Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 167

#3026 11-06-2016 в 13ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
коридоры

Кажется, у него точно такая же была. Но какой в этом смысл?

- Ага, Тардис, - закивал Алекс, вглядываясь в карту. - И я как Доктор, а ты как его незаменимая спутница, попали непойми куда и пытаемся разобраться в происходящем!
Пеппер стояла достаточно близко, чтобы Книф смог незаметно протянуть руку и аккуратно, почти незаметно, тронуть девушку за волосы.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3027 11-06-2016 в 13ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Отголоски чужих мыслей лезли в голову. Зачем? За что?
Лишь один отрывок нелепой фразы и его... слеза?

Десять шагов в нужную сторону и спавший к чертям купол. Коленки, нетерпимо трясущиеся, а взгляд - неуравновешенный, что заставляет ладони использовать свою силу на врагах ещё до того, как их настигали корни.

Всего один выдох и вот, она падает рядом со своим сумасшедшим шляпником, пытаясь спрятаться от всего мира в его объятиях. Зарываясь в волосы раздражающего её цвета, тяжело всхлипывая, покрывая шею десятком поцелуев и одним недо-укусом. Всё, что угодно, лишь бы не дать ему показать эту слабость, позволить распоряжаться её жизнью и всем, что осталось.

- Он убьет меня, я должна уйти из академии, должна не дать этому произойти с тобой или с учениками, должна, - задыхалась, переходила на шёпот, продолжая истекать кровью, - то, что Морган сделал с Тианой, он прогонит и меня, будет прав...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Спрятала карту, ощупывая стены и пытаясь в темноте не споткнуться о нечто выпирающее из неровного пола.

- Не хочу быть спутницей, я злой-злой далек, - смеялась она, ощутив что-то и резко разворачиваясь, - ты что делаешь?  - в недоумении глянула на него, поднимая брови и собирая руками пепельные пряди.

Виктор Самайн
Чернокнижник

Запустил ладонь в волосы девушки, надеясь, что она уже не думает о стенах.

- Порядок? - уточнял Виктор, не выпуская ту из своих рук, - Сильно устала? У меня есть отличная идея! - мягко ей улыбнулся, - Думаю, тебе стоит взять с собой подарки дяди, чтобы у него отпала нужда возвращаться, - тихо-тихо говорил Самайн, перебирая в голове названия ближайших гостиниц. Сегодня не стоило возвращаться в академию.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3028 11-06-2016 в 14ч14

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия

Альб крепко прижал к себе девушку, мотнув головой.
- Нет, ни за что... Я не отпущу тебя, я смогу тебя защитить... Они не посмеют навредить тебе. Я не позволю, я слишком долго искал тебя и не хочу лишиться,- тихо говорил мужчина, закрыв глаза.
Толстые корни остановились на долю секунды, а потом часть из них рванула к хозяину, образуя вокруг мага и девушки плотный кокон. Все шипы были выставлены наружу, ни одна тварь не подберётся.
Травник что-то тихо шептал. Из земли вырывались тонкие-тонкие корешки, которые с легкостью, совершенно безболезненно прорывали кожу Луны и "зашивали" раны. Они может и не зарастут, но кровь перестанет течь и ей станет легче.

Каллен Кэрол
Чернокнижник

Девушка слабо кивнула. Да, вроде бы стало легче, но только морально. Каллен ощутила сильную усталость, которой до этого не было. Сказывался стресс и алкоголь, хотя сознание было лишь чуточку затуманено.
- Да, сейчас соберу,- беловолосая отстранилась от Виктора и медленно подошла к столу, где стояли подарки.
Осторожно сложив мелкие в более крупные, Аллен сделала так, что в итоге остались всего лишь два горшка. Осторожно взяв их в руки, Кэрол вернулась обратно к парню.

Офлайн

#3029 11-06-2016 в 14ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

- Ничего, - слишком быстро ответил Алекс, пряча руки за спиной и слегка краснея.
Чувствовал себя так, словно его застали за преступлением. Это было странно, ведь, по сути, ничего страшного или недопустимого не произошло.
Книф почесал затылок и слегка взъерошил свои волосы.

