Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 167

#3126 13-06-2016 в 19ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Дарьяна Соул, Катерина Планк
столовая

Кажется ее сначала кто-то облапал, а потом поставил на ноги.
Бишт не сразу пришла в себя. Перед глазами все еще плыло.
- Ой, - девушка сделала шаг в сторону и часто заморгала. - Да, в порядке. Простите за беспокойство, немного сглупила.
Не нужно было это делать самостоятельно. Посмотрела на окруживших ее ребят и смущенно улыбнулась.

Дарья стояла возле Каи и не понимала, что происходит.
- Хвостатая девчонка неумеха, - не удержалась Ва.
"Уймись", - не удержалась Соул. А ведь это только начало. Девушка покачала головой.

Катерина приподнялась, чтобы посмотреть, что произошло. Похоже, что ничего страшного. Посмотрела на Элисон.
- Так что вчера было? - повторила она свой вопрос.

Василиса Книф
магический город (кафе)

Когда официант принес заказ, Василиса из складок одежды достала книгу.
Прекрасное утро.
Дышать было легко и свободно.

Алекс Книф
комната 7

Потянулся и выдохнул.
Наверно, нужно было собраться и окончательно проснуться. Но суббота же. Куда торопиться? На сегодня же ничего, вроде, не запланировано.
Сел и еще раз потянулся, зевая. Явно не поведение Лорда Огня.

Последнее изменение внесено Silencio (13-06-2016 в 20ч13)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3127 13-06-2016 в 19ч57

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Поезд

- Хочешь сказать, что ты всегда будешь путешествовать со мной?- спросила Каллен, улыбнувшись.
Девушка заметила его взгляд и реакцию, но предпринимать ничего не стала.
- Мне жарко,- невозмутимо ответила беловолосая, а потом лукаво улыбнулась.- А вообще нарываюсь,- с большей долей правды ответила Кэрол, переводя взгляд на небо за окном. Было страшно, что Виктор может кинуться на неё, но почему-то жутко хотелось вновь ощутить укус, но уже не такой сдержанный.

Офлайн

#3128 13-06-2016 в 20ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Поезд

Воровато оглянулся по сторонам, наложив заклинание при котором люди не будут обращать внимание на них и на то, что тут происходит.
В момент усадил её на свои ноги, заставив по обе стороны упираться коленками в сидение.

Слегка сжал пальцы на её бедре, делая пару глотков из фляги и прижимая девушку к себе.

- Жарко, говоришь? - лукаво улыбнулся, - я с тобой нарушаю слишком много правил.

Заставил свитер спуститься ещё чуть ниже, обнажая небольшой кусочек нижнего белья. Оставил поцелуй на груди, поднимаясь выше, несколько раз делая вид, что вот-вот укусит её вновь и каждый раз умышленно соскальзывая, оставляя лишь небольшие розовые пятнышки, что через пару часов станут чем-то большим.
Впился в пухловатые губы с поцелуем, оттягивая нижнюю, оставляя пряный алкогольный привкус.

Вдруг в голове что-то щёлкнуло. Оторвался, глядя на неё несколько снизу вверх.

- Поездки с тобой вызывают привыкание, - прикрыл глаза, выдыхая. Так и оставил руки на бёдрах беловолосой, - я же говорил: не лучшая компания для хороших девочек.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-06-2016 в 20ч23)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3129 13-06-2016 в 20ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Столовая

Парень выдохнул и добренько улыбнулся.
-Будь аккуратнее.-Сказал он и посмотрел на Дарью.
-Доброе утро,Яна. -Сказал он и улыбнулся ей,после чего помог довести Бишт до стола Каи и Дарьи.
Вернулся к Крису с кофе и двумя кусками торта и фруктами.
-Полностью согласен.К чёрту родителей. -Он улыбнулся.
-Приятного аппетита.-После чего начал есть.

