Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 135 136 137 138 139 ... 167

#3401 20-06-2016 в 14ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Сад

Девушка подняла одну бровь,после чего перевернулась на живот.Сама одета она была почти по летнему.Ну как...Штаны,и кофта с короткими рукавами и тёплой можно было назвать лишь через силу.
-Мне?..М...вроде нет.-Она улыбнулась и пожала плечами.
-Это большой плюс того,кто я есть.Я никогда не могу замёрзнуть.Да и никто из нас.-Сказала она и вновь перекатилась на спину,садясь на траве.
-А тебе вот холодно.Если хочешь,можем пойти в помещение.К примеру...В столовую!Все всегда сидят в столовой.-Сказала она и засмеялась.

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка раскрыла глаза и подскочила с места,допивая своё шампанское.
-Отлично! -Она крепко обняла Луну и чмокнула ту в щёку.
-Тогда собирайся.Я даже не знаю...Нужно ли мне готовить всё к свадьбе.Леон вновь будто бы испарился...-Выдохнула она и закусила губу.
-Но если хочешь,могу пока что показать тебе платье. -Сказала она и довольно улыбнулась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3402 20-06-2016 в 14ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
сад

Покачала головой.
-  Я же наложила заклинание, - сказала Бишт, усмехаясь. - Так что мне не холодно.
Посмотрела куда-то в сторону, заметив какое-то движение. Наверно, зверь какой-нибудь. Здесь же Элисон Гайа, оно и понятно.
- Когда я там была, народа было мало, - произнесла Бишт. - Но если хочешь, пойдем.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3403 20-06-2016 в 14ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и поднялась с места.
Удивительно,что Бишт ещё говорит с ней.У них и не было раньше общих тем для разговора,да  и сейчас в принципе тоже.
Прохрустела суставами с рядом с Бишт уже стоит ирбис и облизывает лапу,периодически водя ушами на звуки.

Офлайн

#3404 20-06-2016 в 14ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Звонко смеялась, останавливаясь и напоследок легонько вильнув бедром, тут же успокаиваясь.

Улицы большого города манили её к себе раз за разом, давали тысячи поводов и миллионы противоречий в голове. Все вокруг разговаривали исключительно на английском.
Качнула головой, пытаясь припомнить подобные игры, но, ничего не приходило в голову.

- Просто буду делать вид, что мне нет дела и хлопать глазками, - перешла на чистейший итальянский, даже и не представляя, сможет ли её понять Алекс.

Состроила невинное выражение лица, передав мешочек со звонкими монетками парню и отпуская его руки.

Луна Эдриан
Комната

Рассмеялась, начиная снимать некоторые амулеты и осознавая, что волны страха возвращаются к ней, накрывая. Через силу освободила запястья, стараясь не начать паниковать. Принялась за шею, оставляя на той лишь пропускной камень и сжимая в ладошке перламутровый листик, положив его в сумку и быстро переодевшись.

Через десять минут из ванной вышла почти прежняя Эдриан, только вот несколько испуганная и подбирающая тысячу способов самообороны в случае нападения Колинза.

Шрамы на лодыжке, как и все прочие недостатки кожи, бесследно исчезли.

Джеймс Вудлен
Столовая

- Говоришь так, будто бы за это время многое изменилось, - какую-то часть его одежды выбирали вместе с Васей.

Встал, беря её ладошку в свою и утаскивая в сторону комнаты, отпуская лишь возле шкафа, что внутри был больше, чем снаружи и напоминал, скорее, небольшую гардеробную, увешенную разным хламом

Эдриан

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-06-2016 в 14ч27)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3405 20-06-2016 в 14ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны- Своя комната

Девушка оглядела Луну и показала жестом "клёво" подняв большой палец вверх и радостно улыбнувшись.
-Ты как всегда прекрасна..Не волнуйся..Всё будет хорошо..Мы не на долго. -Она понимающе смотрела в глаза подруги.
-Пошли ,пошли..Покажу тебе платье!..-Крикнула она и выбежала из комнаты и кабинеты Луны,убежав в свой и разложив на кровати все обновки,в том числе и...

