа была ледяная и бледная,а сил почти не было,не смотря на то,что всё время битвы её в лед и сон заковал собственный страх.
Выйдя из своей комнаты и оставляя ледяной след,она прошла в столовую,взяв себе горячего кофе и мороженого.Села за пустой стол и поправила растрепавшиеся волосы,которые до сих пор были синеватые и в иние.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 16ч41)

#2753 06-06-2016 в 16ч49
Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет Травологии
- Подожди секундочку,- Альб подошёл к небольшому книжному шкафу, что-то выискивая.
Найдя то, что нужно, мужчина поставил книги перед девушкой.
- Вот, это справочник по растениям, это по животным, а это по минералам, а это по зельям. Там можно найти подробную информацию. В справочнике по зельеварению иногда пишется, чем можно заменить тот или иной ингредиент. Надеюсь, тебе это поможет,- с улыбкой произнёс травник.
#2754 06-06-2016 в 16ч53
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка стояла у нужной двери.Она знала,что там кто-то есть помимо нужного ей человека,ну что ж.Она подождёт.По всей видимости скоро всё закончится и она сможет так же поговорить с Альбом чернокрылым.
Ладонь тихо и медленно скользила по стене.Красные волосы были убраны в немного неопрятный хвост.

#2755 06-06-2016 в 17ч07
Виктор Самайн
Столовая
- Тогда отделаюсь лёгкими извинениями, - улыбнулся тот, что-то пытаясь отыскать в кармане и вспоминая, что нет ни пиджака, ни карманов. Стукнул себя по лбу, - Странно менять свои привычки, - пожал плечами, покосившись на сок в стакане и крыса, сидящего на столе.
- Забавный зверёк, - немного прищурился, не рискуя протягивать к нему руки. Всегда помнил о том, что эти на вид безобидные животные некогда были переносчиками очень неприятной заразы.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#2756 06-06-2016 в 17ч10
Алекс Книф, Катерина Планк
столовая
- Алекс Книф, - уже в который раз представился парень, возвращаясь к еде. Поздороваться с Джеймсом можно позже. К тому же, судя по всему, он занят своими мыслями.
Невольно посмотрел на свои руки. Это было странно и непривычно.
- Катерина Планк, - буркнула девушка, не совладав с плохим настроением.
Есть было жутко неудобно. Постоянно приходилось руку занимать то вилкой, то кружкой.
Следующий урок был самооборона. Планк даже не знала, есть ли смысл туда идти, поэтому на вопрос Элисон лишь пожала плечами.
Мари Бишт
кабинет травологии
Бишт улыбнулась. Похоже, ей будет чем заняться на ночь глядя.
- Не все же ингредиенты можно заменить, - заметила девушка. - Некоторые приравниваются к целому куску, словно зелье внутри зелья.
Она не знала, почему говорит это. Наверно, какое-то желание поделиться с кем-нибудь знаниями.
Последнее изменение внесено Silencio (06-06-2016 в 17ч14)
#2757 06-06-2016 в 17ч12
Кейтелин Сан
Коридор
Девушка так и не успела поесть,но в столовую идти не хотела.Достав свой завтрак,она посмотрела на него.Всё то,что она обычно ела.Если она не сможет поесть сейчас,то уже никогда этого не сделает.Не хотелось забывать вкуса пищи,но она не ела так давно,что совсем уже не верила,что сможет это сделать.Прикусив нижнюю губу,девушка достала кофе.
-Начнём с лёгкого. -Сказала она и сделала пару глотков.Пошло не плохо.Без проблем.Приятное тепло прошло по всему телу.Дальше был бутерброд.Кусочек за кусочком и его уже не было.Всё вроде бы шло так,как и должно было быть.Или же наоборот?...
Элисон Гайа / Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень спокойно и без затруднений справился со своим обедом,пока его никто не отвлекал.
Элисон лишь в очередной раз улыбнулась новичку.
-Ты откуда к нам? -Спросил Эд,поднимая проницательные глаза на Алекса.
