Алекс Книф
столовая
Недоуменно посмотрел на Эмилию, которая вдруг решила сесть отдельно. На секунду нахмурился и закусил губу. Но почти сразу же ему вернулось положительное расположение духа.
- Нормально спалось, - Книф пожал плечами. - Я привык долго не задерживаться на одном месте. Так что главное, чтобы было тепло и уютно - остальное неважно. Хоть бомбы взрываются, хоть толпы мамонтов вокруг.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 125 126 127 128 129 ... 167
#3151 14-06-2016 в 14ч25
#3152 14-06-2016 в 14ч41
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Вновь изобразила непонимание.
- Они поймут, всё-всё поймут через десяток-другой лет. Я не знала своих настоящих родителей, но, один из опытных магов предположил, что мать моя смертная, а отец - бессмертный. Или как там себя называют эти наполовину всесильные твари?.. В любом случае, бред это всё, - отпила сок из стакана, - будто бы в это можно поверить. - обратила внимание на Кристофера, - Виктор тоже уехал, а он никогда не навещает родных. Даже летом. Только от безнадёги, когда кончаются места, что не посетил, или деньги, которые собирал на протяжении года. А там выходит довольно немаленькая сумма, так что не составит труда сложить два и два.
Крис только пожал плечами, сжав и разжав руку.
- Пусть. Это её дело, - спокойно сказал тот, махнув рукой подошедшему, - интересно, преподаватель элементальной магии принимает по выходным?
Кая Бладвуд
Столовая
Улыбнулась вошедшему в столовую Алексу.
- Последние несколько дней не было времени этим заниматься, - пожала плечами, - дальше клетки я не зашла. Подумалось, что это стоит очень близко к созданию собственных копий. К тому же, нет проблем с полипептидными цепями, да и белками в общем.
Виктор Самайн
Поезд
- Это не всем дано, - пожал плечами, - у меня некромантия заканчивается на призыве неразумных скелетов или, скажем, мертвецов, что подчиняются приказам.
- Тридцать пять - очень мало, - с каким-то огорчением сказал тот, после небольшой паузы, - неужели ты однажды погибла и обменяла долгую жизнь на Воскрешение?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3153 14-06-2016 в 15ч08
Алекс Книф
столовая
Алекс с сочувствием посмотрел на Пеппер. Наверно, это ужасно - не знать своих родителей. Он от своих вешаться хотел, а отсутствие - это ведь еще хуже.
Опять прозвучало имя Виктор - наверно, тот таинственный владелец книги, о которой Книф уже забыл.
Пока ребята продолжали разговор, сходил себе за порцией завтрака.
- Это вряд ли, - ответил Алекс, так как вопрос не был задан кому-то конкретно. - По крайней мере, насколько могу судить. Но можно же спросить.
Он не знал точный ответ на вопрос. К тому же, вчера Джеймс куда-то смотался, а Алекс даже забыл передать сестре, что он вернется. Вернется же. К тому же, Вася точно все должна знать.
Посмотрел на Криса.
- Значит, ты тоже стихийный маг?
Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая
- Ну здорово, - Бишт улыбнулась. - А в последнее время мало у кого есть свободное время.
Посмотрела на свои записи. Она надеялась, что Альб Чернокрылый никуда на выходные не уедет, иначе зелья она точно не сварит и провалит сроки.
Дарья с интересом смотрела на Каю. Она даже не все слова поняла.
- У нее все равно ничего не получится, - вмешалась Ва. - Если она захочет создать собственную копию, углубляясь в знания до клеточного уровня, то ей придется или все это изучить, вплоть до расшифровки собственного ДНК, или цепляться к ноосфере, а это совсем другая магия.
"Да ладно тебе. Игры разума - это интересно".
#3154 14-06-2016 в 15ч13
Каллен Кэрол
Поезд
Девушка пожала плечами.
