Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 167

#3426 20-06-2016 в 22ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Магический город. Ателье "Кройка и шов"

Оглядела прекрасные костюмы, натыкаясь на забавный галстук изумрудного цвета с золотой вышивкой в виде ядовитого плюща лишь в самом его низу. Пройти мимо, естественно, она не смогла, даже если бы ей связали руки. Аккуратно взяла приглянувшуюся вещицу, отдавая ее девушке-консультанту, что как раз решила что-то подсказать новоиспеченной невесте.
Эдриан подошла ближе к подруге, оглядывая костюм.

- Этот? - улыбнулась девушка, прикасаясь к приятной ткани пиджака, - Он красив.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3427 20-06-2016 в 22ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
комната Джеймса

- Подойдут, обычные классические, - мягко улыбнулась, согласно кивая. - И хорошо, без галстука.
Василиса чуть приподнялась и легко поцеловала Джеймса в уголок его губ.
- Но можно подобрать маску. Получится образ солидного загадочного уверенного в себе мужчины, - тихо рассмеялась.

Алекс Книф
город

- Хорошо, - Книф кивнул.
Выигрывать было еще рано, поэтому он намеренно выбрал не тот наперсток. Изобразил разочарование и азарт. А по лицам мошенников было ясно, что они рады, что поймали на крючок очередного пройдоху.
Наивные.
Проиграл еще раз. И еще. И еще. Разочарование и неуверенность. Кусал губы, периодически смотрел на Пеппер.

Мари Бишт
столовая

- Фамильяр? - удивилась Бишт. - Откуда у меня фамильяр? Девятый просто кот. Да и не похож... если я хоть что-то смыслю в этом вопросе.
Непонимающе смотрела на Элисон, поглаживая волка по спине и не обращая внимание на то, что ногам было немного тяжело.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3428 20-06-2016 в 22ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Город

Прикусила нижнюю губу, смотря на костюм.
-Да.. Он прекрасен.. - После чего метнулась в сторону и подошла к гастукам..
-Ты Альбу галстук выбрала? - спросила она и улыбнулась, начиная рассматривать ассортимент. Нашла галстук.. Полностью чёрный, но внизу был белым.. Как просвет в его тёмной и таинственной жизни.
Взяла предмет аккуратно в руку и медленно поплыла в сторону Луны.

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина отвел глаза, отходя к окну. Сбежать от разговора? Разумеется!
-Много чего.. Уже сменилась пара учителей.. Умер мой телохранитель.. Дарен, может ты его знала. Умерла Тиана.. И воскресла.. Её воскресил Леон. Преподаватель целительства. - Сказал он и, уперевшись руками о подоконник. Про свою смерть он молчал.. Почему то молчал.

Элисон Гайа
Столовая

-Фамильяром я называю животное - друга мага. - Сказала она и улыбнулась.
-А его не бойся. Хотел бы напасть, давно бы это сделал. - Элис рассмеялась. Прекрасно знала, что не многие поймут этого, но.. Это же на самом деле смешно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-06-2016 в 22ч47)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3429 20-06-2016 в 22ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Улыбнулась.
- Я и не боюсь, - сказала она, - Вообще редко когда испытываю это чувство.
Потрепала волка по шее и наклонилась чуть ближе, задевая носом ухо животного. А сама продолжала думать про Девятого. Она ведь никогда не задумывалась, кто он такой и почему пришел к ней. И между ними явно была какая-то связь. Кот всегда прибегал, когда ей было плохо или одиноко. Частенько посещал с ней занятия, шипел на тех, кому не доверял...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3430 20-06-2016 в 23ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город.

- Он сам меня выбрал, - пожала плечами, - к тому же, не знаю, что он наденет и отдам эту милую вещицу как-то потом.

Улыбнулась, показывая девушке консультанту выбранный Тианой костюм и отдавая ей же кредитку.

- Мой подарок на вашу свадьбу, - улыбнулась Луна, обнимая подругу, - один из подарков.

Джеймс Вудлен
Комната

Притянул девушку к себе. Ну, а зачем дразнит?

- Подбери, мне нравится, - запустил руку в волосы любимой, целуя ту в губы, - я люблю тебя, Книф.

В последнее время забывал говорить такие простые и нужные слова, не так часто касался её выпирающих ключиц, пытаясь компенсировать это сейчас.

