Василиса Книф
Чернокнижник
- С Академией постоянно так? - уточнила Василиса, поправляя подол длинной юбки. - Тогда складывается ощущение, что кто-то намеренно готовит из студентов бойцов, способных быть готовым к любой чрезвычайной ситуации. Большинство магов живут простой жизнью. У меня есть знакомая, которая недавно родила двадцатого ребенка. Вся ее магия направлена в это русло. Она занимает воспитанием и ей не нужны ни приключения, ни знания, как бороться с демонами. Хотя в свое время она окончила академию. Не эту. Другую. Но все же.
Книф улыбнулась.
Алекс Книф
столовая
Еще раз посмотрел на плечо, на Пеппер и действительно решил забудь. Мало ли что могло привидеться.
Он уже закончил с полдником, который плавно перешел в ужин, поэтому просто смотрел на девушку.
- Ага, - кивнул он. - Еще если обложка яркая и автор знаменит не только книгами, тогда все, внимание привлечено.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 167
#2976 10-06-2016 в 07ч05
#2977 10-06-2016 в 07ч45
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен тихо выдохнула, зарывшись носом в воротник пальто.
- Жаль, что ты не будешь в Академии. Буду знать тебя всего один год,- тихо проговорила девушка, посмотрев на Виктора.
От действий парня беловолосая покраснела ещё сильнее и закрыла лицо ладонями. Почему он заставляет её стесняться, будто бы она пятнадцатилетняя девчонка.
- Прекрати... Ты заставляешь меня стесняться,- включать режим безэмоциональной ледышки ради того, чтобы не краснеть, не хотелось.- Да, пошли.
#2978 10-06-2016 в 09ч49
Виктор Самайн
Магический город
Рассмеялся, глядя на её реакцию. Ему нравилось.
- Я не знаю, как это работает, - словно играл с новой игрушкой, ощупывая почву и узнавая о каждом изгибе, - но, мне чертовски тяжело думать о чём-то хорошем, когда краснеешь. Твоя кровь слишком хороша, - пожал плечами, словно говорил о чём-то обыденном и улыбнулся, хватая её за руку и утаскивая в сторону чернокнижника.
- Год это тоже срок, - ответил Виктор, - в конце-концов, мы ещё увидимся, даже после твоего окончания учёбы. Для тысячелетней жизни какие-то три года не видеться - пустяк.
Наконец добравшись до входа в тёмное место, парень уселся на прежнее место, допивая до дна янтарное содержимое стакана.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Девушка отпила кофе из стакана, отставляя свой ужин в сторону и глядя в окно.
- Броские цвета и красивое название явно залог успеха. В принципе, даже не обязательно писать нечто качественное: достаточно лишь любовной линии между закомплексованной дурнушкой и прекрасным принцем, - тяжело выдохнула, пальцами перебирая небольшой металлический шарик, - вот и вся суть помешанной современности.
Заметила на подоконнике небольшое растение. Поёжилась.
Луна Эдриан
Чернокнижник
- Не всегда, но, переодически. Сказала бы, что с каждым годом становится хуже и хуже, - прикрыла глаза, делая ещё несколько глотков хмельной жидкости, - может, это чей-то великий замысел...
- Женщины-матери всегда будут существовать. Право, и сама сотню лет назад хотела стать такой. Передумала очень быстро из-за некоторых жизненных обстоятельств, - подвинула к себе одну из тарелочек с фруктами и шоколадом, - каждый усматривает в своём существовании какую-то цель и мы не имеем право его за это осуждать.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#2979 10-06-2016 в 10ч07
Каллен Кэрол
Магический город. Чернокнижник
- Глупый ты,- сказала Каллен, направляясь следом за парнем.- Никто не знает, будем ли мы жить завтра, а ты говоришь про года. Жизнь непредсказуема, после этого года мы можем даже больше не увидеться.
А вот и Чернокрижник. Странно, но в помещении девушка чувствовала себя вполне спокойно. Может это потому, что рядом было много людей? А. чёрт его знает.
Сняв пальто и шарф, беловолосая повесила вещи на вешалку и вернулась к своему недопитому вину и недоеденному кусочку тортика. Кэрол сделала глоток алкоголя, на секунду задумавшись о том, какой это был бокал по счёту.
#2980 10-06-2016 в 10ч47
Алекс Книф
Столовая
- Просто у многих скучная жизнь по сравнению с жизнями героев книг. Хочется увидеть себя на их месте. Отсюда дурнушки и простые офисные рабочие, - Книф пожал плечами.