Девушка лишь перевела взгляд с переполоха на Катерину и пожала плечами.
-Не знаю.Ничего не помню. -Сказала она и прикусила нижнюю губу.
-Наверное..Устала после тренировок.Я же до этого ночь не спала-занималась.Потом ещё самооборона и уроки,а после пробежка...Наверное..Это повлияло на результат завершения дня.

Эмилия Джонс
Комната -Коридор

Девушка проснулась.Потому что открытие глаз ей ничего не даст.Совсем ничего.А всё-чёртово проклятье.Хорошо,что она может видеть сны.Хоть что-то,как говориться.Не видела снов,давно бы повесилась.Не видеть-мрак.Прям совсем.Встала и проверила одежду.Нужно было поменять хотя бы верх.Нашла что-то на подобии рубашки и прекратила свои поиски.Проще остановиться на этом.Потом..Прошла в ванную,где нашла кран и помыла лицо.Она не знала,как выглядела,по этому..Особо не заботилась о своей внешности.Забрала немного растрёпанные волосы в хвост и вышла в коридор.
Так..И дальше что?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-06-2016 в 20ч48)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3130 13-06-2016 в 20ч43

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен внимательно следила за движениями парня. В один миг она оказалась у него на ногах, упираясь спиной в небольшой столик. Девушка несколько нагловато улыбнулась, обвив руками шею парня. она чувствовала, как сильные руки сжимали её бёдра, на которых, скорее всего, могли остаться небольшие синяки.
- Да, жарко,- сказала Аллен.- А со мной можно нарушать. Ведь никто ничего не узнает.
Беловолосая выгнулась, немного откинув голову назад и вытянув шею. Некромант немного ненавидела Виктора. Дразнится, оставляя красноватые пятна на нежной коже и пряный вкус алкоголя на губах.
Кэрол слабо склонила голову на бок, чуть обиженно смотря на парня.
- Твоя первая поездка, а ты уже привык?- спросила девушка, чуть приблизившись к лицу Саймана.- А я уже говорила, что меня сложно назвать хорошей,- Алл провела рукой по шее парня.

Офлайн

#3131 13-06-2016 в 21ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Задумался о чём-то, поедая торт.

- По моей матери плачет психушка. Не видеть её - одно удовольствие. Даже странно, как из рассудительной и мудрой женщины могло выйти то, что вышло. Время сводит с ума даже самых стойких, - рассуждал Эрнер, отпивая кофе из чашки.

Кая уселась обратно, откусывая блинчик и о чём-то вспоминая.

- Бишт, чего-нибудь принести?

Виктор Самайн
Поезд

- А по началу так невинно краснела, - прыснул Виктор, прикасаясь руками к обнажённой коже плеч, - даже забыла, что у всех на виду?

Тихо рассмеялся, спускаясь ниже и ниже. Закусил губу, делая такое выражение лица, словно от него нельзя ждать подвоха. Врет, подлец.
Притянул её к себе, запуская руку в волосы и обдавая шею горячим дыханием.

- Магическое поле тут гораздо слабее и заклинание может спасть в любую секунду, - ехидничал Виктор, прикусывая её ключицу, - и не только заклинание, - улыбнулся, отдернув свитер ещё ниже.

С ней тяжело всё контролировать. Она выходит за пределы его понимания и невероятно вкусно пахнет. Усадил девушку на её привычное место, дожидаясь, пока вновь положит голову на его колени. Опустился вниз, целуя ту в самый низ живота, прикусывая выпирающую косточку и достаточно больно ударяясь о стол, в попытке вернуться к изначальному положению. От заметного звука к ним повернулось несколько людей. Заклинание снято.

