Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 167

#3176 15-06-2016 в 09ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Вокзал Дублина

Увидел её мучения, протягивая той небольшую серебряную коробочку с шестью видами сигарет и двумя сигарами.

- Около девяти, - буркнул тот, пытаясь отыскать взглядом что-то, - не бойся, я обо всём позаботился.
- Не потеряй, - отдал ей два билета, тут же засунув их в задний карман джинс, - придётся брать новые, а этим миловидным девицам на кассе не нравится мой акцент.

Луна Эдриан
Комната

Страх охватил всё тело, когда увидела стоящую на столе фотографию: она и Лоран в образе волка. Смеётся и радуется чему-то, обняв его за шею. Этой картинке семь десятков лет, чуть больше, чем фотографии Моргана, что стояла рядом.
Ещё секунда и всего-то один взмах руки, когда они обе летят на пол, разбивая свои рамы.

- Волки повсюду, - тихо-тихо шептала, спрыгивая с подоконника и оказываясь прямо перед мужчиной, - почему так много Волков? - по-детски наивно смотрела ему в глаза, хлопая ресницами и едва сдерживая себя от подступающей истерики.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3177 15-06-2016 в 09ч45

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Вокзал Дублина

Каллен внимательно посмотрела на сигареты и взяла самую тонкую, а потом подожгла её. Девушка затянулась и выдохнула дым. Неплохая сигарета.
- Спасибо,- сказала беловолосая и спрятала билеты, чуть стянув край свитера, чтобы скрыть карманы.- Люди такие странные...

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб прижал к себе Луну, запустив пальцы в её волосы.
- Успокойся, всё будет хорошо,- тихо произнёс мужчина, проводя рукой по голове девушки.- Всё будет хорошо, я буду рядом...

Офлайн

#3178 15-06-2016 в 10ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Глянула на символы, проведя по ним кончиком пальца, а затем вырывая лист и пытаясь повторить их на чистой бумаге. Несколько раз, пока наконец не вышла точная копия того, что нарисовала Дарья. Подняла взгляд, на секунду остановившись на её шраме.

- Просто Пеппер, - улыбнулась она, сделав небольшую зарисовку лица Яны на клочке бумаги и пряча это всё в рюкзак. Он всегда был с ней, потому что так безопаснее. В нем хранилось пару килограмм различных металлов, веса которых она совершенно не чувствовала.

Виктор Самайн
Где-то там

Усмехнулся, выбросив остатки сигареты и задумываясь о своём.

- Совсем не могу понять, как их пощадила эволюция, - пробурчал тот, делая несколько шагов в сторону другой платформы, - то Ди дело маги, - тихо рассмеялся, поправляя её свитер, - мне не нравится, как они на тебя смотрят, - обернулся к какой-то толпе смертных парней, - моё.

Луна Эдриан
Комната

- Мне страшно, - шептала она, прижимаясь к своему сумасшедшему шляпнику, - спаси мою душу.

Провела пальцами по плечам мужчины, высвобождая из рубашки и вновь обнимая.
На фоне стремительно развивающейся агризоофобии, она чувствовала себя крайне погано.

Офлайн

#3179 15-06-2016 в 11ч00

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Вокзал Дублина

Каллен слабо пожала плечами.
- Знаешь, в какой-то степени мы тоже люди. Куда более развитая их форма. Точнее, они - наши предки,- сказала девушка и посмотрела на парней.- Да пусть смотрят, не лезут же,- тихо сказала беловолосая, подходя ближе к Виктору.- Им и так повезло гораздо меньше, чем тебе, собственник чёртов,- хмыкнула Кэрол, кидая окурок в урну.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Мужчина зарылся лицом в волосы девушки, вдыхая приятный аромат. Никому не отдаст, не кому не дать её обидеть, будет вечно оберегать её ценой своей жизни.
- Всё будет хорошо...- Альб коснулся рукой цветка, что скромно стоял на окне, и прижался лбом ко лбу девушки, закрыв глаза. Голову заполнил тихий, казалось бы женский шёпот, который рассказывал какую-то интересную историю.

Офлайн

#3180 15-06-2016 в 13ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Вокзал Дублина

Гаденько улыбнулся, прижимая её к себе и накрывая губы поцелуем.

- Пусть только попробуют влезть, - шептал он, переходя на её шею, - покусаю.
- Ты даже не представляешь, насколько собственник, - отстранился от неё, хватая за руку и заводя в поезд.

Уютное купе на двоих. Небольшое окно, завешенное бардовой шторкой и два чистых стакана. Ничего лишнего. Тут же с ногами улёгся на своё место, подложив ладони под голову.

