Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 167

#3301 18-06-2016 в 13ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень пожал плечами и выпрямился.
-Я постараюсь сам разобраться. - Эд поправил волосы. Голова болела. Провёл рукой по лбу. Кровь? Забавно как. Что же он с собой сделал? Становится психом? Возможно. Надо собраться.
-Прошу меня простить.. Если будут проблемы, я подойду к вам. - Он быстро вышел из столовой, а после и из помещения вовсе. Оперся о стенку и закрыл глаза.
-Урод я какой..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3302 18-06-2016 в 13ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
кухня - комната 7

Протер лоб пальцами. Женщины. То ничего не готово, то уже придумано - сплошной хаос в голове!
Рассмеялся, когда Пеппер взяла его за руку.
- Отлично, - сказал он, чувствуя себя намного лучше.
Провел рукой по волосам, когда девушка скрылась в своей комнате. Ему самому нужно было переодеться.

Василиса Книф.
столовая

Кивнула. Что ж, он еще может разобраться сам.
- Мисс Бладвуд, - Василиса повернулась к девушке, - пожалуйста, присмотрите за ним.
Улыбнулась и отошла в сторону.
Подошла к столу, за которым сидели Альб и Лилит, и опустилась на свободный стул.
- Доброе утро, Альб, - поприветствовала она мужчину и телепортировала себе красное яблоко.

Мари Бишт
спортзал (подвал)

Закончила и, довольная собой, убрала пистолеты в коробку. Бишт собрала гильзы и высыпала их в специальный контейнер.
Облизнув губы и все еще ощущая привкус пороха, девушка поднялась наверх. Поставила коробку в подсобку. Девушка огляделась по сторонам и приступила к финальной серии упражнений.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3303 18-06-2016 в 13ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Подошла к шкатулке с украшениями находя там тонкие, свисающие нитями, серьги и браслет.

- Остальные украшения придётся  снять, - пожала плечами, подавая Каллен зеркало и находя в шкафу персиковые туфли, что были куплены во время прошлой поездки в город. Так и не были надеты, - с макияжем стоит разобраться чуть позже, не думаю, что сейчас от этого будет толк, - улыбнулась, усевшись сзади девушки и приобняв ту за плечи, - ты очень красива, милая. Уверена, что человек, с которым посчитаешь нужным связать свою жизнь станет самым счастливым на земле, - радостно рассмеялась, наблюдая за племянницей Ворона.

Кая Бладвуд
Коридоры

Приняла решение последовать за солнечным еще до того, как ее к этому подтолкнула Книф.
Быстро выбежала из столовой, обнимая Эда.

- Хочешь поговорить об этом? - мягко шептала ему на ухо, - Я волнуюсь, Эд, - запустила ладошку в его волосы, перебирая пшеничные пряди пальцами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Быстро скинула с себя вещи, оставаясь в одном лишь нижнем белье  и открывая шкаф. На самом деле, платье уже давно было готово и досталось ей в подарок от Бладвуд, что решила побыть чьей-то феей. Из невероятно лёгкой ткани, что отливала серебром. Казалось, она и сама была сделана из тончайшего металла, который могли смять хрупкие пальчики. По краю наряда проходила тонкая огненная дорожка синего цвета, но, та была заколдована таким образом, что не обжигала ничего вокруг себя. В принципе, оно было не таким уж и длинным, да и не в пол вовсе. Зато необычайно пышным, без использования той противной шуршащей ткани. На ногах должны были быть босоножки на приличном каблуке, что тонкими змейками обвивали лодыжку до самых коленей.

Натянула джинсы с разрезами на коленках и футболку синего цвета, в полной готовности выходить в коридор. Подвела глаза.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-06-2016 в 13ч58)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3304 18-06-2016 в 13ч56

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен на секунду задумалась, а потом сняла украшения, в том числе подарки Виктора.
- Мне кажется, мы и с причёской немного поторопились, времени до отправления ещё много,- сказала девушка, внимательно рассматривая украшения.
Некромант немного удивлённо посмотрела на Луну, когда та обняла её. Это было немного неожиданно, но очень приятно.
- Ну, хотя бы недолго, но он будет счастлив. По крайней мере, я на это надеюсь, у меня непростой характер,- сказала Кэрол, смотря на девушку через зеркало.- Я очень надеюсь, что вы тоже будете очень счастливы с тем, с кем будете рядом, мисс Эдриан.

