Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 167

#3276 17-06-2016 в 20ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Галлюцинации

Раскрыл глаза.Вновь сердце.Заорал,раскрыв глаза.На самом же деле и звука не издал.Выставил руку,чтобы вновь атаковать.Был готов,но резко перевернулся на живот и начал биться головой о холодную плитку,пытаясь выбить всё,что есть.
-Прочь!Я не позволю!-Волосы вспыхнули пламенем.Глубоко дышал,пытаясь понять,где-что.не получалось.Он слишком слаб.Слишком много принял..Не готов встретить свои кошмары.

Последнее изменение внесено KatrinNait (17-06-2016 в 20ч58)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3277 17-06-2016 в 21ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
кухня

- Ясно, - Алекс кивнул, на мгновение нахмурился.
Эта тема ему не нравилась. К тому же, это уже прошлое. Так что какая разница?
- И все же, - заулыбался, глядя на Пеппер, - что насчет прогулки по городу?
Подошел ближе, а его лицо оказалось напротив лица девушки. Глаза сияли в предвкушении очередного приключения.

Василиса Книф, Дарьяна Соул
столовая

Василиса кивнула Лилит, но резко повернула в сторону и отправилась в сторону первокурсников.
Эдмонд Сэйлор - проблемный мальчик, который взвалил на себе явно неподъемную ношу. По крайней мере, скорость не была ему на пользу.
Василиса отодвинула в сторону Дарьяну и присела возле Эдмонда. Магия девушки избавила тело от веществ, которые вызвали галлюцинации, но собственная причина осталась на месте.
Взмахом руки Книф заставила Сэйлора подняться. Он повис в воздухе и больше не мог двигаться и причинять себе боль. Нащупала энергетические потоки молодого человека. Дисбаланс, истощение одного канала.
Василиса попыталась стабилизировать, что, как минимум, должно успокоить Эдмонда.

Последнее изменение внесено Silencio (17-06-2016 в 21ч08)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3278 17-06-2016 в 21ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Столовая.
Лили мило улыбнулась.
-Привет,- вновь поздаровалась она и заправила за ухо, упавшую на лицо, седую прядь волос.
Девушка сделала глоток кофе и взяла в руку одно печенье.
-Уже ничего страшного, никакой угрозы не представляю. Ты то как, что нового? Какой-то ты как-будто расстроенный,-Сайлент заметно напряглась.
"Отсутствовала около двух месяцев, а теперь с распросами лезу? Молодец, Лили!"
-Извини, наверное лезут не в своё дело, - отвела взгляд тёмноволосая и откусил небольшой кусочек от печенья и запила его кофе.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3279 17-06-2016 в 21ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень глубоко дышал.Зрачки были всё ещё большими.
-Кая..Где она?...-Вдруг выдохнул он.
-С ней всё в порядке? -Он не простит себе,если с ней что-то случится.Не простит.Даже малейший порез не простит.Слишком кинуло его в крайность.Всё этот кошмар.Не мог рисковать ей.Не хотел потерять её.Совсем..Не мог..Слишком дорожил ею.
Руки подрагивали,слишком уж сильно хотелось вцепиться себе в глаза,чтобы вырвать те.Чтобы не видеть этого бреда.

Офлайн

#3280 17-06-2016 в 21ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридоры > Комната

Мягко улыбнулась, беря ее за руку и ведя за собой по коридору. В родной комнате не была достаточно давно, но, несмотря на все ожидания там царил привычный порядок-хаос и пахло травами, что Ворон пару раз приносил для Эдриан. Тут же раскрыла двери гардеробной, которая была завешена нарядами на любой вкус и цвет.

- Никогда не думала перекрасить волосы? - тихо хихикнув спрашивала Луна, вытаскивая несколько платьев в пол, - Большинство из них совершенно новые. Постоянно покупаются, а надеть некуда, - пожала плечами.

Кая Бладвуд
Столовая

Неужели способность к контролю ослабевает? Она так увлеклась мыслеформом, что забыла обо всем остальном?

Спрятала руку с ожогом за спину, подходя чуть ближе к солнечному.

- Эд..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-06-2016 в 21ч29)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3281 17-06-2016 в 21ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

- Все хорошо, мистер Сэйлор , - спокойно сказала Василиса. - Она здесь. Целая и невредимая.
Она сама стояла на ногах, сосредоточенная на всем происходящем. Слегка отпустила заклинание, что позволило Эдмонду опуститься ногами на пол, хотя продолжала держать его тело под контролем. Полностью в себя парень еще не пришел.
Продолжала своей энергетикой вычищать его.