Луна Эдриан
Комната

Вслушивалась в тихие фразы, что пробирались в сознание тонкими нитями. Прикрыла глаза, запуская ладошку в волосы Чернокрылого, думая о своём.

Офлайн

#3181 15-06-2016 в 13ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Вокзал Дублина. Поезд

Этот парень сведёт её с ума. Виктор совсем не собирался делиться с окружающими, даже если они просто смотрели на неё. Даже страшно представить, что случилось бы, если бы эта компания молодых людей к ним подошла, или парень ненадолго отошёл.
- И мне интересно узнать, насколько сильно,- хмыкнула девушка, зайдя следом за Сайманом.
Маленькое уютное купе, где нет ничего лишнего. Как удобно путешествовать без вещей, становится сразу так много свободного места.
Каллен стянула с верхней полки под груз одну подушку и кинула её на свою полку. Сняв кеды, беловолосая легла на живот и довольно потянулась, от чего свитер немного задрался, отрывая поясницу с немного выпирающим позвоночником.
- Как тут хорошо...- сказала Кэрол, улыбаясь.

Офлайн

#3182 15-06-2016 в 14ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Дарьяна Соул, Алекс Книф
столовая

Алекс понял, что немного расстроился отсутствию реакции на его фокус. Но постарался не предавать этому никакого значения.

- Девчонка молодец, - неожиданно похвалила Ванда. - Думаю, поддельные справки писать - это к ней.
"Ва", - с укором протянула Дарья. Она так и не увидела, что Пеппер нарисовала позже, но спрашивать не стала.
Бишт смотрела на Дарью и понимала, что чувствует что-то странное. Ей казалось, что с Соул что-то не так: чисел словно было очень много. И заклинание, хоть и недописанное казалось необычным, хотя Бишт не имела дел с рунами, но все же.
Дарья поймала любопытный взгляд девушки на себе и смущенно улыбнулась.
- Нумеролог, - сказала Ва. - И она не первая, кто заметит в тебе странности. Расслабься, они ничего не поймут. Магия прячет меня, а отголоски - всего-лишь отголоски, предчувствия.

- Куда и когда можно будет прийти? - спросила Дарья у Пеппер. - И что я тебе за это буду должна?

Василиса Книф
магический город (кафе)

Жареная картошка была восхитительна. Василиса решила потом вновь сюда прийти. Она редко когда была настолько восхищена едой. Здесь даже энергетика была чистая и приветливая.
Девушка отпила из своего стакана и продолжила чтение. Можно было никуда не торопиться, а позже отправиться дальше гулять по городу.

Последнее изменение внесено Silencio (15-06-2016 в 14ч35)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3183 15-06-2016 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Всё это время,пока друзья общались с новым человеком,Эд сидел и смотрел в окно.Он чувствовал что-то тревожное.Только не понимал,что именно.Его взгляд упал на Каю.Такая хорошая,добрая и милая.Иногда Эду казалось,что он её не достоин.И правда.Чем он заслужил такое счастье?Прекрасная девушка и друзья.Он слабо улыбнулся и опустил голову.
-Алекс,это было круто.Ты молодец.Научишь меня? Только не сейчас.Мне пока рано-Сказал он и тихо засмеялся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-06-2016 в 15ч49)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3184 15-06-2016 в 16ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Алекс улыбнулся.
- Спасибо, - сказал он, глядя на Эдмонда. - На самом деле, я не знаю, почему у меня это получается. Никогда не углублялся в причины и все такое. Просто магия, просто огонь, - он пожал плечами. - Однажды произошел инсайт - и стихия поддалась. Пришлось, правда, научиться постоянно не вспыхивать без поводов. А вот Земля не хочет подчиниться, - парень вздохнул. - Вредная она, как некоторые девчонки.

Катенина Планк
столовая

Катерина закончила завтрак и посмотрела на Элисон.
В столовой было шумно. Еще бы. Преподавателей нет, только целитель, так что некому контролировать их.
Девушка посмотрела на свою руку и пропустила между пальцами ряд искр. Она не умела генерировать электрический ток, только управлять. Но протез неплохо справлялся со своей второстепенной задачей.

Последнее изменение внесено Silencio (15-06-2016 в 16ч45)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3185 15-06-2016 в 16ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Чуть заинтересованно глянула на Яну, пытаясь что-то придумать.