Василиса Книф
сад

Огляделась по сторонам. Сложно было понять, что вообще происходит. Темно, лишь тусклый свет небесных светил и горящие глаза анимагов.
Хотелось, чтобы это поскорее прекратилось.
Почему именно здесь? Опять. Все хуже и хуже.
Крики и визги умирающих и надо было что--то делать...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3030 11-06-2016 в 14ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Потеряла слишком много крови, а некоторые участки кожи были нещадно содраны. Голову начинало кружить, а сознание потихоньку уползало.

- Кажется, у меня дежавю, - пыталась выдавить из себя улыбку, окончательно отключаясь, не сумев зацепится за краюшек самой себя.

Виктор Самайн
Чернокнижник

К тому моменту, как она вернулась, он уже стоял с пальто в руках, забирая все, что было у неё в руках и закутывая ту в тёплую вещь. Взял несколько оставшихся бутылок спиртного со стола и пакеты из магазинов, направляясь к выходу.

На улице постарался ловко сориентироваться, заходя в гостиницу и заказывая двухместный номер с двумя разными кроватями.
Чуть помедлив, завёл туда Каллен, включая свет и располагая пакеты около двери.

На секунду о чём-то вспомнил, выходя и через три минуты возвращаясь с ещё одной нужной покупкой, отдавая её беловолосой. Пижама.

- Вот, так определенно лучше. Душ там, - указал на дверь недалеко от журнального столика, - если тебе нужно.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Смутилась, испуганно глядя на него. Что это было? Почему она вообще тут? Нарушает правила, которые даже не успела выучить, с каким-то самоуверенным мальчишкой. Конечно же, это не предел, а раньше бывало и хуже, но, почему это так беспокоит сейчас?

Офлайн

#3031 11-06-2016 в 14ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей и т.д
Комната Элисон -  Сад

Парень посмотрел на девушку и выдохнул.
-С ней всё хорошо. Должно быть всё хорошо. Просто не выходи из академии. - Сказал он и побежал обратно. Там нужна была его помощь. Выбежал в сад и подбежал к Василисе.
-Чем я могу помочь? - Спросил он, глубоко дыша.
Эрик же выдохнул и посмотрел на своих живых "братьев". Хоть кто-то остался. Хоть кто-то жив. Упал на колени и закрыл лицо руками. Больно. Чувствовал.. Что теперь почти один.. Лишь Элисон.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-06-2016 в 15ч07)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3032 11-06-2016 в 15ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Быстро считывала информацию, чтобы понять, что происходит. Кто прав, а кто виноват - судить не решалась. Да это было и не важно....
Нападавших было больше. Они были так же сильны, как и защитники. Альб занимался Луной... Эрик в унынии...
Нужно было завершить все это одним махом.
Посмотрела на прибежавшего Эйдена.
- Мистер Грей, вы знаете сонное заклинание мгновенного действия? - спросила она у молодого человека.
Если знает, то можно просто всех вокруг усыпить, пробив защиту каждого, если такова имеется. Но это потребует очень много энергии, которую Василиса могла предоставить. Сможет парень принять ее или нет - другой вопрос. Нужна была "амортизация" на этот случай, но никого подходящего под рукой не было.

Алекс Книф
коридор

Скорее почувствовал ее смущение, чем увидел. Догадался. Улыбнулся, еще раз почесал затылок и сделал один шаг, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки.
- Ну что, злой-злой далек, идем дальше? - спросил Алекс, стараясь перебить возникшую неловкость.
Было темно, поэтому Книф вновь заставил свою голову вспыхнуть.

Катерина Планк
комната 6

Кивнула парню и склонилась над Элисон, беря себя в руки и сосредотачиваясь на проблеме.
Она не была врачом, целителем или кем-то в этом роде. Нужно было отнести девушку в медпункт, и Катерина сделала бы это, преодолев собственные проблемы с головой... но сейчас у нее только одна рука. А мозг отказывался что-либо придумывать.
Планк проверила пульс Элисон, дыхание - все было, что не могло не радовать. Аккуратно, насколько могла, Катерина сняла с Гайа верхнюю одежду, чтобы оценить общее состояние кожных покровов. Вроде, ничего серьезного, а если были переломы, то точно не открытые.
Катерина сходила в ванную за водой и аптечкой. Нужно было обработать раны. В аптечке так же имелись зелья, как общеукрепляющие, так и кровотворные и диагностические.

Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2016 в 15ч32)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3033 11-06-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб мотнул головой. Теперь, когда он видел своими глазами, а точнее глазом, мужчина видел, как изуродовано тело его любимой девушки.
Травник резко встал на ноги, когда корни разошлись. Крикнув пару слов на латыни, маг рванул в сторону Академии.
- Василиса, мне нужна ваша помощь!- крикнул он, прижимая к себе Луну.
Шаги громко раздавались по коридорам Академии. Ворон влетел в комнату Луну и аккуратно положил девушку на кровать, а после выбежал обратно. Вернулся он через пару минут с огромным ящиком в руках, в котором звенели бутылочки с зельями.
Чернокрылый поставил его на тумбочку и аккуратно раздел девушку. Достав одну склянку, мужчина вылил часть содержимого на руку и стал аккуратно распределять мазь по ранам Луны.

Каллен Кэрол
Магический город. Гостиница.

Каллен закуталась в пальто парня. На улицы города она смотрела совершенно безэмоционально, тело выполняло лишь одну функцию - следование за Виктором.
Номер в гостинице оказался весьма приятным, но девушка почти не обратила на это внимания. Она молча сняла пальто, повесила его на крючок и села на кровать. Виктор опять куда-то пропал, но быстро вернулся с очередной покупкой.
- Спасибо,- тихо сказала беловолосая, взяв пижаму в руки.
Да, наверное следовало сходить в душ, должно стать немного легче. Аллен прошла в ванную и прикрыла, но не закрыла дверь. Она была ещё меньше, чем комната, и клаустрофобия давала о себе знать.
Раздевшись, девушка встала под тёплые струи воды. Так она простояла несколько минут, уперевшись лбом в стенку, а потом поспешно помылась и вышла. Спокойно вытерлась и оделась. Кэрол взяла платье и заколку, но тут же выронила её, тихо зашипев. На кончике пальца выступила кровь. Сняв с платья пояс, голубоглазая быстро замотала порез и подняла украшение. Кончик лепестка обломился, из-за чего получился острый край.
Каллен вышла и повесила свои вещи на стул, а потом села на свою кровать, чуть туже затянув пояс. Выглядела она сейчас как-то небрежно: в пижаме, усталая, не накрашенная, с растрепанными мокрыми волосами и несколько отсутствующим взглядом.

Офлайн

#3034 11-06-2016 в 16ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Как только имела смелость прикрыть глаза - видела волков. Разрывающих её плоть, рычащих и невозможно пугающих.

Сквозь пелену секундного помутнения почувствовала адскую боль. Всё тело и без того ныло, а теперь на него ещё и вылили что-то.
Выгнулась, зашипев от неприятных ощущений, попыталась отпихнуть руки, делающие это с ней. Тщетно. Скомканный крик и очередные рыдания. Нет сил раскрыть глаза. А даже когда пыталась - всё вокруг было невероятно чёрным и жглось.

Виктор Самайн
Магический город. Гостиница

Сидел на подоконнике, ожидая. Дверь не закрыла, но, даже и желания двинуться в ту сторону не было. Прикрыл глаза, выпуская дым на улицу. Казалось, просидел бы так целую ночь, если бы не внезапно распространившийся по всей комнате запах крови. Заподозрил неладное, очутившись перед ней, сидя на полу и заглядывая той в глаза.

- Порезалась? - скорее, риторический вопрос, ведь он знал, что это так.

Тут же потянулся к бутылочке с красноватой жидкостью, покрутив её в ладонях и пытаясь понять, сдержится ли, когда источник так близко и так заманчиво пахнет.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Коротко кивнула головой, улыбнувшись и проводя рукой по его волосам, забирая весь огонь и заставляя его раствориться в воздухе.

- Не надо света, - тихо говорила она, - темнота прекрасна. В ней есть всё, чего этому миру не хватает в дневное время суток.