- Так я же говорящая, поэтому и умею. Дядя тоже умеет, но только со свежими, у которых голосовые связки ещё не повреждены,- сказала Каллен и чуть отвернула голову в сторону столика.- Я не помню этого, мне было тогда лет пять. Мать сказала, что я провалилась под лёд и наглоталась воды. Врачи помочь уже не могли. Точнее могли, но оставили бы меня инвалидом без рук, ног, ушей и носа из-за того, что все это замёрзло. Просто туловище с уродливой головой. Бабка не сдалась, позвала Её и упросила дать мне жизнь смертного, которого она, собственно, к Ней привела. Та согласилась. Исцелила меня и поменяла мои года с годами жертвы. В итоге он через час окочурился, а я осталась жива и здорова, но как минимум раз в месяц страдаю болью в голове и режу свои ладони,- беловолосая тихо выдохнула и прикрыла глаза, перевернувшись на бок спиной к Виктору и притянув к себе колени. Несколько страшно было осознавать, что простой смертный, которому и так плохо от того, что живёт он мало, не смог поведать мир. А ведь он был ребёнком её возраста...
#3155 14-06-2016 в 15ч45
Виктор Самайн
Поезд
Стала похожа на маленький клубочек. Приподнял ее, усаживая рядом с собой и обнимая, проводя руками по спине.
- Прости, больше не будем об этом, - выдохнул тот, - шоколад будешь?
Слегка улыбнулся, вытаскивая из внутреннего кармана целую шоколадку в блестящей фольге и укладывая ее на коленки Каллен.
- В следующий раз... - слегка замешкался, - используй мою кровь. Хватит с тебя порезов на ладонях.
Кая Бладвуд
Столовая
- Что за бумажки? - вдруг спросила Кая, глядя на Мари и то, что у нее в руках.
На первый взгляд: всего-то множнство чисел, расположенных в неведомой последовательности. Что-то важное? Не первый раз видит это.
Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
На секунду задумался, глядя на блондина.
- Воздух и, надеюсь, в скором времени, вода, - опустил взгляд в пол, - мне это нужно. Если родители Эда просто его недолюбливают, мои требуют невозможного и ждут невероятных успехов, которые, по всему видимому никогда меня не настигнут. Сколько бы не самосовершенствовался - им мало.
Тяжело выдохнул, словив сожалеющий взгляд Холуорд-Уоттон, что сидела рядом с Алексом. Новая ученица решила сесть отдельно. Наверное жаль, что за столом всего четыре места.
#3156 14-06-2016 в 16ч11
Каллен Кэрол
Поезд
Каллен заинтересованно посмотрела на шоколадку и взяла её в руки. Девушка развернулась, спиной прижимаясь к Виктору, и раскрыла сладость. Шоколад беловолосая положила на бумажную обёртку, которая лежала на столе, отломила от него кусочек и съела. Рядом Кэрол положила фольгу, разравнивая её ногтями.
- Ты не сможешь быть всегда рядом. Иногда Она бывает крайне непредсказуема. Я не удивлюсь, если у меня вдруг начнёт разрываться голова и тянуть руки и ноги,- только сейчас некромант поняла, что в детстве перед кончиной испытывала то же чувство.- Да и я не знаю, подойдёт ли чужая кровь для призыва...- Аллен осмотрела всё вокруг, цепляя а себе взгляды пассажиров, и слегка поёжилась, сильнее прижимаясь к парню.- Виктор, почему они на нас так смотрят?- тихо спросила некромант, взглянув на воркующую парочку, на которых почему-то никто не обращал внимания.
#3157 14-06-2016 в 16ч16
Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая
- Расчеты, конечные уже, - пояснила Бишт. - Мне нужно сварить парочку зелий, но некоторые ингредиенты дороги или недоступны. Приходится пересчитывать на другие. Один вообще стал последовательностью из пяти других ингредиентов! В общем, это основное мое умение - числа. Растения через числа, животные, минералы, даже люди и их способности.
Она улыбнулась, радуясь, что может хоть кому-то рассказать про это. Маги чаще всего не любят числа.
- Ты нумеролог? - уточнила Дарья.
Бишт кивнула девушке.
