Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Мужчина внимательно посмотрел на себя, а потом на Луну.
- Думаешь, надо сходить в душ?- произнёс Альб. Он настолько устал, что идти в душ было лень, а мыть его точно никто не будет.
Каллен Кэрол
Магический город
Девушка заинтересованно посмотрела на Виктора, отодвинув в сторону пустую тарелку и сделав глоток сока.
- Поезд? Другой город?- Каллен эта идея очень нравилась. Действительно хотелось увидеть что-то новое, но вот только ходить в платье надоело, хотелось сменить его на что-нибудь поудобнее.- Это очень хорошая идея. Дядя до сих пор нормально не посмотрел свои подарки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 167
#3101 13-06-2016 в 13ч48
#3102 13-06-2016 в 14ч01
Тиана Наур
Комната Леона
Чудак какой.Улыбнулась.Смотрела на то,как он бегает по комнате.Подошёл к шкафу.Вот..Ну вот..
-Ладнааа...-Сказала она и улыбнулась,закрыв глаза.В животе вновь начали заниматься спором дикие насекомые,после чего...Девушка аж покраснела..Покраснела до того,как на её пальце появилось кольцо.Новая кровь?..Стоп..Кольцо?!Да или нет?..
Открыла глаза и посмотрела на Леона,не веря своим глазам.Серьёзно?Он готов пойти на это?А готова ли она?..Говорят,что решения нужно принимать,не советуясь с головой,но голова явно начинала искать предлоги,почему говорить "да" не надо.
-Да..-Выдохнула она,смотря то на кольцо,то на Леона.
Элисон Гайа
Комната
Девушка откликнулась на зов и открыла глаза.
-Катерина?...-Она потянулась и зевнула. -Доброе утро. -Сказала она и улыбнулась.
-Всё хорошо? -Спросила она,заметив обеспокоенный взгляд подруги.Интересно,почему?И..Почему она ничего не помнит?...Совсем ничего.Ну как совсем.Со вчерашнего вечера.Пошла бегать и с концом.Может устала и в кустах свалилась?..
Эдмонд Сэйлор
Комната
Проснулся от звука воды.Крис встал.Интересно,как там у него с водой?Всё ли нормально?Ему нужен помощник в этом.Почему он никого не попросил?Гордость?Ну..У Эда тоже гордости хоть отбавляй,но ничего.Не обломился.Сейчас вроде всё скоро будет идти к логическому завершению.Контроль освоен.Но нужно ещё раз поработать над этим.
Эйден Грей
Комната - Коридор
Краем глаза заметил шевеление и повернул голову в сторону кота.И..Это было сложно назвать пиджаком.Поднялся с кровати и подошёл к коту,взяв того на руки и положив на кровать.Осмотрел пиджак и поднял одну бровь.Прочитал заклинание и повесил практически новый пиджак к себе в шкаф.У Эна в комнате был лишь стол,стул,шкаф и кровать.Последняя так сказать на случай.
Быстро натянул на себя тёмные джинсы и практически облегающую чёрную футболку.Сверху одел клетчатую рубашку и сапоги.Они были так же чёрные,может даже тёмно коричневыми,на подобии ковбойских и вышел из комнаты,подходя в коридоре к окну и закурив.Смотрел в окно.Наконец -то солнце с утра.
Последнее изменение внесено KatrinNait (13-06-2016 в 14ч14)

#3103 13-06-2016 в 14ч45
Луна Эдриан
Комната
- А гори оно всё синим пламенем, - прошептала девушка, легонько подталкивая его к кровати и заставляя на ту улечься.
Задерла платье наверх, усаживаясь на ноги мужчины, а потом и вовсе обнимая и уложив голову тому на плечо.
Туфли с озорным стуком свалились на пол, а Луна продолжила расстегивать пуговички его рубашки, пока и вовсе с ними не справилась.
Положила ладошку на его живот вдыхая приятный аромат волос травника и целуя его в шею.
- Хоть немного, прошу, - прикрыла глаза, прикусывая его палец, неудачно оказавшийся рядом и улыбаясь.
Виктор Самайн
Магический город
Улыбнулся, видя, что ей идея пришлась по душе.