Офлайн

#3035 11-06-2016 в 16ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень кивнул и выдохнул.Хорошо было бы собраться с мыслями.А так же нужно было снять защиту.
-Хорошо.Знаю.И смогу.-Сказал Эн,прекрасно понимая,что преподавательница.А он в конце концов четвёртый курс.Не должен ударить в грязь яйцом.А то чему его тогда научили то?!Всё он может!
Закрыл глаза и сосредоточился.руки опустились на уровень...ног,а после медленно поднял руки вверх,будто бы открывая каналы.Так он снял с себя защиту и непроницательность.

Офлайн

#3036 11-06-2016 в 16ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб резко убрал руки.
-Успокойся, Луна. Скоро я закончу и тебе станет легче...- проговорил мужчина, доставая из ящика склянку с какой-то жидкостью. Приподняв голову девушки, маг осторожно влил зелье ей в рот и зажал его, заставляя проглотить. Да, она была отвратительна на вкус, но это быстро ослабит боль.
Взяв прежнюю склянку, травник начал вновь обрабатывать раны.

Каллен Кэрол

Каллен посмотрела на парня и слабо кивнула, прижав руку к себе. Одна капля, а Виктор уже всё учуял.
- Я нечаянно...- виновато произнесла беловолосая и опустила взгляд. Ему опять придётся пить зелье, чтобы заблокировать обоняние.

Офлайн

#3037 11-06-2016 в 16ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Разорвала связь с Альбом, так как сейчас это было уже неважно. Она поможет, позже. Ей нужно было сосредоточиться на одной задаче. Усыпить полсотни анимагов - шутка ли?
Василиса разулась, ступая босыми ногами на холодную землю. Если что-то пойдет не так, то неизрасходованная энергия уйдет в Землю, что намного безопасней, чем в Воздух.
Книф взяла Грея за руку и крепко сжала его ладонь. Быстро просканировала молодого человека, чтобы убедиться, что он сможет выполнить то, что нужно, заодно постаралась запереть всю его неуверенность. Сможет, должен.
- Как только почувствуете, что полны сил, произносите заклинание. Если заклинание встретить сопротивление, увеличивайте мощность. Но вы не должны забывать, что заклинание может и убить. Но вы не сможете проконтролировать кого именно. Так что внимательно следите за своей магией. Как только все свалятся, убедитесь, что все действительно спят. Надеюсь, что и это заклинание знаете, - сглотнула. - Если ваша рука начнет сильно перегреваться, терпите столько, сколько можете, но если не получится, разрывайте связь. Когда убедитесь, что все сделано, так же разрывайте, но аккуратно, перекрывая свои каналы и сигнализируя мне, что все сделано. Я же буду следить за внешними потоками.
Вроде все.
Закрыла глаза, сосредоточила и приподняла свободную руку ладонью вверх до уровня плеча.
Открыла шлюзы и направила потоки Грею.

Алекс Книф
коридоры

Клиф тихо рассмеялся, что, в общем-то, было ему не свойственно.
- Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи. Как зовут тебя..? - вспомнил он шуточный стишок, который ему кто-то когда-то рассказал.
Посмотрел в окно, потом вновь на Пеппер и жестом предложил ей следовать вперед по коридору.

Мари Бишт
комната 9

Нет, нет, нет... Это не должно повториться опять...
Бишт крепко схватилась за кровать и сосредоточилась, чтобы не позволить самой себе телепортироваться непонятно куда.
Что опять происходит?
Перебила и облегченно выдохнула. Хорошо, что не спала, ведь иначе проснулась бы точно не в своей кровати.

Катерина Планк
комната 6

Катерина с помощью подушек приподняла голову Элисон и постаралась аккуратно влить в горло девушки диагностическое зелье. Если где-то будут переломы или очаги проклятий, зелье покажет это цветными пятнами на теле.
Теперь нужно было раздеть Элисон до белья. С одной рукой это делать проблематично. Так что лучше сначала разбудить ее.
Планк не нашла в аптечке нашатырный спирт, пришлось вновь пользоваться телефоном.
Через минуту Катерина уже подносила к носу девушки ватку, пропитанную пахучей жидкостью.

Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2016 в 17ч09)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3038 11-06-2016 в 17ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень внимательно слушал женщину,после чего облизнул губы и выдохнул.Сможет.Должен.Вот теперь точно должен.Начал принимать энергию.Чувствовал,как та проникает в его тело.Заполняет.Это было своего рода некое наслаждение.Большее даже,чем от крови.Чувствовать,что сейчас ты властен будешь над многими и в твоё распоряжении даже жизни.Дурманило.Встряхнул головой и открыл глаза,медленно открыл глаза,который светились ярче,чем лампочки.Он надеялся,что тут будет всё и без слов понятно,а то он боялся причинить вред учителю.Однако.Он совсем не чувствовал голода.Совсем нет.

Офлайн

#3039 11-06-2016 в 17ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн

Радужки на секунду сверкнули золотым, тут же приходя в норму. Прикоснулся к её ладони, осматривая запястья.

- Я же говорил, не снимай её, - прошипел он, поднимая взгляд и слизывая капельку алой жидкости, что осталась на тонком пальце, - почему ты никогда не слушаешь?

Приподнялся на ноги, чуть подтолкнув беловолосую и уложив спиной на кровать, нависая над ней. Пиджак уже давно висел на одном из стульев, а волосы порядком растрепались. В лёгкой голове оставались нотки туманящего алкоголя, а он легко развёл в стороны её коленки, вдыхая запах влажных волос и пытаясь не делать того, что крутилось в голове.

Впился в тонкую кожу шеи сначала с поцелуем, а потом и вовсе прикусывая её и придерживая девушку за талию одной рукой.

Невинная, несколько небрежно выглядящая, по-прежнему забавная. Пьянящая, невозможно желанная кровь, что сейчас ещё больше кружит его в этом заманчивом круговороте. Он не хотел, искренне не хотел причинять ей боль. Но, почему же она забывает о собственной безопасности?

Через силу отстранился, залечивая рану и тяжело дыша свалившись на подушки рядом. Он взял совсем немного, хоть и было чертовски трудно не выпить её до дна. В уголках рта заблестели алые капельки.

Луна Эдриан
Комната

Влили какую-то гадость, так ещё и не оставили возможности выплюнуть. Сглотнула, тяжело закашлявшись. Какая-то часть отвара попала не туда.

Волки, всюду волки... Почему так тяжело раскрыть глаза? Любимый голос сейчас звучит черезчур туманно и едва опознаваемо, хочется провалиться под землю, лишь бы не ощущать боли.
Попыталась вывернуться, не понимала, почему же не выходит. Почему ничего никогда не выходит?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Улыбнулась, следуя за парнем и осматривая всё вокруг с неподдельным интересом.

- Настоящий цвет волос - пшеничный, - почему-то решила признаться девушка, вспоминая о его словах про 'разнообразие' оттенков в этой академии.

Офлайн

#3040 11-06-2016 в 17ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Через одну руку сквозь сердечную чакру во вторую энергия сначала тонкими потоками проникала в Эйдена Грея, постепенно увеличиваясь в своем количестве.
Когда Василиса почувствовала сопротивление и нагрев руки, она слегка сжала пальцы.
Пора.
Лишь бы не забыл, для чего все это. От нее самой уже ничто не зависело. Она лишь проводник.

Воздух вокруг стал холоднее.

Алекс Книф
коридор

- Тоже блондинка! - воскликнул Алекс и рассмеялся. - Но тот, что у тебя сейчас, тебе очень идет, насколько я могу судить с высоты своих скромных знаний в этой области.
Провел рукой по стене, словно мог почувствовать предполагаемый скрытый проход.
- Мне нравится, - добавил через несколько секунд.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3041 11-06-2016 в 18ч01

