Кристофер Эрнер
Комната
- Выглядишь погано, - прокомментировал он, свесив голову со своей полки и глядя на Эда вверх тормашками.
Волосы немного растрепались, но, Эрнер уже был вполне одет и готов к выходу. Не знал, который час и решил подождать, пока проснётся солнечный.
Наблюдал за тем, как закрылась дверь ванной и тихо фыркнул, продолжая делать записи в своём блокноте.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня
- Глупый дизайнер, - фыркнула Пеппер, спрыгивая со стула (низкий рост) и хватая из холодильника четыре яйца вместе с беконом, - будешь?
Не дожидаясь ответа схватила сковородку, заставляя ту повиснуть над ладошкой и выпуская из последней струйку огня, постепенно регулируя её интенсивность и укладывая туда тонкие полосочки бекона.
Как только по кухне разнесся приятный запах, осознала, что жутко голодна. Наконец, разложила аппетитные кусочки на две тарелки, принимаясь за яйца, что тоже вскоре улеглись на хрустящие подушечки.
- Чур посуду моешь ты, - выпалила она, усаживаясь на стул и хватая в руки вилку.
Оливер Резенфорд
Коридоры
Медленно прошёл мимо Кейт, приобнимая ту за талию и целуя в щёку.
Многое изменилось. Слишком многое.
Спокойно зашёл в столовую, выбирая для себя завтрак.
Виктор Самайн
Столовая
Провёл ладонью во внутренней части бедра, лукаво улыбнувшись и отстраняясь.
- Уже говоришь об Эдриан и Травнике как о едином целом? Мило. Как мне может в тебе что-то не понравится?
Ни разу так и не сказал, что любит её. Просто потому, что не сказал. Наверное, самообман или желание не ощущать ни к кому привязанности.
Поднялся на ноги, подойдя к ней сзади.
- Занятий всё равно сегодня нет, думаю будет не так уж и сложно, - улыбнулся тот, нащупывая что-то в кармане, - есть для тебя кое-что. Как-никак два месяца тебя терплю.
Хохотнул, убирая с шеи длинные волосы и застёгивая на девушке небольшую подвеску с камушком такого же цвета, как и на кольце. Цепочка была невообразимо тонкой, а сам минерал был оплетён серебряными ветками.
Луна Эдриан
Сад
Мотнула головой, сжимая руки на его плечах, невольно оглядываясь по сторонам в поисках опасности.
- Я могу тебя о чем-то попросить? - закусила губу, вглядываясь в зелёные глаза мужчины, - Тебе не понравится...
Глянула чуть вбок. Один из амулетов больно впился в запястье, потому слегка поправила тот сквозь чёрное пальто.
Если ты лето - я хочу тебя проводить