- Рядом с тобой может быть только загадочный и уверенный, но, даже тот становится бездушным фоном.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Слегка сжала пальчики на плечах парня, якобы намекая ему на то, что момент настал и глядя на блондина так, словно уже в нем разочаровалась. Специально, намеренно. Ей нравилось играть с человеческими мнениями и душами.

Вытащила из кармана парня остаток монет, пока в глазах плясали озорные огоньки, подавая их прямо в ладошку зеленоглазого.
Как только он сделал ставку и игра началась, внимательно следила за шариком и когда мужчина попытался перекинуть предмет в рукав, вернула шарик обратно под чашу, не давая желаемому сбыться. Улыбнулась.

Офлайн

#3431 20-06-2016 в 23ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Понял. Да, мошенники потеряли бдительность. Поставил сумму крупнее, вздыхая, поднимая взгляд к небу, словно молясь.
Внимательно следил за манипуляциями человека и понимал, что Пеппер страхует его, чтобы шарик, как минимум, оказался под одним из наперстков.
Выбрал.
Толпа зааплодировала, а Алекс изобразил на лице вполне себе неподдельную радость и даже удивление, и в порыве чувств чмокнул Пеппер в щеку. Человек, если и удивился, то не подал виду. Предложил закрепить результат, явно надеясь, что на этот раз у "жертвы" точно ничего не получится.
Алекс поставил весь выигрыш на кон.
На этот раз все было сложнее, так как человек явно хотел победить, хотя почти не сомневался в себе.
Выбрал.

Василиса Книф
комната Джеймса 

Женщины любят ушами, и Василиса не была исключением.
На секунду зажмурилась от удовольствия, которое доставляли его касания, его слова, голос.
- Знаю, мой загадочный и уверенный, - сказала, продолжая улыбаться. - И я тебя люблю.
Про маску можно подумать позже. У Джеймса точно в гардеробе не должно оказаться нечто подходящее. К тому же, раз у него она будет, то и ей понадобится.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3432 20-06-2016 в 23ч52

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

Лилит слушала Моргана. Она чувствовала как тяжело даются ему эти слова и ей было не ловко, ведь она спросила, навязалась и заставила сказать.
-Прости,-девушка подошла к мужчине сзади и обняла его-мне не нужно было спрашивать.
Лили прислонилась щекой к его спине, но.. "Что же я делаю? Где моя стойкость и твердость?! Лилит приди в себя! Хватит, и так заболелась!"
Темноволосая отстранилась от Моргана и ещё раз извинилась. Затем она села на подоконник, об который оперался маг.
- А как на счёт тебя?- тихонечко произнесла Сайлент, в какой-то мере надеясь, что её не услышат.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3433 21-06-2016 в 07ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Непростительный азарт захватил всё тело и душу, пока наблюдала за ловкими движениями человека. На этот раз позаботилась, чтобы под каждой из чаш оказалось по шарику. Усмехнулась.
Как только выбор был сделан, ведущий лукаво поднял чашу в полной уверенности, что та окажется пустой.
Волна восхищения прошла по толпе и девушка мило подпрыгнула на месте, обнимая Алекса и смеясь.
Вновь что-то защебетала на прекрасном и неизвестном языке, но, на этот раз она уже обращалась вполне к чему-то конкретному, выплёскивая море эмоций через края стакана.

Джеймс Вудлен
Комната

Вновь переместился ладошками на её бёдра, пританцовывая по всей комнате, глядя девушке в глаза.

- Есть новости от родителей? Как дела с учёбой Алекса?

Офлайн

#3434 21-06-2016 в 08ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Ее ладошки лежали на его плечах и медленно поглаживали их. Неотрывно смотрела в глаза Джеймса.
- Матушка, когда ей надоедают финансы, продолжает периодически прогуливаться по городам смертных и помогать местным властям в расследовании преступлений, - сказала Василиса, улыбаясь. - Отец открыл очередной вид рыб. Знаешь же, что его страсть - морские животные, причем чем страшнее, тем интереснее, так что он в очередной раз решил устроить экспедицию в Марианскую впадину. Все еще мечтает обнаружить там чудовищ из легенд. А Алекс, - Книф покачала головой. - В экстрасенсорике чувствует продвижение, по крайней мере, Ррах стал ловить его чуть реже. Что у него с Землей?

