Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 167

#2901 08-06-2016 в 18ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Чернокнижник

-Пользуйся, скоро пожелаешь. Он будет радовать тебя растениями, пока ты сам от него  избавиться не захочешь. - Сказал он и поднял бокал вина.
-Думаю, что вы тут без меня уже выпили, но мне хочется поднять этот бокал за верного друга, товарища, который мне, как брат, помог пройти через всё. И я рад, что это дата теперь станет известна всем. Так будь ты всегда таким же прекрасным другом, любящим мужчиной, заботливым дядей, отличным учителем и наставником и просто хорошим человеком. - Сказал он и поднял бокал вверх.
-За Чернокрылого!

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2902 08-06-2016 в 18ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн и Луна Эдриан
Чернокнижник

- Плюсы? - задумался тот, делая ещё глоток сока, - Неограниченный доступ к любым книгам и товарам, что можно найти лишь вне академии, - пожал плечами и улыбнулся, - у него явно странные принципы, - поднял стакан с соком, легонько чокаясь им с Каллен, когда обратил внимание на бывшего директора.
-  Теперь понятно, почему за сегодняшние пропуски тебе не влетит, - улыбнулся тот, словив на себе пристальный взгляд Луны, - а ещё мне сказали держаться от тебя подальше, ну, что за глупости?

Это вино, конечно, вещь редкая, но, и опьянение от неё наступает достаточно стойкое, а в добавок к тому - почти мгновенно. Допила до дна второй бокал, что всего пару минут звенел в причудливом танце и отставила его на стол, хватая оттуда одну из тарелок с шоколадными конфетами, протянув её Альбу и тут же съедая пару штук.
Орехи и шоколад - любимое сочетание.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2903 08-06-2016 в 18ч56

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник'

Каллен слабо пожала плечами и отставила в сторону пустой бокал.
- Скорее всего именно так. Иногда он очень добрый, но это бывает редко,- девушка с улыбкой посмотрела на дядю.- Держаться подальше? Но почему, что такого в том, чтобы общаться?- беловолосая непонимающе похлопала глазами.

Альб улыбнулся. Было действительно очень приятно слышать поздравления в свою честь. Ещё приятнее было слышать поздравление от своего друга и товарища, а так же от своей любимой, но мужчина был рад даже тому, что ловит её нежный и любящий взгляд.
Сделав глоток вина, травник взял тарелку с конфетами и поставил её себе на колени. Как в детстве, когда все сладости мама приносила имениннику.

Офлайн

#2904 08-06-2016 в 19ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн и Луна Эдриан
Чернокнижник

- Странно, что ты до сих пор ничего не поняла, - искренне удивился он, говоря очень тихо, частично его заглушала живая музыка в заведении, - я опасен. Недавно прокусил своей подруге шею, чуть не убив. Никто не знает, когда я вновь сорвусь с цепи а ещё, - слегка наклонился к ней, - кто будет рядом...

Хлопнула в ладоши, поднимаясь со своего места, уходя куда-то в сторону бара и не возвращаясь около пяти минут, а после, выскальзывая в зал с огромным двухъярусным тортом, что был весь усыпан тонкими свечами.

- Так сложно было уместить в торт необходимое количество свечей... - смеялась она, - тут от силы пятьдесят штук, - она улыбнулась, подходя к Альбу и взглянув на него несколько снизу вверх, звонко смеясь и понимая, что сейчас может свалиться вместе с этой шоколадно-вишнёвой громадиной.

Офлайн

#2905 08-06-2016 в 19ч28

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник'

Каллен слабо развела руками и схватила с подноса ещё один бокал вина.
- Мне всё равно, Виктор,- честно ответила девушка, даже не шелохнувшись, когда тот немного наклонился к ней.- Я не боюсь Смерти, я разговариваю с Ней. И Она вряд ли пустит меня в свой мир, если не захочет этого,- Кэрол сделала глоток вина и с улыбкой посмотрела на огромный торт.