Ванде хотелось посмотреть, что за зелья, и что из этого вышло. Но она молчала. Нумерологию она знала слабо. Скорее всего, девчонка не просто умеет считать, но и видит мир через числа. Таких мало, по пальцам. И все они жуткие зануды.
Алекс Книф
столовая
- Моим родителям главное, чтобы я нашел свое место в этом мире, - сказал он. - Но зачем? Мир большой. Глупо оставаться на одном месте. И вообще, зачем самосовершенствоваться для кого-то? Нужно же только для себя. Да и все у тебя получится, - Книф улыбнулся, глядя на погрустневшего Криса. - Вудлен отличный спец в своем деле. Да он просто Аватар! Думаю, его занятия не пройдут даром.
#3158 14-06-2016 в 17ч02
Кая Бладвуд
Столовая
- Каждый ингредиент состоит не из чего-то определённого, а из целой кучи разных составляющих, - пожала плечами, - ты, конечно, можешь своим пересчётом найти нужные части, скажем, в крапиве. А не будут ли прочие её части мешаться и менять эффект зелья?
Виктор Самайн
Поезд
- Всё ты знаешь, - фыркнул парень, рассматривая заинтересованных людишек и приобнимая беловолосую за талию, пока та сидела к нему спиной, - они не смогут даже и пальцем тебя тронуть, - шептал он ей на ухо, зарываясь в светлые волосы, - ты тут читаешь мысли а не я, но, кажется, мы просто не вписываемся в общую массу толпы. Бледные и чертовски привлекательные, определенно какие-то ненормальные. - хохотнул Самайн, поднимая глаза на особо наглеющих и просверливая в них дыры взглядом. Ну, а что?
Кристофер Эрнер
Столовая
Рассмеялся, бросая взгляд на несколько потускневшую Пеппер.
- Говоришь так, словно вы знакомы вечность, - не скрывая любопытства отвечал Эрнер, - магия огня тоже не шутка, опасное занятие.
#3159 14-06-2016 в 17ч29
Мари Бишт
столовая
- На самом деле, я даже не знаю, как объяснить, - Бишт задумалась. - Я просто вижу числа. К примеру, возьмем какое-нибудь зелье. Оно дает результат, который можно описать каким-либо числом или системой чисел - от сложности зависит. Есть рецепт, который состоит из ингредиентов и действий над ними. Они вместе составляют матрицу и задают некоторые законы работы этой матрицы. Совершая определенные манипуляции, можно в конечном итоге получить число или систему чисел результата. Но очень редко когда к результату ведет один путь. Можно менять узлы матрицы, менять законы, а в конечном итоге получить тот же результат. Опытные зельевары усовершенствуют рецепты, зная законы работы ингредиентов. Они знают, что ромашка успокаивает, но вместе с чешуей дракона она даст обратное действие. Я же вижу это через числа. Мне не обязательно знать свойства растений, минералов или чего-то, чтобы придумать рецепт.
Крапива, к слову, относительно простое растение. У нее разделения на листья, стебель, цветок и корень. Есть растения, у которых числа разные чуть ли не на каждом клеточном слое. А есть такие, сердцевина которых дает отрицательное значение или даже мнимое. Обычно такие растения не используют, так как сложно понять, какой даст результат та или иная часть.
Бишт выдохнула и добавила:
- С заклинаниями та же история. Я вижу результат, поэтому, теоретически, могу любое заклинание сделать зельем.
Девушка посмотрела на Каю, надеясь, что смогла хоть как-то объяснить свое виденье этого мира.
Алекс Книф
столовая
- Да нет, - Алекс пожал плечами, - не вечность. Знакомы относительно давно, но мало. А магия огня так же опасна, как и остальные стихии, просто у нее опасность на поверхности.
Посмотрел на Пеппер, слегка нахмурился.
- Ты что такая мрачная? - спросил он, наклоняясь чуть ближе к девушке.
#3160 14-06-2016 в 17ч37
Каллен Кэрол
Поезд
Каллен тихо фыркнула и мотнула головой, скрывая лицо за волосами.