Офлайн

#3132 13-06-2016 в 21ч36

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен невинно улыбнулась.
- Ну, с тобой обо всё забываешь: о людях, о месте, где ты находишься, и о том, что ты скромняга,- сказала девушка, запуская пальцы в волосы парня.
Конечно жаль, что заклинание могло спасть. Человеческий мир полон ограничений, никакой свободы для молодых магов. Ведь только раздразнил, вампирюга несчастный.
Беловолосая шумно выдохнула, на пару секунд прикрыв глаза. Столько синяков будет, так многие ещё и не скроешь просто так. И не стыдно тебе? Нисколько.
Пришлось пересесть обратно на привычное место и лечь на колени. Как раз вовремя. После поцелуя в живот и громкого удара об стол к ним повернулись люди. Десятью секундами ранее они бы уже удивлялись, каким образом они не замечали бесстыдных молодых людей.
- Будь осторожнее,- сказала Кэрол, закрыв покусанные плечи свитером и коснувшись рукой головы Виктора.

Офлайн

#3133 13-06-2016 в 21ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул, Мари Бишт
столовая

- Доброе, - кивнула Дарьяна Эдмонду и вернулась к своему столу.
Посмотрела на Бишт, кажется, и представилась. Та представилась в ответ.
- Кого-то она мне напоминает.

- Нет, - Бишт покачала головой, улыбнувшись Кае. - Я сама.
И встала из-за стола. Через некоторое время вернулась с тарелкой каши и соком.

Катерина Планк
столовая

Катерина прищурилась.
- То есть, ты не помнишь причин, по которым тебя всю в ссадинах и ушибах притащили в комнату? - уточнила она, не веря.
Задумалась. Может, она тогда напугалась сильно? Страх и адреналин влияют на память, насколько Планк знала.

Алекс Книф
комната 7 - коридор общежития

Все-таки заставил себя подняться на ноги. Поплелся в ванную, где холодный душ помог окончательно проснуться.
Напевая какой-то мотивчик под нос, молодой человек привел себя в порядок и переоделся в джинсы и футболку. Занятий сегодня нет, так что к черту форму!
Желудок напомнил, чтобы его покормили, поэтому Алекс незамедлительно комнату.
В коридоре остановился и крикнул:
- Эмилия! Привет! - а затем подошел ближе. - Помочь?

Последнее изменение внесено Silencio (13-06-2016 в 21ч43)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3134 13-06-2016 в 21ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка повернулась в сторону голоса,сразу поняв,кто с ней говорит.
-Привет,Алекс.-Сказала она уже подошедшему парню,по этому голос сильно не напрягала.
-Да..Если не сложно..-Сказала она,закусывая губу.Пара дней..Ей нужно всего ещё пару дней,чтобы освоиться.потом она больше никого не будет напрягать собой.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка пожала плечами и кивнула.
-Да,не помню.-Она выдохнула и закусила губу.Когда она очнулась,тело было в принципе здорово.По этому она даже и не предполагала,что с ней случилось именно такое..
-Давай лучше поедим..-Сказала она,поморщившись и начиная трапезу.

Офлайн

#3135 13-06-2016 в 22ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Как скажешь, - пожала плечами блондинка, дожёвывая свой завтрак.

Осмотрела Мари, пытаясь понять причину резких изменений.

- Странно тебя угораздило, - отпила чай, - посреди столовой да сразу на пол. Истощение?

Виктор Самайн
Поезд

Всего-лишь рассмеялся от собственной глупости и сделал вид, что поднимал упавший фантик от конфеты.

- Порядок. После всего, что случилось, меня не сможет сломать кусок дерева, - тихо заявил тот, ощущая приятное прикосновение и не желая отрываться. Вот же неудобный момент, чтобы всё разрушить...

Пару секунд сидел молча, выпрямляясь и прикрывая глаза.

- Какие уроки у тебя в понедельник?

Офлайн

#3136 13-06-2016 в 22ч09

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен тихо засмеялась, убирая руку.
- Знаешь, у меня такое ощущение, что тебя сейчас ничто не сломает, не то. что дерево,- сказала девушка и на секунду задумалась.- Травология, предсказательство, целительство и теория с практикой по магии,- произнесла беловолосая, загибая пальцы, а потом посмотрела на Виктора.- А что?

