Алекс Книф
столовая
- Хорошо, - Алекс кивнул и отправился в сторону общего стола.
Вернулся с подносом, на котором были чашка кофе и блины со сметаной для Эмилии и томатный сок и курица с овощами для себя. Поставил перед девушкой ее еду и сказал:
- Я не знал, пьешь ты с сахаром или нет, поэтому вот сахарница, - пододвинул к девушке белую посудину и сел на стул. - Кстати, Пеппер, это Эмилия. Эмилия, это Пеппер.
Книф перевел взгляд на Холуорд-Уоттон и почему-то почувствовал что-то неладное. Нахмурился, но тут же вновь улыбнулся.
- Что читаешь? - спросил он, так как не видел название книги.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 116 117 118 119 120 ... 167
#2926 09-06-2016 в 06ч50
#2927 09-06-2016 в 08ч28
Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник'
Альб довольно сощурился, получив поцелуй в щёку. Кивнув, мужчина аккуратно поставил торт на стол и осмотрела его. Столько свечей... Один он их все не задует, просто дыхания не хватит.
- Может, кто-то хочет мне помочь и получить свою часть желания? Их так много, что я не смогу задуть их сразу и моё желание просто улетучится,- сказал травник, осмотрев гостей.
Каллен чуть дёрнулась, когда холодные пальцы коснулись шеи. Чуть хмыкнув, девушка отмахнулась и сделала глоток вина.
- Виктор, я же говорю, мне всё равно. Я не хочу прекращать общение с приятным мне человеком только из-за того, что он опасен для меня. Это глупости. Я тоже опасна, Смерть очень ревнива и легко может отнять часть жизни у того, кто крутится возле меня,- всё с тем же спокойствием произнесла беловолосая, смотря на жидкость в бокале.
#2928 09-06-2016 в 10ч47
Луна Эдриан и Виктор Самайн
Чернокнижник
Скрестила руки на груди, наблюдая и улыбаясь. Интересно, кто же возьмётся задувать свечи на пару с Вороном?
В руке появился небольшой ножик, который тут же был опущен на стол, чтобы впоследствии разрезать торт.
Виктор слабо улыбнулся, делая глоток из её бокала и возвращая на место. Всё-таки на трезвую голову тут тяжело.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#2929 09-06-2016 в 10ч53
Морган Сайланс
Чернокнижник
Мужчина закатил глаза и поправил чёрные волосы.
-Ну что же,именинник,я помогу тебе,начинай,а я подхвачу. -Морган мягко улыбнулся.Дракон и не задует свечи?А вы смешные.Да он его и ест один за один присест сможет,так что..Но..Сейчас лучше побыть человеком.Просто..Человеком.Такое ведь редко бывает.Он появляется.лишь когда нужен.А нужен он лишь со своей магией.
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка кивнула и поправила растрепавшиеся волосы.
-Спасибо,Алекс.-Она пододвинула к себе блинчики,а после,наугад взяла сахарницу и попала.Насыпала себе три ложки и размешала,начиная есть.
-Приятного аппетита..-После представления Эм кивнула.
-Очень приятно.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень раскрыл глаза и посмотрел на девушку,сев ровно.
-Ты серьёзно? -Спросил он,немного прищурившись. -Почему ты не ешь?
-А так..Да,я уверен.Я должен сам заняться собой.Мне не будут помогать всю жизнь.
Эйден Грей
Комната
Парень приподнял брови,после чего сел на кровати,почувствовав в голове странный импульс.
-Где твоя хозяйка,Девятый? -Спросил он,принюхиваясь.Комната.
Пулей выбежал из своей и побежал вниз.Где Виктор?Почему он его не почувствовал?..
Остановился рядом с дверью и положил на неё одну руку,слушая.
"Ты в порядке?"...
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-06-2016 в 11ч04)

#2930 09-06-2016 в 11ч04
Альб согласно кивнул и, набрав полные лёгкие воздуха, стал задувать свечи. Половину он осилил. но после этого немного закашлялся и тяжело задышал.
- Курить меньше надо,- сам себе с усмешкой сказал мужчина, в голове прокручивая желание. Говорить было нельзя, а то не сбудется.
Взяв нож травник улыбнулся и стал резать торт. Главное, чтобы всем гостям хватило по кусочку.
Каллен посмотрела на Виктора, который взял её бокал, и хмыкнула. Вот же наглый. Допив вино, девушка убрала пустой бокал и поднялась на ноги, взяв блюдце и вилочку.
- Ну что, пошли за тортом? Или ты не ешь сладкое?- спросила беловолосая, опираясь на стул.
#2931 09-06-2016 в 11ч07
Морган Сайланс
Чернокнижник
Прикончил вторую половину свечей и потянулся.Радует,что у него нет плохих привычек.Он всегда в норме и в форме.
