Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 167

#2851 07-06-2016 в 21ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Сад

Парень немного поморщился от такого вопроса, но выдохнул и ответил.
-Тринадцатого марта. - Сказал он и посмотрел на девушку.
-Зачем тебе это? - Спросил он вдруг став мега серьёзным.

Эдмонд Сэйлор
Спортзал

Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.
-Всё хорошо, только немного устал. Я переоденусь. Чуть позже.. А что, устала видеть меня в таком наряде? - Спросил он, положив свои руки поверх рук девушки.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и пошла в столовую
-А я голоден, как волк. - Сказала она и засмеялась от такой ситуации. Она же ведь есть волк. Какой каламбур.
Она взяла себе мясца и пару кексиков с вареной сгущенкой.

Морган Сайланс
Свой кабинет - Комната Луны

Мужчина вышел из своей комнаты и быстро пошёл в сторону нужного ему кабинета. Он помнил, что она на него зла и обижена. Это не подбавляло ему решительности. Во всяком случае теперь она счастлива. Точно счастлива.
-Мисс Эдриан, вы здесь? - Спросил он, заходя внутрь.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-06-2016 в 21ч25)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2852 07-06-2016 в 21ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
сад

Не заметила реакции Эйдена Грея, так как задумалась, подсчитывая в уме.
- В тысяча девятьсот девятнадцатом? - уточнила она.
Ее хвост медленно раскачивался вправо и влево. Скрестила руки на груди.
- Она нумеролог, но в справочнике, что она написала (который является одним из последних, к слову), явно не все ее расчеты. Я не знаю причин, хотя могу догадаться. И я нумеролог, поэтому меня интересуют все знания в этой области. Если твой вопрос относится к дате рождения, то... - запнулась. Действительно, зачем ей это? В ее документах ненастоящая дата рождения, она даже не помнит, какая именно.

Катерина Планк
коридоры - столовая

Катерина коротко улыбнулась и последовала за Элисон.
- Действительно, как волк, - прокомментировала она выбор девушки Сама остановилась на кофе.
Не заметила, что диаметр серого поля немного уменьшился, совсем чуть-чуть.

Алекс Книф
улица - академия

Улыбка его уменьшилась, но глаза сиять не перестали.
- Увидимся, - повторил он и махнул Пеппер рукой, вновь отправляясь в сторону замка.
Раз занятие отменили, то можно кого-нибудь найти. Вудлена, например. Они не виделись... сколько? Десять лет? Или больше? Алекс никогда особо числа не любил.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2853 07-06-2016 в 22ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кстати, Луна всегда запирает двери на ключ. Она параноик жуткий. Допустим, не в этот раз.

Кая Бладвуд
Спортзал

- Я подожду в столовой, пока ты сходишь в душ и переоденешься, а ещё... - сделала небольшую паузу, радуясь ещё больше, - завтра выходной!

Она задорно рассмеялась, прыгая на месте от восторга.

Луна Эдриан
Комната

Дёрнулась, услышав голос за своей спиной. Неужели забыла закрыть двери?

- Для вас меня нет ни на одном из пяти континентов, что держатся на ковбоях, - пропела она, пытаясь не отвлекаться от чтения, но, схватила книгу так, что пальцы несколько побелели и развернулась, положив ногу на ногу, - Внимательно вас слушаю, и если это что-то посредственное, вроде ваших бесконечных оправданий, закройте дверь с другой стороны, пожалуйста.

Джеймс Вудлен
Столовая > *** > Комната

Небо и не думало позволять солнцу осветить землю хоть несколькими лучами. Привычная хмурость оставалась самой собой во всех её проявлениях. На душу ложились непомерные грузы.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2854 07-06-2016 в 22ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Бездумно слоняясь по коридорам замка и рассматривая все вокруг, Алекс не заметил, как оказался на учебном этаже. Может, это что-то да значит. Сумка была перекинула через плечо и совершенно не была отягощена знаниями.
Перекидывал огненный шарик с одной руки на другую, и это стойко ассоциировалось с Коулом-Хозяином. Алекс свернул в одно из ответвлений и попутно читал таблички на кабинетах. Остановился возле "Элементальной магии". Задумался, погасил шарик и постучал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2855 08-06-2016 в 06ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Почему стук в дверь всегда застаёт его либо разбирающим реликвии, либо с книгой в руках?