- Шесть часов вечера, десятая комната, - проговорила девушка, - а что ты можешь мне предложить? Сразу скажу, что это чисто условная плата, чтобы никто не чувствовал себя лишённым, так что соглашусь на любую безделушку или не очень сложное зелье.

Глянула в сторону Алекса, наблюдая за Эдом.

- Когда и где в следующий раз, солнечный мальчик? - обратилась к нему, ведь столы находились совсем близко друг от друга. Положила локти на стол.

Кая Бладвуд
Столовая

Сделала движение рукой, заставляя Пеппер убрать локти со стола.Чертовски полезный навык, о котором Бладвуд всегда забывает по доброте душевной. Но, его ведь тоже стоит развивать. Как минимум, для самозащиты. Как максимум - мирового господства. Тихо хихикнула, отвечая этим на свои мысли и поправила волосы под взглядом недоумевающей Уоттон.

Странно, что родители не отправили ей даже письма. Она уже жутко по ним соскучилась, но, так и не получила весточки.

Виктор Самайн
Поезд. Опять

Довольно хмыкнул, лёжа с закрытыми глазами.

- Давай так каждые выходные? - ответил он, приоткрывая один глаз и лукаво посмотрев на нее, - Или, вообще, к чёрту академию, только путешествия и поезда-самолёты. Шутка, конечно, но, просто представь...

Офлайн

#3186 15-06-2016 в 17ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен несколько удивлённо, но в то же время заинтересованно посмотрела на Виктора.
- Каждые выходные?- девушка задумалась.
Это же сколько денег уйдёт? Ведь надо покупать билеты, бронировать номера, платить за обеды. А ведь так хочется посетить ещё некоторые места, за проход в которые платишь деньги, а так же купить какой-нибудь незначительный сувенир... Надо было куда-нибудь подавать свои украшения, кататься везде на деньги Виктора не хотелось. Вот только куда продавать, беловолосая не знала, да и за какую сумму отдавать тоже понятия не имела, всегда отдавала бесплатно, в знак знакомства.
- Это было бы очень шикарно,- сказала Кэрол и про поездки на выходные, и про вечные путешествия,- только вот всё не так просто. Просто так взять и бросить Академию? Нет, мне проще подождать три года. Ты сам говорил, что на четвёртом курсе можно быть, где угодно. Ты так вообще со следующего года можешь разъезжать по странам.

Офлайн

#3187 15-06-2016 в 17ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
столовая

- Хорошо, - Дарья кивнула. - Я что-нибудь придумаю.
- Зелья лучше не давать. Вдруг несовместимость, - проговорила Ва.
"Откуда такая забота?" - удивилась Соун.
- Не хочется тратить их в пустую.
Дарья хмыкнула, перебирая в голове то, что могла подарить Пеппер. Решила в комнате выбрать ближе к делу.
Посмотрела на Каю. Здесь явно что-то произошло, но Дарья не поняла, что именно. Ванда лишь усмехнулась.

Последнее изменение внесено Silencio (15-06-2016 в 17ч35)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3188 15-06-2016 в 17ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся Алексу.
-Да.Надеюсь,этот момент наступит и у меня. -Сказал Эд,посмотрев на Пеппер.
-Когда тебе будет удобно.Я готов хоть сейчас. -Сказал он, -Однако..Перед этим мне нужно кое-что ещё сделать.
Сэйлор подсел ближе к окну,к цветку.Давно он с ним не вёл бесед.Взял аккуратно растение и выдохнул.Земля была сырая,даже больше,чем надо.Закрыл глаза.Внутри будто бы заиграла мантра.Всё его сознание очистилось,а на душе стало тепло и светло.Сейчас он солнечный мальчик.Занёс руки над цветком  и из них повалил приятный яркий,но не ослепляющий,солнечный свет.Цветок сразу позеленел.Поднял голову и распустился.Эд же,не видя всего этого,всё равно улыбнулся.Своей мягкой и тёплой улыбкой.

Офлайн

#3189 15-06-2016 в 18ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Усмехнулась, глядя на солнечного, что заинтересовался растением на подоконнике. Перевела взгляд на Дарью.

- Тогда увидимся позже, хочу закончить свой завтрак без зануд, - указала на Бладвуд и они обе тихо рассмеялись, ведь были единственными, кто хоть что-то понял.

Вновь уселась рядом с Алексом, отпивая сок из стакана и задорно улыбаясь, продолжив сминать блестящий шарик в руке.

Виктор Самайн
Поезд

Улыбнулся, оглядывая немного обнажившийся кусок спины.

