Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 122 123 124 125 126 ... 167

#3076 12-06-2016 в 20ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Обними, - в шутливой капризностью сказала та, ударив кулачками по постели и притягивая травника к себе, обвивая руками, зарываясь в волосы и вдыхая приятный аромат, слегка смешанный с запахом её крови, что, казалось, сейчас была повсюду, - Моё. Не отдам никому. - сжала тонкими пальцами ткань одежды, прикрывая глаза и проваливаясь в сон.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > Комната

Только лишь рассмеялась, пребывая в восторге от своей небольшой шалости и смотря в пол.

- Спать хочу, - заявила она, глядя на Алекса и поднимая их ладошки над полом, заставляя вспыхнуть.

Цвета смешались и сошлись в странном танце. Улыбнулась, открывая свою дверь и разрывая это прикосновение.

- До завтра, - тихо говорила та, скрываясь за дверью комнаты.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3077 12-06-2016 в 21ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб тихо засмеялся, осторожно обняв девушку.
- И я никому не отдам,- тихо сказал мужчина, смотря на засыпающую Луну.
Травник зарылся рукой в волосы Эдриан, навевая её сознанию хорошие сны. Сам маг был уверен, что сегодня ночью глаз он не сомкнёт, охраняя свою возлюбленную.

Офлайн

#3078 12-06-2016 в 21ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
общежитие - комната

Алекс не мог оторвать взгляд от получившегося эффекта. И даже немного разочарованно выдохнул, когда Пеппер разорвала контакт.
- Спокойной ночи, - улыбаясь, сказал Книф.
Когда дверь за девушкой закрылась, его плечи слегка ссутулились, а сам молодой человек отправился к своей комнате.
Забросил сумку на свободную кровать, быстро разделся и лег в свою постель. Хорошо, что утром никуда не надо идти. Долго не мог сомкнуть глаз, но все же провалился в сон.

Василиса Книф
личная комната

Когда она закончила с медитацией, почувствовала себя намного лучше.
Василиса улыбнулась и поднялась на ноги. Этот насыщенный на события день можно было заканчивать. Девушка переоделась в длинную сорочку, аккуратно развесила свою одежду и легла спать.
Уснула быстро.

Последнее изменение внесено Silencio (12-06-2016 в 21ч17)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3079 12-06-2016 в 21ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи - Своя комната

Парень долго не думая,отошёл от совы,чтобы потом снова не быть в чём-то виноватым и посмотрел на Яну.
-Очень приятно.Рад с вами познакомиться.Утром либо я,либо Кая помогут вам найти нужного человека.А пока..Пойду я к себе.Спокойной ночи. -Он чуть кивнул девушке,которая собиралась помыться и подошёл к Кае,погладив по волосам и ,забирая свою кофту,вышел из комнаты и пошёл к себе.
Тихо зашёл,потому что не знал,спит он или нет.Аккуратно положил кофту на стул и лёг в кровать,засыпая.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3080 12-06-2016 в 21ч57

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина погладил девушку по голове и поцеловал в макушку. Пора бы уже и спать ложиться. Им завтра рано вставать все же.-Пошли.-И подняв Тиану на руки,пошел в сторону своей комнаты,где аккуратно положил свою ношу на кровать.
Блондин разделся и лег рядом с девушкой,укрывая их мягким и теплым одеялом. Спать не хотелось,но чтобы полежать рядом с тем,кого любишь,можно и потерпеть.
-Спи. -Поцеловав девушку в лоб,Леон прикрыл глаза,прислушиваясь к дыханию Тианы. Пусть отдохнет.

Офлайн

#3081 12-06-2016 в 22ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Леона

Девушка улыбнулась и прижалась к мужчине,обняв того ногой и положив тому голову на плечо.Это было так прекрасно.Лежать с ним.Вот просто так.Лежать.И когда они стали так близки?Даже не помнится.Столько много всего произошло..Она многим ему обязана.
-Спокойной ночи..-Сказала она,немного зевнув. -Я рада,что ты со мной..-Сказала она ,засыпая.

Офлайн

#3082 12-06-2016 в 22ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Комната

Коротко кивнула, рассматривая птицу.

- Что же ты нашла во мне, пернатая? - спрашивала девушка, позволяя птице перебраться на стол и протягивая ей несколько кусочков мяса, появившихся в руке.