Альб взглядом проследил за убежавшей Луной. Куда она? да и как-то долго её не было.
Ожидание было совсем не зря. По тому, как засияли глаза травника, можно было понять, что сюрприз удался. Вот она - мечта сладкоежки.
Убрав тарелку с колен, мужчина подскочил к Луне и подхватил торт.
- Это... Это прекрасно... Вы самые чудесные друзья!- восторженно произнёс Чернокрылый, осматривая огромную сладость.

Офлайн

#2906 08-06-2016 в 19ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Чернокнижник

Звонко смеялась, наблюдая за его реакциями, за каждым движением тела.

- Не забудь загадать желание, - прошептала она ему на ухо, оставляя поцелуй, что слегка отдавал винными нотками, на щеке Альба и несколько недовольно взглянув на волосы, вздыхая, - Неужели зря со свечами мучалась? - хихикнула она, стоя рядом и улыбаясь.

Виктор Самайн
Чернокнижник

- Есть вещи похуже смерти, - не отстранялся он от неё, вдыхая аромат белоснежной кожи, - вампирское проклятье, сопровождающееся незаживающими шрамами от болезненного укуса, - провёл холодным пальцем по небольшому промежутку на её шее, тут же отодвигаясь, - вот тут. И она правильно делает, что волнуется за тебя. Такой оплошности он ей не простит. Этого даже она сама себе не простит.

Офлайн

#2907 08-06-2016 в 19ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник

Василиса наблюдала за этим праздником жизни и улыбалась. Ей было приятно видеть всех радостными и счастливыми.
Она болтала ложкой в стакане с соком, что заказала в баре и молчала, запоминая каждое мгновение. Все они друзья, коллеги, товарищи. Многое пережили вместе друг с другом и сейчас могли отдохнуть.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2908 08-06-2016 в 19ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс/Тиана Наур
Чернокнижник

Пока мужчина медленно попивал вино, чтобы остаться более менее трезвым, Тиана сидела и рассматривала кулон. Она не знала, откуда он взялся, но это тепло было таким знакомым и родным.. Неимоверно родным. Не хотелось снимать его. Ни разу. Морган же встал и подошёл к торту.
-Не оплашай, Альб. - Сказал он и улыбнулся.
-И да, спасибо тебе, что родился, а не нам. Мы всего лишь скромные рабы, собравшиеся вокруг господина именинника. - Сказала Тиана, подходя к торту.
-Желание. - Она улыбнулась, смотря на свою работу. Ай молодец, Ти. Ай молодец.

Эйден Грей
Коридор

Парень поднял одну бровь и посмотрел на свою ногу.
-Девятый... - Парень выдохнул и аккуратно снял кота с ноги.
Он присел и выжидающе посмотрел на кота.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Прошло достаточно много времени, большую часть которого они провели молча. Теперь же он встал. В руке был уже достаточно большой сгусток пламени. Волосы были почти все светлые. Дыхание ровное. Мысли ясные. Перекинув пламя из одной руки в другую, он подул на него, раздувая, а после втягивая его обратно в руку.
-Думаю, что на сегодняшний день можно закончить,-Сказал он и довольно улыбался.
-Спасибо, Пеппер.. - Эд сложил руки, как.. Как ученик обращается с почтением к учителю в Китае.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 20ч10)

Офлайн

#2909 08-06-2016 в 20ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кабинет - куда-то

Пообещал ничего не трогать. Он и не собирался, хотя сразу же захотелось после просьбы. Но у Алекса была доля здравого смысла, чтобы понимать, что лучше не противиться.
Поднялся на ноги и вышел из кабинета.
Тут же ему "прилетело" сообщение от сестры, которая сообщила, что задержится. Интересно, где? Джеймс ушел, Вася ушла... Алекс хихикнул, хотя понимал, что это лишь совпадение.
Может, Пеппер найти? Или еще рано?

Девятый
коридор

Девятый недовольно зашипел на "светлого". Этот мальчишка плохо влиял на хозяйку. Она или расстраивается, или у нее голова болит. Ничего полезного, ничего хорошего.
А еще у него знакомый вкус, хотя они не были знакомы.
Его хвост нервно бился о пол, а шерсть стояла дыбом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2910 08-06-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень выдохнул и один раз провел рукой вдоль шерсти кота.
-Прости меня, малыш. - Сказал он, вставая и уходя в Общежитие.
-Ты идёшь со мной? - Спросил он, посмотрев на кота, придерживая дверь в помещение.