Алекс Книф
город

Алекс спрятал выигрыш в карман, радуясь вместе с Пеппер. Возможно, если бы не она, пришлось бы действовать грубее, ведь экстрасенсорика все решить не может, особенно когда шарик оказывался у ведущего в рукаве.
- Не хотите еще? - с надеждой спросил человек.
Толпа зашумела. Им нравилось наблюдать за победителями.
- Нет, нет, - Алекс пятился назад, держа Пеппер за руку. - Мы... думать... идти.
И развернулся, уводя за собой Пеппер. Когда они отошли на приличное расстояние, Алекс склонился к девушке и шепнул, посмеиваясь:
- А сейчас бежим, иначе нас побьют.

Катерина Планк
комната 6

Она заснула. среди бумаг с ноутбуком под головой. Нога торчала из-под одеяла и периодически подрагивала из-за происходящего во сне, в котором за Катериной гналось какое-то чудовище.

Дарьяна Соул
где-то - крыша

Дарьяна сидела и рассматривала свой браслет. А потом вдруг поднялась на ноги и пошла вперед по коридору. Вскоре оказалась на крыше. Ей казалось, что она здесь уже бывала, хотя точно этого не помнила.
Ванде не хотелось здесь находиться, но она молчала. Еще бы, именно здесь она иногда проводит ночи. Память тела ведь никто не отменяет.

Последнее изменение внесено Silencio (21-06-2016 в 09ч00)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3435 21-06-2016 в 09ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Комната Лилит

По телу пробежала дрожь от своих же слов. Извиняется? Возможно и надо было, но уже не сейчас. Уже поздно. Он помнил.. И он не простил.
-Что на счёт меня? - А давайте выеб... Правду, потому что она ещё та девка неблагодарная.
-Перед тобой сейчас стоит Деймон Сайланс. Старший брат Моргана. - Сказал мужчина, поворачиваясь к Лилит .
-Связанные друг с другом близнецы. - Это уже говорил Деймон, по этому голос стал на тон ниже.
-Но с тобой всё это время говорил мой младший брат. Когда говорит с тобой Морган, я - молчу и не слушаю.
Мужчина вдруг опустил голову и отвернулся, посмотрев в окно.
-Вот я. - Сказал мужчина, указывая на огромный дуб.

Тиана Наур
Город

Девушка раскрыла рот и глаза.
-Луууночка.. - Девушка кинулась обнимать подругу и целовать в щеки. И вообще, куда только достанет. Запрыгала вместе с ней на месте.
-Милая, спасибо большое! А подружкой невесты будешь? - Спросила она, смотря на подругу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-06-2016 в 10ч01)

Офлайн

#3436 21-06-2016 в 11ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Задумчиво покачал головой, отвлекаясь на блестящий шарик, который был абсолютно идентичен тому, что получил в подарок Алекс.

- Ему не хватает терпения и концентрации. Магия земли размеренна и спокойна, порой невероятно жестка и несокрушима. Огонь же, напротив, беспокоен и импульсивен. Несколько раз его отвлекала какая-то девчонка, Пеппер, кажется. Дружба это здорово, но, если он действительно чему-то хочет научиться, придётся правильно расставить приоритеты.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Весело смеялась, не выпуская его руки и оглядывая толпу.
Склонилась прямо над ухом, переходя на привычный язык.

- Я пропускала уроки самообороны, - захлопала ресницами, - зато ходила на магию, - лукаво улыбнулась, затаскивая парня за угол и прислоняя к стенке, прочитав заклинание невидимости и улыбаясь. Поскольку она всё ещё держала того за плечи, он моментально исчез вместе с ней.

Луна Эдриан
Магический город

- Смотря как попросишь, - протянула Эдриан, продолжая веселиться и отдавая Тиане огромный пакет, полученный от продавщицы, вытащив из него лишь небольшую коробочку с галстуком, - Какого цвета мне находить платье? - смеялась она, кружась вокруг манекенов и прикасаясь к дорогим тканям.

На самом деле, именно это ателье стало её любимым местом в выборе одежды. Большая часть, разумеется, была пошита на заказ, но, иногда попадались готовые и совершенно восхитительные модели подходящего размера. Хотя, учитывая то, что оно находилось в магическом городе, было несложно подогнать нужный размер всего-то щёлкнув пальцами.