- А вот и не всё,- сказала девушка, устраиваясь поудобнее в объятиях Виктора и продолжая выпрямлять фольгу.- Я их не читаю. Тут слишком много мыслей. Огромный потом напоминает сейчас чем-то шипение радио, которое не может поймать волну,- беловолосая чуть задрала голову, посмотрев на парня.- Какой же ты нарцисс,- улыбнулась она.
Выпрямлять фольгу надоело, тем более, что она пару раз немного порвалась. Психанув, Кэрол начала как-то странно её сминать, местами надрывать. Вскоре на столе стояла фигурка птички с растопыренными крылышками.
#3161 14-06-2016 в 18ч05
Кая Бладвуд
Столовая
Прикрыла лицо ладошками, смеясь.
- Просто буду кивать и соглашаться, даже не пытайся объяснять, - улыбнулась она, сквозь пальцы глядя на Мари, - все нумерологи немного зануды? - уже тише добавила девушка, складывая руки на столе и отпивая чай, - совсем чуток...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Думала о своём. Их родители хотя бы существуют и пусть не самым приятным способом, но, заботятся о своих чадах. Кто на что горазд, как говорится.
Сняла одно из колец сминая его в руке в маленький шарик. Надоело. Всё надоело. Как хотелось получить пару советов от того, кому действительно не плевать на то, что с тобой будет через несколько лет! Почему они её бросили на произвол судьбы?
Из непривычной для неё хандры вырвал голос Алекса.
- Что? - не расслышала вопроса, опустила глаза в пол, - Даже и не думайте жаловаться на своих предков, вечно недовольные глупцы.
Скрестила руки на груди, обиженно отвернувшись в другую сторону.
Виктор Самайн
Поезд
Окончательно успокоился только когда выжег дыры взглядом в голове каждого, кто посмел заставить беловолосую чувствовать себя неловко. Чуть вздёрнул подбородок вверх, наблюдая за всем вагоном и ожидая, когда же кто-то ещё решится поиграть с ним в гляделки.
- Зато я всем нравлюсь, - заявил он, смеясь и вновь вдыхая запах волос, - пусть только попробуют сюда так бесцеремонно смотреть. Где же их манеры? - шутливо узнавал парень, наблюдая за её движениями и яркими переливами голубого камешка на солнце. Улыбнулся глядя на фигурку из фольги. Схватил кусочек шоколада, тщательно его пережёвывая.
- Гадость какая, зачем ты его ешь? - несколько поморщился.
На самом деле, раньше он любил шоколад. Почему-то после окончательного превращения что-то пошло не так...
#3162 14-06-2016 в 18ч25
Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая
Ванда рассмеялась, что заставило Дарью немного поморщиться.
- А девчонка зрит в корень! Точно, все они зануды.
Вот ее тоже сказанное еще больше запутало, но она же молчит.
Бишт коротко рассмеялась, глядя то на Каю, то на Дарью.
- Возможно, - сказала она. - Но я не знаю других нумерологов. Просто числа - это моя жизнь. Они кругом. Конечно, я понимаю, что это некий способ познания мира. Моему мозгу понятны числа. Кому-то - ауры. Кому-то - еще что-то. Просто числа позволяют с собой что-то делать.
Она улыбнулась.
Алекс Книф
столовая
Взгляд его потускнел. Он и не подумал, что Пеппер может обидится, хотя слышал ее слова про родителей. Стало как-то не по себе.
- Прости, - тихо сказал он, глядя на девушку. - Просто постоянно забывается, что нужно ценить то, что имеешь.
Опустил взгляд в чашку с чаем.
#3163 14-06-2016 в 18ч36
Каллен Кэрол
Поезд
Каллен тихо засмеялась, задрав голову.
- Самовлюблённый вредина,- сказала девушка, коснувшись губами подбородка Виктора, а потом быстро отломила ещё кусочек шоколада и съела его.- Не знаю, как по мне, очень даже вкусный,- сказала беловолосая, посмотрев на очередной кусочек. Пожав плечами, она съела и его.
