Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 167

#2876 08-06-2016 в 12ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и протянула волку кусок мяса.
-Животное.-Сказала она и потрепала того по холке.
-Забыла что ли,что я красная шапочка,а это значит что у меня есть армия животных,которые готовы в любой момент беспрекословно подчиниться мне.-Сказала она и засмеялась.

Эйден Грей
Сад -Академия

Убрала руки?Забавно.
-Без первого нет второго.-Сказал он,поднимаясь с места.
-Сама,так сама.В таком случае,я тебе не помощник.-Сказал он,прищурившись.Возможно и вправду..Он поторопился.Это же совершенно другая личность.Это не Нора.С какой стати он должен защищать эту особу?..Эн хмыкнул и убрал руки в карманы,уходя прочь из сада.
-Потом занесёшь.-Сказал он,скрываясь в стенах школы.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень выдохнул и кивнул,передавая девушка обратно огонь.
-Хорошо,я тебя понял.Что ещё мне надо знать?-Спросил он,сохраняя спокойное и ровное дыхание,вместе с сознанием.Смотрел то на огонь,то на девушку.Меняет цвет.Очень интересно.

Тиана Наур
Своя комната

Девушка засмеялась,видя,как Альб морщит нос.Это выглядело довольно мило.
Её радовало то,что мужчина получил именно то,что хотел.Значит,она сделала ему обещанный подарок.
-Удачи,Альб.И ещё раз..С праздником!-Крикнула она в след мужчине и села на стул.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 12ч37)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2877 08-06-2016 в 12ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
сад - спортзал - комната 9

Непонимающе смотрела на удаляющегося Эйдена Грея. Что он от нее хочет? Хочет, чтобы она вдруг стала ему доверять из-за того, что он возможно знает, кем она была в прошлом? Она чувствовала, что может, но это было нерационально, разве что очередная пробоина из прошлого. Но тут было слишком много вопросов.
Хотя, похоже, что уже ничего он от нее не хочет. Опять
ушел, оставив ее одну наедине с собственными мыслями и сомнениями.
Бишт поднялась на ноги. Вернулась в спортзал и забрала свои вещи.
Когда зашла в академию, поняла, что последнего урока не будет. Молча отправилась в общежитие.
В комнате сняла пиджак и бросила его на кровать, а сама отправилась в ванную.

Катерина Планк
столовая

- И что ему надо?
Трогать волка Катерина не стала. У нее и кошки никакой не было, ни хомячка. А тут целый волк, причем дикий! Хотя, похоже, магия Элисон сдерживала его звериные порывы.
- Красную Шаплчку волк пытался съесть, - напомнила Планк.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2878 08-06-2016 в 13ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

-Но не в этот раз.Сейчас скорее красная шапочка съест волка,а не наоборот.-Сказала она и засмеялась.Волк лишь облизнулся и приблизился к Катерине.Лишь обнюхивал.Не знал,что это за человек,да и человек ли вообще.Охрана хозяйки-главная цель и задача.По другому и быть не может.Встал на задние лапы,встав ростом с сидящую на стуле Катерину и начал обнюхивать.
-Хеей..Не вежливо то как..

Офлайн

#2879 08-06-2016 в 13ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Комната

- Посматривай на него каждый раз, когда не можешь сделать выбор, - подмигнул ему преподаватель и задумался, - что там с твоей манией земли? Наконец будет время потренироваться, а не как обычно: только начинает что-то выходить и одному из нас сразу же нужно куда-то мчаться.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Огонёк медленно перекатывался, мигая разными цветами и постепенно увеличиваясь в размерах. Контролировать его становилось тяжелее.

- Смотря, как будет звучать твой вопрос, - перевела на него взгляд, не теряя контроля. Всего пять лет назад это могло бы означать потерю равновесия и страшные ожоги.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2880 08-06-2016 в 13ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Не должен допускать ошибок.Ни в коем случае.Он больше никого не поранит.Никогда.Сконцентрировался лишь на огне.Без вопросов.Чувствовал,что если будет пытаться сделать несколько вещей сразу - оступится.А этого нельзя было допустить.Он должен себя преодолеть.По другому и быть не может.Должен научиться сдерживать себя.
Голубой,жёлтый,снова..Вновь и вновь.глаза начали уставать,а в голову лезли различные мысли из прошлого и возможного будущего.Они не радовали.Никто и предположить не мог,что у Эда солнечное лишь название.
Волосы вновь начали темнеть,однако..Только в области чёлки.Не справится.Оступится...Огонь из жёлтого стал огненно красным.
-Мой вопрос..Ты же меня учишь.Я думал,что всю нужную информацию о контроле мне сейчас дашь ты.-Сказал парень не поднимая глаз и головы.