- Заканчивай с завтраком и пойдём. Посмотрим, какие билеты будут. Осталось выбрать между поездом и автобусом, - смеялся он, расплачиваясь и подавая беловолосой руку, когда та доела, - не надоело ходить в этом платье?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3104 13-06-2016 в 15ч03
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Альб упал на кровать и тихо засмеялся. Маленькая заботливая вредина. Как же тяжело её переубедить.
Руки пробрались под задравшееся платье, обнимая и прижимая сильнее к телу.
- Какая же ты вредная,- произнёс травник, улыбаясь и быстро целуя Луну.- Хорошо, я совсем немного посплю, но ты будешь спать со мной.
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен поднялась на ноги, поправляя юбку.
- Мне по душе поезда. Они так забавно и приятно стучат колёсами. Слушала бы это звук днями на пролёт,- сказал девушка и посмотрела на платье.- Надоело. Я бы с радостью сменила наряд на старый растянутый свитер, джинсы и кеды, ну или на что-нибудь поприличнее, но не менее удобное, но, к сожалению, всё осталось в моей комнате и выбора у меня просто нет. Не буду же я везде ходить в пижаме, которую ты купил,- беловолосая слабо улыбнулась.
#3105 13-06-2016 в 15ч21
Луна Эдриан
Комната
Тихо рассмеялась, прижимаясь к мужчине и выдыхая.
- Я не хочу спать, - взяла с тумбочки книгу, - немного почитаю, но, буду с тобой, - поправила вторую подушку, усаживаясь на кровати и опираясь на её спинку, поглаживая Альба по голове и открывая нужную страницу.
Виктор Самайн
Магический город
Почесал затылок, отводя её обратно в номер и склоняясь над пакетом, вытащив оттуда женские джинсы, кеды и мужской свитер темного бардового цвета.
- Не знаю, подойдёт ли размер обуви, покупал для сестры, а свитер точно маленьким не будет, от мой, - рассмеялся, - конечно же, можем купить ещё один, но, думаю, что тебе жутко пойдёт.
Подошёл чуть ближе, притягивая девушку к себе и расстегивая змейку на платье.
- Не благодари, - улыбнулся ей, отходя чуть в сторону и начиная колдовать над подарками, что появились аккурат на столе в кабинете Ворона.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-06-2016 в 15ч22)
#3106 13-06-2016 в 15ч38
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Альб тихо выдохнул и перевернулся на бок, уткнувшись носом в бедро девушки.
- Только ты никуда не уходи,- тихо произнёс мужчина, погружаясь в сон.
Каллен Кэрол
Магический город. Гостиница
Каллен взяла вещи, которые предложил ей Виктор, и внимательно осмотрела их.
- Ну, надеюсь твоя сестра не обидится, если немного поношу её вещи,- девушка тихо пискнула, когда её притянули и расстегнули молнию на платье.- И не собиралась,- буркнула беловолосая, скрываясь в ванной.
Вышла она обратно уже с платьем в руках, то и дело поправляя свитер, который спадывал с плеча и открывал его. Несмотря на это, он был очень удобный и тёплый.
Кэрол села на кровать. притянув к себе кеды. Несколько секунд она смотрела на свои ладони. Виктор был прав. Такими темпами они превратятся просто в изрезанный кусок мяса. С внешней стороны руки были красивые и аккуратные, на пальце было кольцо, а вот с внутренней были полны красных полос от заросших порезов и множества мелких шрамов, в том числе и пары рваных.
Мотнув головой, Аллен взяла кед и приложила его подошвой к стопе. Вроде подходит.
#3107 13-06-2016 в 15ч57
Виктор Самайн
Магический город
Глянул на вышедшую из ванной беловолосую, едва не раскрыв рот от удивления. Одна из бутылок виски предусмотрительно осталась в его руках. Спрятал во внутренний карман пальто, что за ненадобностью болталось на руке. Расширяющее заклинание давало ему почти безграничное пространство и было весьма удобным в использовании.
Пижама Каллен отправилась туда же. Присел рядом с ней на кровати, заметив, что рассматривает ладошки.
- Сейчас заклинание тоже нельзя?
#3108 13-06-2016 в 15ч58
Дарьяна Соул
Комната 8
Прислушалась к своим ощущениям.