Офлайн

#3305 18-06-2016 в 14ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Это тестовая версия, хотелось посмотреть, как оно будет, - улыбнулась Луна, отстраняясь и принося платье яркого голубого цвета из комнаты, - хочу чего-то неожиданно безрассудного, - хихикнула та, щелкнув пальцами, чтобы волосы вмиг стали непомерно светлыми.

На секунду задумалась, укладывая наряд на кровать и глядя на почти неузнаваемую девушку с русыми волосами.

- Мой характер куда хуже, - пожала плечами, хихикнув, - а еще я уже с лучшим из мужчин. Правда, от меня слишком много проблем. - виновато глянула в зеркало, собирая волосы в хвост и наколдовав небольшую шляпу, что была похожа на стопку чашек, сложенных друг в друга.

Офлайн

#3306 18-06-2016 в 14ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень выдохнул и повернулся к Кае,обнимая ту.
-Только не сегодня.Может всё таки хоть как-то зелье подействует. -Он мягко улыбнулся и прижал к себе девушку.
-Прости милая,не хотел испортить тебе день.-Он погладил ту по волосам.
-Скажу только одно.Береги себя сегодня.Постарайся далеко от меня не уходить.Хорошо? -Спросил Эд,заглядывая Кае в глаза.Будто бы пытался найти ответы на свои вопросы и страхи.

Офлайн

#3307 18-06-2016 в 14ч22

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен посмотрела на себя в зеркало и слабо пожала плечами. Тестовая версия? Получилось и так очень даже хорошо.
- Порой вы меня удивляете,- сказала девушка, смотря на посветлевшую Луну.- А вам очень даже идет,- некромант слабо улыбнулась.- Я вам даже завидую. В детстве я хотела себе такого же мужа, как мой дядя. Часто танцевала с ним и звала в мужья, но Альб лишь смеялся и отмахивался, поедая сладости и говоря, что как подрасту, подумает, но этого не случится. Дядя уже нашёл самую прекрасную женщину в мире. Наверное, будь рядом десятки неземных красавиц, он лишь посмотрит на них и подумает, что неплохо бы вам прикупить то платье, как у той рыженькой.

Офлайн

#3308 18-06-2016 в 14ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Пожала плечами, осматривая пряди волос.

- Такой же временный эффект, как и у тебя, - улыбнулась, немного покраснев и усаживаясь на пол прямо перед девушкой, - сегодня ты - самая прекрасная девушка на этой планете, - указала пальчиком на Кэрол, - насчёт других ничего сказать, конечно не могу... - звонко рассмеялась, - Просто помни, договорились?
- И если нужна будет помощь с покраской волос - приходи, - улыбнулась, - в конце-концов, чай можем выпить.

Кая Бладвуд
Коридоры

- Зелье не избавит тебя от этого, а лишь приостановит кошмары, - сжала кончиками пальцев его свитер, глядя прямо в глаза, - ты ничего не испортил, честно-честно. Только, пожалуйста, верь мне, - продолжала шептать Кая, - люблю.
- Когда ты будешь готов этим поделиться?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-06-2016 в 14ч37)

Офлайн

#3309 18-06-2016 в 14ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридор

Быстро скинул штаны, майку и достал из шкафа прямые темно-синие джинсы и белую футболку с какой-то надписью. Переоделся, надел носки с солнышками по бокам и черные кроссовки. Алекс взял в руки куртку и вышел в коридор.
Постучал в дверь десятой комнаты.
- Ну что, готова? - спросил Алекс.

Катерина Планк
комната 6

Голова была все еще мокрая.
Катерина кусала губы и лихорадочно стучала по клавиатуре.
Бесят, бесят, бесят.
Почему они не могут сами все решить? Они что, зря свои деньги получают?
На кровати уже скопилась приличная стопка документов, а Катерина уже жалела о своем изобретении. Ей-богу, с ним так много проблем! Еще высшие решили на него глаз положить. А вот фигушки!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3310 18-06-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Сердце сжалось.Однако,было приятно слышать подобное.Прижал к себе девушку ещё сильнее,положив голову той на плечо.
-Завтра,милая...Всё завтра..Не хочу портить сегодняшний вечер.-Он поцеловал девушку в шею и погладил по спине,вдоль по позвоночнику.
-Ты уже готова к балу?-Спросил он,пытаясь уйти от темы.