Офлайн

#2881 08-06-2016 в 13ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина поморщила и попыталась отклониться назад.
- Можно его убрать? - недовольно попросила девушка. - Мне это не нравится.
Она недоверчиво смотрела на волка. Знала, что он не причинит ей вред, не боялось. Просто было непривычно и немного неприятно.

Алекс Книф
комната Джеймса Вудлена

Алекс еще раз посмотрел на шарик и хмыкнул, убрал его в сумку.
- Да, - он махнул рукой. - Последний раз, когда пытался, мне раскаленный камушек прям в лоб прилетел. Обжегся, потерял сознание. Около десяти минут без сознания провалялся пока целитель мной занимался. Больше не пытался, - и коротко рассмеялся, вспоминая крики маман, у которой в гостях все это происходило.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2882 08-06-2016 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и махнула рукой ближе к полу.Волк моментально отстранился от девушки и лёг на пол,закрыв глаза.
-Ты как..Уедешь на выходные?-Спросила она,посмотрев на Катерину.Если да,то нужно будет искать себе занятие.К примеру..посидеть с братом.А почему бы и нет?Они в конце концов семья.

Морган Сайланс
Академия -Кабинет Альба

Появился на первом этаже,держа большую такую бутыль водяры.Сам же он был слегка потрёпан.Казалось,что Морган отмечал,что он больше не директор.Только это бы заставило бы появится в таком виде перед учениками.
А не важно!
Поднялся,с горем пополам,по лестнице на третий этаж и зашёл в комнату Альба.
-Чуваак...По ходу дело накрылось медным тазом..Луна уехала..Тиана куда-то пропала..Василиса по ходу уехала куда-то не знаю,что делать..-Сказал он,обходя стол Альба по кругу и ставя на него бутыль водяры.
-Мой скромный подарок..-Чуть икнул тот.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-06-2016 в 14ч16)

Офлайн

#2883 08-06-2016 в 14ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Расслабилась, когда волк отодвинулся.
- Я не знаю. Я уеду, когда моя магия придет в норму, - сказала Катерина. - До того нет смысла.
Руки были уже готовы, а она сама - нет. Прошлый раз все было так весело, так странно, что она мало что помнит: адреналин почти все поглотил.

Мари Бишт
комната 9

Девушка вышла из душа и уселась на кровать с книгами, что дал ей Альб Чернокрылый. С нумерологией и зельями она разберется сама. Придется многое рассчитать. Бишт включила нетбук и ввела несколько данных в программу, которую недавно написала. Простая программа, но всяко удобнее, чем ручка и бумага.

Девятый.
где-то

Девятый бежал по коридору. Он был недоволен, ведь "светлый" мальчишка опять посмел сделать хозяйке что-то не очень хорошее. Кот не понимал что именно, он просто чувствовал.
Хотел найти его.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2884 08-06-2016 в 14ч42

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Расположение духа было шикарным. Альб отсчитывал минуты до встречи с друзьями. Первый уже появился, правда, не с лучшими новостями.
Мужчина выронил ручку, ошарашенно смотря на Моргана. Огненно-красные волосы, казалось, потускнели. Из горла вырвался истерический смешок.
- Похоже вновь придётся праздновать свой праздник вместе с бутылью и её крепким содержимым...- тихо произнёс травник, оставаясь всё в той же позе. когда выронил ручку.- Спасибо за поздравление, Морган.

Офлайн

#2885 08-06-2016 в 14ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Рассмеялся, осматривая студента.

- Ничего, всё получится. Нужно только время и тренировки. Много-много тренировок, - перечислял он, - а ещё упорство и хоть капелька здравого смысла.

Взял со стола записную книжку с расписанием.

- Хорошо, что выходные. Думаю, нужно наведаться в одно место.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Не вижу смысла объяснять то, что ты и так знаешь, - глянула на его волосы, передавая шарик, - не давай ему власти, тут всё зависит только от тебя, - говорила та спокойно и размеренно, находя взглядом сову на его запястье и готовясь в случае чего её сжать.
- Тут важно всё, вплоть до твоего дыхания. Одна искра и он освободится, пытаясь тебя уничтожить. Не давай огню такую соблазнительную возможность.

Офлайн

#2886 08-06-2016 в 15ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень выдохнул и зарыл глаза,продолжая передавать огонь из рук в руки.Нужно собраться.Не оступиться.Зачем тогда он здесь?Чтобы научиться.И никак иначе.Ну ка собрались!
Отпускать начало не сразу,но всё равно получилась.
Огонь вернул себе привычный жёлтый цвет,даже ярче.Опять напоминал луч солнца,только более материальный..
-Хорошо..-Тихо выдохнул Эд.

