Джеймс Вудлен
Комната
Задумчиво покачал головой, отвлекаясь на блестящий шарик, который был абсолютно идентичен тому, что получил в подарок Алекс.
- Ему не хватает терпения и концентрации. Магия земли размеренна и спокойна, порой невероятно жестка и несокрушима. Огонь же, напротив, беспокоен и импульсивен. Несколько раз его отвлекала какая-то девчонка, Пеппер, кажется. Дружба это здорово, но, если он действительно чему-то хочет научиться, придётся правильно расставить приоритеты.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Весело смеялась, не выпуская его руки и оглядывая толпу.
Склонилась прямо над ухом, переходя на привычный язык.
- Я пропускала уроки самообороны, - захлопала ресницами, - зато ходила на магию, - лукаво улыбнулась, затаскивая парня за угол и прислоняя к стенке, прочитав заклинание невидимости и улыбаясь. Поскольку она всё ещё держала того за плечи, он моментально исчез вместе с ней.
Луна Эдриан
Магический город
- Смотря как попросишь, - протянула Эдриан, продолжая веселиться и отдавая Тиане огромный пакет, полученный от продавщицы, вытащив из него лишь небольшую коробочку с галстуком, - Какого цвета мне находить платье? - смеялась она, кружась вокруг манекенов и прикасаясь к дорогим тканям.
На самом деле, именно это ателье стало её любимым местом в выборе одежды. Большая часть, разумеется, была пошита на заказ, но, иногда попадались готовые и совершенно восхитительные модели подходящего размера. Хотя, учитывая то, что оно находилось в магическом городе, было несложно подогнать нужный размер всего-то щёлкнув пальцами.
Если ты лето - я хочу тебя проводить