Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167

#3451 21-06-2016 в 18ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
столовая

- Почему сразу глупые? - удивилась Бишт, приподняв брови.
Она гладила волка, улыбаясь. Огляделась по сторонам и съела еще один кусочек мяса. "Может, за рыбой сходить?" - пришла в голову неожиданная мысль.
А говорить, казалось, больше и не о чем.

Последнее изменение внесено Silencio (21-06-2016 в 18ч45)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3452 21-06-2016 в 18ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Комната

- Знаешь ведь, что не беру учеников вне занятий. А ещё знаешь, для кого сделано исключение. А всё лишь потому, что знаю я Алекса более двадцати лет, - улыбнулся, - вижу в нем нешуточную перспективу, но все равно хотелось бы привить тому хоть каплю усидчивости. Ну, а ещё на время наших занятий избавить его от компании мисс Уоттон, - слабо хохотнул, - хотя, это крайне тяжело, когда я провожу уроки для всех первокурсников. Единственное, что скажу наверняка - она явно не способствует успокоению  нервов, - улыбнулся, прерывая танец и прижимая зеленоволосую к себе.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- Только если ты голоден. Я - нет, - пожала плечами.

Как только увидела, что Алекс вновь флиртует с кассиршей, фыркнула, отворачиваясь и рассматривая разнообразные мужские рубашки. Не то, чтобы это было интересным или нужным занятием, но хорошо очищало голову.

Как только друг вернулся, бросила оценивающий взгляд в сторону самодовольно улыбающейся девицы и нагловато усмехнулась, откинув мешающиеся блондинистые локоны назад, от чего они мгновенно приобрели прежний пепельный оттенок с голубоватыми концами.
Неспеша вышла из магазина, ожидая парня и постукивая ноготками по своей собственной руке, пока обе они находились в скрещённом под грудью состоянии.

- Что теперь?  - улыбнулась, неосознанно глянув на пакет, - Там не было так много металла в прошлый раз, - в подозрении подняла одну бровь.

Луна Эдриан
Ателье 'Кройка и шов'

Оглядела наряд, приходя в восторг и немедленно попросив девочку-консультанта упаковать и его.

- Мне нравится, - улыбнулась, - а кто же будет шафером? Разве у Леона есть друзья? - виновато улыбнулась, осознавая, что сказала откровенную дурость про любимого человека своей подруги, - Ну, не замечала за ним привязанностей к кому-то кроме тебя в академии...

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-06-2016 в 18ч40)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3453 21-06-2016 в 19ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет Джеймса

- Ты главный на своих занятиях, ты хозяин собственного кабинета, а значит и правила диктуешь именно ты, - произнесла Василиса. - Так что если считаешь, что они мешают друг другу, рассади их по разным углам, - глубоко вдохнула, чувствуя такой привычный аромат Джеймса. - И, насколько я знаю, Алекс вряд ли воспользуется возможностью заниматься с тобой вне занятий, когда у остальных ее нет. Привилегии в отношении учитель-ученик ему точно не нравятся.
Василиса занималась с теми, кто просил ее помощи. Она всегда была готова жертвовать свое время остальным.

Алекс Книф
город

Улыбнулся, рассматривая волосы, цвет которых вернулся на прежний.
- Тебе так больше идет, - сказал, протягивая руку, чтобы прикоснуться к одному локону.
Но пальцы лишь слегка задели его, а затем Алекс опустил руку в пакет и достал оттуда коробку, протянул ее Пеппер.
- Подумаю, что тебе понравится, - пожал плечами. - А дальше можно, как ты хотела, на американские горки. Не знаю, есть ли они здесь, но можем телепортироваться в другой город.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3454 21-06-2016 в 19ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Выдохнул, осознавая, что придётся объяснить на пальцах. Умилённо улыбнулся.

