Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 167

#3226 17-06-2016 в 11ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Сад

Лёгкие шаги.Шелест опавшей листвы.Скоро придут морозы.Будет не до веселья.Каждое время года сулит беду.Осень в самом разгаре,по этому западная часть леса расширила свои владения.Нужно больше охранять академию.Больше стражей.Нужно по максимуму обеспечить безопасность студентов.
Увидел меж деревьев крайне знакомую фигуру и улыбнулся.Неужели?
-Не чаял уже увидеть вас снова. -Сказал Морган,подходя к Сайлент.
-Наконец -то ты поправилась,Лилит.Как себя чувствуешь сейчас? -Спросил Сайланс,садясь рядом с девушкой.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3227 17-06-2016 в 12ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
личная комната - сад

Вышла из душа и подошла к шкафу. Переоделась и вышла из комнаты. Хотелось немного прогуляться.
С легкой улыбкой на губах Василиса покинула замок, оказываясь в саду. Дышать было легко. а воздух был полон кислорода. Книф надеялась встретить Джеймса, ведь они не виделись несколько дней.
Увидела еще издали Деймона... нет, Моргана и ту, с которой еще не была знакома.
- Доброе утро, Морган, - поприветствовала Василиса. - Мисс Сайлент, - улыбнулась девушке.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3228 17-06-2016 в 12ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Комната

- Выглядишь погано, - прокомментировал он, свесив голову со своей полки и глядя на Эда вверх тормашками.

Волосы немного растрепались, но, Эрнер уже был вполне одет и готов к выходу. Не знал, который час и решил подождать, пока проснётся солнечный.
Наблюдал за тем, как закрылась дверь ванной и тихо фыркнул, продолжая делать записи в своём блокноте.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

- Глупый дизайнер, - фыркнула Пеппер, спрыгивая со стула (низкий рост) и хватая из холодильника четыре яйца вместе с беконом, - будешь?

Не дожидаясь ответа схватила сковородку, заставляя ту повиснуть над ладошкой и выпуская из последней струйку огня, постепенно регулируя её интенсивность и укладывая туда тонкие полосочки бекона.
Как только по кухне разнесся приятный запах, осознала, что жутко голодна. Наконец, разложила аппетитные кусочки на две тарелки, принимаясь за яйца, что тоже вскоре улеглись на хрустящие подушечки.

- Чур посуду моешь ты, - выпалила она, усаживаясь на стул и хватая в руки вилку.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Медленно прошёл мимо Кейт, приобнимая ту за талию и целуя в щёку.
Многое изменилось. Слишком многое.
Спокойно зашёл в столовую, выбирая для себя завтрак.

Виктор Самайн
Столовая

Провёл ладонью во внутренней части бедра, лукаво улыбнувшись и отстраняясь.

- Уже говоришь об Эдриан и Травнике как о едином целом? Мило. Как мне может в тебе что-то не понравится?

Ни разу так и не сказал, что любит её. Просто потому, что не сказал. Наверное, самообман или желание не ощущать ни к кому привязанности.
Поднялся на ноги, подойдя к ней сзади.

- Занятий всё равно сегодня нет, думаю будет не так уж и сложно, - улыбнулся тот, нащупывая что-то в кармане, - есть для тебя кое-что. Как-никак два месяца тебя терплю.

Хохотнул, убирая с шеи длинные волосы и застёгивая на девушке небольшую подвеску с камушком такого же цвета, как и на кольце. Цепочка была невообразимо тонкой, а сам минерал был оплетён серебряными ветками.

Луна Эдриан
Сад

Мотнула головой, сжимая руки на его плечах, невольно оглядываясь по сторонам в поисках опасности.

- Я могу тебя о чем-то попросить? - закусила губу, вглядываясь в зелёные глаза мужчины, - Тебе не понравится...

Глянула чуть вбок. Один из амулетов больно впился в запястье, потому слегка поправила тот сквозь чёрное пальто.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3229 17-06-2016 в 12ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Первый этаж - Сад

Девушка вздрогнула и улыбнулась,посмотрев на Оливера.
-Хочешь покормлю? -Спросила она и рассмеялась,удаляясь в сад.Нужно было собрать парочку растений,чтобы сделать оберегающий мешочек,а лучше парочку.Сегодня поедет на бал далеко дааалеко отсюда.К Самайнам.Нужно было на всякий подготовиться.
Некоторые травы уже высохли и не надо было ждать их готовности,чтобы применить в нужном направлении.Присела на корточки,подобрав подол чёрного платья,после чего достала небольшой ножичек и начала собирательство.