Неспеша поднялся со своего кресла, подходя к двери и отпирая ту, находя за порогом младшего Книф.
Оглянулся по сторонам, проверяя, пуста ли остальная часть коридора и кивнул студенту.

- Давно не виделись, Алекс. Что на этот раз?

Офлайн

#2856 08-06-2016 в 06ч34

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Альб слабо улыбнулся и посмотрел на свои волосы. Краска начинала краснеть и окрашивать волосы.
"Надеюсь, луна не сильно испугается"- подумал мужчина и посмотрел на Тиану.
- А сколько примерно надо будет сидеть вот так?- поинтересовался травник, посматривая на волосы.- Да, у них всегда получается что-то фееричное. Слушай, Тиана, а приходи и ты, веселее будет,- маг широко улыбнулся.

Офлайн

#2857 08-06-2016 в 07ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Джеймс казался суровым. Но Алекс лишь улыбнулся и произнес, почесав затылок:
- Да так, мимо проходил и решил адекватно поздороваться, - пожал плечами. - Я ж ни от чего не отвлекаю?
Вообще, с Вудленом Книф был мало знаком. Хотя тот немного помог ему с магией огня. А после того, как Джеймс и Вася расстались, Алекс вообще ничего о нем не слышал. Сегодня было очень неожиданно увидеть их на одной территории.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2858 08-06-2016 в 09ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень прищурился.Откуда?...Может хватит уже её подозревать в том,что она это и есть она?Так уже не то что до насилия подушек дойдёт,скоро все ему подушками будут казаться.
-Если нужна будет какая-нибудь помощь в этой области,я постараюсь помочь ,чем смогу.-Сказал он и опустил глаза,которые начали быстро бегать по саду.Он сходит  с ума?Может да.Чуть-чуть.А ведь это совсем не гуд.Если с ума сойдёт вменяемый вампир,то скорее всего не он будет защищать эту девушка,а эта самая девушка будет защищаться от него.

Эдмонд Сэйлор
Спортзал - Столовая

Парень улыбнулся и погладил Каю по волосам,уходя в душ и переодеваясь.Сменил он одежду на белые штаны и слегка тёплую белую кофту,с несколькими чёрными полосами посередине.Что бы это значило?
-Да.Завтра мы сможем наконец -то отдохнуть.Я что-то где -то краем уха зацепил про кружки.Как ты думаешь,что это будет и когда начнёт работать? -Спросил он с улыбкой и взял Каю за руку,выходя с ней,но..Остановился в поисках Криса.В конце концов.Сейчас он явно не мог представить жизнь без этих двух.Они были первыми,с кем ему пришлось столкнуться здесь.Довольно забавно.
-Ты Кристофера не видела? -Спросил Эд,осматриваясь.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка уминала так,что за ушами треск стоял.
-Фкуфняфина..-Она довольно улыбнулась,продолжая пожирать всё,что принесла себе. Кексики не остались незамеченными и были так же убиты челюстями маленького монстра.
Она огляделась.А Катерина делает успехи.Или же это зависит не от неё?Но..В любом случае,Элисон устраивало чёрно-белое кино.Ничего страшного же?

Тиана Наур
Своя Комната

Девушка призадумалась.
-Не знаю,если честно.Нам нужен насыщенный яркий цвет.Думаю,что придётся посидеть около получаса. -Сказала она и поправила волосы.Встала со стула и начала рыться в ящиках.
-Это твоё собственное? ...Я имею в виду краску?Чувствуется сильный запах трав и если не ошибаюсь,ты туда ещё и крапивы добавил? -Она поморщилась и улыбнулась. -Если да,то ты умница.Крапива очень полезна для волос.
После она призаткнулась и закусила нижнюю губу.Её?..Позвать?..Но на неё даже некоторые ученики до сих пор с неприязнью смотрят..
-Веселее будет? -Она мягко улыбнулась. -Хорошо,я согласна побыть клоуном.-Сказала она и тихо рассмеялась. -Слушай,ты у меня такой кулон когда нибудь видел? -Спросила она,подходя к мужчине ближе и показывая вещицу (нееееет...не виииидел,если что /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png )