Офлайн

#3311 18-06-2016 в 15ч28

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Слова учительницы заставили девушку сильно смутиться. Она вообще не помнила, когда последний раз краснела. После тесного знакомства с Виктором как-то забываешь о чувстве стеснения.
- Договорились,- смущённо ответила Каллен и посмотрела на Луну.- Правда можно?- ей Богу, как подружки, а не учительница и студентка.

Офлайн

#3312 18-06-2016 в 15ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Столовая

- От глупых мальчишек всегда одни проблемы, - произнесла Ванда, усмехаясь, когда сначала Эдмонд убежал, а затем и Кая.
Дарья промолчала.
Здесь остался только Крис. Девушка улыбнулась парню и вернулась к столу, за которым сидела.

Мари Бишт
спортзал

Закончила, а желудок сообщил, что пора завтракать. К тому же, она явно увлекалась, особенно стрельбой. А ведь за прошедшие месяцы результат был на лицо. Девушка, по крайней мере, уже не казалась тощей и в конец беспомощной.
Стащила резинку с длинных волос и переплела их так, чтобы не намочить в душе, так как пока было рано: краска, которую дало зелье, могла смыться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3313 18-06-2016 в 16ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Выглянула в коридор, осмотрев Алекса и тут же вспоминая, что на улице не такое уж лето. Зашла обратно в комнату, сменяя футболку на удобный свитер и возвращаясь  к двери, которую даже не потрудилась закрыть. А зачем?

- Готова, - захлопала ресницами, понимая, что первая телепортация может повернуться хоть вбок, хоть вкось, - скажи мне, к чему готовиться...

Тяжело сглотнула, подняв взгляд на Книфа.

Луна Эдриан
Комната

- Правда можно, - кивнула та, улыбаясь и вставая с деревянного покрытия, - держи, - протянула ей ловец снов с серыми нитями и розовыми перьями. Переплетения были устроены достаточно замысловато и украшены яркими бусинами, - это должно принадлежать тебе.

Кая Бладвуд
Коридоры > Первая комната

Ресницы предательски задрожали. Притянула Эда к себе, становясь на носочки и не желая слушать все эти глупости, прикоснулась к его губам своими, накрывая, пытаясь уберечь от суровой реальности.

- Тебе стоит отдохнуть, - слегка потянула его за рукав, приводя к первой комнате и открывая двери, затаскивая внутрь.

Офлайн

#3314 18-06-2016 в 16ч27

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен радостно улыбнулась. Ей действительно было очень приятно, а ловец снов был просто невероятно красив.
Девушка немного заметалась, осматривая приличную кучку украшений, которые она с себя сняла. Из общей массы некромант вытянула браслет с янтарём, оплетённым серебряной проволокой.
- А это вам,- Кэрол улыбнулась, протягивая украшение.

Офлайн

#3315 18-06-2016 в 16ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридор

Терпеливо ждал, пока Пеппер переодевала футболку на свитер. Глядел по сторонам и раскачивался взад и вперед.
Когда девушка вышла, Алекс улыбнулся ей и подал руку.
- Ты телепортароваться умеешь? - спросил он. - Если нет, то лучше не рисковать. Двойная телепортация - и нет проблем. Надеюсь, ты хоть это мне доверишь?
А ведь тему прыжка в вулкан они больше не поднимали.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3316 18-06-2016 в 17ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Улыбнувшись, посмотрел в глаза девушки.
-Ты моя хорошая.. Я отдохну. Да и вообще.. В гробу отдохнем. Я пока пойду потренируюсь.. Кстаааати.. У меня нет костюма. Не хочешь этим заняться? - прекрасная девушка. А ещё и его. Какая она хорошая. Какая она прекрасная. Как ему повезло.

Офлайн

#3317 18-06-2016 в 17ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал (душ) - по дороге в Академию

Отправилась в душ, защитив волосы заклинанием от влаги. Сердце все еще колотилось, но прохладная вода восстановила естественные ритмы организма.
Выйдя в раздевалку, девушка переоделась в то, что взяла с собой и, перекинув сумку через плечо, вернулась в основное помещение.
- Пока, Эрик! - крикнула Бишт на выходе из спортзала.
Теперь можно и в столовую.

Дарьяна Соул
столовая - в никуда, блин

Она все-таки нормально позавтракала.
Вздохнув, Дарья поднялась на ноги.
- Иди и займись чем-нибудь полезным, - послышался недовольный голос в голове. - И что за привычка торчать в этом помещении?
Соул лишь хмыкнула и покинула столовую.