Эдмонд Сэйлор
Комната - Столовая

Снова эти кошмары.Надоело уже.И поспать спокойно нельзя.Может его второе я хочет его извести?Вполне возможно.Вышел в комнату и от него сразу пошёл пар.Нет,не из-за того что он был горячий,а в комнате холодно.Нет.Совсем наоборот.Он был ледяной.Холодный душ,чтобы прийти в себя.
-Прости...-Поморщился Эд,одеваясь.-Давно ждёшь? -Спросил он,уже обуваясь и садясь на кровать.Не хотел заправлять её.Только время потом тратить на раскладывание.

Офлайн

#3230 17-06-2016 в 12ч55

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен тихо хмыкнула, наблюдая за Виктором.
- Ну а как иначе? Они всегда вместе, странно было бы говорить о каждом из них, как о чём-то отдельном,- девушка улыбнулась.- Да кто ж тебя знает, может что-то не понравится.
Беловолосая внимательно проследила взглядом за парнем.
- Терпит он меня. Как будто недоволен чем-то,- насмешливо проговорила она.
Некромант с восхищением посмотрела на украшение. Развернувшись на стуле, Кэрол обняла парня, уткнувшись носом в живот.
- Спасибо. Оно прекрасно,- произнесла Аллен, не отпуская Саймана.

Альб Чернокрылый
Сад

Альб слабо улыбнулся, тихо выдохнув. Чем же развеселить Луну? Слишком больно было смотреть на то, как она таяла, становилась всё боязливее и более замкнутой.
- Да, конечно,- сказал мужчина, немного боясь того, о чём могла попросить его девушка.

Офлайн

#3231 17-06-2016 в 12ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Вскинула брови, недоумевая и глядя на соседку.

- Один из главных языческих праздников, в американской традиции переделанный как еще один повод закатить вечеринку и обработанный нещадной английской цензурой до состояния сборища чопорных богачей, - начинала та, - Как это ничего важного?

Девушка улыбнулась.

- Конечно, ни на что больше пунша можно и не рассчитывать, если опустить тот факт, что я владею мыслеформом и мне надоело создавать неправильных крыс, - коварно улыбнулась, - скоро каникулы, да и вообще, учись ценить самые простые моменты нашего существования, они-то больше не повторятся.

Офлайн

#3232 17-06-2016 в 13ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Со своего места наблюдал за действиями Пеппер и улыбался. Это было так мило и даже как-то по-домашнему, что можно было забыть, что они все еще в Академии.
- Хорошо, - Алекс кивнул, притягивая к себе тарелку с аппетитно пахнущей едой. - Спасибо.
Его глаза сияли от восторга и чего-то еще, что Книф не мог себе объяснить. Молодой человек взял в руку вилку и приступил к еде.
- Очень вкусно, - через некоторое время сказал он, поднимая взгляд на Пеппер. - Ты чудесна.
Сам Алекс готовить не умел. Даже банальная яичница в большинстве случаев сгорала. Может, поэтому у него были проблемы с зельями.

Дарьяна Соул
столовая

- А девица явно намекает на знаменитую формулу этилового спирта, - хохотнула Ванда. - Или нет?
Ее совесть почти успокоилась, тем более, что Дарья действительно почувствовала себя намного лучше.
- Особенно у того, у кого не так уж и много времени, - хмыкнула Соул, игнорируя некроманта. - К тому же, на бал пускают лишь парочками, так что Золушка в пролете, - на этот раз улыбка была веселее.
- А я говорила тебе, чтобы ты схватила кого-нибудь более или менее адекватного. Станцевали один танец и разбежались по разным углам заниматься своими делами. А ты...
А Дарья просто ничего не хотела сама делать. Она устала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3233 17-06-2016 в 13ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната

Зевнул, слезая со своей полки и что-то пытаясь отыскать в шкафу. Вытащил небольшой мешочек с травами, вкладывая его в руку блондина (где же яркие описания смены цвета его волос?) и улыбаясь.