Морган Сайланс
Комната Луны

Морган выдохнул и улыбнулся такому настрою.
-Я по делу.А дело ,собственно,касается Альба.Вы узнали,куда нам следует его вести и кого он хочет там видеть?Нам не надо,чтобы он раньше времени расстраивался.-Он улыбнулся.Ведь никто никогда не знает,когда случится очередная пакость ( /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png )
-Какая будет музыка и еда?-Он присел на одну из пар,в средней удалённости от Девушки.

Эмилия Джонс
Спортзал -Сад

Девушка напилась долгожданной воды,после чего та потекла по телу,смывая кровь.Проклятье обострилось вблизи стольких магов.Боится снятия.А что,Кто то здесь может это сделать?Она не узнает об этом.Во всяком случае до следующей недели.
Вышла из душа,ступая мокрыми ногами по полу,пытаясь отыскать одежду.После подошла к шкафчикам и провела рукой по каждому.Специально для себя оставила тихо вибрирующий телефон.Нашла шкафчик и переоделась.
Вышла из раздевалки и поклонилась предполагаемому преподавателю. Конечно же,она могла и ошибиться.Она не успела нормально уловить его энергию.Всё происходило слишком быстро.
Вышла из спортзала и тяжело выдохнула.Прошёл лишь один урок,а казалось,будто бы вся неделя.
-Будет сложно..

Офлайн

#2859 08-06-2016 в 09ч38

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Альб улыбнулся и согласно кивнул.
- Ну, эта идея взбрела мне в голову только сегодня, поэтому я сделал краску сам, ибо возможности приобрести у меня её не было. И крапива там тоже есть. Не горю желанием испортить свою шикарную шевелюру,- сказал мужчина, осматривая комнату.- Тиана, ну прекрати. Какой ты клоун? Ты друг и товарищ. А кулон...- травник внимательно присмотрелся,- нет, не видел ничего такого.

Офлайн

#2860 08-06-2016 в 09ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Своя комната

Девушка довольно улыбнулась.
-Во!Видел,не потеряла я ещё хватку в работе с растениями.-Сказала она и засмеялась.Знать растения на вид,вкус,запах..Это её привилегия и обязанность.Без этого и простой суп не сварить,не то,что зелья.Так же животные..Минералы.А иногда и что похуже.
-Ну..Если ты серьёзно,то я приду.Буду очень рада.-Сказала она и весело улыбнулась,но потом её улыбка стёрлась с лица.Тогда откуда он?Раз даже он его не видел..То..Что же это?А он такой тёплый.Прям родным кажется.

Офлайн

#2861 08-06-2016 в 10ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Не подтвердил, и не опроверг ее предположение. Лишь удивился. Значит ли это, что она права? Если ее день рождения тринадцатого марта, то тогда она должна была родиться в девятнадцатом году - единственный год, что подходит в возрастной отрезок, который Бишт рассчитала по другим показателям, и который обозначили врачи в клиники.
Девяносто семь лет.
- Хорошо, - Бишт кивнула.
И опять никакой неопределенности. Он сводит ее с ума. Имела ли она право требовать? Если она Нора Ноин, то да... А если все же нет? Совпадение все это... Но Бишт не верила в совпадения.
- У тебя есть ее фотография? - вдруг спросила девушка.

Катерина Планк
столовая

- Только не подавись, - сказала и замолчала.
Шутки про смерть отзывались не очень приятными ощущениями в области сердца.
Катерина медленно пила кофе, смотря то на Элисон, то по сторонам. Народа в столовой почти не было, но оно и понятно, так как до полдника еще целый урок.
Планк сходила себе за второй чашкой. Все-таки, в последнее время, в ее кофеносной системе слишком много крови - непорядок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2862 08-06-2016 в 10ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень призадумался.Нет.Таковых фото у него нет.Зато образ в голове был лучше любого фото.
-Как такового фото у меня нет.Зато есть в голове.Ты можешь узнать даже больше,чем думаешь,если сможешь открыться.Без этого я фактически бессилен.-Сказал Эн и ухмыльнулся.
-Голова..Очень интересная вещь,которая может хранить себе теробайты информации..Даже больше..Такая большая..-Он заплутал в своих мыслях,уходя куда -то в сторону.

