Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 167

#3001 10-06-2016 в 21ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Играть в супергероев, когда пытаешься противостоять самому Люциферу? Нет, увольте.
Прочитала несколько заклинаний, поставив блок против внешнего воздействия на оболочку и не давая сатане читать его мысли.
Лучше уж не идти на блеф и притвориться невинным ягнёнком, а когда придёт время - ...

Восстановила дыхание, делая несколько шагов в сторону босса и осознавая, что он сейчас сильнее, чем когда-либо. Она умрёт в этой схватке.

- Давно не виделись, Колинз, - мило улыбнулась, - как дела?

Кулачки невольно сжались и девушка положила одну из рук на талию, взглядом выискивая Эна, надеясь, что он поймёт, что выигрывает для них время. Зачем? Уже не её проблемы. Готова сделать этот шаг, если речь идёт о защите Элис, академии и всех, кто ей дорог.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3002 10-06-2016 в 21ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Сад
Мужчина хмыкнул и сделал пару шагов навстречу Луне.
-Стала сильнее.Твои силы наконец-то почти раскрылись.Я ждал этого.Вот только..Против меня ты их не применишь. -Сказал он и из-за деревьев поднятая над землёй,почти удушенная,подлетела настоящая Элисон.
-Ход мой.А каков же твой?-Спросил он,смотря бешеными кровавыми глазами на Эдриан.
Эн же уже собирался спрыгивать с дерева и схватить первокурсницу,но раскрыл глаза,непонимающе помотав головой.Клон?..Или кто?..Если да,то она была настолько живой и настоящей,что даже вампиры не смогли отличить от ненастоящей.
Эрик раскрыл глаза и замер.Он не мог атаковать.Знал,что тот лучше умрёт с кем то,чем один.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3003 10-06-2016 в 21ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Озорные огоньки загорелись в глазах.

- Считай, что я на всё согласна, лишь бы не копаться с бумажками, - усмехнулась она, обратив внимание на повара, что не в самой вежливой форме попросил их покинуть помещение и не нарушать комендантский час, до которого оставались считанные минуты.

Девушка невольно хмыкнула, поднимаясь с места и подходя к выходу, бросив взгляд на Алекса.

Луна Эдриан
Сад

Выдохнула, пытаясь сохранять внешнее спокойствие и прикасаясь к амулетам, что болтались на шее.

- Я пришла сюда не в шахматы играть. К тому же, твоя сила в том, что не имеешь привязанностей. Все эти волки - безвольные пешки в твоих руках, оружие самоликвидации. Они повинуются, потому что не понимают одной простой вещи: ни один из них тебе не нужен. Ни один не стоит и капли твоего внимания. Каково это, быть марионеткой на ниточках? - лукаво улыбнулась, осматривая застывших защитников, - Неужели папочка прислушивается к вашему мнению и говорит взять с полки пирожок?..

Захлопала ресницами. А вот и её ход. Интересно, сработает ли?..

Офлайн

#3004 10-06-2016 в 22ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
столовая

Алекс поднялся на ноги, перекинул сумку через плечо и последовал за Пеппер. Он бы еще немного посидел, но раз гонят, значит, лучше уйти.
- На самом деле, бумажки будут. И все равно придется прослушать инструктаж. Так же, насколько помню, тебе придется подписать бумагу, что ты доверяешь мне свою жизнь, - сказал Книф, засовывая руки в карманы брюк.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3005 10-06-2016 в 22ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Резко развернулась, остановившись, оказываясь прямо перед Алексом и складывая руки на груди, вместе с тем приподнимая брови в некотором возмущении.

- А, может, мне ещё и замуж за тебя выйти да детей нарожать? - фыркнула девушка, поправляя шлейку рюкзака и продолжая свой путь, - Ну уж нет, лучше буду проходить их глупые тесты.

Ночью академия по-особенному прекрасна. Хотелось гулять в здании, что казалось наполовину заброшенным, заснувшим, пока есть возможность. Но, нарушение правил это плохо, ведь так?

Офлайн

#3006 10-06-2016 в 22ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад
Заколебались. Замешкались. Замешательство. Неужели, они не знали, что делать. Псевдо - защитники. Смешно.
Колинз лишь оскалился, смотря на Луну.
-Сомнения? Каждый из вас знал, на что шёл! У вас не было ни капли не уверенности, а сейчас, из-за слов какой то девицы.. Вы решили всё бросить? Это слишком глупо. - Он сжал руку в кулаке, а глаза Элисон раскрылись по максимуму. Как и у Эрика. На руки наползли потоки воды, застыв и становясь оружием. Был готов. За семью.. Всё отдать.