- Я не провожу занятия в кабинете, это бессмысленно. Элементальная магия требует практики а не теории, - усмехнулся, - даже зимой заставлю на снегу работать, нечего тут разводить.
- Я могу убрать их хоть в разные куски академии, но, значит ли это, что они перестанут на подсознательном уровне думать об их дружбе или видеться в свободное время? Тут речь не об одном занятии, а о постоянном закреплении результата. Если он хочет максимально ускорить процесс, придётся отдавать себя этому сполна.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Немного опешила, покрутив коробку в руках и округляя глаза.
Для нее никто и ничего никогда не делал просто так. Брови приняли непривычное выражение домика, когда она осмелилась поднять крышку.

- Почему? Зачем? - спрашивала Пеппер, заглядывая другу в глаза, одновременно радовалась и не могла понять, что происходит. Прикрыла коробочку, понимая, что совершенно не умеет принимать подарки и обнимая Алекса, чуть ли не прослезившись, - Спасибо... Она... она просто невероятная.

Офлайн

#3455 21-06-2016 в 19ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Ателье

Девушка улыбнулась и радостно захлопала в ладоши.
-Затмишь меня на моей же свадьбе. - Сказала Ти и призадумалась.
-Вот.. Если честно, то не знаю.. Совсем ничего не знаю. Он вообще часто куда то пропадает и меня это волнует.. - Сказала она и чуть поникла. Девушка достала телефон и быстро набрала номер. Ждать пришлось долго, но ответ успокоил девушку.
-Шафер есть.. Только я его не знаю. - Тиана пожала плечами.

Элисон Гайа
Столовая

Волк облизал всё, до чего мог дотянуться. Ему определённо нравилась эта девушка.
Элисон же просто довольно улыбалась, смотря на животное.
-Потому что у людей нет многого, что есть у братьев наших. - Сказала она и пожала плечами.
-Мы просто умеем лучше мыслить и говорить, но ничего более полезного. - Сказала она и опустила глаза. Это было лично её мнение.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3456 21-06-2016 в 20ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
личная комната Джеймса

Поняла, что забыла, где Джеймс обычно проводит занятия и от досады нахмурилась на мгновение.
- Да, вне кабинета, - сказала она, вздыхая. - Но я все равно не понимаю, чем дружба мешает учебе. Здесь многие дружат друг с другом. Зачем отказываться от всего ради одного? Просто всему свое время.

Алекс Книф
город

Не ожидал такой реакции. Она же хотела маску, вот он и купил. К тому же, деньги они вместе заработали... А даже если бы нет, то что тут такого?
Улыбнулся, обнимая Пеппер в ответ и легко поглаживая ее по спине.
- Ну что ты? - немного растерянно спросил Алекс, не зная, как реагировать.

Мари Бишт
столовая

Бишт покачала головой, несогласная с мнением Элисон Гайа.
- У людей и представителей других рас есть право выбора, - сказала она. - Люди могут нарушать или не нарушать законы природы. У животных этого нет. Собака никогда не станет котом, и не будет вести себя как кот. Человек же способен на многое, причем будь он хоть смертным, хоть магом.
Пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3457 21-06-2016 в 20ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- Не знаю, - шмыгнула носом, тут же вспоминая, что такие проявления эмоций губительны и непостоянны, - это чертовски мило, Ниф.

Отстранилась, продолжая удерживать коробочку, словно это какое-то сокровище.

- Я, конечно, не хочу наговаривать, но, между телепортациями тебе нужен отдых, - улыбнулась, - а еще ты голоден.

Джеймс Вудлен
Комната

- Он сам в праве решать, как поступить, - пожал плечами, - чтобы освоить все стихии, многие уходят в горы и монастыри. А все ради концентрации на одном деле.

Луна Эдриан
Ателье "Кройка и шов"

Хлопнула в ладоши.