- Да, голодна, - Дарья кивнула и вернулась к своим вещам.
Быстро переоделась в синее платье, из-под которого был немного виден шрам между ключиц. На улицу она выходить, чтобы просто погулять, пока не собиралась, поэтому замерзнуть еще не должна. Взяла в руки куртку.
- Зам - это и есть куратор? - уточнила Дарья. - Я тут подумала, что это не лучшее время, чтобы идти к нему. Мне почему-то кажется, что многие еще спят. Выходной же.
Улыбнулась, глядя на девушку.
Катерина Планк
комната 6
Катерина облегченно выдохнула, когда поняла, что Элисон очнулась.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила Планк. - Прости, я порезала твою одежду, так как не смогла бы тебя раздеть одной рукой-то, - нервно хихикнула. - Но могу купить тебе что-то взамен, - постаралась улыбнуться, но не смогла.
Отошла к своей кровати и села на нее. Только сейчас она заметила, что радиус серого пятна сузился. Теперь все искажения были лишь в сантиметрах тридцати от самой девушки. Но радоваться было еще рано.
Девятый
за Греем
Вот почему Девятый не очень любил магию. Раз - и нет проблем. И почему люди так зависят от нее?
Придется использовать старые методы.
Спрыгнул с кровати, на которую его имели наглость посадить, и побежал за "светлым".
Высокая обувь заставила поменять планы, поэтому кот с разбегу запрыгнул мальчишке на плечо и попытался укусить, куда попадет.
#3109 13-06-2016 в 16ч04
Каллен Кэрол
Магический город. Гостиница
Каллен непонимающе взглянула на Виктора. Чего он так удивляется? Такое ощущение, что увидел что-то действительно неожиданное.
Беловолосая пожала плечами, вновь посмотрев на шрамы.
- Я не знаю, никогда не пробовала. Они как-то сами раньше проходили, правда и уходило на это больше месяца,- Кэрол посмотрела на парня.- Думаю, можно рискнуть. Как никак тут не раны заживляются, а убираются следы от них.
#3110 13-06-2016 в 16ч21
Элисон Гайа
Комната 6
Девушка села на кровати и поправила блондинистые волосы.Всё тело было в более менее подобающем виде,ну..За исключением одежды.
-Ой..Да ничего страшного.-Сказала Элис и улыбнулась Катерине.
-Ты почти пришла в норму.Поздравляю.-Она потёрла глаза,когда подруга отошла от неё и волчица смогла всё видеть в красках.Встала с кровати и быстро приняла душ,после чего одела красную кофту с чёрными узорами,чёрную волнистую юбку,тёмно красные гольфы и чёрные балетки.Никуда не выйдет без накидки,по этому одела и её.
-Завтракать пойдёшь?-Спросила она.
Эйден Грей
Коридор
Поймал кота как только тот вскочил ему на плечо.Как только он коснулся его.Посадил на окно и посмотрел на кота,прищурившись.
-Не надо.Иди к хозяйке.-Сказал Эн,докуривая и выбрасывая окурок в окно,направившись вниз.Уходя из общежития на улицу,а после и в столовую академии.Сел за стол,перед этим взяв себе кофе.Нужно всегда греть тело,чтобы то было похоже по температуре на человеческое.

#3111 13-06-2016 в 16ч50
Кая Бладвуд
Комната №8
Хлопнула себя по лбу, глянув на время.
- И то правда, совершенно забыла, - улыбнулась Бладвуд, приоткрывая двери и выходя из комнаты, - Столовая внизу, позже тебе дадут карту академии, - Кая продолжала радоваться утру, последний раз глядя на пернатую и двигаясь в сторону столовой, - скоро обещали ещё и на факультеты поделить, но, пока что молчат.
Виктор Самайн
Магический город
Взял её ладошки в свои, проводя по ним тонкими пальцами и что-то зачитывая на ладони, не желая причинять ей боль, потому вместо исчезновения шрамов (помнил первый раз, когда пытался их и вовсе излечить), перенёс их на свои руки, а затем залил зельем, прошипев от боли.
- Не делай так, - выдохнул, - не самое приятное чувство. Готова выходить?