Чуть улыбнулся и так же загадал желание,прикрывая глаза.
-Поздравляю тебя,засранец маленький.-Сказал он и потрепал мужчину по голове,улыбнувшись шире.

#2932 09-06-2016 в 11ч53
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
- Целители десятого века, - несколько безразлично ответила она, вновь возвращаясь к книге.
Красноволосая была абсолютно незнакомым человеком и несколько озадачивала Пеппер, которая не хотела к этому привыкать. Неужели Алекс решил составить Эду конкуренцию, собирая собственную компанию? Ну, нет.
Виктор Самайн
Чернокнижник
- Я вообще ничего не ем, - пожал плечами, следуя за девушкой и всё-таки получая свой кусок торта. Просто так, ради приличия и незначительного удовольствия. Тут же взглядом отыскал на столе бутылку Виски, наливая себе и отставляя её в сторону.
#2933 09-06-2016 в 12ч17
Альб раздавал кусочки торта, стараясь, чтобы каждому досталась свечка. Свой кусочек получили и Каллен с Виктором, и сам хозяин.
Мужчина отломил кусочек тортика и съел его, расплывшись в довольной улыбке. Потрясающий вкус, а бисквит прямо таял во рту.
Девушка отошла обратно, получив кусочек тортика. Он действительно был чудесным. Сладкое беловолосая не сильно любила, но иногда побаловать себя хотелось.
Настроение улучшилось, хмель уже немного затуманил голову.
Беловолосая чуть мотала ногами, сидя на стуле.
- Решил начать с крепкого?- спросила Кэрол, съев ещё один кусочек тортика и придвину к себе ещё один бокал вина.
#2934 09-06-2016 в 13ч12
Виктор Самайн
Чернокнижник
Посмотрел на неё, приподняв брови и улыбнувшись.
- Считай, что я продолжаю, - отвечал тот, отправляя в рот небольшой кусочек торта и подливая в стакан ещё янтарной жидкости, - смотри и сама не переборщи, - сказал Самайн, без единой нотки упрёка в голосе, осматривая её запястья на наличие его небольшого подарка.
- Выйдем на улицу? - тихо узнавал Виктор, не скрывая желания курить.
#2935 09-06-2016 в 13ч25
Каллен Кэрол
Чернокнижник
Каллен слабо отмахнулась.
- Это вино, с него меня к единорогам и сказочным долинам не унесёт,- сказала девушка, в доказательство делая ещё пару глотков.- На улицу? Да, пошли,- беловолосая, отставив тарелочку и бокал, поднялась из-за стола.
Кэрол вышла на улицу. Было свежо, но довольно прохладно, из-за чего Аллен обхватила себя руками. Хотелось немного курить, но сумочка, в которой лежали сигареты, была успешно оставлена в комнате.
#2936 09-06-2016 в 13ч48
Виктор Самайн
Чернокнижник
- Смотря, на сколько бокалов тебя хватит, - с издёвкой сказал он, в абсолютной уверенности, что больше четырёх ей нельзя.
Захватил пальто, тут же накидывая его на плечи Каллен. Стемнело. Повсюду зажглись приятные огоньки, играла веселая мелодия, источником которой, как оказалось, были уличные музыканты.
Достал небольшой футлярчик, вытаскивая из него такую желанную вещь и тут же поджигая.
#2937 09-06-2016 в 14ч03
Василиса Книф
Чернокнижник
Василиса подошла к Альбу. В руках у нее было блюдце с тортом и небольшая ложечка.
- Добрый вечер, - поприветствовала его девушка, улыбаясь. - У вас чудесный цвет волос. Новый год - новая деталь или просто совпадение?
Она наклонила голову чуть в бок.
Алекс Книф
столовая
- Интересная? - полюбопытствовал Алекс, наклоняясь чуть вперед, чтобы лучше рассмотреть обложку. - О чем? - задумался и добавил. - В смысле, это история или о методах целительства того века? Или художественная?
Откликнулся обратно на спинку стула и посмотрел на Эмилию.
#2938 09-06-2016 в 14ч12
Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Чернокнижник
Каллен тихо фыркнула, запахнувшись в тёплое пальто, и выдохнула. Пар быстро растаял в воздухе.
- Хочешь проверить, сколько мне надо бокалов, чтобы меня унесло? Я могу перейти и на что-нибудь покрепче,- конечно, девушка не была заядлым алкоголиком, но её неприятно цеплял тот факт, что Виктор принимал её за скромную дамочку, которую уносило в далёкие дали с пару бокалов.
Альб посмотрел на подошедшую Василису и улыбнулся.