Офлайн

#3007 10-06-2016 в 22ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Вздохнул. Несколько разочарованно.
- Нет, - она покачал головой, усмехаясь, - замуж за меня не надо, а детей рожать - тем более, - пожал плечами. -  Раз боишься со мной прыгнуть, так и скажи, - а затем добавил, как ни в чем ни бывало, оглядевшись по сторонам. - Ну что, как послушные детки по комнатам или есть желание еще погулять?
Улыбался в предвкушении нарушить правила. Ночь - что может быть лучше для приключений?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3008 10-06-2016 в 22ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Какой-то девицы? А где же прежняя романтика, Колинз? - смеялась она, - Вот же досада! Как только стала не нужна, так сразу выбросил на свалку? В отличие от тебя, я остаюсь верна своим принципам. А ведь ещё и думала принять тёмную сторону, поначалу... Может, Эрик тот ещё кретин, но, он хотя бы не обижает милых девочек. Защитники... Защитники чего? Пыли в комнате? - подошла чуть ближе. По большей части блефовала, но, всё-таки надеялась, - Не знаю, от чего у тебя такое праздничное настроение, но, накинувшись на меня, ты совершил самую большую ошибку в своей жалкой жизни.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Раздражение. Злость. Почему?

- Меня очень тяжело взять на слабо, - прищурилась, облокотившись на стену и сжимая кулачки, больно впиваясь в кожу ногтями, - просто не вижу смысла доверять человеку, которого знаю меньше суток, свои... - начала мечтательно загибать пальцы, - много лет оставшейся жизни.

Вместо ответа на вопрос, завернула в противоположный от общежития коридор.

Офлайн

#3009 10-06-2016 в 23ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад
Послышался хруст и Элисон упала на землю. Эрик раскрыл глаза и в этот момент его сердце чуть не остановилось.
-Ублюдок! - С рыком кинулся на Колинза, всё таки устояв против первого удара, однако второй заставил Нена вспахать носом землю. Псевдо - защитники стояли на месте, не зная, что делать. Ожидая команды.. Или ещё чего то.
Напряжение. Тело девушки лежало на земле рядом с Колинзом. Никто не смог помочь. Поздно.

Офлайн

#3010 10-06-2016 в 23ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- И что дальше? - с искренним безразличием спрашивала Эдриан, подходя ещё на пару шагов, - Видишь? Я уже не та маленькая девочка. Я тут и мне плевать на весь этот маскарад, - даже и не глянула в сторону Элис, - Боишься меня. И что слова мои заставят эту армию марионеток задуматься. А пришёл-то явно не за этим.

Подошла почти вплотную, хватая за горло и впиваясь коготками в иллюзию кожи. Позаботилась о том, чтобы её невозможно было сдвинуть, усилив хватку долей магии. Разнесла раскалённое железо по каждому нерву нападающего. Причиняя адскую, нетерпимую боль. Агония в каждой клеточке тела, в малейшем вдохе.

- Твой ход, милый, - прошипела она, всё ещё сохраняя прежнее выражение лица.

Убей меня за то, что я давно к тебе остыл...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-06-2016 в 23ч41)

Офлайн

#3011 11-06-2016 в 03ч11

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Чернокнижник

Каллен откусила кусочек яблока и посмотрела на парня.
- Сыр?- девушка не сразу поняла, что речь идет о крысе.- А, он в комнате сидит. Я решила не тащить его сюда, вдруг кто-то крыс боится, ну или они кому-то неприятны так же, как и мне.

Альб посмотрел на Василису и выдохнул, опустив голову.
- В академии опять неспокойно...- тихо проговорил мужчина.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-06-2016 в 05ч49)

Офлайн

#3012 11-06-2016 в 07ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
чернокнижник

Отпустила плечо Альба, нахмурилась. Она не понимала. Если там неспокойно, то почему все они еще здесь?
- Директор в курсе? - огляделась по сторонам в поисках Моргана в теле Деймона. - И я могу чем-то помочь?
Василиса не знала, что там творится, поэтому не могла просто телепортироваться вслед за Луной. Это было бы глупо и рискованно как для нее самой, так и для Эдриан.
Мысленно нашла Алекса и убедилась, что с ним все в порядке. Джеймса в замке и на территории не было.