Поднялся на ноги, делая пару глотков из фляги и выходя за дверь.
- Буду ждать внизу.
#3112 13-06-2016 в 16ч51
Катерина Планк
комната 6
- Я еще не скоро приду в норму, - буркнула Катерина и сама начала собираться.
Юбка, кофта, туфли - и не важно какого цвета. Все одно - серое. Кое-как приведя себя в порядок, Планк еще раз посмотрела на Элисон. Вроде действительно все в порядке. Теперь уже можно было задать вопрос, что же произошло. Но Катерина не стала.
- Идем, - произнесла девушка, перекидывая через плечо сумочку.
Девятый
коридор
Недовольно зашипел на "светлого" и остался на месте. Почесал за ухом, посмотрел в окно, за которым в небе детали птички. А затем спрыгнул и побежал куда-то вперед.
Мари Бишт
комната 9
Девушка аккуратно собрала свои записи и удовлетворенно посмотрела на конечные рецепты и список ингредиентов. Еще ночью она сделала заказ на то, что могла купить. Осталось сходить к Альбу Чернокрылому и попросить то, что он может дать.
Бишт достала котел и поставила его на стол. Капнула внутрь него несколько капель очищающего раствора. Через десять минут должны исчезнуть запахи и отголоски на прошлые зелья, что в нем варились.
За это время Бишт переоделась в юбку, майку и серую кофту, зачесала волосы так, чтобы не мешались.
Василиса Книф
магический город (кафе)
Становилось прохладно, а Василисе не хотелось злоупотреблять своими умениями. Природа и так вчера отдала слишком много. Так что Книф решила погреться в ближайшем кафе.
Посетителей было мало: всего пара человек. Так что девушка выбрала себе место у окна, из которого была видна улица. Заказала себе горячий шоколад и картофель с сыром, грибами и кусочками сала.
Дарьяна Соул
комната 8 - столовая
- У меня есть карта. Как-то же я нашла комнату, - Дарья улыбнулась. - Но нет ни учебников, ни формы, ни свода правил.
Она шла следом за Каей, разглядывая все подряд.
- Что за факультеты? - спросила Дарья. - Типо по способностям каждого или по желаниям?
Она надеялась подтянуть здесь целительство.
Бишт и Дарья
Последнее изменение внесено Silencio (13-06-2016 в 17ч02)
#3113 13-06-2016 в 16ч59
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен виновато опустила голову.
- Я ничего не могу с этим поделать. Разумный мертвец вызывается кровью...- тихо сказала девушка и посмотрела на Виктора.- Да, готова.
Беловолосая быстро обулась, потуже зашнуровав кеды, и вышла из номера, захватив своё платье и туфли. Их телепортировать не успели. Хотя, может ещё пригодятся.
Аллен поспешно спустилась вниз и встала рядом с Виктором. Свитер опять спал с плеча, и его пришлось поправлять вновь. Для открытых плеч всё же была немного неподходящая погода.
- Идём?- спросила Кэрол, поудобнее перехватив платье и туфли, а так же злополучную (или не злополучную...) заколку.
#3114 13-06-2016 в 17ч21
Ренерия Сест / Кейтелин Сан
Перед академией - За границей
Утро.Лучи солнца еле касались земли.На улицу выбежала Кейтелин,а за ней следом вышла Ренерия,мерно переступая с ноги на ногу.Подол платья медленно скользил по полу.
-Не могу поверить!К тебе..и к твоим родственникам!Изумительно! -Восхитилась Кейт и повернулась лицом к Рене,выйдя на середину дороги.
-Да.Всё таки..Я ухожу..И тебе нужно хоть раз у кого-то побыть в гостях.Хоть на эти выходные.-Рена улыбнулась и заправила прядь блондинистых волос за ухо.
-Ты уверена,что хочешь перевестись? -Спросила Кейт обречённо.
-Уверена.Чувствую,что там мне и место.-Она слабо улыбнулась. -Не печалься.Ты сильнее,чем тебе кажется.
Резко купол приоткрылся и к девушкам подбежали два коня.
-Прошу.-Сказала Рена и запрыгнула на кремового жеребца.Кейт же еле залезла на вороного и улыбнулась подруге.