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

- Я...- Каллен так и не смогла объяснить причину, почему она сняла этот браслет. Когда пальцы были в бинтах, девушка вообще не носила украшений. Было неудобно, да и застегнуть возможности не было.
Беловолосая упала на кровать, несколько испуганно посмотрев на Виктора. Добегалась. Пыталась сдвинуть колени, немного сжаться, но не получалось.
Девушка выгнулась, а с губ сорвался тихий стон, когда острые клыки пронзили нежную кожу. Она словила себя на мысли, что хотела бы ещё раз ощутить укус, но более долги, более жадный и болезненный.
Кэрол осторожно села на кровати, прикрыв заживший укус ладонью. Девушка испытывала какое-то странное чувство, но совершенно не понимала, что это.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб слабо сжал челюсти. Было тяжело ощущать ту боль, что ощущала его любимая, тяжело было видеть её страдания.
Мужчина склонился к девушке и коснулся губами холодного лба. Может это немного её успокоит.
- Луна. потерпи совсем немного и тебе станет легче,- над самым ухом произнёс травник, обрабатывая последние раны.
Когда с лечением было покончено, Ворон накрыл девушку лёгким покрывалом и сел рядом на пол, прижавшись спиной к кровати.
Прекрасный и счастливый праздник, который захотел устроить Чернокрылый, закончил так ужасно и трагично.
"Не надо было ничего праздновать..."- подумал мужчина с полной уверенностью в том, что праздник больше не повторится.

Офлайн

#3042 11-06-2016 в 18ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень  медленно расплылся в улыбке  и развернулся к волкам,выставив согнутую руку перед собой.Начал что-то шептать.Был бы рядом Потер,позавидовал бы его умению говорить на "змеином".Просто его слова были такими шипящими и не разборчивыми,что было похоже именно на змеиный. Анимаг один за другим,падали на землю.Сам же Эн смотрел на всё это бешеными глазами,которые светились красным светом.Вампирская часть проснулась.Теперь и он хотел крови.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-06-2016 в 18ч53)

Офлайн

#3043 11-06-2016 в 18ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василтса Книф
Сад

Ее глаза были закрыты и она не видела, что происходит вокруг. Она даже не могла просканировать местность и понять, что происходит.
Полное доверие к тому, кому перегоняешь энергию. Как наивно. Но никак иначе.
Сопротивление пропало. Значит, Грей произнес заклинание. Оставалось надеяться, что то, какое нужно.
Вдруг Книф ощутила вибрации. Странные, непонятные. Нестабильность со стороны молодого человека.
Но Василиса могла только ждать, так как не знала, что все закончилось. Энергия продолжала поступать, а местами трава покрылась инеем.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3044 11-06-2016 в 18ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Смутилась ещё больше, прикасаясь к кончикам волос.
Прошла чуть вперёд, ощупывая кончиками пальцев кирпичики в стене и наклоняясь, чтобы поднять бумажку с какой-то надписью.

- Вас ждёт удачный день, - читала вслух, думая, - это из печеньки с предсказаниями?

Луна Эдриан
Комната

По телу прошло приятное тепло. Приоткрылась веки, с облегчением обнаруживая, что темнота исчезла. Стали различимы цвета и она увидела своего шляпника, облокотившегося на кровать. Руки невольно задрожали. Не хотелось даже поднимать покрывало и видеть кровавые раны на теле.

- Прости, - шептала Эдриан, - это всё из-за меня.

Виктор Самайн

Было странное ощущение, что ей... понравилось?
Не пыталась убежать с диким визгом, не выдвигала ему претензий или оскорблений.
Голову приятно кружило, уносило в далёкие дали. Она определенно не должна была быть ни с кем другим.
Может, эта мысль проскользнула из-за лёгкого опьянения?

Приподнялся, усаживаясь за ней и отодвигая волосы на другой бок. Запустил руки под футболку, прижимая её к себе, покрывая шею поцелуями, что переходили на плечо.

- Только попробуй ещё раз забыть надеть её, - почти прорычал ей на ухо, отстраняясь и переползая на свою кровать, выключая свет.
- Спокойной ночи.

Офлайн

#3045 11-06-2016 в 18ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Концентрация,ёп твою ртуть!Вот что же он за че мэ о непонятное?!Взять себя в руки и не рыпаться!
Кроваво красные глаза стали белыми,как и раньше,и в этот момент Эн начал читать второе заклинание,чтобы удостовериться,что в порыве припадка никого не укокошил.Всё в порядке.Все спят.Может..Будут спать долго,но ничего ,главное-живы.
-Я закончил. -Сказал он ,глубоко выдохнув.Продолжал чувствовать пьянящую энергию.Может перейти на неё,а не на кровь?..

