Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 167

#3351 19-06-2016 в 13ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
улица - город

Сделал шаг вместе с Пеппер и использовал телепортационное заклинание.
Мгновение - и они оба в магическом квартале, до которого, несмотря на защиту, доносился шум с улиц. Выдохнул, так как сердце быстро колотилось. А ведь, на самом деле, мало кто из магов может похвастаться идеальной телепортацией: почти у каждого какие-нибудь негативные последствия. Вот у него пульс подскакивает.
- Все хорошо? - спросил Алекс, гладя Пеппер по спине. - Не тошнит? Голова не кружится?
Вообще, он не знал, куда перенес их. Почему-то в последний момент на что-то отвлекся и не запомнил, какие координаты задал.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3352 19-06-2016 в 14ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Коридор

О, вот как. Его хорошая девочка решила стать плохой. Уперся рукой в стену, вжимая туда девушку и другой прижимая к себе. Прекрасная, любимая его. Но одна мысль не давала ему покоя. Пусть они и забились в угол, всё равно тут было людно, но.. Это не мешало ему углубить поцелуй и принимать девушку себе уже не за талию, а за ягодицы.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3353 19-06-2016 в 14ч22

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен слабо улыбнулась и кивнула.
- Я вас прекрасно понимаю. Сама ношу огромное количество украшений, большинство из которых - амулеты. Я маг-кукловод, но плохо владею этой способностью и иногда она выходит из под контроля,- призналась девушка, разведя руками.

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб задумался, а потом хитро улыбнулся.
- Раз объяснительные не помогают, то будем поступать иначе. У меня где-то завалялась алмазная вышивка, посажу его на пару часов в кабинете, пусть позанимается увлекательным занятием,- хохотнул травник, доедая пирог.

Офлайн

#3354 19-06-2016 в 14ч47

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Город. Академия.

По приезду в город у девушки немного разбегались глаза..
-ого,-невольно произнесла девушка рассматривая витрины магазинов-я не очень уж заядлый шопоголик, поэтому беру сразу первое что понравится.
Лилит зашла в один из магазинов и после пятнадцати минутного нахождения в нем вышла с довольной улыбкой.
-Платье куплено,-воодушевленно сказала маг и направилась к магазину с обувью. Тут было все намного проще, поэтому там она и десяти минут не пробыла.
Сайлент уже направлялась к Моргану, но вспомнила об одной вещице и со словами:"-я быстро!" убежала в отдел с украшениями. Вышла она оттуда с маленьким полупрозрачным золотистым пакетиком, в котором лежала пара серёжек и что-то розовое, металлическое и кружевное.
- В принципе,  все.
В общей сложности они находились в торговом центре чуть больше получаса.
После всех покупок они поехали обратно в академию.
-Мне нужно положить купленное в комнату. Где я потом смогу Вас найти?-Лилит мило улыбнулась. Этот человек явно вызывал у неё доверие и с ним она чувствовала себя спокойнее, чем с кем-либо.

Последнее изменение внесено Nyaruko (19-06-2016 в 14ч49)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3355 19-06-2016 в 15ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

Рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.
- Вы только не говорите ему, кто навел вас на эту мысль - не простит же, - Василиса улыбнулась и доела яблоко.
Поняла, что хочет еще, поэтому телепортировала себе второе.
- А как у вас дела, Альб? - внимательно посмотрела на мужчину. - Все хорошо?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3356 19-06-2016 в 15ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

На секунду задумалась, закусив губу. Ещё одно ответвление ментальной магии. Стоило попробовать развить дополнительную способность.

- Вместо того, чтобы от неё закрываться, могла бы попробовать научиться контролировать, - пожала плечами, - должен же быть кто-то со схожей способностью...

Кая Бладвуд
Коридоры

Мелко задрожала, выгибаясь вслед за его прикосновениями и расстегивая несколько пуговиц на своей рубашке.
Сколько бы не пыталась держать всё под контролем, ладони не слушались, скользя по телу Эда и пробираясь куда-то вниз.