- От ночных кошмаров. Лаванда и ромашка. Немного сушеных яблок, но, это мелочи. Завари вместо чая, - вышел за дверь, оставляя ту открытой, - увидимся в столовой!

Луна Эдриан
Сад

Ресницы задрожали. Подвинулась чуть ближе и сама опасаясь того, что просит.

- Мне необходимо тренироваться, - сделала небольшую паузу, - я не хочу делать этого на живых существах, но, мертвецы это совсем другое дело... я знаю, что хочу слишком многого и пойму, если откажешь. Просто не оставлю попыток найти того, кто сможет с этим помочь.

Страшно ли тебе теперь, ведьма?

Не знала, насколько это энергозатратно и переносятся ли ощущения вызванных трупов на их создателя...

Виктор Самайн
Столовая

- Кто-то называет такие даты серьёзными отношениями, между прочим, - смеясь возразил тот, проводя рукой по ее волосам, - глупые смертные.

Слегка отошел в сторону, усевшись на место и допивая свой кофе.

- А про Эдриан я вполне серьёзно. Характер у нее, конечно, изменился в худшую сторону, но, тебе она уж точно не откажет. До сих пор с опаской воспринимает меня около твоей бледной шеи.

Офлайн

#3234 17-06-2016 в 13ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Сад.
Лилит была немного удивлена такому вниманию к ее персоне, ведь долгое время она не появлялась в академии и думала что ее могли забыть. Девушка выпрямилась и посмотрела сначала на Моргана, а затем на ту которая была и не знакома.
- Здравствуйте, мистер Сайланс, миссис ...Извините, я не знаю Вашего имени, - немного кивнув сказала девушка- Спасибо за беспокойство, мне действительно уже лучше, по крайней мере теперь я не предоставляю каких-либо неудобств другим членам академии.
Девушка вела себя очень спокойно и сдержанно. У нее немного болела голова, поэтому она старалась не говорить громких слов и не делать резких движений. Она поочередно смотрела то на Василису, то на Моргана.

Последнее изменение внесено Nyaruko (17-06-2016 в 13ч42)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3235 17-06-2016 в 13ч35

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Столовая

- Ну, дата, можно сказать, серьёзная, особенно если учесть, что я тоже смертная,- сказала Каллен, вновь принимаясь за поедание пирога. Девушка коснулась своей шеи и слабо пожала плечами. Что тут такого? Всё нормально же.- Ну, значит как только увижу её, так сразу пойду. Может, спрошу совета у кого-нибудь из однокурсниц, хотя вряд ли, мне так и не удалось установить хорошие отношения с ними.

Альб Чернокрылый
Сад

Услышав просьбу, травник тихо засмеялся, качнув головой.
- Луна, всё нормально. Я без проблем помогу тебе с этим. Мне от этого хуже не станет,- сказал Альб, прижав девушку к себе.- Так что как только понадобится тренировка, можешь попросить меня или Каллен. Уверен, она не откажет тебе в помощи.

Офлайн

#3236 17-06-2016 в 14ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

На секунду замерла с вилкой во рту, а потом продолжила свою трапезу.

- Да брось, - отмахнулась она, - просто яйца поджарила.

Действительно не понимала, почему он так удивлён. Обычное дело.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка засияла, мысленно снимая мерки с Дарьи.

- Вот и твой идеальный костюм! - улыбнулась Кая, - Золушкой будешь!

Тут же залилась звонким смехом, искренне радуясь своей задумке.

Офлайн

#3237 17-06-2016 в 14ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната -Столовая

Улыбнулся и убрал мешочек в карман штанов.Сейчас этого делать не будет.Он пока спать не собирался.
-Спасибо,Крис. -Сказал он,немного помешкавшись и выходя следом за другом,направляясь в столовую.Он и вправду не понимал,почему у него кошмары,и почему именно Кая.Может,потому что он больше всего боится потерять именно её?

Морган Сайланс
Сад

Прекрасная погода.Отлично.
-Доброго утра.-Сказал Морган,улыбнувшись Василисе. -Как у вас дела?
-Лилит,ты знаешь про праздник?-Спросил Морган,посмотрев на девушку,которую давно не видел.Надо же!Аж соскучиться успел.