- Тридцать пять минус три, - размышлял тот, принимая сидячее положение и доставая небольшую коробочку, поставив ее на столик, - всё не то, совершенно... - несколько маниакально шептал парень, перебирая бусинки и разглядывая прядь волос единорога, что была аккуратно туда уложена.
- Разве вам не дали безлимитные карты? - удивился тот, - Конечно, людям это приносит очень много бед, потому стоит пользоваться как можно реже, но, разве не прекрасная вещь?

Офлайн

#3190 15-06-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Беловолосая с интересом наблюдала за действиями парня. И что он там считает?
- Карты?- Каллен нахмурилась в задумчивости.- Да, кстати, выдавали. Я совсем о ней забыла. Как-то не пользовалась ей, некуда было тратить деньги, вот и вылетело из головы. Жаль, что её нет с собой,- девушка приподнялась на руках, наблюдая за действиями Виктора, но потом рухнула обратно, уткнувшись лицом в подушку и слабо болтая ногами в воздухе.

Офлайн

#3191 15-06-2016 в 23ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Поезд

Вытащил пару бусин разных цветов, крутя их в руках и складывая обратно. Наверное, был похож на дракона, что улёгся на кучку своих богатств. Схватил тонкими пальцами одну, напоминающую пирамиду яркого зеленого цвета и начал что-то нашёптывать. Придумал подходящее ей свойство: избавление от страха смерти. Пирамида служила своеобразным символом, который приглянулся Виктору.

Повернул голову в сторону девушки, пряча коробочку в карман и усаживаясь рядом с ней. Перевернул ту на спину, стянув свитер с плеч и улёгся рядом, притягивая к себе Каллен.

- Ты станешь моей девушкой? - спрашивал он, хоть в голосе и мешались нотки утверждения.

Провёл рукой от талии немного вниз, прикасаясь к бёдрам и изучая каждый изгиб. Игра продолжала набирать обороты.

Офлайн

#3192 16-06-2016 в 05ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Дарьяна Соул
Столовая

- Хорошо, - Дарьяна кивнула и огляделась по сторонам.
Ей было интересно, можно ли уже сходить к куратору, или еще рано?

Магия света - как интересно. А из магии огня ее можно получить? Вряд ли. Тут было что-то еще. Не просто фатоны.
Книф улыбнулся Пеппер.
- Значит, татуировки, - он заинтересованно посмотрел на девушку. - Какими талантами ты еще обладаешь?

Последнее изменение внесено Silencio (16-06-2016 в 05ч25)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3193 16-06-2016 в 06ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Каллен сначала скорчила недовольную моську, когда её перевернули из удобного положения на спину, но, обнаружив рядом Виктора и ощутив его руки на своей талии, она расплылась в довольной улыбке.
- Конечно стану,- согласилась девушка, расстегнув пару первых пуговиц на рубашке парня. Понавешал на себя тряпок, никакого удовольствия.
Тело слабо подрагивало от приятных прикосновений. Как хорошо, что они здесь одни и можно ничего не бояться.

Офлайн

#3194 16-06-2016 в 06ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Поезд

Нагловато улыбнулся, задирая свитер вверх и буквально нависая над беловолосой. Единственной целью этого действия, как ни странно, было выведение дорожки поцелуев от шеи к самому низу, с остановкой в месте, где начинается ткань джинс. Остановился, возвращаясь на привычный уровень и укладываясь прямо на её грудь. Гаденько рассмеялся, поднимая взгляд на девушку и переворачиваясь на бок, вновь прижимая её к себе и оставляя свитер неизменно задранным.

- Тебе нужно поспать, - шептал ей на ухо, продолжая руками разгуливать по бледному телу.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

- А вот тебе всё так и расскажи, - тихо хихикнула, доставая блокнот на поверхность и делая ещё пару зарисовок: рама с лицом девушки внутри неё и сияющий цветок с довольным парнем.
- Чем займёшься на выходных? - так и не поднимая глаз от листов бумаги, спросила Пеппер.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (16-06-2016 в 06ч58)

Офлайн

#3195 16-06-2016 в 07ч10

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Этот чертов вампир точно сведет её с ума. Эти горячие поцелуи заставляли её выгибаться всем телом навстречу каждому, а блуждающие руки заставляли ещё и тихо мычать от удовольствия.
Вот же наглый вампир. У неё и так грудь маленькая, а в лежачем положении вообще плоская, как доска. Издевается, гад.
- Я пока не хочу спать,- так же тихо ответила беловолосая, прижимаясь ближе к Виктору.- Посплю чуть позже.