А вот

Офлайн

#3406 20-06-2016 в 15ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт поднялась следом за Элисон Гайа и развеяла заклинание, которое накладывала ранее. Улыбнулась, разглядывая кошку. Протянула руку, чтобы погладить, не боясь нападения или чего-то еще.

Василиса Книф
столовая - комната Джеймса

Пока шли, Василиса прижималась к руке Джеймса и улыбалась. И как она могла прожить эти двадцать лет без него?
- Что ж, - произнесла девушка, когда Вудлен открыл шкаф, - посмотрим.
Она вела ладошкой по костюмам, словно хотела выбрать, что-то почувствовать. Выбрала один из подала его Джеймсу. Рубашка красная. Нужно было подумать над остальным.

Алекс Книф
город

Покачал головой. Итальянский он не знал.
- Франзузский? Китайский? Хотя для китайского мы не совсем подходим, но мало ли, - улыбнулся, пряча монеты в кармане. - Разберемся.
Взял руку Пеппер и повел ее между рыночными палатками.
Осталось найти мошенников, сыграть, проиграть монеты, поставить все остатки и выиграть. А потом убежать от громил, которые захотят вернуть выигрыш. Кажется, это было в каком-то фильме? Не важно. Алекс не раз пользовался подобным сценарием.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3407 20-06-2016 в 15ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад-Столовая

Кошка приподнялась на задние лапы.На ти:гладьте меня полностью.Заурчала и пошла вперёд в академию,периодически оглядываясь и смотря на Бишт.Идёт?Не идёт?Идёт.Довольно уркнув,кошка зашла внутрь и пошла в столовую,запрыгнув на стул и сев,в ожидании действий Бишт.

Офлайн

#3408 20-06-2016 в 15ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад - столовая

Шла следом за кошкой. Смешная такая. Хотя Бишт было интересно, насколько в таком состоянии Элисон Гайа может себя контролировать. Звериные инстинкты-то должны быть.
Села за столик и посмотрела на анимага.
- Может, тебя покормить? - с улыбкой спросила Бишт.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3409 20-06-2016 в 15ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Кошка склонила голову в бок и повела ухом на голос девушки.Было интересно.Но на предложение девушки кошка кивнула и махнула хвостом,наблюдая.Глазами кошки ..И вообще животного всё выглядело по другому.
В столовую забежал волк и быстро подбежал к хозяйке.Выследил по запаху.Однако..Когда добежал до хозяйки,изумился.Что это за существо такое.Непонимающе уставился на Элисон,а после перевёл взгляд на Бишт.Она выглядела намного адекватнее.

Офлайн

#3410 20-06-2016 в 16ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Кивнула, поэтому Бишт быстро сходила за тарелкой с мясом. Протянула один кусочек, но остановилась, когда заметила волка. Вот интересно, как отреагирует повар, когда узнает, что здесь животные?
Посмотрела на волка, но ему предлагать мясо не стала, так как это все же волк и мало ли что у него на уме.
Лишь улыбнулась, мотая хвостом из стороны в сторону.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3411 20-06-2016 в 16ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Взяла клыками мясо и скинула волку на пол.Тот сразу же начал уминать предложенные вкусности,как и хозяйка.Животным всё кажется вкуснее и жуётся быстрее,по этому когда кошка доела,напротив Мари уже сидела нормальная Элисон,поправляя волосы.
Мило улыбнулась.
-Спасибо. -Элис кивнула и посмотрела на волка,который теперь обнюхивал Мари,а не девушку которая сидела на против Элисон ранее.