Через пару минут оставила белоснежную в покое, укладываясь в кровать и засыпая. С соседкой познакомится завтра.

Виктор Самайн
Магический город

Проснулся от лучей, настойчиво пробиравшихся в комнату и несколько опаляя белоснежную кожу. Задернул шторы, глянув на то, что Каллен всё ещё спит и зашёл в душ, подставляя тело горячим струям.
Вышел он довольно быстро, оглядывая растрепавшиеся по подушке белоснежные волосы и вспоминая о том, что девушку нужно покормить. Да и вообще, вчера происходило странное что-то.
Провёл кончиком пальца по её руке.

- Просыпайся. Кто ещё из нас соня?

Луна Эдриан
Комната

Ей снились волки. Нет, они не причиняли ей боли, но, Эдриан несколько раз просыпалась от того, что плакала во сне. К утру марево рассеялось и тело перестало болезненно ныть.

Офлайн

#3083 12-06-2016 в 22ч35

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека-Коридор-Крыша

Спина ныла от долгого сидения на жестком полу. Глаза тоже болели. Нос покраснел и, кажется,забился. Неужели,простуда? Дракон немного подумал,но отмел эту тему. Драконы не болеют. Не болеют же,да?
Кряхтя как старый дед, беловолосый подошел к окну,закрыл его. Постоял,подумал. Решил идти на крышу. Не,ну а что? Никого нет,никто не орет,не трогает тебя.
В впоспоминаниях сразу всплыл знакомый образ,отчего Нерил замотал головой. Негоже так думать о нем. Тем более,они лишь друзья. Друзья иак не делают. Так,вдох-выдох.
Вообще,если говорить о состоянии Нерила в целом,его можно было описать,как непонятное. Дракон действительно чувствовал,что что-то не так,только не мог понять,что именно.
Махнул рукой на свое самочувствие. Скоро пройдет небось. Зачем таблетки пить? Взял и вышел из библиотеки,направляясь на крышу,где встал за перила, цепляясь за них единственной рукой.
Набрал в легкие побольше воздуха и...
-ЗАМУЖ ХОЧУ!!!-А вот и странное ощущение. Голос был такой,словно он вчера всю ночь толпу орков ртом ублажал. Зато разбудил всех.
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Встал,потянулся,поцеловал спящую Тиану и...Упал от громкого крика библиотекаря. Зарычал,натянул штаны и подошел к окну,открывая его и высовываясь наружу.-Замолкни,окаяный! Весь люд распугал!-И закрыл окно,перед этим не забыв всунуться обратно в комнату.
Все настроение испортил,ирод. Подойдя к кровати,блондин сел рядом с Тианой и резко упал на ее грудь лицом. Мягкое приземление,так сказать. -Утро добрым не бывает.-Проворчал он,устраиваясь удобнее на мягких грудях своей будущей жены. -Ну,или бывает.-Шепотом,тыкая пальцем в одну из грудей.

Офлайн

#3084 12-06-2016 в 22ч43

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Магический город. Гостиница

Под утро Каллен закуталась в одеяло, так как в номере стало холодно из-за открытого окна.
Назойливое солнце, что лезло в глаза, куда-то исчезло, но сон не продлился долго. Как только её руки коснулись, девушка резко открыла глаза, а после фразы Виктора быстро села на кровати. Вид был заспанный и помяты, а под глазами появились небольшие синяки. Наверное, пить надо было всё же меньше.
- Который сейчас час?- спросила беловолосая, посмотрев на парня и коснувшись рукой укуса на шея. Всё ещё хотелось спать, но скорее всего это просто была притягивающая магия подушки.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб действительно не спал всё ночь. Мужчина видел, как Луна просыпалась несколько раз, но успевал вовремя притвориться спящим.
Вот и наступило утро. Травник осторожно высвободился из объятий девушки и, подойдя к окну, задёрнул шторы. Пусть поспит подольше.

Офлайн

#3085 12-06-2016 в 22ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Леона

Девушка спокойно спала.Видела чудные сны,и тут ..И тут такое.Раскрыла глаза и посмотрела на Леона,который..Между грудей?
Мягко улыбнулась и погладила того по волосам.
-Доброе утро,озорник-затейник. -Сказала она и откинула голову на подушку.Ещё Нерил,вопящий под окнами.Что может быть лучше этого?Даже представить нельзя.
-И что ты подскочил? -Спросила она,посмотрев в глаза мужчины.

