Луна Эдриан
Магический город. Кафе
- Предпочитаешь мужчин постарше? - задвигала бровями, смеясь и отпивая кофе.
На секунду нахмурилась, с необычайным теплом вспоминая запах трав поутру и яркие красные волосы, которые, несмотря на привычность, всё ещё до жути раздражали Луну. Впрочем, лишь несколько раз говорила об этом, ведь врать она не могла, но, и обижаться на Ворона за такие глупости не планировала. Хочет - красные волосы, пусть будут красными. Хоть зелеными в фиолетовую крапинку, лишь бы был счастлив.
- Это у него со мной плохо, - почувствовала нужду хоть с кем-то поговорить об этом, - я убиваю всех вокруг себя, это похоже на какое-то странное проклятье, - пожала плечами, откладывая ложечку в сторону и отодвигая десерт, почти его не попробовав, - теперь ещё и эта история с Коллинзом... Я не знаю, что будет дальше. У него моя кровь, может убить в любую секунду, но, медлит. Зачем я ему? - обняла себя руками, жалая сжаться в клубочек, понимая, что на ней нет амулетов и зачитывая защитное заклинание, - А вместо того, чтобы проживать свои последние мгновения как нормальный человек, я впадаю в депрессию и начинаю пить. Если честно, надеялась, что Чернокрылый пригласит кого-то другого на бал. Я хочу пойти, но, понимаю, что с каждым днём увядаю всё больше и больше. Даже молодость с красотой, что так свойственны магам, покидают меня. Просто очень глупая...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
- А вот так вот, - легко пожала плечами Уоттон, - вообще не понимаю, как люди добровольно становятся чьими-то. Словно осознанное рабство в чужих интересах. Ну к чёрту таких людей, - сделала ещё несколько шагов, усаживаясь на скамейку, - любовь существует и встречается у всех и каждого. Однако, обходит стороной тех, кто её ищет.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-06-2016 в 23ч21)
Если ты лето - я хочу тебя проводить