- Вечер добрый,- поздоровался мужчина.- Я очень рад вас видеть. А волосы... Просто захотелось.
#2939 09-06-2016 в 14ч31
Мари Бишт
Комната 9
Сердцебиение постепенно восстановилось. Бишт прикрыла глаза ладонями, чтобы быстрее успокоиться. Это было... странно и действительно страшно? Но почему?
Очередная способность? Она анимаг? Не может быть. По расчетам, она не могла быть анимагом... стандартным, по крайней мере. А разве есть иные?
Посмотрела на свой хвост. Может, лапы - остаточный, засевший глубоко в клетках, побочный эффект? Как хвост. Только не появился.
Тогда почему сейчас? И откуда страх?
Бишт резко опустила руки и ударила кулаком по прикроватной тумбочке. Как же ей это надоело!
Девятый следовал за Греем, хотя еще не полностью отошел от произошедшего.
Василиса Книф
Чернокнижник
Василиса кивнула, еще раз улыбнулась. Говорить не хотелось. Сегодня она просто наблюдала за всеми, наслаждаясь самой атмосферой, несмотря на то, что уже чувствоваться алкогольные пары.
Как же повезло, что завтра нет занятий.
Василиса заправила за ухо прядь волос и вернулась к торту. Чудесная вещь!
#2940 09-06-2016 в 15ч09
Виктор Самайн
Чернокнижник
А ей безумно шло это пальто. Даже проскользнула мысль о том, что хотелось бы видеть девушек в чём-то подобном каждый день.
- Так мило пытаешься мне что-то доказать... - выпустил струйку дыма куда-то вбок, осматривая её с головы до ног, - Почему? В любом случае, у меня нет желания возвращать тебя в комнату на руках, - усмехнулся он, делая очередную затяжку, - поэтому аккуратнее со своими экспериментами.
- Тут красиво, - через несколько минут перевёл тему он, выбрасывая остатки сигареты и осматривая всё вокруг, - бесконечное разнообразие магазинчиков и цветных огоньков, пестрые вывески, что зазывают к себе разнообразными способами.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
- Исторический роман, - не отрывала взгляда от черно-белых страниц, - кровавые балы, несколько магических войн меж кланами и невероятная любовная линия, которую я намеренно пропустила.
Отпила кофе, даже не поморщившись, но, осознавая, что забыла добавить сахар.
#2941 09-06-2016 в 15ч18
Каллен Кэрол
Чернокнижник
Каллен фыркнула и подняла воротник пальто, пряча за ним лицо. От вещи исходил очень приятный аромат, даже отдавать её обратно хозяину не хотелось. Да и вообще мужские вещи удобнее, у них всегда какой-то чарующих аромат, но запах этого пальто вообще кружил голову.
- Я не собираюсь напиваться до состояния нестояния,- буркнула беловолосая, осматривая улицу.- У меня всё же есть чувство меры. Я не хрупкая и нежная барыня, пьющая первый раз и не знающая предела.
#2942 09-06-2016 в 15ч48
Виктор Самайн
Магический город
Выдохнул, понимая, что это её слишком уж зацепило.
- Когда встретишь своего принца, ни при каких обстоятельствах этого ему не говори, - усмехнулся Самайн, хватая ту за руку, почти неощутимо и направляясь в один из освещённых переулков, что продолжали манить к себе цветными надписями и жёлтыми огоньками, - спугнешь, а он убежит в тридевятое царство от бед подальше.
#2943 09-06-2016 в 15ч59
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен тихо хохотнула, продолжая прятаться за воротником и наслаждаться чарующим ароматом.
- Не буду говорить. Он сам сбежит, когда застанет меня за чаепитием с каким-нибудь импозантным мужчиной с отпадывающей кожей и вывалившимся глазом,- шутливо сказала девушка, направляясь за парнем.
Очень красивый город. Столько ярких вывесок, которые так манили к себе. Сильно манили магазины по рукоделию и для ювелиров, хотя и лавочки с одеждой тоже подзывали. Честно, хотелось купить себе что-нибудь новое, хотя бы какой-нибудь длинный шарф на холодное время года.
#2944 09-06-2016 в 16ч21
Виктор Самайн
Магический город
Ещё давно отказался от родительских денег, скопив достаточно приличную сумму на продаже некоторых ювелирных украшений его собственной работы.
Тихо засмеялся, затаскивая её в магазин принадлежностей для его единственного драгоценного хобби, начиная осматривать прилавки и невольно вспоминая о чём-то, слегка распахивая пальто, что сейчас было на Каллен и начиная вытаскивать всякую всячину из внутреннего кармана, среди которой на стеклянную витрину со звоном свалилось кольцо. Впрочем, на него он не обратил никакого внимания, доставая несколько карт и блокнот.