-мне кажется,или же у тебя тут есть родственники?
Элисон посмотрела на Планк.
-Если хочешь,я не пойду вместе с тобой. -Элис лишь улыбнулась.
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка закатила глаза и спустилась вниз по стене,садясь на пол.Ну что же это такое?..Она опустила голову.Глаза были открыты.Эмили буркнула и прикусила губу,помотав головой и закрывая глаза.Она обняла свои плечи,продолжая ждать.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 17ч17)

#2758 06-06-2016 в 17ч17
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Девушка тихо хмыкнула и сделала ещё один глоток гранатового сока. Цветом он напоминал кровь, но не вкусом, наверное. Каллен никогда не пробовала кровь, даже свою.
- Считай, что отделался,- сказала беловолосая, погладив крыса.- Он не заразный, не бойся. Как никак, это домашняя крыса. Он не один из тех грязных и мерзких уличных созданий.
Альб Чернокрылый
Мужчина слабо улыбнулся и кивнул.
- Да, не каждый можно заменить, но вдруг что-то получится, и, может быть, этот ингредиент будет доступнее. Во всяком случае, надеюсь, что всё это тебе поможет,- Альб покосился на дверь, почувствовав незнакомую энергию. Кажется, это была новая ученица.- Ладно, беги в столовую. Следует хорошо пообедать, прежде чем продолжить уроки и приняться за зелья.
#2759 06-06-2016 в 17ч41
Алекс Книф, Катерина Планк
столовая
Катерина слабо улыбнулась, почти ничего не чувствуя.
- Нет, не стоит ради меня что-то пропускать, - сказала она, ковыряясь вилкой в тарелке. - И я пойду, посижу в сторонке.
Алекс кивнул Эду.
- Да, сестра, - ответил он, улыбнувшись и еще раз погладив Лорд. - Сам я... хм... родился в Англии. Недавно из путешествия.
Интересно, где Вася? Небось, сидит где-то и смотрит перед собой.
Мари Бишт
кабинет травологии - столовая
- Спасибо, - Бишт улыбнулась и, подхватив книги, покинула кабинет.
Девятый бежал следом.
В столовой Бишт поняла, что что-то не так, но тактично промолчала,оценивая обстановку.
- Привет, - поприветствовала она всех, ставя книги возле себя, благо, что стол был большой.
Сходила себе за порцией и вернулась.
Последнее изменение внесено Silencio (06-06-2016 в 17ч42)
#2760 06-06-2016 в 17ч50
Эмилия Джонс
Коридор - Кабинет травологии
Девушка встала сразу после того,как услышала,что ученица собралась покидать кабинет и зашла после того,как та вышла.
-Доброго времени суток. -Сказала она. -Я не помешаю вам.Мне нужно просто знать всё,что должны знать обычные студенты. -Она ловко маневрировала между парт и расставленных во все стороны стульев,доходя до преподавателя.
Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Столовая
Девушка улыбнулась подруге и кивнула.В конце концов..Это был первый урок у брата и ему наверное нужна поддержка.Однозначно нужна.
Она продолжила свою трапезу.
Эд посмотрел на Алекса и кивнул.
-Так и подумал.Ну что же.Надеюсь,что всё у тебя сложится нормально.Ты у нас в чём спец? -Спросил он.Кофе его уже остыл.Чтобы подогреть его,нужно было либо тащиться до микроволновки,либо взять новый.Однако был ещё и третий и четвёртый варианты.Подогреть огнём или светом.Хотя сегодня он уже светом пытался прогнать сову,но чуть её не поджёг.Вот незадача.
Поднёс к кружке руку и закрыл глаза.Из рук повалил поток света,который усиливал своё влияние на саму кружку.Через пару секунд от жидкости начал подниматься пар,а Эд открыл глаза,вновь довольно улыбнувшись и отпивая кофе. Так лучше.Намного лучше.Больше контроля.