Офлайн

#3238 17-06-2016 в 14ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Сад.

Лилит немного ошалелым взглядом посмотрела на Моргана.
- Какой такой праздник? Я ничего не слышала про него.
Если честно, проснувшись с утра, девушка даже не посмотрела на календарь и какое сегодня число. До своего окончательного пробуждения девушка спала около четырех суток. Лилит положила руки на колени, из прически, на лицо выпала  белая прядь волос, которую она успешно заправила за ухо. Сайлент вновь посмотрела на Моргана, но уже не таким удивленным взглядом, а с долей грусти.
- Я не знаю как теперь буду вливаться в коллектив, меня ведь так долго не было,- опустив глаза сказала темноволосая.

Последнее изменение внесено Nyaruko (17-06-2016 в 14ч33)

Офлайн

#3239 17-06-2016 в 14ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Уверен? - решила уточнить девушка, позволяя ему прижимать себя ближе и ближе, несмело поцеловав в уголок губ.
- Каллен... - закусила губу, опуская взгляд в пол, - Меня беспокоит то, что она с Виктором, - признавалась Луна, перебирая уголком ботинка яркую листву и поправляя амулеты на запястьях, - мальчик опасен. Сам того не понимая, опасен.

Виктор Самайн
Столовая

Закусил губу. Смертная. Всё верно. Потер запястья, вспоминая о книгах, которые оставил на столе.
Приподнялся со стула, хватая девушку за руку и подводя к столу, за которым сидели Бладвуд и Дарья.
Махнул рукой блондинке, которая, в свою очередь улыбнулась. Посадил свою беловолосую на один из свободных стульев, поцеловав в макушку.

- Должен отлучиться, хорошо проводи время, - гаденько улыбнулся и вышел из помещения.

В последнее время много читал о тех, кому смерть даровала жизнь. Искал лазейки в контрактах и договорах, способы избежать ее кары.

Офлайн

#3240 17-06-2016 в 14ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад

Василиса заправила за ухо зеленую прядь.
- Мисс, - с улыбкой поправила она и протянула руку. - Василиса Книф, преподаватель биоэнергетики.
С любопытством рассматривала девушку. Перевела взгляд на Моргана.
- Все хорошо, - сказала она, кивнув.
Вновь посмотрела на Лилит.

Алекс Книф
кухня

- Кому-то это не дано, - фыркнул Алекс, продолжая завтрак. - Вот Вася тоже не умеет готовить, причем у нее с этим еще хуже, чем у меня. Так что это у нас семейное. Эх, если бы не великое изобретение в виде полуфабрикатов, то помер бы молодым от голода или от сырых овощей!
Он быстро закончил поглощать пищу и, довольный, уставился на Пеппер, поставив локоть на стол и подперев ладонью щеку.

Дарьяна Соул
столовая

Дарья рассмеялась.
- И что, мне придется всех на балу развлекать и петь песенку про доброго жука? И кто же окажется принцем? Как по закону жанра - сын хозяев торжества?
Это было смешно.
Ванда фыркнула, представляя себе эту картину.
Дарья улыбнулась Каллен, которую привел Виктор. Только сейчас вспомнила, кто в этом году все организовывает.

Мари Бишт
спортзал

Выдохнула, останавливаясь. Дыхание было сбито, а сердце бешено колотилось. Похвалив саму себя, Бишт постаралась восстановить ритмы организма. Теперь можно было немного развлечься.
- Эрик, - позвала она волка, который наслаждался последними лучами солнца. - Я могу пострелять из пистолета?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3241 17-06-2016 в 14ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Уселся за первый попавшийся свободный стол, остановив свой взгляд на Кэрол и Викторе. Чтож, так и должно быть. Выдохнул, отпивая томатный сок из стакана и ожидая Эда.

Кая приветливо махнула рукой Каллен, улыбнулась.

- Как дела? Что будешь надевать в предверии бала? - искренне интересовалась, ведь с этой девушкой они даже никогда и не общались. Всегда замкнута в себе и нелюдима...
- Боюсь, сын хозяев торжества тебе уже не светит, - смеялась Бладвуд, глядя на Дарью.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Непонимающе ставилась на парня, уже давно закончив с приёмом пищи.