Элисон Гайа
Столовая

А девушка же продолжала уминать за обе щеки,никуда не отвлекаясь.После чего вдруг подняла руку и напрягла её.Бицепсы и трицепсы были уже более менее ярко выражены.Какая прелесть.

Офлайн

#2863 08-06-2016 в 10ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Было холодно. Тело после тренировки остыло и начало мерзнуть. Да еще непослушная прядь вновь свалилась на глаз. Бишт постаралась не обращать на нее внимание.
- Большая? - недоуменно переспросила девушка, глядя на Эйдена Грея. - В любом случае я не смогу снять свою защиту, она заблокирована. Так что ты не сможешь свои воспоминания перекинуть мне. Максимум, что можно сделать так это то, что я проникну в твою голову... правда, не знаю как. Да и это, наверно, неприятно. Так что, забудь. Посмотрю в интернете.
Если Нора Ноин автор книг, то точно должна была засветиться хоть на одной общественной фотографии  (неа).
Бишт пожала плечами и поежилась.

Катерина Планк
столовая

Катерина хмыкнула.
- Да, сильная, сильная, - закивала она. - Хоть сейчас на сцену на фитнес-дефиле.
Руки Планк были тонкими, но ради эстетики им была добавлена фигурность, подражание мышцам. Но сильны и крепки были сами по себе.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2864 08-06-2016 в 10ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень отвлёкся от своих мыслей.Действительно,что это он?Подошёл к девушке и вновь снял свой пиджак,надевая на Бишт.Который раз он это делает?Эн улыбнулся.
-Не найдёшь.-Спокойно и мягко сказал он. -Я могу тебя научить лезть в чужую голову тактильно и нет.И..Возможно,снимать защиту.Если ты будешь хорошей девочкой. -Сказал он и ухмыльнулся.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка довольно улыбнулась и  закивала.Отлично.
-Спасииибо. -Сказала она,начиная пить кофе. -Я очень рада. -Сказала она,а от переизбытка эмоций на голову вылезли пушистые бело-серые ушки и такой же хвост.Белоснежный леопард. Мур.Нет.Ирбис.Да.

Офлайн

#2865 08-06-2016 в 11ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Она недовольно глянула на Моргана, предлагая свои идеи, выслушивая просьбы и предложения.

Телефон зазвонил, оповещая хозяйку о чём-то неотвратимо важном. Она решила ответить на звонок, извиняясь и чуть отходя.

- Да, конечно, я приеду, - отвечала Эдриан несколько обеспокоенно, - Нет, ему не стоит знать, думаю, что успею.

Взглянула на Моргана, намекая, что ей пора идти. И дожидаясь, пока тот выйдет за двери, чтобы запереть её на замок и произнести заклинание...

Джеймс Вудлен
Кабинет-комната

- Ну, относительно нет, - ответил тот, покачав головой, - проходи.

Мужчина дал студенту пройти в комнату, закрывая двери.

- Чем я могу помочь? - тактично спрашивал он, осматривая стеклянные витрины и переводя взгляд на Алекса.

Кая Бладвуд и Пеппер Холуорд-Уоттон
Где-то

Пеппер скрестила руки на груди, обращая внимание на выходящих Каю и Эда.

- Хэй, я тебя жду вообще-то, мы же договаривались! - недовольно выпалила пепельноволосая, уставившись на Солнечного.
- Нет, не видела, - тихо заметила Кая, когда поняла, что её сбили с мысли.

Офлайн

#2866 08-06-2016 в 11ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Спортзал - Сад

Парень улыбнулся Пеппер и поцеловал Каю в лоб.
-Ну что ж..Тогда..Найди его и подаставай.Хочу знать,что ты будешь в безопасности. -Сказал он,смотря на девушку.
-Увидимся потом.Я найду тебя.-Сказал он и ещё раз обнял её,уходя к Пеппер.
-Знаю.И уже иду.-Сказал он и подошёл к пепельноволосой.
-Только не голоси.И да..Я готов. -Сказал он и засмеялся,уходя в глубь сада.