- Ты сама мне его выбрала! - театрально возмутилась Эдриан, смеясь, - Ну как я могу затмить самую прекрасную женщину того дня? Если хочешь, могу надеть свитер и джинсы, - хихикнула девушка, становясь серьёзнее, когда та закончила разговор по телефону.
- Любовь - это прежде всего доверие, полное и без крупинки сомнений, - пожала плечами, забирая пакеты и заводя подругу в кафе, где сразу же заказала себе кофе и шоколадный торт, а Тиане дала изучить меню, - затем идет самопожертвование и только лишь потом - желание. Можешь со мной не согласиться, но, ты уже решила связать с этим человеком свою жизнь, разве можешь теперь забрасывать себя сомнениями? Может, стоит всё еще разок обдумать?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-06-2016 в 20ч45)

Офлайн

#3458 21-06-2016 в 20ч56

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

Лили опустила взгляд.
-Чтож, я искрене желаю удачи, ведь это все стоит большого труда. И... Я бы хотела тебе помочь, если конечно смогу, хоть чем-то.
Сайлент подошла к зеркалу.
-Что это ты повязал мне на волосы? Это не похоже на резиночку..- девушка осматривала свои седые волосы, вроде они ей и шли, но было очень не привычно.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3459 21-06-2016 в 21ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Василиса помнила, как сама сначала настраивала свою тонкую систему, а потом и вовсе научилась связываться с внешними источниками энергии. Ей пришлось потратить десятки лет, чтобы природа позволила ей это делать. Одно дело собственная внутренняя энергия, внутренние резервы, совершенно другое - внешние источники, на пути к которым много ловушек и опасностей. Самым сложным для Василисы всегда было удержаться внутри собственного тела. Из-за этого ей пришлось отказаться от Воздуха, ведь именно эта стихия в первую очередь гонит дух в иные миры.
- Важно, чтобы он решил, что ему нужно, - и слегка отстранилась. - Нужно подобрать тебе маску и, - на секунду задумалась. - И серебряные запонки.
Улыбнулась.

Алекс Книф
город

Ниф... Забавно. Всего одна буква, а смысл меняется.
- Да все в порядке, злой-злой Далек ты мой, - улыбнулся, глядя на девушку. - И симптомы от телепортации быстро проходят - обычное дело, - пожал плечами. - Да и голоден я, если так подумать. Просто чего-то хочется, а чего - не знаю.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3460 21-06-2016 в 21ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Рассмеялся, вытаскивая из ящика небольшие запонки из серебра, протягивая те Васе. Абсолютно обыкновенные, без каких-либо декоративных элементов.

- Который час? - пытался уточнить он, за неимением часов в комнате.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- Ой, да ну тебя, - показала ему язык, отворачиваясь и направляясь куда глаза глядят, - не твоя, вот ты и бе-е-есишься, - протянула она, заливаясь звонким смехом и продолжая свой путь, разворачиваясь и пытаясь идти задом-наперёд, - как я могу сказать тебе, чего ты хочешь, если и сам не знаешь? Это нечестно. Я так не играю, - продолжала улыбался, случайно врезавшись спиной в какого-то парня и падая, позволяя тому словить и как только оказалась на ногах - долго и предельно вежливо извиняясь. Впрочем, скоро инцидент был забыт и Уоттон невозмутимо продолжила идти как и прежде.

Офлайн

#3461 21-06-2016 в 21ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кафе

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да, ты права. Я.. Просто за него беспокоюсь, но на сто процентов уверена, что он уже.. Большой мальчик. - Сказала она и засмеялась.
-Более двух сот лет разницы.. Я тащу.. - Сказала она, когда ей принесли кофе и вафли.
-А у тебя как с Альбом? Всё хорошо? - Спросила она, положив себе в рот кусок вафли.

Элисон Гайа
Столовая - Сад

Девушка пожала плечами и мягко улыбнулась. Она не собиралась отстаивать свою точку зрения. Она всё равно останется при ней.
-Пусть будет так. - Сказала она и встала из-за стола.
-Большое спасибо, я была рада хоть с кем-то поговорить. - Девушка добродушно улыбнулась и выбежала из столовой, с криком.
-Удачи на балу! - добежала до ближайшего дерева и села под него, глубоко дыша. Волнение? Видение? Достала блокнот и начала рисовать.

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина посмотрел на девушку и хмыкнул.
-Да, это не резинка.. Это подобие талисмана. Лично мною сделана. Крепка. Не порвется. Никогда. А вот мне интересно, что у тебя с волосами. Всё в порядке? - Моргана это явно начало напрягать. Может всё таки требуется его вмешательство? Или же.. Нет. Это не нормально.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-06-2016 в 21ч59)

Офлайн

#3462 21-06-2016 в 22ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Комната Джеймса

Рассмотрела запонки и вложила их обратно в ладонь Джеймса.
- Пойдет, - сказала она, а затем прислушалась к своим ощущениям. - Где-то в районе обеда.
Точнее сказать не могла, так как часы с собой не носила.