Эта тема ему уже не была интересна. Он проследил за взглядом девушки, хотел хмыкнуть или пошутить по этому поводу, но не стал.
Только мягко улыбнулся.
Неожиданная мысль - и глаза его стали чуть ярче, а затем Алекс широко улыбнулся.
- А ты прыгала хоть раз в жерло вулкана? - спросил он, глядя на Пеппер.
Василиса Книф
Чернокнижник
Василиса кивнула, соглашаясь.
- В нашей жизни много чего может показаться забавным, - сказала она. - У моих родителей два ребенка. И я старше брата на сотню лет. А ведь могла быть ему и матерью, и бабушкой, и даже прабабушкой. Возрастные границы стираются. И радость материнства может настигнуть хоть в двадцать лет, хоть в триста.
Задумалась, глядя куда-то в толпу.
- А если хуже и хуже, тогда для этого есть причина, - проговорила она, притягивая к себе красное яблоко. - Кто-то это хочет, кому-то это выгодно... Хотя теории заговора чаще всего признак паранойи. Но не стоит забывать, что им всегда есть место в этом мире.
И улыбнулась. Посмотрела на Луну.
#2981 10-06-2016 в 13ч55
Луна Эдриан
Чернокнижник
- Думаю, что никогда больше не решусь на этот шаг, - смиренно улыбнулась Эдриан, - слишком тяжело переживать тех, кого любишь.
- Я не сторонник теории заговора, некоторые вещи происходят просто потому, что происходят. Не всегда стоит искать скрытый смысл в обыкновенной нитке. Кстати, - прервалась на середине бокала, замахав руками, и вручая Василисе ловец, основа которого была из тонкого ивового прутика и с использованием светлых зелёных нитей. Перья на нём были бежевыми в фиолетовое пятнышко с украшением из фиолетовых бусин, - это ваше.
Виктор Самайн
Чернокнижник
Чуть наклонился к ней, не выпуская очередного стакана виски из рук.
- Обязательно увидимся, ясно? - шептал Самайн, случайно вдохнув её запах и отклоняясь на спинку дивана, прикрыв глаза и сминая в ладони край её платья.
- Просто не думай об этом и обязательно всё будет именно так, как надо, - спокойно проговорил Самайн.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Глаза ее немного округлились и она подняла одну бровь.
- Мне кажется, первый раз может стать последним, - обняла себя руками, вглядываясь в яркие зеленые радужки и искренне пытаясь понять Алекса.
#2982 10-06-2016 в 14ч15
Каллен Кэрол
Чернокнижник
Каллен внимательно слушала Виктора. Не думать, значит не думать.
- Хорошо,- согласилась девушка, отставив в сторону пустую тарелочку и взяв бокал в вином, и сделала глоток алкоголя. Сейчас почему-то хотелось напиться, но беловолосая останавливала себя, ибо тащить её действительно некому.
#2983 10-06-2016 в 15ч44
Виктор Самайн
Чернокнижник
Покачал головой, глядя на бокал в её руках и разжимая ладошку, чтобы выпустить кусочек ткани из ледяных пальцев.
Глянул на жидкость в стакане. Такая же янтарная, как шарф в пакете и предрассветное солнце. Мёд, перетекающий из одной ёмкости в другую, атласные ленты на тёмном платье незнакомки, сидящей за столом в другом зале.
- Пойдёшь со мной на бал? - прервав тишину, узнавал Виктор, несколько безразлично глядя перед собой. Будто бы ему всё равно и эта фраза была брошена невзначай. Словно ответ не зацепит ни единой струны его души. А так ли это?
#2984 10-06-2016 в 15ч53
Алекс Книф
Столовая
- О, - Алекс несколько раз удивленно моргнул, а потом до него дошло, что Пеппер ничего не знает. Он коротко хохотнул. - Короче, на одном острове есть вулкан. И группа магов прибрала его к рукам. Устроили экстремальный аттракцион для магов Огня. Ну или не только для них. Приходишь кучу инструкций, даже психологический тест - и все, можно прыгать. Естественно, с защитой как внешней, так и собственной магией.
Алекс с улыбкой вспоминал свой первый прыжок. Вот он тогда натерпелся сначала страха, а потом крики маман, которая как-то про это узнала.
Василиса Книф
Чернокнижник
- Спасибо большое, - радостно произнесла Василиса, принимая подарок и внимательно рассматривая его. - Чудесная вещь!
Улыбнулась, проводя пальцами по нитям, по основе. Чистая энергетика, доброжелательная, очищающая.
- Мне вам нечего подарить в ответ, - Василиса посмотрела на Луну, продолжая улыбаться.