Офлайн

#3137 14-06-2016 в 05ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

- Истощение? - удивилась Бишт и коротко рассмеялась, покачав головой. - Нет. Скорее это был просто шок. Я ж метила всего-лишь в коридор общежития. Наверно, недостаточно сосредоточилась или не вовремя вспомнила, что голодна.
Она пожала плечами.

Катерина Планк.
столовая

Катерина кивнула и молча продолжила завтракать. Раз Элисон не хотела поднимать эту тему, значит, так надо. Ее право. Планк всего-лишь свидетель непойми чего.
В этой Академии постоянно что-то будет случаться, но не обязательно со всеми.

Алекс Книф
коридор общежития

- Хорошо, - Алекс кивнул, улыбаясь. - Куда тебя отвести?
Он протянул руку и поправил воротник рубашки Эмилии,так как тот немного топорщился.
Посмотрел в конец коридора, на дверь десятой комнаты. Ему было интересно, Пеппер еще дрыхнет или уже проснулась?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3138 14-06-2016 в 06ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Поезд

Огорчённо улыбнулся, рассматривая её шею и плечи. На секунду спустил свитер обратно, проводя по всем повреждениям рукой и заставляя те исчезнуть. Все, кроме одного пятнышка на тонкой коже.

- Надеялся на самооборону, с которой тебя можно было бы забрать, - ответил Виктор, поправляя безразмерную вещицу и улыбаясь, - иногда хочется, чтобы все дни состояли из самообороны, - пожал плечами, становясь серьезнее.
- Почему ты ездила одна?

Кая Бладвуд
Столовая

Налила себе ещё немного чая. С блинчиками было покончено. Глянула на Дарью.

- Я рада, что всё обошлось. На чём мы там остановились? Индия? - улыбнулась Бладвуд, прижимая к себе горячую чашку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната > Коридоры

Вставать было откровенно лень. Ну, разве вы видели человека, который встаёт ровно к завтраку в свой выходной?
Однако, что-то намекало на необходимость этого подъёма. Неспеша оделась, высушила волосы и проверила сообщения в телефоне.
Стоило только выглянуть в коридор, а там стоял Алекс. Далеко, правда, ну и отлично.

Спешно прошла мимо, махнув ладошкой и проходя в столовую, где уселась за один стол с Эдом и Крисом, когда набрала для себя еды.

Офлайн

#3139 14-06-2016 в 06ч42

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен посмотрела на свои плечи и слабо улыбнулась. Всё убрал, только один оставил, словно то была метка, громко говорящая "Моё!".
- Ну, если очень хорошо постараться, то можно отпроситься у Альба. Хотя, это надо действительно очень хорошо постараться,- сказала девушка, смотря в окно.- Мне не с кем было. Друзей у меня было крайне мало. Именно было, потому что некоторых я уже пережила, а некоторые отвернулись, поняв, что я и моя семья - маги. Поэтому я всегда путешествовала одна, какой бы транспорт это ни был,- Кэрол ненадолго прикрыла глаза.

Офлайн

#3140 14-06-2016 в 07ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая

Бишт с интересом посмотрела на Дарью. Индия - это, наверно, интересно.
- Ага, - кивнула Соул, - Индия. Удивительная страна с богатой историей, особенно магической. Просто разнообразие различных практик и верований!
- Грязная вонючая перенаселенная страна, - фыркнула Ванда. - Нас там чуть не убили, а ты восхищаешься.
"Нечего было лезть в тот храм. Говорила же, что там ничего не будет". Некромант в ответ промолчала. В Индии ничего полезного они не нашли.
Дарья невольно провела рукой по правой щеке и улыбнулась.

Алекс Книф
коридор общежития

- Привет, Пеппер! - поприветствовал проходящую мимо девушку.
И почему она не осталась? Мимо прошла. Алекс удивленно почесал затылок.
Вновь посмотрел на Эмилию, дожидаясь ее ответа.