Алекс Книф
город

Хотел показать язык в ответ, но Пеппер уже отвернулась. Так что и смысла не было.
- Как это не моя? - удивился, поднимая коробку с маской, которую Пеппер уронила, сама падая.
Убрал ее обратно в пакет и поровнялся с девушкой. Быстро осмотрел ее, расслабляясь только после того, как понял, что с ней все хорошо.
- Кто ж еще посмеет назвать тебя злым-злым Далеком? - рассмеялся.
Вообще не представлял, куда они идут. Но разве это важно?
А чего хотел, действительно не знал. Кто ж поймет?

Мари Бишт
Столовая

Помахала Элисон рукой и проводила ее и волка взглядом. Огляделась по сторонам и вздохнула. Эх, даже тетрадь с расчетами с собой не взяла, а в комнату возвращаться не хотелось.
Бишт хотелось с кем-нибудь поговорить. Наверно, это желание появилось из-за предстоящего бала, на котором будет уйма народа, с которым придется общаться, которому придется улыбаться...
Но вдруг ее схватил страх. И как она раньше об этом не подумала?
А если на балу окажется тот, кто пытался ее убить? Бишт давно отбросила мысль, что она сама себе могла причинить вред...
Оставалось надеяться, что этого человека там не будет, или он ее не узнает. У нее ведь даже голос другой - хриплый и не очень-то и приятный, по мнению самой Бишт.

Последнее изменение внесено Silencio (21-06-2016 в 22ч28)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3463 21-06-2016 в 23ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город. Кафе

- Предпочитаешь мужчин постарше? - задвигала бровями, смеясь и отпивая кофе.

На секунду нахмурилась, с необычайным теплом вспоминая запах трав поутру и яркие красные волосы, которые, несмотря на привычность, всё ещё до жути раздражали Луну. Впрочем, лишь несколько раз говорила об этом, ведь врать она не могла, но, и обижаться на Ворона за такие глупости не планировала. Хочет - красные волосы, пусть будут красными. Хоть зелеными в фиолетовую крапинку, лишь бы был счастлив.

- Это у него со мной плохо, - почувствовала нужду хоть с кем-то поговорить об этом, - я убиваю всех вокруг себя, это похоже на какое-то странное проклятье, - пожала плечами, откладывая ложечку в сторону и отодвигая десерт, почти его не попробовав, - теперь ещё и эта история с Коллинзом... Я не знаю, что будет дальше. У него моя кровь, может убить в любую секунду, но, медлит. Зачем я ему? - обняла себя руками, жалая сжаться в клубочек, понимая, что на ней нет амулетов и зачитывая защитное заклинание, - А вместо того, чтобы проживать свои последние мгновения как нормальный человек, я впадаю в депрессию и начинаю пить. Если честно, надеялась, что Чернокрылый пригласит кого-то другого на бал. Я хочу пойти, но, понимаю, что с каждым днём увядаю всё больше и больше. Даже молодость с красотой, что так свойственны магам, покидают меня. Просто очень глупая...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- А вот так вот, - легко пожала плечами Уоттон, - вообще не понимаю, как люди добровольно становятся чьими-то. Словно осознанное рабство в чужих интересах. Ну к чёрту таких людей, - сделала ещё несколько шагов, усаживаясь на скамейку, - любовь существует и встречается у всех и каждого. Однако, обходит стороной тех, кто её ищет.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-06-2016 в 23ч21)

Офлайн

#3464 21-06-2016 в 23ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Улыбнулся, опускаясь на скамейки рядом с Пеппер.
- А зачем искать? Сама придет. А ведь найти-то можно еще не то, что хочется. Но поздно - найдено, - тихо рассмеялся, а заклинание на его глазах давно спало, поэтому они так привычно блестели на солнце. - И причем здесь рабство, какими бы словами оно ни было украшено?
Покачал головой, продолжая смотреть на Пеппер и мило улыбаться.
Ну что за девчонка удивительная!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3465 22-06-2016 в 09ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Пожала плечами, прикрывая глаза и облокачиваясь на скамейку так, словно подставляет лицо лучикам солнца. Было прохладно.