- На тренировку, говоришь, пойти собираешься? - лукаво спросила она, осознавая, что пальцы прикасаются к краюшку ремня на его штанах и краснея.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Боялась отпустить кусочки ткани, оглядывая всё вокруг и со временем отстраняясь от парня, придерживая того за локоть.

- Кружится. Всё в порядке. Ну, или будет через пару минут, - хихикнула, приходя в восторг, - эта способность невероятна. Где мы?

Маги не могут обмануть магов. Во всяком случае, это влечёт за собой последствия.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3357 19-06-2016 в 15ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
-Магазины- Первый этаж академии

Мужчина смотрел,как девушка метается от прилавка к прилавка к прилавку.Какая прелесть.Кружева?Изумительно.Зачем же так сильно готовиться?Морган мягко,но всё же ухмыльнулся и так же вышел с девушкой под руку,открывая перед ней дверь лимузина.
В академии же он оторопел и посмотрел на Лилит.
-На "Вы"?Неужели я настолько толстый,что меня как несколько человек?Меня искать не надо,я сам тебя найду.А так,в кабинете. -Выдохнул Морган,смотря на Лилит.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень сильнее вжал девушку в стену,после чего взял ту за ноги и посадил к себе чуть ниже пупка так,чтобы она обняла его ногами.Руки начали бродить по телу девушки.
-Надо..-Выдохнул Эд,продолжая целовать девушку в губы,после чего перешёл на шею и ключицы.Не мог оторваться от неё.Вот..Девчонка какая!

Тиана Наур
Комната -Комната Луны

Девушка только через пол часа осознала до конца,что теперь будет.Глаза вновь полезли на лоб,сорвалась с места и побежала в кабинет к своей давней подруге.Забежала туда,не стуча.
-Луна!У меня ЧП!Я умираю! -Сказала девушка,ища взглядом помощи.

Элисон Гайа
Сад

Сальто и сальто.Ещё сальто.Идёт не плохо,только руки начинали болеть,да и спина.Уселась на шпагат и начала потирать спину.Неподалеку проходила Мари.
-О!...-Элисон расплылась в улыбке и набрала побольше воздуха.
-Бишт!Привет!Как тренировки?

Офлайн

#3358 19-06-2016 в 15ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
голова

Улыбнулся, чувствуя ее руку на своей.
- Ничего, пройдет, - заботливо произнес Алекс, поправляя ворот свитера Пеппер. - И эта не способность. Просто заклинание.
Пожал плечами и огляделся по сторонам, а затем склонился к уху девушки.
- Но, если честно, я без понятия где мы, - прошептал он, широки улыбаясь. И добавил, выпрямившись. - Но мы можем произвести разведку и выяснить это.

Мари Бишт
Сад

Бишт остановилась и повернулась на голос. Похоже, этот день начинается со семьи Гайа.
- Привет! - сказала девушка, улыбнувшись и подходя ближе. - Продуктивно. Заметен прогресс, - а через секунду добавила. - У тебя невероятная растяжка!
Осмотрела Элисон Гайа, продолжая улыбаться и теребить кончик волос.

Последнее изменение внесено Silencio (19-06-2016 в 15ч50)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3359 19-06-2016 в 16ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Первый этаж академии.

Девушка усмехнулась.
-Я всегда обращалась к Вам на "Вы", если не замечали. И нет, Вы не толстый, просто я обращаюсь к Вам уважительно.
Лилит уже начала уходить, но обернулась.
- Если хотите, то можете пойти со мной в мой кабинет, что бы наверняка не потерять друг друга, - Сайлент стояла не полностью повернувшись к Моргану той стороной лица на которой не было шрама. Все таки она стеснялась этого уродливого недостатка на своём лице.

Последнее изменение внесено Nyaruko (19-06-2016 в 16ч11)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3360 19-06-2016 в 16ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина улыбнулся и опустил голову, проводя рукой по волосам и подходя чуть ближе к девушке.
-Ну.. Если хотите.. То могу пойти с вами... - Он сделал паузу, проговорив конец чуть тише.
-Чтобы не потерять.. - Он улыбнулся и протянул девушке руку.