Офлайн

#3046 11-06-2016 в 19ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Очутился возле Пеппер, чтобы тоже посмотрел на находку.
- Не, - протянул он, покачав головой. - Для печеньки с предсказаниями слишком просто. Там же так завернут, что можно массу интерпретаций вытащить, что каждому хватит. И под любую ситуацию. А тут всего-лишь удача. 
Пожал плечами, отстраняясь.

Василиса Книф
сад

Василиса отпустила руку Эйдена и перекрыла каналы. Выдохнула и открыла ярко-зеленые глаза, которые немного светились. Все в порядке. Она не чувствовала себя усталой, но и перевозбуждения не было. Ноги немного горели.
Снега было немного. У кого-то точно была защита. Книф оценивающе посмотрела на молодого человека и слегка нахмурилась.
- Думаю, вам нужно сбросить лишнюю энергию, мистер Грей. И так несколько дней не сможете уснуть. Найдите для нее мирное русло, - слегка улыбнулась.
И босыми ногами отправилась в сторону Эрика. Он тоже спал, как и все вокруг. Василиса произнесла пробуждающее заклинание.
- Вам нужно решить эту проблему, мистер Гайа, - махнула рукой в сторону спящих. - Если они проснутся раньше времени, все продолжится.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3047 11-06-2016 в 19ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Эрик Гайа
Сад

Парень слабо улыбнулся учительнице и кивнул.
-Я понял вас.-Сказал он и пошёл в сторону академии.Адреналин начал проходить.Постепенно.Ноги подкосились и он рухнул прям на лестнице,глубоко вздохнув.Устал.Помотал головой и прилёг на ступени.
Эрик же открыл глаза и сразу поднялся на ноги.
-Элисон?..Элисон жива?-Это самый адекватный вопрос.Да и один единственный,который его волновал.

Тиана Наур
Академия

Все свалили и ничего ей не сказали.Ой проказники.Поднялась по лестнице,переступая через старшекурсника и зашла внутрь.прошла и села на диван на первом этаже,поправив волосы и улыбнувшись.
-Всё как всегда.-сказала она,закатив глаза.

Офлайн

#3048 11-06-2016 в 19ч25

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб резко поднялся на ноги, почувствовав слабо движение и тихий голос.
- Всё нормально, Луна. Не вини себя ни в чём,- проговорил мужчина, вновь коснувшись губами лба девушки.- Постарайся не двигаться и не говорить. Ты ещё слишком слаба. Потрать лучше свои силы на восстановление,- травник мягко улыбнулся и сел обратно.- Ты думай, а я услышу и обязательно отвечу.

Каллен Кэрол

Каллен вздрогнула, когда волосы убрали на другую сторону, а холодные руки пробрались под футболку. Девушка судорожно выдохнула, немного вытянув шею и слабо выгнувшись. Чёртов обольститель.
После слов Виктора почему-то захотелось как можно реже надевать этот браслет и получать это странное, ни с чем несравнимое удовольствие.
Кэрол сквозь темноту посмотрела на парня и, поднявшись с кровати и приоткрыв окно (так было спокойнее), а после вернувшись обратно, легла на кровать, укрыв ноги и обняв оставшуюся часть.
- Спокойной ночи...- тихо ответила беловолосая, прикрыв глаза.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

В коридорах Академии раздалось тихое звучание флейты. Приятное, но весьма тревожное. Ррах играл в этот раз какую-то тяжелую, немного давящую на психику мелодию. Он слабо покачивал хвостом, медленно но верно направляясь в сторону заблудших душ. Его они не увидели, но звук флейты позволит им вовремя одуматься и добежать до комнаты, если они успеют.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-06-2016 в 19ч29)

Офлайн

#3049 11-06-2016 в 19ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Сад

Прислушалась к своим ощущениям, находя студентку.
- Жива, - холодно произнесла Василиса. - Без сознания, но ничего страшного.
Глаза постепенно потускнели, а Книф пристально смотрела на Эрика.
Нашла Луну и Альба. Похоже, ему ее помощь уже была не нужна. Отправила брату послание.