Дарьяна встала чуть позади Каи и приложила руку к ее ожогу. Если Эдмонд загонялся по поводу безопасности девушки, то ему не стоит потом вдруг узнать, что сам причинил ей вред.

Последнее изменение внесено Silencio (17-06-2016 в 21ч31)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3282 17-06-2016 в 21ч33

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб вновь улыбнулся.
- Я рад, что всё обошлось. Ты больше так не болей. Я даже немного успел забыть, как ты выглядишь,- сказал мужчина.- Мы с Луной теперь вместе.
"Но иногда мне кажется, что я делаю что-то не так..."- подумал травник, вздохнув.

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен слабо улыбнулась, присев на край кровати.
- Честно говоря, подумывала. В розовый, с переходом от светлого к более тёмного. Не знаю, почему мне так захотелось. Но никогда не делала этого, слишком короткие волосы были, а теперь отрасли...- девушка с интересом посмотрела на многочисленные наряды.- А почему бы некоторые не надеть просто так? Просто чтобы показать, насколько вы красивы. Хотя бы для кого-нибудь одного.

Офлайн

#3283 17-06-2016 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень промаргался и выдохнул.
-Всё.. Всё хорошо.. - Быстро нашёл глазами лицо Каи и выдохнул. Здесь. Жива здорова. Хорошо.
-Кая.. Прости меня.. - Выдохнул он, помотав головой.
-Простите, мисс Книф
. - Выдохнул Сэйлор и закусил нижнюю губу. - Простите, ребята.. - Эд совсем поник, опуская голову. Не готов он. Совсем не готов. Или всему виной кошмары?..

Офлайн

#3284 17-06-2016 в 21ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

Развеяла заклинание и придержала парня, если вдруг он не будет готов.
Василиса внимательно смотрела на Эдмонда. Наверно, нужно было проконтролировать все его обучение. Но это не было в правилах Книф. Она не вмешивалась. Лишь тогда, когда он просил совета.
Взяла его за подбородок и заставила поднять голову.
- Что вас беспокоит? - тихо и как можно мягко спросила Василиса, вглядываясь в глаза Эдмонда, словно ища ответ.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3285 17-06-2016 в 21ч54

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Столовая.
Лилит взглянула на травника.
-Кто сказал что я выздоровела?-девушка опустилась взгляд - Я лишь перестала распространять эту болезнь, но из моего организма она не ушла. Проще говоря, я не заразная,- на последней фраза девушка усмехнулась.
-Луна? Лу-у-уна... Я её не помню,-утвердила Сайлент- честно говоря, то я стала забывать лица некоторых людей, с которыми когда-то была знакома и это страшно.
Девушку действительно это пугало, ведь мог наступить момент когда она забудет всех, как ещё месяц назад забыла своих родителей.

Офлайн

#3286 17-06-2016 в 22ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Нахмурился. Почему его эмоции такие странные?

- К сожалению я пропустила момент раздачи безлимитных карточек и не родилась в семье миллионера, - закатила глаза и скрестила руки на груди, - едь без меня.

Даже и бровью не повела. Привыкла, что всюду папины сыночки и принцессы.

Луна Эдриан
Комната

Нахмурилась. Девочка знала. Это не удивительно, все были в курсе. Обняла себя руками, глянув на Каллен.

- Они все в пол, неудобные до ужаса и...- не могла найти ни единого аргумента замявшись на полуслове, - и, скорее всего, ты права.

Мягко улыбнулась, протянув беловолосой яркое красное платье с достаточно большим вырезом и тут же усомнившись в правильности выбора.

- Думаю, некоторые могут быть в груди великоваты, - запустила руку в свои волосы, - может, найти что-то ярко-розовое и выкрасить некоторые пряди в схожий цвет?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-06-2016 в 22ч29)

Офлайн

#3287 17-06-2016 в 22ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Недовольно скривился, отодвинулся чуть назад.
- Во-первых, что за карточки? Впервые слышу. Во-вторых, твое нежелание ехать основывается лишь на отсутствии денег? - усмехнулся, прислоняясь к кухонному шкафу. - Это смешно, - покачал головой. - Я как по-твоему путешествовал, прыгал не один раз в вулкан и позволял себе не работать?
И что за пунктик по поводу денег? Алекс не понимал. Они же маги, в конце концом!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3288 17-06-2016 в 23ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Нахмурилась, несколько разозлившись на слова друга.