Офлайн

#3086 12-06-2016 в 23ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн

Осмотрел ее, прищурившись и бросая такой взгляд, будто бы Каллен сказала что-то непростительно глупое.

- Не слежу за временем. И тебе не советую. Плохая привычка для долгожителей, - тихо фыркнул, пытаясь отыскать рубашку, что была предусмотрительно оставлена где-то в районе кровати за временной ненадобностью, - Собирайся, у тебя есть двадцать минут, - поставил перед фактом Виктор, наконец надевая злополучную вещь и застёгивая пуговицы.

Луна Эдриан
Комната

Дёрнулась от резкого выкрика откуда-то сверху. Голос знакомый. Нерил?
Села на кровати, прикрывая рот ладонью и зевая, тут же оглядывая помещение в поисках Чернокрылого.
Слегка опешила. Выглядел уставшим. Неужели всего-то обманывал её, что спит? Глупый.

Тихо выдохнула, вставая и подходя к Альбу. На носочках, тихо-тихо. Обняла, наплевав на частичную наготу и несколько окровавленную кожу, что явно нуждалась в длительных водных процедурах. Использовала очищающее заклинание на постели, забегая в ванну и через пятнадцать минут возвращаясь оттуда практически другим человеком, удерживая очередную стопку чистых вещей и полотенец для Ворона.

Прикоснулась к тонкой пряди волос, находясь не в состоянии к этому привыкнуть.

Офлайн

#3087 13-06-2016 в 05ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
личная комната

Сон был короткий, но мирный и окончательно восстанавливающий. Василиса встала с кровати и зевнула, после чего отправилась в душ.
Судя по всему, Джеймса еще не было в замке, а Книф было любопытно, куда он уехал и как скоро вернется.

Катерина Планк
комната 6

Катерина сама не помнила, как уснула и как оказалась в собственной кровати. Но проснулась она от чьего-то крика, поморщилась. А уже через минуту стояла возле кровати Элисон.
Проверила температуру и общее состояние. Откинула ее одеяло в сторону и убедилась. что диагностическое зелье уже потеряло эффект.
Выдохнула.
- Элисон, - позвала Планк.

Алекс Книф
комнатка 7

Мягкая удобная кровать не хотела отпускать. Алекс давно проснулся и находился в состоянии некой полудремы. Не хотелось никуда идти и ничего делать.

Дарьяна Соул
комната 8

После душа Дарья осторожно вышла из ванной, уже переодетая в пижаму.
Кая, похоже, уже спала, а Эдмонд ушел.
Девушка подошла к своей кровати, убрала с нее сумку, покрывало и легла под мягкое одеяло.
"Спокойной ночи, Ва"
- Спокойной ночи, девочка моя.
Дарья слабо улыбнулась и заснула.

Проснулась рано утром от ворчания Ва. Та возмущалась, что они проспали утреннюю пробежку. Дарья протерла глаза и огляделась вокруг.

Мари Бишт
комната 9

Она проснулась, как и должна была, в семь утра. И как хорошо, что в собственной постели!
Всю ночь снились какие-то лапы и хвосты, а так же клыки, перья и еще какая-то белиберда, которую Бишт почти не запомнила.
Она потянулась и посмотрела на тот бардак, что устроила здесь накануне. Перевела взгляд на соседнюю кровать и поняла, что ни Девятого, ни пиджака Эйдена Грея на ней не было.

Девятый.
комната 9 - комната Грея (между двумя ночи и пятью утра))

Кода хозяйка заснула, Девятый мягко спрыгнул на пол, когтями цепляясь за тряпку, которую тем самым утащил за собой. Уцепился зубами и потянул прочь из комнаты.
Через некоторое время Девятый стоял возле двери в комнату "светлого", не понимая, почему дверь открыта. Недоуменно почесал лапой за ухом, а затем решил пойти дальше, не забыв зубам схватить тряпку "светлого".
Похоже, тот не спал или спал... Девятый так и не понял. Он затащил испачканную в грязи и шерсти вещь "светлого" в центр комнаты и уселся на нее сверху.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3088 13-06-2016 в 06ч43

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

Каллен тихо выдохнула и поднялась к кровати.
- Долгожители... А я слежу, ибо осталось мне лед тридцать пять максимум,- сказала девушка и возмущённо посмотрела на Виктора.- Двадцать минут? Да ты издеваешься...- чуть пошатываясь, беловолосая взяла платье и направилась в ванную. Совсем не хотелось переодеваться, да и уходить куда-либо тоже пока не было желания.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб мягко улыбнулся, почувствовав мягкие объятия любимой девушки. Не успел он ничего сказать, как она убежала в душ.
И откуда только Луна берёт мужские вещи, ещё и подходящего размера? Наверное, это останется для него загадкой.
- Тебе не нравится?- просил травник, смотря, как девушка перебирает красные пряди.