Последнее изменение внесено Silencio (14-06-2016 в 08ч32)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3141 14-06-2016 в 08ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Я была в Индии. Особо запомнился один маг-теоретик, который пытался доказать, что киты могли бы взлететь, если им хорошенько помочь. Смертные находили его сумасшедшим, - улыбнулась, - а ведь тот просто не мог найти дом для своего солнца.

Сделала ещё пару глотков из кружки, осознавая, что не наелась и притягивая к себе кусок тортика.

Виктор Самайн
Поезд

Немного нахмурился, глядя в окно.

- Заводить смертных в качестве друзей - гиблое дело. Многие до сих пор опасаются их, но, сейчас не понять, кто кого боится больше, кто в этой игре кошки, а кто - мышки. В любом случае, они не вечны, не смогут понять тебя. Люди слабы и ужасно видеть их предсмертные страдания, - пожал плечами, вновь стараясь говорить предельно тихо, - они того никогда не стоят.

Офлайн

#3142 14-06-2016 в 08ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка немного покраснела, когда почувствовала, что тут о ней немного так заботятся.
-В столовую, пожалуйста.. - Сказала она, опустив голову и прикусив нижнюю губу. Чувствовала свою слабость сейчас. Ноги опять были босыми. А сейчас очень. Так и заболеть не долго. Пеппер пошла. Она это почувствовала и пошла медленно следом за ней.
-Так, да? - уточнила она у Алекса про направление.

Офлайн

#3143 14-06-2016 в 08ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая

Пока девушки разговаривали, Бишт доела и достала листок с ингредиентами. Еще раз пробежалась по нему глазами, чтобы убедиться, что все предусмотрела. Варить каждое зелье придется около трех часов. Относительно долго. Оригинальный рецепт короче и в некотором роде проще, ведь каждый ингредиент - потенциально неправильно приготовленный ингредиент.

Дарья коротко рассмеялась, представляя такого мага.
- Нет, мы... я такого не встречала, - сказала она. - Хотя в чем-то он прав. В Индии много чудаков.
Улыбнулась.
Народа в столовой становилось все больше и больше. Дарье с любопытством посмотрела на однорукую серую девушку. К ее облегчению, Ванда не стала это комментировать.

Алекс Книф
коридор общежития - столовая

- Да, правильно, - кивнул Алекс.
Девушка шла сама, но Книф периодически вмешивался в ее движения, чтобы правильно указать направление в столовую.
- Почему ты босая? - спросил он через некоторое время. - Холодно же, заболеть можно. Так еще и любой острый камушек добавит неприятностей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3144 14-06-2016 в 08ч49

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

- Да, глупо, но общения-то с кем-то хочется. Не всегда же с мёртвыми разговаривать. А друзья... Не все они умерли своей смертью. Кто-то под лёд провалился, кого-то загрызли, а кого-то сбили. Мы тоже смертны, просто живём гораздо дольше. Прицельный выстрел в голову,- Каллен приставила палец к виску,- и - пух! - ты труп. Даже если ты всесильный маг, свинец тебя достанет,- девушка выдохнула.- А ведь я буду жить столько же, сколько и обычный смертный, умру только молодой и всё,- с некой горечью произнесла беловолосая, закрыл глаза ладонью.

Офлайн

#3145 14-06-2016 в 09ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор - Академия

Девушка улыбнулась и посмотрела в сторону парня.
-Для меня это не проблема. Как ты уже заметил, я не зрячая.. Но вижу тактильно. Руками и ногами. Так сказать.. Как сонар.. Не знаю, как это обозвать. Мне нужно всего лишь несколько дней, чтобы привыкнуть. Дальше я буду сама справляться. Не хочу быть кому-то в тягость. - Выдохнула девушка, ступая уже по холодной и мокрой земле. Было приятно. Чувствовала, что где-то вдалике уже ходили люди. Знала, где стоит каждое дерево.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся Пеппер.
-Доброго утра. Ты тоже здесь все выходные? - Парень продолжил свой завтрак, посмотрев на Криса и улыбнулся ему.
-Ты Каллен искал? - Спросил он, опустив глаза в тарелку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-06-2016 в 10ч03)

Офлайн

#3146 14-06-2016 в 11ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Поезд

Убрал ладонь с её лица, задумавшись. Умолчал об условной передаче лет жизни другому человеку, которую болезненно, но можно осуществить. Они знакомы всего-ничего и он испытывает что-то к этой девчонке, но, никто не знает, что будет дальше, а раздавать свою жизнь направо и налево - высшая мера глупости.