Эмилия Джонс
Академия

Девушка наконец-то нашла что-то для себя мягкое и то, на чем можно посидеть. Новое место.. Вот надо бы потом пройтись ночью, когда никто не будет мешать ей изучать. Попросить может разрешения у коменданта? Нет. Слишком глупо. Она не планировала показывать свои слабости. Никому. Никогда.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 20ч16)

Офлайн

#2911 08-06-2016 в 20ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Девятый
коридор

Хвост не перестал биться, и Девятый попытался укусить "светлого", когда тот его погладил. Но перестал шипеть, хотя и не понял, что ему сказали.
Шмыгнул через проем за мальчишкой.

Алекс Книф
Академия

Вприпрыжку спускался по лестнице, напевая под нос какую-то песенку, которая периодически "заедала". Возможно даже, что это было гаденькое проклятие. Хотя парень не особо парился по этому поводу, так что зловредная магия и ее отправительница (а кто еще, как ни женщина? Коварные прелестницы!) просчитались с выбором заклинания.
Заметил девушку с ярко-красными волосами. Кажется, видел ее на самообороне. Подошел ближе, чувствуя что-то странное, но проигнорировал, и просто плюхнулся рядом с прекрасной особой.
- Привет! Кажется, мы не знакомы. Я Алекс Книф. А вас как зовут, милейшее из созданий? - и широко улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2912 08-06-2016 в 20ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад > Столовая

Коротко кивнула Эду, снимая защитный купол и пробираясь в сторону академии, главной целью для себя поставив вкусный обед. Два часа так быстро пролетели? Ничего себе...
Как только зашла в холл, заметила огненного блондина, что мило беседует с новенькой девушкой и громко фыркнула, заходя в столовую.

Кая Бладвуд
Столовая

Слишком много времени прошло. Встретила Криса, который заявил, что будет целый вечер тренировать магию воды и заперся в комнате. Однако, после вернулась за стол, попивая чай.

Офлайн

#2913 08-06-2016 в 20ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Первый этаж

Девушка вздрогнула и выдохнула. Однозначно это адресовано было ей.
-Доброго времени суток, - сказала она и натянуто улыбнулась.
-Эмилия Джонс. - Сказала она и протянула парню руку для пожатия. Брат научил её многому, но так же привил мужские качества.

Эдмонд Сэйлор
Сад-Академия

Парень выдохнул.Вот ..вот нельзя было похвалить?Он же так старался.Да,для себя,но всё таки.Ушёл из сада,заходя в академию,а после и подсаживаясь к Кае за один стол,взяв за руку и положив голову на стол.
-Я устал и соскучился. -Выдохнул он,прикрыв глаза. -И где Крис?..-Недовольно пробурчал парень.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 20ч52)

Офлайн

#2914 08-06-2016 в 21ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Академия

Проводил взглядом Пеппер и хотел ей помахать рукой, но не успел. Эх.
- Приятно познакомиться, - все еще улыбаясь, сказал Алекс, аккуратно на секунду сжимая ручку Эмилии.
Ее взгляд был направлен немного в сторону, из-за чего создавалось ощущение... Алекс не мог подобрать слов. Просто это казалось немного странным, но нисколько не задевало парня.
- Давно ты здесь? - поинтересовался Книф.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2915 08-06-2016 в 21ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Первый этаж

Опять почувствовала взгляд на своих глазах,прикрыла их и выдохнула.
-Нет.Только заехала.Прям перед самообороной.-Сказала она и чуть улыбнулась.
-У тебя приятный голос. -Сказала она и убрала руку.
-Ты тоже тут недавно? -Спросила она,облокачиваясь спиной на диван.

Эйден Грей
Общежитие.

Парень закрыл дверь и пошёл наверх в свою комнату.Маленькое вредное существо,которое качало свои права.Даже странно это.
Зашёл к себе,вновь придержав дверь перед котом,после чего разделся  и посмотрел на ногу,на которой от кота и следов не осталось.