#2985 10-06-2016 в 15ч54
Каллен Кэрол
Чернокнижник
Каллен удивлённо посмотрела на Виктора.
- На бал?- кажется, это был тот самый бал, о котором говорил парень.
Девушка опустила голову, задумавшись. Так она просидела, наверное, с минуту.
- Да, пойду. Почему бы и да?- ответила беловолосая, подняв голову и улыбнувшись по-детски доброй улыбкой.
#2986 10-06-2016 в 18ч03
Виктор Самайн
Чернокнижник
Не переводил на неё взгляд ни на секунду. Изредка отпивал виски из стакана, на протяжении всего её молчания перебирая в голове тысячи вещей. Сколько это длилось? Час?
Спокойно глянул на неё, чуть улыбнувшись и подумывая над тем, что теперь скажет второкурсницам, которые попытаются его заманить на торжество в качестве своей пары.
- Отлично, одной проблемой меньше, - смеялся Виктор.
- Что планируешь на выходные?
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Приподняла брови, улыбнувшись, даже и не замечая, что шарик скатился по её ладошке безвольной серебристой лужицей.
Внимательно слушала.
- Хочу. Где? - нетерпеливо спросила та, словно через минуту пойдёт бронировать билеты на ближайший рейс, - Я мало что знаю о мире магии, ведь воспитывалась людьми и где-то до тридцати лет попросту не верила в это всё... Думала, что с катушек слетела.
Луна Эдриан
Чернокнижник
- Нет-нет, взамен мне ничего не нужно, - попыталась успокоить её Луна, съедая пару ягод клубники и пытаясь найти взглядом Альба, - это традиция.
#2987 10-06-2016 в 18ч16
Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Чернокнижник
Каллен слабо пожала плечами и откинулась на спинку дивана, сделав глоток вина.
- Не знаю даже,- сказала девушка, осматривая посетителей.- Наверное, спать до обеда, а потом буду опять маяться дурью. Планов совсем никаких нет.
Альб ходил по заведению, попивая алкоголь, разговаривая с гостями и периодически стаскивая со столов сладости. Вроде взрослый мужчина, а ведёт себя порой как ребёнок, взять хотя бы то огромное количество сладкого, которое он съедает каждый день.
#2988 10-06-2016 в 18ч43
Клан защитников vs Колинз
Сад
-Ты пришёл сюда?..-Изумился Эрик,смотря на тёмного мужчину.Представлял босс из себя один сплошной сгусток тёмной энергии.Отошёл на пару шагов,пока Колинз приближался.
-Просто хотел понять,почему же ты остался здесь,не оповестив меня?Не доложив о потерях?Почему ты так своевольничаешь? -Спросил мужчина,глаза которого налились кровью.Вытянул руку,ломая Нену ногу.Эрик зажмурился,чуть вскрикнув и упал на здоровую ногу,хватаясь за нерабочую.
Эн раскрыл глаза и сделал пару шагов назад.К такому он не был готов.
-Маленький непослушный пёс. -Сказал Колинз,подходя всё ближе к Эрику и занося над ним руку.
Нен же лишь поморщился и покорно склонил голову,прикрыв глаза....
Элисон спокойно продолжала бегать вокруг академии уже около полутора часа,когда увидела брата и ещё одного юношу.Ну как..Не важно.Ещё один мужчина.Как его пропустил барьер?Или же..Ему можно тут находиться?Однако,девушка взвизгнула в тот же миг,когда брата подкосило и он упал.За что его?Зарычала.Начала скалиться.
Эрик рывком поднялся на ноги,когда Колинз оказался слишком близко,моментально становясь волком и вгрызаясь в руку босса.Ещё мгновенье и отовсюду появились защитники,накидываясь на Колинза так же,как и на Лорана.Прижали к земле,скрывая его под собой,начали драть.....
Мгновенье.Лишь мгновенье,а дальше взрыв.Не большой.Академию не зацепило,однако,зацепило всех анимагов,которые разлетелись по всей местности скуля.Кому то даже конечности оторвало.
-Глупые мальчишки!Вы думали,что победите меня?!Вы серьёзно так думали?!Тогда..Это ваша последняя битва. -Сказал Колинз,а из кустов начали выходить липовые защитники.Члены другого клана.

#2989 10-06-2016 в 18ч55
Виктор Самайн и Луна Эдриан
Чернокнижник
- Многие разъедутся, чтобы повидать родных. Почему ты нет? - с неподдельным интересом спрашивал парень, поворачивая голову к Луне, которая резко встала, извиняясь перед Василисой и подходя к Чернокрылому, что-то шепча тому на ухо и выходя на улицу.