-Тебе там может понравится так,что ты захочешь остаться.-Рена возвела руки к небу,а дальше,как птица сложила крылышки на узде,ставя над ними невидимый барьер.Она выслала лошадь и девушки исчезли за барьером.
Рена и Кейт
Элисон Гайа
Столовая
Девушка выбежала из комнаты и потрусила в столовую,где взяла себе еды по максимуму.Начала уминать за обе щеки.Почему -то хотелось есть ужасно.Что же вчера произошло?..
Последнее изменение внесено KatrinNait (13-06-2016 в 17ч22)

#3115 13-06-2016 в 17ч22
Виктор Самайн
Магический город
Она спустилась как раз тогда, как он уже возвращал ключи владельцу гостиницы. Взял у нее из рук платье и все прилегающее, зачитывая заклинание и заставляя его появится на кровати беловолосой. Наверное, ее соседка удивится.
Через двадцать минут те очутились на вокзале невероятного Уотерфорда. Поезда в этой части мира по-особенному прекрасны: обустроены множеством сидячих мест, быстры и совершенно непредсказуемы. К сожалению, на светящемся табло светилась лишь одна надпись: Уотерфорд - Дублин, а это совершенно не подошло Самайну. В конце-концов, академию посещать не было нужды. С другой стороны, можно было добраться до Дублина, а уже оттуда достигнуть почти любой точки планеты.
Спустя пару мгновений билеты очутились в кармане, а они - сидящими на своих местах. Открыл в смартфоне расписание поездов, идущих из Дублина, протянул его Каллен.
- Выбирай, - улыбнулся, положив ей голову на плечо, чтобы быть в курсе событий и словив пару умилённых взглядов.
#3116 13-06-2016 в 17ч27
Нерил Ольфрам
Крыша
Замурлыкав,Нерил прикрыл глаза,дергая хвостом. Уши были очень чувствительны и поглаживания мужчины были очень приятны. Если честно, дракон никогда не понимал, отчего когки так тащатся от простых поглаживаний. А тут воот оно как.
-Это довольно...приятно.-Тихо сказал беловолосый,выворачиваясь. Хвост нервно мотался из стороны в сторону. Отчего-то было неловко.
-Как думаешь,когда я перевоплощусь в дракона,они останутся? -Указал на белые ушки и хвост.
Леон Циммерман
кабинет целительства-Столовая
Мужчина радосто улыбнулся и обнял девушку.-Я очень рад. -И поцеловал ее в щеку. Ах,если бы она знала,что он... Впрочем, не будем об этом. Тиана согласилась. Уже хорошо.
-Они не должны знать...-Тело блондина вдруг вздрогнуло и тот прошептал что-то. -Нужно выпить.-И поспешно покинул кабинет,направляясь в столовую. Кажется,оно снова началось. Ну,кто дарит кольцо со своей кровью? Правильно,только дебилы.
Последнее изменение внесено Kotoline (13-06-2016 в 17ч40)
#3117 13-06-2016 в 17ч44
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен удобно устроилась на своём месте. Стук колёс успокаивал, а вид за окном очаровывал. Девушка всегда любила в дороге смотреть в окно и слушать музыку, музыку холодных земель.
Беловолосая взяла телефон и посмотрела на Виктора, положившего голову ей на плечо. Аллен слабо улыбнулась и немного взъерошила волосы парня.
- Какая прелесть,- умилённо произнесла Кэрол и провела пальцем по экрану, листая список и просматривая имеющиеся маршруты.- Давай в Амстердам. Там наверняка очень красиво,- улыбнувшись, сказала Алл и отдала телефон обратно.
Ррах Окир
Академия. Крыша
Ррах улыбнулся и убрал руки, а потом отошёл и сел на перила, покачивая хвостом.
- Я знаю, что это приятно. Кошачья натура всегда любит ласку, даже если кот совсем не ручной,- сказал мужчина, а потом пожал плечами.- Я даже не знаю, но мне бы очень хотелось, чтобы они остались. Это выглядит очень мило.