Кейтелин Сан
Коридор - Кабинет экстрасенсорики
Девушка закончила со своим завтраком,однако,ничего не поменялось.Она не чувствовала насыщения.Очень печально.Может просто завтрак не такой сытный?Да.Она врёт себе.Тоже пытается быть нормальной.
Поднялась со своего места и пошла на второй этаж,заходя в кабинет экстрасенсорики.
-Мисс Эдриан!Я пришла.-Сказала Кейт,положив свою сумку на парту и развязывая волосы,которые упали рыжими копнами на плечи.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 17ч53)

#2761 06-06-2016 в 17ч51
Виктор Самайн
Столовая
Хмыкнул, уже второй раз глядя на алую жидкость в стакане.
- За меня можешь не волноваться, думаю, что моему организму это абсолютно по боку, - усмехнулся тот, - куда больше за тебя волнуюсь. Кстати, как там тот маг крови, которому досталась смесь трав и гравировка?
Сложил руки на столе, тут же опираясь на них подбородком и глядя на грызуна. Находясь глазами на его уровне.
Кая Бладвуд
Столовая
Рука непослушно дёрнулась, чуть ли не опрокидывая кружку на стол, когда солнечный начал подогревать свой кофе лучом света. Прикрыла глаза и выдохнула. Всё не так, а пернатая больше не вернётся.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 17ч55)
#2762 06-06-2016 в 18ч01
Альб Чернокрылый
Мужчина улыбнулся и слабо кивнул.
- Да, конечно. Я знаю о вашей проблеме, поэтому подготовил для вас специальную книгу. Надеюсь, вы умеете читать шрифтом Брайля,- сказал Альб, опуская перед девушкой книгу, которая была гораздо толще остальных.- Выбранная вами форма и учебники будут лежать в вашей комнате,- шатен вложив в руку девушки ключ.- Занятия не пропускайте, по ночам не гуляйте и постарайтесь подружиться о своими однокурсниками. Уверяю вас, они славные маги.
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Алл несколько недоверчиво, со слабым удивлением посмотрела на Виктора. С чего вдруг такая забота?
- Со мной ничего не случится, я слежу за Сыром,- сказала девушка, отодвигая в сторону полупустую тарелку с супом.- Кристофер? С ним всё хорошо, по крайней мере лично я не замечала за ним ничего такого, что заставляло бы побеспокоиться,- беловолосая присмотрелась к Виктору.- Ты немного сонный, да и нити вялые... Проспал пары?- со слабой улыбкой спросила Кэрол, откинувшись на спинку стула и обняв себя руками.
Крыс заинтересованно дёрнул хвостом и быстро засеменил к парню. Альбинос обнюхал его нос, чуть щекоча того усами.
#2763 06-06-2016 в 18ч02
Луна Эдриан
Столовая > Кабинет
Она уже поднималась по лестнице, когда увидела закрывающуюся в её кабинет дверь. Улыбнулась. Зашла следом за студенткой, замыкая ладошки в замочек.
- Спасибо, что пришла, - Луна присела за одну из первых парт, приглашая ведьму на место рядом, - я не просто так сказала, что с этим у меня проблемы. Есть несколько вопросов: насколько детально нужно представить объект, который до жути нужен? Как остановить распространение сил, если в руках начинают появляться вещи всего-то от малейшей мысли о них? Стоит ли ставить какие-то блоки?
#2764 06-06-2016 в 18ч03
Катерина Планк, Алекс Книф, Мари Бишт
столовая
Катерина посмотрела на Эдмонда. Наверно, микроволнами было бы быстрее это сделать. Вернулась к еде.
Алекс улыбнулся.
- Я не спец, - сказал он, а его макушка вспыхнула небольшим столбом огня, - я просто балуюсь.
Он любил эту шутку, хотя она не каждому нравилась. Но весело же. По закону жанра сейчас должен кто-то подойти и отругать его. Хотя, в сложившейся ситуации огонь сложно будет заметить.
Посмотрел на Каю, потом на остальных.
Бишт хмыкнула, но ничего не сказала.