Наконец, он договорился о чём-то с назойливым продавцом, забирая небольшой пакетик со всякой всячиной и вновь складывая всё в злополучный карман.
...
#2945 09-06-2016 в 16ч43
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка выдохнула и закусила губу, молча поедая то, что ей принесли. Было вкусно. Очень вкусно. Давно она подобного не ела. Пепебивалась лишь забигаловками ибо попросила своего помощника давать ей денег по минимуму. Не хотела разорить то, что нажили родители. Почувствовала на себе взгляд. Девушка, сидящая рядом не могла - книгу читала. Значит Алекс.
Морган Сайланс
Чернокнижник
Мужчина взял свой кусок торта и подошёл к Василисе.
-Вечер добрый. Как у вас дела? Как на новом месте? Хорошо устроились? - Спросил он, смотря на именинника и вставая рядом с девушкой, начиная есть сладкое
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-06-2016 в 16ч46)

#2946 09-06-2016 в 16ч45
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен с интересом осматривала всё в магазине. Столько всего нужного и необходимого. Как бы хотелось купить сейчас нужные инструменты, но денег, которые были с собой, кот наплакал, наверное только на шарф бы и ухватило.
От увлечённого путешествия по магазину её отвлёк Виктор, который что-то искал в кармане. Внимание её привлекло маленькое кольцо с голубым камнем. Скромное, незамысловатое, несколько небрежное, но по-своему красивое.
- Виктор, кольцо не забудь,- сказала Кэрол, когда парень стал собирать вещи, а украшения, кажется, даже не заметил.
Последнее изменение внесено Kolin56 (09-06-2016 в 16ч45)
#2947 09-06-2016 в 16ч57
Виктор Самайн
Магический город
Повернулся на звук её голоса, возвращаясь к витрине и хватая двумя пальцами украшение, осматривая его.
- Ух ты, я его двадцать лет найти не мог, - пожал плечами, - одна из первых работ...
Помотал головой, ловя её заинтересованный взгляд на витрине и улыбнувшись.
- Прости, я увлёкся. Выбирай, что хочешь, - спокойно проговорил он, всё ещё сжимая в руке кольцо, - я оплачу, это не проблема. Потом как-нибудь вернёшь, если захочешь, - тихо хмыкнул, крутя в руках вещицу и ожидая её около кассы, - абсолютно серьёзно, я же вижу эти огоньки в глазах, меня-то можно не обманывать, - протянул Виктор, загадочно улыбаясь и пряча руки в карманы.
Кая Бладвуд
Столовая
- Не знаю, почему, - пожала плечами, отправляя в рот немного салата, - у тебя всё выйдет, я знаю... - проговорила та, улыбаясь.
#2948 09-06-2016 в 17ч00
Алекс Книф
столовая
- А если в любовной линии был ответ на конфликт кланов? - предположил Алекс, возвращаясь к еде. - Дашь потом прочитать, когда закончишь?
Вообще, Книф не очень любил читать исторические романы или приключения. Зачем? Когда можно самому куда-нибудь кинуться и прожить жизнь героя их книжки.
Катерина Планк
Коридор
Она просто шла по коридорам замка. Бесцельно, бездумно. Завернула в какую-то часть, в которой, судя по всему, мало кто бывает.
Села на подоконник, обняла коленки единственной рукой и уставилась в окно.
Василиса Книф
Чернокнижник
Посмотрела на мужчину, улыбнулась.
- Это были насыщенные удивительные дни, Морган, - ответила Василиса. - Новые знакомые, старые. Но все хорошо.
Притянула к себе стакан с яблочным соком, облизала после торта ложку и опустила ее стакан.
#2949 09-06-2016 в 17ч03
Эдмонд Сэйлор
Столовая - Комната Каи
Парень встал из-за стола, когда доел и взял на раздаче ужин, заворачивая тот в бумажный пакет.
-Сейчас я тебя есть не заставлю, но прошу.. Поешь потом. - Сказал он и взял девушку за руку.
-Пошли? - Спросил он, вставая рядом с ней.

#2950 09-06-2016 в 17ч05
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен слабо улыбнулась.
- Оно очень красивое. Напоминает веточки и какой-то загадочный фрукт, хотя, нет, светящуюся ягоду,- беловолосая мотнула головой.- Нет, мои инструменты ещё вполне хорошие. Да, мне очень хочется что-то новое, но нет. Как только сама накоплю достаточное количество денег, тогда и куплю,- уверенно сказала девушка и направилась в сторону выхода, вновь запахнувшись в пальто, которое уже отдавать совсем не было желания.- Пошли, я хочу заскочить в какой-нибудь магазинчик с одеждой. Хочу купить себе тёплый шарф, пока не стало ещё холоднее.