Некромант тихо выдохнула, положив голову на плечо парня. Было так удобно и уютно. Очень приятно было сидеть в объятиях Виктора. Хотелось уже поскорее прибыть в Амстердам и походить по сказочным городским улицам. Жаль, что никак нельзя ускорить время...
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Альб тихо замычал, нехотя открыв глаза. Луна всё ещё сидела рядом и читала книгу. Мужчина осторожно приподнялся на руках, сквозь волосы смотря на девушку, а потом лёг на неё, обнимая.
- Не пущу,- сказал травник, хотя толком не понимал, куда именно он её не пустит.
#3164 14-06-2016 в 19ч01
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Шарик по-прежнему был в руке и сейчас, казалось, нагрелся до почти до температуры его плавления. Повернулась обратно к столу, невозмутимо отпивая сок из стакана под непонимающим взглядом Эрнера.
- Забей, ты никогда не поймёшь, - слабо улыбнулась, делая вид, что всё в порядке и откусывая небольшой кусок яблока и замечая на столе карамелизированные кусочки тыквы, - Скоро урожайный бал, - прошептала она, словно себе самой, - он же Хэллоуин, он же день всех святых. Идеи для костюмов? - вдруг просияла девушка, - Что если всадник без головы? Потребуется очень много сверкающего металла. И конь. С последним явно будут проблемы, - запустила руку в волосы, размышляя.
Виктор Самайн
Поезд
Обнаружил ещё одного смельчака, тут же уставившись не него в ответ и не моргая.
- Сама ты вредина, - показал ей язык отвлекаясь от потенциальной жертвы, - я из-за тебя в гляделки проиграл, что же творишь? - услышав это, тот пассажир покрутил пальцем у виска и отвернулся. Нахмурил брови, тут же мягко улыбаясь и целуя её в шею, - хочу мороженого, - сделал небольшую паузу, - и курить.
Уткнулся в её плечо, слегка прикусывая его, когда с того спал свитер.
Луна Эдриан
Комната
Несколько удивилась, понимая, что в таком положении чтение продолжать совершенно невозможно. Прошёл от силы час.
- Куда не пустишь? - улыбнулась она, откладывая книгу на тумбочку и зарываясь тонкими пальцами в волосы мужчины, прикрывая глаза, обнимая того в ответ.
Кая Бладвуд
Столовая
Покрутила ложку, что висела в воздухе над ладошкой, задумавшись.
- Чем займётесь на выходных? - вопрос одновременно был посвящён как Дарье, так и Бишт.
#3165 14-06-2016 в 19ч24
Каллен Кэрол
Поезд
Каллен тихо хохотнула и в ответ показывая язык.
- Я знаю, что я вредная,- сказала девушка, нагло улыбаясь.- А ты не смотри на них. Это же люди, они будут бесконечно смотреть, пока каждый не прожжёт в нас дыру,- беловолосая немного склонила голову на бок, подставляя шею поцелуям.- Мои желания сейчас совпадают с твоими. Только хочется мне не сигарет, а кальян, чтобы выпускать изо рта огромные клубы дыма и дуть им в тебя,- некромант негромко засмеялась, прикрывая рот ладонью. И вновь эти слабые дразнящие укусы. Действительно, когда же они наконец приедут?
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Альб слабо пожал плечами и перевернулся на спину, продолжая лежать на ногах девушку.
- Не знаю. Никуда не пущу,- сказал мужчина и, притянув к себе Луну, мягко поцеловал её. Идти действительно никуда не хотелось.
#3166 14-06-2016 в 19ч40
Виктор Самайн
Поезд
- А я тоже могу смотреть на них бесконечно, - тихо смеялся он, поправляя на ней свитер, - до Дублина совсем немного осталось, минут пятнадцать. Там полчаса перерыва и поезд в Амстердам, - пожал плечами, продолжая воровато смотреть по сторонам, словно защищая своё.
Луна Эдриан
Комната
Тихо рассмеялась, поворачиваясь к нему и пытаясь расстегнуть платье, чтобы перебраться в удобную пижаму.