Офлайн

#2916 08-06-2016 в 21ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Погладила его по светлым волосам, изредка легко проводя ноготками по коже.

- Пытается подчинить воду в комнате, не думаю, что тебе стоит сейчас ему мешать, - улыбнулась, - как успехи? Сильно устал? Скоро стемнеет...

Чувствовала какие-то изменения в воздухе, поднимаясь и хватая на столе порцию ужина и оставляя её перед Эдом.

Офлайн

#2917 08-06-2016 в 21ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Академия

Закрыла глаза. Наверно, ей не нравится, когда на них смотрят.
Книф почесал затылок.
- Спасибо, - он даже слегка покраснел. Еще никто никогда не говорил ему, что у него приятный голос. - Я тоже недавно: приехал сегодня утром. И представляешь, меня сразу же отправили на первый урок! - и вздохнул для пущего эффекта.

Девятый
Комната Грея

Зашел в комнату вслед за "светлым". С прошлого раза ничего не поменялось. Вроде как даже запахи остались прежними.
Посмотрел на ногу мальчишки. Следов не осталось. Не все люди так умеют заживлять свои раны. Надо было сильнее царапать. Неудивительно, что до "светлого" не доходит, что он должен перестать так обращаться с хозяйкой.
Девятый таращился на него немигающим взглядом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2918 08-06-2016 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Первый этаж

Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Ну как посмотрела. Взгляд навела точно.
-Ну, наверное, если бы я приехала вовремя, то тоже бы пошла на первые пары.. - Она замолчала не надолго.
-Тут очень хороший коллектив. - Сказала она, опуская взгляд.

Эйден Грей
Комната

Парень сел на кровать, а после лёг, тяжело выдохнув. Вот что же теперь делать. Нет хозяйки, так есть животное. Прям.. Ни часу без неё. Какая прелесть.
-Ты Голодный? - повернулся он к коту.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень изумленно посмотрел на тарелку, после чего пододвинул к себе девушку.
-Спасибо, солнце моё.. - Он поцеловал девушку в шею и погладил по волосам.
-А так.. Устал я неимоверно.. Тренировка в принципе, прошла прекрасно. Я почти научился контролировать себя. Как ты то время провела? - Спросил он, начиная уминать за обе щеки.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 21ч49)

Офлайн

#2919 08-06-2016 в 21ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Академия

Алекс закивал.
- Да, хороший: и студенты, и преподавателей. Правда, мне кажется, что сейчас последних почти нет в Академии, - последнее добавил почти шепотом, заговорщически. И легко рассмеялся. - А чем ты занимаешься помимо учебы? Кстати, ты не голодна?

Девятый
Комната Грея

Наклонил голову в бок и непонимающе посмотрел на "светлого", который в это же время смотрел на него.
Почему люди никак не могут понять, что их странные звуки, вырывающиеся из их ртов, не всем понятны? Только интонация, которая сейчас была вполне мирной.
Девятый повернулся к столу и запрыгнул на него, попутно что-то уронив на пол.
Не важно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2920 08-06-2016 в 22ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Долго читала, ничего общественно-полезного, - улыбнулась Кая, продолжая прикасаться к его волосам, - может, посидишь у меня немного перед сном? - спросила девушка, осматривая полоски на свитере.

Совершенно не хотелось лишать тучного Эрнера свободного времени, потраченного на изучение нового, да и к тому же, одной в комнате было сидеть очень скучно.

Офлайн

#2921 08-06-2016 в 22ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Первый этаж - Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Голодна. Ещё не успела поесть после прибытия. - Сказала она и поднялась на ноги.
-Надеюсь, что всё будет хорошо, пока учителей нет.. - Сказала она, переходя на шёпот.
-Веди меня, а я глаза закрою. - Сказала она и улыбнулась, закрывая глаза. Надоело.. Устала она за сегодня.