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и поднялась с земли без помощи рук, после чего отряхнула штаны и посмотрела на Бишт.
-Я рада. Так.. Конечно, каждый день занимаешься. У тебя большой прогресс. Скоро тебя можно будет вместо охранника ставить. - Элисон хихикнула.
-Да.. Спасибо. Конечно.. Не все это оценивают, но мне приятно. - Элис улыбнулась шире.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-06-2016 в 16ч37)

Офлайн

#3361 19-06-2016 в 16ч42

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен отрицательно качнула головой.
- Нет, я не хочу развивать эту способность, она слишком ужасная. Да и моя основная - это всё же некромантия. Сейчас я ещё пытаюсь развивать магию воды, чтобы как-то успокаиваться, если вдруг силы выйдут из-под контроля,- сказала Кэрол.

Альб Чернокрылый
Столовая

Травник слабо кивнул и улыбнулся.
- Конечно. Информация останется между нами. Да и я ментал, мог узнать,- Альб на секунду помрачнел, но потом улыбнулся вновь.- Всё отлично.

Офлайн

#3362 19-06-2016 в 16ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Бишт рассмеялась.
- Ну, охранник - это точно не для меня, - улыбнулась, наблюдая за Элисон Гайа. - И я всего-лишь вспоминаю то, что когда-то умела. А там уже неизвестно, сколько я в прошлом тратила времени на тренировки. Может, все магией было достигнуто.
Пожала плечами.

Василиса Книф
столовая

Кивнула, не изменялась в лице. Все отлично. Хорошо.
- Скорее, догадаться, оценив характер Алекса, - улыбнулась, возвращаясь к яблоку.
Василисе было интересно, где сейчас брат. Наверно,опять что-то придумал, втянув в это свою подругу.
Подумала про Джеймса, который скорее всего должен был уже закончить пробежку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3363 19-06-2016 в 17ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и закатила глаза.
-Какая разница,что было в прошлом?Главное,что сейчас настоящие и ты добиваешься всего самостоятельно.Это же прекрасно! -Сказала девушка,просияв улыбкой.Глаза девушки уже постепенно начинали светиться зелёным цветом.
-Ты умница в любом случае.Такой большой путь за такой короткий срок.

Офлайн

#3364 19-06-2016 в 17ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Поправила отросшие зельем волосы, так как некоторые пряди выбились из хвоста.
- Спасибо, - Бишт кивнула. - Но прошлое все равно имеет влияние на будущее.
"Особенно негативное и незакрытое", - с горечью добавила про себя. Ей все еще много чего было непонятно даже в собственном поведении. Эйден Грей молчит и ничего не говорит, а ведь знает, что он единственный, кто хоть как-то связывает ее с Норой Ноин.
- Ты на бал едешь? - вдруг спросила Бишт.
Она же совершенно не знала, что вообще происходит у одногуппников в этой теме.

Последнее изменение внесено Silencio (19-06-2016 в 17ч22)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3365 19-06-2016 в 17ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

-А тебе идёт. -Сказала она,кивком указывая на длинные волосы Бишт
-Прям сразу по другому выглядишь.
После вопроса девушка немного взгрустнула,но после взбодрилась.
-Мм..Нет.Не иду. -Сказала она и скосила голову на бок,мило улыбнувшись.
-Никто не пригласил,а одной идти совсем скучно будет. -Сказала Элис и пожала плечами.

Офлайн

#3366 19-06-2016 в 17ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

- Спасибо, - Бишт улыбнулась. - Ног скорее всего после бала срежу, так как это немного неудобно и непривычно.
Закусила губу.
- Но ведь на балу не должно быть скучно даже если нет кавалера. По этикету с одним и тем же все равно неприлично танцевать больше трех раз, иначе он обязан будет жениться, - хихикнула. - Я уверена, что должно быть интересно хотя бы не в бальном зале, а в игровых.
Откуда она все это знает?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3367 19-06-2016 в 18ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и понимающе кивнула на тему про волосы.
-Не..Не,не,не....Туда же пускают только парами,так что..Я пролетаю. -Для пущей убедительности она одной рукой на другой показала,как взлетает самолёт,после чего засмеялась.
-А ты,я смотрю знаток.Прям интересно. -Сказала она и наиграно подвигала бровями.

