Эйден Грей
Сад
Парень прищурился.Откуда?...Может хватит уже её подозревать в том,что она это и есть она?Так уже не то что до насилия подушек дойдёт,скоро все ему подушками будут казаться.
-Если нужна будет какая-нибудь помощь в этой области,я постараюсь помочь ,чем смогу.-Сказал он и опустил глаза,которые начали быстро бегать по саду.Он сходит с ума?Может да.Чуть-чуть.А ведь это совсем не гуд.Если с ума сойдёт вменяемый вампир,то скорее всего не он будет защищать эту девушка,а эта самая девушка будет защищаться от него.
Эдмонд Сэйлор
Спортзал - Столовая
Парень улыбнулся и погладил Каю по волосам,уходя в душ и переодеваясь.Сменил он одежду на белые штаны и слегка тёплую белую кофту,с несколькими чёрными полосами посередине.Что бы это значило?
-Да.Завтра мы сможем наконец -то отдохнуть.Я что-то где -то краем уха зацепил про кружки.Как ты думаешь,что это будет и когда начнёт работать? -Спросил он с улыбкой и взял Каю за руку,выходя с ней,но..Остановился в поисках Криса.В конце концов.Сейчас он явно не мог представить жизнь без этих двух.Они были первыми,с кем ему пришлось столкнуться здесь.Довольно забавно.
-Ты Кристофера не видела? -Спросил Эд,осматриваясь.
Элисон Гайа
Столовая
Девушка уминала так,что за ушами треск стоял.
-Фкуфняфина..-Она довольно улыбнулась,продолжая пожирать всё,что принесла себе. Кексики не остались незамеченными и были так же убиты челюстями маленького монстра.
Она огляделась.А Катерина делает успехи.Или же это зависит не от неё?Но..В любом случае,Элисон устраивало чёрно-белое кино.Ничего страшного же?
Тиана Наур
Своя Комната
Девушка призадумалась.
-Не знаю,если честно.Нам нужен насыщенный яркий цвет.Думаю,что придётся посидеть около получаса. -Сказала она и поправила волосы.Встала со стула и начала рыться в ящиках.
-Это твоё собственное? ...Я имею в виду краску?Чувствуется сильный запах трав и если не ошибаюсь,ты туда ещё и крапивы добавил? -Она поморщилась и улыбнулась. -Если да,то ты умница.Крапива очень полезна для волос.
После она призаткнулась и закусила нижнюю губу.Её?..Позвать?..Но на неё даже некоторые ученики до сих пор с неприязнью смотрят..
-Веселее будет? -Она мягко улыбнулась. -Хорошо,я согласна побыть клоуном.-Сказала она и тихо рассмеялась. -Слушай,ты у меня такой кулон когда нибудь видел? -Спросила она,подходя к мужчине ближе и показывая вещицу (нееееет...не виииидел,если что
)
Морган Сайланс
Комната Луны
Морган выдохнул и улыбнулся такому настрою.
-Я по делу.А дело ,собственно,касается Альба.Вы узнали,куда нам следует его вести и кого он хочет там видеть?Нам не надо,чтобы он раньше времени расстраивался.-Он улыбнулся.Ведь никто никогда не знает,когда случится очередная пакость (
)
-Какая будет музыка и еда?-Он присел на одну из пар,в средней удалённости от Девушки.
Эмилия Джонс
Спортзал -Сад
Девушка напилась долгожданной воды,после чего та потекла по телу,смывая кровь.Проклятье обострилось вблизи стольких магов.Боится снятия.А что,Кто то здесь может это сделать?Она не узнает об этом.Во всяком случае до следующей недели.
Вышла из душа,ступая мокрыми ногами по полу,пытаясь отыскать одежду.После подошла к шкафчикам и провела рукой по каждому.Специально для себя оставила тихо вибрирующий телефон.Нашла шкафчик и переоделась.
Вышла из раздевалки и поклонилась предполагаемому преподавателю. Конечно же,она могла и ошибиться.Она не успела нормально уловить его энергию.Всё происходило слишком быстро.
Вышла из спортзала и тяжело выдохнула.Прошёл лишь один урок,а казалось,будто бы вся неделя.
-Будет сложно..