Офлайн

#3196 16-06-2016 в 07ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Столовая

- Я не знаю, - Алекс пожал плечами. - Точно никуда не собираюсь уезжать. Хотел с сестрой поболтать, но она куда-то делась.
Заглянул в блокнот, на котором Пеппер что-то рисовала.
- Красиво, - искренне восхитился парень. - Кто такие?
Он рисовать не умел. Мог что-то изобразить, но настолько криво и непропорционально, что давно бросил любые попытки.

Последнее изменение внесено Silencio (16-06-2016 в 08ч15)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3197 16-06-2016 в 15ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Поезд

Заставил её обвить себя ногами, придерживая за обтянутые тканью ягодицы. Чуть сильнее сжал пальцы, тут же вспоминая что-то и проводя холодными ладонями по её спине.
Что-то жжется внутри, не даёт покоя.

Потянул свитер обратно вниз, прикрывая обнажённую кожу.

- Как-нибудь в другой раз, - прошептал Самайн, целуя девушку в лоб и переходя на своё место, - не тут.

Начал рассматривать содержимое пальто, выставляя одну из бутылок с янтарным содержимым и пару шоколадок.
Лукаво улыбнулся, глянув на свою Каллен.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

- С сестрой? - переспросила Пеппер, выводя детали одеяния девушки в раме, - Обычно, не вижу в этом ничего такого, - мягко улыбнулась с душе радуясь комплименту, - угадай.

Только в столовой чувствовала себя по-настоящему защищённой. Столько... металлов. Одно движение руки и нож, лежащий возле тарелки Алекса, поднялся на пару сантиметров в воздух, пару раз перевернувшись и заворачиваясь в кренделёк и падая тому на тарелку. Улыбнулась. Подпёрла лицо рукой, наблюдая за парнем и откладывая блокнот в сторону.

Офлайн

#3198 16-06-2016 в 16ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Угадывать не хотел. И на лица у него память была плохая.
- Да, сестра, - говорил Алекс, пристально наблюдая за ножом, который явно был под гипнозом Пеппер. - Год не виделись. Она там со своими монахами заперлась где-то в горах и не выходила на связь все это время.
Когда нож, которого точно лишили смысла жизни, упал на тарелку, Книф к своему стыду вздрогнул.
- Ну ты Магнето прям, - сказал он, глядя на девушку и улыбаясь.

Мари Бишт
столовая - коридоры

Бишт поднялась на ноги. Посмотрела на Дарьяну, на Каю и произнесла:
- Ладно, думаю, мне пора. Приятно было познакомиться, - улыбнулась новенькой и, убрав бумаги в сумку, покинула столовую.
Время завтрака прошло, да и это время сложно было назвать ранним. Так что Бишт подумала, что сейчас можно попытаться найти Альба Чернокрылого. Оставалось надеяться, что он не занят и у себя в кабинете.

Последнее изменение внесено Silencio (16-06-2016 в 16ч28)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3199 16-06-2016 в 16ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс /Элисон Гайа/ Эдмонд Сэйлор
Столовая

Девушка попила кофе.Да.Это всё таки был он.Она не обозналась.Выдохнула и поправила мешающую длинную гриву волос.Как же не удобно.Сходила бы к парикмахеру,но а что она там скажет.По короче.Он спросит:Так?И что она ответит.А на выходе убожество.

Элисон давно съела и сидела залипала в пустоту.На плече,как и всегда,висела сумка.Девушка взяла её и начала в ней рыться.Нашла карандаш.Грифель был стёрт больше,чем было.Что же это?..Неужели снова рисовала?..Неужели что-то пошло не так?

Эд смотрел на цветок,после чего поставил его на окно.Он был очень доволен своими трудами.Всё таки свет был его сильной стороной.Во всяком случае сейчас.Хотя врождённый у него по большей мере огонь.Странно?Ничуть.
Вернулся к остальным.
-Пеппер...Когда начнём? -Спросил он,посмотрев на девушку. -Что рисуешь кстати? -Спросил он,мягко улыбнувшись.

Офлайн

#3200 16-06-2016 в 16ч43

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Поезд

Девушка несколько обиделась, когда парень вдруг отстранился и перешёл на свою кровать, но быстро забыла все свои обиды, завидев на столе пару шоколадок. Довольно хмыкнув, Каллен стащила одну, распечатала и съела несколько кусочков. Положив шоколадку обратно, беловолосая улеглась поудобнее и обняла подушку.
- Приятных снов. Мне,- с усмешкой произнесла Кэрол и закрыла глаза, медленно погружаясь в сон под стук колёс.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 167