Офлайн

#3368 19-06-2016 в 18ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридоры

Тихонько вскрикнула, смеясь, когда поднял её над полом. С удержанием равновесия проблем не возникло, лишь сильнее прижала его к себе, хватаясь за плечи парня.
Уже не пыталась возразить, что слишком тяжёлая. Не хотела, чтобы отпускал.

- Прямо посреди коридора, Сэйлор? - слегка хрипло шептала ему на ухо, прикусывая то, - И где же романтика первого совместного раза? - хихикнула, вновь возвращаясь к губам Солнечного и спрыгивая на пол, отстраняясь.

Спустя секунду в подрагивающих ладошках появился костюм, что был вручен парню вместе с алой розой.

- Маленький принц, - улыбнулась, тяжело дыша и поправляя рубашку, пуговицы которой застегнуть забыла.

Луна Эдриан
Комната

Вздрогнула, когда в комнату бесцеремонно вторглись.

- Что за..? Тиана! - скрестила руки на груди, слабо улыбнувшись и уловив кусочек её мыслей, - Что случилось, горе моё луковое?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Смутилась, когда прикоснулся к её свитеру.
Как только услышала ответ улыбнулась, выпрямляясь.

- Пошли, - говорила она с нескрываемым интересом.

Офлайн

#3369 19-06-2016 в 18ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

- Только парами? - удивилась Бишт, поднимая брови. - Дурацкое правило.
Она не знала, что все так обстоит. Даже не задумывалась.
- Неужели всех молодых людей разобрали? Это же просто несправедливо: приглашение на бал есть, а кавалера нет...  Да и не знаток я, просто что-то знаю, - грустно улыбнулась,пряча рук за спиной.

Алекс Книф
город

- Да, идем, - улыбнулся.
Алекс взял Пеппер за руку, чтобы не потерять ее в толпе. Несмотря на будний день, людей в квартале было относительно много.
Определенно, здесь он еще не был, что странно. И судя по разговорам, погоде и внешности людей, это все же Европа.
- Куда бы ты хотела сходить? - спросил Алекс, глядя на девушку. - Останемся здесь или выйдем к смертным?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3370 19-06-2016 в 18ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Аккуратно придерживала его руку, оглядывая величественные здания, показывающиеся сквозь головы проходящих мимо людей. Всё-таки из-за роста, что по меркам современности был чуть ниже среднего, приходилось вечно куда-то запрокидывать голову. Стоило заметить, что в этой части мира было порядком холоднее, чем около академии. Руки начали потихоньку холодеть и противиться этому не было возможности.

- Тебе нужен костюм, - ответила девушка, откинув волосы куда-то назад и останавливаясь, чтобы натянуть рукава свитера на ладошки, - вот и выбирай, куда мы идём, - мило улыбнулась, пожимая плечами и скрестив руки на груди, чтобы ткань не сползала с пальцев.

Офлайн

#3371 19-06-2016 в 19ч13

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны. Комната

Девушка чуть дрогнула, когда в комнату вбежала Тиана. Каллен посмотрела на Луну и, собрав свои вещи, поднялась на ноги.
- Я, пожалуй, пойду. До свидания, мисс Эдриан,- некромант улыбнулась и вышла.
Аллен вошла в свою комнату и положила вещи на кровать. Она посмотрела в зеркало.
"Может, и правда отрастить?"- подумала Кэрол, проведя рукой по русым волосам.

Офлайн

#3372 19-06-2016 в 19ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Заметил, что ее рука похолодела.
- Наверно, в первую очередь тебе нужны перчатки, - усмехнулся, глядя на девушку, когда та остановилась. - А что касается костюма, - почесал затылок, взъерошил волосы, - не люблю их и вообще не разбираюсь в подобном. Так что мне точно понадобится твоя помощь. К тому же, я совершенно не представляю, какой наряд у тебя.
Они находились как раз на улочке, которая буквально кишела разными магазинчиками. Прям какой-то Косой Переулок. Алекс как раз стоял спиной к карнавальному.