- Не пускай, не хочу никуда, - улыбнулась Эдриан, обвивая его ногами, - сегодня ночью снились волки. Кажется, скоро спрячусь в шкаф и не буду оттуда высовываться, - тихо говорила она, так и не справившись со змейкой.
#3167 14-06-2016 в 19ч45
Алекс Книф
столовая
Не поймет...
Недоверчиво посмотрел на Пеппер. Алекс надеялся, что она действительно повеселела, а не притворяется.
- Что за бал? - спросил Книф. - А почему не Призрачный Гонщик? Тоже забавный образ. Или... - Алекс хихикнул. Был у него любимый персонаж на все времена и случаи.
Мари Бишт, Дарьяна Соул
столовая
Бишт посмотрела на листки.
- Буду зелья доделывать, - ответила она. - Расчет - это одно, но ведь еще сварить надо.
- Я только приехала, так что осваиваться буду, - произнесла Дарья, на мгновение задумалась. - Здесь есть человек, который умеет делать татуировки? И здесь есть бассейн?
- Нет, нет, никакой сырости, - запротестовала Ва.
#3168 14-06-2016 в 19ч55
Каллен Кэрол
Поезд
- Глупый,- сказала Каллен, обняв себя руками.- Всех не переглядишь,- девушка посмотрела в окно и улыбнулась. Немного времени на прогулку, а потом опять в поезд, только ехать уже дольше. На это нужны будет лежачие места, ибо сидеть всю дорогу не хотелось. Не хотелось так же опять ловить на себе взгляды людей, но купе слишком дорогое.
- Жду не дождусь, уже хочется погулять по улицам,- Кэрол улыбнулась, смотря в окно.
Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны
Альб слабо улыбнулся и помог девушке с молнией, а так же со снятием вещи.
- Долой ненужные тряпки,- хохотнул мужчина, убирая платье в сторону.- Сначала в шкаф, а потом в Нарнию? Я тогда с тобой пойду.
#3169 14-06-2016 в 21ч11
Луна Эдриан
Комната
Звонко рассмеялась, подходя к шкафу и вновь натягивая пижаму, чтобы немедленно упасть обратно в тёплые объятия.
- Выспись сначала, - улыбнулась она, - не люблю бессмысленные жертвы. Хотя, мои все именно таковы, - грустно улыбнулась, принимая сидячее положение, - в любом случае, сейчас моя жизнь висит на волоске, подчинённая воле Колинза.
В её руке появилась бутылка вина, из которой тут же был сделан глоток.
- Прости...
Виктор Самайн
Поезд > Вокзал Дублина
На несколько мгновений задумался. Спустя некоторое время, поезд многозначительно остановился, раскрывая свои двери и призывая пассажиров не забывать свой багаж. К счастью, последнего у них не было.
Неспеша вышел на улицу, лениво потягиваясь и дожидаясь Каллен. Вокзал Дублина был необычайно прекрасен. Высокая башня и несколько угловатые черты, потемневшее от времени здание, выходящее за пределы понимания обычного человека. А ведь где-то в этом же городе находится академия...
Сразу же подошёл в кассу, купив два билета. Спать хотелось неимоверно, потому всё было заранее предусмотрено.
Кая Бладвуд и Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
- Дважды понятия не имею, - ответила она Дарье, улыбаясь, - спроси у кого-то ещё...
Стоило Пеппер услышать обрывок любимой фразы, как она появилась за их столом.
- Могу. Умею. Практикую, - усмехнулась Уоттон, - Что-то определённое, или рисуем эскиз?
#3170 14-06-2016 в 21ч25
Каллен Кэрол
Поезд. Вокзал Дублина
Каллен вытянула шею, смотря в окно. А вот и Дублин, а где-то в нём Академия, куда возвращаться совсем не хотелось.
Когда поезд остановился, девушка взяла шоколадку и птичку из фольги, а потом поспешила за Виктором. Пока парень покупал билеты, беловолосая внимательно осматривала всё вокруг. Город был очень красивый, ничего не скажешь.