Алекс Книф
коридоры

Примирительно поднял руки.Ну да, права.
- Хорошо, я не настаиваю, - сказал Алекс, кивнув.
И, вернув руки в карманы, поравнялся с Пеппер. Посмотрел на ее лицо и в уже который раз мягко улыбнулся.
- Что здесь есть интересного? - спросил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3013 11-06-2016 в 08ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад
Колинз немного отшатнулся, но после громко засмеялся.
-До будьте её! - Прокричал мужчина и все псевдо - защитники кинулись на Луну, виляя, чтобы она не могла сконцентрироваться на одном, нападали группами. Применяли магию.
Эрик же стукнул кулаком по земле. Из глаз потекли слезы. Потерял всех. Это конец.

Офлайн

#3014 11-06-2016 в 08ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Страх. Ирония. И это бесконечное:

'Умоляю, будь осторожна...

Да, сегодня она не выживет. Словно в последний раз оглядела академию, впиваясь ногтями в шею Колинза, пока волки отгрызали куски её плоти.

Глупо-глупо-глупо...

Умереть из-за одной ошибки, которая не принесёт ничего хорошего никому из живущих на земле. Только если...

Должно быть, всё внутри этого чертового вожака, этой черновой стаи всё горело. А он держался, молодец. Ну, же. Свались на землю, подыграй хоть...

...в последний раз

У меня нет выбора: жить или скончаться в муках от укусов твоих марионеток, я живу осознанием того, что ещё секунда и меня нет...

Я - безвольный сгусток энергии, блуждающий по просторам вселенной.

Вот, кто-то впивается зубами в бедро. Больно. Слишком больно. Случайный крик, что расставляет все точки, заставляет её скомкано прочитать заклинание, что создаст вокруг неё защитный купол. Вокруг неё, и только неё. Глава псевдоклана отлетел в сторону.

Эдриан упала коленками на землю, пока из ран лились струи алой жижи. Пачкали траву и одежду.

Притворяться сильным и быть им - это две разные вещи. Не так ли?

Виктор Самайн
Чернокнижник

Пожал плечами.

- Ты завела его, хоть и до жути боишься? Напоминает что-то из серии: 'Это он меня завёл', - рассмеялся, съедая пару конфет.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

- Понятия не имею. Никогда не гуляла по академии, ради того, чтобы осмотреть её 'достопримечательности', - пожала плечами, - можем узнать об этом прямо сейчас.

Пеппер свернула в сторону ещё одного коридора.

Офлайн

#3015 11-06-2016 в 09ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

- Так даже интересней. Мы, как два первооткрывателя, медленно, шаг за шагов, изучаем неизвестную территорию! А ловушки здесь есть в особо заброшенных коридорах? - глаза Алекса сияли от предвкушения.
Он уже вообразил себя Индианой Джонсом.
- Часть преподавателей отсутствует, так что мала вероятность того, что на кого-то наткнемся.
Было темно, так как освещение было тусклым.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3016 11-06-2016 в 09ч13

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Чернокнижник. Академия

Альб пожал плечами.
- Я... Я не знаю,- сказал мужчина, быстро осматривая всё вокруг.
Неожиданно голова дико заболела и стало слишком трудно дышать. Нити, которые мужчина так и не развязал, теперь передавали всю боль, что испытывала Луна.
- Мне надо к ней...- прохрипел травник и, сконцентрировавшись, телепортировался.
Каллен, которая в это время объясняла причину появления у неё крыса, быстро подскочила к Василисе.
- Где дядя?.. Что с ним?..- встревоженно спросила беловолосая, неожиданно заметив, что потолки здесь низкие, а стены как будто бы сдвигаются.

Чернокрылый оказался возле Академии, в паре десятков сантиметров от стены. Уже лучше, он смог пережить её.
Увидев Луну, чьё тело больше напоминало кровавое нечто, чем то прекрасное, что он видел до этого. Маг быстро подскочил к ней и упал на колени рядом с защитным куполом. Пальцами он зарылся в землю. Вскоре из неё вылезло несколько скелетов и пара трупов с мясом. Из земли вырвалось несколько шипастых корней. Альб внимательно смотрел на тех, кто ранил Луну. Он был голов защищать девушку.