#2765 06-06-2016 в 18ч12
Виктор Самайн
Столовая
Поморщил нос, выпрямляясь и улыбнувшись. Щекотно.
- Меня в раннюю рань поднял с кровати друг. Хотя, потом оказалось, что первой пары у нас нет. А стоило на секунду закрыть глаза, как уже и незаметно пролетела вторая, - рассмеялся Виктор, заглядывая беловолосой в глаза, - Вчера была плохая ночь.
Он продолжал мило скрывать все подробности, ведь знал, что она читает его мысли. От того и предпочитал об этом не вспоминать. Хотя, наверное, даже если бы постарался - не вспомнил.
- Представляешь, пригласил свою дочь на урожайный бал, а она мне отказала! - хохотнул тот, с шутливым возмущением.
Кая Бладвуд и Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Кая отследила взгляд Криса, что был направлен на старшекурсника, беседовавшего с Каллен. Как только недалёко от неё вспыхнул огонь, поёжилась, быстро вставая из-за стола.
- Извините, мне... - запнулась она, - я... увидимся на уроке.
Прикрыв лицо рукой и крепко прижимая к себе сумку она выбежала из столовой.
Пеппер же восхитилась трюку блондина, про себя отметив несколько пунктов.
- Это забавно, - прокомментировала она, подпирая голову ладонью.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 18ч13)
#2766 06-06-2016 в 18ч14
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Он пожал плечами и ухмыльнулся.
-Забавно.Согласен,пока далеко до совершенства,но у тебя есть потенциал.Я же огнём даже нормально управлять не могу. -Он покосился на Каю и виновато опустил голову.Он вообще никогда не думал,что придётся с ним работать,а теперь..Ущербный он какой.
-Прошу меня простить. -Он встал из-за стола и нагнал Каю,когда та уже вышла из столовой.
-Подожди..-Сказал он тихо и мягко,взяв ту за руку.
Эмилия Джонс
Кабинет Травологии - Первый этаж
Девушка взяла предложенную ей книгу и согласна кивнула.
-Умею.-Провела рукой по обложке.Читать придётся долго.Выдохнула и сжала ключ в руке,закусив губу.Откуда неуверенность?
-Порадовало особенно ваше высказывание про ночь.Надеюсь,что справлюсь.-Они кивнула и повернулась на месте.Местами казалось,что у неё и проблем то никаких нет.
Она вышла из кабинета,махнув хвостом красных волос и пошла вниз.интересно,а какой сейчас урок?Возвращаться будет как-то неловко.Придётся как-то самой это выяснить.
Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики
Девушка призадумалась.
-Смотря что именно вы представляете.Некоторые представляют предмет целиком и полностью,другие представляют именно то,зачем он нужен.К примеру нож-Порезать.Ручка-писать. -Сказала она.
-Для начала нужно понять,как именно вам удобно это делать.Блоки ставить вовсе ни к чему,если вы научитесь контролировать себя и свой поток мыслей.Скорее всего в вашей жизни в последнее время было много потрясений,по этому они и решили появится,из-за того,что вы нуждались в них.Значит,нужно для начала начать с себя.К примеру медитация.Она очень помогает собрать мысли в порядок и очистить ум от всего ненужно.Во многих местах даже правильное дыхание будет играть огромную роль в ожидаемом результате.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 18ч16)

#2767 06-06-2016 в 18ч24
Алекс Книф, Мари Бишт, Катерина Планк.
столовая
Непонимающе посмотрел на Каю. И почему-то ощутил стыд. Огонь тут же погас.
- Спасибо, - сказал он Пеппер, провожая блондинку взглядом.
Потом посмотрел на Эдмонда, его настроение тут же поменялось.
- Ха! Я Лорд Огня! - самодовольно заметил Алекс. - И моя магия совершенна!
Не знал, услышал его Сэйлор или нет, но не важно. Посмотрел на остальных.
- А что у вас?
Ему было интересно.
- Нумерология, - произнесла Бишт.