- Всех нас рано или поздно настигнет смерть, - провёл пальцами по её волосам, - не думаю, что есть смысл проживать жизнь впустую, когда срок ограничен. Скажем, какой толк в обучении? Сколько тебе осталось?

Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Девушка пожала плечами.

- Мне некуда ехать, - объяснила она, - всё это время скиталась по свету, земле и воде. Даже имя выдуманное. Не хотела брать фамилию приёмных родителей, да и с документами незадача. Просто одна сплошная проблема, - мягко улыбнулась.

Крис обратил внимание на Солнечного.

- Да, но, её нет в академии сегодня, - спокойно отправил в рот очередной кусочек торта, - Наверное, уехала домой на выходные. Обычно ведь сидит где-то вдали от всех.

Кая Бладвуд
Столовая

- А мне кажется, что в мире всегда есть место для неожиданных чудес. И может... может он прав в своих суждениях, а все вокруг - слепые глупцы. Что если мы все обманываем сами себя, принимая реальное за ошибочное?

Офлайн

#3147 14-06-2016 в 12ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень поднял взгляд на Пеппер. Вот какие тут проблемы оказывается.
-Сочувствую..У меня хоть есть к кому пойти, однако.. Мои родители меня ненавидят. Я самый не любимый ребёнок. Ведь я один выбился из привычного уровня. У меня лучше получается управлять светом, а не огнём. - После он посмотрел на Криса и пожал плечами.
-Это и печалит. Всегда одна. Почти.

Офлайн

#3148 14-06-2016 в 12ч52

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен задумалась, производя в своей голове расчёты и наслаждаясь прикосновением к волосам.
- Лет тридцать пять. Это максимум. Контракт с Ней вряд ли получится продлить, Она крайне несговорчива. Я бы действительно не отказалась приплюсовать ещё лет сорок к моим тридцати,- сказала девушка, посмотрев на Виктора.- А учёба... Учёба для того, чтобы шикарно прожить оставшиеся года. Хочу выучить что-нибудь новое. Разговаривать с трупами надоело. Сама кого хочешь научу этому.

Офлайн

#3149 14-06-2016 в 13ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Коридоры - теперь точно столовая

- Ты прям как Тоф Бейфонг! - радостно сказал Алекс. - А магией Земли владеешь?
Книф аккуратно направил Эмилию на ступеньки. Через некоторое время они уже были у входа в столовую. Алекс радостно помахал ребятам и отправился к столу, за которым сидела Пеппер и парни.
- Доброе утро, народ, - сказал он.
Посмотрел на Эмилию.

Дарьяна Соул, Мари Бишт
Столовая

Она пожала плечами.
-  Я не сильна в философии, - призналась Дарья. - Но ведь кита действительно можно заставить летать. Вопрос только в смысле и возможностях.
Она продолжила завтрак.

Бишт оторвалась от бумаг и посмотрела на Каю.
- Как у тебя успехи в материализации? - спросила она.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3150 14-06-2016 в 13ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка смущённо кивнула.
-Да.Магия земли.Она помогает мне чувствовать то,как девушка бегают с утра вокруг школы. -Сказала она и пожала плечами.
Когда они пришли в столовую,она сразу поняла,что он отошёл к другим.Ну правильно.Зачем ему с ней возиться? -Выдохнула и взяла себе что-то горячие.Надеялась,что это будет не молоко.
Села за стол.Там никого не было.Не чувствовала.

-Привет,Алекс.-Сказал Эд,посмотрев на новичка.
-Как спалось на новом месте?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 167