Офлайн

#3437 21-06-2016 в 11ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

- Алекс хочет все и сразу, желательно быстро. Так что неудивительно, что с терпением у него проблемы, - улыбнулась. - Но если он пытается что-то сделать, то у него получится. Со временем. Возможно, если бы он сосредоточился, то добился всего за короткий промежуток. А так... - пожала плечами.
Пеппер Василиса помнила. Девчонка, которая почему-то ходит на ее занятия, но ничего не делает. Удивительно, но она блестяще выполняет главное условие нахождения в кабинете: никаких отрицательных сильных эмоций.
- Мисс Уоттон ведь тоже маг Огня? - уточнила Книф. - Но и маг Металла, что несколько успокаивает ее характер, когда то необходимо. Противовес Алекса - Земля, вот только он его еще не освоил.
Положила голову на грудь Джеймса, прижимаясь к мужчине.

Алекс Книф
город

Чувствовал спиной холод стены, но не обращал на это никакого внимания. Алекс смотрел Пеппер в глаза, ощущая ее руки на своих плечах и улыбаясь.
- Можем телепортироваться отсюда сразу в магический район, - прошептал Книф.
Мимо пробежали какие-то парни.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3438 21-06-2016 в 13ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Прикрыла его рот ладошкой, глядя на что-то выискивающих людей. Энергия телепортации невольно привлечёт внимание парней, хоть они ничего и не увидят. Стоило подождать, пока отойдут чуть дальше, прежде чем начинать зачитывать заклинание.
Внезапно осознала, как это выглядит и едва сдержалась от смеха, мягко улыбнувшись и убирая пальцы, виновато пожав плечами.

Вскоре угроза отступила и она кивнула, чтобы тот скорее телепортировал их в относительно безопасное место.

Джеймс Вудлен
Комната

- Верно, маг огня. Только в отличии от Алекса не пытается освоить магию земли. Тренирует уже имеющуюся, словно её уровень чем-то не устраивает. Впрочем, недавно стал замечать за ней необычайный интерес к перебиранию камушков. Может, перейдёт на землю, только вряд ли научится обращению с растениями. Алекс, даже я ещё помню, что чрезвычайно падок на разного вида девушек. Не хотелось бы видеть дорожки из разбитых сердец в академии.

Офлайн

#3439 21-06-2016 в 13ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Ателье

Девушка засмеялась.
-Ооочень прошу.-Сказала она смеясь и начиная оглядывать ассортимент.
-Ну..Вообще,какое захочешь.А так,что-то из оттенков кремового или шоколадного..-Сказала она,призадумавшись.
-Как ты на это смотришь?-Спросила она,посмотрев на подругу.

Элисон Гайа
Столовая

Элисон довольно улыбнулась.Бишь автоматически поднялась на много ступеней выше остальных.Волк же в этот момент заскулил и начал лизать лицо девушки.
-Ты никогда не думала,что твой питомец фамильяр? -Спросила она,посмотрев на Бишт.

Офлайн

#3440 21-06-2016 в 14ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Девушка смеялась, поглаживая волка по голове и спине.
- Нет, не думала, - сказала она, продолжая смеяться.
Он не мог быть фамильяром... Или мог? Нужно сделать расчет.
Бишт посмотрела на Элисон Гайа, чуть отклонившись назад.
- Ты не могла бы попросить его слезть, так как он мне ногу своими лапами передавливает? - попросила она, слегка улыбнувшись.

Алекс Книф
город

Сглотнул, неотрывно глядя на Пеппер. Когда она убрала руку, улыбнулся в ответ и поправил локон ее волос.
- Тогда все так же, как и прошлый раз, - произнес Алекс, мягко разворачивая Пеппер спиной к себе, прислоняя к себе.
Конечно, можно было и без шагов и просто держаться за руку, но так было спокойней.

Василиса Книф
комната Джеймса

Кивнула.
- Я никогда не вмешивалась в личную жизнь Алекса, как и родители. Все-таки он взрослый мальчик, у которого своя голова на плечах. Единственное, что могу сказать, что он всегда искренен. Всех женщин, которых он встречал, он действительно любил. Они не были трофеями, показателями статуса или личных амбиций. В каждой видел ту одну единственную. Вот только что-то не получалось.
Пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3441 21-06-2016 в 14ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

-Подумай.-Засмеялась Элисон и пощёлкала языком.Волк сразу же отошёл от Бишт и сел рядом с хозяйкой в фирменную царскую позу.Прям хоть на выставки иди.Потрепала волк между ушей и послала тому воздушный поцелуй.Животное довольно высунуло язык и облизнулось.Элис снова засмеялась.
-Ай шалун какой..