Последнее изменение внесено Silencio (18-06-2016 в 17ч48)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3318 18-06-2016 в 18ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина был вполне доволен такой старательной особой.Прям большие надежды подаёт.Можно потом отправить её будет на соревнования.собственно,а почему бы и нет.
-Мари,подожди ка.-Сказал Уже почти человек,вставая с мата и поправляя майку.
-Хочу тебе предложить поучаствовать в соревнованиях.С тебя нужно будет только выбрать тот вид деятельности,или несколько,в котором хочешь участвовать.

Офлайн

#3319 18-06-2016 в 18ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал или около него

Остановилась, услышав крик Эрика, повернулась к преподавателю.
- Соревнования? - удивленно переспросила она. - С кем? Где? Когда? - вопросы сыпались сами по себе, а мозг уже обрабатывал предполагаемые варианты. - Какие виды деятельности?
Дело точно должно касаться самообороны. Но Бишт сложно было оценить свои способности. Ей все давалось легко, так как она это уже когда-то умела. Это чувствовалось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3320 18-06-2016 в 19ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина просиял улыбкой и присел на козла.
-Ну как...Соревнования проходят каждые две недели.Так что,главное,когда будешь готова.Я тебя не тороплю.
Он поправил волосы  и выдохнул.
-Ну как...Стрельба из лука,из арбалета,из ружья.Двухстволка.Плавание брасом и вольным стилем.Так же верховая езда.Бег на длинные и короткие дистанции.Метание ножа. Спаринг. Гимнастика...Можно конечно ещё кого нибудь пригласить,но не знаю кого.Слишком замотался.Может потом заинтересуешь кого-то?-Спросил он,вдруг одумавшись.
-Ну так что?Как тебе идейка?

Офлайн

#3321 18-06-2016 в 19ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт задумалась.
- Интересная идея, - произнесла девушка, улыбнувшись. - Только нужно, наверно, объявить об этом на занятиях или повесить листовку на доску.
Единственное, что ей подходило из списка, это бег. Стрельба то же была более или менее, но не из двухстволки...
- Насколько знаю, гимнастика - это к Элисон Гайа. Верховая езда, кажется, к Алексу Книфу и Эдмонду Сэйлору. Лук - Катерина Планк. По крайней мере однажды видела, как она в сад с луком и стрелами уходила. Плаванье - Дарья...
Пожала плечами.
- А с кем соревнования-то?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3322 18-06-2016 в 19ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

-Сначала ты сходи и предложи им.Собери команду,но не более двенадцати человек,и не менее шести.На один вид деятельности максимум два человека.-Он мягко улыбнулся и потрепал девушку по волосам.
-Против кого?Сначала сделай первое.Нужно набрать команду.Всё остальное я скажу.Но точно не сегодня.Вам же нужно готовиться к балу.Это же ..Не простой бал.Магический бал.Он важен для всех магов. -Он улыбнулся и кивнул Бишт.

Офлайн

#3323 18-06-2016 в 19ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Скрестила руки на груди.
- Но вы же понимаете, что народ охотней собирается, если знает всю информацию? Факт соревнования подстегивает к развитию, но нужно же знать про оппонентов хоть что-то.
Вообще, Бишт не представляла, как будет собирать команду. У нее вообще, казалось, нет способностей в этом направлении. Она, по большей части, одиночка. Даже в комнате одна живет. Гуляет одна, передвигается между классами одна. Но нет, она не нелюдимая. Просто привычка во всем, по большей степени, полагаться лишь на себя.
- А до бала же еще куча времени, - усмехнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3324 18-06-2016 в 19ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина ухмыльнулся и откинул голову назад.
-Много времени,да...Сейчас либо между академией теней,либо академией инопланетных.А ещё,для разминки можно с моим кланом.-Сказал он и засмеялся.
-И..Инопланетян не стоит недооценивать и потешаться.Они зададут вам жару.-Сказал он и хмыкнул.
-Так что,ты заинтересована?А про команду,не переживай..Надо учиться работать в команде.Ой как надо

Офлайн

#3325 18-06-2016 в 20ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Недовольно скривилась, так как не любила, когда хоть кто-то угадывал ее мысли. Смысл быть непроницаемое, если ее и так могут прочитать? Вновь невольно сравнила себя с Норой Ноин.
- Теней? Какие шансы у людей против остальных рас, которые, в большинстве своем, физически намного развитей? - приподняла брови. Про инопланетян даже говорить ничего не стала. - А вообще, да, заинтересована, - улыбнулась. - Хотя сама лично мало на что гожусь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 167