Ррах Окир
Академия. Крыша

В проходе показалась голова удивлённого Рраха.
- Нерил, ты чего?- спросил мужчина, дёрнув ушами.
Завидев преобразования в друге, рыжий быстро подошёл к нему, заинтересованно мотая хвостом. Отсутствие руки его нисколько не смутило, а вот наличие хвоста и ушей привели в некий восторг. Ювар быстро потрогал мягкие уши, а потом провёл рукой по хвосту.
- Какая прелесть,- широко улыбнувшись, произнёс Окир, довольно мотнув хвостом.

Офлайн

#3089 13-06-2016 в 07ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната №1

Вода никак не хотела подчинится. Провёл в попытках несколько часов, окончательно провалившись в сон. Его сил хватало, лишь чтобы заставить несколько капель шевелиться по столу. 
Эд пришёл довольно-таки поздно, был слышен звук отпирания двери.

Утро заставило себя подождать. Подбиралось своими лучиками к кровати, дурманило сознание и соблазняло тонкой пеленой сна, а если открыть глаза, это всё растает, ты не успеешь уцепиться и...

Неспеша встал с кровати, тут же заходя в душ.

Виктор Самайн

Слегка улыбнулся, заваливаясь на её кровать и вдыхая слабый аромат, от неё исходящий.

- Девятнадцать, и я ухожу без тебя, - нагловато усмехнулся, рассматривая потолок.

Луна Эдриан
Комната

Провела рукой по бедру, что было прикрыто тонкой атласной пижамой, с нескрываемым удовлетворением осознавая, что за ночь раны затянулись и даже не оставили шрамов. Поднялась к нему на носочках, обвивая шею руками.

- Иногда кажется, что ты женственнее меня, - легонько прикусила кожу на плече, - всё нормально. У меня всегда было много проблем от того, что слишком прямолинейна, прости.

Кая Бладвуд
Комната №8

Утром быстро вскочила с кровати, обнаружившая на столе пернатую, что начинала крепко засыпать. Забежала в душ. Интересно, как пройдёт новый день?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-06-2016 в 07ч08)

Офлайн

#3090 13-06-2016 в 07ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

Девушка тихо фыркнула, взглянув на нагло развалившегося Виктора.
- Ну и ладно,- буркнула Каллен, скрываясь в ванной.
Беловолосая быстро умылась, а потом оделась. Правда на то, чтобы застегнуть платье, ей потребовалось пару минут.
Кэрол вышла обратно, держа в руках пижаму, которую не знала, куда деть.
- Я собралась,- недовольно оповестила его Аллен, надевая заколку.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Мужчина мягко улыбнулся, обняв девушку. Альб осторожно приподнял её и усадил на подоконник,  чтобы ей не пришлось тянуться.
- Всё нормально. Я, так сказать, сам виноват, что так выгляжу,- сказал маг и поцеловал Луну.

Офлайн

#3091 13-06-2016 в 08ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Закусила губу, несколько смутившись.

- Перестань, ты по-прежнему прекрасен, - подняла на него взгляд, просияв, - неужели не спал ночью? - строила догадки, в которых была почти уверена, - Тебе стоит отдохнуть, - поцеловала его в уголок губ, положив тому руки на плечи.

Виктор Самайн

Улыбнулся, вставая с кровати и хватая из её рук пижаму, бросив ту на кровать.

- Потом разберёшься, пошли, - вывел её из отеля, заходя в один из ресторанов неподалёку.

Утренний город был молод и свеж, пропах росой и, от части, горячим кофе.
Через несколько минут им принесли меню, в котором Самайн сразу выбрал для себя привычный напиток, позволяя беловолосой самой решать, что ей есть.

Когда несколько назойливый официант удалился, приняв заказ, Виктор положил ладони на стол, уставившись на Кэрол.