Офлайн

#3017 11-06-2016 в 09ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Чернокнижник - Территория Академии

Василиса выдохнула, протерла лоб пальцами и внимательно посмотрела на Каллен. Это все выходило за рамки ее понимания.
- Все хорошо. Оставайся здесь, - и взяла девушку за руку, отвела ее обратно к Виктору.
Бегло осмотрела молодого человека и пододвинула к нему девушку.
- Оставайтесь здесь и никуда не уходите.
И телепортировалась вслед за Альбом.

Он знал, куда отпускает ее? Если да, то почему медлил?
Василиса быстро оказалась возле Альба и Луны. Увидела неподвижную Элисон. Лицо ее потемнело.
Она положила правую руку на макушку Чернокрылого, а левую подняла верх. Волосы ее шевелились, поддаваясь ветру, а сама девушка смотрела перед собой на оживших воинов.
Отошла чуть назад.
Теперь Альб мог управлять своей армией, не боясь упасть от истощения. Василиса стала проводником, соединив через себя энергетические каналы. Если травник не сможет принять весь поток, Книф была готова излишки использовать сама.

Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2016 в 10ч11)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3018 11-06-2016 в 11ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад
Псевдо - защитники резко остановились, возвращаясь к хозяину и отдавая ему кровь девушки. Колинз слил её в отдельную небольшую бутыль.
-Ну а теперь.. Убейте всех. Всех, кто вышел из под контроля. - Сказал босс, отходя немного в бок, когда на него попытался напасть лев из клана защитников, который сразу же лишился головы. На землю упало тело льва и голова человека.
Эрик же просто лежал на земле.. Глупый.. Как он мог позволить.. Как?! Сестра.. Брат.. Теперь и все остальные.. Увидел зама и выдохнул, напрягая свои способности.
"Прошу вас.. Заберите её. Не хочу, чтобы и она погибла.. "-Выдохнул волк, вновь поднимаясь уже на обе ноги, хотя сломанная и срослась неправильно, это не мешало ему вновь и вновь нападать на Колинза, отвлекая внимание от девушки.
Псевдо - защитники начали атаку. Атаковали всех. Безжалостно.

Офлайн

#3019 11-06-2016 в 11ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Уши заложило. Обняла колени руками, чувствуя, как ещё несколько Волков пытаются пробиться сквозь купол. Тщетно. Раны и не думали затягиваться так же быстро, как обычные повреждения, слишком глубокие.
Раскрыла глаза. Зачем он тут? Почему?

Встала на ноги, немного пошатнувшись. Взмахом руки свернула шеи нескольким фальшь-защитникам, что были черезчур близко.

Страх окутал её, и силы снова выходили из-под контроля. Опасность. Её кровь в его руках. Суждено умереть.
Несколько марионеток всё же одумались, во всю пытаясь противиться власти Колинза и сейчас она защитила и их, методично подбивая нападающих. Счёт мертвецов шёл уже на десятки и явно не хотелось стать одной из жертв.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Глаза невольно заблестели.

- Ловушки? Наверное, от силы комендант или то, что наставили старшекурсники на свои владения, - говорила она, рассматривая стены и углы, - Чтож, тем же и лучше, - хихикнула Пеппер, прикасаясь к одному из кирпичиков, когда они случайно забрели в часть здания, где деревянные панели были нещадно обдёрты.

Виктор Самайн
Чернокнижник

Обнял девушку, в полнейшем осознании того, что происходит. Казалось, даже резко трезвея и смотря на вещи совершенно иначе.

- Всё в порядке, он скоро вернётся, - провёл пальцами по её спине, пытаясь отвлечь, - не думай об этом, расскажи мне о Гренландии.

Офлайн

#3020 11-06-2016 в 12ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Неужели хозяин замка не может изгнать врагов с территории?
Василиса держала связь с энергетическими потоками Альба. Защитное заклинание, которое не позволило нападавшим даже приблизиться к ней, начало постепенно расширять радиус действия.
Пыталась найти Джеймса, но вокруг него было словно какие-то помехи... Не могла пробиться, не могла сосредоточиться, так как было много других задач.