Офлайн

#3442 21-06-2016 в 14ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

- Прям Красная Шапочка, которая приручила злого волка, - Бишт тихо рассмеялась, глядя то на Элисон Гайа, то на зверя, который выглядел совсем как ручной.
- А насчет фамильяра, - девушка облизала губы. - он привязан не только ко мне, но и к тебе. Порой, я даже ощущала ревность, когда он замирал в раздумьях, решая к кому подойти. Смешно же, - Бишт взяла кусочек мяса и съела.  - Выбирает меня, но фамильяр не должен выбирать, он уже знает.
Пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3443 21-06-2016 в 15ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город

Улыбнулась, переходя к другим нарядам, разглядывая их.

- Смотрю на что? - сохраняя спокойствие, спрашивала девушка, вспоминая о том, что сейчас абсолютно беззащитна, - Думаю, что платье подружки невесты стоит подбирать под яркие элементы декора.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Опять прислонил спиной к своей груди. Не было смысла скрывать, что это было от чего-то приятно и совершенно не доставляло неудобств.

- Раз, два, три, - тихо прошептала она, делая небольшой шаг и зажмуриваясь.

Джеймс Вудлен
Комната

- Иногда эта непостоянность чувствуется в его действиях. Когда овладеет магией земли, ему нужен будет человек, что сможет привести всё внутри в равновесие, скажем, воздух или вода. И это не обязательно будут отношения. Скорее, хоть какая-то духовная связь, помогающая уравновесить чаши весов. Знаешь ведь, что воздух разрушает скалы и помогает огню гореть, а вода, напротив - придаёт камню гладкость и убивает даже самые сильные костры.

Офлайн

#3444 21-06-2016 в 15ч06

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

Лилит просто стояла, смотря на Моргана и молчала.
"Что? Нет. Да быть такого не может. Все просто не может быть настолько...плохо."-подумала девушка и провела рукой по волосам.
-Но что с тобой случилось? Как ты...погиб? Ты же директор школы, сильнейший маг разных направлений...- Сайлент заткнулась. Вылазит её противный характер когда она не может вовремя замолчать. Она провела одной половинкой языка по нижней губе слегка прикусив ее клычком потом.
-То есть теперь в теле Деймона заключены два человека, то есть две сущности, две души и две магические энергии?-проговорила Лили тихим голосом,как будто шепча - И вы переодически уступаете место друг другу в той или иной ситуации?

Офлайн

#3445 21-06-2016 в 15ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Алекс крепче сжал плечи Пеппер и шагнул вперед на ее "три", параллельно с этим произнося телепортационное заклинание и представляя магазин, в котором они недавно были.
Сердце бешено колотилось, причем намного быстрее, чем обычно. Несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, чтобы успокоиться. Только после этого отпустил плечи девушки.

Василиса Книф
комната Джеймса

- Знаю, - Василиса кивнула. - Стихийная магия - магия, которая лучше и глубже всего отражается на маге и его характере. А Алекс, думаю, сам все поймет. Несмотря на внешнюю веселость и беззаботность, он может становится серьезным, если сам понимает, что это необходимо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3446 21-06-2016 в 16ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Продолжал медленно расхаживать с ней по комнате в каком-то странном танце, придерживая одной рукой ладонь Васи, а второй - бедро. Не хотел её беспокоить, когда так мило опустила на него голову.

- Сейчас воспитание любого студента можно вести не с помощью Кнута и пряника а только длительными переговорами. Они уже давно выросли из того возраста, когда им ещё можно было что-то запрещать. Просто детство у многих длится до двадцати, - задумался, - а у кого-то и вовсе к сотне не проходит. Тут речь об изначальном воспитании, характере родителей и, как ни странно, материальном положении. Всем известно, что обеспеченные детки и не планируют избавляться от родительской опеки.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

От того, что крепче сжал пальцы, кожа слегка заныла, оповещая о неприятном ощущении. Ну, вот. Только успеешь подумать хорошего, как судьба сама расставляет за тебя акценты.

Как только всё произошло и её выпустили, повернулась к парню, нащупывая пульс на его запястье. Слышала пару тяжелых вдохов и это несколько настораживало. Со стороны, может, выглядело так, словно девушка просто решила взять его за руку. Однако, как только посчитала необходимое количество ударов, отстранилась, сожалеюще посмотрев ему в глаза.

- Разберись со своим костюмом, - мягко сказала она, пытающаяся припомнить, когда у неё было схожее сердцебиение, - останется ещё куча времени. Сходим на американские горки?