Последнее изменение внесено Kolin56 (13-06-2016 в 17ч51)
#3118 13-06-2016 в 17ч52
Тиана Наур
Комната Леона - Сад
Посмотрела на мужчину.Что-то он не то затеял.Зачем?..Почему никто не должен знать?О чём именно знать?Помотала головой.вставая с кровати и одеваясь,после чего вышла в коридор.Любимая крыша была занята.Уроды какие.Выдохнула и пошла в сад.Есть не хотелось.Аж странно.И её начал постепенно догонять бадун.Хотелось кого-нибудь придушить.

#3119 13-06-2016 в 18ч14
Кая Бладвуд
Комната > Столовая
- Понятия не имею, - пожала плечами девушка, заходя в светлое помещение, пахнущее свежей выпечкой, - Скорее всего, по способностям, но, не знаю, сколько ещё ждать до этого 'когда-нибудь'.
Взяла для себя на общем столе зелёный чай и блинчики с творогом, приглашая новоиспеченную соседку присоединиться к ней.
- Чего приехала так поздно? - спрашивала Бладвуд, мило улыбнувшись.
Виктор Самайн
Магический город
Глянул на экран смартфона, нахмурившись и делая пару движений пальцем.
- Приедем поздно вечером, готова провести это время в поездах? -уточнял парень, пряча телефон и хватая её ладошку, рассматривая кольцо, изредка загибая тонкие пальцы, разводя в стороны, один раз прикоснувшись к тыльной стороне руки губами и тут же укладывая ту на ногу Каллен.
Уступил ей место у окна, о чём ни секунды не пожалел, выводя на слегка запотевших окнах небольшие звёзды и деревья.
Кристофер Эрнер
Комната
Вышел из душа уже полностью одетым, усаживаясь за стол и вопросительно глядя на Эда.
- Доброе утро!
#3120 13-06-2016 в 18ч30
Катерина Планк
комната 6 - столовая
Катерина взяла себе совсем немного еды и села рядом с Элисон. Случайно взглядом нашла того старшекурсника, что притащил девушку. Вот он точно знает, что произошло.
- Что вчера было? - все же спросила Планк. - Кто тебя покалечил?
Она провела рукой по волосам и продолжила завтрак.
Дарьяна Соул
столовая
Дарьяна взяла себе яичницу с беконом и кофе.
- Сливы хочу.
И парочку слив. Удивительно, похоже, в этой Академии пища на любой вкус!
Села напротив Каи и приступила к завтраку.
- Заканчивала путешествие по Индии. Нужно было кое-что доделать, - ответила Соул, с любопытством рассматривая всех вокруг.
- О, я его помню, - вдруг проговорила Ва с некой неприязнью в голосе. - Леон Циммерман. Целитель.
Дарьяна ничего не стала спрашивать.
Мари Бишт
комната 9 - столовая
Приготовления были закончены.
Бишт задумалась по поводу вчерашнего. Телепортацию нужно подчинить. Девушку взяла сумку с записями и попыталась сосредоточиться, представляя коридор за комнатой.
У нее должно получиться. Получалось же.
Каменный пол, ряд окон, украшения, освещение...
Но что-то пошло не так.
Бишт сама не понимала, как оказалась в центре столовой. Наверно, организм решил за нее, ведь она была голодна. Это было странно, необычно. Сердце бешено колотилось, а перед глазами все плыло.
- Вау, - ошарашенно проговорила Бишт.
И упала в обморок.
Последнее изменение внесено Silencio (13-06-2016 в 20ч05)
#3121 13-06-2016 в 18ч30
Каллен Кэрол
Магический город
Каллен на секунду задумалась. Действительно, готова ли? Времени на походы по городу останется мало, меньше суток, потому что к вечеру следующего дня надо будет уже вернуться обратно.
- Готова,- сказала девушка, смотря на Виктора.- Погуляем ночью. Ночной город ещё красивее,- мечтательно произнесла беловолосая, вырисовывая замысловатые узоры свободной рукой. Поцелуй несколько смутил её.
Через какое-то время Аллен встала и заставила парня пересесть на её место. Кэрол уселась на его место, у потом легла, положив голову на колени Виктора. Теперь она видела голубое небо с редкими облаками и лицо парня.