Мари Бишт
комната 9 - лестница на входе в Академию

Она задумалась... Не важно, о чем. Но пропустила момент, когда магия вновь повела себя так, как ей было угодно.
Успела схватиться лишь за подушку, но этого было недостаточно.

Босая, в коротких шортах и простой футболке с подушкой в руках, она поняла, что находится на лестнице у входа в Академию. Сверху вниз она смотрела на Эйдена Грея и хмурилась.
- Вот какого... я опять возле тебя оказалась? - недовольно произнесла она, кусая губы от раздражения.
Ее хвост нервно бился о ступени.

Катерина Планк
комната 6

Она никак не отреагировала. Почему?
Катерина нервно сглотнула и отложила ватку в сторону. Еще раз проверила сердцебиение и дыхание. В порядке.
Зелье должно было уже подействовать. Осталось только посмотреть на результат. Но Катерина сама не справится. Она поднялась на ноги. Нужно было позвать кого-нибудь на помощь.

Алекс Книф
коридору

Вздрогнул, когда услышал звуки. Замок с приведениями что ли? Или комендант пугает их?
А еще послание от явно недовольной сестры. Благо, что не он был причиной недовольства.
Алекс посмотрел на Пеппер.

Последнее изменение внесено Silencio (11-06-2016 в 19ч41)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3050 11-06-2016 в 22ч56

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Закрыл дверь и сполз по стене, закрывая лицо рукой. Все не слава Богу. Ну вот кто просил его жрать эти конфеты. Анастейша еще поплатится.
Зарычав,беловолосый прижал кошачьи уши и закусил губу. Хвост недовольно бил по полу,тело дрожало. Он забыл закрыть окно? Действительно. Окно было настежь открыто. Дул прохладный ветерок. Тело моментально покрылось мурашками. Надо бы встать и закрыть это чертово окно. Окно...
Вспомнилась та глупая и непонятная песня на русском,которую он слышал,когда ездил к Юрию. Юрий был довольно неплохим вампиром. Правда,по-английски не говорил нифига. А Нерил не говорил по-русски на тот момент. Эх,были времена...
Беловолосый фыркнул,вспомнив,как он полез к Юрию с поцелуями. Челюсть болела недели две. Ладно,хоть не сломал и извинился.
Не страшная война,
Не горькое вино,
Печальная страна,
А в ней твое окно.

-А в ней твое окно...-На чистом русском пропел дракон,вздыхая и закрывая глаза.
Леон Циммерман
Коридор

Спал он до...Ночи?!
Подскочив так,словно его оса ужалила,мужчина быстро умылся и на ходу надел штаны,ботинки и черный свитер,спускаясь вниз.
Странно,но есть не хотелось. Хотелось увидеть...А,вот и она. Тихо подойдя к Тиане,Леон обнял ту поперек живота,утыкаясь холодным носом в шею девушки. -Прости. -Извинился он за прошлую ночь.
Спать не хотелось,оно и ясно. Тихо наревая себе что-то под нос,блондин перебирал волосы девушки.
Взял Тиану за руку и повел ща собой,в свой кабинет,где усадил на стул и пробормотал что-то вроде: "Подожди,я сейчас...",убежал в комнату.
Сеустя минуту,мужчина вернулся с гитарой и с улыбкой сел на против девушки,начиная играть.
Тебе меня видно, любовь моя?
Там наверху, когда ты умирала,
Я тоже был при смерти.
Ищу смысл в песне,
Но он был утрачен, потому что я стенал,
Так же как и ты. Не приведи бог небесам разверзнуться,
Я надеюсь ради нас же, что, если это однажды случится,
Я буду рядом с тобой.

Закончив играть,Леон отставил гитару подальше и развел руки для объятия. При это мужчина улыбался так тепло и искренне,словно влюбился впервые в жизни. Если бы Тиана знала,что он улыбается так во второй раз в своей жизни...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 167