Глаза вдруг засияли. Давно не была в больших городах, но, любила их сильнее, чем многих людей. А города любили её и раз за разом не желали отпускать.
Внезапно вспомнила один из случаев, но, даже и не покраснела.

Офлайн

#3447 21-06-2016 в 16ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка засмеялась и согласно закивала.
-Да,да...Типа того.-Она мило улыбнулась и пожала плечами.
-Ну..Как..Это другое.Просто моя энергия позволяет располагать к себе животных..Это..Я как мать им.Они будут приходить ко мне и слушать меня.Но..Проблема есть одна.Когда погибает то или иное животное,я чувствую это ...Не очень приятно.А фамильяр..Нет,он предан своему хозяину и всегда придёт к нему,но..Смотря какое животное.Кошки к примеру очень свободолюбивы и своевольны.Это их природа,по этому не надо на это обижаться.

Морган Сайланс
Комната Лилит

Морган сильнее опустил голову.
-Это был нервный срыв.Смерть Тианы в какой степени была на моей совести,а после ещё сказали,что умерла Саша,которая,оказывается жива..И..Это был просто нервный срыв.Я умер частично.Тела нет,но жива душа. -Он мягко улыбнулся.
-А в целом,да...Два в одном. -Сказал он и засмеялся.

Тиана Наур
Ателье

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Тогда ищи что-то кремовое,персиковое или белое. -Сказала она,бегая взглядом по нарядам.
-Как тебе это? -Спросила она,указывая пальцем на наряд и ставя пакеты на пол.

Офлайн

#3448 21-06-2016 в 16ч52

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

На лице Лилит выражалось все ее недоумение.
-Нервный срыв... Нервный срыв?! Да как же так?! Почему на ком-то так сильно все это отражается, а кто-то остается жив и бодр даже после смерти родителей, а теперь даже их лица не помнит?!-практически кричала Лили - За что тебе это? - уже тише, намного тише сказала Сайлент. Голова вдруг невыносимо начала болеть и маг "обняла" себя руками. Волосы на ее голове стали седыми. Белыми, как первый снег.
Боль прошла так же быстро как и появилась.
-Морган, а что можно сделать? Можно как-то восстановить твое тело?-Лилит сделала вид, как будто ничего и не было и искрене верила, что у нее это получилось.

Офлайн

#3449 21-06-2016 в 17ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Заметила за собой, что слушает сердцебиение Джеймса. Улыбнулась.
- У восточных магов все не так, - сказала Василиса. - Ученик обязан доказать учителю, что он достоин учиться у него. И вообще нет никаких переговоров. Четкий свод правил, а любое нарушение карается очень серьезно вплоть до того, что ученика с позором выгоняют без права вернуться. Беспрекословное подчинение и не дай бог подвергнуть слова или действия учителя сомнению.

Алекс Книф
город

Похоже, на этот раз телепортация Пеппер далась намного лучше. Книф был рад, хотя где-то глубоко в душе ему хотелось бы, чтобы она вновь, как прошлый раз, прижалась к нему.
Почувствовал, что что-то не так. Слегка нахмурился, заметив сожаление в ее глазах. Наверно, сделал что-то не так. Хотел спросить, но не успел.
- Да, конечно, сходим, - сказал Алекс, улыбнувшись. - Еще можно где-нибудь поесть.
Взял Пеппер за руку и повел в сторону магазина, который как раз находился напротив их места "приземления". Отпустил руку девушки, когда они переступили порог и отправился к кассе. Кассирша как только увидела Книфа, заулыбалась, слегка краснее.
Алекс быстро расплатился и взял пакет с покупками. Вернулся к Пеппер.

Мари Бишт
столовая

Бишт отрицательно помотала головой.
- Да я и не думала обижаться, - сказала она. - Но все мы просто люди, - пожала плечами.
Посмотрела на волка и протянула руку, чтобы погладить его по голове.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3450 21-06-2016 в 17ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина поправил волосы и выдохнул.
-Да, можно, но.. Для этого нужно накопить много энергии магической, физической и биологической.. Личной. Без примеси чужой.. Наверное.. Пару месяцев я точно пробуду переселенцем.

Элисон Гайа
Столовая

-Да..Всего лишь глупые люди.-Сказала она и улыбнулась,в то время как волк подпрыгнул на месте,чтобы самостоятельно прогладиться о руку девушки.Заскулил от радости и завилял хвостом,и не важно,что он волк.Совсем не важно.Кто не любит ласку?

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-06-2016 в 18ч07)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 167