Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Ещё раз взглянула на плечо, прищуриваясь и поднимая ладошки в воздух.
- Ничего, забудь, - улыбнулась та, глянув на время и съедая ещё кусочек мяса с тарелки, - показалось.
- На самом деле, он не такой уж и скучный, - после небольшой паузы сказала та, задумавшись, - и речь вовсе не о десятом веке, если так подумать. Любят же авторы заковыристые названия, что не соответствуют действительности...
Луна Эдриан
Чернокнижник
Улыбнулась, отпивая ещё немного жидкости из бокала и замечая, что Каллен и Виктор бесследно пропали. Нахмурилась.
- Всё идёт своим чередом, несмотря на беды, постигшие академию, - вдруг начала Луна, глядя куда-то в пол, - как и всегда...
Виктор Самайн
Магический город
Тихо фыркнул, опуская на неё взгляд и выпуская из своих рук.
- Каждый волен сам выбрать, где будет готовиться к финальным экзаменам. Может, и вовсе их сдавать не буду. Для меня важнее истинные знания, нежели пара бумажек, которые всего-то дают возможность преподавать, - пожал плечами, - отдам корону кому-то со второго курса и хоть на все четыре стороны... - задумался он.
- Думаю, ты очень скоро его получишь. В конце-концов сейчас сентябрь, - мягко провёл пальцем по её щеке, вновь не понимая возникновения румянца, - октябрь, - запустил руку в волосы, растрепав их и улыбнувшись, - ноябрь, - взял за ладошку, пару раз покрутив и отпуская, - декабрь, - укутал в тёплый шарф, поправив воротник пальто, - январь...
Рассмеялся, вновь глядя на небо, а потом на огоньки города.
- Думаю, пора идти. Мы и так провели тут много времени.
Если ты лето - я хочу тебя проводить