Луна была относительно далеко. Она держалась, хотя чувствовалось, что ей скоро станет очень нехорошо. Василиса сосредоточилась на ней, постаралась избавить ее от сомнений, неуверенности, страха, дать сил затянуть раны.

Элисон была жива, но без сознания. Ее не трогали...
До Эрика сложно было дотянуться... Грей, четверокурсник, давай уже, забери девочку!

Алекс Книф
коридоры

Ей нравилось, что не могло не радовать.
- Интересно, а есть ли карта у этого замка? - в голову пришла неожиданная мысль. - Как карта Мародеров! Можно будет поискать тайные ходы.
Сделал несколько шагов вперед, постучал по стене, прислушался. А вдруг там пустота и чье-то хранилище?
- Можно и свои ловушки оставить где-нибудь. Ради интереса и забавы.

Катерина Планк
коридоры

Она что, заблудилась? Было темного, холодно и тихо. Лишь звук ее каблуков по каменному полу.
Фильм-ужасов какой-то. Оставалось надеяться, что никаких маньяков здесь нет.

Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2016 в 12ч20)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3021 11-06-2016 в 12ч27

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия.

Весь мир в одно мгновение превратился в огромный клубок ярких нитей. Они шевелились, изворачивались, переходили из стороны в сторону. Какие-то вспыхивали ярким огнём в порыве ярости, а потом быстро тускнели, напоровшись на клыки или когти. Глаза мага в этот момент приобрели ярко-изумрудный цвет.
От Альба исходила неприятная, несколько страшная энергия. В гневе он бывал редко, но если и пребывал в нём, то можно ждать беды.
Вырвавшийся из земли корень несколько раз безжалостно пронзил наскочившего на него противника. Травник поднял руку и указал ею на мужчину, что держал в руках бутылочку с кровью. Два мертвеца и скелеты, что в этот момент дрались с другими, быстро направились в его сторону. Нельзя недооценивать трупов, им не страшны отрубленные руки и ноги. Они будут биться до тех пор, пока их не изрубят на мельчайшие кусочки, чтобы они не смогли восстановиться обратно, или у призывающего не кончится энергия.
Чернокрылый посмотрел на клубок бледный нитей, среди которых были две связанные: его собственная и Эдриан.
- Луна, нам надо уходить отсюда. Я не прощу себе, если тебе станет ещё хуже,-сказал мужчина, смотря куда-то сквозь неё. Иногда Ворон вскидывал руку, и шипастый корень откидывал в сторону зверя.

Каллен Кэрол
Чернокнижник

Только всё начало налаживаться. О нападении на Академию забыли, словно это был страшный сон, а теперь вновь происходит что-то страшное.
Каллен впервые видела дядю таким счастливым. Даже когда он находил редчайшее растение, радости у него было меньше. Впервые увидела его таким влюблённым. Это была не очередная мимолётная увлечённость...
- Молчаливая, холодная даже летом, закутанная в бесконечные льды... У нас красивые звёздные ночи и олени, с большими ветвистыми рогами, которыми иногда цепляют луну, на которую воют полярные волки... У нас маленькая деревенька, всего человек пятьсот, где каждый друг друга знает, но почему-то называют её городом... Много прекрасных белых животных. Очень милые лемминги, которые забавно шевелят носиком, когда обнюхивают угощение на руке,- тихо говорила девушка, сжав пальцами плотную ткань пиджака и уткнувшись носом в грудь Виктора.- Гренландия холодная и негостеприимная. Она не любит южных неженок, но всегда с радостью укутает в своих снегах слабого и немощного, оставив его таким же молодым, зрелым, старым, каким он к ней попал. Гренландия - самое прекрасное место на земле...

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-06-2016 в 12ч49)

Офлайн

#3022 11-06-2016 в 12ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад
Эн посмотрел на Василису, которая так же, как и Альб, появились на поле битвы. Вампир рванул в гущу событий, отрывая конечности всем, кто попытался его схватить. Всё таки.. Анимаги.. Они предки оборотней. Их укус так же очень нежелателен.
Добрался до Элисон и подхватил на руки, убегая в Общежитие. Пробегая мимо всех.. Кого сейчас будет это волновать? Донес до её комнаты и положил на кровать.
Эрик же уже более менее оклимался, продолжая борьбу с Колинзом. Уворачивался уже более грамотно. Учился на глазах. Откинул Колинза за барьер академии.
Тяжело выдохнул, поворачиваясь спиной к нему. Конечно же. Только трус ударит в спину. Но.. Удара не было. Колинза уже нет. Исчез.. Забрав кровь и много жизней с собой.