За окном уже сугробы...
Эдриан подошла к Альбу, проводя пальцами по его ладони и оставляя поцелуй на щеке.
- В академии опять неспокойно. Защитники решили пойти против Колинза. Не хочу портить тебе праздник... Я должна там быть и... - не смогла договорить, прервалась, словно задохнувшись собственной болью, тяжело заглушаемой алкоголем и любовью. Тщетно.
#2990 10-06-2016 в 19ч00
Чернокнижник
Каллен тихо выдохнула.
- Слишком далеко ехать. Точнее плыть. Мне нет смысла возвращаться домой, я проведу там максимум десять часов,- сказала беловолосая.- Поэтому я буду искать себе занятие здесь.
Альб встревоженно посмотрел на Луну и на пару секунд сжал её ладонь.
- Умоляю, будь осторожна...- тихо проговорил мужчина.
#2991 10-06-2016 в 19ч10
Луна Эдриан и Виктор
Чернокнижник
Испуганно посмотрела в его глаза, хлопая ресницами и обнимая, крепко-крепко.
- Назови время и место, - рассеянно шептала девушка, в полной готовности унестись отсюда прочь. Эти видения убивали её, жаждали уничтожить всё, что дорого.
- Всегда есть такая забавная вещь, как телепортация, - пожал плечами, - говоришь так, будто бы от собственной семьи тошнит, - улыбнулся Виктор, убирая из её рук бокал и ставя тот на стол
#2992 10-06-2016 в 19ч17
Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Чернокнижник
Альб прижал к себе девушку. Совсем не хотелось отпускать её туда, где было опасно, где её могли даже убить.
- Возле озера. В полночь,- тихо проговорил мужчина, опуская руки и выпуская Луну.
Каллен тихо фыркнула.
- Я телепортацией не владею, а пользоваться чужой дорого. И да, я не слишком соскучилась. Жить с безумным учёным, который ещё и маг, и дурным братцем несколько проблемно,- сказала беловолосая и, возмущённо посмотрев на Виктора, потянулась обратно к бокалу с недопитым вином.
Последнее изменение внесено Kolin56 (10-06-2016 в 19ч17)
#2993 10-06-2016 в 19ч33
Луна Эдриан
Чернокнижник > Академия
Самое страшное - невозможность выбрать между злом и добром, учитывая то, что при неверно расставленных приоритетах тебя разорвут на клочки и отправят в путешествие по родной Сене.
Прикоснулась к его губам своими, тут же растворяясь чёрной дымкой у самых ног. Переносясь в сад, оглядывая раскиданных повсюду защитников и Колинза во главе парада с его фальшь-стаей.
Виктор Самайн
Чернокнижник
- На руках нести не буду, - пригрозил ей пальцем, отчётливо понимая, что ещё как будет, если понадобится, - глупая затея.
Секунду поразмышлял, подвигая к себе тарелку с фруктами и притягивая беловолосой яблоко.
#2994 10-06-2016 в 19ч41
В Саду
Эрик лишь смогут подняться на одну ногу и прыгнуть в сторону Луны,когда на ту кинулся псевдо-защитник.
-Руки прочь!-Прорычал Эрик,становясь наполовину волком.Слишком много боли и крови.Не мог держать себя в руках.
-Каково ты здесь?-Прорычал Эрик,глянув на девушку жёлтыми горящими глазами. -Жить надоело? -Спросил он и встал на защиту Луны,пока шла борьба клана против клана.
Элисон не могла стоять долго и вскоре так же стояла на защите Луны Эдриан.
-Мисс Луна...-Выдохнула Элис,прикусив губу.Выросли когти и клыки.Хвост дёргался из стороны в сторону.

#2995 10-06-2016 в 19ч42
Чернокнижник
Каллен тихо фыркнула и чуть отвернулась.
- Я тебе не заядлый пьяница. В стельку не напьюсь,- но как-то в противоречие этому девушка допила этот бокал и налила себе ещё один.
Беловолосая посмотрела на яблоко. Пожав плечами, Кэрол отставила бокал и взяла фрукт, а после разрезала его ножом на четыре части. Так было проще есть.
Альб тихо выдохнул, а потом улыбнулся, будто бы всё было хорошо, но сердце сильно сжимало от страха и боли.
#2996 10-06-2016 в 19ч55
Алекс Книф
столовая
Почувствовал беспокойство, но быстро отбросил его... Ему не было здесь места.