- Я не понимаю того, как люди готовы отдавать друг другу себя без остатка. Бросаться в крайности, лишь чтобы кто-то был доволен. А потом непременно оказывается, что и не любовь это вовсе, а так, привязанность или слепая страсть. А ты ведь уже убил свои моральные принципы ради кого-то. А как восстановить? А никак. Просто проверять надо, с кем в огонь и в воду, а с кем в ресторан да в постель. А они и не знают, как отличить, вот и делают всякие глупости, это и можно назвать своеобразным рабством.

Офлайн

#3466 22-06-2016 в 09ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Сидел так, чтобы лучше было видно Пеппер.
- Все, что человек делает, любые его действия мотивируются всегда одним - надежда получить радость. И в отношениях так же. Если кто-то готов меняться ради другого, то он словно ждет, что этот человек так же будет меняться ради него, что все будет делать ради него. Или оценит это, или еще что-то... В общем, принесет радость, только потому что ему ее принесли, - пожал плечами. - И ты слишком серьезно это все воспринимаешь. И не зря раньше была такая тема, как сводничество... или как-то так. Все решали родители, так как с высоты своего опыта знали, что нужно их детям. Или там еще политика была замешена и экономика... Анекдот даже есть на эту тему.
Рассмеялся и перевел взгляд на небо, заметил птицу, летящую мимо и улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3467 22-06-2016 в 10ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кафе

Внимательно слушала подругу, после чего призадумалась и улыбнулась.
-Проблему с кровью можно решить тёмной магией. И всё таки в этом спец. Я смогу заменить её или безвозвратно испортить. А про увядание... Тут может помочь только отдых и отсутствие стресса. На счёт проклятья тоже можно проверить. Хотя.. Если ты говоришь про смерть близких, то большая часть так или иначе - выжила. Морган, я. Всё можно решить. Не накручивай себя раньше времени. И.. Дай право ему решить. Он же тоже мальчик взрослый. В конце концов... Вы оба - взрослые люди. Вы разберётесь. Главное.. Не прячься от него. Пусть он всё знает... Потому что, зная тебя, скорее всего, ты ему ещё ничего не сказала.

Офлайн

#3468 22-06-2016 в 14ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

Девушка удивленно глянула на Моргана.
-Талисман? - она искренне не понимала зачем он ей - С волосами? - Лилит покрутила седую прядь у лица - Это, я думаю,  последствия болезни,  никак иначе.
"Да уж. Очень резко они поменялись. Мне это самой не нравится... "- подумала Сайлент.
Беловолосая продолжала крутить на пальце у лица прядь волос.

Офлайн

#3469 22-06-2016 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Комната Лилит

-Солнце,ты опять забыла,что я читаю мысли.-Сказал мужчина.
-Плохо,что ты точно не знаешь причины подобного феномена.Надо бы позаботиться об этом..И да,талисманы нужны всем,моя хорошая.В нашей жизни без них никак. - Морган отошёл от окна и подошёл к двери.
-Может пойдем?Время обеда.Ты голодна?

Офлайн

#3470 22-06-2016 в 15ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город. Кафе

Отпила ещё немного кофе.

- В любом случае, выйдет только сделать что-то с оригиналом. Не по наслышке знаю, что менять состав крови - адская боль, но... В любом случае, не получится сделать что-то с его пробиркой на расстоянии, - чуть помедлила, размышляя, - пусть Морган катится к черту, в нём я ошибалась, - безразлично пожала плечами, придвигая к себе тортик.

Вновь отодвинула, на минуту поникнув. Коротко кивнула, вновь обнимая себя ладошками.

- Про кровь он знает, а всё остальное видит сам.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Тихо хмыкнула.