Офлайн

#3412 20-06-2016 в 16ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Довольно улыбнулась Элисон, пожимая плечами.
Посмотрела на волка.
- А он милый, - сказала Бишт. - Но что он хочет?
Нет, волков она не боялась, но старалась вести себя как можно спокойнее. Даже хвост перестал двигаться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3413 20-06-2016 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась,наблюдая за реакцией Бишт.Она не просила убрать её друга и это радовало.Очень даже.Это её напомнило Кристофера,который помог похоронить мёртвого грызуна,когда у неё был срыв и она не могла контролировать себя.Да.Тогда была крайность,но она больше не могла держаться.Не могла.
-Чего он хочет?К и любое другое живое существо.Любви и покушать. -Сказала она и засмеялась. -А сейчас...Он обнюхивает тебя,чтобы понять,можно ли тебя подпускать ко мне или нет.- Она улыбнулась и погладила волка по голове,а тот в свою очередь лизнул руку Мари.
-И ты..Ему нравишься. -Сказала она и улыбнулась Мари.

Офлайн

#3414 20-06-2016 в 17ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната > ... > Комната Тианы

Смущённо улыбнулась, направляясь за Тианой и размышляя о чём-то своём. В голове действительно кружилось бесконечное множество вещей, среди которых и защитные заклинания и свадебные тревоги подруги.
Оглядела кружевное белье и белоснежное платье с корсетом, расшитым жемчугом.

Прикоснулась к прекрасной вышивке, восхищаясь работой мастера и тайно презирая тесные и невозможно стягивающие вещи.

- Один лишний кусочек торта может нарушить целостность узкой талии, - хихикнула та, оглядывая подругу и понимая, что той придётся страдать всего-ничего, ведь она и так была довольно худенькой, - сейчас расплачусь, - сказала та, улыбаясь, - ты будешь невероятной невестой!

Джеймс Вудлен
Комната

Принял рубашку, отложив её на кровать.

- Куда мне отвезти тебя на зимние каникулы? - подошёл сзади, приобнимая Васю за талию и улыбаясь.

Сделал небольшой шаг влево, а затем вправо, пританцовывая.
Надеялся, что орден не станет пытаться нарушить его планы и лезть в жизнь, когда нет необходимости находиться в академии.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Н-да, с пониманием друг друга у них явно будут проблемы. Не знала французского, а куда уж там до китайского...
Просто взяла его за руку, уже начиная строить из себя чистейшую невинность и оглядывать разнообразные прилавки.
Наконец, нашла вроде как подходящую кучку людей, и указала на неё тонким пальцем, что-то щебеча на итальянском, словно увлечённо рассказывает о каких-то событиях своему другу.

Офлайн

#3415 20-06-2016 в 17ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната

Девушка наблюдала за действиями подругу с трепетом ожидая её слов.Они для неё были очень важны.Когда заветные звуки были услышаны,Тиана подпрыгнула на месте и пискнула от счастья.На глаза навернулись слёзы,которые девушка постаралась поспешно утереть,после чего начала смеяться от счастья.Эмоции переполняли её.Не могла ничего с собой поделать.

Офлайн

#3416 20-06-2016 в 17ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Тианы

Обняла Наур, звонко смеясь и буквально прыгая на месте от радости.
Телепортировала их в город, быстро зачитав заклинание и выпуская Тиану, позволяя оглядеться по сторонам в поиске нужного магазина.

- Выбирай всё, что хочешь, а потом пойдём обедать, - улыбнулась Эдриан, - я жутко хочу шоколада, - замахала руками, - только Альбу не говори! - хихикнула, легонько подталкивая подругу к ателье 'кройка и шов'.

Офлайн

#3417 20-06-2016 в 17ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Город

Глаза начали бегать по магазинам,витринам...
-ААА!!!Ужас та какой..Как давно не была я в людном месте...-Схватилась девушка за голову и начала раскачивать ею из стороны в сторону,после чего метнулась от машины.
-Ва!Что это за дьявольский аппарат!? -После чего правдоподобно округлила глаза и уставилась на подругу.Повисла минута тишины,после чего Тиана метнулась к ателье,уносясь прочь в здание с криками.
-Хорошо,не скажу!Я прокричу ему!