Офлайн

#3023 11-06-2016 в 12ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната 9

Слезла с подоконника, пряча окурок. Посмотрела на листки, на шуршащий нетбук, который все еще производил расчеты, на книги, раскрытые на разных страницах. Вот она, учеба. Давно Бишт не занималась подобным.
Вдруг со стороны коридора послышался чей-то топот. Поддавшись любопытству, Бишт подошла к двери, а затем выглянула наружу.
Никого. Лишь дверь шестой комнаты хлопнула. Пожала плечами и вернулась в комнату.

Катерина Планк
коридоры - общежитие - комната 6

Все-таки выбралась, ни на кого не наткнувшись. Даже коменданта не было. Наверно, шарится где-то в другом месте.
Прошмыгнула в общежитие, после чего поднялась на нужный этаж. Коридор был пуст.
Катерина толкнула дверь в комнату и замерла на пороге, увидев Элисон и старшекурсника. Нахмурилась и сделала несколько быстрых шагов к девушке.
- Что произошло? - спросила она у парня. - Что с ней?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3024 11-06-2016 в 13ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Обняла себя руками, пытаясь сосредоточиться и не смотреть на окровавленное тело. Хотела выйти к Альбу, но, боялась ослабить защиту: вокруг по-прежнему было много волков. Не могла и пошевелиться в своей жутчайшей панике. Постоянно казалось, что сзади накинется ещё одна тварь, раздирая её на кусочки, причиняя боль.

Вместо ответа на его слова, промолчала. Элисон мертва. Её кровь у злейшего врага и теперь от может подобраться в любую минуту. Защита академии несовершенна, Морган, как и Деймон, не в силах противостоять Колинзу. Больше в этом всём нет смысла. 

Виктор Самайн
Чернокнижник

Внимательно слушал. Молчал. Кроме них в заведении почти никого не осталось. Прижал крепче к себе, проводя рукой по волосам.

- Хочешь, покажу тебе то, что вижу?.. - несмело спросил Виктор, делая ещё глоток виски.

Прикоснулся к её вискам, навевая очень неустойчивую иллюзию. Такую, которую могла бы сама снять, если бы только захотела.
Люди, машущие ладонями, что укрыты от холода рукавицами цвета морской пены. Уютные маленькие дома, из труб которых густым столбом валит дым. Льдинки, плавающие совсем близко к берегу и множество маленьких леммингов... Переливающийся на солнце снег и небольшой магазинчик из которого пахнёт свежей выпечкой.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Улыбаясь протянула ему небольшую книжечку.

- Тут указаны только посещаемые места. А вот прочие - нет... - указала пальцем, на условно отсечённое место перед тем коридором, в который они свернули, - замок внутри больше, чем снаружи, он как... Как Тардис! - выпалила та, весело смеясь.

Офлайн

#3025 11-06-2016 в 13ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия

Альб вновь упал на колени перед куполом. Его лицо исказила слабая гримаса боли, а по щекам потекли слёзы.
- Луна, умоляю, пошли отсюда...- прохрипел мужчина, смотря на клубочек побледневших нитей.
Ему нужна была его маленькая девочка. Слишком много умерших вокруг. Каллен могла договориться и вернуть тех, кто был дорог. Правда, не известно, какой ценой...
Корни до сих пор вились вокруг, уничтожая подбегавших врагов. Чернокрылому уже даже не обязательно было смотреть на них и отдавать приказы, чтобы управлять. Они сами убивали, чувствуя волю хозяина.

Каллен Кэрол
Чернокнижник

Каллен согласно кивнула, а потом слабо сжала пальцами ладони Виктора.
Глаза расширились и забегали из стороны в сторону. Родная Гренландия... Бесконечные снега, маленькие лемминги и укутанные в тёплую гренландцы, которые наверняка только-только отвели своих оленей на пастбища. Пекарня с горячим хлебом, запах которого она, казалось, даже почувствовала.
Беловолосая чуть мотнула головой и вновь уткнулась в грудь парня. Нет, нельзя, иначе столь реалистичные воспоминания захватят мысли, и всё, она совсем потеряет голову.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-06-2016 в 13ч29)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 167