- Тут прекрасно...- тихо произнесла Кэрол, вертясь на месте и осматривая старые здания.
Альб Чернокрылый
Комната Луны
Альб обнял девушку, уткнувшись носом в её шею.
- Всё нормально, я выспался. На меня просто напала лень,- сказал мужчина, взглянув на Луну.
Когда та села на кровати, травник обнял её за талию и положил голову на живот.
- Всё хорошо, Луна. Я буду рядом и он даже не посмеет тебя тронуть,- маг приподнял носом том пижамы и коснулся губами плоского живота.
#3171 14-06-2016 в 21ч39
Луна Эдриан
Комната
- У него моя кровь, почему же ты не понимаешь? - брови изогнулись в каком-то нешуточном возмущении.
Немного отодвинулась, выскальзывая из объятий и усевшись на подоконник. Ещё глоток из горла и пустой взгляд, направленный куда-то вниз.
Виктор Самайн
Вокзал Дублина
С умилением наблюдал за Каллен, оглядывая яркое небо и шелестящие листвой деревья.
- Слишком красиво, - всё же не удержался, выпуская несколько струек дыма куда-то в сторону.
#3172 14-06-2016 в 21ч43
Дарьяна Соул, Алекс Книф
столовая
Дарья посмотрела на девушку и хмыкнула. Вот оно, проявление любви к любимому делу.
- Руническое заклинание, - сказала Соул. - Вот сюда, - и ткнула себя пальцем в область левого подреберья. - Несколько рун и все.
- Много не болтай, - проворчала Ва.
- Ну вот, бросила меня, - наиграно грустно проговорил Алекс. - Ни слова не сказала, бросила.
И вернулся к завтраку.
#3173 15-06-2016 в 06ч17
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Девушка протянула Дарье блокнот и ручку. Нужно было иметь хоть начальное представление о том, чего же хочет новая ученица.
- Сегодня вечером уже вполне можем сделать, - повернулась к Алексу, улыбнувшись и показав язык с небольшим металлическим шариком в нём.
Действительно, прокалывать и эту часть тела было достаточно странно, учитывая подобные украшения над верхней губой и в носу, но, девочка любила железо и хотела по максимуму с ним слиться.
#3174 15-06-2016 в 06ч19
Альб Чернокрылый
Комната Луны
Альб тихо выдохнул сев на кровати. Мужчина посмотрел на девушку и слабо качнул головой.
- Луна, ну почему же ты не понимаешь, что я всё равно защищу тебя, чего бы мне это не стоило...- травник поднялся к кровати и подошёл к окну, уперевшись руками в подоконник.
Каллен Кэрол
Вокзал Дублина
Каллен похлопала себя по кармана, а потом недовольно рыкнула. Ни зажигалки, ни сигарет с собой не было, а другие девушка просто не курила. Что ж, будем вдыхать запах летящего дыма.
- А сколько примерно ехать до Амстердама?- спросила беловолосая, подойдя ближе к Виктору.
#3175 15-06-2016 в 09ч12
Дарьяна Соул, Алекс Книф
Столовая
Алекс фыркнул и показал язык в ответ. Только на его кончике был небольшой огонек. Забавный фокус, но, увы, недолговечный. Книф сделал вид, что проглотил огонек. И довольно улыбнулся.
Дарьяна взяла ручку и на мгновенье прикрыла глаза, чтобы незаметно передать контроль руки Ванде. Та быстро нарисовали символы, только последний оставила незавершенным.
- Так как это заклинание, то не стала рисовать полностью, - объяснила Дарья. - Но на мне оно уже есть, правда, маркером, так что, думаю, разберешься.
Улыбнулась, глядя на игры блондина и девушки.
- Кстати, я Дарьяна Соул, но можно просто Дарья или Яна - как удобней.
"А никто не узнает заклинание?" - спросила Соул.
- Нет. Оно древнее и замыкает на себе, как некромантию, так и целительство. Это редкость.