- Через пару часов вернёмся в академию, - тихо говорил он, - если хочешь, конечно.

Офлайн

#3092 13-06-2016 в 08ч40

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб согласно кивнул головой.
- Ага,- сказал мужчина, но на слова об отдыхе категорично мотнул головой.- Нет, со мной всё хорошо, Луна. Я выпью зелье и буду бодрячком,- произнёс травник и уткнулся носом в шею девушки, тихо выдохнув.

Каллен Кэрол
Магический город

Каллен поспешила за Виктором. Создавалось ощущение, что парень досконально знает этот город. будто бы прожил здесь несколько лет.
В ресторане было уютно, царила весьма приятная атмосфера. Девушка заказала себе клюквенный сок и рис с овощами.
- Честно, на этих выходных совсем не хочется возвращаться в Академию. Хочется отдохнуть от её стен и бесконечных коридоров,- сказала беловолосая, выводя пальцем на столе какой-то замысловатый узор.

Офлайн

#3093 13-06-2016 в 10ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Пожалуйста, - шептала девушка, запуская ладошку в его волосы, проводя по ним пальцами, вдыхая травяной аромат, - Альб...

Прижалась к мужчине, не желая отпускать и противореча самой себе, когда вцепилась пальцами в его одежду.

- Пожалуйста... - почти умоляюще проговорила Эдриан, не желая, чтобы он травился зельями.

Виктор Самайн
Магический город

Усмехнулся, наблюдая за её пальцем.

- Если не боишься оставаться со мной на ещё одну ночь... - ехидничал Самайн, прикасаясь к её ладони и отодвигая ту, когда принесли заказ.

Офлайн

#3094 13-06-2016 в 10ч40

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб поцеловал Луну в шею и прижал к себе сильнее.
- Всё будет хорошо, обещаю тебе,- тихо сказал мужчина, прикрыв глаза.- Я не буду злоупотреблять зельями, обещаю тебе.

Каллен Кэрол
Магический город

Девушка приподняла одну бровь, смотря на Саймана.
- Не боюсь,- спокойно ответила Каллен, смотря на руку парня.- Спасибо,- поблагодарила беловолосая официанта и взяла ложку,- Приятного аппетита.
Кэрол съела немного риса и слабо пожала плечами. В принципе, есть можно, вполне съедобно.

Офлайн

#3095 13-06-2016 в 11ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Комната 8

Кая заняла ванную, поэтому Дарьяна просто откинулась на подушку и уставилась в потолок.
- Завтра такое не прокатит. Ты должна тренировать тело, - злобно проговорила Ва.
"Знаю, не гунди, - ответила Дарьяна, вздыхая. - После вчерашнего я имею право на отдых. Некромант лишь хмыкнула.

Василиса Книф
Академия - Магический город

Приведя себя в порядок, Василиса вышла к границе Академии, а затем телепортировалась в Магический город.
В "Чернокнижнике" никого не было, только работники прибирались в помещении. Через некоторое время, Книф покинула бар, пряча в складках одежды подаренный вчера дырку снов.
Немного подумав, девушка решила прогуляться по улицам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3096 13-06-2016 в 11ч15

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Крыша

Дракон вздрогнул,осознав,что нак крыше он уже не один. -Просто дай мне фату и белое платье.-Грустно вздохнул он,перелезая через перила, чтобы не упасть.
Когда рука мужчины коснулась его ушей,а затем хвоста,беловолосый издал звук,напоминающий кошачье мурлыканье. Хвост обвил руку Рраха,словно плющ. Нерил покраснел и дернул бедрами,сдирая хвост с руки.-Прости. Он живет своей жизнью. -В голове уже играла сцена,где он особенно кроваво расправляется с Анастейшой.
Голос оставался таким же хриплым,нос был все также заложен,а глаза слезились. Вот теперь точно пора к врачу. Если он заболел,это означает лишь одно. Началось превращение.
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Глянув на Тиану,Леон ухмыльнулся. -Я и не спал. Не хотелось.-И встав с мягкости, ушел к шкафу,что-то ища там.
Наконец, блондин выпрямился,сжимая в руке небольшой предмет.-Сядь,пожалуйста. -Попросил он,подходя к кровати. -И глаза закрой.
Достав из коробочки золотое колечко,мужчина надел кольцо на палец и по комнате пронесся громкий голос:
-Тиана Наур,новая кровь.-Леон удивленно уставился на девушку.-Ого. Ты теперь можешь создать свой собственный род.-Все также удивленно.
Быстро оправившись от услышанного, Леон взял руку Тианы и вздохнул.
-Да или нет?

