Луна Эдриан
Комната
На секунду улыбнулась, тут же несколько помрачнев и покачав головой.
- Присядь, - подождав, пока девушка выполнит её просьбу, достала несколько расчесок, - во всём нужно иметь какую-то меру, - начала та, аккуратно распределив волосы и произнеся заклинание, что окрасило их в русый цвет, - и да, ты вновь права, это совершенно никого не касается, - начала заплетать их в причёску, чтобы хоть примерно представлять, с чем имеет дело, - всё будет хорошо, это не серьёзно, - пожала плечами, - как и новый цвет волос. Смоется с первым же принятием душа, - хихикнула, пытаясь выбрать подходящие туфли, прокручивая варианты в своей голове, - нужно подобрать тебе аксессуары, прокалывала когда-нибудь уши? - продолжала мягко улыбаться, уже почти закончив с тестовым вариантом собранной причёски и добавив туда заколку, что полностью повторяла рисунок на лифе платья.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня
- У меня уже всё придумано, - радостно улыбнулась девушка, - черт с тобой, сейчас переоденусь и тащи куда хочешь, - спрыгнула со стула и направилась обратно в комнату, схватив его за руку. Впрочем, отпустила так же быстро, скрывшись за дверью десятой.
Если ты лето - я хочу тебя проводить