- Электро-магнитное поле, - Катерина внимательно посмотрела на Алекса.
#2768 06-06-2016 в 18ч28
Кая Бладвуд
Коридоры
Резко обернулась, наверное, зацепив парня волосами, пытаясь понять, что прикоснулось к её ладони.
Всё тело мелко дрожало, ей было страшно, очень страшно. Почему? А кто знает?..
- Что? - пыталась спокойно узнать она, но, ничего не выходило. Чёрт бы побрал дрожь в коленках и её собственную неуверенность.
Луна Эдриан
Кабинет
Медитация? Стоило бы обратиться за помощью к Василисе, наверное. Насколько помнила, преподаватели биоэнергетики сильны в этом. Сама Эдриан занималась подобными вещами только во время учёбы, забыв все нюансы после. Обычно спасалась от перенапряжения совершенно иными методами.
- Но, как же мне остановить это на момент, пока не представляется возможным полная очистка каналов? - закусила губу, - очень неловко было бы посреди улицы создать в руках статуэтку розового фламинго из-за ассоциации его с цветом какой-то вывески.
#2769 06-06-2016 в 18ч32
Пеппер Холуорд-Уоттон и Кристофер Эрнер
Столовая
Лукаво глянула на парня, распрямляя ладошку, на которой тут же появилось голубоватое пламя.
- Небось изгнанный из своего царства? - хохотнула она, тут же убирая огоньки от посторонних глаз и заставляя змейку с шеи переползти на запястье.
Крис безразлично хмыкнул.
- Магия Крови и стихия воздуха, - отвечал тот, пожимая плечами, - молнии.
#2770 06-06-2016 в 18ч42
Алекс Книф
столовая
- Ты что, - Алекс расширил глаза, - не в курсе, что все уже хорошо и царства не воюют, и никого никуда не изгоняют? Мир, любовь, жвачка!
Рассмеялся.
- Интересно, какого они цвета, - беззаботно заметил парень. - По легенде, лишь великие маги способны выжигать из воздуха не только кислород, но и что-то другое, чего там даже нет.
Посмотрел на Криса.
- Такое ощущение, что здесь не только сплошные блондины, но и стихийники.
Василиса Книф
крыша
Василиса поднялась на ноги. Она стояла почти на краю, смотрела вперед, кончиками пальцев ощущая конечность всего.
Это было так непривычно. Сердце бешено колотилось, а организм понимал, что что-то не так.
Когда у тебя почти абсолютная память, иногда хочется забыться. Адреналин - чем не вариант?
#2771 06-06-2016 в 18ч43
Эдмонд Сэйлор
Коридор
Парень погладил ладошку Каи,немного согревая.
-Я прошу прощения за то,что случилось утром.Я не хотел сделать подобного. Не понимаю,почему получилось не то,что я хотел.Почти никогда у меня свет не заменялся огнём.По этому я не смог ничего сделать.Огонь для меня до сих пор не подвластен. -Он посмотрел в глаза девушки.За её спиной он увидел другую девушку.Красные волосы.Та,которая приводит в ужас своим присутствием.
Кейтелин Сан
Кабинет экстрасенсорики
-Ну.Это целиком и полностью зависит от вашего восприятия и то,насколько сильно вы цепляетесь к мысли. -Сказала она и в её руке появилась чашка кофе,перед учительницей так же.
-Так же можно управлять подлинностью предметов.Мыслеформы могут быть как осязаемы,так и наполовину осязаемы,или же даже могут стать иллюзией,если научиться всё контролировать досконально. Однако,до последнего я не дошла.-Сказала она и пожала плечами.
-Не нужно,чтобы идеи были навязчивы.Это вам поможет.Просто закройте глаза и начните..Петь?Рисовать картину.Это поможет избежать неприятного инцидента.
Элисон Гайа
Столовая
Девушка кивнула на слова Адекса.Точно.Одни стихийники.