Офлайн

#3097 13-06-2016 в 11ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Магический город

- Кажется, у тебя есть какие-то весьма интересные наклонности, - придвинулся к беловолосой, делая глоток кофе и поднимая одну бровь, - ничего не хочешь мне сказать? - лукаво спросил Самайн, воровато оглянувшись по сторонам.

Луна Эдриан
Комната

Чуть отстранилась, заглядывая ему в глаза и опуская их в пол.

- Как скажешь, - оставила ещё один поцелуй на его шее, спрыгивая с подоконника и расправляя покрывало.

Подошла к шкафу в задумчивости перебирая пальцами одежду.

Кая Бладвуд
Комната

Не решалась разбудить новоиспеченную соседку, потому высушила волосы в ванной, выходя уже переодетой в облегающие джинсы и свитер крупной вязки.

- Доброе утро, - пропела девушка, заправляя мешающиеся пряди за ухо и мило улыбаясь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-06-2016 в 11ч32)

Офлайн

#3098 13-06-2016 в 11ч27

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Крыша

Ррах рассмеялся и развёл руками.
- К сожалению, денег на это у меня нет. Только на фату, и то из старого тюля,-сказал мужчина, широко улыбнувшись.- Да ничего страшного, мой тоже иногда не слушается,- ювар подошёл сзади к дракону и положил руки на мягкие уши, скорчив довольную моську.- Какая прелесть,- рыжий ощупывал ушки. Ему явно не хватало кого-то такого же, кошачьего.

Каллен Кэрол
Магический город

Каллен непонимающе посмотрела на парня, сделав глоток сока.
- Понятия не имею, о чём ты говоришь,- сказала девушка, вжавшись в спинку стула.- Какие у меня наклонности?- беловолосая совершенно не считала, что она в чём-то ненормальна.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Мужчина отстранился от девушки, позволяя ей спрыгнуть с подоконника, а потом подошёл к ящичку с зельями и взял его.
- Ты не голодна? Может сходим в столовую?- спросил Альб, посмотрев на Луну.

Последнее изменение внесено Kolin56 (13-06-2016 в 11ч33)

Офлайн

#3099 13-06-2016 в 11ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Комната 8

- Наконец-то, - пробурчала некромант.
- Доброе, - ответила Дарья, улыбнувшись. И подскочила на ноги. - Я на минутку.
И быстро умчалась в ванную, где накануне оставила все необходимое. Она сняла футболку и посмотрела на шрам на груди. Покраснел. Дарья достала тюбик и смазала его специальной мазью.
- Это все магическое поле, - задумчиво произнесла Ва. - Оно ослабило заклинание. Не подумала я об этом.
"И что делать?" - спросила девушка, умываясь.
- Дай мне свою правую руку
Дарья подчинилась. Она уже привыкла к частичной передаче контроля, поэтому это не было для нее проблемой.
Ванда материализовала маркер и возле руны-татуировки нанесла несколько символов. После чего дематериализовала маркер и вернула контроль.
Дарьяна почувствовала себя лучше.
Через несколько минут она вернулась в комнату. Осталось только переодеться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3100 13-06-2016 в 12ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Быстро сняла пижаму, реагируя на вопрос Ворона и делая несколько шагов в его сторону.

- Не хочешь хотя бы сходить в душ? - аккуратно узнавала Эдриан, проводя пальцами по его шее и расстегивая несколько пуговиц, вновь вернувшись к шкафу и вытаскивая черное платье, чуть выше колена и такие же тёмные лодочки.

Виктор Самайн
Магический город

Истерически хохотнул, наблюдая за её реакцией.

- Чем займёмся на выходных? - уточнял Самайн, переводя тему, - можно взять билеты на поезд и поехать в ещё один город, - мечтательно закусил губу, - с телепортациями у меня погано, но, лишние вещи доставить в комнату твоему дяде вполне могу.

Кая Бладвуд
Комната

Наблюдала за соседкой, усевшись на кровать.

- Тебя нужно было отвести к заму? - уточняла Бладвуд, - Голодна?

Задумалась о чём-то своём, пальцем проводя по подушке.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 122 123 124 125 126 ... 167