- А вот человек, ради которого ты это делаешь не меняется и меняться не будет. Потому что не нужны ему твои яблоки вовсе, и сам ты ему не нужен. Таким образом, попадаем в петлю постоянных попыток удивить того, кто этого не хочет. А когда у нас выходит и мы добираемся до десерта, осознаём, что зря это всё и что сами сотворили порочный круг, ведь теперь нам это ни разу не сдалось. А уйти уже никак, всё, аста! Для чего были все старания и попытки, когда мы просто уходим? - приоткрыла глаза, глянув на Алекса.

Офлайн

#3471 22-06-2016 в 15ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кафе

Закусила нижнюю губу,отрицательно помотав головой.
-Нет,нет..Тебя ничего не коснётся.Я осуществлю заклинание только над кровью в пробирке.Но..Да..Мне нужно быть достаточно близко,чтобы всё это произошло,а пока...Могу кое-кого послать на слежку. -Сказала она и мило улыбнулась.
-Ну...Морган,это больная тема.-Сказала она,пожимая плечами.
-И что Альб говорит?

Офлайн

#3472 22-06-2016 в 15ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая - коридор

Бишт встала из-за стола и вышла из столовой. Было немного скучно, а собираться было еще рано. Бишт вернулась в комнату, взяла свои записи и вышла наружу.

Она дошла до того заброшенного коридора, в котором частенько бывает одна, и села на подоконник, упершись спиной в стену, и взглянула на улицу. Увядающая природа.
Девушка улыбнулась и открыла тетрадь. Это был чей-то курсовой проект по зельеварению из другой Академии. Бишт могла переделать рецепт, как и требовалось в задании, но нерадивому студенту придется самому придумывать причины.

Алекс Книф
город

Он слышал пример про яблоки, кажется, от Василисы. Забавно, как много в этой жизни совпадений.
- Просто нужно всегда знать, что хочешь и никогда ничего не ожидать. Не ждать радости от финала, а радоваться самим процессом. Тогда ничего не будет зря.
Пожал плечами. Философия.
Алекс посмотрел на Пеппер и просто ей подмигнул. Просто так.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3473 22-06-2016 в 16ч33

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Комната Лилит.

-Ах да, я снова забыла об этом, - девушка прикрыла глаза и улыбнулась. Лилит пошла за Морганом. Действительно,  уже было обеденное время,  но кушать как-то совсем не хотелось.
-Я пойду, но  так как кушать я особо не хочу,  возьму только чай.
Сайлент перед выходом из комнаты посмотрела на себя в зеркало.
-А может и поем... - с некой усмешкой над собой сказала маг.

Офлайн

#3474 22-06-2016 в 16ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Комната Лилит - Столовая

Мужчина дождался нужной фразы. Он что, зря запускал в ней все процессы.? Её самочувствие и здоровье вскоре должны будут пойти на подъем.
Улыбнувшись, подал руку Лилит и прошёл вместе с ней в столовую, где взяла себе второго, салат, разумеется, суп и сел за стол, ожидая девушку.

Офлайн

#3475 22-06-2016 в 17ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический город. Кафе

Умилённо улыбнулась, понимая, что Тиана действительно ей безумно важна.

- Не больная тема, а просто дурак, - хихикнула, заказывая себе ещё один кофе.
- Заставляет нормально питаться, - отправила ложку с кусочком торта в рот, - наивный такой, - весело рассмеялась, поправляя блондинистые волосы, - а я самая неблагодарная на свете девушка.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Кивнула, соглашаясь и чуть наклонившись, достав из пакета маску и повертев её в руках, чтобы потом положить обратно. Детская нехватка терпения. Хотелось примереть тут и сейчас.
Увидела, как ей подмигнули, легонько толкнув парня кулачком и весело смеясь.

- Интересно, Ррах пойдёт на бал, или будет вылавливать непосед, которые не нашли себе пару? Как же он без нас? Соскучится, бедный.

Кристофер Эрнер
Сад

Медленно прогуливался по саду, переваривая всё случившееся. Увидел одногруппницу возле одного из деревьев, усаживаясь рядом с ней, облокотившись на могучий ствол.

- Что делаешь?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167