Элисон Гайа
Столовая

-Хорошо.-Сказала Элис и улыбнулась,поднимаясь с места и относя грязнул посуду в мойку.
-Я сейчас на пробежку.Позже увидимся. -Сказала она,улыбнувшись Катерине.Уже поняла,что та не любит обниматься,а печалька.Выбежала из столовой вместе с волком,убегая в сад.

Морган Сайланс
Комната Альба

Вытянул нижнюю губу,изображая печаль и отдавай Альбу письмо,в котором Луна извинялась за то,что не сможет появиться и уехала к сестре.
-Как то я опростоволосился..-Сказал он и выдохнул,встав перед столом мужчины и деловито рассматривая свои ноги.
-Никогда не думал,что у меня такая огромная лапа.Прям,как у слона..-Сказал они и покосился своим пьяным взглядом на Альба.

Офлайн

#2887 08-06-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб взял в руки письмо, бегло его прочёл и убрал в ящик стола. Мужчина запрокинул голову назад и закрыл глаза.
- Ты не виноват, Морган. Это мне следовало быть не таким уверенным. А чего я, собственно, ожидал?- травник принял прежнее положение и, взяв ручку, принялся за бумаги.- Я ещё чем-то нужен? Хочу закончить с бумагами до завтра,- спокойным, с лёгкими нотками грусти и разочарования голосом произнёс маг, шурша листами.

Последнее изменение внесено Kolin56 (08-06-2016 в 15ч18)

Офлайн

#2888 08-06-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Кабинет Альба

Мужчина закатил глаза.
-Да не..Просто я тупая склеротичная овца.Нельзя на меня понадеяться. -Сказал он и выдохнул. -Иди сюда,обниму тебя,негодника.Давай давай,соизволь поднять своё сидалище и дотащить его до меня.-Сказал он и обнял того,когда тот подошёл к нему.Морган крепко обнял друга и дыхнул тому буквально в нос перегаром.
-Ладно...-Вдруг у мужчины зазвонил телефон. -Прости..Я позже зайду..-Сказал он открывая дверь и выходя,по сильнее топнул ногой.
Пол под ногами Альба загорелся и засиял,засасывая его в себя.
Мгновение и он уже сидит за столом.

Офлайн

#2889 08-06-2016 в 15ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Джеймса Вудлена

- Капелька здравого смысла, - с усмешкой повторил Алекс. - Вот и Вася мне постоянно про это говорит. А однажды сказала, что лучше бы я сначала стихией Земля занялся, а потом только Огнем, мол так было бы правильно и спокойнее. Но я же не виноват, что я Лорд Огня! - рассмеялся. - А я думаю, что останусь здесь. Внешний мир пока не привлекает. Раз уж обещал маман взяться за ум, то хотя бы постараюсь. А то если уеду, то точно подцеплю какой-нибудь соблазн и больше не вернусь.
Алекс мог говорить постоянно и не прекращая. Глядел по сторонам, то на Джеймсона, то в сторону окна, скользил взглядом по столу и полкам.

Катерина Планк
столовая - куда-либо

Катерина кивнула и слегка улыбнулась, а затем поднялась на ноги и отправилась куда-то вперед.

Девятый
где-то

Увидел "светлого" человека. Он куда-то шел.
Девятый подскочил сзади, зашипел и бросился на человека, впиваясь когтями ему в ногу.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2890 08-06-2016 в 15ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник'

Мило улыбнулась, хлопнув в ладоши, когда трюк с телепортацией окончился успешно, приземляя Альба на стул, недалеко от нее. В руках был пакет с подарками, а рядом сидела Тиана и Виктор. Почему? А черт его знает. Вскоре должны были присоединиться прочие приглашенные.

- Думал, что от нас отвяжешься? А вот и нет! - радостно воскликнула Эдриан, вставая со своего места и обнимая Чернокрылого, попутно вручив тому пакет со звенящими бутылками и коробочкой.
- Кого-то не хватает... - вслух размышляла она, щелкнув пальцами и телепортируя в зал Каллен.