Офлайн

#3418 20-06-2016 в 18ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город. Ателье "Кройка и шов"

Хлопнула себя ладошкой по лбу, радостно смеясь и заглядевшись на пару туфель в одной из витрин.
Побежала за Наур, придерживая край юбки и попутно стараясь не обращать внимание на прохожих, что увлечённо наблюдают за такой нелепой картиной.

Как только зашла в помещение, взглядом уцепилась за дивные костюмы, хватая подругу за локоть и подводя к манекенам, не переставая улыбаться, весело приобнимая ту за талию и смеясь.

Офлайн

#3419 20-06-2016 в 19ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Улыбнулась, опуская руку на голову волка и аккуратно поглаживая его между ушей.
- Девятый так же делает, - сказала Бишт. - Сначала обнюхает, а потом уже что-то решает. И знаешь, возникает такое ощущение, словно его мнение мне передается. Если он думает, что кому-то можно доверять, то и я начинаю. Не полностью, но на определенном уровне точно.
Усмехнулась, вспоминая, как однажды увидела, что котяра вцепился в ногу Эйдена Грея. И судя по всему, не первый раз.
Взглянула на волка.

Василиса Книф
комната Джеймса

Откинула голову назад, прислоняясь к его плечу и двигаясь с ним синхронно.
- Удиви меня, - тихо сказала Василиса, закрывая глаза.
Ее руки были на его руках.

Алекс Книф
город

Что-то отвечал то по французски, то по китайски. Судя по всему, здесь никто иностранных языков не знал.
Пробрались сквозь толпу. И Алекс делал вид, что наблюдает за игрой, периодически поворачиваясь к Пеппер и показывая куда-то пальцами.
На их глазах кто-то выиграл, причем крупно. Подставной игрок - уже классика. Алекс захлопал в ладоши вместе с остальными. Что-то сказал Пеппер, смеясь, улыбаясь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3420 20-06-2016 в 19ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Усмехнулся, целуя ее в шею и вдыхая волшебный запах зеленых волос.

- Уже не терпится увидеть тебя в шикарном платье, - тихо засмеялся мужчина, сжав ткань ее наряда в руке и тут же выпуская девушку из объятий, напоследок покружив ее вокруг себя.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Полностью повторяла его движения, старалась следить за тонкими вибрациями почвы. Шарик сделан из металла, а это явный плюс. Увлечённо следила за каждым движением ведущего, просчитывая его движения наперед.

Продолжала мило переговариваться с Алексом, не понимая того, что он говорит и утешая себя тем, что ее слов парень тоже не разгадает. Улыбнулась, придерживая друга за плечо и кивая тому, якобы соглашаясь на его слова, легонько подталкивая к столику с игрой.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-06-2016 в 20ч59)

Офлайн

#3421 20-06-2016 в 20ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Кабинет Лилит.

Все время пока мужчина заплетал ей хвостик Лилит стояла неподвижно, практически не дыша. Потом он повернул её к себе и чёрт..
"Какие у него красивые глаза, никогда не замечала",- подумала она.
-Это моя любимая книга, она рассказывает о мире в котором вообще никогда не было и не может быть магии, магических существ и вещей, очень интересно читать о том, чего никогда не было,- Сайлент говорила на одном дыхании, была видна её заинтересованность этой книгой. Но все равно, все время пока она говорила Лили смотрела Моргану прямо в глаза, не отводя своих ни на секунду.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3422 20-06-2016 в 21ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Рассмеялась, кружась. Остановилась и положила ему руки на плечи.
- Обязательно увидишь, - сказала Василиса, широко улыбаясь. - Уже скоро.
Посмотрела на костюм, что лежал на кровати.
- Осталось подобрать туфли и галстук, если хочешь.