Морган Сайланс
Коридор - Личный кабинет

Дело сделано. Ушел к себе и разложил перед собой бумагу и доставая перо.Приглашения.То,что нужно.Письма,лежащие на столе небольшой горсткой,разлетелись по всей академии к получателям.
-Теперь только надо ..-Он встал и испарился из-за стола.

Офлайн

#2867 08-06-2016 в 11ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Сердце забилось чуть быстрее, когда Эйден Грей подошел и накинул на ее плечи пиджак. В голову полезли невнятные мысли, которые девушке совершенно не понравились.Смутилась, но постаралась взять себя в руки.
- Хорошей девочкой? - удивилась Бишт, приподнимая брови. - Кушать манную кашку и не покидать комнату после отбоя?

Катерина Планк
столовая

Элисон была такая жизнерадостная, что Катерина могла лишь удивляться. Это, наверно, было странно. Нет, сама Планк тоже умела радоваться, но сейчас ей казалось,что этого больше никогда не будет.

Алекс Книф
кабинет Джеймса Вудлена

Алекс огляделся по сторонам.
- Здесь прям целый музей! - с восхищением проговорил парень. - Даже дышать страшно: вдруг что-то сломается или упадет.
Чувствовался тонкий аромат шампуня Васи, из-за чего Книф слегка улыбнулся и повернулся к Джеймсу.
- На самом деле, ты просто один из немногих, кого я здесь хоть как-то знаю. Хотелось узнать, как дела, - пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2868 08-06-2016 в 11ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень улыбнулся и посмотрел в глаза девушки,убирая вновь выбившуюся прядь волос той за ушко.
-Типа того..-Он взял руки девушки и вложил в свои,садясь на землю и утягивая ту за собой.
-Я буду заниматься с тобой.Тебе нужна концентрация внимания лишь на одной вещи,а так же полное доверие.-Сказал он,смотря в глаза девушки.
-Без этого мы не получим желаемого результат.-Он был достаточно серьёзен.
-Скажи мне,что ты уже умеешь и чему хочешь научиться.

Элисон Гайа
Столовая

-Конец недели.Завтра выходные.Это прекрасно.-сказала она и улыбнулась.
-Интересно..Что нам ещё приготовит эта академия? -Спросила она,улыбаясь и оглядываясь по сторонам. -Буквально из неоткуда к ней подошёл волк и сел рядом.Девушка лишь улыбнулась в очередной раз.

Офлайн

#2869 08-06-2016 в 12ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад > Столовая; сад

Кая кивнула, явно не собираясь находить Криса и утопала в сторону столовой, хватая для себя там зелёный чай и создавая книгу.

Пеппер завела того на привычное место, усаживаясь в позу лотоса и указывая ему на место перед собой.

- Ты уже научился создавать огонь. Да, для этого нужна злость и страсть. Для его контроля же, напротив лишними не будут спокойствие и концентрация, сразу может не получиться, - заметила та, создавая огненный шарик размером с монетку и передавая его солнечному. Как только тот переходил из рук в руки, менял цвет на тот, что принадлежит Эду.

Джеймс Вудлен
Комната

Усмехнулся, доставая небольшой шарик из чистого золота и вкладывая его в ладонь Алекса.

- Маленький предсказатель. Раскроется, когда время придёт, - объяснил тот и приоткрыл окно, - я вроде как ещё жив, а это очень даже неплохое начало, - хохотнул Джей, усаживаясь на небольшой диван, - Сам-то как? Несколько десятков лет не виделись. Неужели мать заставила приехать сюда?

Офлайн

#2870 08-06-2016 в 12ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень внимательно слушал девушку,после чего глубоко вдохнул и выдохнул.К сожалению,глаза было закрыть нельзя,но и концентрация сейчас на подчинении огня ему не нужна.Ничего хорошего не будет.
-Где -то слышал,что огонь нельзя контролировать,с ним лишь работают в паре. -Сказал он,поднимая глаза на девушку и продолжая держать маленький огонёк.