- Ой, ну, извини, что не все в этом мире такие прекрасные как ты! - неожиданно даже для себя выпалила Пеппер, желая сбежать, но, понимая, что все ходы для отступления заблокированы, - Я не ментальный маг, совершенно ничего не смыслю в заклинаниях и зельях, просто нет шансов быть тобой, все время веселиться и не думать ни о чём.

Воздух вокруг стал незаметно нагреваться. Несмотря на открытое окно было довольно-таки жарко.

Офлайн

#3289 17-06-2016 в 23ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Поджал губы, задетый словами Пеппер. Он не все время веселится... Нет... Он...
Нахмурился, сжал кулаки, разжал. Выдохнул, чтобы успокоиться.
- Давай только не будем соревноваться в том, у кого больше неудач по предметам, - попросил он, пристально глядя на девушку. - И все это не важно. Зелья, заклинания... Подумаешь. Если нет там способностей, то есть в другом. Ты офигенный маг металла!
Замолчал.
Все это было странно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3290 18-06-2016 в 06ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Не отрываясь смотрела на Алекса. В глазах застыло нечто непонятное.

- И что мне это даёт? - тихо спросила, - Абсолютно ничего в человеческом мире. Привелегии есть не у всех. Они выбирают нас ещё на этапе зародыша и не отпускают всю жизнь. Ты думаешь, что всё просто, а оказывается - нет.

Грустно улыбнулась, приходя в себя.

Офлайн

#3291 18-06-2016 в 06ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Вздохнул.
- Да все просто, - сказал он. - Жизнь - всего-лишь игра. У смертных она короткая. У нас - почти вечность. И за эту вечность можно выбрать любой путь и добиться всего, чего захочешь. Так что какая разница, кем родился? А твоя магия металла дает тебе много возможностей. Я не силен в теоретической магии, но поняв, по какому принципу работает твоя магия, можно вытащить и возможные варианты развития, нащупать следующую ветвь, - пожал плечами, но продолжал смотреть на девушку. - В конце концов, всегда можно начать делать какие-нибудь украшения и продавать их тем же смертным.
Сделал один шаг к ней.
- Пеппер, если хочешь, можем начать заниматься всеми этими науками вместе. Как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше, - слабо улыбнулся, пряча руки в карманы штанов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3292 18-06-2016 в 06ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб слабо развёл руками.
- Во всяком случае, ты уже гораздо лучше себя чувствуешь,- улыбнувшись, произнёс красноволосый.- Странно...- тихо сказал мужчина, подперев голову рукой.- Вообще Луна давно работает здесь... Может, это последствия болезни?

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен тихо выдохнула. Между ней и Альбом точно что-то произошло. Интересно, когда дядя придёт извиняться?
Платье с вырезом таки оскорбило девушку, от чего та быстро скрестила руки, прикрывая маленькую грудь.
- Нет, только не ярко розовый. Терпеть не могу этот цвет. Лучше что-то нежнее, светлее, но тоже можно розовое,- сказала беловолосая, посмотрев на Эдриан.

Офлайн

#3293 18-06-2016 в 08ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень выдохнул и отвернулся.
-Меня мучают кошмары. Точнее кошмар. Один и тот же. Каждую ночь. Я не знаю, почему и откуда он взялся, но... Хочу избавиться от него. - Выдохнул и посмотрел на Каю.
-Просто не могу видеть одно и то же. Слишком.. Больно. - Эд потупил взгляд, но после посмотрел на мисс Книф.

Офлайн

#3294 18-06-2016 в 08ч30

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Столовая.
-Да, мне действительно лучше, спасибо, - девушка задумалась. Она немного нахмурила брови а взгляд стал намного сосредоточеннее, Лилит пыталась вспомнить ту девушку.
"А если она  поздоровается со мной потом, а я не отвечу, так как не знаю? Будет не вежливо"-подумала маг.
-Альб, кажется если постараться, то я смогу вспомнить, ведь уже что-то есть..
Сайлент не стала говорить другу, что это действительно последствия болезни и в любой момент она могла забыть и его тоже.