-Я анимаг.-Сказала она,взяв кружку и отпив кофе.Про будущее она решила промолчать.Как и о том,что она знала,что он придёт.Она отвела глаза в сторону.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-06-2016 в 18ч45)

#2772 06-06-2016 в 18ч47
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Девушка мыслей парня не читала, не было для этого настроения, да и в последнее время старалась держать себя в руках и не ходить по чужим мыслям.
Когда прозвучало недовольство про дочь, Каллен тихо рассмеялась, прикрыв рот ладонью. беловолосая стеснялась своей широкой улыбки и смеха.
- Бедный папаша,- сдерживая смех, произнесла Алл.- И что ты теперь будешь делать, несчастный?
Альб Чернокрылый
Мужчина слабо улыбнулся.
- Вы точно поймёте, когда наступит ночь. В это время в Академии тихо и слышна только флейта. Если вдруг услышите её в неположенное для прогулок время, то бегите. Нет, лучше постарайтесь притвориться стеной, ибо наш комендат отлично видит, слышит и обоняет всё вокруг,- сказал Альб.- Что ж, удачного вам дня, мисс Джонс,- сказал на прощание травник.
Хотелось поскорее приступить к уборке своей комнаты, но надо было отловить и отпустить на волю второй курс. Действительно, пусть сделают этот день красным в календаре. К слову, о красном. Маг задумчиво посмотрела на прядь своих тёмных волос. А почему бы не перекрасить их в огненно-красный? Ему однозначно пойдёт.
#2773 06-06-2016 в 19ч23
Виктор Самайн
Столовая
Рассмеялся и пожал плечами.
- Приглашу Эна, - шутливо начинал тот, загибая пальцы, - ну, а если и он мне откажет - помру с горя! Хотя, если учитывать его заботу об одной девушке из вашей группы, я точно обречён, - утёр пальцем несуществующую слезу.
Не станет же говорить, что первой и единственной кандидатурой была именно она, а потом как подросток побоялся отказа и решил пойти по кругу?
Кая Бладвуд
Коридоры
Мягко улыбнулась, обнимая Эда, укладывая голову на его плечо. Провела пальцами по шее, решила даже и не пытаться оглянуться, чтобы увидеть объект его внимания, что медленно продвигался вперёд.
- И ты меня прости... Весь день наперекосяк.
Луна Эдриан
Кабинет
Нахмурилась, понимая, что время обеда вскоре подойдёт к концу, а у старосты второго курса ведь тоже есть дела...
- А могу ли я создать предмет, внешнее строение которого не знаю? Например, книга или ноутбук. А если не знаю, как эта вещь выглядит или работает и никогда не видела её? Сработает ли в этом случае выполняемое ею действие, как команда к появлению?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-06-2016 в 19ч24)
#2774 06-06-2016 в 19ч39
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Каллен вновь тихо засмеялась, всё так же прикрывая рот ладонью. Давно её так не смешили.
- Ну, помрёт он, ага. Ты ещё напейся до беспамятства,- с улыбкой произнесла девушка, пересадив на плечо крыса и вновь обняв себя руками. Было немного прохладно.- Неужели больше некого пригласить из Академии? У тебя же есть друзья, здесь много симпатичных девушек. Мне даже не верится, что тебе некого пригласить. Или ты просто чего-то боишься?
#2775 06-06-2016 в 19ч53
Виктор Самайн
Столовая
- Все мы чего-то боимся, - пожал плечами, замечая её жесты. Неужели успело похолодать? Он не знал, находился в футболке и чувствовал себя прекрасно - привык к низким температурам, - чужого отказа, презрения и более всего - неодобрения со стороны тех, кто симпатичен. А по поводу знакомых девушек... Они не просто симпатичны, они откровенно красивы. А откровенная красота, как известно, рассчитана лишь на одну ночь и не несёт в себе никакого смысла. Пустые внутри, как новогодние шарики. Тебе стоит взять из комнаты кофту, - приподнялся со стула в нерешимости потянуть ей болезненно-холодную руку, - ещё целых два урока а уже и правда прохладно.