Луна Эдриан
Комната
Подошла к шкатулке с украшениями находя там тонкие, свисающие нитями, серьги и браслет.
- Остальные украшения придётся снять, - пожала плечами, подавая Каллен зеркало и находя в шкафу персиковые туфли, что были куплены во время прошлой поездки в город. Так и не были надеты, - с макияжем стоит разобраться чуть позже, не думаю, что сейчас от этого будет толк, - улыбнулась, усевшись сзади девушки и приобняв ту за плечи, - ты очень красива, милая. Уверена, что человек, с которым посчитаешь нужным связать свою жизнь станет самым счастливым на земле, - радостно рассмеялась, наблюдая за племянницей Ворона.
Кая Бладвуд
Коридоры
Приняла решение последовать за солнечным еще до того, как ее к этому подтолкнула Книф.
Быстро выбежала из столовой, обнимая Эда.
- Хочешь поговорить об этом? - мягко шептала ему на ухо, - Я волнуюсь, Эд, - запустила ладошку в его волосы, перебирая пшеничные пряди пальцами.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Быстро скинула с себя вещи, оставаясь в одном лишь нижнем белье и открывая шкаф. На самом деле, платье уже давно было готово и досталось ей в подарок от Бладвуд, что решила побыть чьей-то феей. Из невероятно лёгкой ткани, что отливала серебром. Казалось, она и сама была сделана из тончайшего металла, который могли смять хрупкие пальчики. По краю наряда проходила тонкая огненная дорожка синего цвета, но, та была заколдована таким образом, что не обжигала ничего вокруг себя. В принципе, оно было не таким уж и длинным, да и не в пол вовсе. Зато необычайно пышным, без использования той противной шуршащей ткани. На ногах должны были быть босоножки на приличном каблуке, что тонкими змейками обвивали лодыжку до самых коленей.
Натянула джинсы с разрезами на коленках и футболку синего цвета, в полной готовности выходить в коридор. Подвела глаза.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-06-2016 в 13ч58)
Если ты лето - я хочу тебя проводить