Эйден Грей
Комната

Парень выдохнул и откинулся на подушку. Устал Парень за сегодня кулаками махать.
-Фух.. Боже.. Наконец-то день кончился.. - Он достал из кармана джинс колбу с красной жидкостью и отпил немного, прикрывая глаза.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся и кивнул.
-Я не против.. А ты ела кстати? - Спросил он, пихая очередной большой кусок себе в рот.
-Надеюсь.. Мои старания не пойдут даром. Завтра попробую снова. Сам. - Сказал он, продолжая есть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 22ч15)

Офлайн

#2922 08-06-2016 в 22ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

"Слепая", - догадался Алекс, и эта догадка объяснила странность взгляда. Ничего говорить не стал. Взял ее за руку и повел в столовую.
В столовой огляделся и заметил Пеппер. Улыбнулся и повел Эмилию в сторону столика девушки. Когда дошли, еще раз улыбнулся Пеппер и аккуратно опустил руку Эмилии на спинку стула.
- Тебе что-нибудь принести? - заботливо спросил Книф, глядя на Джонс, потом вновь на Пеппер, словно вопрос был адресован и ей тоже.

Девятый
комната Грея

Девятому было любопытно. Он спрыгнул со стола, при этом опять что-то уронив, и забрался на кровать, на которой лежал "светлый". Поставил лапы ему на грудь и попытался понюхать содержимое колбы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2923 08-06-2016 в 23ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка выдохнула и опустила голову.
-Да, пожалуйста.. - Сказала она, кивнув девушке, которая сидела рядом.
-Доброго.. Алекс.. Принеси пожалуйста кофе и.. На своё усмотрение. - Сказала она и подперла голову руками, запуская пальцы в густые красные волосы. Тяжело. Наверное, зря она сюда пришла. Ой зря.

Эйден Грей
Комната

Парень выпил содержимое колбы и дал понюхать маленькому зверю. Боялся ли он, что кот его осудит? Конечно! Боялся даже осуждения подушки - Нэнси. Но не показывал виду. Прикрыл глаза, положив руку себе под голову. Пытался успокоиться. Чуть не потерял контроль сегодня. Плата за силу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 23ч25)

Офлайн

#2924 08-06-2016 в 23ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

(Ответ за Алекса напишу после реакции Пеппер)

Девятый
комната Грея

Понюхал. Лизнул капельку с края колбы...
Кровь.
Когти на мгновение впились в грудь "светлого" человека, но быстро втянулись обратно. Девятый отшатнулся и свалился с кровати на пол. Не успел перегруппироваться, поэтому ушиб бок.
Вскочил на ноги и уставился на мальчишку.
Девятый чувствовал себя непривычно...

Мари Бишт
комната 9

Вбивала цифры в программу, а результат записывала напротив каждого недоступного ингредиента. В книгах действительно оказались несколько вариантов замен тех или иных ингредиентов, но не все.
Бишт еще необходимо было, чтобы результат расчетов был абсолютно точен, так как она мало что понимала в этих зельях и не могла оценить, какой вред понесет погрешность.

Но вдруг она почувствовала себя странно. Икры нагрелись, покраснели. Бишт коротко вскрикнула, когда ее ступни превратились в нечто звериное. Всего на несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы Бишт испугалась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2925 09-06-2016 в 06ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Львы - жуткие собственники, если, конечно людские гороскопы распространяются на магов, а плюс к тому, имеют толику правдивости и смысла. И это касается не только романтических отношений, ведь ещё дружбы и простого общения.

Когда Алекс решил подойти, перед ней уже стоял бургер, из которого тонкими пальцами был вытащен лист салата, и горький кофе. Непонимающе уставилась на парня, осмотрев его новую подружку и покачав головой. Расфокусировка зрения. Полнейшая. Она... слепа?

Должно было стать стыдно? Нет. Уткнулась в книгу, дочитывая последние страницы (всегда пропускала середину, чтобы узнать, чем всё кончилось).

Кая Бладвуд
Столовая

Глянула на еду, делая ещё глоток чая и силой мысли притягивая к себе тарелку салата.

- Не помню, когда последний раз ела, - пожала плечами, прикасаясь к руке парня и опуская взгляд.
- Уверен, что стоит так рисковать?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-06-2016 в 06ч43)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 167