Офлайн

#2871 08-06-2016 в 12ч16

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы

Мужчина слабо усмехнулся.
- Если бы потеряла хватку, я бы тебе быстро помог. Студенты к мои урокам предпочитают готовиться и запоминают всё очень быстро,- сказал Альб и тихо выдохнул.- Тиана, а это вообще можно как-то ускорить? У меня ещё есть дела, хочу с ними разобраться, чтобы потом можно было спокойной отдыхать вечером и на выходных.

Офлайн

#2872 08-06-2016 в 12ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Своя комната

-Ну..Что нибудь сейчас придумаю.-Сказала она и встала со стула,начиная что-то искать в ящиках,после чего намазала руки чем-то вонюче противным и занесла руки над головой мужчины.
-Не дыши,пупсик. -Сказала она и хмыкнула. После чего начала выговаривать какие-то странные слова,больше похожие на помесь обычных детский слогов с немецким.Было забавно слушать,одного волосы на голове мужчины начали странно шевелиться,а потом повалил дым,заполняющий вонью всю комнату.Однако,когда он осел и исчез,мужчина уже был полностью покрашен и даже смывать ничего не надо было.Волосы были аккуратно зачёсаны и уложены.
-Прошу.-Сказала она и улыбнулась. Тёмная магия.Что же тут поделать.

Офлайн

#2873 08-06-2016 в 12ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Выдохнула, забирая шарик и давая понять, что они должны передавать его друг другу по кругу.

- Я считаю это ошибочным. Огонь это часть тебя, продолжение линий руки, твоя сила и энергия, что находят воплощение в видимом и греющем, - вновь отдала шар, глядя за сменой цвета, - если не хватает сил контролировать его, он начнёт поглощать твою душу и тело.

Офлайн

#2874 08-06-2016 в 12ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Сердце забилось быстрее, и мысли заскакали внутри черепной коробки.
Бишт аккуратно высвободила свои руки и отодвинулась чуть дальше от Эйдена Грея: он ее немного пугал, особенно его взгляд.
- Не слишком ли много ты на себя берешь? - хмуро спросила она, сглотнула, но все же ответила на вопрос. - Нумерология и зелья, но с этим я сама разберусь. Непроницаемость полная и бесконтрольная. Телепортация так же неконтролируемая, скорее на уровне чувств и инстинктов. Знаю некоторые заклинаний. Мечом вроде тоже неплохо владею, если судить по битве с демонами.  Но сил маловато. Хвост подчиняется, только не знаю, откуда он, - задумалась, пожала плечами. - Вроде все. А научиться хочу всему, чему умела раньше, - последнее прозвучало скорее со злостью.

Катерина План
столовая

Выходные. Можно заняться своими делами. Возможно, уехать и пропустить очередную нестабильность.
Посмотрела на волка и криво улыбнулась.
- Животное или очередной анимаг? - даже с некоторым любопытством спросила Катерина.

Алекс Книф
кабинет

- И что мне с ним делать? - спросил, разглядывая шарик. Опустился в кресло и посмотрел на Джеймса. - А вообще, маман вновь решила за меня взяться. Я даже как следует сбежать не смог: она везде меня находит, - улыбнулся. - Вот, пообещал взяться за ум, изучить что-то еще и все такое. Кто ж знал, что меня сюда возьмут после начала учебного года.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2875 08-06-2016 в 12ч30

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Тианы. Комната

Когда кто-то говорит "Не дыши", хочется всегда немного вдохнуть и понять, почему же нельзя этого делать. Правда, после такого вдоха начинаешь жалеть о содеянном, но становится поздно. Вот и Альб сейчас сидел на стуле и морщил нос, не послушавшись совета.
Когда всё было закончено, мужчина посмотрел на себя в зеркало и довольно улыбнулся. Какое чудо.
- Тиана, ты просто прелесть. Спасибо тебе огромное. Ладно, я побежал,- слабо поклонившись, травник выскочил из комнаты.
В своих апартаментах маг занялся бумажными делами. Праздник праздником, но чтобы он прошёл удачно, надо освободить для него как можно больше места, чтобы потом в голове не крутилась навязчивая мысль "А я это сделал? А вот это?", ну или что-то подобное.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 167