Алекс Книф
город

Сказал что-то еще, а затем обратился к ведущему игры... или как там они обычно называются.
- Добрый день... - изображая жуткую неуверенность и какой-то акцент, заговорил Алекс. - Можно... я... играть?
Человек засмеялся, толпа захлопала.
Следил, хмурился, долго думал и проиграл.
- Хотите отыграться? - лукаво спросил человек, перебрасывая шарик из одной руки в другу.
Алекс раздосадованно почесал затылок и вопросительно посмотрел на Пеппер.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3423 20-06-2016 в 21ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Улыбнулась. А этому мальчишке бы в актёры идти, а не в академии выдумывать увлекательные истории о том, почему они нарушали комендантский час в очередной раз.

Вновь мягко начала выговаривать какие-то фразы на итальянском, переходя прямо к нему и удобно устраиваясь за спиной парня, мило улыбнувшись ведущему и поправив блондинистые локоны. Сложила ладошки на плече Алекса и с увлечением начала наблюдать за тем, как ведущий в очередной раз расставляет чашки. Поняла, что мужчина перекидывает шарик в последний момент так, что тот оказывается у него в рукаве. Этого легко можно было избежать одним лишь движением и Пеппер кивнула другу, якобы говоря начинать игру.

Джеймс Вудлен
Комната

- А обычные черные туфли не подойдут? - с какой-то надеждой спрашивал мужчина, - Не хочу галстук, без него обойдусь.

Притянул девушку к себе, просто вдыхая ее запах. И ничего больше не нужно: лишь ее ладошки на его плечах и тонкая талия, что раз за разом попадает в его цепкие руки.

Офлайн

#3424 20-06-2016 в 22ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Город

Девушка поплыла за подругой и поплыла вообще.Расплылась в улыбке.
-Какая прелесть.-Она смотрела на швейных дел предметы.Прекрасные платья и костюмы.
-Глаза разбегаются..Не могу выбрать..Дьявол..Как же это..Невременно прелестно..-Она округлила глаза,смотря на костям белого цвета...Но..Но не белого.Не могла сказать точно..

Морган Сайланс
Комната Лилит

Слушал девушку.Разумеется слушал.Но..Это было что-то странное и необычное.Не мог оторвать глаз от её.Почему?..И почему сейчас?...Почему не пару месяцев ранее,когда он был жив?..Прекрасные синие глаза.Убрал все пряди волос с лица девушки,не обращая внимания на шрам на лице.Взял аккуратно её лицо в свои руки,приближая к себе.И..Can You Feel the Love Tonight?...Чуть дёрнулся мысленно,понимая,что его время вышло..Давно вышло.
Взял у девушки книгу из рук и осмотрел обложку.
-Есть миры..Где магии вовсе и нет.Их много.. -Сказал он немного хрипловатым голосом,откашлявшись.
-А есть такие,которые лишь живут магией.Где нет просто обыкновенных людей..Я жил там пару лет.

Элисон Гайа
Столовая

Улыбнулась и кивнула.
-Так и есть..Когда хозяин и фамильяр связаны друг с другом,решение одного влияет на принятие решения другого.Когда кажется,что животное понимает тебя..Когда животному кажется,что ты пришёл на его язык.Это единство не всегда легко достичь..Как и полного доверия. -Сказала она и улыбнулась.
Волк во все глаза смотрел на девушку перед собой ,как вдруг поднялся на задние лапы и положил передние на ноги Мари.

Офлайн

#3425 20-06-2016 в 22ч25

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Комната Лилит

Лилит не понимала происходящего. "Почему?"-  единственный вопрос крутился в голове девушки и продолжений у этого "почему" было достаточно.
Сайлент выслушала Моргана, но ни слова не сказала на счёт книги. Но по ее глазам можно было увидеть "конечно же я знаю".
- С тобой что-то не так. Извини, если  на "ты", но это довольно странно. Твоё поведение,-Лили задумалась- у меня такое чувство, что ты что-то скрываешь. Меня не было два месяца. Что произошло?-обеспокоенно спросила практически седая девушка.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 135 136 137 138 139 ... 167