#3122 13-06-2016 в 19ч02
Виктор Самайн
Поезд
- Впервые вижу человека, что отказался от места у окна, - тихо говорил тот, глядя на неё и почти невесомо проводя пальцем на месте вчерашнего укуса.
- Спи. Ночной город не терпит тех, кто стремится в нём заснуть, - переходил на полу-шёпот, зарылся ладонью в белоснежные волосы, - Помнишь три правила поведения в окружении смертных? - наклонился к ней, чтобы стук колёс мог заглушить его фразы, - Не использовать магию, - поправил свитер, что вновь оголял бледные плечи, - не доставать невероятно большие, как для обычного кармана, вещи, когда использовано заклинание расширения, - натянул рукава на её ладошки, - не прикасаться к людям.
Она отлично вписалась бы в компанию бледных ирландцев, но, с Амстердамом дела обстояли иначе. Благо, места были расположены с расчетом на двоих, а не на четверых, как бывает.
Кая Бладвуд
Столовая
Хотела уж было что-то ответить девушке, как заметила Бишт. Падающую в обморок. Посреди столовой.
Резко подбежала к ней, укладывая её голову к себе на колени и заставляя в руке появиться несколько капель холодной воды, что впоследствии обрушились на лоб Мари.
#3123 13-06-2016 в 19ч28
Каллен Кэрол
Поезд
Каллен улыбнулась и слабо потянулась.
- Я хочу насладиться поездкой на чьих-нибудь коленях. Я всегда ездила одна,- сказала девушка, смотря в окно.- Оказывать, лежать в дороге на чьих-то коленях так приятно,- беловолосая перевела взгляд на Виктора, внимательно слушая слушая его.- Да, я всё помню,- произнесла Аллен.- Я пока не хочу спать. Немного полежу, а потом буду спать. Наверное,- Кэрол приспустила с плеч свитер, так как было немного жарко.
#3124 13-06-2016 в 19ч30
Эдмонд Сэйлор / Эйден Грей
Комната 1 - Столовая
Парень кивнул Крису и следом зашёл в душ,уже заранее приготовив одежду,после чего натянул джинсы и вчерашнюю белую кофту с чёрными полосами спереди,кроссовки и вышел и душа.
Посмотрел на Кристофера и кивнул тому.
-Не поедешь на выходные к родителям? -Спросил он,выходя из комнаты и дожидаясь Криса,после чего вместе пошли в столовую.Эд сразу подошёл к сборищу студентов.Мари?Что она тут делает.
Парень встал из-за стола и подошёл к Кае и Мари,присаживаясь рядом.Ещё не научилась.
-Подожди,девочка..-Сказал Эн и провёл рукой над лицом Бишт,возвращая ту в сознание.После проверил пульс и давление.Так же,тактильно. Более менее в норме.Просто из-за телепортации.Выдохнул и провёл рукой по лицу,после чего помог девушке встать и вышел из столовой.Кофе всё равно был допит.
Эд посмотрел то на Каю,то на Бишт.
-Бишт,всё в порядке? -Спросил Эд у Мари,подходя ближе к Кае.
-Доброе утро..-Выдохнул он.
Последнее изменение внесено KatrinNait (13-06-2016 в 19ч31)

#3125 13-06-2016 в 19ч51
Виктор Самайн
Поезд
- Больше не будешь ездить одна, - говорил он, всматриваясь в голубые радужки и беря её за руку, - только не притворяйся статуей, обросшей ядовитым плющом. - легко рассмеялся он, выпрямляясь.
Обратил внимание на её манипуляции со свитером и оголёнными плечами, тяжело сглотнул, прикрывая глаза на пару минут.
- А тебе всё не терпится нарваться на неприятности? - лукаво спрашивал парень, осматривая выпирающие ключицы и тонкую шею.
Будто бы проверяет, надолго ли его терпения хватит. Чтож, ответ очевиден: ещё несколько таких фокусов и все старания канут в лету.
Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая
- К черту родителей, - буркнул парень, выходя следом и добираясь до столовой, усевшись за свободный стол. Всё равно ведь четыре привычных места были уже заняты.
Огляделся в поисках Каллен, и быстро забросил это занятие, чувствуя, что в академии её нет.
Кая придерживала Бишхт, не давая той свалиться и коротко кивнув Эду.