- Сырые овощи, фу, - скорчила недовольную рожицу, - вообще не ем овощи и зелень, а от жареного мяса загнусь еще раньше, чем ты он полуфабрикатов, - смеялась девушка, складывая тарелки в одну горку и отдавая их Алексу

Офлайн

#3242 17-06-2016 в 14ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина понимающе кивнул.
-Сегодня 31 октября.Ночь всех святых ,день всех святых,Самайн,первый день колдовского года.-Сказал мужчина и улыбнулся.-Он выдохнул и положил свою руку на руку девушки.
-Многое изменилось с твоего отсутствия,но не бойся.Тебя примут здесь.Обязательно.Всё будет хорошо.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Зашёл следом за Крисом и сел  к нему за стол,взяв себе тушёных овощей и жаренной свинины.Жрать,так жрать!Начал трапезу,посмотрев на Каю,которая была явно воодушевлена этим праздником.Ну..А почему бы и нет?Собственно..Она староста,вся работа на ней.Даже сборы на бал?Нелепость,но да ладно.
-Крис...Давно это у меня началось,да?-Спросил Эд,посмотрев на друга.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Волк приоткрыл один глаз и посмотрел на Мари.Хмыкнул,а после зевнул,переворачиваясь на живот и согласно кивая,после чего носом показал в сторону подсобки,где обычно лежало оружие.
"Думаю,она и сама разберётся.Тем более..Уже много раз показывал,где оно лежит,так что...Она поймёт меня"

Последнее изменение внесено KatrinNait (17-06-2016 в 14ч52)

Офлайн

#3243 17-06-2016 в 14ч51

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Альб согласно кивнул.
- Полностью уверен,- сказал мужчина и тут же стал серьёзным.- Меня тоже беспокоят их отношения, но Каллен относится ко всему спокойно и совершенно не боится его, даже позволяет укусить, несмотря на то, что есть шанс обратиться в вампира... Во всяком случае, пока всё хорошо. Если что-то случится, я приму меры.

Каллен Кэрол
Столовая

Виктор, вот же гад. Усадил её и сбежал.
Каллен слабо улыбалась, смотря на девушек. О чём с ними можно поговорить?
- Доброе утро,- сказала беловолосая, улыбнувшись чуть шире.- Не знаю,- честно ответила девушка, разведя руками.- Не была никогда на подобных торжествах, поэтому понятия не имею, что надеть или в кого нарядиться.

Последнее изменение внесено Kolin56 (17-06-2016 в 14ч53)

Офлайн

#3244 17-06-2016 в 15ч03

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Сад.
Девушка посмотрела на Василису.
-Очень приятно, ну, меня Вы похоже знаете,- мило улыбнулась Сайлент.
После слов Моргана девушку осенило! Ведь действительно, все как она и предполагала. Она проснулась в праздник, который не мало значит для всех и для неё.
-Как же я могла забыть про такой день. И что? Будет какое-то празднование?
Сайлент резко перевела взгляд на Моргана, так как почувствовала, что его рука коснулась её.
-Большое спасибо за поддержку, мистер Сайланс. Я очень надеюсь на это, - темновоосая чуть видно улыбнулась.
Честно говоря, то она сначала не хотела выходить из своей комнаты, но теперь девушка поняла, что не зря выбралась из своего заточения. Если все так и будет складываться, то она вполне быстро привыкнет к новому ритму и людям.

Офлайн

#3245 17-06-2016 в 15ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Взял тарелки и подошел к раковине, включил воду.
- Овощи полезны, между прочим, - заметил Алекс, капая на губку моющее средство. - А вообще, это ты думаешь, что не ешь овощи и зелень. Помню, лет семьдесят назад Вася решила стать вегетарианкой. Она несколько месяцев искренне считала, что в доме родителей ее мясом не кормят, а маман только хихикала.
Рассмеялся, вспоминая лицо сестры, когда она во всем разобралась. А ведь даже обидеться как следует не могла.
Домыв посуду и сковородку, Алекс сложил все в шкаф и вытер руки о кухонное полотенце. Повернулся к Пеппер.

Дарьяна Соул.
столовая.

- Это точно, - хохотнула Дарья и посмотрела на Каллен.
А ведь у девушки еще меньше времени, чем у Соул. И, по словам Ванды, без вариантов. Если только Старуха сама не изменит сроки...
У Дарьи еще был шанс.