Офлайн

#2891 08-06-2016 в 15ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Вне Академии

Мужчина тихо выдохнул и поднялся на ноги, обняв друга. Да уж, от такого перегара можно было и опьянеть. Попрощавшись с другом, он вновь принялся за бумаги.
Альб непонимающе хлопал глазами, осматривая всё вокруг. Ручка выпала из рук и покатилась по полу. Оказывается, его просто провели.
Травник поднялся и мягко улыбнулся, принимая подарок от девушки.
- Спасибо большое, Луна,- произнес он.
Возникшая из ниоткуда племянница не менее ошарашенно осматривала всё вокруг. На ней было свободное черное платье до колен с ярко-зеленым кружевом на краю юбки и рукавов. С левой стороны волосы были немного собраны и закреплены заколкой с цветком того же зеленого цвета. В руках у неё был горшок с растением.
Улыбнувшись, Каллен протянула Ворону цветок и поцеловала в щечку.
- С днем рождения, дядя.

Офлайн

#2892 08-06-2016 в 16ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
где-то

Получить приглашение было неожиданно, особенно если учесть, что не от Альба, а его друзей. Похоже, что-то намечалось. Улыбнувшись, Василиса вышла на улицу и телепортировалась согласно координатам.

Она сидела на высоком стуле и просто разглядывала всех присутствующих. Интересно, а студенты в курсе, что половина преподавателей просто исчезла? Оставалось надеяться, что никто просто ни о чем не догадается.
Отправила Алексу послание, что, возможно, задержится. чтобы не ждал. Его способностей должно хватить, чтобы получить послание.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2893 08-06-2016 в 16ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн

Сам и не понял, как тут оказался, тем более, в строгом костюме. Нужна была помощь. Его разбудила Луна, приказав собираться, а идея подарка пришла сама собой: запонки в виде листьев растения, слегка перламутровые и переливающиеся на солнце.

Протянул небольшую бархатную коробочку преподавателю, тут же осматривая содержимое стола и находя сок.

Луна Эдриан

Уселась обратно на место, довольствуясь своей маленькой шалостью и отпивая вино из бокала. Смородина и травы. Да, именно это есть только лишь тут, в чернокнижнике. На пару со свисающими с потолка цепями и зажженными всюду свечами. Мрачноватая атмосфера, дополняемая запахом благовоний и цветов, которые привез Дэниэл, потому что она попросила. Прикрыла глаза, усаживаясь удобнее на диване и наслаждаясь моментом.

Офлайн

#2894 08-06-2016 в 16ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Усмехнулся, следя за взглядом парня.

- Можешь остаться тут на время, если пообещаешь ничего не трогать руками, - отвечал Джей, вставая с дивана и хватая рюкзак из бездонного чемодана, - мне нужно посетить одно место. Передавай сестре, что еще вернусь.

Не будет же он говорить, что обязан изредка появляться перед главой ордена и, что от него зависит всего-ничего даже в собственной жизни? Махнул парню рукой, выходя из комнаты и телепортируясь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-06-2016 в 16ч47)

Офлайн

#2895 08-06-2016 в 16ч48

БимбБимбо
Kolin56

Вне академии. Магический город. 'Чернокнижник

Альб осторожно взял в руки горшок с цветами, а потом так же осторожно принял подарок от парня.
- Большое спасибо, Виктор,- с улыбкой сказал мужчина, рассматривая запонки.
Травник осмотрелся. Надо было куда-то поставить все подарки. А, вот подходящий свободный стол. Доковыляв до предмета мебели, маг осторожно поставил подарки на ровную поверхность, ещё раз с интересом то, что ему подарили.
Решив не мелочиться, Ворон сразу взял бокал с выпивкой и подскочил к Луне, опускаясь на подлокотник.
- И чья это была идея?- с улыбкой спросил Чернокрылый, убирая прядь красных волос обратно.- Я, между прочем, даже не успел переодеться в праздничный костюм.

Каллен осмотрела зал. Да, чудеса... Даже когда ты маг, ты всё равно способен удивляться и поражаться чему-либо в этом мире.
Стол с закуской и выпивкой. Наверное, дядя не обидится, если она немного выпьет. Решив, что так и будет, беловолосая взяла бокал с вином и сделала глоток. Потрясающий напиток.
Кэрол ещё раз осмотрела зал. О, Виктор. А он здесь откуда?

Офлайн

#2896 08-06-2016 в 17ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан

Раскрыла глаза, несколько опешив от удивления и отставив бокал в сторону. Прикоснулась в пряди ярких волос, которые не были заметны в первые минуты пребывания в тёмном помещении. Провела по ним пальцами, выпивая бокал до дна и понимая, что об этом спросит позже.

- Если тебе не нравится место, мы можем в любой момент уйти, - несколько испугалась, сложив ладошки на его ноге, полностью развернувшись в сторону мужчины, - тут не стоит сильно выделяться из толпы, могут начаться проблемы, - мягко улыбнулась та, - не самый безопасный из магических городов.