Офлайн

#3295 18-06-2016 в 09ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

Опустила руки.
Кошмары - это не хорошо. Какая бы причина ни была, все ведет к одному - нестабильность и разбалансировка.
- Вы сможете с этим справиться самостоятельно, или вам нужна помощь?
Внимательно смотрела на Эдмонда.

Дарьяна поняла, что здесь ей уже делать нечего. Ожог Каи она залечила, а дальше это было уже не ее дело. Отошла чуть в сторону. К тому же, она немного опасалась мисс Книф, ведь та всегда молчит, лишь смотрит словно во внутрь. А так и до паранойи недалеко.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3296 18-06-2016 в 12ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Улыбнулась, пожав плечами.

- Хочу, - ответила достаточно тихо, взглянув на парня, - но, это не имеет никакого отношения к поездке в город.

Поправила волосы, собирая те в высокий хвост и хлопая ресницами.
На кончиках пальцев появился едва заметный металлический блеск.

Луна Эдриан
Комната

Мягко улыбнулась, перебирая пальцами мягкие ткани разнообразных нарядов.  Вытащила нечто персиковое с небольшим шлейфом.

- Меряй, - сказала Эдриан, выходя из гардеробной и прикрывая двери, оставив Кэрол с нарядами.

Офлайн

#3297 18-06-2016 в 12ч22

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб мягко улыбнулся и кивнул.
- Ты обязательно её вспомнишь, Лилит. Всех вспомнишь в этой Академии, некоторых узнаешь, у нас появились новые преподаватели,- сказал мужчина, сделав глоток чая.

Каллен Кэрол
Комната Луны

Взяв платье, Каллен внимательно осмотрела его. Мягкое, нежное, едва ощутимое на вес. Наверняка из очень дорогой ткани.
Переодевшись, девушка посмотрела на себя в зеркало. Было немного непривычно смотреть на себя в столь длинном наряде, да ещё и таком красивом.
- Мне идет?- спросила беловолосая, выйдя к девушке. Помолчав, Кэрол вдруг спросила.- Мисс Эдриан, что случилось между вами? Я, конечно, понимаю, что это не мой дело, но дядя вас чем-то обидел? Если так, то это не со зла, поверьте. Он же пытается заботиться о вас, хочет защитить...

Офлайн

#3298 18-06-2016 в 12ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Вздохнул.
- И почему ты такая упрямая? - произнес Алекс и покачал головой. - Если не хочешь, мы никуда не поедем. Придумаем что-нибудь здесь. В конце-концов, этот бал должен веселить, а не прибавлять проблем.
Широко улыбнулся, желая, чтобы Пеппер, наконец, повеселела.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3299 18-06-2016 в 12ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

На секунду улыбнулась, тут же несколько помрачнев и покачав головой.

- Присядь, - подождав, пока девушка выполнит её просьбу, достала несколько расчесок, - во всём нужно иметь какую-то меру, - начала та, аккуратно распределив волосы и произнеся заклинание, что окрасило их в русый цвет, - и да, ты вновь права, это совершенно никого не касается, - начала заплетать их в причёску, чтобы хоть примерно представлять, с чем имеет дело, - всё будет хорошо, это не серьёзно, - пожала плечами, - как и новый цвет волос. Смоется с первым же принятием душа, - хихикнула, пытаясь выбрать подходящие туфли, прокручивая варианты в своей голове, - нужно подобрать тебе аксессуары, прокалывала когда-нибудь уши? - продолжала мягко улыбаться, уже почти закончив с тестовым вариантом собранной причёски и добавив туда заколку, что полностью повторяла рисунок на лифе платья.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

- У меня уже всё придумано, - радостно улыбнулась девушка, - черт с тобой, сейчас переоденусь и тащи куда хочешь, - спрыгнула со стула и направилась обратно в комнату, схватив его за руку. Впрочем, отпустила так же быстро, скрывшись за дверью десятой.

Офлайн

#3300 18-06-2016 в 13ч10

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Девушка тихо выдохнула, выполняя просьбу Луны. Она надеялась, что у них всё будет хорошо и сильнее они не рассорятся.
Каллен с интересом поглядывала на мелькающие руки учительницы, которые что-то делали на её голове.
- Уши? Да, прокалывала, я просто не всегда ношу серьги,- сказала некромант, осторожно потрогав рукой причёску на голове.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 167