Катерина Планк
комната 6

Медленно прохаживалась по комнате, размышляя вслух и жестикулируя. Ей нужно было что-то решить. Советники терпеливо ждали, тщательно записывая все ее слова, которые слышали через блютуз-наушники.
Через десять минут Катерина отключилась и упала на кровать. Похоже. что все. Теперь можно было, наконец, снять халат и надеть что-то нормальное.
Да и волосы все еще не высохли: с такой длиной вообще всегда проблемы. Благо, что краску покупать не надо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3373 19-06-2016 в 19ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень улыбнулся и закатил глаза.
-Так ничего же не было.Какой первый раз?-Спросил он и вновь притянул её к себе за талию,целуя.
-Но..Если хочешь,могу это устроить...-Сказал он с ухмылкой на лице,после чего перекинул костюм через плечо, а розу вставил в зубы,подёргав бровями и засмеявшись,после чего вытащил её и поклонился Кае.
-Спасибо,любимая..До вечера. -Сказал он и подмигнул девушке,целуя ту в щеку и удаляясь в сад,где начал свои тренировки.

Тиана Наур
Комната Луны.

-Я?Я горе?Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет...Это Леон...Он...Он это...-Она протянула вперёд руку,показывая кольцо на пальце и закусила губу,смотря на реакцию подруги.Осудит ли она её,или же порадуется вместе с ней?...
Топталась на одном месте.Нервничала.Волновалась.

Элисон Гайа
Сад

Пожала плечами и улыбнулась.
-Ничего страшного.Мне и тут будет хорошо.Честно.Мне нравится быть одной.Повеселись там с Эйденом. -Сказала она и расплылась в улыбке.В любом случае настроение у неё было прекрасное.Никто и ничто не испортит его.

Офлайн

#3374 19-06-2016 в 19ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась Каллен, провожая ее взглядом.

- Заходи, когда нужно будет сделать макияж  и причёску, - лишь и успела сказать Эдриан, перед уходом уже-не-беловолосой девушки.

Глянула на ладошку подруги, приходя в исключительный восторг и подпрыгивая на месте от удивления.

- Тиана, - протянула Луна, обнимая темноволосую и искренне улыбаясь, - я так за вас рада!

Схватила преподавательницу за ладошку, покрутив и радостно смеясь.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- Не ношу перчатки, глупость какая, - буркнула девушка, улыбаясь, пока серебряная змейка двигалась на тонкой шее, переползая к волосам и собирая те в низкий хвост, чтобы не мешались, - и до последнего не увидишь, нельзя, - хихикнула она, заглядевшись на серебряную маску, схожую с венецианскими и закрывающую правую часть лица. Небольшая сетка из металлической проволоки дополняла украшение, делая его исключительно прекрасным. Через несколько минут тяжело выдохнула и осознала, что это магазин с костюмами и вполне возможно подыскать там что-то для Алекса. Прикоснулась к его плечам, поворачивая парня в сторону яркой витрины, - синее или серое, вот что подошло бы к моему платью, - улыбнулась в последний раз взглянув на маску и принимая то, что она никогда ей не достанется.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-06-2016 в 19ч45)

Офлайн

#3375 19-06-2016 в 19ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Улыбнулась.
- Ага, если он не убежит куда-нибудь по своим таинственным делам, - хмыкнула, скрестив руки на груди.
Они мало общались, особенно в последний месяц, и Бишт совершенно не представляла, почему он ее вдруг пригласил.

Алекс Книф
город

Наблюдал за движением в ее волосах. Из-за свитера не было ничего видно, а жаль. Алексу нравилось, как Пеппер ловко и словно невзначай управляет металлом.
- Нельзя? - брови Алекса приподнялись. - Так говоришь, словно ты невеста, а я жених, - хохотнул, глядя на вывеску магазина, и проследил за взглядом девушки.
Подошел ближе к витрине, ведя за собой Пеппер.
- Ты хочешь ее? - спросил, указывая на маску, хотя знал, что ответ скорее положительный.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 167