Тяжело выдохнула. Настоящий сумасшедший Шляпник, во всех своих проявлениях. Её мужчина, выходки которого будет терпеть, даже когда уже и сил нет, за исключением её собственных восьми пунктов непростительности.

Виктор Самайн

Пить два дня подряд? Подобьет его состояние ещё больше, ну уж нет. Заметил Каллен, сидящую совсем недалеко от него, разделяемо лишь Василисой Книф. Улыбнулся, отпивая сок из стакана и умиляясь взгляду Эдриан на Травника. Да, это не просто так...

Офлайн

#2897 08-06-2016 в 17ч29

БимбБимбо
Kolin56

Альб слабо качнул головой и улыбнулся.
- Нет, мне всё нравится. Просто это несколько странно и неожиданно,- сказал мужчина, осмотрев помещение.- Никогда никто ничего подобного для меня не делал. Мне очень приятно,- травник коснулся руки Луны и улыбнулся чуть шире.

Каллен осматривала присутствующих. Почти всех она знала, некоторых видела мельком. Несколько человек были ей совсем незнакомы. Наверное местные или работники, чёрт его знает.
Посмотрев на Виктора, девушка поправила юбку и подошла к нему.
- Ну что, выспался, соня?- спросила Кэрол, останавливаясь рядом.

Офлайн

#2898 08-06-2016 в 17ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан

Способности потихоньку возвращались, заставляя его мысли и краткосрочные воспоминания лезть в голову, аккуратно высвободила ладошку, занимая её пустым бокалом вина и только сейчас вспоминая, что он пустой. Закусила губу, тут же улыбнувшись мужчине и наливая ещё немного темной жидкости в бокал.

- Может, это всё потому, что ты не решался открыть кому-либо свою дату? - спросила Эдриан, приподняв одну бровь и приподнимаясь, когда к ним подошёл хозяин заведения. Легко обняла того, смеясь и отстранилась, делая шаг в сторону.
- Ещё немного и будет готово то, о чём ты просила, дорогуша! - воскликнул тот, покосившись на травника.
- Познакомься, это Альб Чернокрылый, виновник сегодняшних посиделок, - улыбнулась она, одергивая край комбинезона чуть вниз.

Дэниэл протянул тому руку, а Эдриан уселась на место, делая ещё пару глотков прекрасного напитка.

Виктор Самайн

Остановился взглядом на беловолосой, когда та подошла к нему.

- Прекрасно выглядишь, - прокомментировал он, отодвигая для неё стул рядом с собой, - Нет конечно, разбудили и заставили помочь с одной тяжелой штукой. Вечно так. Вот и минус того, чтобы быть любимчиком мисс Эдриан.

'Надолго ли она мисс Эдриан?' - ехидно пронеслось в его голове, когда вновь увидел их с Вороном.

Офлайн

#2899 08-06-2016 в 18ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Академия - Чернокнижник

Мужчина буквально носился по академии, не зная, что делать с защитой студентов. Перегара, как и алкоголя, в мужчине будто бы и не было. Снял с себя все амулеты и поставил дополнительный купол. Мужчина выдохнул и закрыл глаза, усаживаясь рядом с Альбом.
-Не знал, что тебе подарить.. - Начал мужчина, но.. Думаю, что это в самый раз. - и протянул Альбу пустой горшок.
-Только не надо поспешных выводов. Насыпь подходящей земли и полей её, а дальше представь нужное растение. Вырастет в кратчайшие сроки. - Сказал он и улыбнулся всем присутствующим.
-Кстати.. Не плохо так. - Сказал он, показав на волосы Альба.

Офлайн

#2900 08-06-2016 в 18ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб пожал плечами.
- Скорее всего так оно и есть,- сказал мужчина и поднялся на ноги, когда к ним подошёл хозяин.
Травник приветливо улыбнулся и крепко пожал протянутую руку.
- Очень приятно,- сказал маг и опустился обратно на спинку дивана. Рядом появился Морган.- О, появился таки,- красноволосый взял в руки горшок и внимательно осмотрел его.- Спасибо огромное, это прекрасный подарок. У меня как раз есть растение на примете. Он, кстати, не многоразовый?- Чернокрылый посмотрел на свои волосы и широко улыбнулся, как Чешир.- Спасибо, мне очень приятно.

Каллен опустилась на стул рядом с Виктором и слабо улыбнулась, убирая немного выбившуюся из причёски прядь волос.
- Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь, тебе идёт костюм,- сказала девушка и сделала глоток вина.- Ну, наверняка же этот минус компенсируется плюсами? Минус быть племянницей Чернокрылого - это возможность получить за промахи несколько больше, чем все остальные.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 167