Мари Бишт
спортзал

Довольная, Бишт быстро отправилась в сторону кладовки.
Затем достала коробку с оружием и патронами и вместе со всем этим отправилась в полуподвальное помещение с мишенями. Надела наушники и зарядила один из пистолетов, 24/7.
Ей всегда нравился сладкий вкус от пороха на губах...

Василиса Книф
сад

- Нет, - Василиса покачала головой, улыбнувшись. - Но я знаю ваше имя, так как это самая очевидная информация, которая витает вокруг каждого человека, если, конечно, он не скрывает ее. А так как я специализируюсь еще на ноосфере, то чаще всего узнаю имя практически сразу.
Посмотрела на Моргана.

Последнее изменение внесено Silencio (17-06-2016 в 15ч26)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3246 17-06-2016 в 15ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина улыбнулся.
-Ну..тогда,я приглашаю тебя пойти со мной на бал.Он будет проходить у Сайлансов.-Сказал мужчина и посмотрел на Василису.
-Не буду мешать знакомству.Если заинтересована,найдёшь меня позже.-Сказал Морган и встал,поклонившись Василисе и уходя в кабинет

Офлайн

#3247 17-06-2016 в 15ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Волосы вновь отросли до привычной длинны и завивались в большие кудри. Заметила только сейчас. Неудивительно.

- Как скажешь, - кивнула девушка, прикасаясь руками к каштановым завиткам, - хочу их вновь обстричь, - тихо сказала Луна, желая услышать от него хоть что-то.

Может, это была бы просьба так не делать, или, напротив. Сняла одну перчатку, обращая внимание на то, что ногти тоже приобрели порядочную длину. Благо, они были пострижены пару недель назад, так что и вовсе не походили на когти или что-то неприятное.

- Почему я пропустила всё это? - вдруг прошептала Эдриан, ужаснувшись.

Пригляделась к своему шляпнику, замечая несколько небольших морщинок около глаз. Убивает всех вокруг себя собственной беспомощностью.
Забралась с ногами на скамейку, усаживаясь на них и глядя на Ворона.
Подалась чуть вперед, прикасаясь к его губам своими. Словно в первый раз.
Не решалась прервать поцелуй, что постепенно становился несколько чувственнее. Скользила руками по его шее, слабо улыбнувшись и отстраняясь, оставив ладошки на шее мужчины.

- В столовой еще не кончились все шоколадки? - рассмеялась, осознавая, что до жути хочет сладкого.

Офлайн

#3248 17-06-2016 в 15ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната 6

Проснулась от звонка на телефоне. В полусонном состоянии она начала шарить по тумбочке и только секунд через десять обнаружила надрывающийся аппарат.
- Да, - хрипло проговорила девушка. Ей ответили, из-за чего она тут же подскочила, нахмурилась. - Да, поняла... Хорошо. Серьезно, с этим нужно что-то сделать... Хорошо. Да, буду.
Отключила телефон и повалилась обратно на подушку. Поспала всего пару часов... Но теперь посетить бал было просто необходимо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3249 17-06-2016 в 15ч41

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Майлент.
Сад.

Предложение было очень неожиданным, но девушка с радостью приняла его и проводила Моргана взглядом.
Лилит взглянула на Василису.
-У тебя очень интересные способности. Мне как учителю по защитной магии совсем непонятно такое направление. Я думаю это очень интересно заниматься такими вещами, го разве не бывает перегрузки информацией которую получаешь буквально из ниоткуда.
Сайлент не на шутку задумалась о таких способностях, это действительно казалось ей интересным

Офлайн

#3250 17-06-2016 в 15ч47

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Альб взял одну волнистую прядь и слабо пожал плечами.
- Мне и эта длина нравится, и прошлая. Без разницы, ты всё равно выглядишь прекрасно,- сказал мужчина, улыбаясь.
За последние два месяца такие приступы любви и нежности от Луны бывали реже. Обычно она была нерешительна и отвечала лишь на встречные действия. Это был хороший знак. По крайней мере, маг надеялся, что девушка идёт на поправку.
- Нет, сегодня я на них ещё не успел покуситься,- с улыбкой произнёс травник, нехотя оторвавшись от губ любимой.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 167