Алекс хитро прищурился, наслаждаясь интересом Пеппер. Он не знал, какого это - не знать, мира магии. Его родители маги, сестра маг. И даже соседи были магами. Наверно, это очень тяжело, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит. Хуже только подростковый период.
- Я не знаю место, есть только координаты для телепортационного заклинания. Но до того, как тебе позволят сделать прыжок, ты должна будешь, в первую очередь, доказать, что ты владеешь магией Огня на должном уровне. Потом будет куча бумаг, инструкций и договоров. В общем, те маги хотят обезопасить себя, если вдруг турист погибнет из-за собственной беспомощности. Отсюда и психологический тест, чтобы суицидников убрать или кого-то в этом роде. В общем, смертным проще с парашюта спрыгнуть.
Книф улыбнулся и добавил.
- Но это в случае одиночного прыжка.
Василиса Книф
Чернокнижник
Ощутила беспокойство, страх...
Исчезновение Луны настораживало. А остаточная энергия от телепортации говорила о том, что конечная точка была на территории Академии.
Василиса подскочила к Альбу и положила ему руку на плечо.
- Что? - коротко спросила она.
#2997 10-06-2016 в 19ч57
Луна Эдриан
Сад
Выдохула, концентрируясь и доставляя каждому приближающемуся к ним волку жуткую боль в голове, фактически отключая и заставляя упасть на землю, так и не достигая цели. Нет, она не из тех воинов, что бездумно кидаются в бой, жертвуя своей шкурой. Избирательна и маг совершенно другого уровня. Чтож, сторона была выбрана моментально, стоило только одному защитнику Колинза покуситься на ее жизнь. Теперь, казалось, она защищала Эрика и Элисон, буквально окружив тех десятком отключенных врагов.
#2998 10-06-2016 в 20ч38
Виктор Самайн
Чернокнижник
Наблюдал за её действиями, продолжая потягивать спиртное. Спокойно взял у неё одну четверть фрукта, неспеша поедая и её. Всё равно бы целиком яблоко не съел. Голову начинало приятно накрывать слабой пеленой и хотелось ощутить больше, а как известно, именно это и означает, что уже хватит. Отставил стакан на стол, рассматривая разнообразные сладкие лакомства, которых, несмотря на постоянные визиты травника, оставалось ещё много.
- Кстати, где Сыр? - решил поинтересоваться Самайн, вспоминая о крысе.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Лукаво улыбнулась, несколько наклоняясь в его сторону и складываясь ладошки на столе, оставляя между ними приличное расстояние.
- На что это ты намекаешь? - приподняла одну бровь, глядя на время и осознавая, что до комендантского часа осталось не так уж и долго, а на улице давно стемнело.
#2999 10-06-2016 в 20ч51
Сад
Эрик посмотрел на кольцо из трупов,после чего выровнялся и кинул взгляд на Колинза,который явно уже не жаловал Луну себе в помощники.Ещё не знал,что она разорвала все связи и он не сможет манипулировать ей.Однако..Если появится Лоран,будет ещё хуже,чем сейчас.Однако..Он единственный,кто выжил и он цел.Эрик упал на землю,касаясь её руками.Та заходила ходуном.Он собирал воду.Она нужна ему больше,чем чтобы то ни было.
Элисон же закрыла глаза,после чего вскинула голову и завыла.Инстинкт.Она продолжала стоять рядом с Луной.
Эн смотрел на всё это с ветки дерева.Не знал,что делать.Ничего не знал.Скорее всего о его причастности к клану босс тоже не знает.

#3000 10-06-2016 в 21ч12
Алекс Книф
столовая
Алекс так же наклонился ближе к Пеппер.
- А я на что-то намекаю? - почти невинно спросил он, но улыбка явно говорила об обратном. - Никаких намеков. Но разрешение на прыжок с тем, кто уже делал это не один раз, получить намного проще и быстрее.
Почему-то ему хотелось прыгнуть с ней - спонтанное непонятно откуда взявшееся желание.
Мари Бишт
комната 9
Наверно, пора начать варить зелья от мигрени, так как это уже невыносимо. Бишт помассировала виски и выдохнула с досадой.
Сумасшествие какое-то.
Она отложила в сторону нетбук и листки с расчетами и поднялась на ноги. Подошла к окну, приоткрыла его и села на подоконник, доставая сигарету. Закурила, выдыхая дым на улицу.
Катерина Планк
коридору
Катерина вздохнула, вырываясь из череды бесконечных размышлений, и спрыгнула на пол. Скоро отбой, пора было возвращаться в общежитие.